5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】仙台で祭り発生!【これはイタイ】

1 :友達の友達の名無しさん:2010/03/28(日) 10:54:41 ID:cdiG1rM20
2010年03月28日 01:42
「友達を増やす会@宮城・仙台 トピック」にて、「けんじ」氏より、「大阪から遊びに行きます^^」の書き込みがされる
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=51678221&comment_count=3&comm_id=625556

その後、書き込みをしたユーザがいろんな箇所にマルチポストをしていることが分かり、
コミュ内の数名が「けんじ」氏に注意をした。

2010年03月28日 10:23
「友達を増やす会@宮城・仙台 トピック」にて、このような書き込みが

▼▼ここから▼▼
乱立トピを注意したところこんなメッセが届きました。

どうも
日付
2010年03月28日 00時31分
差出人
けんじ

電話番号教えたるから電話してくるか?してこれるか?直接文句言うたらどないや?
嫌やったら教えてみ。電話したるから。
顔見えへんからて、いちびってたらあかんど
▲▲ここまで▲▲

仙台の平和を守るため、皆様の力を貸してください。

2 :友達の友達の名無しさん:2010/03/28(日) 10:55:24 ID:cdiG1rM20
以下トピック

http://mixi.jp/view_event.pl?id=51678238&comm_id=625556
http://mixi.jp/view_event.pl?id=51653286&comm_id=625556
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=51678221&comment_count=3&comm_id=625556

3 :友達の友達の名無しさん:2010/03/28(日) 13:11:42 ID:Xgn600Ap0
仙台のバカと言えばこいつだな
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10855147

4 :友達の友達の名無しさん:2010/03/28(日) 13:18:55 ID:cdiG1rM20
また立てたようです
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=51685672&comment_count=0&comm_id=625556

5 :友達の友達の名無しさん:2010/03/28(日) 21:12:47 ID:cdiG1rM20
あげ

6 :友達の友達の名無しさん:2010/03/28(日) 21:14:56 ID:cdiG1rM20
2010年03月28日 19:57
けんじ

管理人・副管理人様

すいませんでした。ダブってる所は消して下さい。あんまりわかってないので。
文を見て頂いて悪い所があれば治します。
ちなみにmixiで出会い・交流は違うんですか?
応援してますとか、案内しますとかの他の方からメールは頂きます。
会った事も無い人に文を見られて、大阪人気持ち悪いとか、目障りとか言う人の方が、モラル無いんじゃないですか?ごく僅かな人からのメールで管理人さんや、副管理人さんは、僕を外すのですか?
正直言います。モラル・気品が無いのは、文句だけを言う人とか嫌味を言う人です。トラブルになった方のみです。本当に純粋に交流しようとしています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)