5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇■ValueCommerce 52■◇■

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/22(月) 20:40:26 ID:NM8Ggz6d0
|コソーリ?/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|?   | バリュコマの情報交換スレだよ。
|,,?   | 煽り、粘着、荒し、社員はお断り。
|?・) <  アフリエイターは不正クリックや不正注文はいいかげんヤメレ!
|っ旦~  | 広告主は不正注文取り消しヤメレ! 怪しいところは即、通報すべし!
|.      | みんなでネット広告の質をあげよう〜 今>1がいいことを言った。
     \________________________
メンテナンス情報
http://www.valuecommerce.ne.jp/message/maintenance.html
FAQ
http://www.valuecommerce.ne.jp/partner/faq.html
ValueCommerce+Fan
http://vcfan.net/
前スレ
■◇■ValueCommerce 51■◇■
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1245505991/


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/23(火) 12:05:14 ID:yl2NBaRr0
ナビゲーションいじるより軽くすることが先だろ
リンクシェアと同じくらいアホだな

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/23(火) 15:07:34 ID:IChbOVD30
まったく同感。
就職系でDODAはやめとけ。
反映されない。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/24(水) 00:39:57 ID:poxeuJsi0
ありがとう!ブライアン!

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/24(水) 16:49:19 ID:+f7enfeH0
>>1

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/24(水) 22:28:51 ID:z8/e/83e0
昨日、3月25日深夜から26日朝にかけて、管理画面をより使いやすくすることを
目的とする、システムアップデートを予定していることをご連絡しましたが、
安定稼動について万全を期すため、作業を「延期」することを決定しました。

大丈夫かな?慣れてきた頃にインターフェイスを変更されると、かえって使いにくく感じる事が多いんだが。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/25(木) 03:54:13 ID:iXGU2tyJ0
インターフェースの出来の悪さはほんとどうしようもない
フラッシュが触れる下手くそプログラマーがいじくり回したとしか言いようがない

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/25(木) 18:11:39 ID:VwZz2qOk0
4月から規約を改定するってメール来たけど
プレゼントとか賞金をえさに会員登録させるのは禁止ってことなのかな

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/25(木) 19:41:52 ID:+ZE4E+ro0
通告なしあぼーんが明文化。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/25(木) 23:29:07 ID:FLxCPbB60
通知なしであぼ〜んって乱暴すぎねえ?
ちょっとでもミスったらいつの間にかアボられていたなんてことがあったらショックだろう。
この会社はなんでこういつも横柄というか一方的なのかね。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/26(金) 00:21:52 ID:jcUaS3Gv0
露骨な不正があっても今まで対処が出来なかったからの措置だから、
誘導があってもきちんとしたサイトやブログを運営している人には
先に注意というかお願いが行くから大丈夫。

誘導でも不正でも売上げが出ればVCは良かったんだけど、
身内同士の通報しあいとかで権利元から苦情が多くなったから
今後は対処出来るようにしたんだよ。

多分引っかかるのはコピペブログとか違法動画まとめとかセドリとかで
強引に誘導してる所だろうな。

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/26(金) 00:56:50 ID:G4UNrvJx0
だといいんだが…

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/26(金) 03:36:03 ID:1dspfCKh0
一回ログイン失敗するのっておれだけ?

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/26(金) 05:35:33 ID:uJ9FR8L30
>>13
しないぞ?

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/27(土) 22:34:17 ID:015HurTS0
yahooショッピングを携帯で利用したいんだけど、
ショッパーズクラブは携帯から無理っぽいんで
自分のブログに貼り付けて、そこから買い物してもOKっすかね?

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/27(土) 23:56:36 ID:Nmm8dInu0
ここの尼のクッキーはどれくらい残る?

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/28(日) 00:41:35 ID:l+cUnXeZ0
知らんけど普通に考えて本家より長いことはない

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/28(日) 00:48:31 ID:mt3w4bOk0
>>17
え?ここ本家より長いから皆アマにうつらないで使ってるんじゃなかったの?

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/28(日) 14:43:19 ID:uxMKBS2z0
>>17=馬鹿

信じるな

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/28(日) 15:30:43 ID:l+cUnXeZ0
馬鹿バカば〜か

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/28(日) 15:47:57 ID:k/0XXB4B0
提携の詳細を見ればいいよ。

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/28(日) 16:24:00 ID:LlsNQzU50
尼直よりマシなのは、振込手数料が差し引かれない、その程度。
紹介料率は尼直のほうが上になる場合のほうが多い。

23 :15:2010/03/28(日) 17:42:35 ID:gqTfrJN70
教えておくれよ

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/03/28(日) 18:26:31 ID:gqTfrJN70
携帯は機種ごとて・・・なんか使いにくいのう

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/01(木) 14:36:55 ID:kNTOyEwr0
昨日のクリック数異常に少ないのうちだけ?(´・ω・`)ショボーン

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/01(木) 15:47:20 ID:QqMkgKRC0
Yahoo!ショッピングの7&Yの成果が発生しなくなるといわれていたけれど
セブンネットショッピング本体に一本化するってだけの話しだったのね。

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/01(木) 16:00:07 ID:lDTrC8K+0
注文金額 報酬情報
\5,100    \0

おい

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/01(木) 16:04:08 ID:QqMkgKRC0
>>27
新参?明日もう一度レポートみてみ?


29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/01(木) 16:15:14 ID:wTBWyxsW0
5,100円でも1%だから51円だもんなぁw

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/01(木) 16:20:55 ID:QqMkgKRC0
>>29
bk1かもしれないし、Yahoo!かもしれないし1%とは限らないだろう。


31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/05(月) 17:45:30 ID:groRePyJ0
>>30 馬鹿じゃねお前w


32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/06(火) 13:10:09 ID:d5OxuMpY0
ここ最近スパムが増えてね?

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/08(木) 18:09:35 ID:zDoAnXuE0
変えるんならもっと劇的に使いやすく変えてほしいな

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/08(木) 23:11:31 ID:Kr3NmTPi0
広告管理を一度クリックすれば良かったのに、プルダウンしなきゃならなくなってしまった。

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/09(金) 20:00:58 ID:w5B2ftcr0
>>10

バリューコマースなんてくそ食らえだ。
数ヶ月前に通告なしであぼーんされた。コードを貼り付ける時に尻が切れて間違えただけ。
意図的な改変なんかしていないのに、「違反行為」だからって一方的にあぼーん。
問い合わせても、上から目線で「お前が悪い」の一点張り。

数万円あった支払いもすべて没収wwwwww
没収して儲けている会社かと思ったわ。


36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/11(日) 08:15:05 ID:6PChRZii0
駒は第三者の意図的なクリック連打でも、不正とみなす方針だそうだ
以前メールで問い合わせたらそのような返答がきた

俺はゆくゆくは個別の月極広告で構成を考えてるから別に駒がなくなっても
どうってことないけどね

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/11(日) 12:19:04 ID:OZtT3Y8G0
駒のサイトにランダムで表示される広告の中にコナカのがあるのだが、、、

アフィリエイトではなく、アフェリエイトとか書いてあって吹いた。
中の人誰か気が付かないのかねw

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/11(日) 23:11:18 ID:OZtT3Y8G0
>>36 月極広告は勝ち組だな。ただ、これもいつ契約が切れるか分からないけれどな。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/12(月) 09:32:23 ID:BtKan6GD0
>>34
これかなりメンドくていらいらするんだけどw
なんで改悪ばかりするんだろ、駒が一番管理画面見ずらい

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/12(月) 21:19:28 ID:Kloyb/ah0
昔みたいにページ移動するだけで何分も待たされた時と比べればマシだけどな

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/12(月) 23:22:01 ID:pznU1vNc0
ウェブサービスのカテゴリ変更だってよ
ファッションのカテゴリは後付け後付けでグッチャグチャだったもんなぁ
今更って感じだ

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/13(火) 07:22:41 ID:NPC8BmIJ0
1で言ってるように、アフリエイターは不正クリックや不正注文は、
掲載サイトの問題だけど、それ以上に問題なのは、成果報酬のみでの
広告主は不正注文取り消しとかでただ働きさせてる可能性が高いって事なんだよね。
しかも広告主やバリコマ?の不正は、我々提携サイトでは見えない所でいとも
簡単に操作が出来るはずであり・・それまででも提携サイトは広告の為にサイト運営を
一生懸命やってる訳であって・・
そう考えると広告主は最初から低額でも一定のクリ単価は実施すべきだと思うし、
成果報酬も出来るだけ明確化して支払ってもらえるよう、提携サイトで組合みたいなの
をつくってチェック出来るようにしたいもんだと思う。
もしくはもう少し提携サイトの立場にたった、アフィリエイトとかってどこかないものかとも思う。

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/13(火) 08:03:08 ID:DsreHp790
久しぶりに登録したら個別にオススメ広告のメールがきたんだけど
前からこんなのやってた?

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/20(火) 23:10:01 ID:bwA/dt6P0
なんか駒のトップ開くとスクリプトエラー表示されるんだが

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/21(水) 01:41:03 ID:xuYXzJVq0
システムメンテナンスのお知らせ 
日頃よりバリューコマースをご利用いただきましてありがとうございます。

より快適に

ご利用いただくために、ただいまシステムメンテナンスを実施いたしております。
しばらく時間をおいてからご利用くださいますようお願いいたします

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/21(水) 03:49:22 ID:40GVuE0P0
まだおわらないw メールには3時と書いてあったんだが…。
メンテ時間延長かな?

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/21(水) 04:06:32 ID:tDbhgVL20
エラー表示されるね
そしてメンテってwww

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/21(水) 04:18:10 ID:40GVuE0P0
まだおわらんし延長のお知らせもない…。

ここ見てたら延長のお知らせ出してくれ。時間かかりそうならもう一度寝るから。

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/21(水) 10:42:22 ID:krIEthey0
繋がらないぞ

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/21(水) 10:49:59 ID:wEJt3IMT0
majika

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/21(水) 13:54:05 ID:m7Hj++Rq0
なおってた

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/22(木) 08:41:53 ID:gruJOgy70
20日の集計値おかしくない?

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/23(金) 05:13:13 ID:+hx8jUm+0
んー、別に?クリック数は若干多かったぐらい。

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/23(金) 13:38:13 ID:Ll4dK/ts0
ここ業績良いな
還元しろよ

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/23(金) 15:36:23 ID:Xw0nn9Hm0
1ページに売上げ50件しか表示されないのは良いとしても
せめて合計報酬額ぐらいは表示して欲しい
ページの小計を足さなければ合計がわからないのは不親切ではありませんか?
いちいち面倒くさいんだYO!

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/23(金) 21:51:14 ID:Rcvi6+hw0
ついでに全サイトの合計も出してくれ

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/23(金) 22:31:15 ID:jFXV1r0t0
50けんでじゅうぶんですぶぼわわわ

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/25(日) 15:10:40 ID:QJ0UuEsa0
>>55 それは同意。だけど、確定した金額じゃないからって配慮も…ねーかw
それがVCクオリティーw

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/25(日) 17:25:36 ID:m54r5T+F0
サイトの作りを3つほど前のに戻せよ
どんどん劣化してどうするんだよ

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/25(日) 19:40:44 ID:QJ0UuEsa0
>>59 お前もなーw


61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/27(火) 00:56:10 ID:KGRGm4o80
Yahoo!ショッピングと楽天半々ぐらいで貼っているのに、
楽天が圧倒的だな。
しかし破棄率も半端無いから結果がわかるのは数ヶ月先orz

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/27(火) 13:18:00 ID:8Ft1YyST0
店舗数や商品数が圧倒的に違うからね
両方をウェブAPIで表示させてるけど収益は8:2ぐらいで楽天が圧勝

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/28(水) 02:19:40 ID:s6hd0FHA0
なんだかアフィのスレはどこも閑散としてるね。
駒、エー八、リンク、トラ、どのスレも書き込みがあまりない。。

あれだけ多かったアフィリエイターはどこへ行ったんだ??

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/28(水) 06:02:58 ID:D+O8SgpX0
>>62
うちは、注文件数は8:2で楽天だけど、承認件数が6:4で、
収益だと3:7でyahooの勝ちだ。率が2倍だし、高額品も承認されるから。

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/29(木) 00:26:30 ID:NtumCoLl0
ゴールデンウィーク中休業のショップ大杉。
注文は出来るけどモノは入ってきませんと書いてあったら普通注文しないもんなぁ。
ゴールデンウィークって、アフィリエイターにとっては地獄なんでは?

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/04/29(木) 00:36:07 ID:YImn50Ww0
そういう時は臨機応変にAdsや尼に差し替えたりしてるよ

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/02(日) 08:22:56 ID:D6PiO/3l0
内部エラーが出る。つながんねー。

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/02(日) 08:44:15 ID:TwUKSpgC0
ログインできませんね

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/02(日) 08:47:55 ID:TwUKSpgC0
チラッと更新
http://www.ichibachi.com/chirami/

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/02(日) 08:51:34 ID:TwUKSpgC0
>>69
誤爆スマン

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/02(日) 09:40:55 ID:i0SkmIlU0
>>70
新手の宣伝でつか?

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/02(日) 10:17:13 ID:ppuOYZhV0
ファイナンスが更新されず4月のまま(・∀・)

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/02(日) 21:16:39 ID:eNn8h8JV0
>>61
楽天の工作員 しね


74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/06(木) 18:49:41 ID:quNrYu0L0
1000クリックも客送り込んだのに注文0って
シネ

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/09(日) 12:58:12 ID:9EK29ZlZ0
オク1%いてえなぁ
20万で2千て

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/09(日) 14:32:33 ID:enn4Ydij0
いてぇけど、オクはほとんど拒否ないなぁ
つか去年の10月からだけど、拒否は見たことないかもw
全部は確認してないが・・・

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/09(日) 16:51:08 ID:mjIxwukp0
それは羨ましい
俺のサイトは1万以上になると拒否率高いな
扱っているジャンルによるのかねぇ

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/09(日) 17:49:06 ID:enn4Ydij0
10万でも20万でも確定してるぞ
最高は55万だっけかな?
ジャンルはナイショw

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/11(火) 14:59:09 ID:RuA0iPvn0
エンジェルライブは承認されたはずのものが拒否に変わることがある。
信用ならない・・。

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/11(火) 16:33:41 ID:xu+ekjnc0
iPadは対象外なんだな。

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/13(木) 13:00:24 ID:mmjVzh/90
オクは何が売れたか分からないのがなぁ

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/14(金) 08:23:41 ID:VGKbGlFA0
画像のフルバナーだとクリック率がほとんど無いんだけど、
テキストだと平均5%位のクリック率がある。

こんなものなのかな?
画像は全部撤去してテキストオンリーでやった方が良さそうな気がしてきた。

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/14(金) 17:58:18 ID:ZktyFHqk0
>>82
最初はね。
リピーター増えると、「テキストリンクは販売サイトに飛ぶのか」と思われクリック率落ちる。
あと、広告と広告以外の区別がつきにくいと敬遠されやすい。

バナーはクリック率低いけど、来客増えればまぁいいじゃん。

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/14(金) 19:56:20 ID:Qes1kSzW0
>>83同意
テキストリンクも「広告」とか「PR」とか付けて客に分かるようにした
ほうが結果的に成約率があがる。分かりずらくしてクリック率上げて
も意味無いからね。



85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/14(金) 22:58:53 ID:rKYn1MPR0
明日土曜日なんだけど、振込みされるのかな

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/15(土) 19:49:34 ID:PvrU5uDs0
3月にSOD2件注文あったけど
5月になって拒否だとwww

なんだよじらせやがって、結局報酬なしかよカス

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/17(月) 04:47:20 ID:Emednxc10
お前ら、ここのパスワードどうやって覚えてんの?


88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/17(月) 07:52:06 ID:gS3RZAnJ0
そういえば、最近、パスワード変更してくれって言われてないな。
いいことだ。

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/17(月) 10:18:22 ID:Z2edqz5w0
>>1
報酬はどのように支払われるの?


報酬は月に1回、月末計算で、翌々月15日(祝祭日の場合、翌営業日)に
バリューコマースから振込みで支払われます。
(但し、報酬累計額が\5,000以下の場合は次の月に繰り越されます。)

振込先の銀行はご指定できますが、
振込み時の手数料はパートナー様ご自身に負担して頂いております。
何卒ご了承ください。

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/17(月) 13:13:20 ID:wf6vl0iH0
\5000以上で振込みってのはいいんだけどさ
サイト単位で\5000以上だと管理が訳ワカメになるから止めて欲しい
そのくせ振込みは\5000以上のサイトの合計額だったりしやがる
登録した全サイトの合計で\5000以上にして欲しいね

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/17(月) 13:16:05 ID:nZKo4doJ0
1500円でも普通に支払われたぞ。

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/17(月) 14:16:57 ID:V+pTT7g70
サンキュー!ブライアン

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/18(火) 10:27:11 ID:AhVx5Cbd0
1サイトでも5000円突破してれば、他のサイトは10円でも振り込まれるんでは。

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/18(火) 11:07:04 ID:OiMon/Ea0
>93
1000円突破してないサイト分はそのサイトで1000円突破するまで支払われないよ

95 :93:2010/05/18(火) 22:45:06 ID:AhVx5Cbd0
>>94

なるほど、サンキュー。

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/27(木) 16:07:28 ID:m+fc3iHF0
振込み先をイーバンクから楽天銀行に修正した方がいいの?
リンクシェアはメール来たから変えたけど

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/28(金) 10:27:16 ID:J7LL2CHG0
A8は変えなくていいってメール来たけどここはどうなんだろうな

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/28(金) 15:46:26 ID:3HTIu4iZ0
楽天銀行はいますぐ解約しとけ
搾取されるだけ


99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/28(金) 22:16:11 ID:/Mkts6ek0
年内にa8や駒の楽天撤退させるらしいよ
楽天直アフィだけになれば楽天銀行がウハウハって事かな
さすが三木ダニさん

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/28(金) 23:00:31 ID:W1XU/Y3Y0
楽天はA8の大株主だから撤退しないだろ

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/28(金) 23:04:05 ID:9RZfj4vQ0
>>99
風説の流布?


102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/30(日) 13:57:40 ID:Z12VUQ7D0
ここって登録審査の時に電話くる事ある?

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/30(日) 14:32:17 ID:bNkvGeVt0
>>102
勤め先の会社や通学先の学校に本人確認の電話があるよ。

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/30(日) 14:49:45 ID:Z12VUQ7D0
>>103
ありがとうございます
ニートの自分は大丈夫っぽいですね!


105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/30(日) 16:09:03 ID:pKjIbpPK0
>>103
ねーよw

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/31(月) 02:14:11 ID:gtg8hmD10
楽天銀行はいますぐ解約しとけ
搾取されるだけ


107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/05/31(月) 13:21:01 ID:YpKOFEaZ0
ショッパーズクラブで買い物したのに全然カウントされていない
これはどうしたものかね

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/01(火) 01:37:44 ID:g5NHKwv30
4月に売れたオクは今月承認されて振込みは8月? 長いよなぁ…

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/01(火) 22:25:07 ID:14TyVI850
化粧品のプログラムでさ
画像転載禁止ってあるけど転載なしじゃまともなの作れない・・・

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/01(火) 22:34:05 ID:43z21RfT0
>>109
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < リンク張るなってことだよ>
 / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい  >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ


111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/01(火) 23:27:20 ID:14TyVI850
あれか
1ページだけのアフィサイトはお断りってか

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/02(水) 00:01:42 ID:r1gfTyiO0
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < アフィリエイトお断りってことだよ>
 / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい       >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ


113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/02(水) 01:11:59 ID:bSoRpvi80
今月売上げ恐ろしく減った

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/03(木) 00:28:33 ID:4cm/e7G20
5月何も売れなかった。。。

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/03(木) 02:25:15 ID:oCdJKdYT0
サイトを追加したいんだけどまた審査されるの?


116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/03(木) 09:14:41 ID:EkfWPgHT0
うん

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/03(木) 15:47:53 ID:mdty72zC0
Yahoo!チャイナモールの成果はカウントされないんだよなぁ…
まぁ売れそうにも無いけど。

3.0メートルの秋碩炭素海用釣具海用釣竿の釣り竿は竿釣竿釣竿 - Yahoo!チャイナモール
http://chinamall.yahoo.co.jp/item/02d21e44822210c1ab386a17b1ecb787/v1/addf4cc860a8181d69ee7b2d94d9b58f/?lang=ja

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/03(木) 23:01:25 ID:oCdJKdYT0
1ページだけのくそサイトが承認された
一体何を審査してるんだコレw

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 00:52:12 ID:LMvcEpCm0
allec.jpってなんだよ

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 07:34:43 ID:pJgO52p90
すみません
承認された広告を貼ってるのですが
まったく表示されないのです
他のブラウザで見ても表示されてないのです
ソース見るとちゃんとあります。


121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 09:15:50 ID:+nWfHUnU0
タグ取得してから30分くらいは表示されないlこともある

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 17:50:35 ID:v27+ifnk0
管理画面上で「MyLink」の作成・管理が可能になります
って、ログイン面倒だなー
MyLink用変換ツールは終了なのかな?

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 23:09:23 ID:qM84RJRp0
自分で作れば良いじゃない

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 23:18:00 ID:pJgO52p90
>>121
ありがとうううう

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/08(火) 08:50:59 ID:icj/Y+5G0
ヤマダ電機の奴って本当にバカだと思った
無礼で日本人の文章じゃねえよ
どっちにしろ解除なんだろ

今回皆様に重要なお知らせがございます。
お忙しい中大変恐縮ですが、
必ずご一読いただきますようお願いいたします。

====================

この度、ヤマダ電機WEB.COMのアフィリエイトプロモーションは
予算等の都合により、一度ネットワーク規模を見直しさせていただくこととなりました。

皆様にご協力いただきながら誠に心苦しい限りでございますが、
1ヵ月の猶予を持ちまして提携を一旦解除とさせていただきます。

今後、方針などの変更等がありました際には
再度提携を行わせていただく可能性もございます。
その際にまたご協力いただくことが可能であれば、
また皆様のお力を賜りたく考えております。


皆様の親身なご紹介により、諸々バックアップいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。


また、1ヵ月後までに広告掲載が続いておりました場合には
不本意ながら弊社側より提携解除をさせていただく旨
ご了承いただけますと幸いです。

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/08(火) 10:38:30 ID:Xh57VNjK0
ヤマダ電機の経営陣は自分たちだけのことしか考えていない。
従業員、ましてやアフィリエイターなんて・・・そりゃ離職率高いわけだよ。

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/08(火) 12:08:00 ID:H0fnNqJC0
googleで劇的に上位表示できるノウハウを公開しました。
http://www40.atwiki.jp/creditcards/

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/08(火) 16:56:08 ID:iuDWkpAr0
もっと大規模な所も終了するらしいよ

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/08(火) 17:06:40 ID:mdBz+eO00
>>125
これって終了ではなくて提携数の削減ってこと?
メールで来たの?あなたへのお知らせ?

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/08(火) 17:32:43 ID:a5VewpGv0
4月分のヤフーはいつ承認されんの?

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/08(火) 22:47:14 ID:7b+j0bAz0
メンテナンス?

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/08(火) 23:00:55 ID:Pn7hh2y80
ERROR !! status = 0 ってのが出るな。
しかしまぁ、なんでこんな時間にメンテナンスなんだ。
もっと真夜中か明け方にやれよ。。。。

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/09(水) 19:29:39 ID:4FQQCN5Z0
システムアップデート、いよいよ明後日朝からか。
使いにくくなってなければいいが。

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/10(木) 10:52:08 ID:q/YpCWNy0
>>129
125じゃないけど
【ヤマダ電機】※提携に関する重要なお知らせ※ってタイトルでメールで来た。
あなたへのメッセージ の方には来てない。
弊社側より提携解除って書いてるから多分提携数の削減だろう。


135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/10(木) 18:40:16 ID:Hq0gSn/F0
今月は整理月刊だから大手からの契約解除増えると思うよ

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/10(木) 19:02:30 ID:KuOA2o5r0
Apple Online Store アフィリエイトプログラム 提携解除に関するお知らせ

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/10(木) 19:03:33 ID:YJz6DNni0
システムアップデートするのかしねーのかはっきりしろよ

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/10(木) 19:28:06 ID:1Hu0t/ab0
>>136

オレも来たよ。どこが問題なのかわからない。


アップル製品を取り上げてる

バナーは無し、テキスト広告のみ

売上実績は今年のは記憶にないが(あっても1-2件程度)
昨年は結構売れてたので販売実績はある




以下


Apple Online Storeでは、
アップルアフィリエイトネットワークのより適切な管理を行わせていただくために、
誠に遺憾ながら、2010年4月時点で以下の条件に該当しているパートナー様との
提携を解除させて頂きたいと考えております。


- アップル製品を取り上げて頂いていない
- アップルの広告表示が確認できない
- アップル製品の販売実績がない


つきましては、貴サイトとの今後の提携関係を解除させていただく予定ですので、
事前にお知らせいたします。


解除実施日は2010年6月23日(水)を予定しております。

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/10(木) 20:01:09 ID:nJKfnSqC0
多分数件じゃ実績扱いされない予感
うちは月に数件の注文が発生するサイトだけセーフで
年で数件程度のサイトは解除だった

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/10(木) 20:20:58 ID:1Hu0t/ab0
うーむ、昨年9-10月にtouchが15件は売れたんだけどなー
今年はまだ1件あったかないかだから無理なのか。

要は経費削減の一環なんだろうなー

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/10(木) 20:46:37 ID:Hq0gSn/F0
他にも中旬くらいに大手の解除あるよ

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/10(木) 23:11:07 ID:Z36dy3ed0
いやん俺もアップルストアきたわ。
サイトリニューアルして場所準備してたのに。

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/10(木) 23:27:59 ID:jLLtpC9E0
ヒットかっ飛ばして強気だな、りんご
もう買ってやんないからねっ

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/11(金) 14:13:15 ID:KbsQp7B10
Appleストアの広告をまだ貼った事がないのに提携の状態のまま連絡も来ないな。

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/11(金) 14:59:46 ID:tI6pIAu90
ハウスって承認のレベルどうなんだろう。
申請して見送られると凹むんだよな。

大手だし金額が高いので難関?

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/12(土) 23:28:08 ID:1pEcW6yp0
Appleストアと提携しようと思ったら広告自体がないんだけどw

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/13(日) 06:26:21 ID:jhnqWWx60
>>146
サイトの審査結果によって、提携可能なサイトが限定される場合がある。
2つのサイトを申請したら提携可能なECサイトが異なっていた経験あり。


148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/13(日) 12:56:44 ID:JCSlsgjI0
>>147
ありがとう。春くらいにはあったんだけどなぁ・・・。


149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/13(日) 18:03:42 ID:JCSlsgjI0
>>83 >>84に関してです。
わりと外部リンクの多いリンク集的なサイトを運営しているんですけど、
外部リンクが広告・非広告かによって新しいウィンドウが出たり出なかったりするのは
利用者からすると使いづらいというか不自然ですよね。

targetを変更できれば良いのですが、これってタグの改変にあたるのでしょうか?
どこかにそんなことが書いてあったような気が。

外部リンクはすべて新しいウィンドウが開くようにした方が使いやすいのかな・・・。

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/13(日) 18:29:47 ID:8qeEs0gl0
別窓開きの方が広告(外部サイトへ移動)って分かりやすい

つーか、リンク集なのに外部リンクが別窓デフォで同窓任意選択じゃないの?
タブブラウザ利用者多いこのご時勢に外部リンクが同窓だとイラっとされやすいぞ

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/13(日) 20:04:43 ID:JCSlsgjI0
そう言われると、確かにそうですよね。
でも「外部リンクが別窓デフォで同窓任意選択」って可能なんですか?
target blankの設定の時に同窓って選択できましたっけ?

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/13(日) 21:39:36 ID:jhnqWWx60
>>149
<head>
<BASE target="_blank">
</head>
これなら広告タグの改変じゃない。その代わり全部別窓になるけど。

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/14(月) 02:19:15 ID:pRZfDFlC0
>タブブラウザ利用者多いこのご時勢に外部リンクが同窓だとイラっとされやすいぞ

逆だろ。「外部リンクは別ウインドウで」なんて時代遅れもいいとこ。
ユーザーに意思に反して別サイトに移動するたびに別ウインドウが開くのはいい迷惑。

それにadsenseの広告だって同窓じゃなかったか?


154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/14(月) 07:46:52 ID:t6fwcMSri
Appleストアの提携申請してから2週間程経つんだけど、こんなにかかる物なの
ダメならダメで連絡ぐらいよこせや

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/14(月) 10:44:22 ID:+YRyC1/Q0
>>154
うちもそのくらい放置されてる。
販売サイト以外許可する気ないんだろうね。

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/14(月) 18:53:14 ID:hQJtChls0
うちはA8でアップル時代は月に2万は行ってたのにA8が撤退したから
しょうがいないからVCに行ったら2千円代に落ちちゃったよ 不渡り率も大きいし
14万pvで300クリックあるのに

さすがアップルは切らないだろうな DELLとボーズとジャパネットは拒否されまくりだけどw

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/14(月) 18:55:47 ID:MbminWSc0
一日14万?
それならどこでやってもいけそうだ

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/14(月) 21:42:37 ID:WQwQueey0
楽天市場終了かよ

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/14(月) 21:53:07 ID:Yvftaule0
楽天オワタ

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/14(月) 22:26:26 ID:dhMBX/fh0
マイリンクの数が半端じゃないから、かなりきついな。
Yahoo!に貼り替えたらYahoo!終了とか無いよね?

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/14(月) 22:33:29 ID:M+J9jeUq0
楽天の終了で、みんなどうする?

何に乗り換えたらいいんだろうか。

クリックベースでいくと、ヤフーじゃ代替きかないし。

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/14(月) 22:34:46 ID:lfr7W1pb0
アマゾン

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/14(月) 22:45:49 ID:M+J9jeUq0
A8は継続中みたいだが、コマと条件は違うのだろうか。

アマゾンは、出品点数が少なくジャンルによっては代替が利かないかも

コマに大きな穴は開いた感じだよ。まじでヤバイ

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/14(月) 23:20:41 ID:lG552qEe0
ヤフー子会社の駒がライバルの楽天いつまでもやらんだろ
想定の範囲内どす

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/14(月) 23:20:44 ID:BlUV5uUN0
楽天が終わるのはいいが、まさかヤフオクまで終わらないだろうな。


166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/14(月) 23:22:08 ID:BlUV5uUN0
>>164 それは思ったけど、やっぱ不安はあるな。

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/15(火) 00:16:22 ID:aN7ByDVI0
>>161
今、楽天直のアフィに貼り替えてる。
他にない商品だったりする場合もあるから。


168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/15(火) 00:30:28 ID:/Uz+HA4U0
楽天は楽天直で稼げないならそもそも貼らない方がいい気がする

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/15(火) 00:36:23 ID:25pURxoo0
バリュコマって業績いいの?それともダメなの?

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/15(火) 05:45:33 ID:aN7ByDVI0
楽天の貼り替え作業に6時間もかかってしまった。寝ます。

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/15(火) 06:48:07 ID:sySVuCQm0
楽天はキャンセル多いから、いつかはyahooかアマゾンに張り替えようと思ってたけど、
これで、ようやく重い腰を上げて張替えできる。よかった。か?

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/15(火) 11:05:44 ID:pJW9BXpP0
135 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2010/06/10(木) 18:40:16 ID:Hq0gSn/F0 [1/2]
今月は整理月刊だから大手からの契約解除増えると思うよ

141 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2010/06/10(木) 20:46:37 ID:Hq0gSn/F0 [2/2]
他にも中旬くらいに大手の解除あるよ

やはり楽天の事だったか。

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/15(火) 18:04:19 ID:uiAacc2E0
なぜ誰もトラゲの話題を出さないんだ

トラゲは楽天関連企業だろ?

トラゲの楽天は終わらないはず

>>164
ヤフーより、むしろトラゲ持ってるからだろ


174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/15(火) 18:31:25 ID:0p4UQgRv0
バリュコマのHPで一番の改悪は、パスワードに有効期限つけちゃったこと。
あれでログインしなくなって広告も徐々に外すようになった。

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/15(火) 18:58:04 ID:aN7ByDVI0
>>173
トラゲもそうかもしれないけど、米リンクシェアも楽天の子会社だしね。

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/15(火) 19:14:47 ID:25pURxoo0
楽天なんかどうでもいいけどヤフオクは大丈夫だろうな、オマイラ保証汁!www


177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/15(火) 19:41:29 ID:+jz70qWe0
パスワード有効期限は本当にウザいな
ユーザー無視も甚だしいわ。

にしても楽天終了、アップル基準厳、
ヤフオク自己買い禁止とかここのところ劣化が激しいな。


178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/15(火) 19:42:36 ID:+jz70qWe0
いくら子会社でも、資本は毀損するからなら。
そのうちTwitterで宣伝できるからいらね、とかなりそうだ。

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/15(火) 22:18:01 ID:25pURxoo0
twitterは栄枯盛衰。長くはつづかないよw


180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/15(火) 23:26:20 ID:aN7ByDVI0
VCのマイリンクのシステムアップデートはまだかな?
Yahoo!ショッピングの画像がダウンロードして使用可じゃなくなったら、画像消えまくりで困るし
そのあたりは改変しないで欲しいな。

それにしても、サンキューブライアンが無いね。今回ばっかりは…。

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/16(水) 09:25:41 ID:2cnJ5xbo0
忘れてた。サンキューブライアンしとくわ


182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/16(水) 15:07:50 ID:vCEh3g7n0
アップルのプライバシーポリシーやら張れとかメール来たけど
あれって規約みたいに張れということなのか?

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/19(土) 09:20:51 ID:NCmFG/NH0
ファッキュー ブライアン!!!


184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/20(日) 19:48:37 ID:Im9/RuAV0
デジカメ板で宣伝してるサイトなんだけど、
こんな糞サイトがバリュコマに認められるほど
バリュコマの判定基準は楽になったの?

ttp://www.geocities.jp/gol2ch/osjws

185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/21(月) 16:17:57 ID:cAg5nTII0
>【再送】<Apple Store>提携解除のお知らせ
>このメールは2010年6月10日に配信したメールに対して返答を頂いていない
>パートナー様へご連絡しております。


前のメールは解除通告だと思って「あぁ、そうか」と
返事なんかしてないんだけど…返信なんて必要か…?

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/21(月) 16:57:46 ID:OsO63veE0
アップルの提携解除メールは流し読みして削除しちゃったんだが
返信しろって書いてあったのか?



187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/21(月) 17:02:04 ID:cJeGLj8e0
泣きついてくるところを高笑いしたいだけじゃ?


188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/21(月) 17:19:49 ID:1V1K5rrz0
Appleから再送 返事がないぞと来たが、6月10日にはApple関係のメールは来てない。
いきなり再送って言われてもね。

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/21(月) 17:30:11 ID:QAa0nngo0
LSに戻ればいいのに。

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/21(月) 17:43:03 ID:XazWg0dX0
うちも、提携解除メールなんて来て無いのに、再送メール来た
解除なら解除でいいけど
引っ剥がした後に、間違いでしたメールこないだろうな

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/21(月) 18:22:00 ID:PMI4gE0Q0
Appleにむかついたからソニースタイル全開ではじめたよ

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/21(月) 19:15:41 ID:75Po2nKW0
>>188
自分も6月10日にアップル関係のメール来てないのに、再送って送られて来た。
返信がないから再送したとか書いてあって、返信を促されているみたいで、
一瞬新手のスパムメールか?って思った。

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/21(月) 19:23:23 ID:kXK769p30
アップルから解除メールが来てるという書き込みを見て、焦ってメールチェックしたけど、
良く考えたらアップルと提携してなかったわw

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/21(月) 20:17:24 ID:Z96PU6xq0
Appleを貼るのはちょっとな

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/21(月) 22:54:02 ID:AOKz2o/z0
valuecommerceごと解除すれば、すべて解決だw

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/22(火) 19:09:36 ID:VsHMYiH20
リンゴの件は進展なし?

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/24(木) 12:26:43 ID:ttcHV6BT0
マイリンクが変更になって、やり方が最初わからず、10分ほどパニック状態に。
広告管理を開いたら、何のことはない、マイリンクの広告スペースの下にマイリンク変換ツールがでていた。

198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/24(木) 12:35:40 ID:Qu45tGDF0
更新通知消えねえ

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/24(木) 12:55:45 ID:ttcHV6BT0
商品リンク。以前ウェブサービスだったかで貼っていたAppleとAmazonしかでてこない。
逆に尼は直接やっているから出て来て欲しくないんだけどなぁ。
時間がたっていないだけかもしれないけど、全解除ってやったのに消えてくれない。

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/24(木) 13:07:50 ID:ttcHV6BT0
全解除ってチェックを外すだけなのか…
それに、商品リンクに表示される商品が少ない…(除Amazon)

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/24(木) 15:39:09 ID:a4a2XDmP0
システムアップデート後のMyLinkなんだけど
以前MyLinkが出来てたのに、アップデート後に
できなくなってるECサイトもあるけど、MyLinkは
効果があるからこのままできないと痛いな・・・
なんでこんなことするんだろ?
やる気なくした

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/24(木) 18:36:05 ID:ttcHV6BT0
>>201
広告スペースでマイリンクのコードを作っている場合はそこでもマイリンクが作成できるみたいだし
オファー検索の提携ECサイトのところからも作れるみたいだけど
両方ともダメなの?

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/24(木) 20:44:46 ID:CW310ZHx0
この度、平成22年6月18日に施行されました改正貸金業法に伴い、
アフィリエイトプログラムにおけます表記統制、ならびに
エンドユーザー様に対し、正しい情報をご提供させていただくことを
目的に、2010年6月25日をもちまして、パートナーサイトネットワークを
一時縮小させて頂くこととなりました。

上記に伴い、以下スケジュールにて、貴サイトとの提携を
解除させて頂くこととなりますので、ご掲載にあたりましては、
ご留意頂きますよう、宜しくお願い致します。

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/24(木) 23:28:51 ID:JzTV48lcO
>>201
うちも、1件MYLINKの広告スペースが無効になってる奴があった。
しかし、リニューアルしてどんどん重くなってきたな。無駄なflashやめて欲しい。

商品リンクの数が少ないのは、VCウェブサービスと同じデータだからじゃないかな。
対応してるとこでも、検索結果に全く出て来ないところがある。
バリュコマに問合せたら、広告主に伝えましたとそれっきり。
mylinkで店の商品ページから作るのが良いだろうね。

205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/25(金) 00:21:57 ID:08bO7an40
>>203
なんか悪いことやったのか?

206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/25(金) 09:28:15 ID:ZnwcTPyR0
単に成果出せてないサイトの仕分けしてるんじゃね


207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/25(金) 13:02:01 ID:ec6rXTQi0
サック マイ ディック! ブライアン!!!!!!!!!!!!


208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/26(土) 07:41:52 ID:+W7cmdVo0
糞重い  (;´Д`)ハァハァ

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/26(土) 18:45:31 ID:Ay/JvKd70
>>206
まじかよ?アフィに手を出す人口なんて限られてるのに、
ずいぶんなめたマネしてくれてるんだな、駒は。

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/26(土) 19:30:45 ID:v2jQ40ei0
なんだよこの糞重さは

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/26(土) 20:21:18 ID:HhEPwJVPO
なんでクソ重い時代に先祖帰りすんだ。
せっかく使いやすくなって来て、提携増やしたとこでこれだ。
セミナーやんなら、どんなサイトが嫌われんのくらいわかんないんかね。
提携検索とか、普通にリスト表示するのに、なんであんなに重いんか。
苦情メール入れても返事は月曜日以降だろうな。

ブラーイアーン。

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/26(土) 21:52:33 ID:1uCyTaVU0
Flash化したリンクシェアよりは遙かに軽いので気にならない。
リンクシェアはさすがにログインするのをやめたけど…。

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/27(日) 03:39:31 ID:680xzF470
結局mylinkの何が変わったのか分からないんだが??
誰か教えてくれ!

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/27(日) 04:29:00 ID:RxeEyB6p0
強くなった

215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/27(日) 07:10:07 ID:Skkr7yN2O
なんだか軽くなって来たよブライアン。
でも、注意事項をまとめたMyLink参加ECリストとWebサービス参加ECリストは必要だと思うんだ。

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/27(日) 09:32:05 ID:24gCdxAd0
もうVCは全部はがしたよ

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/27(日) 09:49:27 ID:r2z8ccrc0
ファッキューーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
ブライエーーーーーーーーーーーーーンヌ!!!!!!!!!!!!!!


218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/27(日) 15:50:18 ID:Uq6gXFTC0
リンゴに切られたはずだが、まだ表示されるなぁ。
まぁ、どっちゃでもいいんだが。


>>184
消えたな。管理人が消したのかもしれんがなw

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 03:31:36 ID:NV8qlXbF0
>218
うちも解除されてない…りんごやさんにいろいろ講釈たれたからかなw
プライベートでりんご使ってないからどちらでもいいけど。

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/28(月) 11:34:51 ID:dPJZhUQs0
ファッキューーーーーーーーーブライアーーーーーーーーーーーーンヌッ!!!!!!!!!!!!!!!


221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/29(火) 01:30:13 ID:LY/TFn/Y0
>>203
CITI?ウチにも来てた。24日に送ってきて25日で終了ってwアホだろ。

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 13:16:46 ID:BbbK9kFr0
リンクシェアのスレッド無くなった?

223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 13:48:53 ID:Xc9jljcL0
>>222
落ちたな
LSは毎月20万前後収入あるけど基本放置
個人的には優秀だからもうちょっと賑わってほしい

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 19:32:59 ID:Uq0aLcA40
バリュコマって確定するまでに短い時と、やたら長い時ある
月末までに確定しないと次の月に繰り越すから嫌だな
なんでこんなに確定するまでが長いのか不思議でしょうかない




225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/30(水) 20:03:49 ID:M9SKHxlNO
バリュコマが承認破棄してんじゃないんでね?

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 06:34:00 ID:M6UOD7CO0
>224-225

全て各ECの業務ですよ。
VCだって、月末最終日までに承認してもらわないと 売上立ちません。

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 10:54:41 ID:KVqmkyCx0
i5のPCでも撃重いサイトになっててどんだけヘボいWEBプログラマーが
ココ作ってんだろうとか思ってしまう

228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 13:32:10 ID:7/GymJQxO
サーバの問題で、こっちのPCのスペックは関係無いと思う。
無駄な通信や処理が多いんじゃねーかと。

しかし、提携管理のとこなんとかしてくれねーかな。2ページ目以降のEC名クリックして広告見た後に、ブラウザで戻ると1ページ目になるし。
それ繰り返してると、広告が1つも無いことになったり。
デバッガーとして逐一報告したほうが良いんかな。

229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 14:06:33 ID:WGQaNtVlO
昨日の売上夜中で止まってるんだけど
月始めは遅いんだっけ?

230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 17:20:35 ID:Fse7Brp50
>>229 前からだが、特に最近月初めが異常に遅い。

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 22:57:15 ID:qa2aJf3e0
新しいマイリンク作成の
CSVファイルをダウンロードして〜って方がえらい面倒なんだけど
これは何とかならんのだろうか

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/01(木) 23:16:54 ID:Fse7Brp50
昨日の売り上げがまだ表示されねえw
糞改善オワタwww


233 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/02(金) 00:14:50 ID:I49gspoeO
30日の売上げあがってきてないし、1日のクリック数も少ない

234 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/02(金) 00:25:07 ID:Xpix1zxcO
>>231
あれは、対象ECが、指定したページ以外貼るなって言うもんだし。
なんだったら、生成されたCSV内のコードから、もとの自由テキストを生成してみては?
ECによっては、古いMYLINK用のテキスト広告もある。

235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/02(金) 00:35:02 ID:8sEZZyI/0
30日の売り上げはどこへいったwWWWW

236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/02(金) 01:17:33 ID:Q1V6E1h40
アップル野郎めが、高飛車に偉そうな、提携終了メール送りつけてきやがって!
あちこちに張ってたバナーやら、ひっぺがして貼り替えるの、たいがいウザイわ。

もう絶対貼ってやんない。

237 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/02(金) 01:35:21 ID:zH0kzJi40
確かに今回のアップルの解除メールは初めてイラっときた

238 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/02(金) 01:48:12 ID:8sEZZyI/0
30日の売り上げどこw


239 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/02(金) 12:14:27 ID:b2fLDV6I0
マイリンク作成ツールはどこに消えたの?
システムアップするたびに
使いづらくなる
goo同様
SEの腕の見せ所とか勘違いしてるバカがいるのかな

240 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/02(金) 13:39:52 ID:8sEZZyI/0
30日の売り上げやっと確認できたw


241 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/02(金) 13:51:56 ID:FcpzPAVJ0
この人マニエル監督じゃないのか

242 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/02(金) 19:02:16 ID:Xpix1zxcO
ガンガン要望をメールして見るか。
そこそこ売上げ無いと無視されて終わりかも知れないけど、言わないよりマシ。

243 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 11:37:01 ID:/fthpdPq0
リンゴとじゃまだにきられてた。別にいいが。
ipadだめってワロス。

244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 13:27:17 ID:GmwSijQN0
りんご高飛車→iPhone苦情→Android躍進
破滅への法則が見えてきたなw

245 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 00:22:06 ID:bFZ/5Aqb0
今ひさしぶりにレポート見たら
サイト確認タグ入れて認証しろって出たんだけど
もしかして認証しないと成果発生しないの?



246 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 02:21:34 ID:9wxE2lHPP
BETAってなんだよ
正直にまだ不具合ありますって書けよ

247 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 10:59:48 ID:kK6jLycT0
>>245
何それ?そんなの表示されないけど、どの場面で?

248 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 13:33:17 ID:bFZ/5Aqb0
右上のセレクトメニューでサイトを選択した時だったかな
<ValueCommerce **************>
ってタグ入れろ言われた

249 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 16:06:17 ID:RZQB554VO
>>248
それ、新しくサイト追加した時にでたな。
そのサイト、まだ本登録されてないんじゃね?
広告も選べないはずだけど、他のサイト用の広告貼ってる?

250 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 17:01:24 ID:uki4QWTU0
サイト切替後のレポートにサイト切替前の情報が出るから
いちいちページ更新するのが面倒くさいよ
レポート2ページ目なんかも古い情報がでるから何度も何度もページ更新
前回のメンテで改善されたと思ったら今回のメンテでまたもとに戻りやがった
毎回思うけどバリュコマのシステム担当は糞すぎる(ウェブサービス含)

251 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 22:29:17 ID:bFZ/5Aqb0
>>249
まさにそれでした
本登録されてないとこに他サイトの広告貼ってましたorz


252 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/05(月) 06:36:39 ID:lYh2jY+MO
>>251
乙。
ただ、報酬がでるかはバリュコマ次第だから、大丈夫かもよ。ドメイン違っても、同一サイトと認められればOKとFAQにあるし。

重大な規約違反なければだが。


253 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/06(火) 00:40:02 ID:ie3g0Ttv0
提携申し込んだら、すべての欄から消えた・・・
検索してもオファーはありません。
提携済み、待ち、終了みても無い
しかしサイトを切り替えて検索したらある

どういうことだってばよ

254 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/06(火) 00:43:11 ID:ie3g0Ttv0
メッセージがありました。すみません

255 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/06(火) 10:23:36 ID:exU1lXA20
7/4の売り上げが未だに表示されてない

256 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/06(火) 20:34:58 ID:LZnOA4CP0
くそ重すぎです
ログインするだけで4分位かかるぞ
レポートとかページ移動するだけでその都度1分位かかるじゃねえか
光ファイバーだぞウチ
どうなっとんねん!

257 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/07(水) 06:05:52 ID:9GD3pbaE0
>>256
さすがに遅すぎない?
ADSL12MbpsでCeleron1.7GHzの2002年製PCだけど、
ログイン15秒、ページ移動で10秒ほどだよ。
いや、これだけでも重過ぎて嫌になるけど。

ブラウザを変えてみたら?
光というぐらいだから、もちろん無線じゃないよね?

258 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/07(水) 07:40:14 ID:jrpUr3nYP
回線速度、PC環境とか関係ない
ここのサーバがクソなだけ

259 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/07(水) 10:31:08 ID:Dq+TLV/G0
回線速度WWWWWWWWWWWWW


260 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/08(木) 08:55:31 ID:MU7dE6aJ0
前から就職転職系サイトをやってたけど今年ぜんぜんダメだわ
拒否ばかりになってきたので別のジャンルにしようと思う
景気が悪いせいなのかね

261 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/09(金) 22:36:00 ID:a59wJ1DuO
商品リンク作って、各自の管理画面からWEBサービスのサーバにつなぐようにしたから重くなったんだろ、これ。
余計なことしやがって。

262 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:56:21 ID:Y1QRzSMC0
だから、最近、APIのほうもアホみたいに重くなってるのか。

263 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:42:07 ID:HHfEmpTMO
ついでに、MyLink用のCSVファイルの作成も同じサーバでやったりしてな。
CSVファイルダウンロードさせるなら、素直にWebサービス対応にしろってんだ。
対応してたって、タイトルくらいしかまともに取れないECもあるし。
データを充実させて欲しいね。

264 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:11:45 ID:jI5IBflS0
VCのリニューアル後からクリック数はさほど変化ないが注文件数が激減してるんですが
MyLink用のURLの一部が、作り直さないと上手く機能してないとかありえますでしょうか?
クリックは有効だけど注文は無効になってるとか・・・
たまたまなんだろうか、クリック500注文50くらいで毎月安定してたのですが

265 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:55:58 ID:j4vNw/0S0
同じページにアドセンス系を貼っているとそっちでも同じECの広告が表示されて
VCの注文に乗らない場合も


266 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:11:12 ID:jI5IBflS0
>>265
うーん、VC以外やってないです
やはりたまたま注文落ち込んでるだけなのかな…

267 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:43:03 ID:vfnkZGm90
ここって不具合をサポートに問い合わせしても全く返事来ないんだけど。
LSにちょっとずつ変えて行こうかな。

268 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:15:12 ID:2joFDcFwO
>>267
全然てどれ位?
うちはいまんとこ2〜3営業日で返事は来てる。

担当がついてれはもっと早いかもだが。

しかしLSメインにしようとは、つわものだな。ま、人それぞれだろうが。

269 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:24:43 ID:WtTz6aB50
担当ついてるのはいいんだが、
関係のないジャンルまでメールよこしてくるのはどうかと思うなぁ。
貼りたくないってーの。

270 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/12(月) 11:25:40 ID:xiNgv7uy0
>>269 あーあるな、それwうぜえっつーのwww

271 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/12(月) 11:28:55 ID:Bvkvv4sT0
>>268

昔は、2〜3営業日で来てたんだけど、ここ1ヶ月ぐらい放置されてる。
不具合を直せば連絡しなくていいと思ってんのかな。

サポセンじゃなくて担当に直接連絡してみます。

272 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/12(月) 13:45:38 ID:IE/sv8eU0
LSが不具合だらけだから、VSに切り替えてきたのに・・・

273 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/13(火) 07:29:45 ID:jq7BDoUz0
500エラーが出て管理画面に繋がらん・・。

274 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/13(火) 08:29:13 ID:6I9dYXX80
なんだこれ、夜逃げでもしたのかVC
HTML丸出しだぞw

275 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/13(火) 09:21:47 ID:kTjK1BWP0
飛んでるな…うちは7月が一番の稼ぎ時だから厳しいわ

276 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/13(火) 09:52:55 ID:jq7BDoUz0
なぜかマイリンクページには繋がる。
http://www.valuecommerce.ne.jp/support/ptn/tool/conv_mylink.html

277 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/13(火) 10:15:24 ID:JNJvTSFl0
直ったね

278 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/14(水) 21:17:48 ID:xcG3xvRk0
全く謝罪がないのもいつもの通りだな
つまらん障害情報は出すのにこの障害情報出さないのはどういう事?

279 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/14(水) 21:39:22 ID:4eVvw5Pa0

お金が絡むから

280 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/15(木) 09:23:42 ID:ZTCGEUqd0
また落ちそうなほど重くなってるな

281 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/15(木) 10:23:20 ID:WhyzKm9C0
ガジェット表示されねぇ('A`)

282 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/15(木) 12:13:25 ID:0eGDDpwNP
サンキューカッス

283 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/15(木) 15:45:53 ID:6V+/XzOP0
さんきゅーブラ

284 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/15(木) 15:46:40 ID:ZTCGEUqd0
ありブラ

だけど重いの何とかしてくれマジで

285 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/15(木) 15:53:27 ID:8LVb0XaQ0
サンキュー、ブライアン!

286 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 13:21:38 ID:t8rD0Bhn0
>>265
物販だけど、ECサイトはadsのフィルター掛けてる。
adsはたまに1クリ200とか300あるから成果報酬より良くなることもあるよ

287 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 23:23:44 ID:YRRDn4YhP
新サイトの口座情報更新するの忘れてて入金されてねえええ

288 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 05:27:50 ID:3JKEKMP90
244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 13:27:17 ID:GmwSijQN0
りんご高飛車→iPhone苦情→Android躍進
破滅への法則が見えてきたなw

神は見ていた。あとはアンドロイドの躍進を待つのみ。

289 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/20(火) 07:53:12 ID:0pdH3EZ70
Apple Storeのオファーが検索しても一切見当たらない。
なんだ、これ?

eデジってサイトのオファーのURLが↓になるけど、
Apple StoreのオファーのURLってどうなりますか?
https://www.valuecommerce.ne.jp/portal/affiliate/offer/details?campaignOid=2027112


290 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/20(火) 07:57:19 ID:XEKXvg7AO
バリュコマは割りと、終わったキャンペーンのバナー残してたり、リンク先のURL違ってたりするから、軽く確認したほうが良い。

291 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/20(火) 08:08:18 ID:0pdH3EZ70
アップルのサイト内にあるから、間違いは少ないと思ってるけどそうでもない?

> Apple Store アフィリエイトプログラム
> http://www.apple.com/jp/store/affiliate/welcome.html

> (既存の場合)既にアフィリエイトアカウント(バリューコマース)を持っているのですがどうやって参加すればよいのですか?
> バリューコマースのアカウントにログインして、Apple Storeアフィリエイトプログラムへの提携申請をおこなってください。
> Apple Storeとの提携申請はこちらから
> http://www.valuecommerce.ne.jp/portal/affiliate/offer/offerList?extended=false&searchType=siteName&searchString=Apple+Store&Submit=%E3%81%93%E3%81%AE%E6%9D%A1%E4%BB%B6%E3%81%A7%E6%A4%9C%E7%B4%A2

↑のURLクリックしてログインしても、またログイン画面に飛ばされる。

292 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/20(火) 09:09:45 ID:UowolXFG0
ジャンルが違うのでは?

293 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/20(火) 09:10:33 ID:UowolXFG0
君のサイトのジャンルと合わないから表示されないのでは?

294 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/20(火) 10:04:36 ID:B6mbtiYo0
最近VCのAPIでサイトを作り出したものなのですが、
これって一つのサイトに一つしかPDB契約出来ないのでしょうか?
複数の店からデータを取得して、その比較を表示する事も可能ですか?

295 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/20(火) 10:29:26 ID:6fg3PPJB0
>>294
可能。
ec_codeのパラメータを変えるだけ。

296 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/20(火) 10:45:06 ID:B6mbtiYo0
>>295
あ!なるほど、ありがとうございましたー

297 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/20(火) 21:07:03 ID:0pdH3EZ70
サイト設定のサイトカテゴリーというものでしょうか?

メインカテゴリー
・コンピューター関連
サブカテゴリー
・ソフトウェア
・ハードウェア

ValueCommerceってジャンルによって提携できないなど
結構条件が厳しいんですね。

298 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/20(火) 23:28:36 ID:9upZFuAG0
何で夜になるとメンテばっかり?

299 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 07:47:32 ID:rz63NiOji
お前だって夜になったら寝るだろ?
あいつも色々と疲れてんだよ

300 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 10:09:00 ID:+vGplJ17O
>>297
ライバル多くて稼げなそうなジャンルだね。

それはそうと、なんだか成果の金額間違ってるの結構ないか?
終わってるキャンペーンの金額だか、条件のとこと詳細のとこと違ったり。

ひどいのは、対象バナーコメントに「キャンペーン」とあるものですとかいって、そんなバナーないし。

バリュコマにメールしたら、担当に連絡しますだと。

適当な営業だよな。苦情ないんだろうか。

301 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 10:15:25 ID:MEhU3mxM0
最初にクリックされた日がキャンペーン開始日より前だと
通常の報酬レートで計算されるよ
逆に、キャンペーン期間中にクリックされて、キャンペーン終了後に注文が入ると
キャンペーン中の報酬レートで計算される

302 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 19:57:12 ID:GuGXx//L0
>>301
 じゃあさ、オファー検索でJALカードがあるならそれを見てくれ。
 定額報酬のところに\1800と書いてあるが、詳細をクリックすると、JALダイナースと
JALSuicaが\1,800と書いてある。
 でも、この2つのカードの広告は選べないし、広告のリンク先にも無い。
 テキストリンクには、対象外のはずのTOP-Qの文字もある。

 あとは楽天。楽天カードと楽天プレミアムの定額報酬のところには\1200と書いてあ
るが、詳細にはどちらにもプレミアム\1,300と書いてある。

 たぶん、詳細のところが間違ってるんだろうけど、ちゃんとチェックして欲しいってはなし。

303 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/22(木) 14:12:40 ID:FpyXzEFnP
バージョンアップする度に重くなるな
大して使いやすくもなってないし別にシンプルでもいいから快適さだけを考えろ

304 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/22(木) 14:34:55 ID:Dz9J0In30
お願いだから、重くしないで  (T^T)

305 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 05:01:03 ID:O59eiR4n0
本当にお願いします。
軽量版を作ってくれてもいいです。

306 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 08:47:15 ID:9NzZSUJS0
アンケートに書いとこ。

307 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 16:08:17 ID:kUlth1u+0
JsだのAjaxなんかで作られた仕組みはまともに動けば使いやすいのかもしれないけど
こう重いと、キャンセルしてページ戻ったら最初からやり直しとかで疲れちゃうな。

308 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 17:13:02 ID:iCfNa08J0
正直、メニューやカテゴリの構成なんて些細なことです。

軽くしてくださいお願いします。

309 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 13:38:10 ID:al49CrNd0
>>306
アンケートに答えることすら時間の無駄に感じるw

310 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 16:50:45 ID:abbHTq1p0
そろそろ鯖を強化しろ

311 : [―{}@{}@{}-] クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/25(日) 16:48:44 ID:2te12ZoJP
最近始めたものです。
ショッパーズクラブにあって通常のオファー検索でヒットしなECサイトは
結構あるものでしょうか?
そういうサイトって、その後も一般的なアフィリエイトはやらないのでしょうか?

312 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/26(月) 12:46:39 ID:n8wzXZXj0
あなたの登録したサイトの属性によっては、オファー検索で見つからないECがあります。
ショッパーズクラブ専門があるのかは知りません。

313 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/27(火) 01:09:15 ID:B18KibvQ0
サーバーの証明書が不正ってでるんですけど (firefox)

314 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/27(火) 08:46:52 ID:XL3Ucz010
きっとサーバーの証明書が不正なんだろう

315 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/27(火) 09:49:44 ID:YI3XdeFu0
駒にはよくあること


316 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/28(水) 22:40:13 ID:oYzEEuB20
管理画面が重いわ。なんとかしてくんろ。

317 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 11:34:41 ID:5lXOjSfF0
ヤフショの売上が急に落ちた

318 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 12:16:24 ID:n0U0yB2b0
Yahoo!オークションが1%になったのが痛いなぁ。

319 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 12:33:39 ID:dn8tf/jM0
サイト重いな ログインに何分かかるんだよ

320 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 13:40:19 ID:ivoG2iL00
おーもいシステム作ってばかりで鯖強化してないみたいだからな
糞システム屋に金くれてやるくらいなら設備投資しろ

321 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 23:51:19 ID:mkW4iE8f0
javascriptを使ってバリュコマとアクセストレードのイメージ広告を
交互に出すことは規約違反じゃないですよね?

322 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/03(火) 19:59:37 ID:DDEHAsva0
>>313
うちはIE7だけど同じように出て、
ログイン画面を何度もループさせられる。

323 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/04(水) 09:06:42 ID:GsxZke4O0
重すぎ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)