5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレ Part26

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/03(木) 23:13:31 ID:EW1bAM3C0
掲示板避難所
http://jbbs.livedoor.jp/travel/8861/
wiki
http://gftyuio.netai.net/

引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレ Part25
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1275072290/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレ Part24
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1274680414/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレ Part23
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1274100853/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレ Part22
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1273177883/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレ Part21
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1272202169/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレ Part20
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1271299658/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレ Part19
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1270480737/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレ Part18
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1269807036/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレ Part17
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1269180663/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレ Part16
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1268740979/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレ Part15
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1268406495/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレ Part14
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1267983049/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレ Part12(実質Part13)
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1267264561/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレPart12
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1266411968/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレPart11
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1265731878/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレPart10
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1265248311/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレPart9
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1264753309/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレPart8
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1264318406/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレPart7
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1263801196/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレPart6
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1263225873/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレPart5
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1262640488/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレPart4
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1260086900/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレPart3
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1257227023/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレPart2
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1254721648/
引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1251647274/


2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/03(木) 23:17:15 ID:Z955s/ILP
ひゃ!ほー2

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/03(木) 23:22:56 ID:gK1i1OQX0
2

4 :27歳ヒキニート ◆2yf8WYk58Y :2010/06/03(木) 23:26:38 ID:GEilQSpY0
                           ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllll 山
                  ,,illlllll  iiiiiiiiiiiir
                 ,,illllllllヽoOOO''o_-
                  ,,illlllllll( <:::::::乙::::::::>ヽ
                 ,,illllllllll!/  ,|:::::::::::::::::|ヽ ゝ
                ,,illllllllll!゙ ,< )ヽ,━━./ ( /   liiii,,
             ,,illllllll!゙゜ ,lヽ i /::::::::::::::ヽ i .r     'llllllli,,
            ,,illllllll!゙     !!|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!,     lllllllllli,,
           ,illlllllll゙      |::::::::∧::::::::|    ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_     .|::::::::| |::::::::| ,,,,illlllllllllllllllli,    こ、これは>>1乙じゃなくて
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiiii,,,|::::::::|  |::::::::|llllllllllllllllllllllllllll 瞬獄殺なんだから
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllll|::::::::|.  |::::::::|lllllllllllllllllllllllll  変な勘違いしないでよね!
              ゙゙゙゙!!!!!!llllll_ ノ;;;;;;;;r.  |::::::::レ_lll!!!!!!!l゙゙゙゜
                   'ーー"   "ーー'

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/03(木) 23:35:07 ID:iOPv1elB0
乙カレー

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/03(木) 23:44:35 ID:afmTZjj20
いちおつ

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/03(木) 23:51:00 ID:XqTptc+v0
   ∧_∧
   ( ´Д`)
  /    \
  | l    l |
  | |    | _|。+。゜*。
  ヽ \_ .。'゚/   * ・。+
   /\_ン∩ソ\   ・。*
.  /  /`ー'ー'\ \   + *・。
 〈  く     / /   ∴* 。
.  \ L   ./ /     *、 *、    
    〉 )  ( .::      ゚+、 ゚+、   
   (_,ノ    .`ー'       *。  *。  
                   +。  +。
>>役にたたないスレだけど乙ですw


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/03(木) 23:54:09 ID:dfRQIr6x0
桃さん乙

1000とれたので本気だす

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 00:01:02 ID:r3JerP710
乙です

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 00:44:53 ID:YWtTs4DA0
おつ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 00:44:55 ID:awUmg8qX0
前スレのAV作成でこれだと幾らになりますか。

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sexpiston_____ho4n.wmv

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 00:51:21 ID:gJPo1+3H0
アンチヒキ、上から目線の一般人が沸いたらここに誘導
アフィリエイト総合 質問・雑談スレ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1274717067/

うざすぎる教えて君はここに誘導
くだらねぇ質問はここでしろ!2
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1236406120/

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 00:55:28 ID:uRHjd0Z80
めたぼはどうする?
かわいそうだよね。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 00:56:08 ID:3M18+IhY0
自治スレでも立ててそっちでやってこい

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 00:57:47 ID:Q2MOZdRKP
人が集まるから情報が集まる
その逆も然り
荒らし以外は分ける意味などなし

後は自分次第

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 00:59:11 ID:zGoslESZ0
自治ゴミうぜえ

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 01:24:46 ID:gJPo1+3H0
スレタイ変えろよ→別スレたてろが、毎回でるからはってみた

ここが自治スレだろ

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 01:31:09 ID:bu17tI440
ファビョっちゃった
これだから自治厨は怖いわ

はってみた(笑)

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 01:33:38 ID:ngz53xdj0
自治厨、メンヘラー、引きこもりの三つ巴か・・・・

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 01:37:37 ID:7nilU4iT0
>>1
桃さんいつも乙です!

エロサイト始めてだいぶ経って来た。
常連さんがコメントしてくれるから本当に楽しい。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 01:44:09 ID:uRHjd0Z80
このスレ題付けた初代1って何やってるのかな。

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 01:47:04 ID:AQZUSalF0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/8861/1265104578/l50

初代はここにいる

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 01:54:41 ID:W/bu4zz/0
たかだかネットに書き込まれた文章で上から目線だとかなんだとか、
そんなくだらねぇ事言ってるからヒキなんだろw

文句垂れてないで貪欲に吸収しろや。
ソレが嫌なら外で働け。
ソレも嫌なら人生やめろ。


甘えんな。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 01:55:56 ID:pJgO52p90
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1195892072/311
めた クリック稼ぎの為に貼るのやめろ
普通ならこんなサイト1500円分もクリックしてくれないぞ


25 :めた ◆tr.t4dJfuU :2010/06/04(金) 02:07:31 ID:CtWzIdEy0
1週間前だし もう時効ですよね

26 :めた ◆tr.t4dJfuU :2010/06/04(金) 02:09:01 ID:CtWzIdEy0
>>12
ブックマークに追加した

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 02:18:07 ID:f0T/A6LQP
僕がスレ立てたのに思っていたスレと今は違う><
とかいってるのが外部だろ

スレを自分のものかなんかと勘違いしてるアホ
2chの前提ローカルルールとしてコテスレは禁止ってのがある
そういう奴用の板にラウンコってのがあるんだよ

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 02:23:40 ID:3M18+IhY0
まあ、立てた理由が糞みたいな理由だからな
うろ覚えだけど
「アフィサイトはじめて見たけど稼げなくてしんどい」
「メンヘラです」
みたいな事いってた気がする
スタートがほぼ馴れ合い&構ってに近い状態で始まってた以上雑談化するのは目に見えてた

つまるところ、自分をかまってくれなくなって駄々をこねてる子供としか思えんなぁ

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 02:26:08 ID:ngz53xdj0
322 名前:30くらいの暇人(@leisure30)[sage] 投稿日:2010/06/04(金) 02:15:00 ID:Rzbl88Pg0
>>1321
ここかtwitterなら、俺は必要以上にお返事するかと思われますw
向こうのスレは「引き篭もり」部分を重視する人が、雑談にきてる感じがする。

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 02:28:30 ID:3M18+IhY0
>>1の外部リンクも次から外しちまったほうが双方にとっていいんじゃないのか

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 02:36:53 ID:fAYc/llUP
アフィの話を真面目にしたいなら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/8861/1265104578/l50
こっちでやろうぜ

雑談する馬鹿共はここでやってりゃいい

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 02:37:00 ID:awUmg8qX0
アク禁の時にどこへ行けば良いのか分からなくなるので
避難所URLはいる。

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 02:37:35 ID:bu17tI440
アク禁になったらスレ見れないから意味ないよね^^

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 02:38:06 ID:fAYc/llUP
ちなみに避難所なら働いていても別に問題ないから真剣にアフィの話し合いが出来るよ

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 02:39:37 ID:awUmg8qX0
アク禁=レス書けない、読み可能

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 02:40:31 ID:6RgMyM140
避難所の持ち主にはIP丸わかりなんだよね

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 02:44:58 ID:awUmg8qX0
日本を拒否するムカつく海外サイトは「Hotspot Shield」で突破
海外のウェブサービスにはヨダレもののお宝ファイルがたくさんある。
だが最近は日本での人気が高まりすぎて、日本からのアクセスを遮断してしているサービスが意外に多い。
せっかく便利に使っていたのに許せん! IPアドレスを偽装して日本以外からのアクセスに見せかけ、
規制されているウェブサービスを使い倒そう!

2chの規制もスルーできちゃう!
Hotspot Shieldを海外サービス以外に活用してみよう。日本の巨大掲示板2ちゃんねるでは、
荒らしなどのせいにより書き込み規制が行われることがある。規制されると、
荒らしと同じIPアドレスの人は全員書き込みができなくなってしまうのだ。
Hotspot Shieldを使えばIPアドレスを偽装して書き込みできる。
http://www.oshiete-kun.net/archives/2009/04/0905-144.html

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 02:45:15 ID:f0T/A6LQP
1128 :29歳 ◆tcVlLeFRz. [sage] :2010/05/13(木) 04:27:13 ID:eCPn1vUM0
最大公約数っつっても、稼いでる人は情報を提供しろってんじゃなくて。
なんてのか、もっと普通に雑談する場として?
はー死にてー。
おやすみ。。

こいつ自身が雑談したいだけだろ

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 02:45:46 ID:bu17tI440
>>35
違うからwwwwwwww
頭悪すぎwwwwwwwwwww

アク禁って何の略だよwwwwww
堂々とドヤ顔で書いちゃっていいのかよwwwwww

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 02:46:53 ID:f0T/A6LQP
2chの規制と外部板のアクセス禁止措置はまた別モンだっけか

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 02:46:58 ID:awUmg8qX0
書き込めたためしがない



2ちゃんねるでIDを変えて自作自演
2ちゃんねるでは書き込み時にIPアドレスなどから作成された「ID」が表示される場合がある。
自作自演してもIDが同じだとバレバレだ。Hotspot Shieldを使って書き込むとIDが変わるので、自作自演をするときにも使えるぞ。

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 02:59:14 ID:awUmg8qX0
インスト不要なTor+Operaブラウザ「OperaTor」

「OperaTor」は、匿名ネット巡回のための定番テク「Tor」をOperaとセットで利用できるインストール不要型のブラウザだ。

「Tor」とは、P2Pの匿名Socksプロクシシステム……と書いても意味不明気味なので端的に説明すると、
以下のような特徴を持ったプロクシだ。

「串が折れる」といった問題が生じず、一度設定すれば永久に使える匿名串

一定時間毎に見かけのIPアドレスが変わるため「常に同じ串を使っているので自作自演がバレバレ」といった問題が生じない

ブラウザに限らず、Socks串に対応したアプリケーションならどれででも使える

既にネトランや超旬ツールでも何度も紹介してきたTorを、Operaとのセットで利用できるブラウザが「OperaTor」。
http://www.oshiete-kun.net/archives/2008/01/toroperaoperator.html

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 03:04:46 ID:o08DFUGo0
>>42
紹介するならアフィリに使えそうなもん頼む
yahoopipeとかそうゆうの

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 03:12:40 ID:awUmg8qX0
ts

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 03:29:13 ID:uRHjd0Z80
更新終わったから寝る。

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 03:56:26 ID:UdsfH0oG0
>>42
使い勝手良さそうだなー
サンクス

47 :246:2010/06/04(金) 06:36:04 ID:zOWIkcW50
お名前.comの10円、infoドメイン。
取得しようと思ったけど、あとが高くなるのでやめました。
いつもはムームードメイン使ってます。
みなさん、5つまでだったけど取得しました? どんなの?

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 06:49:12 ID:eDs/Ioao0
info920円/年だしムームーより安いよ

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 07:34:57 ID:UdsfH0oG0
ドメイン年300円くらいの所あったな

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 07:35:39 ID:0U32f+sZO
桃ラーさんのサイト見たいんだけど、検索ワード教えてください。

ご飯写真うぷしてた時見たことあったんだけど…たぶん
ブクマしてないので。



51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 07:41:43 ID:f8Rnr+ZP0
>>47
コテつけんなっていってんだろゴミ

「後が高くなる」とか馬鹿なの?死ぬの?
金ないんだろ?だから10円で5つとるんだよ
1年たてば5000円の支払いが待ってるが、その頃にはサイトの収入がでてくる
5つのドメインのうち稼げるドメインを残せば、余裕の黒字

1年後なら月10万ペースくらいの稼ぎはでてるだろ
1年まじめにやればの話だけど

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 07:44:22 ID:pJgO52p90
>>50
http://momora.com/


53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 07:46:32 ID:zVwFIyPY0
>>50
桃ラーとしてやっていくのは全部momora.comからリンクするんで、
私の行動はそこ見ればわかるようにするつもりですけど、まだなんも置いてません。
ここで晒して色々アドバイスもらったサイトは完全放置中で見せれたもんじゃねっす。
ご飯写真はサイトとかにはつかってませぬ。

54 :桃ラー  ◆FG.xt.Bthc :2010/06/04(金) 08:04:49 ID:zVwFIyPY0
ヤフオクのアラート拡張すると便利そうだけど、そういうサイトもうあるんかな。
出品されたらアラートとかじゃなくて、残り時間がいくつ以内で価格がいくら以下とか指定してアラートしてくれる感じの。
でも需要すくなそうだな。

55 :246:2010/06/04(金) 08:16:52 ID:zOWIkcW50
>>51
けちょんけちょんに人をけなしますね。

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 08:18:23 ID:f8Rnr+ZP0
>>55
本当に馬鹿だなお前
馬鹿にもわかりやすく親切に教えてやっただろ?
ありがたいと思えクズ

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 08:19:33 ID:0U32f+sZO
お〜ありがとうございます。
いっつもスレ立てしてるから、お礼に…と思ったんだけど…。
まだなんもないのですね。
これからに期待!

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 08:20:08 ID:OH4Ak/6DO
だってきめぇし

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 08:56:58 ID:FNjwf8ipP
人こねえ
おまえらサイト開設からどれくらいで初収入あった?
宣伝の仕方も教えてくれ

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 09:06:18 ID:Q2MOZdRKP
避難所はアフィというより技術に頼りすぎてる感じするね
ぶっちゃけ必要な技術は後からついてくる

アフィの話を真面目にしたいなら真面目に更新する事だよね
本当に「真面目なアフィ話」になるとつまらないでしょw

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 09:14:37 ID:uRHjd0Z80
>>59
開設してどのくらいなの?

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 09:18:35 ID:FNjwf8ipP
>>61
2週間たちました

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 09:27:36 ID:uRHjd0Z80
3ヶ月は立たないとね。
ttp://awasete.com/
お勧めだよ。

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 09:29:19 ID:fzEVrUjr0
>>63
すんませんブログじゃないんだ
3か月がんばります
ありがとう

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 09:39:47 ID:Q2MOZdRKP
平行してブログやるのはおすすめだよ

何かネタないかな

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 09:40:15 ID:uRHjd0Z80
地道に更新するのが一番だと思うよ。頑張って。

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 09:44:13 ID:Q2MOZdRKP
ネタ探しにテレビ見たら、カツオが異常低温でやばいとな

ほほう!と続き見てたら、
「異常低温だけでなく、中国の乱獲が〜むしろ乱獲の方がひどい」ときたもんだ

アフィやりだして騙しリンクは作らないよう意識していたが
テレビが騙しリンク貼ってるよねw
もっとも、大人の事情があるんだろうけど

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 09:48:30 ID:FNjwf8ipP
>>65
なるほど!始めてみます
ありがとうございます

>>66
ありがとうございます
一言でかなりやる気出てきました!

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 11:34:57 ID:fdE3c8wa0
アフィって色々やってみたが、
よく売れたのは、ちゃんと自分で使った上で感想を書いた商品。
よく個人の日記ブログじゃダメとか言うけど、
俺の場合、逆にそういうブログからの売り上げが一番多い。
もちろん、月何十万もは無理だが、一月分の小遣いくらいにはなる。
これで充分って感じ。

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 11:39:11 ID:awUmg8qX0
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1002/02/news079.html
ライブドア、HTMLからRSSフィードを自動生成する「Page2Feed API」 - ITmedia News

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 11:44:15 ID:ynIFsP/d0
>>67
つまり?

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 11:58:24 ID:X6IlBNW00
>>69
空気嫁

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 12:00:20 ID:Q2MOZdRKP
>>71
つまり?とは?

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 12:11:42 ID:n2x7f4lO0
スレチだけどパンドラTVに登録してる人いる?
マイプレイリストに登録してる動画を
マイチャンネルで見る方法あるります?

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 12:15:19 ID:f8Rnr+ZP0
スレチだけどって言えば許されるとおもってんじゃねーぞ
死ねゴミ

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 12:17:26 ID:awUmg8qX0
パンドラTVは、再生が始まらない。
無料で再生のやり方か、保存のやり方乗せてくれたらクリックしにいく。

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 12:27:59 ID:Q2MOZdRKP
やっぱりめたぼみたいなキャラは必要だな

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 12:30:55 ID:aXX87AAZ0
2chからも人が減ってるし、変にスレわけしても全てのスレが寂れるだけなんだよな

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 12:33:33 ID:uRHjd0Z80
めたぼは、どうしようもない奴だけど
頑張ってるから応援したくなるんだよね。
ブログはメチャクチャだけど。

80 :めた ◆tr.t4dJfuU :2010/06/04(金) 12:35:43 ID:n2x7f4lO0
ちょ.........

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 12:40:45 ID:uRHjd0Z80
お、いたのか。

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 12:41:21 ID:Sfs49XsF0
スレチ投稿はめたぼだったのかw
まあ、どんまい

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 12:42:01 ID:Q2MOZdRKP
>>80
>>74がばれちゃうだろww

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 12:43:42 ID:Q2MOZdRKP
ネタ無さ過ぎる
めたぼのサイトを解説するページでも作ろうかな

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 12:45:21 ID:uRHjd0Z80
何でめたぼが嫌われないかというサイトも作ったら。

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 12:50:12 ID:X6IlBNW00
>>85
自分より下だからだろw


87 :めた ◆tr.t4dJfuU :2010/06/04(金) 13:02:03 ID:n2x7f4lO0
別人ですよ


88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 13:05:18 ID:Q2MOZdRKP
行動力は羨ましいけどな
ブログも着々と更新してるし

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 13:05:44 ID:awUmg8qX0
メール欄でセキュリティ強化してないしな

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 13:16:47 ID:X6IlBNW00
まあそう遠くない将来アボが待ってるけどな
何事も勉強だよ

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 13:31:02 ID:uRHjd0Z80
それも彼の為だよ。

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 13:33:28 ID:Wvac3KAD0
自分よりグズガイルと気持っちええな

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 13:42:26 ID:APde9gvu0

                                  ̄ 二
                                 ─-     `' 、
        /                       __    `丶.   \
       //                            、       ' ,
      ///              , -‐-             ミ 、\        .':,
    /      >-‐- 、       ,:'     `丶         \\        ',
    ! /⌒ヽ.ノ    `' ー- 、/_   /`ー 、_/`'ー‐_つ    ':,
    ´       `' - 、_      __`ヽ     \>.'´      |           |
              `丶. __ / /  }             /
                ,⊥ソ `> ‐イ            //         .,'
             ,.イ    {__, `ヽ           '´  /      .,:'
          r─‐f´ ̄`l } /´ ̄`ヽ.丶 `l            ´        ., '
          ヽ /`',z.'´//   ー一' _ '´        二´   ,      /
             \ /  ̄`'ー一'´ ̄  .         --‐ ''"     '´
               `                   _ 二 -‐ ''"

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 13:52:30 ID:awUmg8qX0
クラウドソフト


Google翻訳君アプリ
フリーソフトで54ヶ国語の高速相互翻訳可能
天上天下のGoogle様の翻訳能力がここにはあるはず…

http://bookmarker.sakura.ne.jp/translate/app.html

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 13:57:11 ID:/3tZI2d20
これだけ同じようなブログやサイトだらけ
アフィで稼げるのか?
よほどのオリジナルなものがいるんじゃね?

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 14:03:24 ID:Sfs49XsF0
1日どうやって過ごしているのか引きこもり日記とかイインジャマイカ

97 :めた ◆tr.t4dJfuU :2010/06/04(金) 14:11:05 ID:n2x7f4lO0
将来アボってなんで??
画像とかぱくってるから?

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 14:13:06 ID:X6IlBNW00
ggrks

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 14:31:05 ID:Q2MOZdRKP
書ける?

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/06/04(金) 14:33:06 ID:Q2MOZdRKP
おおおおおおおお!
書ける!書けるぞ!

みんなぁ!
俺は書けるぞぉぉぉ!

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)