5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】良くあるプロフ、紹介文

1 :友達の友達の名無しさん:2010/04/09(金) 07:59:11 ID:hzWcODbGO
彼しか彼女ができたら、必ず「今大切な人がいます」と書く。

2 :友達の友達の名無しさん:2010/04/09(金) 08:30:33 ID:KvJgIJc3O
ごめん うんこしてた

3 :友達の友達の名無しさん:2010/04/09(金) 08:42:38 ID:DhjOcu+hO
朝からクソスレ

4 :友達の友達の名無しさん:2010/04/09(金) 09:13:25 ID:iNb9IMm9O
>>1
糞スレ
チラシの裏に書いとけwww

5 :友達の友達の名無しさん:2010/04/09(金) 09:47:14 ID:hzWcODbGO
「足跡消す奴最低」

6 :友達の友達の名無しさん:2010/04/09(金) 09:52:48 ID:YenFUH51O
プロフが懲り過ぎてて携帯からだと見れない

7 :友達の友達の名無しさん:2010/04/09(金) 10:02:37 ID:Jmk5ATjUO
50過ぎの婆さんが「大切な彼います。H目的禁止」

↑彼と毎日交尾しているとしたら背筋が凍るぞ。

8 :友達の友達の名無しさん:2010/04/09(金) 14:39:32 ID:hzWcODbGO
ひとつひとつの出会い
何かの縁なんでしょう

ひとりひとり大切


最近、不信な輩が増えてきました
ハンネコロコロ変えます
キャラ変わります
悪しからず



足跡消す奴

最低(-_-#)
消す位なら来るな(-"-)/"

9 :友達の友達の名無しさん:2010/04/09(金) 15:35:06 ID:hzWcODbGO
浮閧(*・∀・){ナーン(アバター/顔写真)
齠結椏s/女性/O型
骰ナ新ログイン :5時間以内
クリノッペ:リアリン38種
閭nコニワ :氷の庭
出会い目的←
さよなら

バーチャル楽しめる方
いらっしゃぃ


ツンツン&マキマキ放浪中

足跡付けまくってすまそっォォ



10 :友達の友達の名無しさん:2010/04/09(金) 15:43:30 ID:CyXy5UFeO
ジャニヲタのババアとか素通り禁止とか言ってくるババアとか男装するババアとか

11 :友達の友達の名無しさん:2010/04/09(金) 16:42:09 ID:hzWcODbGO
顔出ししてシゲ團入って出会い房とリンクしまくってる信者みたいな婆とか。

12 :友達の友達の名無しさん:2010/04/09(金) 20:55:15 ID:Op4CDuIWO
好きなアーティスト
浜崎あゆみ倖田來未EXILE西野カナ加藤ミリヤ清水翔太

13 :友達の友達の名無しさん:2010/04/10(土) 07:39:28 ID:D/2J/ayrO
>>11


ID17507680
http://images.google.co.jp/gwt/x?wsc=ti&wsi=334c09c999afde06&source=m&u=http%3A%2F%2Fgroup.ameba.jp/group/I01CvHjfTl4N&ei=fQ29S-LRH5eGugP0o5HGAg&ct=np&whp=3141

14 :友達の友達の名無しさん:2010/04/10(土) 08:44:00 ID:QWDKaOvgO
http://prof.hostlove.com/49348
ここにもいた。
http://gree.jp/1996888
自称イケメン。「変顔ですね」と伝言したら、日記にID書いて「通報して!」と涙目で訴え(笑)

15 :友達の友達の名無しさん:2010/04/10(土) 09:44:45 ID:reEgZlWJO
友希100%OKな自称JK
ネカマオッサンです。
直アド交換したらオッパイ画像を要求されます。

16 :友達の友達の名無しさん:2010/04/10(土) 12:16:58 ID:iVtCB3dpO
>>15
メタボ親父の乳写真を送ってやりたいw

17 :友達の友達の名無しさん:2010/04/10(土) 13:13:10 ID:QWDKaOvgO
紹介文
リン友全員に「主人にとって大切なご友人のお一人でございます」
って書かせてる某管理人。
なんか、シューキョー?

18 :友達の友達の名無しさん:2010/04/11(日) 10:57:53 ID:3d8KOVK+O
男装して検索から逃れています。


19 :友達の友達の名無しさん:2010/04/11(日) 23:40:51 ID:de0zcMJzO
‡シゲ團‡ゆうじ一家代表闇帝ゆうたん
ID20149047
‡徘徊しては、うまく美人女性を見つけて、シゲ團コミュに誘い込んだりネットナンパをする自称ゆうたん
プロフには、虎はなにゆえ強いと思う?元々強いからよ・・・・と危険な言葉を書いている


禁止リストへ
ID20149047


20 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 07:59:30 ID:DKk0kDbYO
ボエマー発見しますw



普沫D月*マタ頑張ルカナ〜(アバター/顔写真)
齒乱ォ/A型
骰ナ新ログイン :2日以内
閭nコニワ :白雪姫


あなたを好きです


とまだ伝えていないけど

気がつぃてぃるならどぉか


笑ってみせて

申し訳なぃ顔するくらぃなら

#img2#

大好きと言ったらぁなたゎ

微笑みかえしてくれますか

困った顔なんて見せられたら

私ゎ消えてしまぃたくなる

あしあと帳

友達専用ヒ

ゅづはこんな姫タヘ


ゅづのお仕事
⇒もっと詳しく

21 :友達の友達の名無しさん:2010/04/13(火) 13:04:38 ID:SFDkhbn6O
メアドしかしらない相手と会って、その日に肉体関係持つなんて信じられない。
しかも50手前で妊娠したとか頭おかしい牝ばかりだな。


22 :友達の友達の名無しさん:2010/04/13(火) 16:22:18 ID:bkmD979S0
遊べる友達募集
呑み友募集

とか結構あるけどあれは出会いに繋がると運営側は判断しないのかな?

23 :友達の友達の名無しさん:2010/04/19(月) 17:06:38 ID:sZI+Pyh/O
50過ぎのバカップル…。
擬似恋愛気持ち悪い。
チューするとかオッパイとか狂ってる。

24 :友達の友達の名無しさん:2010/04/20(火) 11:18:20 ID:BGMoPcND0
>>23
ヒントちょーだいw

25 :友達の友達の名無しさん:2010/04/26(月) 13:35:53 ID:qAoze0QMO
多すぎハンネ
「翔」一般人から痛いのまで。
「ちぃ」何故か大概ダダコネ系キャラ。総じて痛い。
「いちご」リア厨と婆に片寄る。言動は比較的地味。

26 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 14:16:31 ID:Z4XDjmAI0
ID:311991596
業者乙

27 :友達の友達の名無しさん:2010/05/13(木) 23:02:43 ID:NkXGwPP+0


id=22994934

いろんなメスとヤッタラシイ

28 :友達の友達の名無しさん:2010/06/06(日) 06:41:34 ID:OnJbEjqIO
シゲ團管理人†
シゲちゃん†センター街最大シゲ團総HEAD
改名する事が多い
ID17507680
プロフには
足跡消す奴パソコン1つでバレバレやで。シゲ團は不良コミュではありませんや、ただヤバイ奴らが揃ってる。
俺に何かあったら奴らが黙ってないぞ
などと危険でDQNな内容を書いている

犯行内容
美人で優しい女性をメール攻めとネットナンパをして退会にまで追い詰めた男


禁止リストへ
17507680で検索


29 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 13:38:13 ID:Bvt28pte0
こいつはおかしい。
http://gree.jp/26420138

30 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 18:04:30 ID:NHysEPfKO
プロフに何も書いてないが大阪寝屋川住みの男30歳
オンラインじゃないとこ見たことない(笑)
グリ中毒やりちん変態
http://gree.jp/31914148

31 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 18:49:39 ID:EiNb+rKO0
プロフ晒しは結構あるが
「プロフを作って釣ろう」とか言うスレはないのな


32 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 22:54:38 ID:/L3Kr3ToO
なんでナマポ女がアバター基地外でも暮らせるの?


33 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 06:32:33 ID:7LVLujjBO
直メ、直電お断りと書いていても先方からアド送ってくるよ。


34 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 14:39:43 ID:GnmfxdZ8O
アバター禁止、アバターの人とは絡みませんってやつ
勝手にルール作んなw

35 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 09:40:50 ID:UiNu8SPlO
絡み無い人わ無理

36 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 10:58:37 ID:IkIgsjQlO
シンママに結婚を迫られています。私には妻子があるので無理だけど隠してヤッてしまったから…。別れを切り出したら、生理こないって言われそう。

37 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 11:17:14 ID:nBIo1rOeO
>>36
人はそれを自業自得と言う

38 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 07:25:51 ID:SkPjtXiLO
シゲ團新撰組管理適当
アバターの奴平気で入れてるし(笑)
ここ見て見な。
http://gree.jp/1996888
変顔写メ引っ込めてアバターになったまま10カ月(笑)

39 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 15:03:28 ID:qX/xhQ0GO
シゲ團ageる君。sage覚えような。
http://gree.jp/31835874

40 :友達の友達の名無しさん:2010/06/27(日) 22:20:06 ID:WkK+fJlrO
ナマポ女とSEXすると虚しさと精子が出る。


41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:23:15 ID:QjV/+Q3Z0
これは…なんとも

http://gree.jp/8901761/



42 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 20:17:37 ID:OaJUTdblO
シゲ團管理人†
シゲちゃん†センター街最大シゲ團総HEAD
改名する事が多い
ID17507680

グリQなどで自分とシゲ團コミュを批判した人間たちに仲間と集団で、一気に通報攻めで強制退会にさせる男で
あるのだ
プロフには
足跡消す奴パソコン1つでバレバレやで。シゲ團は不良コミュではありませんや、ただヤバイ奴らが揃ってる。
俺に何かあったら奴らが黙ってないぞ
などと危険でDQNな内容を書いている

犯行内容
美人で優しい女性をメール攻めとネットナンパをして退会にまで追い詰めた男


禁止リストへ
17507680で検索


43 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 20:18:52 ID:OaJUTdblO
↑↑↑
シゲちゃん
http://imepita.jp/20100725/459910
シゲ嫁
露出系さあ〜汰ん
http://imepita.jp/20100725/461070

44 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 20:43:40 ID:n5ztEkPX0
http://momoai.net/

45 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 21:47:16 ID:y8Sxqtug0


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)