5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMMアフィリエイトについて愚痴るスレ3

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/02(金) 15:59:48 ID:mEyq5ei50
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1212018692/  Part1
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1263018783/  Part2



2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/02(金) 16:19:46 ID:2Gad6sqU0
ナイスれたい!

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/02(金) 17:02:48 ID:5V4asRjK0
http://ameblo.jp/dcat007/
アフィリエイトなんてやっても儲からないが
自分で作ったリンクから買えば安く買える

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/02(金) 20:53:05 ID:K579vcZp0
売れてない人が売れてない人だけで愚痴るスレですねw
がんばってください


5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/02(金) 22:38:07 ID:fYmI/MMZ0
っつか、そろそろ社員釣るの飽きたお

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 01:09:49 ID:W+pL7LAL0
そろそろ本当に稼げてる人にきてほしいね。

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 01:56:58 ID:k73/A93m0
稼げないやつは永遠に稼げないなw

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 05:37:22 ID:zLbpy/Mq0
DMMで稼げてる奴は他のASPにいけばもっと稼げるだろ

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 05:46:15 ID:zLbpy/Mq0
先月13万6000クリック

売り上げ:4000円弱

ちなみに騙しみたいなのはやってません

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 06:48:09 ID:2IQvY6Ow0
DMMで10万売れるやつはほかで100万売れるよ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 13:48:57 ID:W+pL7LAL0
DMM以外じゃ審査に通らない奴が大多数だったりw

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 14:01:34 ID:NSwDsWlNO
DMM売れたよ。
今月も頑張るよ…。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 16:49:11 ID:zLbpy/Mq0
DMMしか通らないってどうせyourfilehostとかの無料動画とか同人系のグレーなサイトだろ
まぁ同人自体が著作権侵害してるからどうでもいいけどなwww
俺のはそういうサイトじゃないし一ヶ月10万クリ以上あるのに売り上げ4000円!
今月までやって売り上げが一万超えなかったらもう剥がすわ…

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 17:45:18 ID:PhlxC37A0
DMMにかける労力を他へ使えば収入アップ!


15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 20:47:45 ID:k73/A93m0
もう剥がすってずっと言ってなかった?
早くはがせばいいのにDMMはっているのはなぜ?

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/03(土) 22:55:13 ID:otYvT80Q0
脳内だから剥がすなんてことできませんw

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 01:40:42 ID:cAg73vaz0
DMM売れるよ
今月も期待してます

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 17:10:49 ID:XDDwplpc0
報酬が高いのはうれしいよね。
だから売れない時の失望感が他の比じゃないのかもね?

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 18:45:46 ID:hPyAKHO80
100クリックあたりいくつ売れてますか?

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/04(日) 20:12:54 ID:pvdqCMZ70
アクセスの質次第だろ。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/05(月) 02:19:27 ID:KyiayYM/0
>>19
オレは500クリックで1個(500ppc)ぐらいかな。
ここによく書き込んでるDMM推奨派の人達に比べたらオレはめちゃ少ないよ。
>>13 の例だと8000ppcぐらい?剥がしたい気持ちはスゲーわかるよ。
アクセスの質って言ったらそれまでなんだけど、
他で儲かったのと同じ仕組みをDMMアフェに持ち込んでもうまくいかないみたいだよね。
何でだろ?精神が足りないのかな?w
まあDMMは独占企業みたいなもんだから、公取委の監視でも入らない限りしかたないよね。

気持ち悪い文面でごめんなw

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/05(月) 02:49:03 ID:7kjQEikq0
例の二人組の奴の書き方そっくり
安価多様の長文
正直気持ち悪いから死ね

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/05(月) 03:06:33 ID:Ce9XJO/v0
信頼の自演率だよな

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/05(月) 03:24:39 ID:KyiayYM/0
お?!おまえら起きてたのかよw
ちげぇよwすまんw
真似してみたけどw書いてて気持ち悪かったわ___orz___

↑と二人組みが言ってます。なんて書くなよw

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/05(月) 03:33:29 ID:/QGeNail0
1、DMMはページ移動により成果が発生しないシステムであるが広く周知されていない

2、移動により成果が発生しないシステムであるにもかかわらずレコメンド機能などのページ移動を促す機能が豊富である

3、1と2は相反する機能であり矛盾である

4、ページ移動により成果が発生しないシステムを「ルール」と言い張るのであれば総アクセス数の何パーセントがページ移動しているのか公表すべきである

5、ページ移動により成果が発生しないシステムを「ルール」と言い張るのであれば矛盾する機能であるレコメンドやナビゲーションの少ないアフィリエイト用画面を用意するべきである

6、矛盾するシステムを指摘されルールと言い張る必要があるのはアフィリエイターではなく社員であるw

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/05(月) 04:26:24 ID:rJIL9Msn0
今月も1万円こえたよw

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/05(月) 07:35:11 ID:KyiayYM/0
>>26 おはよ〜
A) すげー!4日で1万かよ!
B) 社員乙!

好きな方えらべw

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/05(月) 08:04:15 ID:oumxKkMA0
社員乙!

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/05(月) 09:52:01 ID:rJIL9Msn0
>>27
C)今月は少ないw
もっと頑張らないとw

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/05(月) 12:51:18 ID:jby+OlmT0
祝!今月7万突破!
今後は売れる見込みがないから今月末予想は8〜9万かな?


31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/05(月) 21:21:20 ID:Ce9XJO/v0
社員うぜえええええ!!
スレタイも読めないのかよ


32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/06(火) 00:38:23 ID:sUpDw74n0
ゆとりは長文読めないんだよw

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/06(火) 01:28:30 ID:sUpDw74n0
ゆとりは思考能力0なんだなw

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/06(火) 18:27:14 ID:uT6oVbMp0
      (~)
    γ´⌒`ヽ
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}      ネットで借りて♪
    ( ´・ω・)
   _(::::つ/ ̄ ̄ ̄/_
     \/     /
         ̄ ̄ ̄

     カチャ      (~)
    ___ _   γ´⌒`ヽ
   /  / ヽ  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   |___|/ ヽ (・ω・` )   自宅に届き♪
     || \ _ /⊂:::::::::::::)
     ||      し─J


              (~)
   ____ γ´⌒`ヽ
   |  〒  | {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   | ━ ━ |(・ω・` )   ポ・ス・トヘ返却♪
   |   口⊂:::::::::::::)
     ̄| | ̄  し─J

        ____
      ./ \  /\ キリッ
     / (●)  (●)\
  /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \  ふっふふふふふふ〜♪♪♪
  |      `-=ニ=-      | 思わず口ずさんでしまうね 
   \      `ー'´     / +

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/06(火) 22:39:06 ID:sUpDw74n0
アク禁かなw

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/07(水) 11:06:29 ID:NOyH/CJl0
ID変えてもアク禁で自演バレバレw

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/07(水) 13:06:32 ID:NOyH/CJl0
ID変えてもアク禁で自演バレバレw

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/09(金) 12:21:11 ID:DvFvEgjM0
夢を抱いて始めたがやめる。派遣でもやる。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/09(金) 12:33:42 ID:embv5t10P
極端な奴だな。
派遣でもやりながらアフィリエイトをやるって選択肢は無いのかよ。

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/09(金) 14:03:50 ID:sBcjMkQs0
今月やっと2万・・やり方が悪いかな
週末だし上がってくれー

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:03:36 ID:1AkLKx6Z0
社員社員と騒ぐやつらいなくなったねw
アク禁だねw
大勢いるように見せてたけど自演おつかれさんでしたw

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:22:34 ID:Ju+X1HgT0
社員乙!

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:56:32 ID:r0mTmgFU0
社員乙!

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:13:32 ID:1AkLKx6Z0
自演乙w

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:37:02 ID:rAXd67AF0
>>41 いや、社員がアク禁じゃね?
「乙」言いたくても二人組みとか来れないから言えないだよ(ショボーン)

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/14(水) 00:52:07 ID:/Vo3dfIB0
>>45
みんなわざとスル―してるんだろ。
釣られて下さいと言わんばかりのレスばっか


47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/14(水) 02:04:00 ID:HQC0c2ks0
なかなか難しいアフィだね
一個売れるだけで数千円の報酬も期待できるから外すに外せない
あたりが味噌だね。
システムを考えた人はよく考えたと思うよ
人の心理をよく理解してるよね
『なかなか報酬が発生しなくても一つ売れればと思うとなかなか外す
ことができなくなるんだよ。たぶんインフォトップやインフォカート
みたいな情報商材アフィを参考にしたんじゃないかな。』

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/14(水) 04:11:02 ID:nORFKaX50
とりあえずクリック数比が0.3円下回ったら外す

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/14(水) 04:40:31 ID:Y8S9F6Gw0
1、DMMはページ移動により成果が発生しないシステムであるが広く周知されていない

2、移動により成果が発生しないシステムであるにもかかわらずレコメンド機能などのページ移動を促す機能が豊富である

3、1と2は相反する機能であり矛盾である

4、ページ移動により成果が発生しないシステムを「ルール」と言い張るのであれば総アクセス数の何パーセントがページ移動しているのか公表すべきである

5、ページ移動により成果が発生しないシステムを「ルール」と言い張るのであれば矛盾する機能であるレコメンドやナビゲーションの少ないアフィリエイト用画面を用意するべきである

6、矛盾するシステムを指摘されルールと言い張る必要があるのはアフィリエイターではなく社員であるw

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/14(水) 10:16:56 ID:nOffgxm80
>>47
なにいってんですか。
ただケチなシステムなだけですよ
数千の為に貼りつづけるんですか?
それなら間引きを絶対に行わない尼にしたほうがまし。
DMM関連のスレ、知恵袋やGooのDMM関連の質問にも>>49みたいな書き込みをコピーしまくったほうが効果的。
ソースは永遠に残るから。
アフィリエイターがいなくなって売り上げが落ちたときにはじめてシステムの改正を行うだろうね。


51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/14(水) 12:44:24 ID:nebHdC4hO
そろそろDMMの悪口を止めてもらおうか。

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/14(水) 19:58:00 ID:nORFKaX50
と、社員様が言っておられるので
君達もDMMの悪口をやめるように

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/14(水) 21:58:51 ID:nebHdC4hO
ええいクソ!!

お前らが悪口ばかり言うから
DMMがやけに繋がりにくいぜ!

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/15(木) 00:29:11 ID:A/Q5IV+e0
毎晩重いのはお前らのおかげか
いいかげんにしろよ!

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 01:26:01 ID:mzifX7Pt0
今月調子いいわ ひゃっはー

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 12:08:00 ID:mvyd1Rmo0
今月は今現在で1万2000円までいった。このまま2万まで行ってほしいな
先月は7500円しか報酬がなかったから今月はかなり調子がいいね
ただこれから月の終盤まで、まったく売れないことがよくあるので
気が抜けないね

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 12:13:22 ID:entx1VdB0
自演と自慢の差って分かりやすいんだな

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 13:56:01 ID:6O5rVN3s0
はい、社員様はいりましたー

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 15:00:12 ID:+V+fQ4XS0
1万そこそこで社員認定てw
お前らどんだけ稼いでないんだよ

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 15:52:35 ID:mvyd1Rmo0
1万は普通に行くって、そりゃ10万、100万は絶対に無理だと思うけど

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 15:52:39 ID:FG58NPuuO
4ヵ月で\1440の俺も、社員様になるのかな?

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 15:54:16 ID:mvyd1Rmo0
>>61
過疎スレなのに4秒違いの書き込みワロタw

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 20:02:08 ID:EbMX/hN50
尼は打てば響くこだから好き。

DMMはだめなこ。


64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 21:46:28 ID:rtPvfnnW0
>>60
10万だって不可能じゃないよw
年間2〜3回は10万こえてるから
DMMだって打てば響くよw
尼は全然だめだめすぎ!

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 21:47:19 ID:6O5rVN3s0
社員さんお疲れさんです

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 21:50:45 ID:SOtJDgDi0
クッキー無いのに10万とかw

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 22:47:02 ID:j/SfFRUl0
今月から貼ってみたけど1200クリックでいまだ0
あと1週間粘って0だったら剥がす

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 22:53:20 ID:jXmIXz0bP
>>67
それはさすがにおかしくないか?
意図しないクリック狙いかURLを間違ってるかだな。
まさか商品一覧ページにリンクとかじゃないよな?

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 22:58:30 ID:j/SfFRUl0
>>68
いや全部エロ同人の商品個別リンク。URLも間違ってない。
一緒に貼ってるmotionlinkは\3000売り上げてるしこっち1本にしとくか・・・

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 22:58:47 ID:SOtJDgDi0
クッキーないから商品一覧じゃ駄目だな
紹介した商品をそのままページ閉じないですぐ買ってくれないと

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 23:03:35 ID:6O5rVN3s0
え?クッキーないの?DMM?
つまり商品ページを開いて一旦閉じて
そして仮にDMMでgoogle検索したとして同じ商品を買ったとしたら
報酬にならないってことか?何という糞システム

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 23:15:02 ID:SOtJDgDi0
いまさらwwww何を言うか貴様wwwオウフww
だからDMM直だと儲かりにくい

73 :4秒違いの男:2010/07/16(金) 23:29:45 ID:FG58NPuuO
しかし売れないなあ…。
まあアクセスも少ないんだけど。

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 23:51:28 ID:EbMX/hN50
Dどうあがいても
Mもうからない
Mまじでだめなサイト


75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 23:56:48 ID:ET3/K9kN0
>>64 すまないけど・・・なんか低脳だなって思った
>尼は全然だめだめすぎ! ←この1行

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/16(金) 23:58:45 ID:EbMX/hN50
dmmのアフィも止めたけど、レンタル会員もついでにやめた。TUTAYAのうほうがいい。

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 00:00:29 ID:KXqBz9WE0
>>69
URLにIDつけ忘れてるとか携帯サイトだとかでもないか?

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 00:05:11 ID:Sa71+q5z0
>>77
IDつけわすれてたらクリックカウントされるわけないだろ
勿論PC専用サイト

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 00:09:49 ID:qkJPkU/x0
え?マジでDMMクッキー残らんの?
商品紹介してその場で買わせないと駄目なのか?
そんなの無理だろ…
サイトから行ってそのままその商品をポチる訳がない
普通の人なら一旦とじて迷ってから買うはず
まじでクッキーが残らなくてその場で買わせないと駄目なシステムなら糞すぎるだろDMM…
このシステムで10万円以上売れてるってやつはうそだろ…

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 00:12:29 ID:epi4N9BW0

     *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 00:21:12 ID:TnAUehdq0
http://viploda.net/src/viploda.net0340.jpg

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 00:24:07 ID:K94voZZE0
信じる信じないはかってw
5月6月9万越えてるしw
低脳はどっちかな

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 00:28:48 ID:Sa71+q5z0
>>82
DMMでそんだけ稼げりゃ他のASPで月200万はいきそうだな
クリック数とコンバージョンレート教えてくれよ

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 00:34:41 ID:epi4N9BW0
        ∩___∩
. \     | ノ      ヽ
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ  >>82そんなエサでおれが釣られるかクマー!
      彡、   |∪| ,/..
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 00:35:15 ID:K94voZZE0
>>83
いやだねw

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 00:37:47 ID:Sa71+q5z0
はい嘘でした〜www

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 00:39:16 ID:TnAUehdq0
http://viploda.net/src/viploda.net0341.jpg

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 00:45:23 ID:DWnoJqxJP
DMM社員ってほんとアホだな

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 00:55:17 ID:/aNVDvyD0
1、DMMはページ移動により成果が発生しないシステムであるが広く周知されていない

2、移動により成果が発生しないシステムであるにもかかわらずレコメンド機能などのページ移動を促す機能が豊富である

3、1と2は相反する機能であり矛盾である

4、ページ移動により成果が発生しないシステムを「ルール」と言い張るのであれば総アクセス数の何パーセントがページ移動しているのか公表すべきである

5、ページ移動により成果が発生しないシステムを「ルール」と言い張るのであれば矛盾する機能であるレコメンドやナビゲーションの少ないアフィリエイト用画面を用意するべきである

6、矛盾するシステムを指摘されルールと言い張る必要があるのはアフィリエイターではなく社員であるw

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 02:14:23 ID:qkJPkU/x0
商品ページを開いてページを閉じる前に買わせないと
報酬が発生しないとか糞システムにもほどがあるわ…

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 02:20:10 ID:K94voZZE0
自演必死だなw

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 02:50:34 ID:3CqlNNuuO
物販よりもクレジット会員登録ねらいでやるべきだな

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 13:48:19 ID:qkJPkU/x0
ついこの前友達にクレジット会員登録させても報酬無かったって書き込みがあったばかりだろ
社員乙

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 14:51:39 ID:D57DwP6u0
SODのアフィリもここと同じシステム?

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 15:10:15 ID:TnAUehdq0
>>91 http://viploda.net/src/viploda.net0347.jpg

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 23:22:58 ID:K94voZZE0
どれだけかせげてないんだwwwwwwwwwwww


97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/17(土) 23:51:48 ID:AOeyg5Cq0
          ____
       /      \
      /  /    \\
    /    (●) (●) \
    |       (__人__)    |  憐れなやる夫に稼げる方法を教えて下さい  
    \     ` ⌒´   /          .|  お願いします!
     / ヽ、 ___    ノ゙            |
     /  | |   / |              |
    /   | |  / | |               .|
    /   l | /  | |               .|
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________|
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ      @       .\
    `ー、、___/`"''−‐"    I  D        .\


98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 00:10:38 ID:zabWPOMc0
>>96
DMMのアフィ収入ならゼロ円だな。
>>9の話が本当なら1クリ約0.03円w

DMM以外は1クリ0.5〜1.5円くらいで安定してるよ。

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 01:13:51 ID:KDUuuQia0
DMMのスレじゃないのかw
DMM以外は関係ないだろwwww


100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 02:01:38 ID:zabWPOMc0
DMMの酷さを愚痴るスレだから関係あるぞ

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 13:16:26 ID:55yexyDB0
          ____
       /      \
      /  /    \\
    /    (●) (●) \
    |       (__人__)    |  誰か、やる夫のやる気が出るようにスクショを貼ってください
    \     ` ⌒´   /          .|  よろしくお願いします!
     / ヽ、 ___    ノ゙            |
     /  | |   / |              |
    /   | |  / | |               .|
    /   l | /  | |               .|
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________|
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ      @       .\
    `ー、、___/`"''−‐"    I  D        .\


102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 15:33:57 ID:D0oxcZKAP
>>101
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201007181530310000.png

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 16:53:45 ID:55yexyDB0
>>101
・・・・・おい、それじゃあやる気なくなるだろ

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 17:09:37 ID:8cPAh8xT0
俺より酷い件

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 17:25:19 ID:xglSUL7a0
DMMみたいなマニアックなアフィだと、人間以外がクリックしまくるよな。


106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 17:34:30 ID:KDUuuQia0
DMMはスクショみても参考にならないよw


107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 17:35:24 ID:D0oxcZKAP
>>103
大丈夫!10万クリックされれば1件くらい成果でるはず!あきらめちゃダメ!

>>104
うpうp

>>105
意味がわかりませんなあ

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 17:42:06 ID:D0oxcZKAP
>>106
今日もお勤めご苦労様です。世間は連休なのに大変ですね^^

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 17:48:22 ID:xglSUL7a0
>意味がわかりませんなあ
amazonとかのリンクはbotは踏まないけど、DMMのリンクはbotが踏む
俺んとこなんか始めたばっかでまだ人間ほとんどきてないのに4桁クリックカウントされてるよ


110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 18:06:49 ID:D0oxcZKAP
>>109
え、DMMのクリックってユニークで計上してないのか?
うちは12000PV/日 3000UV/日だがそれじゃクリック数少なすぎね?

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 18:24:17 ID:zabWPOMc0
botのIPアドレスが4桁もあるわけないじゃん
技術に疎い社員が妙ちきりんな理屈こねくりまわして正当化してるだけだろ

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 18:57:41 ID:xglSUL7a0
ユニークかどうかは関係ないんじゃ?
ロボにしろ人間にしろ、同じリンク何度もクリックしないでしょ


113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 20:46:34 ID:/VDE/E6o0
>>102 クリック10倍あるけど似たようなもんだわ 糞システムすぎ
http://viploda.net/src/viploda.net0432.jpg

今度ネット広告関係の(税?規制?)法案出るらしいから楽しみにしてる
そうなったらここに来る草社員とか仕事干されてリストラだろねぇw


114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 20:50:53 ID:IJwb8r7K0
そのクリック数でその額はないわな
1日でもCookieあったら違うんだろうけど今のじゃSEOリンク送ってるだけじゃん

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 21:24:44 ID:55yexyDB0
>>113
俺も酷いけど、これは売れなさすぎだな
騙しリンクで飛ばしたりはしてないよな?


116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 21:31:13 ID:55yexyDB0
2年以上頑張ってはいるがなかなかコツが掴めないものだす

ttp://viploda.net/src/viploda.net0439.jpg
スクショ要求したのは俺なので貼っときます

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/18(日) 22:30:25 ID:Ixld98EN0
>113
月間とかで見せろよ
過去一年ぐらいで

一週間ぐらいだったらわからんじゃん、めっちゃ売れる日と売れない日があるんだから

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 01:24:34 ID:dWdX/ccl0
10000クリックのデータがあれば十分だろ。DMMは1クリ平均0.03円ってことだ
貼るだけ無駄だしもう剥がすわ。

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 03:11:42 ID:6SAp2Ks70
今月調子いいわ。クリ単価も1クリ5円ぐらい
あざーっすw

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 03:31:55 ID:FBhU/PNH0
>>119
スクショ貼れや糞社員

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 11:09:59 ID:6SAp2Ks70
>>120
ほらよ
ttp://viploda.net/src/viploda.net0458.jpg.html

何でもかんでもすぐ社員扱いする低脳だから稼げないのだよ無能乙www

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 12:32:46 ID:c3JNmXVUP
おまえらどんだけ低脳なんだよwwwwww
俺なんか今週1億円稼いだぜwwww
http://viploda.net/src/viploda.net0459.png

>>121
おまえHTMLの編集にどんだけ時間かけてんだよwwww

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 12:41:53 ID:6SAp2Ks70
>>122
編集じゃねーよwww

くそわろたwwwwww

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 12:53:43 ID:VGwSZZdx0
>>122
すげ〜〜神降臨!参考にさせてもらうわ

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 13:01:06 ID:FBhU/PNH0
>>123
どう見ても編集だろ
なんで今の時点で今日の成果金額が表示されてるんだ?しかもクリック0件だぞ?
もっと仕事は丁寧にしろよな社員君w

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 13:07:10 ID:6SAp2Ks70
>>125
成果金額が出るのはリアルタイムだ。
クリック数は当日は出ない。俺のとこは翌日10時だ
何もおかしくないだろ。売れないから分からないのか?そんなこともwww

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 13:12:36 ID:X6GZJcut0
>>121 見れないよ、もうない?即消チキン野郎?

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 13:17:48 ID:6SAp2Ks70
>>127
貼ったとこで理解できない低脳に言いがかりつけるだけだからもういいんじゃねw

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 13:18:54 ID:6SAp2Ks70
間違えた
貼ったとこで理解できない低脳が言いがかりつけるだけだからもういいんじゃねw

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 13:22:59 ID:X6GZJcut0
                  ア /ン        `ヽ、
                 /   { 、  /      ヽ
                ー─イ  圦'´ア<≧-‐   ヽrヘ__  >>121 はチキン決定!
                   ノ 7{ソ  フ"心ハ     ∀ー、 `ヽ、
                   っrー'  _/,::てノヽ     ト、     `ヽ、
                   l r┐ ⊂⊃   )    ハ、 ヽ      ヽ
                   ヽ.V       /孑ヽ ̄´./ `ヽ、       `ヽ
                    ヽ、_.......  __,、_勺 /      ̄ ー、-ミ\ ヽ
                      /   _/=、ヾ^¨´             `ヽ.\ `ヽ、
                   , - ,./-'/ ´   ヽ                \    `ヽ、
                   〃´  /        `ヽ、                 \      `ヽ、_
                 ん==ぐ    __        ̄`丶、             \
                / /´   ヾ、  ーヽ、         `ヽ、            `ヽ、
                 /  l      ヾ、  イ`r 、          ヽ             `ヽ、_
              /          ヾ/ |  ! `ヽ、    t    \
              ,'           /  l  l     `丶┤     ヽ_
             ノ          /   l  ヽ        /   ,、__     ̄ ̄ )
           _/         ,,,,/     ヽ  ヽ    l   f'´ ヽl`ーr‐t─一'´
         厂 ヽ \ヽ   \\`l       ヽ   ヽ   f  j ゙̄ソ / ∧
         /    ヽ \ヽ   \`ヽ、      \  \ 〃 / / / /  〉

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 13:29:44 ID:6SAp2Ks70
>>130
貼ったぞ、これでいいか?
ttp://viploda.net/src/viploda.net0460.jpg.html

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 13:38:10 ID:X6GZJcut0
お!さんくす!2010-07-14と2010-07-17 スゲー効率だな!

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 13:42:07 ID:6SAp2Ks70
>>132
効率いいとこは会員報酬複数入ってる日だねw

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 14:03:57 ID:VGwSZZdx0
>>131
そのペースだと、4,5万くらいはいってそうなのに2万円か
今月の前半は調子が悪かったのかな?

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 14:12:19 ID:6SAp2Ks70
>>134
最近一週間の合計が2万ね

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 16:16:55 ID:VGwSZZdx0
そっかw月だと10万近くいく?

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 16:39:45 ID:6SAp2Ks70
>>136
最近調子よくてこれぐらいだから、そこまではまだいった事ないけど、
この調子を維持できたら10万近くいけそうだね。

最近真面目にやってたら調子が出てきたw

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 17:08:00 ID:hPs6+lml0
またおかしな二人組みが沸いたな

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 18:40:01 ID:6SAp2Ks70
このスレってパート3で愚痴るスレに題名変わってるけど、
愚痴専用スレになったの?

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 18:58:28 ID:IKF2j4rB0
馬鹿が勝手にスレタイ変えただけでしょ。

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/19(月) 19:44:00 ID:VGwSZZdx0
すいません私が変えました。なんか荒れ気味だったので
ちなみにPart1〜3まで私がスレ立てました

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/20(火) 04:17:01 ID:z6O3yTbSO
>>141

完全に荒れてるじゃないか

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/20(火) 04:24:04 ID:QGY8B23s0
荒れる様なシステムを作るデーエムエムも悪い

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/20(火) 20:24:01 ID:kfWWKlZQ0
もともと稼げない粘着の自演スレだろ
あれるのが当たり前ww

145 ::2010/07/20(火) 21:40:12 ID:8sNpiePu0
>>144
 たしかにそうですね
ですから稼げない人(自分も含めてですが)が適当に発散してくれれば
いいと思います
 稼いでいる人はむやみに煽らずに運営のコツなどを書き込んでくれる
とうれしいです

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/20(火) 22:50:09 ID:QHOncpl80
どうも>>1は社員ぽいなオイ

147 ::2010/07/20(火) 23:32:02 ID:8sNpiePu0
>>146
ちゃいます、ただのニートアフィリエイターです
DMMを中心にエロサイトを運営してるので、前々から
DMMのスレをチェックしてるついでにスレを立てるようになっただけです

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/20(火) 23:37:11 ID:kfWWKlZQ0
こつならいっぱい書き込まれてるだろw
作品ごとに紹介する、作品のレビューをする
SEOをする、サンプル画像を効果的に使う
毎日更新する
全部めんどくさい方法ばかりだよw
それがめんどいやつはDMMは向いていない



149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 00:22:00 ID:38JY0cTg0
それ全部やってますが
クリック数もそれなりにありますが
不思議な事にぜぇんぜぇん売れまセーンwwwwwwwwwwwwww

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 00:30:39 ID:BLytE9Gi0
オマエが無能なだけ

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 00:32:52 ID:gvEKyrkKO
作品のレビューはオリジナルのほうが良いのか?
DMMの丸写しじゃ…ダメか?

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 01:02:23 ID:4FYwuibk0
丸写しよりはオリジナルの方がいいだろ


153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 01:14:14 ID:BLytE9Gi0
丸写しなんてスパム扱いされるだけだろ。
オリジナルの方がっていうよりオリジナルじゃなきゃだめ。
しかも絶対その場で買いたくなるような記事を書く。
その能力に長けた人しかここは儲からない。
そういう仕組み。

154 :151:2010/07/21(水) 01:25:19 ID:gvEKyrkKO
>>152
>>153

なるほど、ありがとう。
早速ブログを作ってみるよ

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 04:17:16 ID:rQyZhZTk0
ここから暫らくは社員の講座が始まるのか?

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 06:01:59 ID:IGHlUTLC0
しっかし稼げなくなったな
3、4年前まではボロ儲けだったのに
アクセス自体が稼げなくなった
みんなネットは危険だみたいに思うようになったの?
そもそもSEO対策もろくにしなかったのにどっからやってきたんだかなぞのアクセスだらけで、
まぐれだったのかな

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 09:52:38 ID:4FYwuibk0
携帯でネットをやるやつが増えた
ミクシなんかで情報をやりとりするようになった
有名なサイトにしか行かなくなった
いろんな理由があるだろ
どこにでもアクセスしなくなったんじゃね
アクセスはさっぱり伸びないわ

158 ::2010/07/21(水) 19:18:44 ID:EiNpGc6/0
DMMは、土日は何かしら売上が出るんですが、平日だいたいはさっぱりです。
ほとんど0更新が続きますね。
一日に1万円近く売り上げる日が、月に2,3度ありますので結構
うまく紹介してるつもり何ですがこれ以上は頭打ちで報酬が伸びる
気がしないですね。
(ちょっと前のレスに毎日2,3千円報酬のあるキャプチャー画面を
貼ってくれた方は、なんかコツとかこだわりみたいな物があるんですかね
 そういうのがあったら書き込んで欲しいです。)

159 ::2010/07/21(水) 19:25:05 ID:EiNpGc6/0
ちなみにクリック数は、ここ1年くらいは月20000ユニーク前後送ってます

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 19:38:06 ID:NkK0JkNp0
この前day/2.3000円のキャプ貼ったものだが、
コツとしてはクリックの質を高める広告の張り方する事じゃないか?

一日1000人送っても売れなければ意味がない。
一日300人でもコンスタントに売れる貼り方をするって感じ。

それさえ分かっていればやり方を変えていけばいいだけ。
最初から誰でも売れる訳じゃない。
ダメと思えば変えていく事が重要だと思う。
幸いな事にデータは一日単位で分かるんだし。

161 ::2010/07/21(水) 19:55:17 ID:EiNpGc6/0
>>160
クリックの質にはかなりこだわっているつもりですが、なかなか
上手くいかないものですね。
記事別に検索ワードによって来てくれるお客さんのことを考えて
また試行錯誤してみるしかないですね。

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 20:03:39 ID:NkK0JkNp0
>>161
質にある程度自信があって、ちょくちょく売れてるなら、
ユニーク増やす方に力入れてみるのもいいかもね。
ユニークどんなもんか知らないけど、それなりに稼ごうと思えば、
ある程度のユニークもいるよね。

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 20:08:53 ID:vEHbJ7cU0
>>155

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 20:22:48 ID:NkK0JkNp0
>>163
俺は社員じゃない。コツを書き込んでくれと言われたので書いたまで。
不毛な煽り合いするぐらいなら、こっちの方が意味あっていいんじゃないか?

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 20:27:13 ID:vEHbJ7cU0
自分で儲かってるやり方を教示する奴がいるスレはここだけだがなw

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 20:29:53 ID:23F1TZsz0
ここ以外でも儲ける方法論はいろいろと語られてるだろうがw

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 20:32:08 ID:NkK0JkNp0
僻んでるのか知らないけど、何かケチつけたくてしょうがないんだねw

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 21:25:43 ID:4FYwuibk0
いつもの自演野郎だから相手にするなよw


169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 21:27:38 ID:Xnel1O8M0
このスレどんだけ社員降臨してるんだよ
ワロスw

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 21:29:56 ID:NkK0JkNp0
このスレどんだけ無能降臨してるんだよ
ワロスw

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 21:35:09 ID:vBFtOMQm0
DMMにそんな頑張るやつがいるならもっといいサービスになっとる


172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 21:37:41 ID:4FYwuibk0
>>160
1さんへ
俺は何社も入れ込んでいるからまずいんだろうな
月のクリックは80000から100000クリック
DMMだけだと7万から10万
やっぱり土曜日曜日が多いよ

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/21(水) 21:46:27 ID:vEHbJ7cU0
さあwここから掛け合い漫才の始まりです

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/22(木) 06:02:27 ID:DQvN6TtVO
>>173
お前の糞レスのせいで、流れが止まった。

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/22(木) 06:17:13 ID:Mq36rJ570
止まっていいよw

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/22(木) 06:41:44 ID:/JNcz9rn0
止まっていいのは自分の売り上げだけだろ

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/22(木) 17:26:10 ID:Mq36rJ570
1、DMMはページ移動により成果が発生しないシステムであるが広く周知されていない

2、移動により成果が発生しないシステムであるにもかかわらずレコメンド機能などのページ移動を促す機能が豊富である

3、1と2は相反する機能であり矛盾である

4、ページ移動により成果が発生しないシステムを「ルール」と言い張るのであれば総アクセス数の何パーセントがページ移動しているのか公表すべきである

5、ページ移動により成果が発生しないシステムを「ルール」と言い張るのであれば矛盾する機能であるレコメンドやナビゲーションの少ないアフィリエイト用画面を用意するべきである

6、矛盾するシステムを指摘されルールと言い張る必要があるのはアフィリエイターではなく社員であるw

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/22(木) 21:03:08 ID:Jzlauu8b0
このテンプレ考えたやつバカだなw
恥ずかしくないのかよw


179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/22(木) 21:07:20 ID:/JNcz9rn0
稼げないやつの僻みが凄いよな。
改行もできない奴は稼げないわw
嫌なら辞めりゃいいんだよ、
向こうだって無能で稼げない奴は邪魔で迷惑だからw

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 00:33:24 ID:LNxCSlg10
じゃあ辞めちゃうよー^^
amazonに切り替えだー☆

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 01:20:36 ID:81UxSp8cO
>>180
サヨナラ!
二度と来んなよ!!

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 01:21:20 ID:30io0d5N0
前もおなじこといってなかったか?
amazonの報告はどうしたw


183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 02:48:35 ID:nKK6eRQI0
>>178
まずこのテンプレのどこがダメなのかからはじめようか?

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 08:12:13 ID:81UxSp8cO
>>183
全て

185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 10:16:14 ID:LNxCSlg10
要するにダメな所がわかんないってことですかw

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 14:30:06 ID:OP5F1a0m0
DMMはクッキーも無いしクリック数も少ないと成果を間引きしてるっぽいな

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 19:43:10 ID:LNxCSlg10
そういう事言うと途端に社員が叩き&擁護レスするけど
クッキー無いとか終わってるんだけど

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 21:13:54 ID:30io0d5N0
終わってるのはお前だよw

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 21:51:56 ID:LNxCSlg10
こういう煽りレスをして
物事を深く考えさせないようにするのが社員なw

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 22:23:23 ID:pmdoUXUE0
一時間ごとに売り上げを増す 魔法のサイト握りしめ
手にした広告振りかざす時 ユニークが闇を溶かす

天空変身ゴールゴルゴルディーロ
輝く太陽のアフィリエイト

天空勇者マジ社員 天空勇者マジ社員
華麗に 優雅に 鮮やかに売り上げを伸ばす
天空勇者マジ社員 天空勇者マジ社員
アフィリエイトマジック魔法の光
アフィリエイトマジック導く光

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 22:23:32 ID:30io0d5N0
DMMのクリック有効期限は30日だよw
書いてあるだろw
おなじこと何度書き込むんだw


192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 22:56:32 ID:yBcNdAAe0
えっ!?


193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 23:41:27 ID:81UxSp8cO
>>191
本当かね?

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 23:52:01 ID:8xcLmWnA0
ID付きのURLでページを表示するとクッキーは保存されてるよ。

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 23:52:29 ID:30io0d5N0
>>192>>193
おいおいw
まじで言ってる?
http://affiliate.dmm.com/consl.html

広告掲載料の発生のタイミングと有効期間
読んでみなw

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/23(金) 23:54:43 ID:nKK6eRQI0
ページ移動で無効になるクッキーなど無いのと同じだろw

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 00:03:05 ID:HOU4/yjV0
ページ移動させないように記事を作ればいいんだろw
レビューを書く、買ってもらえるように記事を作ればいい
それができないやつはDMMでは売れない
だからマージンがたかいんだろw




198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 00:09:58 ID:4DY9QpTL0
売り上げ3位は同人アダルトで100万クラスだぞ
そいつらが管理してるサイトみてみたいわ

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 00:14:14 ID:6n6RuK5V0
いろいろ試してみたんだけどちょっと疑問なところが。
一度クッキーが作成されるとそこからページ移動しようが別IDのURLを踏もうが
最初に作成されたクッキーの内容は書き換えられないみたいだ。
つまり、他サイトでDMMの広告を踏んだ奴が自分のサイト経由で買い物しても報酬無し?
また、最初に踏んだURLの作品以外を買い物してもやっぱり報酬無し?
DMMのサーバーで踏んだURLを管理してるわけもないしな・・・

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 00:20:52 ID:6n6RuK5V0
あ〜見るクッキー間違えてたみたい。
URL踏んだりページ移動したりすると表示したページの情報がクッキーに追加されていくみたい。
ページ移動したらクリアされるとかは無いっぽい。

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 03:00:23 ID:5uDB8msD0
>>197 イバラの道やねw

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 03:47:49 ID:wn5w4jVN0
移動するのが普通の人の心理だからな。
商品リンク貼って、そこから即買いするやつの方が頭おかしい。

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 03:52:40 ID:5cfSubui0
まぁ移動で報酬なしなのを責めても、仕様なのでしょうがないし、
変えようのない事の文句とか言うより、
どうやったら稼げるかとか、そういう事を話す方が意味あると思うんだけど

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 09:21:14 ID:z1J1XVwf0
>>203

社員乙とか言われるのがオチだからそういう話はしないのだよ。

205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 09:30:43 ID:5cfSubui0
>>204
じゃあグレーな部分を話し合うとかどう
間引きについてとか、他にもグレーなとこはあるかと

206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 10:30:43 ID:zwpaTJE60
DMMでがんばるなら他で全力出す。


207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 14:30:54 ID:ElYYoljK0
アフィリなんかで全力出すと人生損するで。揚げ足取りやない。アドバイスや。

208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 14:45:50 ID:6n6RuK5V0
アフィは暇つぶしにやって儲けられたら御の字ってな感じでやるものだよね。
一生やっていけるものでもないからね。

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 15:07:04 ID:HOU4/yjV0
まぁそれぞれいていいんじゃないw
ここも異常な粘着がいなければ
もうすこしまともな話ができるけどねw

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 16:29:23 ID:zwpaTJE60
NPO法人でっちあげて寄付で食ってく方が早いかな?


211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 18:18:54 ID:t6vaUeXt0
>>210
日本ユニセフか?俺もジャパンユニセフって言う団体立ち上げて年間200億
稼ぎたいな

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/24(土) 19:52:42 ID:zwpaTJE60
大使はローラチャンで!

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/25(日) 12:27:46 ID:T7m+NUkN0
DUGAってどうですか?
有限会社だからヤメたほうがいいですか?

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/25(日) 13:47:58 ID:1AvqF3Fl0
>>213
DUGAは最初に獲得したやつに半永久的に売り上げが行くシステム
よほどアクセスがないと稼げない
新規会員を獲得しても、売り上げがない限り一円にもならない
むずかしい


215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/25(日) 14:11:59 ID:Wwlb6hYg0
 dugaのシステムってネズミ講臭くないか?
どんなにアクセス送って購入しても無料登録したIDが自分のサイトから
登録したものでないと駄目なんだろ!
 こんなの一部の古参とduga本体だけしかなんのメリットがないだろ

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/25(日) 14:20:55 ID:1C5451Yx0
DUGA子代理店何人か抱えてるけどコミッションが入ってこないってことは
そいつらも儲かってないんだろうな。
あそこは自分で購入したら成果になるの?

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/25(日) 22:07:16 ID:1AvqF3Fl0
自己買いはどうかな書いてないみたいだ
一部の古参とDUGAがいいだけのような気がする
俺も一年やってるがあと少しで10000円で2ヶ月w
まだもらったことはない


218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/26(月) 02:34:50 ID:3VbK5X9F0
まぁDUGAはほとんど売れないよw
間引きされていても分らないしなぁ


219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/26(月) 07:00:11 ID:/3sXR4iB0
今回の週末は調子悪かった
みんな祭りでもいってたのか

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/26(月) 07:05:47 ID:vtrjESU00
>>219
同じく・・・
先週と比べて差が大きすぎ
祭りなんね

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/26(月) 07:35:06 ID:/3sXR4iB0
>>220
俺だけじゃなかったw
この月末の稼ぎたい時に売り上げ凹むのは焦るわ〜w

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/26(月) 09:05:58 ID:GhWx5knF0
DUGAは毎月1万くらい。
3人の子アフィリエイターが居るが、毎月2000円程度。
アクセスを送りまくっても大して稼げない。
元々が高いしね。


223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/26(月) 12:02:53 ID:3VbK5X9F0
DUGAが月一万上がればいいなw
うらやましい

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/26(月) 19:24:06 ID:DeZAxNqD0
アダルトではDMMはまだマシな部類かもね
(ただ他がひどすぎるだけなのかも)

225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/26(月) 21:23:45 ID:3VbK5X9F0
いまもあるけど・・VCでパピレスはよかったよなw
着エロで10%しかもクリック一円付いてたから
もう・・かなり楽勝で・・いい時代だったw

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/27(火) 00:50:57 ID:hQw1EUCJ0
アダルトならDTIがよくね?


227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/27(火) 08:51:30 ID:N5JmKA1m0
>>225

パピレスはやってたけど、PPCは当時はなかった。
確か承認期間が45日くらいあって長いなぁとか思ったことある。

228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/28(水) 00:41:07 ID:0r/Ha9Z/0
>>227
そうだっけ?・・・
だけど一週間ぐらいで認証されていたような気が
いまは翌日になったけどね
でも月2000円から4000円ぐらいだw

229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/28(水) 03:12:45 ID:gz+lZYcv0
http://ameblo.jp/dcat007/
DMMよりdigiketだよね
まだ1円も儲かってないけど

230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/28(水) 03:21:18 ID:0r/Ha9Z/0
>>229
同人やエロゲならだろw


231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/28(水) 12:20:04 ID:0r/Ha9Z/0
相互リンクぐらい張ったほうがいいじゃね

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/28(水) 12:51:04 ID:U1acaMVE0
>>229
宣伝すんな

233 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/28(水) 13:39:49 ID:0r/Ha9Z/0
>>229
ここで宣伝しても誰もおさないよw

234 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/28(水) 14:29:24 ID:ebhzT7v70
つかアメブロはアダルト禁止じゃなかったか?

235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/28(水) 14:38:43 ID:gz+lZYcv0
誰も買わないんだったら儲かるわけ無いよね
DMMとか関係なしにさ

236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/28(水) 15:30:01 ID:ujN91pT60
若者のDMM離れ←New




237 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/28(水) 23:36:59 ID:+YKyZ26g0
エロ動画紹介しているからブランクDVDも宣伝したい
DMMも最安値で置いてくれませんかね?
アフェリエイト対応にすると儲けトンじゃうだろうけどねw
今月1000円ちょっとの儲けだ\(^o^)/

238 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/29(木) 01:08:04 ID:LIIbc75O0
香港や台湾の人が結構来ているんだけど成果には繋がってないんだろうなー

239 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/29(木) 01:19:11 ID:BVTE+7zg0
香港や台湾のASP探せばいいんじゃね
ちゃんと払ってくれるかわからんけどさw

240 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/29(木) 15:27:35 ID:DLG4OphP0
物価が違いすぎて客として成り得るのだろうか

241 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/29(木) 16:10:00 ID:BVTE+7zg0
香港は知らんけど
台湾は大してかわらんでしょ

242 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/29(木) 20:56:33 ID:8LIJ8op10
DMMの場合海外からのアクセスは英語サイトに飛ばせられるとか
いってたような気がする
ハッキリ覚えてないけど

243 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/31(土) 02:56:03 ID:WMi5u22Y0
今月初の5万越えwひゃっほう
でも最近売り上げ悪いな〜

244 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/31(土) 04:57:35 ID:ge1pI4me0
otukaresama

245 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/31(土) 06:09:42 ID:RAyCF1Cn0
みんな どこのサーバーつかってる?
無料のブログ?

246 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/31(土) 06:17:47 ID:WMi5u22Y0
有料サーバー

247 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/31(土) 07:07:39 ID:WMi5u22Y0
ちくしょー報酬金額110円の安いやつばかり売れやがるw
新規登録つけってんだw

248 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/31(土) 08:30:00 ID:N2KGG+6C0
今月は13万くらいかな。ボーナス月効果かも。
下旬になって大分落ちた・・・。
来月は多分、数万で終わるわw

249 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/31(土) 08:53:03 ID:WMi5u22Y0
下旬うちもおちたわ 13万すげーな!

高め売れたw最終日土曜頑張ろうぜ

250 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/31(土) 10:22:53 ID:Icjvv8xM0
はあ?

251 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/31(土) 14:19:30 ID:ge1pI4me0
otukaresama

252 ::2010/07/31(土) 14:34:59 ID:H9ShC4yP0
今月は4日の時点で報酬8000円あって『うっひょ〜』と
調子に乗って書き込んだものの中盤はゼロ更新が続き
終盤に少しずつ盛り返したものの今月報酬額19000円くらいで
終わりそうです

253 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/31(土) 19:04:13 ID:qI3gfhX50
dmm信用できなくなってきた

254 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/31(土) 22:40:14 ID:LbBSlIMx0
収支が出るだけうらやましいよ

255 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/31(土) 22:56:27 ID:YNfAcwUi0
今月は7万・・・先月より落ちた。月初めが全然だめだった
毎年7月は落ちる・・どうしてなんだろ・・ボーナス時なのに

256 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/31(土) 23:56:35 ID:BgVq2TIR0
ま、毎年だと
貴様!何年DMMアフィリやってんだ!!

257 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/01(日) 00:01:15 ID:u+0NCs8W0
>>256
前のシステムの時からだから・・何年だろw
5年ぐらいはやってるかな

258 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/01(日) 01:07:19 ID:vct0sC340
>>102>>113

後半盛り返せたでしょうか?

259 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/01(日) 06:17:14 ID:yb+wBrOn0
察してやれよw

260 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/01(日) 07:53:17 ID:P01hUSmb0
土日をまたいで0円・・・。やはり今月は落ち込みそうな予感。
まぁ、地道に頑張ります。

261 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/01(日) 14:28:22 ID:D4p/UCH80
オク始まるの?
あのシステム詐欺っていうか騙される奴いるのとは思うけどアホが釣れるかもなwww

262 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/01(日) 23:25:21 ID:u+0NCs8W0
8月は盛り返したいな
今日がまだ4000円ちょい
今月も頑張りましょう

263 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 00:39:24 ID:YY9+ojMi0
gokurousamadesu

264 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 08:37:09 ID:lz6uI3nu0
昨日で3000円行かなかった。
やはり先月でフィーバーが終わったw

265 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 14:04:47 ID:AqN/LMph0
6、7月はワンクリック0.5円・・

266 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 18:29:35 ID:ivoG2iL00
yourfile関係のサイトにアフィ貼ってる奴いるけど捕まりたいんだろうかねぇ・・・

267 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 20:07:14 ID:yh2PlACK0
http://blog.livedoor.jp/dcat007/
自分でアップロードしてなけりゃ大丈夫じゃね?

268 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 23:00:13 ID:s3rQziaY0
DMMなんて貼ってるのはそういうサイトばっかだろwww


269 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 23:08:33 ID:s3rQziaY0
>>266
アフィは関係ないだろwwww

270 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 23:22:47 ID:E1P4iqoY0
リンクだけで捕まってる例はあったはずだから危険ではあるな
まあ無臭とか児ポとか無ければ大丈夫でしょ

271 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 23:24:04 ID:s3rQziaY0
>>270
ソースよろ

272 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 23:26:23 ID:E1P4iqoY0
俺の記憶だから自分で探してください
もしかして該当する?
目付けられない内に対策したほうが良いよ
まあ別に信じなくてもいい
他人がどうなろうと俺には関係ないから

273 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/02(月) 23:36:00 ID:s3rQziaY0
該当するというかリンクだけで捕まるなら
大抵のエログの管理人は捕まってるし
というかgoogleもにたような事やってるから
そこらへんどうなってるのかなーって

274 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/03(火) 00:06:40 ID:mmjMaZVe0
金も手間もかけずに人様の動画だけはって楽しようと言うのは
どっちにしてもだめだろうw
それに無料ブログじゃかせげないだろw


275 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/03(火) 00:50:04 ID:q5+fhLmi0
なんなら片っ端から通報してみるかw

276 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/03(火) 01:17:05 ID:J2LDVBJc0
おもしろいかもしれんぞ
逮捕者続々ってかw

277 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/03(火) 01:44:05 ID:Gz/mz2zd0
日本鯖でやってる奴は危ないかもね
海外鯖なら児童ポルノ無ければ大丈夫かもしれない

278 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/03(火) 02:27:52 ID:ehGSVfnl0
児童ポルノじゃなかったら大丈夫
yourfilehostにエロ動画のリンク貼って逮捕された例なんてないしね
それならgoogleとかも違法ってことになってしまう
ところでそのyourfilehostのトップに児童ポルノらしきものがあるのだが……

279 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/03(火) 02:45:06 ID:q5+fhLmi0
yourfilehostにエロ動画のリンクを貼る・・?
いやまあ何が言いたいかは分かるけど
例が無いから逮捕されないってことはない
前例のないうpろだがやられたし屁理屈付けて見せしめでって事もあるかも

280 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/03(火) 02:48:01 ID:ehGSVfnl0
それならyourfilehostそのものがやられるんじゃないのか?


281 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/03(火) 02:53:22 ID:w+OKMbcB0
you〜は海外だし
児ポも見つけ次第削除されてる

282 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/03(火) 02:58:08 ID:Gz/mz2zd0
俺達が議論しても仕方ないさ
決めるのはその手の人だよ
でも最低限の危機回避はすべきだよね

283 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/03(火) 03:06:12 ID:ehGSVfnl0
えろつべとかエログ大魔神とかその手の大手サイトが閉鎖されなきゃ大丈夫だと思う
まずここからだろうな逮捕されるとしたら

284 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/03(火) 08:56:52 ID:BKJ6hTJS0
>>102>>113

ID教えてほしいな
ちょっと買い物があるんで
もちろんアダルトじゃないよ

285 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/08/04(水) 16:27:29 ID:Dp21hxGZ0
>>284
こいつが社員か

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)