5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AD-Butterfly(アドバタフライ)

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/23(日) 17:03:42 ID:gxCk50Fr0
無い様なので立てました。
http://www.adbutterfly.com/


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/23(日) 18:01:36 ID:ggvx/jeb0
タイミングよく500エラーだなw

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/23(日) 23:32:05 ID:ziFXcB7e0
ここ悪くはないけど良くもないよな

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/24(月) 02:14:43 ID:CItTzsLm0
この前、404blogかどこかでアドセンスはずして貼ってあるの見たけど、
そんなに収入いいのか?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/24(月) 02:49:24 ID:7EyqkcXL0
>10月15日(月)からのアドバタフライ本サービス開始に伴い、広告掲載料金が設定されました。
>収益モデルは※インプレッションによる実績課金となっており、広告タイプごとの単価は以下のとおりです。
>
>・Flash =1インプレッション毎に0.15円
>・GIF =1インプレッション毎に0.12円
>・テキスト= 1インプレッション毎に0.025円

3万PVで700円って他スレにあった

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/24(月) 03:27:33 ID:sd2zGdMm0
蝶ちょの空白広告クリックしても紹介料入るの??


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/24(月) 09:02:40 ID:CItTzsLm0
クリック課金なの?PV課金なの?

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/24(月) 10:20:25 ID:rNuYc9xV0
やっと立ったかバタフライスレ

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/24(月) 10:22:06 ID:rNuYc9xV0
>・Flash =1インプレッション毎に0.15円
>・GIF =1インプレッション毎に0.12円
>・テキスト= 1インプレッション毎に0.025円

これ本当なのかな PVヘボイサイトにとっては結構ありがたいんだけど

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/24(月) 21:55:01 ID:oB/mv/R30
ちょっと夜重いお。

許容範囲だけど。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/25(火) 00:40:21 ID:v9YLbMW+0
広告以来来なかったらずーっとここの宣伝だぜ
しかもPV計測しなきゃならんから外せない


12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/25(火) 02:04:56 ID:aGgIoiHy0
どのくらいPVあれば依頼来るのこれ?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/25(火) 13:44:28 ID:EPwHMKZB0
PVが少なければ依頼がくる(^_^)

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/26(水) 02:10:11 ID:xCry779s0
依頼が来なくてイライラ


15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/26(水) 15:54:42 ID:zQamZ6MN0
まだテスト段階なんじゃないかい?

来月もまだテストらしいので登録した人達はしばらく無料でこの会社の宣伝をすることになりそうだなwww

うまいな〜

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/26(水) 19:49:22 ID:bcqX+bug0
なんだまだテスト中だったのか



17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/26(水) 22:14:23 ID:8to4FiqR0
ブログしかダメなの?
普通のサイトやってる人はくんな!ってことか?

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/26(水) 22:27:31 ID:BudEFEWw0
そういうことです

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/27(木) 00:15:22 ID:ilVjZanl0
>>15
テスト中じゃないですよ
すでに報酬が支払われています
私は3つ広告が来て10万ちょっと頂きました

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/27(木) 01:10:02 ID:E3sxew390
>>19
具体的にどんな広告の依頼来てます?
あと1日の総PVも教えてください


21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/27(木) 01:26:02 ID:ilVjZanl0
フォートラベル株式会社、kakaku.com、yoyaQの3つでした
(なんとなくここの運営会社の子会社のような気が)
1日の総PVは2万ちょっと
それぞれが2週間の掲載でした
広告の種類はflash1本でgifが2本

今は広告依頼が来てません
でも他の登録サイトを見ると依頼が来ています
(ヒョーバンズの広告)



22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/27(木) 01:45:36 ID:E3sxew390
やっぱPV数それくらいないと無理なのかなここ
普通のサイトはようなしってか

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/27(木) 11:18:17 ID:2tGNaroTO
適当な理由つけてバナー外せなくしてるの?
で、その期間はこの会社の広告流させてるの?


PVに応じて払われるとしても、大半が無料で広告垂れ流しじゃ効率悪すぎだろ。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/27(木) 11:33:30 ID:BAh81vRj0
10月の開始以来、ずっと途切れずに広告(TEXT)は入ってましたが、今は無料広告中です、確かに無料広告のときは空しいですね。他の登録ブログを見てみると現在も広告が入っているブログもあるので、オファーの基準ってどうなってるのかな?と思ってます。

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/27(木) 11:43:55 ID:5eGOM7d10
PVじゃなくて、インプレッション?(ユニークユーザー??)あたりの支払いじゃね?
登録ブログ見てみても配信実績無しが多いね。

>>24
PVどのくらい?収支は?




26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/27(木) 12:00:06 ID:E3sxew390
テキストの

評判見るなら 「ヒョーバンズ」

って奴無料広告?
PV数1日で11ぐらいしかないサイトで表示されてるの見かけたんだけど

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/27(木) 12:31:57 ID:hKisqzic0
ヒョーバンズは有料広告です


28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/27(木) 15:28:20 ID:BAh81vRj0
>>25
インプレッションです。UUではないですよ。(だから貼ってるんだけど・・・)
大体1.5万PV/日です。だから結構な金額になるよ。
月に2週間分の広告が入ればアドセンスと一緒くらいにはなってるのが現状。
んで、追加でFLASHとGIFの広告枠入れた。
全部が埋まればソートーおいしいけど・・・全部が埋まらない現状は・・・悲しい無料広告w

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/27(木) 15:28:28 ID:6Y/uTmgf0
これってサイドバーの一番下に張るとかOKなの?

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/27(木) 15:31:24 ID:BAh81vRj0
>>29
大丈夫です。
ただ広告主も今後は広告場所のチェックをしてくると思うけどね。
個人的には、これまでは広告場所は一切関係なしだったように感じてる

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/27(木) 15:36:41 ID:6Y/uTmgf0
>>30
サンクス

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/27(木) 16:09:19 ID:E3sxew390
常に広告で埋まり続けてれば超うめーんだけどなここ

今後広告主増える気配あるのかどうか・・・

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/28(金) 08:19:16 ID:WVoY/er30
これ、承認されただけでは何も起こらないの?

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/28(金) 11:44:02 ID:UtPKaXPo0
爆発はしない

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/28(金) 15:10:03 ID:sNzfIcwl0
>>32
承認されてもされなくても無料でこの素晴らしいAD-Butterflyを広めることが出来ます。



ってか最近重くね〜?
奇面組の広告のせい?

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/28(金) 16:27:51 ID:49RThYfZ0
カネくれよ
出せないならバタフライの広告も出すな!

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/28(金) 17:06:55 ID:15jYd+kD0
ここってテクノラティ使わないと機能しないのかな?

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/28(金) 18:14:12 ID:WVoY/er30
重い重い。最近クソ重い。

一時のPitta!みたいだ。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/28(金) 22:21:44 ID:zzT00npx0
Ad-Butterfly貼ってるとこ見てみたけど、かなり表示遅いね

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/28(金) 23:51:16 ID:4yMg9kCI0
いろんなブログで宣伝して登録数増えたのかもしれないけど致命的な遅さだなw

どうせこのまま年末年始突入だろアーメン


41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/29(土) 01:00:40 ID:nCdu4o7J0
そんなに重い?
そうでもないんだが・・・

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/29(土) 20:31:24 ID:Q4ug2Ghd0
いつまでただで広告出させるんだ!!!!!!!!
いつまでただで広告出させるんだ!!!!!!!!
いつまでただで広告出させるんだ!!!!!!!!
いつまでただで広告出させるんだ!!!!!!!!
いつまでただで広告出させるんだ!!!!!!!!
いつまでただで広告出させるんだ!!!!!!!!
いつまでただで広告出させるんだ!!!!!!!!
いつまでただで広告出させるんだ!!!!!!!!
いつまでただで広告出させるんだ!!!!!!!!
いつまでただで広告出させるんだ!!!!!!!!

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/29(土) 22:33:25 ID:kkcdl20Y0
>>42
自分のサイトのPVあげる努力しろよカス

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/29(土) 23:23:18 ID:Kp+pZhGm0
と、中の人が怒っておられますw

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/30(日) 00:34:32 ID:6UZhkbOk0
>>43
6000pvありゃ十分だろこそ泥

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/30(日) 00:41:12 ID:KeDA0RIr0
>6000pv

ヤフーアドセンスみたいだねw

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/30(日) 02:35:21 ID:pQc0gfjm0
>>26
>>27

を見る限りPV数と依頼の来る度合いって関係ないんじゃないの?

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/30(日) 08:58:13 ID:5Wn4kfLr0
>>46

アドパートナーなら一日15円は堅いw

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/30(日) 21:41:59 ID:DieXSOYL0
>>47
というか、PVが少ないほうが依頼が来てる感じ
広告主の予算の関係なのか
PVが多いサイトに依頼が来ていないような気もする

どうも広告主が個別にサイトを選んでいるとは思えない
広告掲載サイトがパッケージ化
(例えば100サイトで週間PVの合計が50万とか)
されていて、広告主はそのパッケージを選んでいるような気がする

以上、勝手な妄想でした

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/30(日) 22:37:49 ID:5Wn4kfLr0
>>49

ありうるなそれ。
まともな広告主がマメに掲載可能サイトを探す暇があるとは思えない。

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2007/12/31(月) 12:07:07 ID:8Oz1AzoJ0
なんだここは自社広告は無償か。

Pitta!の方がいいな。

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/02(水) 15:56:38 ID:WxJQX/ok0
自社広告無償ってのは勘弁して欲しいな。

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/02(水) 20:02:22 ID:pTOdVs490
>>49

パッケージ売りでしょ。広告主は検索はできても掲載依頼は出せないようになってるもん。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/02(水) 21:14:10 ID:SkJI2XQC0
あなたは広告主かい?

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/02(水) 21:48:30 ID:JNBDGlg50
え?詳細画面から具体的に掲載期間指定できるようになってないか?
俺は広告主じゃないから入力は出来ないようになってるけど

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/02(水) 21:55:42 ID:ivqWuQTf0
>>55に同意

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/03(木) 19:28:54 ID:VX4xlT+d0
Pittaって審査が厳しいんでしょ?


58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/04(金) 00:26:16 ID:IM0KGS/h0
スレ違い

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/04(金) 13:34:38 ID:+8hDfBZZ0
全然オファー来ないし。

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/04(金) 23:42:45 ID:/4Yx2HPT0
オファー来ないのにサイドバーの一番上に張ってるのって
なんか損してる気がするんだよね。
一番下に置いといて、オファーが来たら一番上に移動させますっていうシステム作ってほしい

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/05(土) 22:38:03 ID:9hM/pUAE0
はずすかな、もう。

重いしオファー皆無だし自社広告無償だし。

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/05(土) 23:02:32 ID:9hM/pUAE0
それにしても今日は重すぎ。

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/07(月) 15:02:09 ID:8EGXwI8y0
保守age

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/07(月) 18:18:09 ID:h/inZQlv0
お前らのBARどのくらいよ?

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/08(火) 01:41:45 ID:qiZtA/Ps0
8です

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/08(火) 23:57:38 ID:TNrUV6Ou0
今日重てーなぁwwwwww

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/09(水) 01:14:26 ID:aGuFF/jM0
全然重くないんだが

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/09(水) 12:21:38 ID:xEaRfK5m0
今死ぬほど重い。

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/09(水) 13:08:54 ID:EzQkW7+h0
全然重くないんだが

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/09(水) 14:17:13 ID:onwP8aD70
をらのところにも奇面組が来ます様に・・・・(-人-)


71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/10(木) 20:35:54 ID:oYMRsw950
不正トラフィックに関する重要なお知らせ

アドバタフライ事務局です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
アドバタフライでは、不正にブログへのトラフィックを発生させる「トラフィックエクスチェンジ」が、アドバタフライ利用規約の第18条(その他の禁止行為)にて
「ブロガー、SNSオーナーが故意に表示回数、クリック数及び獲得数を操作」に該当する行為として禁止させていただいております。
同問題を発見した場合は、利用規約に基づき事前通告なくアカウントの削除をさせていただく場合がございます。
何卒ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。

※トラフィックエクスチェンジとは?
ホームページのアクセスアップを図る為のツールで、自分以外のメンバーのホームページを閲覧(表示)すると自分のホームページも閲覧(表示) してもらえるという仕組み。
なお、アドバタフライでは、各種ランキングサイトへの登録は不正トラフィックとは看做しておりません。

posted by CGMMスタッフ at 2008年01月10日 12:44 | お知らせ


72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/11(金) 23:45:06 ID:+OW8MLj60
【アドバタフライ】「特別単価」による広告配信サービス開始のおしらせ


アドバタフライ事務局です。
いつもご利用いただきありがとうございます。

アドバタフライでは、通常の広告掲載単価とは異なる、「特別単価」が設定された
広告配信を開始致します。

これは主に、福祉活動などの社会貢献広告、また、従来の広告掲載料金をお支払いする
形でなく、広告主からブロガー/SNSオーナーのみなさまへ、広告掲載費とは異なる形
(たとえばプレゼントなど)で対価をお支払いするなどのようなキャンペーンで使われます。
また、社会貢献広告などの場合は、無料での広告掲載をお願いする場合もあります。

この場合、「広告掲載料金」に記載された単価で配信される通常の広告とは異なり、
広告ごとに特別単価(0円の場合もあります)が設定されています。
この広告の掲載を承認するかどうかは、ブロガー/SNSオーナーのみなさまにて判断して下さい。
(すべての広告に、特別単価が設定されているわけではございません。)

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/12(土) 00:10:24 ID:KeLDGRFB0
>この広告の掲載を承認するかどうかは、ブロガー/SNSオーナーのみなさまにて判断して下さい。
>(すべての広告に、特別単価が設定されているわけではございません。)

社会貢献広告とキャンペーン広告の設定を分けろよ馬鹿


74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/12(土) 14:55:17 ID:/uxW4pp90
>(たとえばプレゼントなど)
ここがよくわからない

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/13(日) 01:21:19 ID:b4ngKnft0
>>74
ストップエイズキャンペーンの場合はコンドームとか

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/13(日) 04:10:44 ID:SKAhXo0vO
重い自社広告を無料で貼らされてます(*^^*)

やっと依頼が来たと思ったら、社会貢献とやらでまた無料でした(*^o^)/




なんてなー

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/13(日) 17:54:30 ID:Cq99bhPi0
オファー来ないです。

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/13(日) 21:30:47 ID:/NyNExJr0
デフォルトが結構センス良いから貼ってたけどこりゃ駄目だ。
もうちょっと改善してから貼ろうっと。

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/16(水) 09:57:16 ID:oJRuNo+g0
終わったな

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/17(木) 02:03:18 ID:deJRtfx00
こりゃダメだ
巨大ポータルサイトでもちょうちょが飛びっぱなしだw


81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/17(木) 08:01:58 ID:pvBbLQSG0
>>80
kwsk

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/17(木) 13:23:05 ID:xXc0wViA0
自分で調べろ(^_^)

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/18(金) 17:59:37 ID:DwDbewpx0
サイトステータス
再審査中
有効

なにこれ、なんで再審査してるん?


84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/18(金) 18:33:04 ID:G0yASXu80
広告の設定を変更しませんでしたか?


85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/18(金) 23:45:13 ID:DwDbewpx0
剥がした広告のステータスを切っただけだけど・・


86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/22(火) 07:02:36 ID:dLvq3OpA0
アドバタフライ貼りたいと思って居るんだけど、
広告主が付かないとPVによる収入は入らないの?

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/22(火) 14:21:30 ID:NRNwrv5n0
その通りです

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/24(木) 14:20:50 ID:G3cp+vSL0
age

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/24(木) 17:30:08 ID:zD1E8Dad0
ちっともオファーがこないので剥がした

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/25(金) 00:24:22 ID:konAU4l00
接続がタイムアウトしました・・・
重い・・・重過ぎる・・・

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/25(金) 00:49:00 ID:qjNWB/Ur0
昨日の夕方ぐらいから落ちまくりだね。
見栄えが悪いから一番下に移動したよ。
ていうかオファーが全くこねー

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/25(金) 09:03:19 ID:A/qfnu5E0
デフォルトがきれいだから気に入ってたんだけど、
オファーが全然来なけりゃ意味なさ過ぎ。

発想もセンスも良いと思うけど、このままだとつぶれるな。



とにかくオファー。

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/25(金) 15:17:39 ID:RKJtouEM0
結局どんなにPVあろうがなかろうが、広告効果としての価値が無い(広告主が認めない)ってことかな。

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/25(金) 15:41:32 ID:QMRM/3EW0
・Flash =1インプレッション毎に0.15円
・GIF =1インプレッション毎に0.12円
・テキスト= 1インプレッション毎に0.025円

広告主はこれ以上のお金を払うんだから・・・

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/26(土) 17:09:26 ID:3pomGs0d0
>>94
月100万UVあるサイトに広告出したら広告主はいくら必要なんだろ

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/27(日) 04:48:26 ID:cCrMLxdg0
>>94
gifよりflashのほうが高いの?

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/27(日) 12:46:52 ID:41oPXs0N0
そうですよ

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/28(月) 14:39:31 ID:oNZdYFVz0
2000PV/日のブログ。
テスト配信から貼っててトータル4000円くらい。
鬼面組を最後にオファーが来なくなった。
ちっともこない。

サポートにオファーが来ないぞって文句いったら、
広告主が掲載サイトを選ぶので知るかって言われた。
ただでちょうちょを貼りつづけるのが嫌になったのではがした。
バーカバーカ


99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/29(火) 09:48:24 ID:8hkxHwjg0
    (ヽ (ヽ   ( i))) /) /)
  (ヽ(((i (ヽ((/ニYニヽ ( i)))/)   /)
  ((i(ヽ(((i )/( ゚ )( ゚ )ヽ ( i)))/) i)))
(ヽ (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))      バーカバーカwwwwwwwwwwwwwwwww
.(((/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \/)
 (   __、  |-┬-|    ,_  )
 ((\\ |    `ー'´   /´ //\)
 (/ (((i )|         / ( i)))( i)))
   (/             \) \)

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/29(火) 22:28:02 ID:rCOzwG6j0
はがして2週間ほど経つが、突然オファーが来た。
上の方に書いてあった「奇面組」とかいうやつ。

とりあえず「承認」したが、掲載開始日の前日あたりにまた貼ればいいんでしょうかね?

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/30(水) 18:23:07 ID:GRwyaGEN0
自分もとっくに剥がしてるのにオファー来たわ

インプレッションの計測とかいう嘘っぱちに騙されて
無料で自社広告垂れ流している馬鹿は負け組〜(゚∀゚ )アヒャ


102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/30(水) 19:49:11 ID:P9f0YeqJ0
マンガみたいなサイトにオファー来てよかったね(^_^)

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/09(土) 00:00:21 ID:5Xm//nSc0

                  ザック    lヽ,,lヽ
                    ザック  (    ) ( ゚д゚ )えーっと、
                     ゚。゚<|○.、  i      埋めろって言われたんで来ました。
                          しーJ
 ̄ ̄ ̄\( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д/ ̄ ̄ ̄ ̄
      \( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )/
        \ ゚д゚ )( ゚д゚ )(゚д/ 
         ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/09(土) 12:15:57 ID:xDi3IQC00
実際広告でてるサイトご存じの方教えてください。
まったくオファーがこない…。

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/09(土) 16:55:56 ID:yKovX5ZO0
自分で検索すれば?

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/11(月) 22:27:32 ID:zAfX2PRB0
アドバタフライって
トラフィックエクスチェンジ禁止だよね?
http://ameblo.jp/convine/theme-10003976835.html
こことかオレンジトラフィックのメンバーサイト一覧で
1P目に出てくるけど・・・
ノーマーク?


107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/15(金) 09:59:46 ID:ykmQ5a9l0
オレンジトラフィックの広告も貼ってるね。
それにもPV報酬があるから、俺も貼ろうかと思っていた。

だけどトラフィックエクスチェンジでアクセスを増やしていると
勘違いされたら困るから、やめたけどね。

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/15(金) 12:42:24 ID:pTpCpLLkO
依頼来なくて無料でアドバタフライ宣伝してる負け組必死だなwww

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/23(土) 01:15:09 ID:Sic6KW1L0
age

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/28(木) 22:50:43 ID:U34uh6H10
ここには期待してるんだけどな・・・
広告主が広告場所を決める。
サイトの品質等の問題もなくなるし、契約も個別に変えられるかもしれない。

可能性あるのはここだけなのにな。

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/02/28(木) 23:58:36 ID:h7i4qUmQ0
中の人ですか?

ここ見てる暇あったら重さをどうにかしてください・・・
スポンサ取ってきてください・・・
オファーずっと待ってますw


112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/04(火) 21:05:24 ID:umcJUAU00
オファー来たw

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/13(木) 20:19:59 ID:guhi5RVj0
初めてオファーキタ。しかも大手

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/13(木) 21:09:36 ID:MarWew9Q0
【アドバタフライ】広告掲載依頼/●●テレビ放送網株式会社
この広告掲載依頼には、お客様の広告枠に対し個別の予算が設定されて
います。
■個別予算設定:10円
配信期間内に上記金額に達した場合、自動的に広告の配信がストップ
されます。何卒ご了承ください。


115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/03/14(金) 07:59:41 ID:4FGNsO+K0
【アドバタフライ】広告掲載依頼/●●テレビ放送網株式会社
この広告掲載依頼には、お客様の広告枠に対し個別の予算が設定されて
います。
■個別予算設定:66円
配信期間内に上記金額に達した場合、自動的に広告の配信がストップ
されます。何卒ご了承ください。

オファー続いてきた。
アドバタフライがんがれ。

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/02(水) 00:44:43 ID:NUi9Gf/u0
ここんとこずっとメンテ中じゃん…
このままフェードアウトしそうな勢いだぜ

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/08(火) 23:47:43 ID:nZUc76is0
久し振りに来た。個別予算制になってんだ。


初めまして、●●社の●●と申します。
去る4月1日に、スキルアップの総合情報サイト「●●ビジネス オンライン・●●」を公開しました。

■対象ブログ :●●
■個別予算設定:8744円

118 :クリックで救われる名無しさんがいる :2008/04/08(火) 23:55:55 ID:qvmEHwTh0
アフィリエイターはなぜ3ヶ月でやめるのか?
http://little200626.hp.infoseek.co.jp/accel/accel.htm

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/09(水) 22:37:48 ID:U5A7bxNm0
長いメンテは終わったらしい。

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/12(土) 12:40:07 ID:VM/tPn/i0
180x180のFlash広告だと、動画広告が来るんだなぁ。

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/18(金) 23:28:06 ID:RG7Bpll20
うおー初オファーきたお!

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/04/25(金) 20:48:32 ID:aNrqb1OI0
登録蹴られたw氏ね

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/10(土) 14:32:32 ID:/wyXc3hm0
ここってアダルトOKなんすか?
それと何で登録しようとすると英語サイトに変わるんですか?


124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/13(火) 11:46:12 ID:LLZi+t0M0
君がエロサイト見てるからだよ
日本語優先にしなさい

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/18(日) 07:59:32 ID:9Tazfg+b0
ひさりぶりにメールが来てたな

126 :98:2008/05/23(金) 16:00:21 ID:FfPlVrtI0
ちょっと前に、
大手が広告入れるから広告はがした人は
改めて貼ってくれたらオファー来るかもよ的なメールが来た。

広告サイズは変わってないし、もう違う広告貼ってるのでスルーした。
どうなったかスレ見てみるかと思って来てみたら
4ヶ月弱で30レスも付いてないので、やっぱり貼らないことにした。

バーカバーカ

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/25(日) 12:20:55 ID:ujJ2Uusx0
ここの広告は表示が遅過ぎて邪魔になる。
ブログ全体の足を引っ張るので剥がしたよ。

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/27(火) 14:02:07 ID:HNtqVv4F0
で、オファーが来たやつは・・・ここには居なさそうだな

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/28(水) 02:09:43 ID:pDSI+dVK0
俺一度だけきたよ
もう剥がそうかと思ったら例のメール来たから残しておいたけど
やっぱり剥がす事になりそうです

130 :98:2008/05/28(水) 13:07:15 ID:H+1/pTt10
広告スペース貼ってないけどオファー来た。

この広告掲載依頼には、お客様の広告枠に対し個別の予算が設定されて
います。
■対象ブログ :XXXX
■個別予算設定:10円

フザケンナw

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/28(水) 15:06:45 ID:uzB/UP0x0
\(^o^)/ドューエン

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/29(木) 02:49:17 ID:Jpj0YcQY0
これオファー入ってこないと金入らんの?
スペース貼って1ヶ月になるんだけど

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/29(木) 22:32:37 ID:CE1ykjzx0
>>132
1ヶ月アドバタの無料宣伝してたのか

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/05/30(金) 02:16:34 ID:vsrruicm0
ちくしょおおおおおおおおおおおおお

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/06(金) 23:07:00 ID:Rhum02Cz0
大手が入るって言ったからまたはったのにこねーじゃん
重いから外すベ

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/07(土) 06:57:19 ID:6kFC2swE0
desuyone-

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/07(土) 14:28:08 ID:dRphrt0s0
上旬予定とか言っていたからなぁ・・・自分は10日辺りまで待つわ、外すの。

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/07(土) 19:37:10 ID:6kFC2swE0
かれこれ半年くらいつけてるけどオファー来たの1回だけなんだよね
ま、思い切ってはずすきっかけになればいいかなと思ってるw

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/09(月) 12:57:44 ID:jl2anvAs0
大手ってフィラーのこと?
そんなもん流したって一円の足しにもならねーじゃんか!


140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/09(月) 13:01:18 ID:s+y+AZkk0
今来たメール読んでみた・・・1円の足しにも成りはしないのか・・・
これだったら、いつもの日付表示のほうがいい

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/09(月) 20:22:15 ID:33DNZ2QI0
要するに広告主による「お試し期間」なのか?
行儀よくしていると次にオファーが来るとか。

良くわからね。

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/13(金) 20:42:42 ID:nCok0nbb0
このたび、以下の内容で広告配信が行われる予定です。

広告主 :某IT大手企業(守秘義務の為、社名は伏せさせて頂いています。)
掲載期間:2008/6/20(金) - 2008/7/10(木)

このメールは、広告配信オファーをお送りする前の、事前告知となります。
つきましては****様には、来週正式な広告掲載オファーをお送りさせて
いただきますので、その際には何卒ご承認していただけますよう、お願い致します。

143 :142:2008/06/13(金) 20:44:25 ID:nCok0nbb0
これで承認期間が短いから自動承認がいいよ、ってメールが来たんだが、
…某IT大手企業…なんか怖いよな。

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/13(金) 22:09:21 ID:uTJ91mXo0
でも今から自動承認に変えると、
ステータスが「サイト審査中」とかにならないか?
どうなんだろう・・・。

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/13(金) 22:39:59 ID:d4lcCt3M0
>>142
これが前来たメールの無料広告?

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/14(土) 12:21:11 ID:up6RBHmF0
今回はオファーだから、ちゃんと広告収入あるだろ、きっと。

147 :142:2008/06/17(火) 21:01:23 ID:I69OD8Tz0
そして未だにオファーが来ない。
せっかく貼りなおしたのに、また騙されたのか…。

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/17(火) 22:59:26 ID:GOpIWiPq0
intelか

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/17(火) 23:08:38 ID:CmIKCAmG0
オファーきたー。
確かに大手企業だな。


150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/17(火) 23:20:27 ID:gXatPEka0
うわぁ・・。今までのインプレッションに応じて報酬か。
剥がしててもオファー来るって聞いたから、はがしてたけど、はっとけばよかった・・・。
完全放置ブログでも10円なのに、常時稼動のブログで1月43円ってw今後のことも考えて一応貼っとくけど(´・з-)(-ε・`)ネー

151 :Trackback(774):2008/06/17(火) 23:55:27 ID:7oI68I1q0
>>148

うちもきますた。
3日後から配信予定でつ。

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/18(水) 14:04:14 ID:jwg2S9jJ0
すげっ

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/18(水) 21:09:16 ID:+CS4ndwG0
イ、インテ...

まだもう一つ広告枠があるんだが。


154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/18(水) 22:10:15 ID:cGX+UFW30
俺みたいな糞ブログにそんなに払っていいのか

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/18(水) 22:38:23 ID:KiKg5g3o0
>154
幾らだった?
俺は約5500円。イソテル2週間だっけ?

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/18(水) 23:45:24 ID:kZwFpekj0
俺200円くらい。1日10円くらい。

157 :155:2008/06/19(木) 00:35:28 ID:kTazslW80
俺のとこが1日約1万PVだから、1PV当り0.0275円程度となるね。

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/19(木) 11:24:12 ID:CVM7oOcQ0
約でも金額言ったらダメでです><

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/19(木) 11:36:30 ID:wILrFoVy0
これってPV報酬と大してかわらんな
予め計算してリスクヘッジしてるだけだし
しかもボッタクリで下品なPittaより利益率高い


160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/19(木) 13:52:50 ID:lklCJMqJ0
高いのはいいが・・・今後もオファーが来るかどうか。
それが問題だー( ´Д⊂ヽ

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/19(木) 14:00:03 ID:J9CQD5oR0
pittaはここと違ってオファー無しでも収入入るからな。
ここが今回のオファーを皮切りにどんどんオファー来るようになればいいんだが。

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/19(木) 19:34:23 ID:FiRQzwlz0
Firefox3で広告見ると立てにビローンってなってるじゃんヽ(`Д´)ノウワァァン

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/19(木) 19:37:04 ID:wILrFoVy0
>>162
もちつけ
β版で双方に通報済みだ


164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/19(木) 19:44:57 ID:3BWN3IjV0
ヽ(`Д´)ノ
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
\(^o^)/

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/20(金) 13:39:43 ID:m4Qw+XAz0
とりあえず、Javascript版に変えろ−、との
アナウンスが出てますね。

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/21(土) 07:56:46 ID:KtrcZchy0
管理画面が糞だ。いいかげん他社見て改善しろよ。

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/21(土) 13:17:01 ID:a37zTRNn0
firfox3のまだ直らんの?


168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/21(土) 13:36:34 ID:SC3gpJzs0
サイトの表示速度が広告に引っぱられてしまうけど、俺はjavascript版にしたよ

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/22(日) 02:26:57 ID:Oi7yhx+O0
>>168
一度でも広告外すと広告料がもらえんとです


170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/22(日) 12:41:20 ID:miJ9h5Cg0
>>169
表示方法を変えただけであって、外した事にはならんでしょ

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/06/29(日) 06:06:09 ID:2ZVU3aWv0
Firefox3の対策するだけで何十日かけてんだよ!!!

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/03(木) 14:50:42 ID:abadHuwg0
大手終わっちゃって寂しいのー


173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/10(木) 19:43:49 ID:nA1t3HyA0
インテルが止まってる・・・


174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/10(木) 22:27:28 ID:FYwvp4SJ0
なんかキャンセルとかなってた。。。

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/10(木) 23:48:05 ID:nFHurRe20
一流企業はキビしいでつね。



176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/11(金) 09:38:33 ID:PhnNNlvM0
全員キャンセルになってしまったのか!?

どーなるんだ、こういう場合は・・・。支払いもなしか?

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/11(金) 10:25:56 ID:m8swsUyk0
俺今までのも配信が終わったらキャンセルって表示なってるけど
ちゃんと入金は反映されてるから大丈夫だと思うよ

恐らく、キャンセル=終了なんだと思う

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/11(金) 10:38:27 ID:PhnNNlvM0
>>177
終了なら配信完了って記されてほしいなあー。

でも、そうゆうことなら一安心・・・かな。

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/11(金) 20:28:52 ID:D/BjuF6M0
さて、インテルオワタし、はずすか。

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/12(土) 07:56:14 ID:ZGwmUBaJ0
おうよ

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/12(土) 20:35:19 ID:qpbxtsSf0
インテルオワッテル
どーせ一発広告だろうし
さて外すか


182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/13(日) 16:50:25 ID:nR4btIDC0
とりあえず、インテルの後の広告早く来てくれ
щ(゚Д゚щ)カモォォォン

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/13(日) 19:50:54 ID:hEjqw+vb0
無理です

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/14(月) 00:40:09 ID:c/7e9IVL0
なんかリニューアルっていうか・・・サイトのランク付けみたいなものも
できているけど・・・。
何にしろ広告が来ないと、どうしようもない( ´Д⊂ヽ



185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/14(月) 06:14:56 ID:Jsms1WN90
なあ、おまいら、「ブログ管理人」って名前でコラボメッセージつけるのやめれ。
表示されたときに俺がつけたメッセージのようにしか見えん。

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/14(月) 14:13:25 ID:ngbHT4Iw0
すいません

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/15(火) 21:13:43 ID:v9RIWpKq0
ここのブログ紹介みたいなやつって、金払って申し込んだりしてるのかな?

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/17(木) 18:19:23 ID:IW3YasqV0
いつになったら次の広告来るんだよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/18(金) 22:39:42 ID:46BUPKuS0
次の広告、きた。

映画「アクロス・ザ・ユニバース」
◆ 広告配信のご報酬
広告配信していただき、期間中一度も広告スペースが外されなかったことが
確認できた場合、広告配信報酬金として一律50円をお支払い致します。
(ユーザーコメントを設定いただかなくても、こちらの金額はお支払い致します)

ごじゅうえん!?

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/18(金) 22:40:01 ID:d73fWZy/0
東北新社キター!

50円 orz

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/18(金) 22:42:02 ID:Lmcs2b3p0
貼ってないのに広告掲載オファーメールが来たんだが、この報酬ってのは
一日当たりの金額じゃなくて設定期間(約2週間だけど)貼っての金額になるの?

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/18(金) 23:45:20 ID:Mn2Ngn5U0
一日あたりなわけがない。
が、そう思いたくなる金額だなこれは・・50円て・・

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/18(金) 23:55:06 ID:Lmcs2b3p0
>>192
サンクス、やっぱり違うのか・・・orz
拒否するのも面倒だからスルーしておこう

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/19(土) 00:04:10 ID:cdSJxLaf0
これは誰も張らないw

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/19(土) 07:03:55 ID:ftnvrVpd0
>>194
だが、貼らないと0円だ

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/19(土) 07:14:25 ID:wtwyDBqg0
これは忠誠心を図っているわけだな?

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/19(土) 09:23:30 ID:OqZJ2oVo0
家にも来た、が・・・2週間貼って、ジュース一本も買えない金額って・・・
これはスルーするわ。スポンサーがものすごい渋っているのか?


198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/19(土) 09:41:24 ID:ftnvrVpd0
これを承認した後に、でっかい報酬の広告が来たら涙目だよな。

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/19(土) 10:30:44 ID:MnDesphQ0
Pittaでの一日分ぐらいなんで貼る気毛頭ありませんw

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/19(土) 10:54:05 ID:qUeMDVCg0
忠誠心を計るというより
安さへの挑戦だろw


201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/19(土) 14:14:40 ID:6eM75sBK0
そう言えばFirefox3のiframe表示って改善されたんです?

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/19(土) 22:10:28 ID:jjlxq9t20
ここってブログだけなんだね。
もったいない。

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/20(日) 01:21:45 ID:XrsPT/Mq0
なあさっき気づいたんだけどさ
インテルってあれインプレッションだったのな

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/20(日) 04:08:02 ID:xZ6ahH4U0
え?
提示額あったよ


205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/20(日) 06:57:08 ID:XrsPT/Mq0
あれ?何度見ても収益に反映されてないんだけど俺だけかorz

206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/25(金) 17:18:59 ID:a9/xcA5m0
金額0円のままだな インテル 
ほかの香具師はちゃんの金額でているのかな

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/25(金) 23:32:15 ID:7uiTIeEU0
実は俺も0のまま

208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/26(土) 13:12:25 ID:+3mwrd4/0
いいかおまいら、応援メッセージ書き込むときは、
「ブログ管理人」とかじゃなくて、自分のブログ名にしとけよ、
俺が書いたと思われるからな。

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/27(日) 19:58:10 ID:1tT9YqWj0
これってpittaみたく掲載位置指定ないの?
どこに貼ってもいいんならそれなりに使い道ありそうだけど。

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/27(日) 20:09:11 ID:w81/Dw3l0
>>209
指定はないが、一番上の移置じゃないと
オファーが来ない。

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/27(日) 20:14:46 ID:1tT9YqWj0
そっか、即レスサンクス。
インプレ報酬ないみたいだしやめとこ。

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/28(月) 12:13:14 ID:rEK1zBo50
メッセージ未記入の際に表示されるランダムメッセージ、
それはそれでいいんだけど、「by ブログ運営者」はないよなあ。

オレが書いたみたいじゃないか。
ウソになるじゃないか。

この仕様はどうかと思う。

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/28(月) 13:05:44 ID:ZqCw5R4y0

  懇 親 会 の お 知 ら せ

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/28(月) 17:04:36 ID:+MjiTO140
行く人いるんだろうか・・・。


215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/28(月) 17:49:07 ID:ZqCw5R4y0
>>214
7名だからなぁ

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/07/28(月) 19:46:38 ID:ZqCw5R4y0
アクロス何とかの広告キモイぞ・・・なんだこれ。
エログロにしか見えん。何とかしてくれ。

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/02(土) 17:13:28 ID:lqbIqlsb0
審査に合格して喜んでいたが・・・全然広告がこない↓

218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/03(日) 06:18:56 ID:n4S2Hdan0
広告きてますか?

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/03(日) 07:18:51 ID:hTpPaLC40
7月のインテルの収益ゼロはもう永久に修正されないのか?w

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/03(日) 10:27:16 ID:N1pgpq2w0
ここもうオワタね

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/04(月) 15:52:28 ID:zeoIrF/20
審査合格メールにトラフィックエクスチェンジを使うとID停止って書いてあったけど
ほんとのとこはどうなの?

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/04(月) 20:46:14 ID:/zfWzBA20
>>221
>221 名前: クリックで救われる名無しさんがいる Mail: sage 投稿日: 2008/08/04(月) 15:52:28 ID: zeoIrF/20
>審査合格メールにトラフィックエクスチェンジを使うとID停止って書いてあったけど
>ほんとのとこはどうなの?

なんでゆとりってこういう願望混じりの意味不明なバカ質問すんだろう

223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/05(火) 11:05:48 ID:Ilv3auZK0
>>222
答えられないのに必死なお前の脳内なんて、ゆとり以上に凄いものがあるような気がする。

>>221
大袈裟にやらなきゃわからんだろ? ID停止喰らっても何の不都合もないし

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/05(火) 11:32:58 ID:ovq2i1Xh0
>>223
お前みたいなのがいるから馬鹿が増長する


225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/05(火) 13:05:38 ID:Ilv3auZK0
>>224
お前みたいなのがいるから馬鹿が増長する

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/06(水) 07:34:25 ID:0ToPbKT50
安いし収益上がらないし重いしもうはずす。

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/06(水) 07:57:11 ID:BH29ysFf0
俺も外す。こんなのは詐欺だ。

228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/06(水) 12:02:30 ID:IGDd/EEU0
フラッシュなんてただでさえ重いのに
スパムにアドバイスするバカがいる限り重さは改善されねーな。


229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/08(金) 14:55:03 ID:QVeULQ5T0
中の人はこれ参考に頑張れ!
http://www.pitta.ne.jp/campaign/index.html


230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/09(土) 02:23:00 ID:j32VQs4k0
サイト登録からどの位で、広告が来ますか?

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/09(土) 02:50:51 ID:UYOvphhA0
>>230
基本的に広告は来ません。

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/09(土) 07:56:21 ID:7hOlYwFl0
>>229

そら広告増えないわ。

今時効果もわからない広告会社に50万以上もする投資するもんか。
それだけの金があればAdWordsに払うに決まってるw

233 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/10(日) 02:17:33 ID:iJ92uegj0
広告こないのかぁ・・・

234 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/10(日) 03:35:24 ID:KvYmapws0
アドバタの広告を無料で貼らされる詐欺サービスです

235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/12(火) 04:28:26 ID:IHQEWiuR0
50円広告オワタ

236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/12(火) 21:29:55 ID:yrW+eJ2pO
広告こねぇ(´Д`)

237 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/12(火) 22:49:11 ID:5OkV0UF70
外した

238 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/12(火) 23:06:20 ID:RWQ8oAy10
次の広告持って来いよ。
いい加減にしてよ(´・ω・`)コラ

239 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/15(金) 23:31:16 ID:56/tnotpO
仕事してるのか…。全然来ないぞ

240 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/16(土) 03:47:44 ID:/lB9HWJa0
今月中に次の広告来なかったらさすがに外します(´・ω・`)

241 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/16(土) 12:33:00 ID:+XytRN1W0
無料で貼らせて何のデータとってるんだか・・・

242 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/18(月) 22:31:17 ID:ZGvGharDO
面白い程来ないなぁ

243 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/21(木) 10:56:26 ID:WJoGkPZR0
アドパートナーの次に酷いなここは

244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/21(木) 14:58:41 ID:2kE5zZrr0
スタッフと監督が友人だからタダで宣伝とかww

245 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/21(木) 21:26:08 ID:UbhM5ZdLO
友情で0円とかw公私混同かよ

246 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/21(木) 21:30:01 ID:4eMLdHvn0
まだ貼ってる奴がいること自体に驚く

247 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/21(木) 22:17:01 ID:l4dzSBLY0
抽選w

248 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/22(金) 07:01:50 ID:hgOIXHXP0
街頭募金だなこりゃw

249 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/22(金) 15:47:50 ID:QuwCjDdR0




自動承認にすると無料広告が漏れなく載ってしまいます


250 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/22(金) 16:18:46 ID:cx/5cjaQ0
無料広告すらでないよ

251 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/22(金) 17:46:55 ID:bFu1g6jh0
広告掲載のほにゃらら〜ってコメントが来たんだけど、なにこれ。
登録内容詳しく書いてて、
是非、ご参加をお待ちしております。だってw

アドバタフライ事務局 真弓
お問合せ: http://park.adbutterfly.com/contact

アドバタフライ事務局 真弓 に一致する日本語のページ 約 23,900 件
お友達紹介プログラムか何かですか?
真弓って何だよw ハーイ、私マユミ〜。今からデートしなーイ?って感じだな。
こんなの野放しにするって、どんな会社だよ。ありえないわ。

252 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/22(金) 18:00:38 ID:cx/5cjaQ0
さすがに剥がした。
もう二度と使わない。

253 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/22(金) 20:19:50 ID:YTDDyvBVO
クレーム出した。
流石に友情ゼロ円広告にはイラッとした

254 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/22(金) 20:48:19 ID:cx/5cjaQ0
>>253
駄目なところは早く切った方がいいよ。
ここは酷すぎる。

255 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/24(日) 09:11:22 ID:lkJHbOJ40
超えてはいけない、クソASPでも超えない一線を超えた感じだなw

256 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/25(月) 01:55:07 ID:3d5JGZuf0
自動承認の奴は有無を言わさず無料広告始動


257 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/27(水) 20:07:06 ID:LTTZB7tE0
死んでるな。ここ。ありえん。

258 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/28(木) 18:34:05 ID:ACFq2QP10
>>253
返事は来た?

259 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/29(金) 20:55:53 ID:uH0IoFcA0
クレーム出しても返事はない
私もはがしました

260 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/30(土) 04:36:02 ID:do6GuBVn0
腹立つわー
剥がすわ


261 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/30(土) 06:54:35 ID:Q6uw/GQ80
剥がした

262 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/30(土) 07:13:13 ID:mlLrsUe+0
全然オファー来ないのなw

263 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/30(土) 08:23:12 ID:0RsYFa7v0
多分もう事務局は活動してないと思う。

264 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/30(土) 20:08:14 ID:eZu1eG5uO
事務局の真弓とかいうのは、相変わらず色々なブログに宣伝コメに行ってるな
広告ないくせにw

265 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/30(土) 21:40:14 ID:0RsYFa7v0
通報した方がいいかもな

266 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/31(日) 10:04:40 ID:kbAQK/880
真弓最悪。
つーか、完璧なスパマーw

http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&lr=all&q=%E7%9C%9F%E5%BC%93%20%61%64%62%75%74%74%65%72%66%6C%79

こんなこと許すASPなんかありえん

267 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/31(日) 10:12:38 ID:kbAQK/880
はじめましてアドバタフライ事務局です の検索結果 約 24,400 件
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&lr=all&q=%E3%81%AF%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E4%BA%8B%E5%8B%99%E5%B1%80%E3%81%A7%E3%81%99



268 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/31(日) 12:16:57 ID:FfUXpaWK0
>>267
ワロタ
通報されていいレベル

269 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/31(日) 18:27:53 ID:NWsBIg+g0



NTTコミュニケーションズのコメントスパムを忘れないでください。


270 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/31(日) 21:26:51 ID:lkwadSgJ0
で?

大手がやってるからおkだとでも?

271 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/08/31(日) 22:50:38 ID:9k+RNxhc0
>>269
NTTも通報しろ

272 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/01(月) 17:00:14 ID:qFySBuO00
>>270
通報しろ

273 :253:2008/09/02(火) 22:52:13 ID:oqj71c3rO
ちなみに返信きたよ。携帯からなので一部抜粋。

→ゼロ円広告について
事務局スタッフ一同重く受け止め、今後課題とさせていただきます。


→アドバタ案内コメントについて
不快感を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

みたいな感じ。

274 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/03(水) 00:05:58 ID:0Bbvctyt0
>>273
型通りの返事だなww

275 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/03(水) 01:33:26 ID:0Bbvctyt0
男達の詩以外に配信されてる人はいますか?

276 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/03(水) 08:48:15 ID:1gPGlu5x0
限界。剥がした。

277 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/08(月) 08:54:49 ID:Z+fxzy6c0
ブログパークが全然更新されていないことに気づいた。
マジで死んでるよここ。

278 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/16(火) 14:13:28 ID:nbQE3OxF0
a

279 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/17(水) 12:10:43 ID:D++Ju8HR0
登録キャンペーンの広告につられました
応募期限が6月まででした


280 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/17(水) 17:49:46 ID:sL2xMz8o0
m9(^Д^)

281 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/18(木) 03:53:28 ID:QfkMVOBHO
退会したのに、まだメールがくるw
神運営だな

282 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/23(火) 16:43:42 ID:nhJlm6Am0
もう皆外したの?

283 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/23(火) 18:00:12 ID:U3jlqJWz0
貼ってる奴なんていないだろ

284 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/23(火) 19:14:03 ID:sMZM6D9V0
運営はどうなっているんだ

285 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/26(金) 08:05:49 ID:5dnaGjh00
某2chコピペサイトに貼ってあったけど、広告だったことが一度も無いなwww

ネタなのか?

286 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/09/26(金) 13:13:20 ID:+owdbWmD0
俺もほとんどない。

287 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/02(木) 12:47:20 ID:+WHyNR8vO
収入0のアフィなんて初めて♪

288 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/03(金) 21:10:21 ID:6gYkhmAqO
今何か広告出てるとこある?

289 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/05(日) 20:10:57 ID:RVgHq1Zh0
一旦外すことにしました。

広告の配信があるときは
事前に連絡がくるだろうし、
そのときにまた貼ればいいんじゃないかな。

290 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/23(木) 19:35:47 ID:H3M6JwRB0
まだ貼ってる馬鹿いる?w

291 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/24(金) 17:08:58 ID:JG/nbT5m0
依頼きたけど配信終了後に支払い金額を決定します とかねーよ

292 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/24(金) 21:25:56 ID:U+jwDNaE0
>>291
言い値で後払いバロス

293 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/25(土) 00:38:40 ID:Kn2hx0gn0
>>291

先月から外したまま。今後の景気の先行きを考えると、戻すだけのメリットは
ないと判断しますた。

294 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/27(月) 20:11:56 ID:h7FFxH9y0
とりあえず、1個来たな。
ユーザーコメントに「待ってました」って入れたよ。

295 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/29(水) 18:55:28 ID:ga4JIEgd0
待ってません。

296 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/31(金) 09:55:18 ID:gadr6P8+0
若い女向けの下着サイトのオファーがきてた
配信期間1週間とか短すぎだろ

297 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/10/31(金) 12:21:13 ID:baTkeNnS0
>>296
イマージュネットだろ。下着サイトってw

298 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/03(月) 15:25:01 ID:gbE8KeTE0
かなり男向けのサイトにブラとパンツの画像の広告


299 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/04(火) 00:25:17 ID:O3uOxr1N0
明らかに嫌な広告だなこれ。見苦しいよ。

300 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/05(水) 04:24:35 ID:XDlPJAwl0
問題はこれでいくらくれるかだな

301 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/07(金) 07:59:02 ID:4VJJdnQV0
クリックお願いします!
ttp://nyacoro.blogmin.jp/

302 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/11(火) 21:06:17 ID:m3IAZKYE0
おまいら下着屋からいくらもらった?
とりあえず俺は二桁だった。

303 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/12(水) 05:03:30 ID:8p59r3jI0
俺は10円

304 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/12(水) 14:15:01 ID:vvOevq6k0
俺も

305 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/12(水) 14:16:26 ID:vvOevq6k0
俺も

306 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/17(月) 20:47:35 ID:US70aXFmO
もう諦めました・・・

307 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/17(月) 22:20:20 ID:Kv1tc3jT0
おまいらここまで馬鹿にされてもまだ貼るつもりなの?

308 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/26(水) 07:58:21 ID:PPfIatTT0
これはひどい。資料請求したんだが、
広告主として2週間だけ広告を出稿するのに基本料金90万円とられて、
パートナーに向けて支払う報酬は別途で用意しなければいけない。

基本料金をそのままアドワーズ等に使ったほうが効果を得られるっていう


309 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/26(水) 08:25:15 ID:ciTKPDHy0
>>308
マジかよwwww
そりゃ広告入らないわけだwww

310 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/26(水) 14:34:54 ID:FVnkxbhX0
>>308
その資料見せて欲しいw

311 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/26(水) 16:16:10 ID:0EacOufA0
>>308
何か色々終わってるぞここwww

312 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/11/27(木) 08:19:08 ID:AlgXIhA/0
age

313 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/12/30(火) 21:51:27 ID:3FLM5DTL0


314 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/16(金) 06:49:29 ID:fxpehXgl0
祭りになってるぞ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1227274074/

315 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/26(月) 19:02:53 ID:FOyfeh9i0
【アドバタフライ事務局から重要なお知らせ】広告スペースが新しくなります!

316 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/29(木) 01:42:40 ID:Ah5ZXL+j0
広告のサイズとか表示とか色々かわるけれど・・・
肝心の広告が入ってくるのか。それが問題だ。
テキスト枠がかなり数入るようになるみたいだけれども、
それも埋まるかどうか・・・。



317 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 08:05:39 ID:v4G7ebZg0
もちつけw

> 本日予定していましたアドバタフライのアップグレードですが、
> 諸事情により来週に延期されることとなりました。

318 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/01/30(金) 10:46:14 ID:yhQWlU5O0
もう10円とかでいいから広告どんどんもってこいよな・・・

319 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/24(火) 16:52:03 ID:iWZQg9It0
氏んでるなここww

320 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/03(月) 14:33:17 ID:LvA16OopP
HPが賑やかな割にはよくわからないんだけどどうなのよここ

321 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/03(月) 18:55:33 ID:BB4SPBpR0
>>320
ここ半年全くオファーないですよ。
全く動いてないです。

322 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/09/01(火) 05:03:00 ID:okl6muvW0

 ほ し ゅ

323 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/15(木) 00:05:52 ID:B2irNeS00
テクノラティジャパン サービス終了のお知らせ

ttp://www.technorati.jp/weblog/2009/10/service_close.html

ここも終わりだろうなw

324 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/20(火) 08:48:05 ID:K4dXlj+M0
元々終わっている様な感じだったし・・・・w


325 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/10/20(火) 15:56:29 ID:GV2ZIm2s0
始まってもいなかったからな

326 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/11/26(木) 02:12:21 ID:mtaAV/kz0


327 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/18(月) 22:53:48 ID:aoVD7mSN0
【アドバタフライ事務局から重要なお知らせ】アドバタフライサービス終了のお知らせ

328 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/19(火) 01:04:09 ID:SZaPjM+K0
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

329 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/19(火) 14:40:23 ID:2pl050+s0
まぁいままでサービスとして機能していたのか疑問だが・・・

330 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/01/19(火) 18:49:39 ID:1gz5HEpV0
アドセンスひとり勝ちは永遠に続きそうだなw

331 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/22(月) 02:40:45 ID:pVeL9Qha0
本当に儲かるのはトップショップだけ
今すぐ登録
http://top-shop.jp/

332 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/17(水) 15:24:24 ID:qV8c2zo30
もうかる

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)