5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロから始めるアフィリエイト塾

1 :/‘へ‘\ :2009/08/05(水) 14:35:42 ID:e8eD1pJq0
生徒はオレ
講師はお前↓

2 :/‘へ‘\:2009/08/05(水) 15:23:45 ID:e8eD1pJq0
なんて静かで穏やかでど田舎な板なんだ
素晴らしい!!!

本日の授業はスレタイ通りゼロから初めましょう

ホームページvsブログ

アフィリするならどっち!?!?!?

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/05(水) 16:08:26 ID:wloIJ+H80
またクレクレ厨かよ
まず出来る範囲でいいから自らのスペックを晒せ

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/05(水) 16:20:54 ID:faTlyCzVO
>>1じゃないけど興味ある
Ubuntu+wordpressでブログやってます
一昨日始めたんでPVは0です

5 :/‘へ‘\:2009/08/05(水) 16:23:07 ID:e8eD1pJq0
業者が先か?クレクレ厨レスが先か?相武紗季か??????????
それともこのまま落ちるのか・・・

考えてたけどクレクレが先だったか

そろそろ会社辞めて独立しようかな?ってな感じなんだけどさ>>3
で、新たな事業も準備期間に半年くらい要しそうだから暇潰しにドロップシッピングでもやろうとして調べてたら

終わってるジャン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

で、初心に戻ってアフィリ

間違ってる?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/05(水) 16:29:27 ID:wloIJ+H80
それなら広告出す側になった方がいい
何をするのか知らんが、SEOの勉強しとけば役に立つ

7 :/‘へ‘\:2009/08/05(水) 16:41:13 ID:e8eD1pJq0
ちょいj話ずれるけど、もとでがないからホームページだSEOだは自分でやるつもりなのな
もちろんその辺だとかhtmlも自分なりにやってるわけ
CSSとかは小難しいからテーブルメインになりそうだけど・・・

それでもさ

スグにお金欲しいじゃん!!!だからFXとか始めるワケじゃん!!!
すると目に付くじゃん!!!こんなのが
ttp://fxforex.seesaa.net/

ちなみにコイツの本まで買ったわ・・・

で、思ったの
長時間使ってFXするくらいならコイツになろうと!!!!!!!

で、>>2なんだけど

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/05(水) 16:46:50 ID:faTlyCzVO
そういう人達向けのページ作って広告貼れ

9 :/‘へ‘\:2009/08/05(水) 16:57:44 ID:e8eD1pJq0
いやいや・・・それはそうなんだけどな>>8

具体論でいこう

「FXのアフィリでガンガン稼ごう!!!」

結局>>2の問題なんだが
最終的に儲けるならブログでなくホームページだろ?
それなら時間掛かってもチンケな誰も読まないブログに精を出すよりソッチを先に作成した方が良いのか?
それともアクセス稼ぐのにブログが重要だよ!ってな話なのか

10 :/‘へ‘\:2009/08/05(水) 17:07:20 ID:e8eD1pJq0
ホームページでも作るか
それがないとアフィリの申請も出来ないもんな・・・

11 :/‘へ‘\:2009/08/05(水) 17:10:33 ID:e8eD1pJq0
でも提供情報を毎日書き換えるとなるとブログも捨てがたい・・・作成も楽だし・・・

悩む

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/05(水) 17:33:56 ID:wloIJ+H80
ブログはすぐ作れるだろ
取り合えず1個ブログ作って1日1回更新しながら
その間にサイト作ればいい

出来たサイトとリンクできるし、コンテンツの一つにもなる

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/05(水) 17:42:11 ID:M4O13jHk0
HPが簡単に作れるのがブログ。 詳しいカスタマイズが出来ないだけでブログとHPに大差はない。

14 :1の代理 :2009/08/05(水) 19:41:43 ID:hMadEgkx0

ocn規制が・・・

とりあえずfc2ブログ登録しましたがftp使えないのねん
規制期間はいろいろ調べ物に集中かな

15 :1の代理:2009/08/05(水) 19:43:24 ID:HtM+oqt+0
ocn規制が・・・

とりあえずfc2ブログ登録しましたがftp使えないのねん
規制期間はいろいろ調べ物に集中かな

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/05(水) 19:47:00 ID:M4O13jHk0
>>14
FC2は、FTPは駄目でもMovable Type形式が使える。一括アップロード可能。
1000記事でもすぐ。

17 :1@携帯:2009/08/06(木) 19:25:17 ID:5/kHDqYMO
絶対稼ぐ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)