5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixiアプリ】農場パラダイス4

1 :友達の友達の名無しさん:2010/05/24(月) 04:00:05 ID:SAzNGX950
mixiアプリ 『農場パラダイス』 の話題を扱うスレです。
作物・家畜の育成、生産物から加工品の製造、クエストなどなど。
やり応え十分のアプリです。

●運営
ACCESSPORT 株式会社
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=24650928

●アプリID
農場パラダイス
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=10807

●公式コミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4619295

●有志による攻略情報まとめ
http://spreadsheets.google.com/pub?key=t272Zl6wvAq9fHjxcIG18pg&output=html

●Wiki
http://wikiwiki.jp/noupara/


・前スレ >>2

・テンプレ・FAQ 改定版は >>3

・次スレは >>950 (立てられない場合は代理) がスレ立て宣言して立ててください。
また、スレが立ったらスレ立て報告も兼ねて次スレへの誘導もお願いします。

2 :友達の友達の名無しさん:2010/05/24(月) 04:01:12 ID:SAzNGX950
【mixiアプリ】農場パラダイス3
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1265342740/

【mixiアプリ】農場パラダイス2
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1261815605/

【mixiアプリ】農場パラダイス【ポケモンちゃう】(1)
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1258627936/

3 :友達の友達の名無しさん:2010/05/24(月) 04:02:44 ID:SAzNGX950
Q. ガソリン高くて常に金欠だぜ
A. 常にガソリンタンクを購入してないか?ガソリンは自然回復するので寝る前に一気に使って放置

Q. ガソリン買いながら加工してたらむしろ赤字になったんだけど
A. 利益率が24を超える物ならガソリン買って加工しても赤字にはならない

Q. 最初のラッキーオプションってどれにすればいい?
A. オプションは高いので豊作の葉か子だくさんが無難。説明には無いが豊作は動物にも効果が乗る

Q. ラッキーオプション重ね掛けするとどうなる?
A. 無意味

Q. 豊作の葉のまれにってどのくらい?
A. 3割程度

Q. お世話の上限回数って何回?
A. 260回。水遣りは回数に含まれない。レベルやマイミク人数、その他条件で変わるのかは未検証

Q. クエストで害虫or雑草処理が出てきたけどマイミクの畑に全然出てこないよ!
A. 害虫や雑草は天気で発生確率が変わる。25:00-7:00の天気は夜で固定され、害虫と雑草は発生しない
  その時間帯の場合は誰かに悪戯してもらい、それを処理するしかクリア方法はない

4 :友達の友達の名無しさん:2010/05/24(月) 17:55:53 ID:Wb1uv23A0
>>1乙!

5 :友達の友達の名無しさん:2010/05/27(木) 22:46:02 ID:z5t0f7O1P
ラッキーオプション 豊作の葉の収穫量アップ率(レベルアップ時) 4月26日から
植物 1275回中655回 51.4%
動物  417回中232回 55.6%

ココダワンの宝箱の中身
@コイン Lv*20+250、経験値Lv*1+15、まんてん肥料2
Aコイン Lv*30+400、経験値Lv*2+25、動物のえさ2
Bコイン Lv*40+600、経験値Lv*3+35、金のサツマイモ
Cコイン Lv*50+800、経験値Lv*4+45、カエル王子
4月26日から179回中
@79回 44.1%
A79回 44.1%
B12回  6.7%
C 9回  5.0%

6 :友達の友達の名無しさん:2010/05/28(金) 11:59:38 ID:XaEW5EW+0
犬って違う種類のやつ同時における?
どれか一匹だけしか無理なのかな?

7 :友達の友達の名無しさん:2010/05/28(金) 15:12:20 ID:OeHQ0Uks0
>>5
集計乙!
豊作はそんなもんだよねぇ
だいたい5割くらいかなって体感だった

ココダワンは、自分とこはさつまいもが出にくい
(そういやルーレットの時もそうだった…)
飼い始めて半月経ったけど、44回中蛙6回、サツマイモ3回

>>6
その発想は無かったw

8 :友達の友達の名無しさん:2010/05/28(金) 17:59:43 ID:Wc96JdQl0
マイミク見てるとおやつあげてない人って結構居るんだな

9 :友達の友達の名無しさん:2010/05/28(金) 22:21:53 ID:8QpNLGKc0
めんどくさいもん

10 :友達の友達の名無しさん:2010/05/29(土) 00:10:09 ID:5mwdKsso0
そういう人ってやっぱ効率は無視なのかね

11 :友達の友達の名無しさん:2010/05/29(土) 08:18:45 ID:N34v+iRs0
仕事でもないのにそこまで効率追及しても疲れる
のんびり楽しみたいよ

12 :友達の友達の名無しさん:2010/05/30(日) 00:10:07 ID:lo4gGmPy0
クエストでお手入れが2連続で出ると殺意を覚える

13 :友達の友達の名無しさん:2010/05/30(日) 07:21:01 ID:Yyn/G9Fr0
>>12
あるある

14 :友達の友達の名無しさん:2010/05/31(月) 00:09:20 ID:vfd1qlSY0
>>12
3連続きたら脱力するしかない

15 :友達の友達の名無しさん:2010/05/31(月) 15:59:46 ID:8fyvvAapP
自分用コピペ。

674 名前:友達の友達の名無しさん[sage] 投稿日:2010/04/25(日) 14:22:29 ID:Lwpfu6p5P (p2)
>>671
時間に融通がきく場合

畜産はぜんぶドラゴン
畑は、畜産と同じ数だけつきの花を植える
残った畑は、黄金の果実1:きのこ5〜6 くらいでまわす(植える回数比)
ごくたまにパイナップル
肥料、えさ、おやつは可能な限り投入

手袋は全力で作る
余ったつきの花ときのこでモテ薬


ログインできる時間帯が限られてる場合
非公式コミュに投稿されていた、
肥料・えさでうまく時間調整をするおみやげ戦略がいいかもしれないです

16 :友達の友達の名無しさん:2010/05/31(月) 22:53:31 ID:ZJnkxH0N0
ここ数日前からココダワンのカエル、イモ率が上がってる気がする

出ないときは一週間以上出なかったのに

17 :友達の友達の名無しさん:2010/06/01(火) 11:08:48 ID:9rRGxFTm0
>>16
確かに、もらえる確率が上がってると思う。

18 :友達の友達の名無しさん:2010/06/01(火) 11:10:11 ID:HTt5c7Yd0
えー2-3日前に買い直して一回も出てない・・・

19 :友達の友達の名無しさん:2010/06/02(水) 08:10:23 ID:ZLXLEaVh0
動物の餌ばっかですわ…

20 :友達の友達の名無しさん:2010/06/02(水) 20:09:34 ID:6HPCGzlU0
そういや宝箱1号は都市伝説だったな

21 :友達の友達の名無しさん:2010/06/03(木) 06:52:15 ID:7K5JBiLi0
放置してた宝箱44個、一気に開けたら、
4号30個、3号8個、2号6個だった

22 :友達の友達の名無しさん:2010/06/03(木) 12:23:43 ID:9zJR+PHD0
あじさいが咲いてる!
風流だねぇ いいねぇ

23 :友達の友達の名無しさん:2010/06/03(木) 12:27:49 ID:uFUINsXF0
口蹄疫の募金方式サン牧よりも良いな

24 :友達の友達の名無しさん:2010/06/03(木) 12:35:13 ID:0n68082k0
貰ったゼニーでもいいのかね?
とりあえず犬小屋買おうかな

25 :友達の友達の名無しさん:2010/06/03(木) 12:46:53 ID:0n68082k0
熊取草がショップから消えてる

26 :友達の友達の名無しさん:2010/06/03(木) 13:06:20 ID:OTToQkGc0
仙人様消えた?

27 :友達の友達の名無しさん:2010/06/03(木) 14:39:54 ID:ENjQLrCc0
消えたね

28 :友達の友達の名無しさん:2010/06/04(金) 00:02:00 ID:uFUINsXF0
クエスト条件満たすとアイコンが点灯するようになったな

29 :友達の友達の名無しさん:2010/06/04(金) 00:35:19 ID:TVjDJRFV0
リロードするたびに左下のユーザー情報が光るのが気になって仕方がない
新規情報なんかないのに

30 :友達の友達の名無しさん:2010/06/04(金) 00:47:35 ID:YrYWm65b0
あれなんだろね?

31 :友達の友達の名無しさん:2010/06/04(金) 00:48:39 ID:aCxjGgQl0
インフォメーションの雑草生えたとか虫出たとかで光るっぽい

32 :友達の友達の名無しさん:2010/06/04(金) 00:59:34 ID:4/B/1qwT0
宝箱2号でもらった手袋、期間の30日が14日に短縮されてた。

33 :友達の友達の名無しさん:2010/06/04(金) 06:35:06 ID:P0b3xhdv0
謎の種が開かなくなったorz

34 :友達の友達の名無しさん:2010/06/04(金) 14:17:04 ID:W+ID4pbd0
えっ〜〜〜〜〜〜
未だに、一ヶ月前のイベントの箱とか残してたんか〜〜

持ちすぎやろうにぃ

35 :友達の友達の名無しさん:2010/06/04(金) 14:25:25 ID:1G6syv/A0
>>33
ざまぁw

36 :友達の友達の名無しさん:2010/06/04(金) 19:20:23 ID:TC4m1JBa0
424 名前:番組の途中ですが名無しです :2005/12/02(金) 09:57:42 ID:5UhLSBZ10
俺、宝くじ貯金してるよ。
宝くじ買って、当たったくじはとっておく。
もう5年ぐらい続けてるけど、額の大きいものから小さいものまで、結構な額がたまってる。

将来、結婚する時に全部換金しようかと思ってるw
いくらぐらいになってるか楽しみだ。


これを思い出したwww

37 :友達の友達の名無しさん:2010/06/04(金) 19:21:43 ID:9Yh17zEd0
>>36
テラアホスwww

38 :友達の友達の名無しさん:2010/06/04(金) 19:28:10 ID:P0b3xhdv0
非力なPCなもんで、ルレ重くてじっくり開ける時間が無くてな

とか言ってたら直った。
開いたw

39 :友達の友達の名無しさん:2010/06/04(金) 19:39:50 ID:9eckHy6R0
課金してないけど250コインあったから犬小屋買っておいたわ
募金のやつ

40 :友達の友達の名無しさん:2010/06/05(土) 00:23:03 ID:3KbO0d7O0
>>39
俺漏れも

41 :友達の友達の名無しさん:2010/06/06(日) 02:25:40 ID:gEwvR8C00
募金できるんだったら課金してもいいかな。
明日webmoney買ってこよう。

42 :友達の友達の名無しさん:2010/06/06(日) 07:30:24 ID:LZunI0po0
たまに盗み失敗とか出るようになったんだが

43 :友達の友達の名無しさん:2010/06/07(月) 00:55:19 ID:Xjs3zzTJ0
>>42
相手が泥棒失敗率UPのオプション付けてるわけじゃなくて?

44 :友達の友達の名無しさん:2010/06/07(月) 12:35:35 ID:2lHmOHRU0
>>43
あぁ警備帽付けてる人が居た
多分この人の所だ

でもお互い盗み自由で募集してた人なのに
どういう心変わりだろうw

45 :友達の友達の名無しさん:2010/06/07(月) 14:09:45 ID:rYvLteyl0
割とあるよ。
盗み自由での募集で番犬飼われた事ある。

46 :友達の友達の名無しさん:2010/06/07(月) 16:23:24 ID:4ECMfB520
いるいる

47 :友達の友達の名無しさん:2010/06/07(月) 17:22:31 ID:xEJjyOq10
ペット感覚じゃないの

48 :友達の友達の名無しさん:2010/06/07(月) 20:00:03 ID:uaDFM7ej0
確かにココダワンは可愛くないからなぁ

49 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 17:10:11 ID:Wsltm/jv0
俺にとってはココダワンこそが至高

50 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 19:11:45 ID:KliemByn0
無敵マスクの説明文に「どんな殺菌もよせつけず・・・」ってあるw

51 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 23:11:13 ID:87c7m1rm0
無敵マスクって何だ

52 :友達の友達の名無しさん:2010/06/10(木) 17:27:00 ID:8CMUMCOl0
ランキング上位の連中ってここ見てそうだけど
そうでもないのかな?

53 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 04:04:49 ID:B/LxRl8H0
|ω・)上位じゃなくて真ん中くらいだけど見てるんよ。

54 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 11:37:20 ID:+XiY/5Yb0
1位のヤス様は光臨してるよ

55 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 15:13:24 ID:gS4B5jiw0
つまり、犯人はヤス!

56 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 03:58:00 ID:VZEsXSMm0
|ω・)<こめいちご…

57 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 23:54:09 ID:qTlG7O6b0
Wikiが全然更新されてないな。

58 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 13:34:20 ID:gfAgQXVE0
世界の黒幕達成したし、開拓も全部終わった!

あとはレベル上げるだけか・・・

59 :どでもいいが:2010/06/16(水) 13:43:03 ID:bmrPnp7b0
>58

をを、先輩!
後追いしてまっす、あと黒幕と同時の
全面開拓を目指してます。
ほぼ約26日間と算定、はぁ〜〜〜なが

イベントがほしいなぁ〜〜〜

60 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 13:51:58 ID:xXpXmFpR0
加工品全品目100個を目指してる
>>58みたいに目的がなくなっちゃった人にオススメ

61 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 17:12:06 ID:gfAgQXVE0
>>60
俺も加工品全部制覇するかなぁ・・・

さすがにまだレベル36でレベル47までコツコツやる気はおきない

62 :友達の友達の名無しさん:2010/06/16(水) 19:05:46 ID:I4GeUZdV0
加工品100個は光のタマとかペンションが地味につらい

63 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 08:55:44 ID:xQ3seYmE0
イベントをさっぱりやらなくなってしまったのは、募金が鼻くそほどしか集まらないことにふてくされているからですか?

64 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 12:30:04 ID:cE962xeZ0
無料ゲームで10万集まればすごいじゃん

65 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 13:42:10 ID:oYGp8V1z0
ほとんどは運営がプレゼントした250コインからなんだけどねw

66 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 19:01:22 ID:cFu8t4wM0
そう考えると俺が職場で募金した¥1000はデカイな

67 :友達の友達の名無しさん:2010/06/18(金) 21:04:24 ID:uHJQ0mEz0
横峰さくらの2万分の1じゃん

68 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 20:46:43 ID:NNmD0pa00
>>67
そういうお前はおいくらまんえん募金したんだ?

69 :友達の友達の名無しさん:2010/06/19(土) 22:38:41 ID:671FnpaS0
は?120ゼニー寄付したわヴォケ

70 :友達の友達の名無しさん:2010/06/20(日) 00:54:30 ID:t+v1erPB0
間接的にでも、中国が絡んでるところに募金するとか


71 :友達の友達の名無しさん:2010/06/21(月) 08:10:11 ID:flS3SuKe0
手出しゼロなんだから全く問題ないわw

階級制覇してないとはいえ、金の使い道が無いのはつまらないなー
ショップの売値の三割増くらいでマイミクにプレゼント→貢階級 なんてのがあってもいいかな
とりあえずは加工品階級を導入して欲しいとこだ

72 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 09:51:29 ID:+SJv8meC0
そういやスターとかのマイミク数称号って
称号取った後にマイミク切っても維持されるの?

73 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 14:22:14 ID:gurny1hb0
>>72
維持されるよ

74 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 02:48:16 ID:0PWjQB620
ゼニーで募金できたって今知ったわw
説明読んでないし現金を振り込むのかと
ゼニーなら募金すればよかった 畑は放置状態だし

75 :友達の友達の名無しさん:2010/06/27(日) 18:38:44 ID:GLiNA6Wo0
カエル王子待ってくせにいざ収穫すると加工忘れてる
それというのも、魔法のレインコート加工数字が
バックのブルーと重なって見えにくい

ところでこれって、今 Ver 0.9.25
もともとこのゲームって中国製?

寒いときから初めて、蒸し暑くなってダレてきた

76 :友達の友達の名無しさん:2010/06/27(日) 18:46:37 ID:RxhyNY4HP
効率のいい加工物が、レベル30くらいで
ほぼ終わるからね…
かなり上の人は高レベル作物を出して盛り上げてくれるけど、
自分や同程度のレベルの農場は
たいてい似通った雰囲気になってしまう。

77 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 12:55:55 ID:ytwKDfEC0
イベントもねーからマンネリだなー

78 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 00:59:45 ID:a+OXacoh0
イベントやって欲しいね。
サン牧みたいにイベントだらけも面倒だけど
無いとちょっとつまらん。

79 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 01:26:04 ID:yDfFr4Rw0
まぁね〜
でもこのストイックさがよいw

80 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 08:14:19 ID:70jujc1v0
全面開拓後のストイックさはツライよ
ほんととりあえず加工品階級を導入してほしい

81 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 09:24:03 ID:JC28xFfiP
加工品にもっと幅&階級かなあ。
お土産や手袋だけ作ってればいい状態では
さすがに飽きてくる。
レベルアップしがいのある加工品が欲しい。

82 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 13:04:00 ID:lgaih45+0
>>77

サン牧のイベント企画力との差に白旗揚げて撤退したんじゃねえか。

83 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 23:24:06 ID:Fhd10Izr0
魔法のゆりかごがオマルにしか見えない

84 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 10:53:59 ID:7l3viZDn0
中国版のほうも運営者は放置してるの?

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:15:46 ID:lJFK5p+30
保守

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:40:47 ID:kmQEfCI1P
このところ飽きてきたんで
全面カエルにしてみた。

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:06:19 ID:gAG7pVAI0
左上のお知らせのプレートも
歪んでしまってるしぃ〜〜〜

捨て育ちのわれわれって

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:51:32 ID:FpqJwuI60
レベル35でマンジュシャゲ育ててる人がいるけどどうやったら買えるの?

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:08:13 ID:/uJwMVm80
レベルアップした時のプレゼントじゃない?

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:55:31 ID:/MAgTtIA0
>>88

錯覚だろ。100回見直せ。

91 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 17:00:19 ID:WgC4r9d90
畑の最終面の開拓資金って何コイン?
道は遠い…

92 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 17:28:57 ID:Ng1mmMv+P
いくらだっけ…
900万くらいだった?

93 :88:2010/07/12(月) 23:39:52 ID:RDs5BOn50
錯覚じゃなくて全面マンジュシャゲ育ててるんだよねー。
なんでだろ。
前は熊取草も育ててたし、レベルアップでそんなにプレゼント貰えないよね?
謎だ・・・。
聞きたいけど、ちょっと仲違いしてるから聞けない。

94 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 09:54:40 ID:IUSQH+cm0
運営者は、コウテイエキ募金と称して集めた金を持ち逃げしちゃったのだろうか?

95 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 13:17:19 ID:PjaVbPRB0
>>94
ちょっと前からそれ疑ってるw
まぁイベントバンバンやってカネカネキンコな他アプリがあるから、余計に動き無く感じて
「逃げたのか?」と思っちゃうだけかもしれんが。

募金を渡す先は、100万円以上の大口寄付じゃないと企業団体個人名公表しないようだし
いくら集まったかどころか、本当に寄付したかすらわからないからねw
で、寄付作業を行なうとなっているACCESSPORTは、募金開始しますよーという表示や
プレスリリース出してるけど、募金受付期間終わりましたーや寄付してきましたーなど
「その後」の動きが無い。例え実際は寄付していなくてもそれっぽい報告するもんだろうに。
というのを1週間以上前に確認して呆れてたが、今見ても一緒。

代表取締役 沈 海寅 (しん かいいん) 代表取締役 翁 永飆 (おう えいひょう)
広報担当 畔上・明和
どうなってんだー?
「その後」の報告無いと、詐欺られた?!と騒ぎ出す連中出るかもしれんからそろそろ動けー!

96 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 19:06:14 ID:uz0NHm5Y0
>>95
アプリ上部の
管理人からのお知らせ

2010/06/29:口蹄疫被害支援募金にご協力いただきまして
誠にありがとうございました。募金総額は133,400円です。
詳しくはコチラからご確認ください。

〜コチラ〜

口蹄疫支援募金終了のお知らせ】

6/23(水)の15時をもって募金活動を終了させていただきました。
ご協力ありがとうございました。

この度皆様から寄せられた募金総額は、

133,400円

となりました。

尚、集められた募金につきましては、農パラ運営元のACCESSPORT株式会社より
社会福祉法人 宮崎県共同募金会へ寄付させていただきます。

宮崎県の畜産業の一日も早い復興がなされますようお祈り申し上げます。

2010/06/23:口蹄疫支援募金終了のお知らせ。
6/23(水)の15時をもって募金を終了させていただきました。
ご協力ありがとうございました。

募金受付期間終了は、掲示されてますが?


97 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 23:43:36 ID:hqJDo2gG0
>>96
それはわかってる。お前こそよく読め。
期間がどこにも書いてないとか、アプリですら集計出てなかったらとっくの昔に叩いとるわ。

> 尚、集められた募金につきましては、農パラ運営元のACCESSPORT株式会社より
> 社会福祉法人 宮崎県共同募金会へ寄付させていただきます。
で、ACCESSPORT株式会社のサイト見に行ったら…って話してんの。
http://www.accessport.jp/index.html
> 口蹄疫被害募金を開始いたしました。
のまま、終了しても半月以上そのまま。開始はプレスリリースしてるのに、終了後何も無し。
嘘でも『口蹄疫被害募金へ、たくさんのご協力誠にありがとうございました。募金総額〜
 X月X日 振込み(手渡し)という形で〜』などという体裁すら整えていないから、持ち逃げと
思われかねない、何やってんだ早くしろって話。
得意げに『掲示されてますが?』じゃねーよw 社員乙されたいのかw


98 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 19:44:45 ID:IJKpGIQM0
>>94
疑惑を打ち消すかのように慌てて出てきたなw。

99 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 22:01:22 ID:qvmydHzL0
正直今のままじゃほとんど課金期待できないと思う
課金しないでもなんの問題もないから

100 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 22:06:55 ID:cOpRDEOCP
それより
夏のイベントについて語らないか?

101 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 15:47:31 ID:zDBHto4N0
明日くらいで全開拓おわれるし、いまレベル38どす

イベント、やまはれないし、いままで在庫ぎりぎりで開拓してたし
21日午後まで畑、畜 200目標に集めようかなとささやかな思い

102 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 13:53:00 ID:RshP3whZ0
なんかさっきから画面が出ないんだが。自分だけかな。
他のアプリは平気なのに農パラだけ灰色なまんま。

103 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 13:56:22 ID:mP9hjW3i0
俺もだわ
ファイルをダウンロードしてますって画面から動かん

104 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 14:50:38 ID:9CV1UbdD0
>>102-103
普通に入れたよ?

105 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 15:44:07 ID:e6pyhtsD0
>>103 右に同じ

106 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 09:41:43 ID:ZF29xcQ/0
メンテ北

107 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 12:33:31 ID:oNFWhgKh0
お兄ちゃんとボウヤとお姉ちゃんが北。

108 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 12:44:51 ID:3aYLsL5p0
うんちの場所がまえとちがうね

109 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 12:49:14 ID:w0xYIbYw0
今回のは張り切ってるね

110 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 12:52:25 ID:w0xYIbYw0
加工階級の「青年の主張」は条件クリアしてるのに取れてない
「成金」はクリアしてないのに取れたことになってる

111 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 12:55:00 ID:bPrcwXZR0
お友達募集の看板って意味あるの?
そもそもマイミクしか畑見れないんじゃなかったっけ

112 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 13:21:04 ID:2TbM4Nfr0
イベントもだけど、
耕してコインが出たときがポップアップじゃなくなってたり
おやつの操作が楽になってるのが地味にいいね

加工階級は謎だ…
からあげちゃんとかいっぱい作ってるはずなのに0
ひかりの玉だけ48になっててこれは多分合ってる。
でも所持してるかどうかは関係ないっぽいし…

113 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 13:25:39 ID:bPrcwXZR0
>>112
加工品の履歴が残るようになったのが確か4月半ばくらい(?)だったから
それ以前に加工したものはカウントされてないと思うよ

114 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 13:38:20 ID:DAJ93Pdz0
加工品の並びが変わったのがちと見づらい
母のプレゼントってどうやって貰えるんだろ

115 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 13:53:57 ID:w0xYIbYw0
>>114
自分やマイミクの畑の小屋の上やら犬の横やらにかーちゃんが出現する

116 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 13:54:50 ID:DAJ93Pdz0
公式読んだらママからのプレゼントはマイミクいないとだめなのか
農パラやってるマイミクいない俺死亡

117 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 14:04:16 ID:DdTqxoku0
>>116
自分の牧場にも現れるって書いてない?

118 :イベント:2010/07/21(水) 15:05:13 ID:p33lWKXP0
数少ないマイク農場で
「お母さんをみつけましたね、プレゼントがあります」
って出て、自分の加工場の上のキャラメル用に
イベント牛が一匹もらえた




119 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 16:00:55 ID:nFlbtiQi0
>>117
>※ママが出現する農場は、「3日以内にマイミクが訪問した私の農場」と
>「3日以内にログインしたマイミクの農場」となり
となってるから、マイミク0じゃママに会うのは無理っぽ
自分もぼっちだから、地道にスタンプだけ集めるさ・・・

120 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 18:58:30 ID:w0xYIbYw0
倉庫の道具原料って何だろう?

121 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 01:03:13 ID:LeAuIWwy0
>>115
小屋の上って加工場の屋根あたり?
だとしたら、移動する度に画面をスクロールしないといけないのから面倒だな〜。
入り口辺りなら楽だけど。

左下ヒマワリの辺りでも出現したし、3箇所を見てれば良いのかな。

122 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 08:30:54 ID:TWt7w0A/0
余計なダイアログのせいで前よりも
動物のお手入れがやりにくくなった

123 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 11:14:52 ID:NdVgnD2n0
あのダイアログ慣れるの苦労しそうだね

124 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 11:50:58 ID:F0tATwxGO
スクロールバーの余白をクリックすると1ページ分だけじゃなくてもっとスクロールしちゃうのは、やーめーてーくれー!

125 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 17:20:20 ID:BhV6k0mF0
小さな家のお手伝いで水と草刈りしてくれるのはいいけど害虫は結局自分でやらなきゃいけないのがなぁw

126 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 19:17:50 ID:WPkJIdwlP
全然お母さんに会えない…

127 :出現場所:2010/07/22(木) 21:01:17 ID:DdNeVFdz0
>126

左上の家族が5匹並んでいる箇所とか加工場と木の間とか見てる?
スクロールしないとわからない
一度マイミク回ってもしつこく行ってみると出会える

128 :出現場所:2010/07/22(木) 21:04:08 ID:DdNeVFdz0
ごめん 左上じゃなくて 右上の間違い 

129 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 22:40:39 ID:WfRxptuq0
いまのところミルク5個とポテト1個高級肥料3個ゲット

130 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 23:43:09 ID:93/7+vJD0
ガソリン補充ボタンができてうれしいんだけど補充できないw
なんでやねん

131 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 04:24:01 ID:Gw6JSxPt0
>>130
アイテムボックスに無いとか・・・

132 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 09:08:04 ID:LvxzGf810
>>131
アイテムボックスにあったが、「満タン」にはならない量だと
ボタンが反応しない

133 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 12:30:38 ID:aerE06Oo0
ランダムフレンズシステムって何?

134 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 14:44:02 ID:T26anmGr0
称号とガソリンがリロードしないと反映されませんな

135 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 14:54:29 ID:qzRHkgXh0
>>130
同じく、一度しかガソリンが補充出来ない。
アイテムボックスには、3000のガソリンが残っていても、一度補充したら次はダメだった。
かなり、やりづらい。

136 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 00:02:52 ID:CQYq3uj70
やり始めてからどれぐらい経ったか覚えてないけどようやく畑全面開拓
一段落ついたんで今後はまったりプレイする

137 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 00:07:30 ID:tB/pvnCo0
繋がらなくなった

138 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 17:42:49 ID:v42kutPr0
ポテトチップスを作るためにトマトを買ったら
おやつの所に「コカ・コーラ カプセル」って書いてあるけど何だろ?
mixiの方でも話題に出てないみたいだし
倉庫に新しく出来た「道具原料」に絡んでくるのかな?

139 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 01:39:59 ID:8wwuBRAe0
12時くらいからつながらないや

140 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 06:20:45 ID:7xxHiTrk0
>>138
発見乙。
気になって他の作物も全部クリックしてみたけど、トマト以外では変化なかったね。

141 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 21:23:54 ID:imbUhOxT0
お母さんて、上限12個に達したとたんに
マイミク周るたびに出没するね、すんごい出現率


上限なければ際限なくお土産ゲットできる^^;

142 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 00:24:42 ID:N495keKj0
お母さんの出現条件が未だにわからん

条件を満たしているはずなのにお父さんと並んでるだけ

143 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 07:18:44 ID:hHe+UlU1P
それじゃなくて、
ヒマワリの中とか小屋の横、
犬のそばなどに単体で出現するんだよ。
コミュには画像があるからそれを参考にするといいよ。


たしかに出現率は低いけど。

144 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 07:38:02 ID:SbDgSL/D0
141だけども
マイミク農場で更新ボタン(緑の新しいの)押してみたり
自分のF5で更新して、マイミク回るの、しつこく回るといるよ

12個でるって

145 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 07:54:52 ID:hHe+UlU1P
なるほど

146 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 09:07:19 ID:unD7kUNJ0
>>141
上限12個ってどういうこと?

147 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 09:25:40 ID:SbDgSL/D0
>146

お母さんからのプレゼントは一日12個だけ
13回目に出会っても、また明日ってこと

148 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 11:20:20 ID:bOh+ougO0
何度F5や更新ボタン押しても出ねぇ

もう諦めた

149 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 12:40:35 ID:SyhatbSR0
>>148
あとは巡回パターンをいろりろ変えてみるとか。
時間順位で早いログインのほうからに変えてみたら4日目の夕方から2時間以内で8回くらい出会えた。
昼間は相変わらずぜんぜん出ない。

150 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 19:46:26 ID:SbDgSL/D0
「諦めるな−、一度諦めるとそれが習慣になる!」
って畜産畑で、動物達がつぶやいてるじゃん

ゴールデンウィークイベントでくじ運わいと感じたし
をぉ〜し、探すだけならカンタン探してやろうと
夏休みあと一ヶ月あるじゃん、諦め差大きいよ

151 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 20:46:38 ID:hHe+UlU1P
なんだかんだ言っても、
農パラはユーザーを上手に踊らせ、
アクセス増やすのがうまいね。

某広場とはえらい違いだw

152 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 18:41:33 ID:LkzxC6gE0
【農パラ夏のイベント第2弾がスタートしました!】

本日より、新たな夏イベント「コカ・コーラ キャンペーン」が
スタート致しました!
暑い夏をコカ・コーラで乗り切ろう!!

【イベント参加方法】
1.コカ・コーラ製品に付いているシールでキャンペーンに応募。
・キャンペーンページURL:
 http://cp.cocacola.jp/?i4c=45&i4a=6999(PC用)
・キャンペーンページURL:
 http://cp.cocacola.jp/?i4c=45&i4a=6449&guid=ON(モバイル用)
2.「残念」となった画面で【次へ】をクリックしてソーシャルコードを入手後、
 【ソーシャルアプリ一覧】をクリック。
3.【ソーシャルアプリ一覧】から【農パラ】のバナーをクリック。
4.入力ページでソーシャルコード入力ボタンを押せば限定アイテムを
 ゲットできます!!

この夏だけの限定アイテムを手に入れたら、さっそく雛として育ててみよう!!
育てたあとは加工してデコレーションアイテムにもなるよ!
PC版のみ加工が可能です。

【限定アイテム加工までの流れ(PC版のみ)】
1.獲得したアイテムを雛として育てます。
2.収穫した雛は原料として倉庫に保管されます。
3.保管された原料を使って加工品を作成します。
4.加工されたアイテムは、デコレーションアイテムとして、
 アイテムボックスに保管されます。
5.制作したデコレーションアイテムは、ゲーム画面上どこでも
(同時に最大5個まで)設置できます。
モバイル版でキャンペーンへご参加頂く場合、原料を加工できませんので、
  予めご了承ください。

153 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 21:01:28 ID:YQ+2ooIz0
コーラキャンペーン。
バグが多数報告されてるのに、2・3日様子見することができないバカが大杉。

154 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 21:04:52 ID:QQSCeFa4P
人柱様に何を言うんだ。
ありがたいじゃないか。

155 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 21:19:55 ID:zVawb8ncP
運営も、キャンペーンバグ把握してるならアプリ内お知らせに表示しておけばいいのにな。
コカコーラとの絡みもあるだろうから一旦中止やリンク外す事はできないだろうけど。

「詳しくはコチラ→」見ずに手元にコカコーラ社製品あったからキャンペーンタグクリックして
とりあえずシリアル突っ込んでアイテムドコー?となってからコミュ見ましたwww
という俺みたいな人間が多いんじゃないか。

156 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 21:48:35 ID:LkzxC6gE0
コーラは6時間で成長
おやつはトマト3個で+12%

157 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 21:50:43 ID:LkzxC6gE0
>>156
あ、時間間違った
4時間半みたいだ

158 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 04:08:05 ID:muplVrEo0
>>155
オレ発見

159 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 06:10:18 ID:YVviN8jh0
>>149-150
登録して放置してるマイミクばっかりで、
稼動マイミクが0なんだけど、
それでも宝箱って出るのかな

160 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 07:17:59 ID:B0LZhy6+P
>>159
宝箱じゃなくて、ママね。
一応自分の所にも出るようだよ。

161 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 07:32:20 ID:QYLy3buk0
ショップにある家族たち金を払ってまで雇いたくねえなあ
日数ではなく回数制限だし

162 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 09:05:54 ID:zypbBKxV0
ママは都市伝説

163 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 09:33:44 ID:Mz+n5Voi0
コカコーラは、エサもおやつも食うしお世話も求めるのにうんこはしないらしい

164 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 09:45:45 ID:B0LZhy6+P
>>162
いくらリロードしても、
一日1回会うのが精一杯…
未だ、芋もらえず。

165 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 14:05:55 ID:JbEyaLdG0
フラッシュゲームってさ、

166 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 14:08:45 ID:JbEyaLdG0
失敗、終わりまで書き込まずにいった、ゴメン

会える確率って、ランダムなんでしょ?
一度会えた人のところで、お母さん何度でも会える気がする
農場の相性ってないのかな、

会った人の所集中攻撃してみたら?

167 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 18:57:51 ID:B0LZhy6+P
お母さん見つけたと思ったら、
「遅すぎました!とられました」
が出た…orz

168 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 19:46:32 ID:nuTTIF/x0
ソーシャルコードどぞ
31945266168083
45461789955011
28436654444693
30946193235542
53588179448060
23032269424881
39486531449894
54726404691888
08293981252015
22014496582812
45626572308659
67175352111746
47957806176856
21965857279305
68077603266917
03115025768875
26110321404986
31706801763843
38110212814104
41121206614634
61898912741520
21646159650555
40030026333664
10709129097886
15756870638501
67359059833534
68613679922578
18537332551458
05518320054301
52445012682986
18801213324722
36038899645367

169 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 07:49:55 ID:OcmHAAcH0
上下8桁とも知らずに、釣った気になっている屁たれ乙(笑)

170 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 07:56:02 ID:ftwHwlcYP
ソーシャルコードは、14桁ですよ。

171 :169:2010/07/29(木) 08:05:37 ID:OcmHAAcH0
>>170
シール番号と勘違いした。
168さん、ごめんなさい。
全部試した結果、4つは未使用。
ありがとうございました(*^_^*)

172 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 08:23:21 ID:ftwHwlcYP
しかしコカコーラのデコ、
不評wwww

173 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 18:44:12 ID:jIoJdqrK0
コカコーラ、これから育てるつもりだけれども
育て経験値とかいい?
あのコーラレディが何かしてくれるの?

174 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 19:22:31 ID:ftwHwlcYP
飾れる。

175 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 20:49:26 ID:IBY8VL/50
>>173
うんこ出現位置の左側に置くくらいしか使い道がない
経験値は良かったと思う

176 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 21:31:32 ID:jIoJdqrK0
ありがと、じゃ、そのつもりで置いて飾ろう
ビーチサンダルも当たったことだし^^

177 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 21:51:14 ID:ftwHwlcYP
>>176
おめでとう!
どの柄?

178 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 22:03:58 ID:IBY8VL/50
俺は武田なんとかってのが当たった
他のは派手すぎて俺には合わんw
これって2個以上当たることあるんだろうか?

179 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 22:13:55 ID:ftwHwlcYP
>>178
それに応募して、めでたくソーシャルコードだけ
もらっているw

180 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 22:38:00 ID:jIoJdqrK0
7枚 あってどのみち枚数ためてもくじ当たらないからと1ポイントエントリー
だから多分、その武田なんとかだっだとおもうw

何日かレディいるのかな




181 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 08:44:00 ID:EsvC55PX0
ビーサン2個目が当たった

レディは売るか他人の畑にも置ければいいのになー

182 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 09:20:00 ID:preQ93yt0
http://www.accessport.jp/product/game/nopara+.html
↑も登録したんだけど、mixi版の自分の農場を友達に加えることはできないの?

183 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 10:22:49 ID:EsvC55PX0
>>182
これはmixi版と何か違うの?

184 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 14:20:02 ID:q30liapZ0
育てて置いた
発見コーラレディ 置くと コイン+3000、経験値+60

185 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 20:17:42 ID:Z/1Igenx0
ソーシャルコードどぞ
05518320054301
46047034639490
66080213660079
42365275104986
16019392034797
32362584841193
48550804248038
17329283318360
35800670521265
47282867458142

186 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 20:32:19 ID:lIhCvoid0
コカコーラやジョージアで普段からポイント貯めているが
ビーサンやチャリ如きにポイント使いたくね

187 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 23:51:02 ID:FizYeoPy0
なんか草や害虫が増えた気がする
嫌んなってきた

188 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 00:16:51 ID:SIVtENyp0
農園やサンシャインと違い課金なしでも高級肥料が買えたり非課金に優しい気がするけど
やる人が少ないのはイベントの少なさが原因?

189 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 01:11:43 ID:hcuW0Nv80
その高級肥料が高すぎる
値段の設定を10分の1にすべき

190 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 03:56:47 ID:G0Zp4LLD0
>>188
確かに他ゲーだったら高級肥料は課金アイテムだろうね
他サイトのMMOでネトゲに課金するの当たり前みたいな身体になってしまったから
タダでこれだけ遊べる農パラに申し訳なく思うが欲しい課金アイテムが無くて困る


191 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 04:20:46 ID:hcuW0Nv80
収穫しても倉庫に反映されなくなったぞー

192 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 21:26:25 ID:dhjy1DQ8P
初めてお母さんに芋をもらえた!!!!!!

193 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 11:19:36 ID:kDcA+AZz0
えっ、イベント始まってから、初対面ロールママでの芋?

どっちか言うと牛かポテトがいいと思わん?
イベントでしか手に入らんし

194 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 12:35:39 ID:8cKxpHtnP
いや、牛や小銭や肥料ばかりもらえたの。
芋って、北海道ポテトのこと。
ずっといもよこせーいもよこせーって
お母さん探してたから……

195 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 15:56:26 ID:/tR02Icv0
ソーシャルコードどぞ
38399980277955
00084038769004
24501636605964
59632960328277
03997814755598
25632117010862
42584521340850
42618053955199
33826366102591
22894489422283
61711681645321
41610600068170
21244585857695
47660814958508
18117953394269
08846624617229
03130887506966
58143912348928
00114055372291
04177076440993
68824391889012
11583326808168

196 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 19:47:52 ID:HvCQxd7G0
うんこがコカ女で見えん

197 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 22:10:12 ID:m1Qy167l0
コカ女と略すと、コカイン中毒の女にしか聞こえないから困るw

198 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 14:03:57 ID:bqIc36WV0
ソーシャルコードどぞ
17388068829382
31019417010411
10066296551802
63337435757484
24739884823699
21001913215784
03713321514498
16800308366423
54971504652713
16244542502556
23918136629622
33136581739162
26698057072611
47399993817906
33257450282858
34098614429379
18291466429118
21385343337158
59295347717353
58988600896497
17755702588587
21782492992546
20736357308252
30177957155322
31646660407286
17826362565315
29814855374075
12340244381445
29980170349950
60949887278524
13222038840123
20126904200385
17628428799241
59342490919865
02850762025368
49519775704401


199 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 14:06:01 ID:bqIc36WV0
40607649823300
04941147308058
23720117662763
29950940962206
60687079182932
18756844125782
62207397531245
38766474342379
39109134355418
31069892947610
17831082291669
70359656783369
42759604264017
67001100488193
27381844859588
27320143723088
53079777758752
42279998129767
33039890160638
13019001610963
25872895685313
22916422839321
36618800010263
33424623014575
67780883246913
09699830393651
45720198661365
51273922861406
14341147788040
13267612613658
19258007554426
58219104747833

200 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 14:34:16 ID:bSMQoUsW0
60868674262007
63064960569109
03933281264240
09333576700564
38805782439858
42219436605341

201 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 18:00:38 ID:/liIwXrz0
ここでもらえる、ソーシャルコード
いっつも、出遅れ、^^;


202 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 19:40:56 ID:S1Tvf29P0
最近宝箱のカエル率が異常に高くなってるな

203 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 19:59:56 ID:uKxS/D940
ついに農パラやってるの俺以外いなくなった

204 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 21:02:11 ID:KtzsUpLP0
今日、初めておかんに12回会えた。
肥料やコインは要らんからジャガイモと牛をもっと下さい。

毎回同じマイミクさんの所で会ったんだけど
これは何か法則があるのかな?

205 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 23:57:41 ID:S+cmPRjhP
毎日のように会えるマイミクはいる。
まあ、ほどほどにプレイしていて、
あまり大量のマイミクが居ない人かな。
レベル45以上とか人気者系コンプしてるような人は
出会える気がしない。
確実に人に取られそうだ。

206 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 01:45:25 ID:aaWFLXV40
自分の農場では毎日出会えるんだが、
マイミク(2人しか居ない)のとこでは会ったことないな。


207 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 09:18:59 ID:Gb0MT1Qx0
3人でゲーム回してる、で、そのうち一人の農場でほぼ12回出会える

決まって午前10時以降にしかあえない、早朝はママ忙しいのかな

208 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 15:44:29 ID:O8LBKWXf0
>>207
複垢だと交互にログインすれば余裕で出るな

つーか>>250の言うようにスター称号クラスの人はママも瞬殺されるわ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)