5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiでプリ載せてる高校生

1 :友達の友達の名無しさん:2010/05/10(月) 12:16:51 ID:9KjXXKQk0
高校生ってmixiでプリ載せてるよな。
近所の高校の奴がマイミクいて、その友達のページ見るとみんな可愛いしイケメンで整った顔なんだけど。
実際に登下校してる奴ら見てもみんなブサイクでチビなんだが。
女の子は可愛いけど。

とにかく不思議なんだ。
ちなみに俺は188cm山田優の弟似。

2 : [―{}@{}@{}-] 友達の友達の名無しさん:2010/05/10(月) 19:25:23 ID:iB/OGDFqP
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13629855

ドブスヤリマン


3 :友達の友達の名無しさん:2010/05/12(水) 22:06:36 ID:d6Q5bD+x0
choco
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5450803

☆☆☆aki☆☆☆
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=24626789

コンカツ上手く行ってないから二人ともイライラしてるwww
やさしい言葉掛けたら簡単に喰えるカモwww
二人ともアパートで一人暮らしらしいww

859 2010年05月11日 23:42 choco
>☆☆☆aki☆☆☆

2穴バイブでオナってサッサと寝ろよこのクソガキが

本気でうぜーんだよ

独り言はやめろとか言って、おまえだって性病結果ここで報告してんだろーが

聞いてねぇよんなこと


4 :友達の友達の名無しさん:2010/05/15(土) 18:22:52 ID:sYriRXc40
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=642428

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)