5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アホ】GREEパトロール【糞】

1 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2010/03/27(土) 14:46:40 ID:tN4NVrTHO
なんか
「荒らし行為が行われている投稿の放置による、荒らし行為の幇助」
とかいう理由で警告が来た。
俺が投稿したモノを荒らしてる人間を構うのもアホらしいのでスルーしてたら、「荒らしの幇助と認定」されたらしいw

これなら気に食わない奴の投稿を荒らして、
「荒らしを放置してます」
と通報したら善良なユーザーをハメる事も可能ではないか

数日間放置してたとかならともかく、削除された投稿は寝る前に投稿して寝てる間に削除・警告

もちろん自主退会してきたが、
なんだかイライラする

GREEの理不尽さを語りましょう


2 :友達の友達の名無しさん:2010/03/27(土) 15:12:13 ID:Yp20Fe6W0
1年くらい前に登録して放置してたんだけど、ここ2日くらいで一気にアクセス数が増えているらしい
切り番通知のメールが届きまくり

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)