5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】オフ会に行った感想を書くスレ

1 :友達の友達の名無しさん:2010/05/26(水) 23:52:15 ID:wrGpXMXm0
趣味系、飲み会系などいろいろあるけど感想をどしどし書いてくれ

2 :友達の友達の名無しさん:2010/05/27(木) 02:16:01 ID:KzPzQcd30
行って来たが、くそつまらんかった

3 :友達の友達の名無しさん:2010/05/27(木) 06:24:02 ID:yASdgCqL0
↑どんなふうにだ?

4 :こいつの参加コミュのオフは最低:2010/05/28(金) 21:04:50 ID:NfZcPygn0
るしら http://mixi.jp/show_friend.pl?id=22849934

神奈川秦野在住
寝る男とはマイミクにならないというが
見た目は、激しくセンスのない服装と残念な外見
果たして寝る男がいるのか疑問だが
「男に不自由していない」
オフ参加は、男漁り
年齢より老けて見えます。
無難な対応てオフに参加し、水面下で活動。
写メ交換したら断られるからしない主義。
あらゆるオフに参加
服装センスなし
会話のセンスもないので笑ってるだけ
SEXしてくれる男は恋人です

5 :友達の友達の名無しさん:2010/06/06(日) 15:39:21 ID:RSR0b4V20
↑すれち
何のオフか知らんが


6 :友達の友達の名無しさん:2010/06/08(火) 10:47:51 ID:qYkVnGX10
mixiのオフってなんで
男と女の会費が違うんだ?w

7 :友達の友達の名無しさん:2010/06/09(水) 12:08:54 ID:/wde9eS80
お見合いシステムと勘違いしてんじゃね
出会い目的じゃなくて同志の集いなら値段差なんかいらんよな
俺が参加してる海釣りコミュはそうだ
船代に男女差ないし・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)