5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IRCモバイル無料塾ってどうよ?

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/19(火) 05:56:28 ID:YrcZnena0
ttp://www.irc-mobile.com/
実際どうなの?

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/19(火) 08:46:59 ID:NCbmgFBv0

マイクロアドの違反を認めた記事&教唆してるブログ
http://pctooldaizen.blog8.fc2.com/blog-entry-45.html

しかもダウンロード先はこちら↓
と、書いて矢印の先にクリック報酬の広告を貼っている(現在はマイクロアド)
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d569643.jpg

通報したら即効アボられるであろう
俺はすでに通報したが、お前らもしとくといい




通報先

マイクロアド
http://www.microad.co.jp/contact/

AdSense
http://www.google.co.jp/support/adsense/bin/request.py

忍者アド
http://www.ninja.co.jp/inquiry/ado.html

CM-click
http://support2.trafficgate.net/faq/contact.php


3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/19(火) 23:11:09 ID:PScz6a+k0
おれも知りたい

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/20(水) 12:27:40 ID:OnVPVJSF0
>>1>>3
タダなんだし、自分で入って確かめたら?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/21(木) 01:47:54 ID:ULZ95OCY0
ここの提供している作成ソフトでサイト作ると
一番上に管理人のアドセンス入るし、
下部には管理人サイトへのリンクが入る(しかも全ページ)

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/21(木) 12:23:10 ID:yQHZmKz20
>一番上に管理人のアドセンス入るし、
これって、アドセンスの規約に抵触しないのか?
要するに、他人の管理するサイトに自分のアドセンスコードでアドセンス貼り付けているって事だろう?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/05/28(木) 20:13:23 ID:zdaORmDd0
キャッシングの頭、セミナーで講師になって以来タカピー。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/02(火) 21:52:01 ID:j6qNnypj0
>>7
うるさい

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/02(火) 23:54:45 ID:pnKPU3Xa0
>>8
pikaru降臨

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/15(月) 01:27:22 ID:mg+IqiZJ0
えっ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/16(火) 16:53:29 ID:32dtJPOT0
ナンタラチームとかっていろんなカテゴリーのグループ作ってるけど、
どのチームも結果出てないよな

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/25(木) 19:52:27 ID:k/6pt0of0
ここの住人って、素人も素人。
普通に自分で調べられる事すら、誰かの助けを求める輩。
2ちゃんじゃなければ、「クググれ!」とか、「お前のPCに検索機能がないのか?」
って言われるレベル。
あれじゃーグループだ、チームだって言っても結果は知れたものだな。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/06/25(木) 20:00:50 ID:k/6pt0of0
2ちゃんじゃなければ ×

2ちゃんだったら ○

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/04(土) 20:08:47 ID:jja/WKJo0
ここの掲示板みてると、くれくれ君ばっか。
自分では、何も調べようとしないし、上を目指そうともしない。


15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/05(日) 02:25:27 ID:UC3bJN7mO
くれくれ君は何もここに限ったことじゃないだろ。
情報商材買っては実践出来ない儲からないと
ブーブー文句垂れてる連中の一握りでしかない。

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/05(日) 07:53:19 ID:l45QM4+F0
>くれくれ君は何もここに限ったことじゃないだろ。
ここの会員の場合、くれくれ君レベル低杉w

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/08(水) 20:32:31 ID:LDsvcU7A0
目も当てられない状況に落ちいているな。
phpがどうたらこうたら・・・

しかし、ここの成果報告が、やれなんたらで上位に上がったとかって報告ばかり。

そんなの上位だろうが1位だろうが売れなければ一緒だって・・・


18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/07/08(水) 22:42:38 ID:6djHfUU60
ネット上これだけアフィリエイトって言葉が広がってて
偏見の目で見下されてるから、
消費者が「アフィリエイトだから」って誰もネット上の広告踏まなくなる。

携山もIRCもそうだが、プロだかアマだか知らないけど、
その現実から逃避してるだけに過ぎないね。
一応、IRCはノウハウ豊富だし、
アフィリやりたいならヒント位にはなるかもしれんが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)