5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixiアプリ】ドラゴンハンターズ

1 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 17:19:33 ID:6KXufrxk0
無かったので立てた
反省はしていない

2 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 18:41:54 ID:03HzAWaa0
装備は属性派生と無属性のまま鍛えるのどっちがいいの?

3 :友達の友達の名無しさん:2010/06/12(土) 23:02:10 ID:je64ogir0
>>2
属性付けると上位武器に出来なくなる。
ショートソードはショートソードのまま。

属性付けずに鍛えていくと
ショートソード→ロングソードみたいに成長させていける。

ただ、手っ取り早く攻撃力の数値を上げたいのなら
属性付けた方が早い。

4 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 12:09:52 ID:jH9TW+ya0
>>1
スレ立て乙
他所に書き込んだものをそのまま流用だけど
魔術師の固有スキルだと思われるものを張っておきます。

火の魔法
ボス戦 「攻撃」魔法攻撃
ステータス 火属性+

水の魔法
ボス戦 「攻撃」魔法攻撃
ステータス 水属性+

アンロック
ミッション 解錠+
ステータス 器用さ+

Lv40
解読
ミッション 解読+
ステータス 魔法生物特攻+

Lv45
ディスペル
ミッション 呪い回避+
ステータス 防御力+

5 :友達の友達の名無しさん:2010/06/13(日) 12:12:33 ID:jH9TW+ya0
各職業共通スキルだと思われるもの

応急手当
ボス戦 「防御」1人のHP小回復

力強化
ステータス 攻撃力+

守強化
ステータス 防御力+

器用さ強化
ステータス 器用さ+

素早さ強化
ステータス 素早さ+

Lv35
合成職人
ステータス 合成大成功率+

6 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 00:28:16 ID:59fYcEIF0
wikiっていつごろ完成?

7 :友達の友達の名無しさん:2010/06/14(月) 20:41:28 ID:zlyZfAUs0
糞重い

8 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 00:13:10 ID:yNuX2Id90
見事に過疎ってるな

9 :友達の友達の名無しさん:2010/06/15(火) 22:19:23 ID:AWAJ04qn0
過疎りすぎだろ・・・

10 :友達の友達の名無しさん:2010/06/20(日) 18:50:39 ID:48YcBSv80
ペットのステ振りでオススメは?
攻撃特化が良いとか。

11 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 03:04:33 ID:lRQLZCmf0
なんだ。怪盗ロワイヤルとアルヴィオンのパクリか。

12 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 00:32:08 ID:4ZCFlhQq0
操作性が悪すぎてやめた。

よく3日も持ったと自分を褒めたい。

13 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 04:43:00 ID:2m14YaHb0
ミッションスキップ来たな

14 :友達の友達の名無しさん:2010/06/27(日) 19:10:48 ID:SguExTiQ0
軽くもなってきたしな。
だからなんだって話だが。

15 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 12:31:59 ID:1fRfGQ6k0
僧侶の最強防具は寄せ付けない聖衣でおk?

ほかのクラスの最強防具は器用さとかステアップある防具で
どこかで間違った気がしてならない…

16 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 12:16:31 ID:5oy3uJbqO
>>15
昨日から教皇衣だったかが出たよ
僧侶は元から防御高いから防御低めな設定なのかもね

17 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 00:36:38 ID:WnQtWgJ+0
こんな重いゲームやってられるか!

18 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 16:11:24 ID:47oZ5hkLO
とりあえずあげてみる

19 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 20:49:21 ID:RZF3k20oO
Wiki編集だれか手伝ってくんね?

20 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 19:43:21 ID:u/7cHXrr0
オルターの石やら砂やらは入手即売りでおk?

21 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 21:56:10 ID:yGjUNPm10
たしか公式コミュに
「単価50以下ならペットの餌、50以上なら売ってよし」と書いてあったな

22 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 15:31:53 ID:58TVRSI10
119でカンストなんだけどできた人いる?

23 :友達の友達の名無しさん:2010/07/19(月) 23:17:23 ID:HaIU0V050
今はたくさんいるでしょ。
今週のミッション8解禁でLv上限解放されればさらに上層が量産されるけど。

24 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 03:59:42 ID:WwSCnAHvO
β版ってのをいいことに、イベントも適当なんだよなぁ。。。

25 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 16:42:05 ID:oG/5UE7SO
このスレ需要ないのかな?

26 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 16:43:25 ID:VyK08j/p0


副アカ余っていて使い切れないので必要な方にお譲りします!

条件はメッセで下記のIDに
id=26853432
id=26853672
id=27132214

件名【イウォーク】
本文【複アカ本当にくれるの?】
と送信して下さい。

条件以外の言葉があったら無効にします





27 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 22:29:25 ID:SEVkmC5K0
吹垢
id=27132214
id=26853432
id=26853672
わかりますよ(≧ε≦)

28 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 12:08:04 ID:jNRnZDjm0
wikiいっぱいあってどれがメインだかわかんねぇ・・・

29 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 09:54:18 ID:PLmb4VaZ0
魔石系の出なさ具合がハンパねぇ

30 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 18:04:08 ID:PLmb4VaZ0
細々とwiki更新してるけどコメント欄増やせないのか・・・

管理人もいないんだろなぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)