5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixiアプリ】お宝ほりっくOTTIKI

1 :友達の友達の名無しさん:2010/03/30(火) 16:31:00 ID:zrvwdTMm0
Ottiki(オッティキ)と呼ばれるキャラクターを操作し、
地面に埋もれているお宝を発掘、コレクションするゲームです。

▼アプリはこちら
http://mixi.jp/run_appli.pl?id=18936

▼サポートコミュはこちら
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4902016



2 :友達の友達の名無しさん:2010/03/30(火) 16:58:02 ID:zrvwdTMm0
イチモツ

3 :友達の友達の名無しさん:2010/03/30(火) 19:23:45 ID:irFV/ZNs0
イチモツ!待ってました

4 :友達の友達の名無しさん:2010/03/30(火) 19:33:17 ID:0AbXLiKU0
コリコリモツ
ホリホリモツ

5 :友達の友達の名無しさん:2010/03/30(火) 19:47:11 ID:0AbXLiKU0
    .__
    |   |
    |   |  カリモツモツ
   ~~  ~~
   

6 :友達の友達の名無しさん:2010/03/30(火) 20:02:49 ID:zrvwdTMm0
今日かしこさが5あがる白いベレー掘ったもつ

7 :友達の友達の名無しさん:2010/03/30(火) 20:58:17 ID:BBkkZeHl0
身に着ける物も掘れるのか
知らんかった

8 :友達の友達の名無しさん:2010/03/30(火) 21:00:41 ID:0AbXLiKU0
メンテもつ

9 :友達の友達の名無しさん:2010/03/30(火) 21:01:00 ID:zrvwdTMm0
口にくわえる葉っぱのアクセサリーもいつのまにか持っていたもつ

10 :友達の友達の名無しさん:2010/03/30(火) 22:35:12 ID:nOxqAnQZ0
ほりもつ

11 :友達の友達の名無しさん:2010/03/30(火) 22:39:29 ID:0AbXLiKU0
ティキ像20段記念もつ

12 :友達の友達の名無しさん:2010/03/31(水) 01:27:25 ID:BQ4dtoTo0
サポコミュにゆとりがいるな
調子悪かったら文句言い、
調子戻すためにメンテしたら文句言い…
わけのわからんダダこねるやつまで現れた
テスト環境のプログラムそのまま移せばOKなら苦労しねーよ
と苦々しく思ってる鯖缶も多かろう

13 :友達の友達の名無しさん:2010/03/31(水) 02:38:03 ID:djCZK8Vg0
メンテもつ

14 :友達の友達の名無しさん:2010/03/31(水) 02:42:11 ID:DRlDyC0V0
そうだそうだ!

15 :友達の友達の名無しさん:2010/03/31(水) 08:15:49 ID:KF5ePkcN0
実験作であろうと動いてる実物をいきなり修正するのは
世界中でも非常識ですが何か?(キリッ

16 :友達の友達の名無しさん:2010/03/31(水) 16:52:37 ID:96tSdC2h0
待ってました!イチモツ!
チキゾウがなかなか出ない。うんのよさ30振ってるのになw

17 :友達の友達の名無しさん:2010/03/31(水) 18:47:27 ID:aPL+C5Jn0
作物が全く育たないのは仕様なのか?

18 :友達の友達の名無しさん:2010/03/31(水) 19:08:04 ID:DRlDyC0V0
花は植えた後少しずつ成長してるよー

19 :友達の友達の名無しさん:2010/03/31(水) 20:40:25 ID:djCZK8Vg0
クリもつはクリスタル
コリもつはコレクション
カリもつはゾノに飾るもの
がでやすいってロミロミがいってたもつ

20 :友達の友達の名無しさん:2010/03/31(水) 20:45:03 ID:96tSdC2h0
チキゾウは何が出やすいとかないのかな?

21 :友達の友達の名無しさん:2010/03/31(水) 20:45:40 ID:DRlDyC0V0
チキはモツモツのレベル関係なく出るよね
装備もそうなんだろうか

22 :友達の友達の名無しさん:2010/03/31(水) 23:17:54 ID:xnyszR/D0
公式コミュ、ゆとり増殖中w

23 :友達の友達の名無しさん:2010/03/31(水) 23:28:08 ID:djCZK8Vg0
メンテもつ

24 :友達の友達の名無しさん:2010/04/01(木) 01:51:48 ID:S+pd6uiF0
メンテおわたもつ

25 :友達の友達の名無しさん:2010/04/01(木) 02:03:56 ID:kUkEl+ci0
ほりもつ!

26 :友達の友達の名無しさん:2010/04/01(木) 02:08:02 ID:kUkEl+ci0
おももつ…

27 :友達の友達の名無しさん:2010/04/02(金) 23:54:41 ID:sGnlS9AW0
おももつ!

28 :友達の友達の名無しさん:2010/04/03(土) 00:09:42 ID:hiMrWHb50
同時接続制限されたよモツモツ

元気になって帰って来いまってるぞ〜

29 :友達の友達の名無しさん:2010/04/03(土) 09:54:53 ID:zqU27m760
27段もつ

30 :友達の友達の名無しさん:2010/04/04(日) 22:05:25 ID:9Sw5d2YF0
ほりもつ

31 :友達の友達の名無しさん:2010/04/06(火) 22:58:36 ID:7IIMh3jV0
新たにマイミクになった人のアプリにOTTIKIあるんだけど
その人のゾノに行けない
サポトピにも同様の書き込みがあるけど、同じ症状の人いる?

32 :友達の友達の名無しさん:2010/04/07(水) 22:23:52 ID:Tnrj1Eqj0
今Lv45だけど
全国的にみても上位かなー
ランキングないかな

33 :友達の友達の名無しさん:2010/04/09(金) 20:43:39 ID:5CJC+RRI0
今30レベ。さっきチョコ掘った
掘り中に鯖不接続になった時の掘り物が何かいつも気なるが分からない

34 :友達の友達の名無しさん:2010/04/10(土) 01:31:17 ID:GEZdAA600
カタモツあったから掘ろうとしたらサーバーから切断されちゃったよ(´・ω・`)

キーワードは
ICHINICHI-ICHIHORI
OMOIDE-OTTIKI
LOVELY-FLOWER
の3つしかないんかな

35 :友達の友達の名無しさん:2010/04/11(日) 23:04:45 ID:16CSEWoE0
夜の重い時間帯はあんまり良いモン出ない気がする

36 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 23:38:26 ID:ZuE5YYfE0
ヌシシ様が、今日は石がいっぱい出ただの草がいっぱい出ただのって言うけど
もしや曜日とかによって掘れる率変わったりするのかなぁ

37 :友達の友達の名無しさん:2010/04/14(水) 12:31:46 ID:53u8vem50
チンコ掘り飽きたモツ

38 :友達の友達の名無しさん:2010/04/14(水) 15:36:39 ID:YwtaxLSR0
もらえる経験値が少なくなったね


39 :友達の友達の名無しさん:2010/04/14(水) 15:48:37 ID:TtmLPPFL0
1堀り500くらい貰えてたのが200くらい減った

40 :友達の友達の名無しさん:2010/04/14(水) 19:55:02 ID:xryAc71Y0
今日はヌシシと同じ帽子出た
レベル上がれば貰えるポイントも増えるかと思ったら増えねーのな
いつまでも3ポイントとかありえん

41 :友達の友達の名無しさん:2010/04/14(水) 22:22:04 ID:WesHURgW0
3分で体力1回復だからなかなかいろいろ掘れない…

42 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 16:52:46 ID:dEQJxEgJ0
どんどん1掘りに体力使うようになっていくしなー
30↑とか
まあ結局「リアルマネー投入しろ^^」
って言ってるんだろうけど

43 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 19:00:54 ID:OTdYxMgh0
腹減りアイテムか腹減りミニゲーム導入して欲しい

44 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 19:04:17 ID:OTdYxMgh0
ところで、装備品てどのモツモツで出やすいのかな〜全然出ないよ

45 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 20:35:24 ID:LuQaeoMp0
カリ系が多い気がする
さっき、38lvのカリモツで力・頭・かっこ良さall2アップの出た
要望はいろいろあるが、とりあえずは安定してプレイできる事が先決だな

46 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 21:10:24 ID:V3cSI/Yk0
人が居ない時間帯でも

誘う→サーバーエラーが
ZONO飾り終わって保存→サーバーエラーが

ばっかだな〜

47 :友達の友達の名無しさん:2010/04/16(金) 07:52:21 ID:dKmpLX+ZO
TIKI CODEって一回しか使えないのか…
次のはいつ教えてくれるんだろ。いまLv.14。

48 :友達の友達の名無しさん:2010/04/16(金) 17:01:43 ID:BZ+JKa2c0
掘ってる途中でサバエラ→リロード
で何を掘り当てたのかわからなくなるのがきついな

49 :友達の友達の名無しさん:2010/04/17(土) 04:19:11 ID:SrgjvJRt0
∩∩∩

50 :友達の友達の名無しさん:2010/04/17(土) 09:35:19 ID:o73UmIIN0
もしかして植物系は植えた後動かしちゃいけないのか?

51 :友達の友達の名無しさん:2010/04/17(土) 14:37:52 ID:E/MLtTsB0
道具欄に戻さなきゃ大丈夫じゃね?
てか、サポコミュに書いてある事だが、今は鯖負担回避で植物育たないよ

52 :友達の友達の名無しさん:2010/04/19(月) 22:22:07 ID:LSNaZsiZ0
いい加減鯖強化しろよ

53 :友達の友達の名無しさん:2010/04/20(火) 13:42:57 ID:qD4WpfaM0
人が居ない時間狙っても鯖エラばっかりだな
ゲームとしては好きなんだけどこうもエラーばっかりじゃねえ

54 :友達の友達の名無しさん:2010/04/20(火) 16:22:01 ID:gkaMFiYE0
ロード進まなくなってるし

55 :友達の友達の名無しさん:2010/04/20(火) 19:05:22 ID:A23UJrK40
おれLV50だけどマイミクになりたい人いる?



56 :友達の友達の名無しさん:2010/04/21(水) 11:56:16 ID:cBJ9uIV80
レベ52だけど捨てアド晒すのがめんどいんだよねえ

つーかベータ版から正規版への移行=課金制度導入って事だろうな。
実装されたら気分が冷めてしまいそうな自分がいる。

57 :友達の友達の名無しさん:2010/04/21(水) 19:41:10 ID:Zn73eDuLP
あまりにもエラーが多くてリロードゲーだからmixiに通報してやったわ

58 :友達の友達の名無しさん:2010/04/22(木) 04:28:30 ID:jovt35y00
ZONO模様替えしてOK押すとどんな時間帯でもエラー出るのな

59 :友達の友達の名無しさん:2010/04/22(木) 07:09:53 ID:I7sBM40rP
>>58
昨日の午前中にそれやったけど、普通に保存できて逆に驚いた。

60 :友達の友達の名無しさん:2010/04/22(木) 12:33:40 ID:0I7b93TS0
lv60以上っているの?

61 :友達の友達の名無しさん:2010/04/23(金) 20:40:05 ID:VhFL0dW20
いるわけねーだろw

62 :友達の友達の名無しさん:2010/04/23(金) 23:17:17 ID:iahFyteS0
公式コミュの書き込みで見ただけだけど
LV60、像80弱ってのもいるとかなんとか

63 :友達の友達の名無しさん:2010/04/24(土) 15:14:05 ID:9NOnlnoi0
マイミクに像90の人いるよ

64 :友達の友達の名無しさん:2010/04/24(土) 16:16:44 ID:AqeHnAwT0
まじかよ、その人LVいくつ?

65 :友達の友達の名無しさん:2010/04/24(土) 16:28:27 ID:ViHmiCRQ0
運がよければ二回連続で像掘り当てたりするもんなあ

66 :友達の友達の名無しさん:2010/04/24(土) 22:35:22 ID:CQWYo6vm0
最近、飾る系が池しか出ないんだが
もう同じモン10個もいらねーよorz

67 :友達の友達の名無しさん:2010/04/25(日) 00:20:29 ID:xVNitt8a0
池いいなあ
ZONO装飾アイテムはПのほうが出やすいのかな?

68 :友達の友達の名無しさん:2010/04/25(日) 01:29:59 ID:hiw1JEAU0
今確認したら像は91でしたレベルは69でした

69 :友達の友達の名無しさん:2010/04/25(日) 06:44:09 ID:ROHuHazb0
69!!!!!なんとまあ  

>>67 П ←ZONO装飾アイテム へ ←クリスタル ω ←お宝コレクション

70 :友達の友達の名無しさん:2010/04/25(日) 18:25:05 ID:j0LS8g5k0
まさかホリモツ断られるとは

71 :友達の友達の名無しさん:2010/04/25(日) 18:46:42 ID:xVNitt8a0
>69
ありがとうー
ちょっとω中心にほりほりしてみるかな

ホリモツはなぜかあるマイミクのキャラにばかり
断られ続けてるよ
なんでだろ

72 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 02:26:04 ID:CuzpvEzD0
かっこよさをあげないとね、イナモツだよ君。

これで本家OTTIKIのようにチャット機能があったら
サン牧をしのぐ最強アプリなのにな。

73 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 11:32:20 ID:QZ1ChfvXP
正直、サン牧がなぜあんなに人気あるのか分からない。

74 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 16:48:46 ID:8kNdqeNO0
ここで言われても

75 :友達の友達の名無しさん:2010/04/28(水) 04:35:34 ID:DNUslQ730
みんな、今日も元気にホリモツしてるかーーー

76 :友達の友達の名無しさん:2010/04/28(水) 08:27:07 ID:9r7xgvrb0
今日も朝から池と猿みたいな人面石...
さすがに鯖がダメだからGWイベとかは来ないっぽいね

77 :友達の友達の名無しさん:2010/04/28(水) 08:36:19 ID:4Emh39FF0
鯖強化は切実だねえ
あと食べ物アイテム高杉

78 :友達の友達の名無しさん:2010/04/28(水) 09:48:21 ID:VpomCU+nP
100以上回復するアイテム早くほしい
100回復したところで1〜2回しか掘れないし

79 :友達の友達の名無しさん:2010/04/28(水) 15:03:35 ID:ZM87pjtw0
>>77
食べ物の値段はlv上がるとそれほど痛手じゃなくなるから今のままでおk。
しかしお腹の減り具合はもっと早くして欲しい><

80 :友達の友達の名無しさん:2010/04/28(水) 19:25:01 ID:+tmt8Rz50
満腹度まじ減らないのが苦痛だな 五分で1減少かこれ?
あとTIKIZOU全然でねーよ LV低いモツモツ沢山掘ったほうがいいのかな

81 :友達の友達の名無しさん:2010/04/30(金) 16:43:13 ID:bLJ7pS/XP
TIKIZOUって集めても特に・・・って感じじゃね?
見えないし。


82 :友達の友達の名無しさん:2010/04/30(金) 17:58:56 ID:pdMZd7zy0
いやいや、そんな事言ったらこのゲームやる意味無いじゃん


83 :友達の友達の名無しさん:2010/04/30(金) 18:44:36 ID:+pBKdJzw0
像の数は自己満足だね。数が多い順になってるから、マイミクいっぱい居たら優越感を味わえるとかw
マイミクで像106 lv73の人がいるよ。ぐんぐん伸びてくから凄いなーっと。
次の人は像93 lv65だから、やっぱ凄いなって思うw

84 :友達の友達の名無しさん:2010/04/30(金) 19:45:08 ID:dsrxcCzS0
像って下から上まで見られないの?

85 :友達の友達の名無しさん:2010/05/01(土) 01:27:52 ID:LG+gmePr0
見れないよ

86 :友達の友達の名無しさん:2010/05/01(土) 01:28:49 ID:LG+gmePr0
ログインサービスでお金か食べ物が当たるルーレットみたいなのやらないかな…
まあまだβ中だし鯖強化してもらうのが先か

87 :友達の友達の名無しさん:2010/05/01(土) 11:35:59 ID:tkzNN9Kj0
ここでは名前だせないけどその2人俺もマイミクになってますwww


88 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 17:38:08 ID:G83psGyM0
なんて狭い村の中の話

89 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 20:51:09 ID:e4ExUYRCP
これって最初のキャラ選択?どれがいいとかある?

90 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 21:21:48 ID:o77B5RSw0
別に無い 好きなの選べばいいよ

91 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 21:37:45 ID:e4ExUYRCP
ありがとう。
なんか説明が能力っぽいから関係あるのかと思った。
見た目で選んじゃっていいのね

92 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 22:12:44 ID:oYODi/iV0
ティキ像106はすごいな!

93 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 22:25:08 ID:42m1j94rP
>>91
ZONO選ぶとき、海はやめたほうがいいぞ。
画面の半分以上が水面になることがある。

94 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 22:33:50 ID:oYODi/iV0
ほり方で像のでやすさってあるの?

95 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 22:55:48 ID:o77B5RSw0
うちはマイミクの3分の2が海選んじゃってるぜ…
もちろん自分もな ハハ…

96 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 23:05:19 ID:KmqcOyxE0
自分以外山がいない
今のところ場所限定のお宝とかあるのか?

97 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 23:37:52 ID:42m1j94rP
場所によって出るお宝が違うとかサポコミュで見た気がする。

98 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 09:01:23 ID:VHm8rZ6r0
>>72
70だがかっこよさゼロ振りだ……
いいもん独りで掘るから

99 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 14:10:44 ID:dIP46Zk40
>>98 やってるマイミクがいないのならしゃーないけど、
パーティはバカにならんよ。
LVの高い相手2人誘うと、HPが100近く増えるから、
結果掘る回数が増える=いいもんを掘りあてやすい=LVも早く上がると言う事。
今だいたい平均的にステ振りしてるけど、
イナモツ確立は1割程度かな。
かっこよさ0振りってどうなんだwふられ続けて万年童貞?

100 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 14:47:43 ID:8Ko1VadeP
自分もかっこよさ何も振ってないけど、まず断られないよ。
イナモツ率なんて1割以下だと思う。

101 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 15:08:35 ID:1SXFp8bi0
かっこよさ100近いけど2割くらいは断られる

102 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 15:11:49 ID:dIP46Zk40
まじか。じゃあもう振るのはやめよう

103 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 23:33:41 ID:FQSCfWeo0
かっこよさはイナモツとは関係なく、組んだ人とのステータスに関わるんだと思ってたけど違うのかな?

104 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 00:10:16 ID:pEqDUAvi0
ヘルプ回数って何に依存してんのかな
完全ランダム?

105 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 13:45:14 ID:QH0f5sZJ0
それ自分も気になってた。>ヘルプ回数
時間おけば良いのかと思ってたけど、違ったし。

106 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 14:12:40 ID:koSZ2Riz0
同じ人同じレベルでも、幅が相当あるからな・・・
ほぼ完全にランダムと考えていい気がするな

107 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 09:27:12 ID:ZeslbIgV0
HP回復を%で回復できるアイテムを売ってくれって要望あるけど
普通に入れても既に育ってる廃人との差が加速度的に開くだけなんだが・・・
あれは課金で入れるしか無いだろう

108 :友達の友達の名無しさん:2010/05/06(木) 12:27:17 ID:2vJr6OyWP
>>93
教えてもらったのに、レス見る前に海にしちゃった。
でもマイミクが山3海2村1だからまだ良かったかな。
画面の1/4くらい海だけど、幸いそんなに困る位置じゃなかった。
音楽が気に入ったからまぁいいかなw

109 :友達の友達の名無しさん:2010/05/08(土) 07:46:23 ID:xw9HzVUI0
いつになったらBETA終わるのかなー
マルピー草やサボテンの花が見てみたいぃ

110 :友達の友達の名無しさん:2010/05/08(土) 10:00:00 ID:EnEo5TYdP
サーバーエラーは一時期に比べると減ったけど、それ以外まったくアップデートしないよな。

111 :友達の友達の名無しさん:2010/05/08(土) 17:05:04 ID:Y8kjRmZk0
じっくり時間かけて開発してくれるのは嬉しいけど
流石に1ヶ月過ぎるとそろそろ心配だわ……
アップデート無いから誘ったマイミクが次第に飽きて減ってきてるし
すすんでる人は70、80とかなり先に行っちゃってる

112 :友達の友達の名無しさん:2010/05/11(火) 12:21:48 ID:Mx/Dk+/jP
放置のマイミクが多くなった。
やめたんだろうな。
自分だけLvと塔が上がっていくのもムナシイ。

113 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 13:26:16 ID:HruvIwhx0
お前が誘いまくった結果だろ
責任とれや

114 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 13:55:29 ID:HjSHFyIB0
無料ゲームで責任…?

115 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 17:39:02 ID:rzD3Y03H0
なんか飽きてきた

116 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 19:09:27 ID:BI8wE8wV0
ゲームを続けるかどうかは人次第だからなあ。
責任て点ではマイミクが休止するまで続けて見届けただけで充分じゃね。

117 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 07:04:21 ID:gMG//Zm00
最初から別段必死にやってるわけでもなく
毎日一定のモチベーションで掘り続けているな・・・

118 :友達の友達の名無しさん:2010/05/16(日) 15:12:57 ID:Ys6vv7v10
マイミク同士でメッセージやアイテムを交換できる機能開発中って出たw
実装きまってから出してくれればいいのにw

119 :友達の友達の名無しさん:2010/05/16(日) 22:25:22 ID:jCbRUcfN0
これいつになったら鯖がまともになるんだろうね

120 :友達の友達の名無しさん:2010/05/16(日) 22:40:35 ID:stZeAszv0
携帯でホリホリできるのもっと先でいいからPC版の鯖強化してくれよな

121 :友達の友達の名無しさん:2010/05/16(日) 23:45:42 ID:sEhq8X2s0
進展なさすぎで、さすがになんだか飽きてきた。
運営やる気ないのかな。花咲いて欲しい。

122 :友達の友達の名無しさん:2010/05/17(月) 10:39:12 ID:cUDdwjWh0
そうだねえ
なんのためにトーテムポール伸ばしてんのか
未だに分からないしな

123 :友達の友達の名無しさん:2010/05/17(月) 19:31:52 ID:/n9dJ2/X0
>>122
神の像を「積み重ね」て天へ返すことで
「罪重ね」た自分の罪を同時に救って貰おうとしてるんだ

舞台はあの世、ホリモツしてる皆は大罪を背負って死んだ罪人
だから腹が減っても死なないし、HPがボロボロになっても死なないのさ

124 :友達の友達の名無しさん:2010/05/17(月) 19:36:45 ID:/qW0RB2V0
厨二様がわいてるぞ

125 :友達の友達の名無しさん:2010/05/17(月) 22:59:45 ID:vT3UC6AyP
ほんっとイライラすんなこれ。
やっとログインできたと思ったら、マップ移動で通信エラー。
リロードして、またマップ移動でエラー。
さらにこれを2回繰り返して、やっとマップ移動できたと思ったら、PT組むところでエラー。
なんなの。

126 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 17:49:11 ID:tgy/g5LL0
トーテム10個でモツから出ないトーテムと交換とかしねーかな?
もしくは何十個単位で大きいヤツと交換とか
見れないイジれない掘るだけとか存在価値ねーだろ

127 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 17:57:26 ID:08v2ewrcP
最近、TIKI-ZOUがでるとイラっとする。

128 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 13:03:31 ID:Q0N83FTJ0
自分もティキ像だとちょっとガックリ来てしまう…
積み上げるメリットがあまりにも無いからなぁ

129 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 14:54:40 ID:lMFV3rwc0
1000個積んだらエラーがなくなると聞いたが

130 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 21:29:18 ID:xqDKU9ad0
鯖強化するする詐欺だな。早くやれ

131 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 03:56:36 ID:sJruSeRd0
装備アイテムってωから出るの?

132 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 08:35:26 ID:XmROBAvq0
ちょっと前まで良く出てたが、経験値減ったあたりから出なくなった気がする
久々に新しい飾りが出たが、1カ月も更新ないとさすがに飽きてくるな

133 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 11:30:29 ID:T+yEnJHR0
始めて一週間経ったんだが、いまだに何がおもしろいんだかわからん。
そもそもこのゲームの目指すところは何なの?

134 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 13:24:29 ID:1H2ii4MS0
>>133
!
ゴーンどんどこどんどこどんどこゴーンどんどこどんどこ
・・・の時の表情を楽しむゲームです

135 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 14:10:33 ID:T+yEnJHR0
>>134
ただそれだけなら画面を録画して見てればいいじゃないか

136 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 15:45:50 ID:sJruSeRd0
楽しむ意味が解らないなら合わなかったと思って
やめて他のアプリすればいいんじゃないかい

137 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 15:46:28 ID:xBLIOKsJ0
だな。

138 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 16:14:34 ID:vYtxx5iD0
アイテムやコレクションの説明は面白い

139 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 16:36:28 ID:dQKR9NkD0
今日はじめたんだがレス見ずに海選んで画面75%が水没した
ほんとこれどうしろと・・・

140 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 16:43:40 ID:sJruSeRd0
>139
そういう場合用に
引越し機能はちょっと欲しいかもしれんね…
自分もマイミクが8割海選んじゃってるから
山にでも移動したい…

141 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 16:52:51 ID:dQKR9NkD0
こんな事になってしまった↓
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org901800.bmp.html
海水浴場にでもしろと言うのか
ほんと転居出来たらいいな

142 :友達の友達の名無しさん:2010/05/21(金) 19:19:01 ID:RuBf1ycd0
池はどこが出やすいだろうか
やっぱり海エリア?

143 :友達の友達の名無しさん:2010/05/22(土) 04:04:19 ID:vq4nWkjf0
カタコリモツ掘ってたらサーバーエラーで落ちた… 一体何が掘れたのやら…
ログノートに自分が掘った物の履歴見れるページがあればいいのに

144 :友達の友達の名無しさん:2010/05/22(土) 17:29:49 ID:5Tml6eia0
>>142
俺は村で、2週間くらいで7つ出たよ

145 :友達の友達の名無しさん:2010/05/25(火) 23:11:59 ID:DgjY5CdLP
なんか今おかしくね?瞬時にエラー出るんだが

146 :友達の友達の名無しさん:2010/05/26(水) 01:08:20 ID:H/4t0QY+0
>>145
俺もイニシャライジングまではいくのに
データ受け取り失敗のエラーが必ず出る
かれこれ2時間くらい路銀できない

147 :友達の友達の名無しさん:2010/05/26(水) 01:30:32 ID:+B0VUbpe0
ほんとだ
ずっとエラーでてるね

148 :友達の友達の名無しさん:2010/05/26(水) 07:24:33 ID:q1Jz7UN1P
おいおいまだエラーでるぞ。
完全に鯖ダウンしてるな。
ここまで公式アナウンスなし。

149 :友達の友達の名無しさん:2010/05/26(水) 13:34:13 ID:H/4t0QY+0
普通に入れた
鯖復活

150 :友達の友達の名無しさん:2010/05/26(水) 19:09:18 ID:cEK+HbhP0
システム障害復旧しましたって言ってるけど
何も変わってないんだけれど…
みんな入れるの?

151 :友達の友達の名無しさん:2010/05/26(水) 19:17:10 ID:k5McIKzs0
昼間は入れたが、また落ちたっぽいな。今はダメだ

152 :友達の友達の名無しさん:2010/05/26(水) 19:43:21 ID:q1Jz7UN1P
同じく。
また鯖落ちてるな。っつーか、運営もお知らせだすの遅すぎだろ。
障害でてる間に発表しろks

153 :友達の友達の名無しさん:2010/05/26(水) 19:55:14 ID:jZ4Gssiu0
dj

154 :友達の友達の名無しさん:2010/05/26(水) 20:02:01 ID:cEK+HbhP0
自分だけじゃなくて安心したわ。良くは無いけど
もう少しアナウンスをこまめにして欲しいよね
未だにトップページに表示されるのは4月1日のものだし
結構楽しいから頑張って欲しいな〜

155 :友達の友達の名無しさん:2010/05/26(水) 21:39:06 ID:5dEpdd8g0
今は入れるが、掘ると強制リロード
この弱小鯖どうにかしろよ

156 :友達の友達の名無しさん:2010/05/30(日) 13:13:24 ID:dM8jYEFe0
TIKI-ZOU同じやつ多い
同じ像が2つ並ぶこともある

157 :友達の友達の名無しさん:2010/05/30(日) 16:51:37 ID:Gv4kMQ/E0
良くあること

158 :友達の友達の名無しさん:2010/05/31(月) 02:45:27 ID:QWj/Vv5F0
さっきインしたらこんな状態で止まった
ひでえw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org927029.png.html

159 :友達の友達の名無しさん:2010/05/31(月) 08:23:27 ID:CTaTuuO50
あああああああああああ

160 :友達の友達の名無しさん:2010/06/01(火) 00:17:21 ID:PLvPqU7I0
ZONOに泉配置しまくると移動時にジャンプするようになってかわいい

161 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 13:10:13 ID:yZgF20YG0
いよいよですな!

162 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 13:32:08 ID:7INBqtd00
なにが?

163 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 14:15:14 ID:RAI2GHCv0
>>162
つ【6/7(月)】「システム全面改修の完了に伴うメンテナンスのお知らせ」

164 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 16:51:21 ID:8I7SQkG60
なんだ、便秘だったのなら仕方が無いな

165 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 17:05:29 ID:G2NsJuPt0
プレゼントきたぁぁぁー!
キノコ!満腹度上がらずHP回復!!

166 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 17:24:26 ID:c1x9K6O70
モツモツの表示はやすぎワロタ

167 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 17:38:53 ID:7INBqtd00
>163
dメンテあったのか

家帰ったら確認してみよう

168 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 18:16:40 ID:Ff+PJFIp0
フリーでおにぎり送れるの嬉しいな!

169 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 19:02:07 ID:qp1cO/lv0
まさかの食い物
ゾノかコレクションだと思ってた

池に生命が宿ったって記述があるけど11日以降なんか泳ぐようになるのかな

170 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 21:26:03 ID:7INBqtd00
おおー腹が膨れないで体力回復いいな
ゾノやモツモツの表示も速くなってる

こういう回復アイテムもごく稀に掘り当てれたらいいのになあ

171 :友達の友達の名無しさん:2010/06/09(水) 02:32:54 ID:nWgary420
装備品は送れないのか・・・
ダブったもの上げようかと思ったのに残念

172 :友達の友達の名無しさん:2010/06/10(木) 01:31:39 ID:AsliHVVl0
ヌシシ様とホリモツしたい

173 :友達の友達の名無しさん:2010/06/10(木) 05:15:50 ID:xK+YrWJu0
勇気を出して誘うんだ

174 :友達の友達の名無しさん:2010/06/10(木) 10:18:15 ID:rGfF5YaN0
OMATSURI-SAWAGI

175 :友達の友達の名無しさん:2010/06/10(木) 16:37:15 ID:3DrCyqYV0
大量におにぎりが送られて来るんだけど
どうやるの?お返ししないと

176 :友達の友達の名無しさん:2010/06/10(木) 16:43:59 ID:81foNFt+0
自分ちの看板についてるポストクリックしてみれば

177 :友達の友達の名無しさん:2010/06/10(木) 17:11:33 ID:3DrCyqYV0
できました
ありがとう

178 :友達の友達の名無しさん:2010/06/11(金) 00:33:21 ID:cHETgMLm0
精霊石ってのを掘り出したんだがこれなんか変化あるのかな
見た目ただの小石だし 時間が立つと霊がでてくるとかあったら嬉しい

179 :友達の友達の名無しさん:2010/06/11(金) 01:33:13 ID:i8vgHtYx0
そんなのあるんだー レベルなんぼくらい?

180 :友達の友達の名無しさん:2010/06/11(金) 09:38:16 ID:cHETgMLm0
LV71〜のカリモツから掘り出された
三角形の小石

181 :友達の友達の名無しさん:2010/06/11(金) 19:05:37 ID:ylgRKUQG0
>>178
場所はー?
山・海・村で出るモン考えると宝石関係だから山っぽいけど

182 :友達の友達の名無しさん:2010/06/11(金) 20:40:27 ID:sPRk+Y7gP
>>178
残念だが何も変化しない
つーか、変化するような説明は一切ないしな。

183 :友達の友達の名無しさん:2010/06/11(金) 20:43:24 ID:sPRk+Y7gP
宝石でも何でもない。
一番小さいドンストンより一回り大きい程度の小石。
俺は海から出た。

184 :友達の友達の名無しさん:2010/06/11(金) 22:13:59 ID:ylgRKUQG0
サンクス
カリモツってトコを見落としてた
貝とかサボテンは場所区分あるっぽいけど石は特に場所関係なくなるんだよな
頑張って70以上のカリモツ掘り倒すか…

185 :友達の友達の名無しさん:2010/06/11(金) 22:50:27 ID:jtvoqKh60
おおヌシシ様誘ってみたら一緒にホリモツ出来た
以前は何度やっても断られたんだがアップデートの影響かね

186 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 00:35:14 ID:qP0mOyGp0
ヌシシは一度もホリモツ断られたことないけどなー
かっこよさにステータス割り振ってるかい?

ゾノに飾れる貝は二枚貝タイプはあるのかな
あったらいいな

187 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 00:41:24 ID:0mFldgn90
かっこよさとイナモツ関係ない
2割くらいは断られる

188 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 06:55:51 ID:u8xF5iLi0
HP使い切った
地味に嬉しい

189 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 13:56:57 ID:qP0mOyGp0
高レベルのモツモツ見つけて掘ったら
チキ像が出たときのがっかり感

190 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 16:02:37 ID:y7sL7Me80
何度入れてもTIKI CODEが入らない

191 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 17:02:46 ID:pxCKllYK0
>>190
mixiFESのヤツ?コピペできるようになってないか

192 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 17:11:21 ID:6NZVlTmnP
正しいCODE入れても何も起きない事があるらしいぞ
FESのやつじゃなくてもな

193 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 20:57:20 ID:LTOg5sp+0
久々に装備品出た
金のまえかけ:たくましさ・じょうぶ・運それぞれ3上げ
つか、精霊石でない。と言うより、Lv.70以上のモツが出ない

194 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 00:28:39 ID:B7MRys3X0
生姜入れると臭みが抜けるって言うけど

195 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 01:14:38 ID:Wivo4BWX0
なんかよくわからんのだがマイミクって全部みれないのか?

表示されてないマイミクさんにptとか誘われてるのだけどよくわかんない

196 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 01:29:04 ID:kt0W9BQ00
全部みれるよ

197 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 08:14:08 ID:EQ1lKvHI0
キャッシュクリアしてみるとか

198 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 14:13:47 ID:pbkPnB4E0
>>195
一日に1回更新じゃなかったか

199 :友達の友達の名無しさん:2010/06/17(木) 17:14:29 ID:SgjFUbWR0
HPに余裕な時は低レベモツしか出なくて
おにぎり食った後で余裕なくなってくると高レベモツが出始める気がする

200 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 18:36:07 ID:EAsv1BZH0
精霊石でた
とりあえず飾ってみたが・・

201 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 21:27:16 ID:m8IdiYU10
精霊石出ない…もしや釣られてる?

202 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 01:00:20 ID:LE5bwDikP
Lv70〜のカリモツ掘れば普通に出る。

203 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 01:12:10 ID:hOgL2cK90
デンドロなんたらとオイボなんたらの種しか出てない

204 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 09:58:53 ID:LE5bwDikP
精霊石なんこか出たけど、全部海だった
海で掘ってみるよろし

205 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 10:44:11 ID:hOgL2cK90
サンキュです
海かぁ。頑張ります

206 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 15:22:28 ID:KqTPgsCn0
オイポトラップかデンドロビウムしか出ないわ…

207 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 16:21:26 ID:LE5bwDikP
あ、ごめん間違えてた。Lv70後半(78とか79ぐらい?)狙ったほうがいいかも。
Lv80のカリモツなら間違いなく出る。

208 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 16:34:14 ID:frbVIrg90
精霊石は一番小さいドンストンみたいなもんで
どこで出たとかそんないいもんじゃないぞ

209 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 18:01:23 ID:LE5bwDikP
たしかにな。出たからどうってわけじゃないが、持ってないものは欲しくなるもんだ。

210 :友達の友達の名無しさん:2010/06/20(日) 18:16:22 ID:IhPswBJi0
>>207
んじゃまだムリだわ
頑張って76位が出るようになったからもうちょっとレベル上げないと

211 :友達の友達の名無しさん:2010/06/21(月) 00:45:47 ID:N/vW1BsO0
確かにlv80↑カリモツで普通に出た
花が殆どだけどね

212 :友達の友達の名無しさん:2010/06/21(月) 00:58:13 ID:LMh1g5cAP
えっw
俺は逆に石ばっかで花が出ないw

213 :友達の友達の名無しさん:2010/06/21(月) 19:33:43 ID:8/lXrcns0
なんか急にアクセスがスイスイ出来るようになったんだけど
でもチキマートにあった葉っぱのついた小枝なくなっている〜

214 :友達の友達の名無しさん:2010/06/21(月) 23:38:59 ID:i/fLWgFF0
お宝リストから空欄が無くなった!
アレを埋めていくのが楽しみだったのに…ひどいおorz

215 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 00:07:51 ID:aQca8eMH0
何か最近デコティキが全然でなくなったな

216 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 08:46:30 ID:SERXZ1dVP
>>214
禿同
改悪だなこりゃ

217 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 08:50:48 ID:Yf20GUPM0
前のままだとページ開くたびにしばらく待たされてたから
開くことすらなかったけど
表示が早くなったからいいんじゃないの?
SHOPも早くなってるし

218 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 08:58:08 ID:yC8KHV5K0
軽量化の為だと思うから仕方ないかな?
ただ、空欄があるとまだ何か美知のお宝があるってヤル気にはなってたのは確か
その内戻してくれる事を願う

219 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 00:55:05 ID:K2feBRImO
装備が出やすいモツモツ変わった?

220 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 08:12:12 ID:9NvNR5jDP
装備はTIKIZOUと同じでランダムじゃないの?
出やすいモツモツなんて最初からないと思うけど

221 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 12:33:51 ID:7hnSUapl0
装備が出るもつもつって^とωからしか出ないのかと思ってたが

222 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 15:51:26 ID:9NvNR5jDP
Пからも出る

223 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 01:41:36 ID:3/6130rp0
折角高レベルのモツモツ見つけて掘っても
像が出てくると萎える

224 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 12:28:47 ID:+fXHmbw00
TIKI CODEて何て打てばいいのでしょうか?

225 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 13:28:15 ID:dtcQFgBCP
ここでレス待つより自分で調べたほうが早い
カスは氏ね

226 :友達の友達の名無しさん:2010/06/27(日) 07:33:06 ID:mV6DRyIm0
>>218
そんな理由なら処理の重さを犠牲にしてまで戻す必要はない。
番号順に並んでんだから抜けてるのがあれば馬鹿じゃなきゃ見りゃ分かるだろうが

227 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 15:38:37 ID:fMNxrxnXO
ごもっとも

228 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 21:32:30 ID:YZJaI1ohO
ごもっとも

229 :友達の友達の名無しさん:2010/07/03(土) 15:58:15 ID:wOnORFLK0
最近星10個のアイテム出るようになったけどこれ以上のはあるのかな?

230 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 11:06:01 ID:OMzvVVKj0
もうコレクションもTIKIZOUもうまりきったけどどっちもNo001が無いんだな

231 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 11:11:23 ID:OMzvVVKj0
とおもったら前のメンテで空欄が表示されなくなっただけかこれ
紛らわしいことするなぁ

232 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 11:21:40 ID:Mn99MlQ+P
プレゼントできるようになったし、コレクションコンプはあっという間だよな。

233 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 11:45:39 ID:7dVcfdQ10
さっき黄金の里芋?だかなんだかを見つけたのに
バッグのお宝リスト見たら入ってなかった…どういことだ?

234 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 11:47:06 ID:7dVcfdQ10
バッグじゃなくてお宝リストだった すまそ

235 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 09:47:53 ID:biFb0ZrZO
里芋系で似たヤツあるから見間違えたとか?
精霊石出たが、ホントに石ころでワロタ

236 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 01:17:27 ID:Cj2ZDMeo0
ティキ像まじいらねー('A`)
しかもデコティキ4連発とかorz

237 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 14:18:08 ID:GkujI6/V0
レベル高いカリモツ掘ってTIKI像が出てきたときのガッカリ感

238 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 14:20:19 ID:GkujI6/V0
カリモツじゃない
カタモツだった

239 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 02:03:12 ID:0PXfrfVt0
ティキ像何時の間にかにコンプリしてたのだけど
何にも無いのかな?

240 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 19:50:58 ID:vHLlBX8S0
家たけー

241 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 19:13:13 ID:6njC6Rlq0
家高いけど見栄えは良いよ
お宝コンプ目指してるけど、欠番が何レベのモツかわからなくてやたらめったら掘りまくり

242 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 14:29:46 ID:xloToCw90
おにぎり我慢して貯蓄貯金魚
マイミクがいるやつは毎日おにぎりがもらえるんだろうな
スイカ欲しい

243 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 14:32:57 ID:JseWTApN0
スイカ30くらいしか体力回復しないよ

244 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 16:25:17 ID:on2/XiCL0
スイカの回復量はHP20
でも満腹度が10しか上がらないから細かい微調整にちょうどいい

245 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 23:42:32 ID:y3a3cNaK0
マイクロビキニの解説w

246 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 14:26:37 ID:tEuSD8B/0
ただいまメンテ中
終わったときの改悪具合に期待しないでもない

247 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 14:28:22 ID:NGZsoA+x0
家ってあんな感じなのかー
こうしてみるとちょっと欲しくなるなあ

248 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 15:03:08 ID:EgXdMMKz0
メインテナンス何時までか出てる?

249 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 15:56:42 ID:EgXdMMKz0
メンテいつのまにか終わってた

250 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 16:28:56 ID:FDHv3BgG0
ひまわり出ない

251 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 01:59:05 ID:tHCH4vvQ0
こういう時に限って
高LVのモツモツしか出現しないorz

252 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 02:46:48 ID:9sbs0dlu0
レベルの高いのを掘ればいいものが出てくる?

253 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 04:00:21 ID:POCXa0UT0
そりゃそうだろ…

254 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 05:29:54 ID:9sbs0dlu0
たまったお宝は鑑賞するしかないのかな?
何かに使えるようになるのかな?

255 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 21:14:21 ID:TTtWBmB50
マイミクと交換しあってコンプ
終わったら売り物

256 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 21:52:33 ID:eGHcbb4Q0
ひまわり2こ目ゲトー
これで植えられる

257 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 18:48:14 ID:MGXEInqb0
フリーギフトって相手が受け取ったら何度でも送れるんだね。
1日1個とかじゃなくてとてもいい。

258 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 00:02:49 ID:2JYzk/XH0
ひまわりってレベル10以下を掘るんだよね?
レベル10以下以外に条件あるのかな?

259 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 00:15:32 ID:DRbhXlbi0
カリモツモツだっけ?
zonoアイテムが多めに出るやつを
集中的に掘ってたら結構ほりあてた。

260 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 00:22:36 ID:2JYzk/XH0
>>259
カリモツって四角いやつだよね?
やってみる。
ありがと。

261 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 01:28:58 ID:2JYzk/XH0
マルピー草ばっかり・・・

262 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 02:24:47 ID:yDMitvkK0
うちは敷石ばっかりですorz
ひまわり未だひとつも出ず…

っていうか、Lv10以下のпがなかなか出ない><

263 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 02:33:28 ID:PVEN1czs0
あ、あとマイミクさんと
3人パーティー組んでる時に発見が多かった気がする。

ひまわりも左向き右向きあるのね。

264 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 05:10:10 ID:sXSMBfUi0
ひまわり2種類あったからなんだろう?って思ってた。
向きが違うんだね。
ってことはもう咲いてる人いるのかな?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)