5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッター利用してアフィしたい

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/11(木) 00:02:20 ID:hDrQHp990
巷でうわさのツイッター。
金のにおいがありそうな気がするんだが。


どうしたらいいんだ?教えてくれ
ちなみにツイッターはやった事ない。


アフィはブログで一通りやった。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/11(木) 00:49:38 ID:DEIanP2E0
とりあえずフォローしてくれる人を増やすといいんじゃない?
とりあえず、1万人位目指してみたら?そんな人いるのか知らないが。・・・。

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/11(木) 01:03:25 ID:arwljcby0
ツイッター申し込むときは、偽名でいいのか。
それとも、本名でないと問題がある?
銀行口座とか絡む?

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/11(木) 21:31:08 ID:BKiefEBs0
>>2
25万人って人がいたけど

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/13(土) 01:37:20 ID:uqYcHu0b0
フォロワーを増やすいい方法あるよ



6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/22(月) 01:18:34 ID:pVeL9Qha0
本当に儲かるのはトップショップだけ
今すぐ登録
http://top-shop.jp/

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/22(月) 03:52:36 ID:nlcbmU9U0
ツイッターなんて、日本人は直ぐ飽きる。
多分、4月には終わってる。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/22(月) 12:47:19 ID:vgDotzPh0
Twitterアフィで一番有名なのがこれ。
http://tsubuyaki.liveads.jp/

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/02/28(日) 15:21:29 ID:sV3ajJFf0
アマゾンのアフィ貼って600円(1月から)儲けたお。
支払って貰えるまで(5000円)一年以上かかるかも。
フォロー数は2000。


10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/01(月) 18:13:35 ID:lzlukT0v0
Twitterアフィなんかやったら、反感かうだけだろ?



11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/04(木) 00:03:48 ID:2YuQYdO40
考え過ぎ

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/04(木) 07:54:22 ID:3OkyN64/0
考え過ぎでもないよ

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/05(金) 17:43:42 ID:WvemIP220
Twitterなんて脳弱の使うものに反感も糞もないよ

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/06(土) 19:45:09 ID:72409N2X0
>>13

多分まったく、モテナイ、引きこもりだな(笑

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/11(木) 12:49:33 ID:FpB1eArG0
何そのリズム感

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/13(土) 22:10:23 ID:R8+Wmfdh0
ツイッターでアフィリエイトで一番有名なのは huroushotoku だな。
twitterで儲けるなら huroushotoku をリスペクトすべき。もう垢バンされたが、かなりおしい逸材だった

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/13(土) 22:12:09 ID:R8+Wmfdh0
>>13
逆、むしろ情弱みたいな人が全然少ない。

twitter関連のサービスでは恐ろしいくらいアフィリエイトの常識が通用しなく、クリック率も低い。
2ch関連もそう。2chとタイプは異なるがアフィリエイトに不利というのは似ている状況。

ドラマ化もあるし、これからは状況は変わるだろうが、まだまだといった感じだ。

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/14(日) 10:04:33 ID:NOGXscsz0
huroushotoku系アカウント

カリスマ英語トレーナー (karisumaeigo) on Twitter
http://twitter.com/karisumaeigo

ニュージーランド海外不動産投資 (nzhudousan) on Twitter
http://twitter.com/nzhudousan

モデル育成ダイエット (modeldiet) on Twitter
http://twitter.com/modeldiet

FXで稼ぐ@しんまる (fxshoshinshakas) on Twitter
http://twitter.com/fxshoshinshakas

投資パチンコ2010 (tousipachinko) on Twitter
http://twitter.com/tousipachinko


その他はこちらから
Twitter / @bulkneets/y-ichi.com
http://twitter.com/bulkneets/y-ichi-com

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/16(火) 09:54:42 ID:ksQLTg140
【無料】twitterツイッター「100万人の不労所得」を実施中です。
興味ある人はこちらからどうぞ
http://bit.ly/bgTEim


20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/17(水) 23:43:29 ID:xFxxUN1H0
asa


21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/18(木) 08:26:38 ID:csWGRjVT0
すみません、こんなエラーが出ましたがどうすればいいですか?

You cannot use the Twitter website without
having JavaScript enabled on your web browser.
Please re-enable JavaScript and refresh this page.

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/18(木) 10:51:42 ID:9EMz1LXm0
>>21
書いてある通りだが

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/18(木) 18:50:47 ID:csWGRjVT0
設定をどうすればいいか教えていただけるとありがたい。


24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/18(木) 22:56:48 ID:WkvvvZmC0
>>21
取りあえず http://translate.google.co.jp/?hl=ja&sl=en&tl=ja で翻訳。
あとは書いて有るように設定すればいい。

>>9
フォロー数3000。
これでアフィを流しているけど4〜5日に一冊本が売れる程度です。
一冊売れて20円〜30円。アフィなんてアホらしい。


25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/20(土) 09:03:28 ID:qyV0eWZE0
following数じゃなくてfollower数2000とか3000?
まあどっちにしろ、売れないのかw
twitter本当にアフィ売れない

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/20(土) 16:11:27 ID:iJ0WKzJc0
フォローしているは12、フォローされているは3223。
これで4〜5日に一冊程度。
フォローしている、はいくら多くても意味がない。いかにフォローしてもらうかが重要。
アホらしい事には変わりないけどね。
あとはコピーセンスか。考えるだけでも時間の無駄って感じ。


27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/20(土) 16:14:32 ID:iJ0WKzJc0
ただ、アフィをいれたとたんにフォローが毎日数十程度減っていく。
最初はフォローされているが3700位あったんよ。


28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/20(土) 16:43:18 ID:eaPGyVb20
俺のつぶやきは売れてるぞってアカウントあったら教えてくれ!
Live!Adsってなんかシステムがメチャクチャだね。やる気失せるよ。
一ヶ月、報酬が保留のままだし。胡散臭い。


29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/21(日) 10:04:21 ID:iKzgTJXx0
>>26
てかfollower数との比すごいな、それw どうやったんだw
役立つbotとか、一気にMAX2000までfollowして全解除を繰り返したとか・・・

まあそれでもアフィるにはアホらしいわけだがw

普通の用途でもtwitterやってるんで、ちょっと気になったわ・・・

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/21(日) 11:40:55 ID:uVk/a2N50
>>29
特殊な情報を一日100程度ボットで投稿させてる。
昨日、いきなり74減。世の中よっぽどアフィが嫌いなんだな。
同様な情報をアフィなしで投稿しているサイトが出現すれば一発でアウトだ。


31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/24(水) 14:27:34 ID:VTDD0KZ/0
ツイッターで直接アフィ貼ってもフォローが減るだけだよなぁ
アフィなんていかにして情報弱者を釣るかが勝負だからツイッターにそういうやつらが一杯こないとだめだ

一時期韓流ってだけでアフィでかなり売れたけど今じゃ全くダメだし、難しいもんだ。

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/24(水) 23:59:36 ID:jSt2g03y0
今月の報酬、920円 orz
月末までに1000円超さないかなぁ。
アマゾンも1000円から払ってくれればいいんだよなぁ。
5000円の壁って高いよね。案外これを越せなくて放置しているアフィリエイター
って多いんじゃないかなぁ。


33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/25(木) 14:29:49 ID:Vcpz7RVG0
>>30
あ!もしかして ダンケネディのボットか?w

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/25(木) 14:32:00 ID:Vcpz7RVG0
あ、ダンケネディのボットはamazonのアフィリじゃなかったな。ダイレクト出版のアフィリだったはず、スマソ

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/18(日) 02:24:39 ID:6IBlMzBtO
ツイログはアフィれるの?

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/25(日) 00:28:24 ID:QiNx8bvI0
インフォトップの売れ筋商品一つを600クリックさせてるのに一つも売れねぇ
商材のアフィリリンクばかりじゃなくてコンテンツもつぶやいてるのに
ツイッターだめだこりゃ

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/29(木) 18:51:05 ID:25U3Ic+Z0
クリック数を稼ぎたいからといって、アフィ丸出しで内容のないリンクばかりを毎日大量に流してたら嫌われるのは当たり前。
ほとんどは欲しくもない情報なので、継続的にチェックするメリットがない。最初の数回は釣れても、そのうちすぐに見切られる。

その点、最近見つけた http://twitter.com/jazzmeibanhttp://twitter.com/postrock_bot (作者同じ?)は
アフィやってるボットだけど、なかなかいいと思った。

まず、その手の音楽が好きな人間にとっては、つぶやきそのものに価値があるので、継続的に見てもらえる。
リンクも商品を買う買わないに関わらず、情報源として有用なので、嫌味がないしクリックされやすい。
それに、毎日見てもらうことでアマゾンのクッキーが保持され、関係ない商品の売上も期待できるだろう。

まあ実際はどれくらい売れてるかは知らないが。


38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/30(金) 15:38:03 ID:4DfTHuR30
http://twitter.com/amz_rankin
こういうbotまじうぜえ。うっかりフォローするとTLが埋め尽くされる。
たくさんクリックさせたいからといって高頻度でつぶやきを垂れ流すのは絶対逆効果だろ。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/03(月) 10:54:48 ID:jd5u116r0
Amazonでできるみたいだがどうなんだか

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/04(火) 13:21:26 ID:UI8gP5xP0
右手が黄色で左足が赤 みたいな

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/06(木) 08:59:55 ID:dR5Y/nH/0
ツイッターに楽天のアフィリエイトリンク短縮して貼ってる人いるけど、有効なの?

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/06(木) 10:01:45 ID:dR5Y/nH/0
http://twitter.com/kotaroo/status/3815667447
http://gururan.com/20091111/214650

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/06(木) 10:33:26 ID:dR5Y/nH/0
http://news.livedoor.com/article/detail/4650558/
やっぱり無理なのかな。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/07(金) 16:52:19 ID:ie4gXZ+Q0
>>41
まず規約違反。有効だけど売れない。
ただクリック数は爆発的に増える。


45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/08(土) 15:56:07 ID:idbq8Tx/0
http://twitter.com/pop_game

悪質すぎだろ。みんな通報してくれ

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/08(土) 19:15:07 ID:/9NxDM2Z0
>>45
これは確かにうざいけど、何か違反してるの?
フォローしなければいいだけじゃね?

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/08(土) 19:16:13 ID:idbq8Tx/0
同じことしてるアカウントがsuspend食らってたけど

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/10(月) 01:24:55 ID:XXbI5S7W0
検証した結果、アマゾンとの相性はよい

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/10(月) 10:21:25 ID:3Ur463z90
アマゾンとの相性はいいがアフィリエイトツイートばかりしているとブロックされる
スパム扱いされないように普通のツイートの中に1日1回くらいのアフィリエイトツイートを入れるくらいのバランスがよろしい

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/13(木) 00:06:35 ID:pXCfj6e50
amazonアソシエイトツールバーでツイートすると
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/〜〜〜
にリンクされるのですが
>45のは
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/〜〜〜
になってる。何が違うのだろう?

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/13(木) 08:11:30 ID:5stMMIQs0
面白いツイートを紹介するアフィブログてのはどうよ?

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/13(木) 08:49:29 ID:4gpqTmuy0
俺も自動ツイッター始めたんだが、
誰もこないぞ。
ツイッターなんか使ってる奴ほんとにいるん?

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/13(木) 10:43:00 ID:JhN4rvo/0
ツイッターでトラフィックをHPやブログに誘導して
そこでアフィ踏んでもらうってのはどうかな

ツイッターからブログって流れが起きにくいかな?
そもそもツイッターやってる人って、端末は何使ってるの?

ツイッターっていうツールが出てきた以上。これからは
140字程度の、それこそつぶやきしか書いてないブログは見向きもされなくなるんだろうな
ブログ記事は内容のある事を書かないと

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/13(木) 10:52:30 ID:IKB+ln9I0
ツイッターからブログへ誘導されてくる人の数は5%もいないという現実
おまえらみたいにアフィURLしか投稿しないヤツラならもっと数字は低いしフォロワーも似たようなヤツラばかりだから効果はない
ツールがどうかではなく使い方の問題

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/13(木) 21:36:28 ID:dqPC5Irv0
とりあえず、自前のアフィリサイトへの誘導としてtwitterを導入しました。

1200pv/dayの内、twitter(10つぶやき・フォロー0.2/day)経由のinは5pv。
「まだまだ改善する余地はあるハズ」と自分に言い聞かせているが
モチベーションを持続する自身がない… 

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/14(金) 02:34:50 ID:NJ7j/yB+0
1200pv/dayもあるのがすごいわ。
俺のサイトやブログはやまだかつてそんなにPVを弾き出したことはない。

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/14(金) 16:04:12 ID:2I5cveMv0
botつくれよ・・

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/14(金) 17:09:42 ID:YFN6TuqC0
今までつぶやいた内容が、webで一覧になってる自分のアカウントのページあんじゃん
あそこにアドセンスとか貼れるといいんだけどね

従来のブログに、自分のつぶやき一覧を載せる方法ってないのかしら

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/14(金) 17:18:25 ID:YFN6TuqC0
twilogってのがあるんだな
ここにアフィ貼れたらいいんだけどな
つぶやきの中でアマゾンしか貼れないってのはちょっと使いづらい

>>55
報告楽しみにしてます

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/15(土) 08:24:51 ID:8gBy1suDP
知り合いのところが集客で使ってるよ。**をプレゼントするから、ボクのアカウントフォローもしくはリツイートしてね、その中から抽選で、とやると、あーっというまに集まるらしい。
そんで、あとは自分とこのサイトの更新状況を長すだけで、かなりの数をサイトに流し込めるんだとかで。

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/15(土) 08:52:04 ID:9nAdUTma0
ツイッタって、タダ書き込むだけで見るもんじゃないよな?


62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/16(日) 02:20:19 ID:6eFLKPBM0
>>60読むかぎりだと、ツイッターで人を集めさえすれば
自分のサイトへの誘導は難しくなさそうだな

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/16(日) 13:27:47 ID:wrFavmlci
ツイッターみたいに流れの早い物でそのやり方はどれくらいの人の目に止まるんだろう?

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/16(日) 15:29:54 ID:G6Mol5HHP
>>60
それ応募用自動リプライbot作っている人いるから、あまりやらない方がw
人は集まると思うけど、まあそれが目的ならいいのか

>>58-59
twilogはこの板にスレあるチンパン団のロプロスたんがアフィリのために作ったサービスだろw
リンクは別として他人のアフィ貼らせてもらえるはずないw

ブログサービスやプラグツールによってはメールで投稿できるのもあるからそれと
twtr2srcやtweetmail、twittmailのようなつぶやきをまとめてメール配信してくれるのを組み合わせればいける
俺はそれでブログに流してる。それを見てくれるかはわからん。

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/16(日) 18:05:27 ID:feS8LzS20
http://twitter.com/kabu146
こんなのをフォローするやつの気がしれんわ…
30秒おきに投稿っていくらなんでもウザすぎやろ

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/16(日) 19:09:24 ID:LhGyf9OM0
>>64
逆に言うとアフィ貼れるtwilogみたいなものができればみんなそっちを使うな
誰か作ればw
まあそれを使うやつはろくでもないアフィツートばかりで誰も見なくなるという罠



67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/16(日) 23:21:39 ID:yeGeRfMP0
>>7


68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/17(月) 08:59:17 ID:8ARsXEwC0
アフィ垢だと勘付いた時点でブロックするやつ多いぞ

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/21(金) 05:40:30 ID:bCKF84Ey0
アドヤムとかのツイッター広告はどうなの?

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/24(月) 03:16:25 ID:9+pk3yUZQ
土曜からやって今フォロワー300。
フォローしてくれない人のフォローを解除するツールほしい

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/24(月) 11:30:36 ID:PiTA48yWP
すご

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/24(月) 12:55:13 ID:MD9lpvH/0
amarihime



73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/25(火) 11:21:13 ID:xNWOmM/Ti
twitterでの広告行為は全面禁止だそうです。
お疲れさまでした

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/25(火) 17:26:39 ID:jVYgCDLR0
Twitterがタイムライン内広告を禁止 つあどなど広告サービスに影響
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1005/25/news032.html

Twitterが、サードパーティーによるAPIを使ったタイムライン内での広告表示を禁止する方針を打ち出した。
つあどなど各サービスは対応を検討している。

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/25(火) 17:30:23 ID:+objQs980
サードパーティーってことは、自分でやればいいんじゃないの?


76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/25(火) 18:09:24 ID:hzaqhYwO0
何を自分でやるんだ?

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/25(火) 19:09:00 ID:vytMMsxA0
Amazonはどうなの?

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/25(火) 20:51:25 ID:hMdtQzobP
たぶんダメ。

あと、
>>また「Twitterコンテンツが広告販売の基盤(全部あるいは一部)となる場合は支払いを要求する」とも規約には記されている。

これってさ、TwitterAPIから取得したツイートを自前のHPなんかに掲載して、そこにadsenseなど張ったら請求されるってことなんだろうな。

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/25(火) 22:12:23 ID:mJd4S/Lai
>>78
そういうブログかなりありそうだな

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/26(水) 01:33:27 ID:KK4yfNV20
著作権者じゃないのにんなことする権利ないだろ


81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/26(水) 13:18:44 ID:yUtcR2yQ0
http://twitter.com/kouacchi
誰かこいつ通報しろよ。日常のつぶやきに見せかけて規約違反の楽天アフィリンクを踏ませようとしてる。

http://search.twitter.com/search?q=%40kouacchi
かわいい女の子だと思い込んでる馬鹿がたくさん釣れてるようだが…

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/26(水) 16:59:05 ID:OYb6f7CX0
お 前 が し ろ

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/26(水) 20:51:08 ID:7oz21bCB0
Amazonについったーおk?て聞いたらついったー側に聞けと返事が。それも創価。

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/26(水) 22:10:43 ID:+lpgkDaD0
アマゾンに聞いたんだ。お疲れ様

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/26(水) 22:40:35 ID:0IPehf9G0
何となく俳諧して情報を集めたら、個人がアフィリエイトをつぶやく程度はOKらしい。
あまりにもえげつないアカウントは凍結されるだろうけど。
ちなみに、ツイッターでアフィリエイトをしてもあまり儲からんよ。フォロー5000で月2000円程度。
たった2000円でも60000円程度の売り上げがなければ貰えない。アマゾンの場合ね。
1000円の本60冊。家電なんか買って貰えれば大きいけど幾ら高い商品が売れても
報酬の上限は1商品につき1000円まで。
それも現金受け取りだと5000円以上たまらないと支払われない。しかも2ヶ月後。やめとけ。
報酬率も3.5%から注文数によって上がっていくけど毎月リセットされる。
やっと4%になったと思ったら月末。翌日からはまた3.5%。うんざりだよ。


86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/27(木) 11:45:10 ID:vRQtmPKR0
>>83
ツイッターでつぶやける仕様作っておいて
ツイッター側に聞けってどんな糞企業だよw

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/30(日) 10:31:51 ID:QOy1Ou7b0
アマゾンのアフィリエイトってホント糞以下だぜ!
2か月前の月間レポートが来て、支払いは2ヶ月後。
運よく5000円に達していても計4か月先まで支払われない。
6月に報酬額が5000円超えたら支払われるのは10月末。
アマゾンギフトなら1500円単位で支払われるが、その時は期限内に使わないと無効になる。
他のアフィを探した方がいいぜよ!


88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/30(日) 20:13:55 ID:Wzt7Gy1C0
ツイッターでアマゾンのアソシエイト始めて二ヶ月目だが、今月分は既に5000円超えた。

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/30(日) 20:40:48 ID:uXgmAXiQ0
あれ、Amazonの***-22なURLを入れてつぶやいてもいいんだっけ?
上の方でもあったけど、最近広告いれてつぶやいてはイケナイ規約に変わったんじゃなかったか?

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/30(日) 20:44:47 ID:4CqdQs5fP
>>70
つ ManageTwitter - Fast & Easy Unfollowing
http://managetwitter.com/

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/30(日) 20:49:45 ID:Wzt7Gy1C0
http://techwave.jp/archives/51455481.html
今のところ、個人ユーザーのアフィリエイトはOKっぽい。
ただし、あからさまにアフィリンクだけを大量に垂れ流すbotなんかは
いずれ排除されるようになると思うけど。

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/30(日) 21:04:55 ID:uXgmAXiQ0
>>91
ありがとう。

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/01(火) 01:03:49 ID:bxLsO5W/0
http://twitter.com/reiuyta1

こういう関係ないツイートで踏ませるのは?

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/01(火) 08:54:35 ID:/dweoEm70
>>93
一回だけはクリックするかもしれないが好きにさせとけ。
そのうちスパム報告されるか、ブロックされておしまい。
最後にはアカウントも作れなくなるだろうな。

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/01(火) 20:08:33 ID:YOtVOWVQ0
>>93
http://affiliate.rakuten.co.jp/guide/rule/
楽天アフィリエイトは
アフィリエイトリンク作成用のHTMLソースを改変することなくそのまま掲載していただくことが必須となっているサービスです。
HTMLソースを改変すること全てが規約違反となりますが、以下に例示する行為が頻発しておりますのでご注意ください。

・リンク先URLを抜き出して利用すること
・リンク先URLを短縮化すること
・リンクタグ(aタグ)、イメージタグ(imgタグ)の属性を追加・削除・変更する事

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/02(水) 12:26:31 ID:Yeyn2CdS0
amazonのRSS垂れ流しのBOTって買う人いるんかいな?
あんなんだったら大量生産すぐ出来るが。


97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/06(日) 04:19:28 ID:YqcPDnSR0
>>96
そう思ったけど、ツイッターAPI使ったサービスに勝手にどんどんキャッシュされてくわけだから
フォロワーに買ってもらうのではなく検索エンジン狙いのロングテールに有効なのではと思ったりする

あーまたごみがネットに溢れるw

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/09(水) 15:36:26 ID:i1ThJbdG0
2ちゃんまとめサイトみたいに
人のつぶやきをコピペしてきてアフィブログに貼るのはありだよね?

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/09(水) 16:53:39 ID:n61GoEUW0
>>96
俺は無駄に垂れ流すことはせず、一日数回だけ特定の趣味に関するものを厳選して紹介してるけど、
毎日見てくれるフォロワーも増えて、今月に入ってAmazon売上は既に3000円位になったよ。
このペースで行けば今月は10000超えるかも。

>>98
そのまま載せるのはまあ現状ではグレーだと思うが、アフィ用に改変するのは確実に同一性保持権の侵害だろ。
最近は馬鹿が増えたせいか、非公式RTでツイートの内容を勝手に削ったり改変したりするやつや、
発言者のIDを消して本文をそのまま自分のツイートにするやつをよく見るようになった。

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/09(水) 18:59:20 ID:i1ThJbdG0
>>99
すまん、今のところよく理解してないんだけど、
つまり、○○氏のツウィートを転載しましたよ、とはっきり分かるようにすればいいってこと?
たとえそのブログにアフィ貼ってても

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/09(水) 19:07:33 ID:p2lUFqKe0
記事描いてみた
http://blog.livedoor.jp/tamago_/archives/1169928.html

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/09(水) 19:17:40 ID:n61GoEUW0
>>100
いまいちどういう事がしたいのかよく分からないんだが…
Twitterは匿名掲示板ではなく、実名または顕名のミニブログだから。
ブログの記事を無断で転載する事を快く思わない人も多いだろう。
特に他人の褌で相撲を取るようなことについてはね。
本人からの苦情が来たりすると面倒だし、やめといた方がいいと思うけど

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/09(水) 19:23:41 ID:i1ThJbdG0
>>102
ツウィートのまとめサイトを作ろうかと思ってた
別に自分がつぶやきに参加しなくても、人のつぶやきをのぞく事は可能だからね

でもたしかに、快く思わない人は多いだろうな

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/09(水) 19:33:32 ID:n61GoEUW0
それなら既にTogetter http://togetter.com があるやん

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/09(水) 19:44:13 ID:ao7/sv2H0
みんな使ってるのは尼?

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/09(水) 20:13:09 ID:38F5tHvl0
これは本当?
http://fan blogs.jp/reizi/archive/94/0

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/10(木) 10:40:05 ID:BQSbcBML0
>>104
Togetterって、会話に一切参加しなくても他人の会話を丸パクリしてまとめられるの?

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/11(金) 10:05:50 ID:ydeA1Qj8O
天しかつかえん。

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/11(金) 10:26:35 ID:0sVN5/tg0
フォローされているが6000・・・・・・・・・・・・・・でも
今月はまだ600円だお


110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/11(金) 15:48:56 ID:aUyrscpe0
別に垂れ流しじゃないが、フォロー数6000で今月報酬600円。
やってらんねえ

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/11(金) 16:15:44 ID:9Upg7qZ60
アフィツイートするやつは即フォロー解除&ブロックしてるw

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/12(土) 17:58:53 ID:MGSmYJW50
ツイッターは、肩書きのある奴、いいアウトプットができる奴に有利だね
あと情報が早くないとダメ

HPだと、何年もほったらかしで稼げるようなコンテンツってありえるけど
ツイッターだと辛いな

優秀な奴にはどんどん情報が集まり、ダメな奴は置いていかれるっていう
差がつきやすいメディアではある

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/02(金) 17:08:58 ID:W3zgNv1AO
つまり日記blogと同じか。

日記アフィは、やりたくないな。割合わない

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 17:09:33 ID:m3qtY/pX0
お前らだってアフィ呟くやついたら即効ブロックするだろ、それくらいわからないか?

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 17:13:37 ID:UIPXmSMt0
それは個人でやってるアカウントでアフィをつぶやくからブロックされるんだよ

はじめから営利目的のアカウントとわからせておいた上でつぶやけば問題ない
フォロワーもわかった上でフォローしてるはずだから





116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 17:41:09 ID:PhlxC37A0
日本人は短縮URL恐れるね〜
まるで火を恐れる獣のようだ。
誰もクリックしない。


117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 18:18:32 ID:UIPXmSMt0
>>116
あっちのスレでも書いてたろ
踏みまくりだけどな

結局おまいのアカウントが怪しすぎて踏まないだけだと思うが

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 18:18:49 ID:m3qtY/pX0
営利目的のツイッターを誰がフォローすんだっつーのw

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 18:25:53 ID:UIPXmSMt0
企業のアカウントなんて営利目的だろw
いろいろキャンペーンのお知らせとか知るのためにフォローしてる人多いぞ

アフィリンクのつぶやきだけが営利目的のツイッターじゃないぞ


120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 22:00:12 ID:s70qAvuwP
みてると企業だろうが、営利目的だろうが、
おもしろいこといってたり、ためになる類のものや(twitterの中でも)速報性が高いアカウントは人気あるな

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 23:36:38 ID:VqmEbyee0
>>120
例えば?

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 12:46:46 ID:K+DLbCq0O
宗教とか、ネズミ講なんかむいてるんじゃないか

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 13:11:13 ID:yYnYihuU0
>>7


124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/05(月) 14:45:23 ID:v1mEToZM0
ツイッターのサーバ弱すぎ

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/06(火) 06:21:08 ID:301VKDuE0
>>104>>107
Togetterでまとめ作った人に聞きたい

おすすめアイテムでアマゾンのアフィ貼って、その分のお金はちゃんと入ってきてますか?

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/06(火) 16:36:59 ID:y/5oJyO2P
>>125
Yes

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/06(火) 20:22:19 ID:ivxfw1Ou0
No


128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/07(水) 09:58:43 ID:Lf90JGWv0
>>126
アマゾンのアカウントのほうの表示はどうなっていましたか?
他の売り上げと同じですか?

あと、Togetterでの手続きは、自分のアマゾンのIDを登録しただけですか?

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/07(水) 10:23:07 ID:BbRLlwSCP
amazonアフィをサイトに貼るときは
そのサイトをamazonに知らせる必要があったと思うけど
他人のサイトは登録しづらい

何度か問い合わせているんだけどログイン必要なサイトはダメっていうんだよな
ただ、twitterは例外的にOKになってる。多分流行っているから

Togetterは知らない


130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/07(水) 16:16:44 ID:cu373I+G0
流行っているからではなくて、
ログインしないと他人の投稿を閲覧できないサイトが駄目なんだよ。
元々閉じた世界のSNSとか、ユーザーのアクションで動的に生成されるサイトとかね。

Twitterの場合は見ようと思えば見られるでしょ。
検索エンジンにもキャッシュされるし。

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/12(月) 16:30:33 ID:VjnirsuH0
twitterのアフィって一番儲かってる人でどれくらいになるんだろう?
皆さんはどんな感じですか?

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/14(水) 07:37:56 ID:4spuPKhD0
自動フォローツール使って一日100〜200人フォロー
そのうちの1/4〜1/5がフォロワーになってくれる

一日のツイートは手動で1〜4回程度
紹介するものは自分が欲しいと思ったもの

これで一日アマゾン1〜2注文
まぁ1注文20円くらいだからあんまりだけど




133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 09:22:47 ID:2j7UX5ZeP
>>130
ログインしなくてもTwitterも他人の投稿見られるし、Tumblrも見られるよ
なんでだろう・・・?

ログインしないとユーザー自身のTimelineやdashboardが見られないのはTwitterもTumblrも一緒だし、
特別扱いしているとしか思えないよ

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 00:51:29 ID:xpuSmr/40
ツイッターでアフィならここ面白そうだよ。
http://www.yokoken-aff.com/

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)