5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有料動画を違法公開するアフィ乞食

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:00:33 ID:e3fYguLx0
ニコニコ生放送にて告知を行いアフィリエイトをクリックすれば有料動画をユーストームにて放映している。
ニコニコ http://com.nicovideo.jp/community/co31202
ユースト http://www.ustream.tv/channel/gassic
2010/07/11(日) 18:55 からスタートしています ( 放送者:FF5百さん)
【Ustream】パチスロ・?バトルリーグ ウシオ vs ?悪☆味 121番
今週更新された前半戦で一時間番組です。
早く始まれば後半戦までやります。
この放送は Ustream放送を告知する為に放送してます。
※運営へ 告知する以外に別の意図はありません。
http://www.ustream.tv/channel/gassic
上記のページへ行き、パスワードを入力する事で見る事が出来ます。
Ustreamではコテハン禁止です、間違って入った場合は即ログアウトして下さい。
高画質で見たい、やり方が気に食わない、面倒と言う方は自分で購入して下さい。
尚、チャット人数・視聴者数が100人以上にならないと始まりません。
http://backblack7.blog77.fc2.com/blog-category-1.html
主のパチスロ・ギャンブルブログ
2010年上半期、機種ごとの収支を更新しました。
主の概要
年齢は20代前半で社会人です、仕事内容は普通の仕事です。


2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:06:11 ID:e3fYguLx0
ニコニコ運営に通報しても動かない。動画の配信元に通報しても動かない
誰かコイツの目を覚まさせてやってくれ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:19:17 ID:1nFYQmg30
ブログ見てきたがほとんどプラス収支しか書いてないなコイツwww
そんだけ勝ってるんならアフィする必要ないな
全力でとめるぞ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:08:41 ID:e3fYguLx0
2chで叩かれた際ふぁびょってニコ生で枠取り暴れた事があるみたいね。コイツ
その放送は見れなかったけど見たかったなあ。凄い上から目線だったらしいしw

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/12(月) 13:41:38 ID:otp93duP0
>>4
俺その放送みてたけど、2chで叩かれてるの楽しそうに話してたぞ!
  二コ生で流さずUSTで流すあたり悪いことっていうのは自覚して
  いるみたいやけど、アフェ欲しいなら無断でサイト7の著作権使わずに
  自分のブログだけで集めろよな。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/12(月) 21:08:38 ID:v4k+edF/0
2chで晒されてるの知ってか放送しなくなったなw

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/13(火) 00:32:47 ID:mlOjcjG00
>>6
毎週水曜日は必ずやってる


8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/15(木) 08:59:06 ID:ZX5ET6AU0
やらなくなったなwまあゴミが一人減ったからよしとするか。それよりもろこしはどうなったんだ?誰か知ってる人いたら教えてくれ

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/15(木) 21:24:42 ID:9rRDauxd0
乞食がいなくなって嬉しいですう。もろこしは急にコミュ消えたみたいね。
どうせDDDが嫉妬に駆られて通報しまくったんだろうなぁ

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2010/07/20(火) 18:07:29 ID:+npbeYXl0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22012661
まーた始めたよこのカス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)