5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterあるある

1 :友達の友達の名無しさん:2010/07/05(月) 10:27:34 ID:vXQsg+Kb0
お友達が出来た!と喜んでたらbotだった。

2 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 05:32:28 ID:POy3paWa0
始めてはみたものの誰からもフォローされず途方に暮れる(このスレのように)

3 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 05:44:01 ID:7SQMqcTK0
へんじがない ただのするーのようだ

4 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 12:33:01 ID:sdInuMpr0
 

5 :友達の友達の名無しさん:2010/07/06(火) 12:48:01 ID:zNCO+AFUO
まだ起きてるのに生活リズム悟られないように
朝起きてからリプライしたかのように時間経ってから返す

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:16:31 ID:9YQQjcPgP
フォローしてきたアカウントのうち半分は
フォローミータグ連投
顔文字絵文字多様
どこかで聞いたような自己啓発文言か宗教じみた机上の空論唱えてる
のどれかに余裕で当てはまる

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:38:13 ID:1OZQz/250
ニートだから一日中見てるのに、さも仕事をしてるように昼間のpostを控える。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:36:08 ID:ASz8lZkdP
自分のTLにはむしろ堂々とニート公言してる人が目につくw

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:35:16 ID:GH3aueNW0
おやすみとツイートしたが寝てない

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:13:44 ID:3454IOQb0
ツイッターの参議院模擬投票の結果はどうなった?

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:32:57 ID:3454IOQb0
今調べてみたら公職選挙法の結果選挙投票時間の終了直後に発表あるものとおもわれる、夜8時からの朝日テレビ報道特番みたらいい。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:15:57 ID:Zs+3e4B80
ポンコツ携帯で見てるのでTwitpic画像が見れない

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:15:05 ID:1OZQz/250
>>12
「iPhoneにしなよ」と薦められる。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:47:32 ID:5b6qilun0
>>9
いるいる。
寝ますとか言っておいて
いつまでもレスしてるの
寝てねえじゃねーかと

15 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 13:03:03 ID:ozicDelm0
自称コンサル屋はもれなくドヤ顔アイコン

16 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 16:58:03 ID:vz3ZKJ47P
普段リストに入れてなくて殆ど目に入らない人のツイートと
偶然被ってたことに後から気づいて気まずくなる。
そう珍しい話題じゃないけど時間が前後してたりすると。



17 :友達の友達の名無しさん:2010/07/13(火) 17:15:21 ID:PxbklO+b0
リプライした途端、相手がおやすみツイート

18 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 16:40:48 ID:O/K/mX4oP
ほとんどツイートしないうちに大量フォローに走るアカウント

19 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 03:23:45 ID:g+8umH9Z0
有名人がこの板に書き込んでる

20 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 11:21:05 ID:ntjBfZUVP
http://twitter.com/cotonelino

21 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 12:49:54 ID:IqAOuFrh0
こんなつまらんツイートにフォロワーが多いのはおかしい
と、自分がつまらないのを棚に上げて思ってしまう

22 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 15:21:24 ID:ulnwYLfw0
>>15
そしてサイトはアメーバブログ

23 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 19:41:25 ID:VbeUwe5OO
検索するつもりが間違えてツイート

24 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 20:38:27 ID:NEdyMzdc0
すげえ!!
1200人のフォロワーが自分の書き込みを読んでくれるなんて最高!!

25 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 22:06:32 ID:ZaqmAT3o0
トゥゲッターでエロいまとめをお気に入りしたらタイムラインにつぶやかれたでござる

26 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 14:41:59 ID:I8U2S0540
今まで曲なんて聴いたことなかったあゆをフォロー

27 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 19:47:19 ID:od+X9XTLP
お気に入りを覗いて相手の好みや考え方を把握した気になってる人いそう

28 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 05:02:27 ID:rzlRYDzd0
俺がつぶやいた瞬間、みんながTLから姿を消す

29 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 00:41:35 ID:WPYY0bfJ0
リアルだとクズなのにツイッター上だけではさりげなくリア充アピール
こいつのことだ つPXIQ

30 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 15:15:51 ID:wf9apRwJ0
なんとなくフォローしたら日曜の朝にそいつのツイートで埋め尽くされて途方に暮れる

31 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 21:48:40 ID:rcCl4tNKP
断片的な呟きが全部自分宛てに見えて疑心暗鬼になった人からズレたリプライやDMが来る。

32 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 09:25:11 ID:zPpGr3vw0
>>29
↓コイツもね
http://twitter.com/ooyabu_haruhiko

33 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 15:36:31 ID:Qm/i53yl0
Twitter始めたと聞いて、見に行くとただのブログ

34 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 06:09:45 ID:CKiuUR6y0
>>30
それを勝間でやってしまった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)