5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GREE運営に言いたいこと

1 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 12:59:13 ID:eWiOLk+AO
さあ、とことん吐き出そうか

2 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 13:01:29 ID:icPQvC+y0
お金貸して

3 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 13:01:39 ID:W9EFLAhFO
イベント飽きた

4 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 13:12:11 ID:YX7Yq5UaO
無料(笑

5 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 13:33:11 ID:HGTkOQteO
完全にゲームサイトになっちまったじゃまいかアホ

6 :  _:2010/06/30(水) 13:36:46 ID:vS6h9rb5O
ユーザーのこと考えろ

7 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 17:11:45 ID:GQzLUzkxO
メタボブサイクの田中氏ね

8 :友達の友達の名無しさん:2010/06/30(水) 21:03:09 ID:u+wf8809O
クリコン大食い大会やれよ

9 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 07:12:32 ID:jV96KML8P
もうずっとイベント大杉

マジでやる気なくしたorz

10 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 08:48:03 ID:jcYJR/wbO
ゲーム全体がつまらない

11 :友達の友達の名無しさん:2010/07/01(木) 19:47:59 ID:tEfh8Y5l0
・カネカネし過ぎ

・アプリの更新がウザい

・イベントが軒並み糞

・バグ多過ぎ

12 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 13:14:59 ID:ZayfoOpvP
運営自らユーザー同士のいざこざを誘発してどうすんだよ

13 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 14:22:40 ID:VfTwX4RQO
>>12
それ巻き込まれた
穏やかムードが一気にピリピリしたし

14 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 15:08:33 ID:rVtqL4SxO
>>11
あのアプリ云々て何なんだろうな?
最低でも通知のオンオフは付けるべきだ

『リン友が〇〇さんと夜通し豪遊しました』とか誰得情報なんだよ

15 :友達の友達の名無しさん:2010/07/02(金) 23:20:15 ID:DvOn8iDcO
クリノッペのビキニアバより人アバのビキニ作れヴォケ

16 :友達の友達の名無しさん:2010/07/03(土) 08:21:18 ID:eQqLlLj7P
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< スマートフォン版マダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

17 :友達の友達の名無しさん:2010/07/03(土) 10:54:24 ID:AdGdJkxQO
なんか久々ログインしたら全然知らん女から嫌がらせ&脅迫メールがきてたんやけどー。

メール全部通報したけど退会なってないし。

グリパトって何なん?

意味あんの?

18 :友達の友達の名無しさん:2010/07/03(土) 18:22:10 ID:ZuG2anIu0
>>17
メールの中身晒してごらん。

19 :友達の友達の名無しさん:2010/07/03(土) 21:41:18 ID:ucVESJXW0
>>17
GREEは課金者には甘いんだよ。
高額課金者は強制退会にはならない

通報も高額課金者の言うことなら聞くし

20 :友達の友達の名無しさん:2010/07/04(日) 22:52:10 ID:fy1VAdGsO
高額課金って月いくら以上だと思う?

21 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 02:37:15 ID:vFmNCNtcO
どっかのスレで400万注ぎ込んで退会された奴いたぞ

22 :友達の友達の名無しさん:2010/07/07(水) 16:00:53 ID:+6LyaJ40O
課金誘導タグ大杉

23 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 21:25:15 ID:BLd8BFb8O
メダルで交換出来るアバター追加をして下さい

24 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 21:43:46 ID:lCKUpbX+O
GREE潰れてください

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:44:03 ID:/nUedpNv0
もうローソン&リラックマのコラボしないの?

26 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 13:41:30 ID:PSKPriEL0
>>15
実現はしたけど…デザインとかポーズがイマイチだなあ
所詮マッチ棒体型だし

27 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 09:57:48 ID:fqrzeWjcO
何でグソーのイベントは軒並み苦行形式なの?

28 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 12:17:34 ID:wXrDS3D30
お布施を納め、
苦行をこなすのは、
解脱するためです。

そのうち空中浮遊とか
できるようになるはず。


29 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 19:29:09 ID:AWpmgGYE0
イベント多すぎ。
クリコンがワンパターンでつまらん。


30 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 22:35:39 ID:5Sldl8MV0
この手のはモバだけで十分

安心して潰れろ

31 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 00:48:35 ID:6EcEXfAE0
クソゲーばっかで辞めたいんだが友達なんか作ったせいで辞めにくい

32 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 05:58:31 ID:9Q/fLmDz0
GREE辞めても、ホントの友情なら続く。

辞めるっていうと、裏切られた! って反発買ったり
引きとめにあったり、面倒くさいから、
辞める決意はヒミツにして、2週間ぐらいかけて、
毎日少しずつログイン時間や絡みの量を減らして
徐々にフェードアウトするのがおすすめ。


33 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 22:09:25 ID:l6JEqsSy0
鯖どうにかしろよ
有料サイトとは思えない落ちやすさ

34 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 22:10:20 ID:z6nOvTTP0
ID 12818831 基地外 さらし

35 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 22:13:02 ID:p87TcKKmO
つながんね〜アホなイベントのせいだな…

36 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 00:39:48 ID:mrb846yEO
イベントの誘いメールだけ拒否できるようにしてくれ

37 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 01:14:34 ID:xZZwvuRV0
しかもその誘いメールって、知らない人から届くタイプもあるよね。

不特定への無差別送信メールをキャンペーンする会社をみたのは初めてだよ。
とても迷惑です。

クリノッペも、気づいたら知らない人をツンしてたし。
これは自分が操作を間違えたのかな?

どんどん間違った方向へ改定がされていく。。



38 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 02:12:42 ID:2sSJxPHyO
ノッペと釣りやってる奴なんていくらでもいるだろ
頼むからもろ今回みたいに日程かぶるのはやめてくれ
マジでタヒぬ…。

39 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 02:18:41 ID:mGK0nS0n0
半端なく迷惑メールきたょ
速攻アド変えたよ!!


40 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 08:20:35 ID:4ANGTU7rO

出会い目的の暇なジジィ ババァと糞餓鬼ばっかし


レベル低く杉

41 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 04:02:42 ID:o/WZrjSJ0
>>40
楢原のことでつねw

42 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 10:00:37 ID:wDdmyq7n0
明日、未成年者と会います
たぶんホテルまで行く予定

GREEの運営者さん
ありがとうございます!


まだまだ未成年者を食べれるおwww

43 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 15:20:12 ID:fPn68J960
GREEはじめたら迷惑メールがアホみたいにくるようになった
マジで勘弁してくれよ

44 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 17:13:48 ID:adEUZ4jr0
ハコニワイベント、墓石ばかり送り付けてくるな!

45 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 20:17:42 ID:QqDR1K9k0
GREE早くフィルタリングかけろよ
どうしてGREEがオッケーで、普通のサイトがフィルタリングされるんだ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)