5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[mixi総合医療センター]のDQNな奴ら10

1 :王子:2010/06/21(月) 23:22:53 ID:ewt78NJe0
俺の話題は禁止。

2 :友達の友達の名無しさん:2010/06/22(火) 00:33:47 ID:BOKb5drS0
>1  スレッド立て乙。

3 :友達の友達の名無しさん:2010/06/23(水) 05:57:17 ID:wQlAipiEO
また変態ゴキブリおじさんの話題で埋まるんだろうな

4 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 18:50:35 ID:dHJ1rVGM0
男だったらハンネが王子や神
女だったらハンネが姫や嬢は
ほとんどがDQNwww

5 :友達の友達の名無しさん:2010/06/24(木) 20:38:59 ID://DQJMEuO
ハンネに〇長とか〇王とかつけちゃうのはKing of DQN (笑)

6 :友達の友達の名無しさん:2010/06/25(金) 00:55:38 ID:8sbDRgl/0
蕃長、福王のことか?w > DQN王

7 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 14:09:42 ID:hDfvjKC60
身分の卑しい出自ほど、成金趣味で自らを誇示したがるよな〜w

8 :友達の友達の名無しさん:2010/06/26(土) 15:07:42 ID:exzQd7Ko0
ででって君はアンチくるむ?

9 :友達の友達の名無しさん:2010/06/27(日) 21:14:48 ID:vQ3ZvFId0
くるむほるん様は女神

10 :友達の友達の名無しさん:2010/06/27(日) 22:12:51 ID:8wrOCtxE0
メガ身?

11 :王子:2010/06/29(火) 02:34:11 ID:QbVQMDh4O
俺の寝たきりファンはどこへいった?

12 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 03:23:20 ID:Mf368w+I0
変態ゴキブリおじさんのファンなんているのか?w

13 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 14:37:30 ID:i5j/gYIEO
いるわけないだろがw
さんざん社会の底辺扱いした相手に、俺のファンだってww
よほど誰も相手をしてくれないで暇しているんだなw(゚o゚)w

14 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 14:59:11 ID:mIROUq4Z0
オリーブ、メンヘラなんだから構わないほうがいいとは思うんだが、
放置したらしたでさらに一人語りが続くから厄介だぬw
自動車学校の妄想はもう消えたんだろうかw

15 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 01:40:12 ID:M5fPeY+d0
脇屋のどこが女神なんだよw
目が見えないのかw

16 :王子:2010/07/02(金) 00:22:28 ID:+7fmergzO
俺は寝たきり君にゴミと言ってあげるのがストレス解消なのに
つまらないなぁ
あー馬鹿患者いじりしてぇ

17 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 01:44:55 ID:ol5RPtxY0
オリーブの暴走まだかなw

18 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 08:09:22 ID:yhfR395a0
>>17
やめてくれよお
にしむくばりにウザいんだからw

19 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 16:15:29 ID:nO9Y6x7K0
くるむほるん様はガチ、女神

20 :友達の友達の名無しさん:2010/07/03(土) 09:24:03 ID:C0QPGF4k0
へんおじは学歴の低い者ばかりのド田舎の育ちだろ?
だから親もDQNで育ちが悪いし低学歴。
学歴と金と女にコンプが隠しきれないのはそういうこと。
だからつい蛾なんかに夢中になるw

見た目がキモいのも言ってみれば親のせいだし、ある意味かわいそうだけどな。

21 :友達の友達の名無しさん:2010/07/03(土) 19:54:35 ID:gMSLNb9E0
その朝鮮人だれ? w

22 :友達の友達の名無しさん:2010/07/03(土) 23:54:57 ID:0mYkyuhI0
キモおじさんの話題はスレが汚れるからやめれ

23 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 08:12:29 ID:vgxt87u50
そうそう。朝鮮人のキモい変態ゴキブリおじさんの話題は、つまらない。

24 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 12:37:45 ID:dfewBCaB0
ドクターコミュで暴れてmixi再入会繰り返してるトーシツナマボくんは、
こないだの社会のゴミの寝たきりさんか?

25 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 17:55:04 ID:V62lB41f0
きょんきちが何言ってんのかわかんない
入院中だと大学院卒であることを隠しきれないとか
転倒しかけた患者に手を貸したら茄子に冷やかな目で見られたとか
いやそこは学歴関係ねーじゃんって思うし
そもそも働く時は同じ職種じゃない限り相手の学歴とか気にせんもんだし
茄子より学歴高い医療職っていっぱいあるし
大学卒の医療事務のねーちゃんだっていっぱいいるお?

26 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 20:26:48 ID:KCpwABp60
雑談はオリーブの宣教活動板に変わったのか?

27 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 00:15:44 ID:sZpqjC6y0
くるむほるん様は女神だ。

28 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 00:26:12 ID:VSxbB4vB0
>>27
「きょうのくるむほるん」スレに書いてやると大喜びするぞ

29 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 13:50:46 ID:HLGn/nNEO
寝たきりが2ちゃんにしむくかどうかは解らんけど
書いていたことは共感できる事が多かった
あおってる奴が馬鹿に見えたよ


30 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 14:07:02 ID:3GTSxW5Z0
寝たきり=2ちゃんにしむく説なんかあったか?

俺はどっちにも共感できねーな
僻み根性丸出しでキモス

31 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 15:17:39 ID:5ZgRAyzo0
>>29
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜

32 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 21:36:51 ID:1urUr7rH0
まいまいってどうしていつも教え諭すというか指導するような言い方なんだろねえ
だから嫌われ者なのにw

33 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 01:13:49 ID:pf45yQZK0
募金トピ、偽善にも程があるなwww

34 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 01:35:29 ID:ZpTMeow70
暴言チュプwww
おまいにも寄付はしたくないw

35 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 10:05:17 ID:zVs/cMdH0
くるむほるん様万歳!

36 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 15:51:41 ID:WAC0US2l0
なにもなかったかのようにセバ

37 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 02:06:06 ID:Vww9vXHn0
セバは心境の変化でもあったのかね

38 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 05:08:48 ID:POX1meCa0
センターを離れたくないんだろ

39 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 11:31:13 ID:53LtHD4Z0
wywyは層化だったんだな

40 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 19:43:54 ID:MKKvxfVnO
へんなゴキブリってなんでいつも必死なんだ?

41 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 22:08:12 ID:Ih9jkvXd0
>>33
ありゃ完全な詐欺だよなw

42 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 05:59:34 ID:bej5ZAZU0
「病、病気、医療、医学」コミュに枯蛾がトピ立てしてるが...。
あまりのトピ内容の気持ち悪さにレスがつかない悪寒。

43 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 10:28:41 ID:1uRiO1yJ0
セバカが相手して終了。
メッセでやれ。

44 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 20:21:05 ID:bej5ZAZU0
〉これはいったい…

〉まさかもえちょのことじゃないですよね


おめーだよ。
つか、それこそ自分が作った救急コミュで質問すりゃいいんじゃねーの?


45 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 21:22:34 ID:1uRiO1yJ0
つか、もうセンターと関わりのない蛾の話題などせんでもいいんじゃねぇの?

46 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 21:44:56 ID:bej5ZAZU0
それもそうだね。ごめんごめん。

47 :友達の友達の名無しさん:2010/07/10(土) 00:08:47 ID:/auJiu+I0
ドクターコミュの管理人がくるむさまになってて驚いたでござるw

48 :友達の友達の名無しさん:2010/07/10(土) 00:52:00 ID:2GkD9Tmw0
本当だ・・・w

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:10:01 ID:GiIrySbn0
ベース副院長の手に負えなくなって、インターネット中毒のわきみどちゃんにお鉢が回ってきたのか?

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:57:15 ID:/auJiu+I0
>>49
ナス★ドクと勘違いしてね?

51 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 06:19:50 ID:xhIJKJPFQ
2010年07月14日 05:13
Rの女 CR-Z
あんなうじうじ男は不倫されて当然。
奥さんも耐えられなかったんでしょうね。
原因が夫にあるのだから調停でも奥さん有利になるはず。
奥さんの為にも離婚すべきですね。
まったく情けない男が多すぎ!
男なら男らしくしろ!







92脳がいた!!!

52 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 15:33:24 ID:DMb24DF+0
まいまいがサクちかにすんげーインケンなのは
つよぽんを取られでもしたからなのか?

53 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 18:40:03 ID:DMb24DF+0
>いやな役を買って出ました。

すんげー苦しい言い訳www

54 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 21:13:18 ID:hAtz0XwE0
いやな人に擁護されても開業助産師も困るだろうに

55 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 21:45:35 ID:9yIOHKL/0
>>54
開業助産師を擁護どころか廃止させようとしてるだろうが。

ところで、サクちかって助産師だったのか?

56 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 01:45:17 ID:FPVn96oR0
へんおじの歌を見つけた


   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   / 
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  努力しないで楽して生きてる奴がいたって良い
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  人を不幸にして金を儲けてる奴がいたって良い
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |  ただボクは顔が良い奴が憎くて仕方がない訳ですよー!
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

ttp://www.youtube.com/watch?v=bAh8iayy_Ls&feature=related


57 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 08:26:46 ID:8nUuwF5y0
へんおじじゃなくてへんゴキだろ?w

58 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 09:46:59 ID:TjzGTxSM0
るぽの本プレゼントするよりコンドームでも配ればw

59 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 12:35:45 ID:sgv/sGbU0
それよりルポ先生自身のGスポットを攻略するハンズオンセミナー希望

60 :王子:2010/07/18(日) 01:10:46 ID:eIm1U8qY0
へんゴキ、俺の本当の名前だ

61 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 18:05:35 ID:ywpFNzb/0
最近、鶴代見ないな

62 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 23:38:59 ID:qIKn0ibc0
結局のところ、ふくおうが言いたいのは
るぽちゃんの本ヨロシクね♪ってことかね?

63 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 00:45:45 ID:jeH/2v230
もうかってますのね

64 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 17:27:06 ID:EpzgahZ60
るぽ先生の 女医が教える 本当に気持ちのいいセックス
みんな買ってちょ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%A5%B3%E5%8C%BB%E3%81%8C%E6%95%99%E3%81%88%E3%82%8B+%E6%9C%AC%E5%BD%93%E3%81%AB%E6%B0%97%E6%8C%81%E3%81%A1%E3%81%AE%E3%81%84%E3%81%84%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9&lr=lang_ja&rlz=1I7RNTN_ja

65 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 20:10:36 ID:DzB771mM0
避難所のファビョりっぷり見たら、るぽの本買う気なくなったw
しかもふくおうのカノジョだろー?

66 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 23:24:11 ID:szvIyxIr0
あれだけ商用行為だとか言われてても、まだ宣伝をやめないるぽ先生に脱帽

67 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 06:49:40 ID:Re/+VP3h0
商用行為って言われたから、信者つかって宣伝してるんだろw

68 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 05:35:12 ID:M+gk9VuQ0
たしかに目に付くよな〜〜

69 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 19:54:15 ID:hUQLzbcy0
かつぼうとのあ〜んなことやこ〜んなことも本の内容に生きているのかと思うと(ry

70 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 21:03:33 ID:GucVTPKu0
在日?

71 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 01:55:46 ID:JVyZCajj0
隠してもいないだろ

72 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 10:02:03 ID:4jSD0aMG0
ホメオパトピいつまでやってるんじゃ

73 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 14:49:14 ID:HB5zpEQs0
セヴァの無視されっぷりがハンパないw

74 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 07:18:20 ID:ZM13a7HH0
最近くるむおとなしすぐる

75 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 10:58:01 ID:h7SFNwbl0
本を買うと収益を将軍様宛に送金されちゃうことはないのだろうか。

76 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 10:18:14 ID:RQHxFaRy0
それも嫌だけど、かつぼうの餌代になる方がもっと嫌だな。

77 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 09:38:40 ID:lrMGxS3f0
ごごーとオレンジ(=阿野千里)が個人情報晒しあってる。

見ていて痛々しい。

78 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 18:42:47 ID:NPugoRz+0
ごごは自分の個人情報が晒されてヤケになってるんだろ。
人の個人情報を晒すたびに己の信用がなくなっていくことなど
馬鹿だから気がつかないと見える。

79 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 21:40:01 ID:AVn+9/DY0
ごご〜はいい香具師だよ、意固地だけど。
へんおじやかつぼうやるぽのように出自や行いに意地汚さがないし。

80 :王子:2010/08/03(火) 12:09:48 ID:PnKdDsk+0
俺の好物はうんこだ。
ゴキブリの主食は仲間のうんこだ。
ゴキブリ医者だから仲間のうんこと死体の内臓を観察しながら食っている。

81 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 10:36:18 ID:xDXXOU9I0
ごごは別にどうでもいいがオレンジには嫌悪感を覚える。
そしてセバカは何がしたいのかもはやわからない。

82 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 13:11:39 ID:CVoT/KUB0
会場はどこでつか?

83 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 13:13:33 ID:xDXXOU9I0
●ナース★ドクター★集★●

84 :王子:2010/08/04(水) 14:28:11 ID:Qlwk1Hr30
へんおじゴキブリ王子の勤務病院どこ?
寝たきりを減らしてくれるんだろ?
バカ医者が無駄に延命するから戻ってきちゃったじゃん
あーあ自宅警備はあきた

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)