5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スパム品評会(スパムを笑いものにするスレ)

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/02(月) 16:02:17 ID:F/Sp5NGM0
放置してたブログをひさしぶりにみたら、大量にスパムが書き込んであった。

火星の後継者
今まで包 茎好きな女と山程ヤってきたが、由紀子って女は異常。
昨日だけでオレ含めて6人買ってるとか言ってやがるし。。。
まぁ、金払いよかったから文句はないがな(苦笑)

2008/09/18 Thu 08:44 URL [ Edit ]
南雲
初めてヤったけど、俺のチ○ポであんなに喜ぶなんて感動したよ。
ぐいっと入れると、ハーーってよがって、突くと痙攣。マ○コって本当にいいね。

2008/09/21 Sun 22:53 URL [ Edit ]
RAOSU
真 性 包 茎から仮 性 包 茎に進化した自分へのご褒美として、女の子と初めてセ ッ ク スしちゃいました(デヘヘ

2008/10/01 Wed 03:43 URL [ Edit ]


こんなスパム(勿論、URL付。晒すように消した)書き込みが大量に来てる。
あと、皮が武器になるとかwww

何考えてるんだ、こいつら。絶対、こんなの見てサイト先にいかねえだろ。

といわけで、糞スパム品評会を開きます。


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/02(月) 19:55:22 ID:jahNkhAk0
こつこつ記事を書くより、スパムで大量生産された意味のなさない記事のほうが上位を占めるのがむかつく。


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/08(日) 16:46:19 ID:hsZytwu40
3

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/16(月) 19:54:29 ID:BZadBEmt0
4

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/17(火) 02:08:28 ID:aOXrjfQ50
>>1
皮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/21(土) 18:59:32 ID:wwK7dZKK0
>>1
FC2ならコメントに画像認証を設定すると良い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)