5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフィリエイト】ASP総合【EC】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/08(土) 05:01:30 ID:7zjb5GZm0
ASP会社について総合的に語るスレッドです。
どこが良いとか、どこが特定のジャンルに特化してるとかどこが詐欺ってるなど
なんでもどうぞ

主要ASP会社一覧
リンクシェア
http://www.linkshare.ne.jp/
A8.net
http://www.a8.net/
アクセストレード:
http://www.accesstrade.net/
ジャネット
http://j-a-net.jp/
トラフィックゲート
http://www.trafficgate.net/
楽天アフィリエイト
http://affiliate.rakuten.co.jp/
バリューコマース
http://www.linkshare.ne.jp/
アフィリエイトB
http://www.affiliate-b.com/

適当に追加よろ

2 ::2009/08/08(土) 05:06:55 ID:7zjb5GZm0
今ASPを何社かに分散させているが、それを一本化して報酬単価のアップや
クローズ案件などASPと友好的な関係を築いていきたいと思ってる

売上上げてたら積極的に単価上げてくれたり、信頼のおけるASP教えてくれ
1本化するなら一番いいのはどこだろうか
今メインで使ってるのがアフィリエイトBとアクトレなので、そのどちらかにしようと
思っているんだが

あと、ジャネット登録してないんだが、ジャネットはどう?

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/08(土) 10:20:32 ID:50ahstn80
Janetだよ。Top近くには固定費、特単は相当出る。あそこ広告主に直接交渉してくれるからな。
こっちが何も言わないでも自動的に。他は全部カスだよ。売上をJanetで一度上げてみなよ。
他のASP何やってんの?って思うだろうよ。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/08(土) 11:06:27 ID:/WeezMSV0
振り込み手数料を負担してくれるのはどこ?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/08(土) 15:33:45 ID:7zjb5GZm0
Janetってどこかの怪しい会社がやってるのかと思ってたらアドウェイズだったのか、
超大手なんだな、一回登録してみるわ
できるだけ規模の小さいASPは使わないようにしている、ピンハネされること考えて

Janetは再訪問何日くらいなの?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/09(日) 22:04:27 ID:IL16HDXs0
http://zixtuken.web.fc2.com/
1頁10万以上稼ぎ出す元派遣社員の
二ート!


7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/10(月) 14:20:06 ID:8+OJrx820
JANetよさそうだけど数少ないよね。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/10(月) 23:48:03 ID:8+OJrx820
5つぐらい登録してわからんようになってきたから一本に絞りたい・・・
5000円から引き出せるとかだとまとめた方がいい品ァ。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/11(火) 18:56:25 ID:sHhJtWLt0
アマゾン、楽天、Googleなどと違い、これらのASPは、契約期間終了などでバナー張り替えの手間が生じる。

たくさんのウェブサイトを運営していて、ページ数がおびただしいので、広告配信が終了したときの煩わしさがひどい

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/14(金) 13:49:14 ID:BoEKmt110
よそではOKだったECがA8ではだめなのが多い。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/16(日) 02:11:22 ID:7nagqdAW0
6つぐらいでやってる

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/17(月) 09:24:51 ID:59jOZ53D0
ジャネットはいいよ。
クライアントとアフィリエイターの中立にたって提案できる良ASP。唯一のASPかもしれない

他のASPはどちらかというとクライアント側の印象を受ける
クライアントによく思われようと低い単価で契約してくる
アフィリエイターを軽視した条件だからアフィリエイターにはそっぽを向かれこれでは件数は伸びない
結局クライアントにとっても想定件数に足らずに困ることになる

ジャネットは中立にたって提案する
だからこそよりいい単価を持ってこれる
だからいい結果がでる。クライアントも想定件数に達して満足、アフィリエイターも必要単価をもらえて満足
ASPは本来こうあるべきだよな。

ただしジャネットが強いのは金融系な
物販はリンクとバリュが強い

現在点ではまだ勢力は分散しているけどこのまま続けばジャネットが優良サイトを全部押さえて金融系では最強になると思う

キャッシングはバリュとジャネットそれとレントラックス
クレジットカードはジャネット
FXはアクトレ
物販はリンク、バリュ
モバイルはiPhoneでの配信を始めたトラゲが勢いある

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/25(火) 19:53:48 ID:Fh0ztgZb0
分散どこからも振り込まれなくなってしまう!
ああ、どうすれバインダー?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/26(水) 02:08:56 ID:gIBm/z3Y0
本当かよと突っ込みを入れたいが、
ジャネットはまだ一サイトずつにメルマガ送りつけるのかね?
昔、3サイト登録したら3通同じメールが毎日届くだな。
スパムとしか思えんかった

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/08/26(水) 15:45:16 ID:w3srz7Il0
今日、バリューコマースの審査通ったからSOFMAP貼ろうとしたら
すでにSOFMAPは終了…

他のメインっぽいのことごとく他所に取られてるな…

バリューコマース湿気てるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貼りたいのねぇよw

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2009/09/01(火) 23:28:33 ID:FS8KfHib0
A8最凶!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)