5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ動画】シングリンク11【歌ってみたSNS】

1 :友達の友達の名無しさん:2010/07/08(木) 18:01:34 ID:v41TnNYN0
ニコニコ動画 歌ってみた・演奏してみたSNS
http://singlink.in/

歌ってみる人・聞いてみる人・弾いてみる人・曲作ってる人が約6900人集まってるよ


・こっちで色々やろうね!!!
>>900越えたら次スレの準備
・凸、実況厨は氏ね
・聞く前にggrks http://www.google.co.jp/
・聞く前にwikiれカス
・仲良くSNSれ!
・専ブラ使用推奨
・過度の叩きはいくない
・だけど2ちゃんだし叩きがあるのは仕方ない。嫌なら見なければいいこと。
・まりこPしていってね!

前スレ
【ニコニコ動画】シングリンク10【歌ってみたSNS】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1254561911/


2 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 01:15:57 ID:0DQdJyPn0
マリトレが意外と効く

3 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 03:55:56 ID:ClpfGsc+0
まりこPの正体は遊だって某氏が言ってたけどマジなの?w

4 :友達の友達の名無しさん:2010/07/09(金) 20:34:43 ID:X9DfRZbQP
森林が404エラー 
以下ぷらてこのTwitter

SINGLINKサーバに繋がらない件について:
ドメイン更新不備の為、復旧の目処が立っておりません。
暫定的に別のドメインを準備中です。
準備でき次第ご連絡いたします。

Twitterで検索してみたら、Value-domain使ってるサイトで障害がでている模様でござる。

5 :友達の友達の名無しさん:2010/07/10(土) 01:42:06 ID:bd1nBwTG0
singlink.netでアクセスできるみたい

6 :友達の友達の名無しさん:2010/07/10(土) 02:36:31 ID:vTTMjq1V0
http://www.nicovideo.jp/watch/nm11334811

うっほっほい

7 :ゆう:2010/07/14(水) 11:23:12 ID:wlbrpjb10
誰かシングリンクに招待してまらえませんか???

8 :友達の友達の名無しさん:2010/07/14(水) 11:31:04 ID:GePaOwam0
>>3
だとしたら余計に吐き気がするわ

遊もまりこも

9 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 22:23:09 ID:9nJqZZ0K0
>>7
今ってオープン制だから招待なしでも入れたような…

10 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 23:45:24 ID:zxAvfZ1u0
ネタにマジレスイラネ

11 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 11:46:36 ID:5+UrktJI0
まりこP死んだって本当?

12 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 03:00:39 ID:RiABTOp4O
下痢便食糞肛門裂傷病院搬送

13 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 01:06:29 ID:uyD71XS70
過疎りすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)