5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日1万ユニークのサイト作るのって簡単だけど

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/11(月) 22:52:16 ID:t7+GZJn6O
これを量産したら稼げると思わないか?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/11(月) 22:52:53 ID:lHZBYwAg0
勝手に稼げよ
その程度じゃ月20万もいかないだろうがな

3 :1:2009/05/12(火) 13:18:42 ID:BUlNuLsn0
携帯のアダルトサイトを最近作ってまぁ1万ユニークアクセスあるわけだけど広告はほとんど貼ってない
こういう業界は詐欺が多いし成果が出てもちゃんと払ってくれるかわからない
出会い、アダルト系で信用できるASPがあればサイトを量産体制に入るんだけどなぁ
今のサイト作ってアクセスアップするのにそんなに時間かからなかったし

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/12(火) 13:29:41 ID:LJH+b+P+O
>>3ふーん




で?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/12(火) 13:31:01 ID:BWX7uX3b0
5000円ぐらいはいくんじゃないの?
そこで終わりだけど。アダルトは先がない。一般のほうがやはりいい

6 :1:2009/05/12(火) 14:23:26 ID:BUlNuLsn0
>>4
稼げそうで稼げない現状を嘆いてるだけです

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/12(火) 17:14:42 ID:y+b1nZXJ0
>>6
アクセスアップ方法ヒントだけでも教えてください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)