5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】アバコミュヲチスレ Part3【S&D!】

1 :友達の友達の名無しさん:2010/04/11(日) 13:10:09 ID:kTzxOPNWO
無くなったので立てた

2 :友達の友達の名無しさん:2010/04/11(日) 15:13:07 ID:SrNgOudKO
サーチ&デストロイに励めよ

3 :友達の友達の名無しさん:2010/04/11(日) 15:25:59 ID:BKzZN1PFO
ソーシャル板じゃなくてヲチ板に立てろよ
板違いだぞ

4 :友達の友達の名無しさん:2010/04/11(日) 15:37:02 ID:DrCxqzBy0
移動するはずだったのだけど後半ぐだぐだしたから忘れたんだろう
テンプレ案とスレタイをこっちで相談後移動
残りで誘導だな

5 :友達の友達の名無しさん:2010/04/11(日) 16:54:31 ID:oSG64rdrO
つか、めんどいし移動しなくてもよくないか?
別に晒しスレでもヲチスレでもないって事にして

アバター関係のコミュや痛い人について語るスレにしようぜ
たまたま誰かが不可抗力で晒したり祭りに発展する場合はあるけどねっつー事で

6 :友達の友達の名無しさん:2010/04/11(日) 17:14:54 ID:JbAJAdu40
一応アバスレ内からヲチ要素を排除してできたのがここなので
ヲチ以外の何物でもないからヲチスレいくのが妥当だよ


7 :友達の友達の名無しさん:2010/04/11(日) 18:18:28 ID:oSG64rdrO
じゃあヲチではないコミュ系の話とかは本スレでってのが妥当だな

つか、そのうち規制で過疎るし、ヲチ板で隔離されるなら本スレと統合だろ

8 :友達の友達の名無しさん:2010/04/11(日) 20:55:52 ID:TC4fKN8SO
うわー最悪
最初のスレから言われてたのにまたここに立ててたのか
特定コミュの文句や痛い人がどうたらって話題がヲチや晒しにあたるから出て行けって追い出されたんだろが
勝手に統合とかぬかすなよ
ちゃんとネットwatch板に立て直して、アバスレの変なの引き取って、ここは削除依頼出してくれ
そういうところちゃんとしないならお前らが言ってる「痛い人」と同じだぞ

9 :友達の友達の名無しさん:2010/04/11(日) 21:23:51 ID:9u4JbSqBO
前スレ920

どういたしましてw

10 :友達の友達の名無しさん:2010/04/11(日) 22:26:48 ID:vQa4daWv0
>>8
んじゃお前が立てろよ
せっかくスレ立てしてくれる人がいるんだからよ

11 :[sage] :2010/04/12(月) 00:04:07 ID:7Pg6ivuzO
>>8なんかよくわからんがお前が「痛い人」に見えるのだが

12 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 00:25:49 ID:vj55Psa5O
>>11
さっきからどうにも面白いなwww

13 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 00:39:18 ID:imvluFt90
立てた
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1271000243/

14 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 00:40:02 ID:imvluFt90
ごめん誤爆w

15 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 01:12:04 ID:1nAOeTuRO
出品者にあからさまに差別された… orz



16 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 01:22:45 ID:YZzMKgVCO
>>12www

>>15どこで?

17 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 01:26:25 ID:vj55Psa5O
>>16
ちょwww

18 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 01:31:02 ID:YZzMKgVCO
>>17どうかしたか?ww

19 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 01:58:15 ID:0xxQ2S5ZO
関係ないけど気になるw

20 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 02:22:00 ID:sFRvkXGDO
堂の交換トピがすごいことになってるなw
和ゴスが人気なのはわかるし、旬がすぎる前に交換しまくりたいのもわかるが、
私1、私2での交換をよろしくお願いします!
とかテンパりすぎて笑える間違い書き込みとか、

【出品】ニューガチャ全て
【希望品】サキタス(ハート)可愛いエフェ(ハート)ポンパドール熱望です!
お願いします!!
みたいな無謀提示とか

挙げ句の果てに、

心優しきかた(ハート)メールお待ちしています(泣)
だもんな。ひでぇww

21 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 02:26:20 ID:vj55Psa5O
>>18
おまw親切すぐるw

そろそろ>>13が立ててくれたヲチ板の方に移動するか
>>11が恥ずかしくて出て来られないだろw

22 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 02:31:44 ID:YZzMKgVCO
>>21そうだな移動するか

23 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 02:48:01 ID:Vgk/iS4rO

ポッコたん

移動だよwww



24 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 04:40:44 ID:cs1xqVUlO









25 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 10:04:01 ID:Te1uGGP4O
日記を見るかぎりかなり頭悪そう。
アバ堂の管理人と交換後、自分が損だと知ると返せと要求、拒否されると日記で悪口。

コイツは本当に見ていてムカつく有名人

http://m.gree.jp/?mode=profile&act=look&ucode=10993034&intro=mcom&z=t15c8192&gree_mobile=2b1cc216f4501ee749a29dfcc55a2a21


26 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 10:12:12 ID:cs1xqVUlO
他の板で晒せ

27 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 10:12:39 ID:Te1uGGP4O
>>25
誤爆 m(_ _)m


28 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 17:45:21 ID:nvpGmwzPO
ルナもアバ向もいったい何台の副垢が入り込んでるんだょ〜
最近の撤退無しって、あからさまで凄くね?
複数の副垢で、呼び込み、釣り上げ、鴨の入札者が来たら、また別の副垢か首謀者かなんか知らんが、同じ様な入札をして、鴨に入札追加を迫る
鴨の入札者は、熱望の品が入手出来て喜んでるからいいのか?
さっきも、にゃんず撤退無しに、入札者が釣られて黒猫にフロハ追加してたが、こんなんでルナのレート表変わっていくのは、嫌だなぁ!


29 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 18:02:11 ID:G+k1B6t1O
服垢もってもある程度の足跡ついてなければ認証してもらえないよ

そんな自分も撤退無しの時は知り合いか副垢つかう

こんなの常識

30 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 18:45:51 ID:nvpGmwzPO
>>29
ハンネはころころ変わるけど、副垢は副垢同士の足跡が一杯付いてる
もうグループというか、10台近くは、持ち込んでやってるって感じかなぁ
ヤフオクで、金になる入札が入った時だけ、副垢以外の落札になるw
トピはいつも落札後、すぐ消去されて、副垢の落札者のハンネはまた後ですぐ変わるのが特徴



31 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 19:01:21 ID:hY2E7MYuO
くわばらくわばらWWWWW

32 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 19:14:22 ID:U6gOLBUOO
>>30
何となくその集団?個人?かも知れないけどわかるので、その人達は避けて入札してます
競り合いになって似たようなアバをぶつけて来ておかしい?と感じたらすぐ降りるようにもしてます


33 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 19:30:11 ID:vITPvm5vO
>>30
流石に10台は無いだろ
そんな金あるなら貯めてた方が
異種やるより得だろ

34 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 19:35:35 ID:nvpGmwzPO
その副垢の特徴は、いずれもクリノッペ歴が2ヶ月の終わりから3ヶ月弱くらいだ


35 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 19:47:26 ID:0xxQ2S5ZO
もう何ヶ月間も出品してないけど、いつの間にかひどい事になってんだね〜
ついでに俺の手持ちアバも操作してくれよw


36 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 20:03:36 ID:U6gOLBUOO
ザリガニさんも服垢の半値変えてせっせと毎日頑張ってます

37 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 20:29:42 ID:G+k1B6t1O
ザリガニいたね今日

支援してる人副垢

38 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 20:36:27 ID:wW03d23iO
普通のアバタースレの要注意人物一覧にらおうが載ってたけど何したのか教えてエロい人。

39 :友達の友達の名無しさん:2010/04/12(月) 21:22:30 ID:G+k1B6t1O
イナズマteamなんとかってのも釣り上げ名人

撤退無しで有り得ない入札

40 :友達の友達の名無しさん:2010/04/13(火) 00:50:17 ID:y7LOQ/mmO
ポッコ。が素顔晒しててワロタw

41 :友達の友達の名無しさん:2010/04/13(火) 01:16:02 ID:Xc66Ux6cO
>>28
たまにアホな入札見るけど、そういう事やったんやな

42 :友達の友達の名無しさん:2010/04/13(火) 02:04:56 ID:EfHppGD8O
なに ルナてそんな酷いとこなん?

てかどこも一緒? ピュア今日撤退なしデーだから期待してるんだけど…



43 :友達の友達の名無しさん:2010/04/13(火) 02:42:36 ID:y7LOQ/mmO
撤退なしだからって、糞アバで落札したがる出品者がいる訳ないだろ?入札状況次第で身内から空入札入るのは当たり前。

ピュアは乞食の集まりだから当然期待など出来ない。

44 :友達の友達の名無しさん:2010/04/13(火) 15:47:08 ID:Jb+2EnXLO
副垢ってなんですか?まじめに分かりません…

45 :友達の友達の名無しさん:2010/04/13(火) 17:48:13 ID:NMOJ57QyO
今日も副垢2台準備OK!
ピュアでエクステ撤退無しやるぜ!


46 :友達の友達の名無しさん:2010/04/13(火) 17:55:52 ID:blZ2CDpIO
お疲れ、頑張って。
とりま早く移動しない?
http://c.2ch.net/test/-/net/1271000243/i#b

47 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 18:13:06 ID:4/1QmefX0
管理人だかなんだか知らないけどこの前もプレオクで自分のコミュに申請させて
の参加条件

見たけど100人もいなオクコミュに用はない。それでも今日見たら500人位増えててわろた

人気者になったつもりかアゲまくりの一人相撲とお仲間チラリ
撤退なしで気分がいいんんだろうな この前のプレオクといい

最初見た時はタイトルにハンネ書いてなかったのに・・・

ピュアにいる撤退なし魔法陣お昼byディア 長いんだよ時間!!宣伝かい?




48 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 18:39:19 ID:4/1QmefX0
http://gree.jp/?mode=community&act=bbs_view&thread_id=18685312&offset=40&limit=20#comment-list

仲間から入札あり
運転中なのでコメのろいってあの過剰アゲ

消えろ!!貼り忘れ

49 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 19:16:41 ID:1xTKf1c1O
皆さん移動しましょうね
マルチまで出てきてるしw

50 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 21:49:36 ID:BJfntUbmO
ディア期限までに1000いくんじゃね?

51 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 21:55:29 ID:bTm3ShqsO
見てきたけどありゃ酷いな主

あんなのいるからピャア嫌なんだよ

52 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 21:56:38 ID:bTm3ShqsO
上げで千いくかもなほんとに(笑)見てきたけどありゃ酷いな主

あんなのいるからピャア嫌なんだよ

53 :友達の友達の名無しさん:2010/04/15(木) 21:59:42 ID:bTm3ShqsO
いつの間にか文章なおしてたら投稿してた スマン

54 :ザイーン:2010/04/17(土) 13:33:28 ID:kihMn8/GO

私の話しはどうした?

55 :友達の友達の名無しさん:2010/04/17(土) 16:25:31 ID:YAiLS2PtO
>>54誰だよおまえ?ザインなら辞めたよ

56 :友達の友達の名無しさん:2010/04/17(土) 17:28:50 ID:1KbLiu2zO
>>54
一瞬誰の事か判らんかったわwww

57 :友達の友達の名無しさん:2010/04/18(日) 12:56:20 ID:8wGwHavhO
トーマス
http://mcom.gree.jp/community/look/topic/18765957?gree_mobile=69d28a6c5a38271fef8d97c3fd420b64

58 :友達の友達の名無しさん:2010/04/18(日) 17:58:48 ID:jOk1aCIZO
トーマス、何があった?

59 :友達の友達の名無しさん:2010/04/19(月) 02:33:30 ID:GmNM5/eNO
>>55
居るじゃねぇかw
http://gree.jp/8682790

60 :友達の友達の名無しさん:2010/05/01(土) 03:28:52 ID:83BAkSxdO
の広場元管理人戻ってきたぞ
http://m.gree.jp/?mode=profile&act=look&ucode=30520397&intro=mcom&z=t15c8192&gree_mobile=1e0e1d0567c5aa558936fcae99c8c08f

61 :友達の友達の名無しさん:2010/06/04(金) 05:43:12 ID:2s48V6YMO
テス

62 :友達の友達の名無しさん:2010/06/07(月) 15:25:16 ID:toJ/SMjU0
http://m.gree.jp/?mode=profile&act=look_diary_entry&ucode=7153969&bi=urn%3Agree%3Ablog%3Aentry%3A453474979&gree_mobile=e10f291ffdab5c9ee623fa321ff4aac6

アチャーな感じwww

63 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 02:49:53 ID:Fc2qWVGCO
厳しいです

64 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 11:56:15 ID:7NWLZ20pO
らおうの詐欺られ話で盛り上がらないのか?



65 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 12:05:09 ID:k6IbcBr5O
らおう自身が昔詐欺してたからね

自業自得でしょ

66 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 13:38:05 ID:7NWLZ20pO

らおうは詐欺してたんだ?

昔の広場関係者はみんな
売買してるって噂は本当?

67 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 14:03:46 ID:k6IbcBr5O
朋とアクセスはみなさんご存知の通り…

あと、今だから言えるけど恋樺出品のライナスを即決させた姫の落札はやらせ

アバター関係で出会って交際に発展しては修羅場になってみたいな話はよくリン友から聞いた

アバターのやり取りで揉めたり仲間内で詐欺ったり…

何人もの古参は去って行ったよ

68 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 14:20:32 ID:7NWLZ20pO
みんな売買やってるんだね。

ライナス即決した姫って誰?
アバター関係で出逢ったカップルは
貸し借りで揉めて別れる話よく聞くね‥。

今だから言える話もっと知りたいな。

69 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 16:19:17 ID:Fc2qWVGCO
ヲチ板のコミュヲチまた誰か立ててくれないかな?ここに晒すと要らないレス増えるから・・・

人間性を疑う行動とる人がアバ界に多いよね
今まで周囲に散々ストレス与えてきて、被害者ヅラ日記書いたりw


70 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 16:29:59 ID:kedwGbK2O
どんな風に白虎奪ったの?
誰かkwsk

71 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 21:32:23 ID:ua0YGwfUO
>>69

http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/internet/7305/1272992582/



72 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 00:12:26 ID:fIbVPuaOO
ぶっちゃけよくしたらばで晒しやるよなと思ったり
個人運営だから個人情報の入手簡単なのに
裁判起こさなくても出すと思うんだが

73 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 17:07:30 ID:KIb7Q9svO
らおうって誰?

世紀末のラオウとは別人?

エロい人教えて!

74 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 16:24:27 ID:mtfSn9cW0


75 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 13:31:00 ID:oaoKYG+b0
http://gree.jp/?mode=community&act=bbs_view&__action_gateway__=community&__action_info__=%2Flook%2Ftopic%2F20857543&thread_id=20857543

http://gree.jp/765568

76 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 09:20:00 ID:rGkEShTI0
ずっと思ってたんだけど
るるって人の顔写メ

修正下手でモロバレ
顔に何か隠したいものでもあるんかね

77 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 17:28:08 ID:aAGH1+iQO
とある強欲転売屋の複
1444488
25549310

78 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 18:16:05 ID:N3IysKtFO
オークション公園のお家騒動なにあれw

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:15:23 ID:eLQzSucR0
高レートアバをいきなり交換してくれとしつこいカス
http://gree.jp/17543810

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:57:53 ID:IKsPY/A00
静まれ!あいつ元気かなw

81 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 02:14:25 ID:giiKII3WO
渦巻き、フロハー、シャインをレート操作してる人たち↓
http://mcom.gree.jp/community/look/topic/21218706?gree_mobile=dbfde5d1dd579abf076064cd548453fc
同じ出品者と入札者が繰り返し八百長オクを…(苦笑)

82 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 08:35:24 ID:pjVCibA4O
>>81

kwsk

83 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 12:03:26 ID:mtbD/sX/O
>>80
今じゃトピタイのS&D!もわからん人多いんじゃね

84 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 23:11:04 ID:8VnkYR9lO
ソフト&デマンドの略だっけ

85 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 19:09:04 ID:m1cnqYyVO
そうだ&電話番号教えて

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)