5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークルリンク トモダチ広がる情報サイト

1 :友達の友達の名無しさん:2010/05/16(日) 21:42:35 ID:dymVsAU2O
サークルリンク

http://link.channel.or.jp/

株式会社バンダイナムコゲームス

2 :友達の友達の名無しさん:2010/05/17(月) 22:15:27 ID:J8gXcrI50
というゲーム

3 :友達の友達の名無しさん:2010/05/18(火) 16:15:16 ID:0s9rS3fz0
?

4 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 04:23:24 ID:sVNOgc0p0
面白いのか?

5 :友達の友達の名無しさん:2010/05/19(水) 20:08:23 ID:sVNOgc0p0
あげ

6 :友達の友達の名無しさん:2010/05/20(木) 20:05:26 ID:WbincROU0
te

7 :友達の友達の名無しさん:2010/05/22(土) 13:23:03 ID:JxXcUdnw0
500Pです!!
これ、マジで悩んでます・・・実は今好きな人がいるんですが、その好きな人が塾の先生なんです。
きっかけは一言で言えば一目ぼれです///春期講習で初めての英語(英語の先生です)の時、
教室に入って、授業してると「カッコイイなぁ〜」ってなっちゃって、、、それで、何回か授業受けてるうちに好きになりました。
生徒の中では先生と仲の良い方だと思います。
ちなみにその塾は男の先生しかいなくて、ほとんどが大学生です。
でも年の差が10歳近くあるんで、、、
でもこのままキモチを伝えなかったら後悔する気がして、、、
しかも先生は今年でこの塾やめてしますらしぃんです、、、、、、

ウチはキモチを伝えていいんでしょうか?



真剣に悩んでいます

真剣に答えてくれた方にベスアンをさしあげます・・・


でわっ!!

8 :友達の友達の名無しさん:2010/05/23(日) 11:29:27 ID:S9itB7Hf0
えっと、私は、5人に告白されました。
誰を選べばいいですか

9 :友達の友達の名無しさん:2010/05/27(木) 11:07:12 ID:g4rFIQcT0
あげ

10 :友達の友達の名無しさん:2010/06/06(日) 14:52:37 ID:O6Cy4dDl0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)