5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これで儲けた人はいますか?

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 13:21:38 ID:3Ixh3Anf0
<a href="http://www.info-style.co.jp/ai.php?operate=1229426962&im=1228217806">

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 13:27:49 ID:dVCVYGj40
何このスレキモい(;^ω^)

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 14:15:25 ID:VTvZHIum0
これ買うアホいるのか??www

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 22:04:11 ID:3Ixh3Anf0
検索すると稼いでいる人が多いみたいですよ。


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/23(月) 22:32:36 ID:gh30Y57k0
アフィリエイト無しリンク
http://5days-cafh-system.jp/5cs.html

確かにこれは稼げそうですね。
情報商材のセールスレターにありがちな札束画像も
この商材のは本物と見受けられます。
紙の色合いや前方に並べている札束の様子からして、偽の
紙束を集めて札の様に見せている可能性は少ないです。

セールスレターの文章も誠実で「人間性」を捨ててまで稼ぐ方法
では無いと思いますね。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 08:18:04 ID:rz7CiJqi0
具体的に儲けた人はいないんかな?


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 14:24:32 ID:HamhR3kmO
なにこの海外の通販番組みたいな文章www

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/03/25(水) 15:06:43 ID:UJPgX+MT0
誰かひとりが人柱になればそれですむ。
5日ごとに振り込むといっているわけだし。まあ普通にネズミ講の詐欺だろ。
最初の何回かは普通に払ってくるだろうから、
自分が出した元手よりも増えているかで判断すればいい。
それが回収できたら、その後は向こうが「追加料金」と行ってきても、
自分が払う総額が上回らないようにしていけば損をすることはないわけだし。
それにしてもこの人は少し質が悪いと思う。
頭のない和田ですらもう少し巧妙にしかけているというのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)