5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixiアプリ】みんなのおしゃれ対決

1 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 21:05:47 ID:Ft+o1Vj20
ほいよ

2 :友達の友達の名無しさん:2010/06/28(月) 23:03:07 ID:daEt+WNoO
>>1
情報少なくて困ってたんだw

2ゲト

3 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 15:54:31 ID:gY6uLCyx0
ゆゆうに3ゲト
対決が出来ませぬ


4 :友達の友達の名無しさん:2010/06/29(火) 23:49:57 ID:AOucha4Q0
マイミク誰もやってないから何も出来ないw
とりあえずおねーちゃんを自分好みの格好にしてあるw
白のブラウスに黒のタイトスカートw

5 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 04:05:29 ID:xooBcBuw0
どうやってYコインチャージすんの??

6 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 10:24:15 ID:O/cT6KNy0
どうやったらイベントで高得点とれるのかわからん・・・
Yコイン入手ないし洒落たアイテムは皆Yコインだし。
着せ替え可愛いからやってるけど情報がなさ過ぎる・・・

7 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 11:43:38 ID:sTd0CcUC0
着せ替えは楽しいんだけど、アイテムのセンスがどことなく古臭い・・・w

8 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 13:00:12 ID:O/cT6KNy0
古いっていうか日本人じゃなくて外国人のセンスだよね。
アバター自体の作りがそうだけど。

9 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 21:46:07 ID:bsbpv2eb0
顔のパーツや髪の毛の位置を微調整できればいいのにね
イケてる髪型なのに、微妙に頭から浮いてるとカッコ悪いwww

で、どうやってYコイン手に入れるの?

10 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 10:20:17 ID:TSA9Mho40
毎日ルーレットでYコイン当たるのかなあ

11 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 12:44:02 ID:g/zq3RG20
いまんとこ未実装で名前があるだけ状態なんでは?>Yコイン
実装時は課金なんだろうなーと想像
せめて公式コミュでもあればね・・・

それはそーと、Lv4のジミヘン顔ワンピはどこらへんが
「かなりおしゃれ」なのか見るたび疑問に思うw


12 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 03:13:33 ID:CiItxDpl0
それもそうだし、
結構フォーマルじゃない?と思うような服でも
「かなりカジュアル」だったり…基準がよくわからないw

あと、色の種類もっと多くならないかな
「これの○色が欲しいのに…」みたいなのが多すぎる

13 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 20:52:12 ID:uDgpqs1lP
これ服の色のコーディネートによって性能が違うのかな?
それにしても万年金欠で辛い

14 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 10:50:45 ID:0TK3ik+M0
紫系多いよねw
あと高レベル服の特亜臭さが異常w


15 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 01:55:23 ID:9/GLvoep0
毎日ルーレットの景品が毎回「5000Sコイン」な件
こりゃー他のもの渡す気ないな

16 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 18:11:05 ID:65E152ft0
はじめたばっかりなんだけど
普通おしゃれのイベントにかなりおしゃれアイテムコーデしてもいいのかな
普通おしゃれアイテムって物凄く少なくない?

17 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 10:05:45 ID:tg3Vyuhv0
いまだにおしゃれ対決の仕方がわからなくて、ただの着せ替えゲーム状態。
マイミクと対決できるんだと思い込んでるけど合ってる?

>>16 好みのを買うとかなりフォーマルだらけになってるw
指定と違うアイテムでイベントやると「基準を満たしませんでした」って出たよw
カジュアルとフォーマルとかミックスコーデはできたから、
アイテムごとに「フォーマル○点」「カジュアル○点」とかなってるんじゃないかな?


18 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 00:33:40 ID:hnosguriP
ほとんどダイヤになったけど人気ドラマUに出演が厳しいな

19 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 11:11:57 ID:dSx+osAt0
マイミクがこのアプリしてないんだけど、
1人でダイヤにするのは無理なの?

20 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 12:52:46 ID:hnosguriP
副垢でもやってるけどアプリやってるマイミクが4人でもダイヤは無理っぽい

21 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 15:00:25 ID:cCV1JdCU0
>>18

http://loda.jp/sunboku/?id=582.jpg

なるべくイベントレベルと差が少ないアイテムをつけるようにしている。
ラッキーに関しては、完全に運らしい…。

22 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 17:37:59 ID:hnosguriP
>>21
なるほどサンクス!やっとダイヤ取れた
持ってる服で色々と組み合わせて挑戦してたけどその上下は買わないで完全にスルーしてた

小物とかの色の系統をその時の衣装にあわせて結構バラバラに買っちゃってるから
過去の物を組み合わせてると物凄いセンスになる事がある

23 :友達の友達の名無しさん:2010/07/10(土) 03:31:29 ID:kVLeCgWz0
いつもアプリの上部に表示されてる
「マイミク招待10枚発送で激カワドレスを貰おう」ってあるけど
”発送”だけで貰えるのかな?
15人に招待送ったのに貰えん・・・あとチャージボタンの右にプレゼントを受け取ることができますって書いてあるのに受け取れないし

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 03:47:53 ID:2RO8E2bbP
>>23
激カワドレスは発送だけで貰えるはず
というか招待されただけで貰えるというバグもある

俺の場合、チャージボタンもプレゼントを受け取るボタンも表示されてないんだけど
ブラウザをGoogle chromeから他のに変えてログインしたらボタンが表示されてて受け取ることができた
でもメインで使ってるGoogle chromeでは未だにボタンが表示されてない

コミュを見るとキャッシュのクリアとかで受け取れるようになるような事も書いてある

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:17:05 ID:JbnKF7zu0
本当なんだろうな。
何一つ招待もしてないしされてないし、日付も過ぎてるのに
ドレスのプレゼントもらえてしまったよ。

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:11:55 ID:T/AX/0680
>>20
服飾満点なのにマイミクいないとダイヤに行けないとか世知辛いな。

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:13:43 ID:jTQVwaMG0
こっちの招待で始めたミクが始めたばかりでもう持ってるから不思議だったけどバグなのか。
あれ、もうプレゼント受け取ってるのにずっと「受け取れます」って表示が出てて嫌w

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:27:30 ID:OwrcEgnA0
同じ服で3回続けてカラオケ行っても点数下がらないのね。

サイハイブーツ試着させてハアハアしているが、
Lv55に到達するのは何年先だろう。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:22:31 ID:Uqfvbx500
>>24
それだ!w
まさにgooglechorome使ってたわwwwありがとう!

30 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 14:25:07 ID:X1HRa/7bO
対決はじまた

31 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 15:12:01 ID:VPdrqdZ9P
対決でこのゲーム終了っぽいな
レベル30で仮面つけてるから課金してるんだろうけどそいつに負けてた
というか狩られる金額がハンパない

放置してる間はなるべく能力の高い服着せておくべきなんだろうけど
イベント用衣装からいちいち着替えさせるのが面倒くさいよなあ

32 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 17:47:57 ID:7bwifizH0
>>31

そのために銀行があるんじゃんww
所持金を常時0円にしておけばいい。

33 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 18:05:01 ID:X1HRa/7bO
>>31
わざわざ着替える必要はないかと
対決の服は、クローゼットからランダムに選ばれるとルールに書いてある
金は、手数料取られるけど銀行に預けるしかないな

でもやっぱり応援団とかアシスタントとか、マイミク多い人は有利だな
履歴見たら応援団80人くらいの人に負けてたw

34 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 18:47:34 ID:wIlyua+e0
これ、同じ人と何度も対決できるよね?

カモ(応援団やアシ少ない人)見つけたら
限界まで狩れるんじゃない?

35 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 19:29:56 ID:G6CdqALY0
マイミクがいないから対決しても勝率低いぜ

地味に楽しいから悲しい

36 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 19:54:17 ID:VPdrqdZ9P
>>31
なるほど、銀行の存在を完全に忘れてたわサンクス
>>32
クロゼットからランダムっていう事は要らない服は買わない方が強いとかそんな感じなのかな?

それにしても応援団とアシスタントが少ないから気づくとボコられてるwwww
今所持金0にしてきたからボコられる回数減るかな

37 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 20:52:58 ID:eLuGS9uJ0
俺なんてさっき帰宅したら100,000円(とられる上限ぽい)×7もとられてたぜ orz

実装するならちゃんとアナウンスしてくれよ
そしたら銀行あずけとくのに・・・

38 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 21:10:32 ID:CaXuygOq0
知らない間にその気でバッチリ決めてるやつ相手に
自分が選んでるわけじゃない服で対決強制されて
有り金もってかれるとか変すぎる。

39 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 21:26:53 ID:VPdrqdZ9P
ポチポチ対決しててわかったんだが勝つと大体所持金の1割くらい取れるんだな
負けても200コインってリスクが少なすぎる気もするが

マイミク以外の人を見ると所持金0が結構多くて
今現在所持金が数十万ある人は負けてないから強くて勝てない

>>37
俺はメッセージの欄に3ページくらいに渡って30万くらい取られてたよ

40 :友達の友達の名無しさん:2010/07/13(火) 03:17:07 ID:dTvozCvi0
なんでいつの間におしゃれ対決実装してんだよ
いない間に預けてない金勝手に持ってかれるとかふざけんな
アナウンスしないとかバカなの?
ドレスも届かないしホントに糞ゲーだな死ねよマジで

41 :友達の友達の名無しさん:2010/07/13(火) 17:41:35 ID:guDtYgVg0
あれ?今、マイミクとしか対決できないようになってない?

42 :友達の友達の名無しさん:2010/07/13(火) 19:54:07 ID:4xqZH9zL0
さすがに無差別攻撃は評判悪いと判断したか。


43 :友達の友達の名無しさん:2010/07/13(火) 20:38:59 ID:fMWH83rA0
対決したい人がしたい時に、そういう場にエントリーして
ちゃんと自分で考えた衣装で勝負するようにすれば
ゲーム性があるし問題ないのに
なんでそういう普通のシステムにしないんだろ?

44 :友達の友達の名無しさん:2010/07/13(火) 20:51:52 ID:xNL4U5dI0
男のマイミクでこれやってるの俺だけだから対決できねー
で、女の方のコンテストには投票できるみたいなんだけど、これって何回まで投票できるの?
制限なく投票できるみたいでポチポチ押すの疲れた

45 :友達の友達の名無しさん:2010/07/13(火) 22:41:15 ID:NBrc4VbLP
マイミクしか対戦できなくなってから延々と同じマイミクが対戦してくる
レベルが同じくらいだから勝ったり負けたりしてるけど生命値がすぐに無くなってるから
俺が対戦したいマイミクと対戦できない

エステで金使うのもなあ

46 :友達の友達の名無しさん:2010/07/13(火) 22:49:32 ID:xNL4U5dI0
昨日の対決で200万ぐらい稼いだし、買う服もないのでエステぐらいにしかお金使うことないよ
早くマイミク以外と対決できるように機能を戻してくれ

47 :友達の友達の名無しさん:2010/07/13(火) 22:57:29 ID:fMWH83rA0
>>44
投票の制限はレベルによって違う。評価基準のところに書いてある。

48 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 06:26:56 ID:DiqHKhBm0
マイミクに誘われ登録したものの他のマイミクを誘っても誰もやらんw
評判の悪いRAKOOゲーだからな〜
おまけにマイミク1人だから既にカットも何も全部誰かに雇われてますって意味ねー
まぁ中華ゲーって所詮こんなもんだと放置w
RAKOOゲー丸ごと既に放置だけどな。

ところでスレ伸びないなw

49 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 07:35:26 ID:kfL+tLrq0
アバターのデザインが一般受けしないと思う。

50 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 12:29:58 ID:CBU6M7DW0
勝てると解ってていまだ履歴から繰り返し対決して来る奴がいるんだが・・・


51 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 12:32:12 ID:2+tVOasX0
これ日本語の崩壊ぶりを楽しむアプリなのか?

スタッフに1人でも日本人がいれば
あそこまで無茶苦茶にはならないと思うのだが・・・

52 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 12:50:01 ID:tTiNduJV0
ちょwwテーマ館の新デザインヤバスww

53 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 13:11:18 ID:Xdcw/6280
>>52
フランクフルトwwwwwwwwwwwwwww

54 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 15:52:24 ID:tTiNduJV0
イベントのときのアシスタントって??
アシスタントを雇うってとこ押しても職業のページが出てくるんだけど。

55 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 20:52:38 ID:iwaCdYli0
テーマ館ってどうやっていくの?
うちにはそんなのない

56 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 21:27:32 ID:v/lKr7S70
テーマ館って、♂だと表示されないのな。
メイン垢♂にして損した。
副垢の♀の方が楽しめるわ。www
メインの方も♀でやり直すかな。

57 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 21:40:17 ID:iwaCdYli0
男アカだけど、テーマ館ってのもないのか
アクセサリー部屋がないのは知ってたんだが、、、、

58 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 23:15:31 ID:v/lKr7S70
削除してやり直そうにも、元に戻ってしまう。
マイアプリから削除ではダメなのかな。
完全に一からやり直すのって、どうすりゃいいの?

59 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 23:27:18 ID:HmuxAOtrP
>>58
mixiアプリは最初からやりなおすことができない

60 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 23:39:08 ID:ytx9T+2+0
いつの間にかアイテム増えたんだね。
私も非常におしゃれなフランクフルトに吹いたwww

61 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 23:39:57 ID:iwaCdYli0
俺もそのテーマ館というのを見たい
誰かきゃぷってうpして

62 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 23:56:29 ID:v/lKr7S70
>>58
やっぱり最初からはやり直せないのかぁ。
ありがとう。
副垢の♀で楽しむよ。

>>61
最近更新されたサーカス?
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00012941.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00012942.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00012943.jpg

前回までのワールドカップ
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00012944.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00012945.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00012946.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00012947.jpg


短髪・日焼け美女が好きなのさ。www

63 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 00:08:17 ID:4DvLV7Ia0
リセットボタンついたひつじ村もあるから
要望出してればやりなおしもできるようになるかも。
副垢作るほうが早いけどw

64 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 00:37:52 ID:Fz+XNPu90
>>62
すげーーーーーーー
初めて見た
♀用はそんなページがあるのか


65 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 02:52:19 ID:4DvLV7Ia0
服増えてるーー!
NEWのカテゴリだと一部だけだったから
1レベルから全部見直しだw

66 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 02:54:24 ID:4DvLV7Ia0
…たまにおしゃれのレベルが上級者すぎる服もあるよね

67 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 15:21:17 ID:aV7ANRaD0
コンテストって投票するとお金貰える仕組みなのか。
いろんな人のコーデが見れて楽しいけど、
時々下半身パンツ一丁で出場してる人がいるのがすごい気になるwww

68 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 22:46:12 ID:6tScKJo+P
効果音うるせええええええええええええええ
消せないのかな?

69 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 14:37:46 ID:xKD1iMmC0
効果音?と思ったら、いつの間にか音楽も変わって効果音もついてる・・・。
最近急に頑張りだしたな。

70 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 14:49:01 ID:XoaG/aak0
音楽はドンドンドンドンがよかった…。
上の方に貼ってある音源を聴いてがまんする。

71 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 14:50:38 ID:XoaG/aak0
あ、ここじゃなくてアプリ総合の方だった。
お詫びに貼っていくね(´・ω・`)
http://loda.jp/sunboku/?id=581

72 :友達の友達の名無しさん:2010/07/19(月) 18:06:40 ID:X8T5Q4YO0
あの曲ドンドンドンドンって言うのかw
私も前の曲の方が好きだ。今のは無駄に夜っぽい。

マイミク一人しかいないから、服飾満点でも他の評価が低すぎる。
私にはもうダイヤなんて取れそうに無いよ。
何とかならんのかこのシステム・・・。

73 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 08:22:30 ID:7rNfm2560
>>73
おっしゃる通り、服飾満点でもほかの評価で減点って
結局はマイミク人数の多いもの勝ちなのかと。

一人でマターリと、着せ替え人形で楽しみたいのに。
コンテスト出てる人たちって、どんだけだよって思うわ。


74 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 10:14:26 ID:Y4v84C950
コンテストは、どうせ出たって出なくたって
プラスはあってもマイナスはないからいいやって感じ。
人気とか自己顕示意識するほどじゃなく
もし誰かの目にとまって入れてくれれば多少お金はいるし
インパクトだけ狙ったようなのは別として
ファッション考える時の参考にもなるし、別にどんだけっってことのほどじゃない。
コンテスト上位のためにがんがん課金したり
マイミク増やしたりする人も中にはいるんだろうけど
そういう人がいるからゲームが維持されるし楽しみ方は自由だし。

75 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 11:36:01 ID:PxOnpZ5N0
コンテストに出たいです、、、

   ♂

76 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 16:10:04 ID:9ZOhXoAJP
レベルが高くなるとイベントに必要な元気度が多くなってきて気軽に色々な衣装試せないな
1回試すのに1時間半くらいかかってポイント全然貰えないとゲンナリする

77 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 17:02:45 ID:lBJBpKa+0
♂は手抜きされすぎだよな。

イベント内容によっては、どんな着こなししても
服飾が満点にならないし。
たぶんアクセサリ付けたら行くんだろうけど
いつまでたっても実装されないしどうなってんだよ

78 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 17:07:00 ID:PxOnpZ5N0
満点ってありうるの?
レベル20台まで来たけど、満点って見たことない

というか、レベル25以上は服1個しか売ってないんだが、、、♂
靴下は最初からなにも売ってないけど

テーマ館ってのもないしな

79 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 21:32:36 ID:lBJBpKa+0
>>78
リアル友人の見せてもらったんだが、
♂にくわえてバッグ、帽子、ピアス、ネックレス、マフラー、メガネ
があったわ。別ページに切り替えられる仕組み。
余裕で満点いってた。
靴下(というかストッキング?)もいっぱいだし羨ましいわ。

80 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 17:41:26 ID:EyI4EXie0
途中で性別変更できないって、つまらんよね。
♂で始めちゃって後悔してるわ。
今までの経験値チャラになってもいいから、やり直させて欲しい。

そしていらなくなった服を売りたい。
もう着ないし、上のレベルの服を買うには金欠すぎる。

81 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 18:06:07 ID:/ZKBSDhC0
男女切り替えボタンつけて両方やれるように要望するんだ

82 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 22:46:52 ID:tDfANG+z0
しかし、服のデザインと色使いがビミョーだわ。
デザインはしょうがないにしても、色配合はできるようにならんかな。
各色のパーツにRGBのバー付けてって、別のソフトになっちゃうか。www

83 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 19:45:03 ID:ubEnMBMB0
♂でレベル24まで来たやつどうしてる?
レベル24のイベントは「非常におしゃれ」なのに「非常におしゃれ」な服は1個も売ってない
というか、基本レベル23より上のものはうってないし

もっと言うと、レベル24の「ミスワールド決勝」って、もしかして出場してんの??????
しょうがないから、この前のキャンペーンでもらったドレス着てるけどさ
♂なのに

84 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 22:46:56 ID:ubEnMBMB0
よく見たら♂にもテーマ館ってボタンができてた
でも押しても何も起きない

85 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 19:03:48 ID:PMlZz6MB0
新しい服が増えた

86 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 20:12:48 ID:uOCpCB6T0
全く増えてない


87 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 00:07:40 ID:O+PqzEDn0
画面左下の♂♀アイコンと、家のアイコンは何なんだろ?
♂♀切り替えできるようになるのかな。
って、期待はしてないけど。www

それにしても、コンテストの表示

レベル 名前 /13

って、ちゃんと修正してよと。


88 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 21:03:18 ID:r5ljRJ5P0
コンテストのランキングからしぶとく対決にくるマイミクでない人なんなの?
コンテスト主体で楽しもうとしてるのに、
ランク入りしたらふるぼっことかどういうことなの・・・


89 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 21:29:42 ID:dwi/Qrcx0
コンテストができると対決ができるのか!
早く♂用のコンテストを作ってくれ
マイミク全員♀でやってるから、誰とも対決できない、、、orz

90 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 21:35:00 ID:vUwgHNsR0
自演しすぎで
副アカ余っていて使い切れないので必要な方にお譲りします!

条件はメッセで下記のIDに
id=1875884
件名【自演で自分の駄作を宣伝する基地害木下繁】
本文【俺様は全日本猫に声をかける会の管理人】
と送信して下さい。

条件以外の言葉があったら無効にします


91 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 21:40:32 ID:r5ljRJ5P0
≫89
どの道100位までに入らないと無理なんだが。
まぁ参加者が2000人前後だからどうとでもなりますけども。
センスなくてもマイミクが多い人か課金無双で世知辛いけどね(コンテスト

92 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 00:16:27 ID:RXpq4/rA0
ほんと、♂で登録したらクソつまらんアプリだ。

93 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 01:09:46 ID:LGp4R6ag0
もう♂にはアイテム追加しなくていいから、ナンパ機能を追加してくれ
コンテストに出場してる♀を次々に落とし、イベントは同伴で出場、二人の合計点でポイント算定
レベルが上がると囲える♀の数がアップ!
♀側にはダサ彼氏を調教する機能もあるよ

これでよろ

肉食系♀からの逆ナン機能は近日搭載

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)