5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixiアプリ】誰でもミュージシャン

1 :友達の友達の名無しさん:2010/04/20(火) 21:45:00 ID:kc4xBWcA0
mixiアプリ「誰でもミュージシャン」の話題を扱うスレッドです

作ってみる?リゾート島
ttp://mixi.jp/view_appli.pl?id=19374

公式コミュニティ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=4922156

次スレは>>970(立てられない場合は代理)がスレ立て宣言して立ててください。
また、スレが立ったらスレ立て報告も兼ねて次スレへの誘導もお願いします。

2 :友達の友達の名無しさん:2010/04/21(水) 14:25:12 ID:FZYB9m98O
誰でもって言うが誰もやってない?

3 :友達の友達の名無しさん:2010/04/23(金) 23:24:43 ID:zvzcmepoO
狩りがウザすぎる!
対人やらずにファンを増やすいい方法はないものか…

4 :友達の友達の名無しさん:2010/04/24(土) 07:01:09 ID:fRC6J+vWO
>>3
ある程度ファン増えればCPUで効率のいいやつ出てくるが序盤は対人戦しまくるのが一番

現状、どれだけSP貯めてどれだけ強い奴を仲間にできるかで勝負が決まってしまうゲーム

5 :友達の友達の名無しさん:2010/05/02(日) 05:09:34 ID:lD+jpR9aO
自分はスキル4000程。
強いやつが仲間になってくれない…。
6000くらいのやつに申請だしたら、バンド名に「対人戦お断り、虎の威を借る狐更にお断り」って入れられた。
なんだこいつ…

6 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 16:46:27 ID:NRgdU1/G0
ある程度の総合力がついたら
バトル挑まれないからそこまで行ってからだよね

イベントで減るのはムカつくけど

7 :友達の友達の名無しさん:2010/05/03(月) 17:56:58 ID:Yy3oqzRi0
ランキング上位に出会い厨がいる
仲間申請したら、仲間になってあげるから云々とメッセがうざい・・・

8 :友達の友達の名無しさん:2010/05/04(火) 11:05:56 ID:/HnjPGhzO
>>5
スキル18000くらいあるけど仲間になるか?

9 :5:2010/05/09(日) 14:47:44 ID:hLM1lZnD0
>>8
よろしくお願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)