5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮】 おふつりさん 【擁護】

1 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 11:52:26 ID:dZ+86Fn20
キムチ臭いけど叩かないでください(ワラ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2436322


2 :友達の友達の名無しさん:2010/03/26(金) 12:00:37 ID:dZ+86Fn20
歴史の話 2010年03月26日09:13 日韓 歴史認識の溝浮き彫りに
ttp://news.mixi.jp/view_news.pl?id=1151229&media_id=2

日本は歴史の事実を、適当に都合の良いようにどんどん変更していっているので、外国からみたら、おかしいと言われるのも無理はないだろうな。

とくに 右翼 と称する一部のアホ国民が史実を歪めまくっているのだから。

彼らの言い分には、一部をとりあげて否定することや、証拠隠滅されたものについて言及できないという致命的な欠陥があるのです。

そして、韓国、朝鮮、中国の人たちに対する、根拠の無い差別発現。

自分たちのバカさ加減を露呈しているだけですけど。

こういう 馬鹿まるだし右翼のくだらない歴史認識に対しては断固として「間違っていますよ」と教えてあげてください。

と うようよウヨ坊がいうわけないか。

3 :友達の友達の名無しさん:2010/03/29(月) 22:58:58 ID:Lmu3kLA10
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)