5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixiv(ピクシブ)4

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:09:12 ID:lfupU6fd0
お絵描きがもっと楽しくなる場所?
イラスト特化SNS「pixiv」のSNS・Webサービスとしての現在と未来をまったり語るスレッド。

http://www.pixiv.net/


(゚∀゚)!
 ↓
('A`)
 ↓
p(ixi)v



■ 過去スレ
1 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1189779616/
2 http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1228622329/
3 http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1249993736/
■ 関連スレ多数
http://www.domo2.net/search/search.cgi?word=pixiv
■ 要望まとめ。機能話の前にチェックを
http://www10.atwiki.jp/pixivgarage/pages/11.html
■ 企画、タグなどのまとめ「pixivを100倍楽しむwiki」
http://www10.atwiki.jp/pixiv100/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:20:50 ID:OXgKVA3y0
pixivの鯖が重すぎる

何とかしる。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:31:32 ID:jUqOETcz0
ガキが多すぎて萎えて垢消した
あとホモ絵も多すぎて吐き気がした

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:14:30 ID:S581vUIk0
他人を気にしてアカ消すなんてそれこそガキだな。
創作に向いてないんじゃね。

5 :友達の友達の名無しさん:2010/07/12(月) 10:35:13 ID:77WrtBLd0
何故、女が増えるコミュニティはつまらなくなるのか 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278829615/

6 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 10:48:42 ID:m4TqEhIQ0
age

7 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 20:55:08 ID:pscnUVCvO
自分の絵がパクられていたのを、だいぶ前にダメ元で運営に報告してみたけど
結局対応どころか返信すらなかった
そのあと別件で単なる機能追加要望のメッセージ送ったらすぐ返信きたけど



8 :友達の友達の名無しさん:2010/07/15(木) 21:14:18 ID:m4TqEhIQ0
自分たちに都合の悪い事には反応しない運営だからな

9 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 21:48:56 ID:zX+Kl51B0
重くなってきたのでとりあえず金にならないIE6以下の連中を切ります

10 :友達の友達の名無しさん:2010/07/16(金) 22:07:55 ID:GcwrYX+n0
>>9
パソ買い替えろってか。・゚・(ノД`)・゚・。
古いMac使いには厳しい世の中だわ

11 :友達の友達の名無しさん:2010/07/17(土) 22:44:27 ID:yVgKS9zR0
たかがpixivがIE6切りって何なの。

そんな古いブラウザーもちろん使ってないけど、pixiv程度のサイトでIE6を切る意味が分からない。
ただ絵をうpって、うpられた絵を表示するだけのサイトの癖に。


12 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 00:40:35 ID:69VbHsRJ0
・あんま時間かかってなくてスマソ(笑)
・空気読まずに投下(笑)
・ペンタブほしい(´・ω・`)(笑)
・マウスで描いた(笑)
・人いない・・・(笑)
・携帯からでスマソ(笑)
・自分の絵ヘタすぎワロタ(笑)
・パソコンの調子が悪い(笑)
・眠い(笑)
・手が痛い(笑)
・飯食ってた、風呂入ってた(笑)
・普段の絵柄と違う(笑)
・○○年前の絵だが(笑)
・ラフの状態ですが(笑)
・まともに描き始めて○○ヶ月(笑)
・○○がおかしいです・・・(笑)
・俺配色センスなさすぎワロタ(笑)
・初ペンタブ(笑)
・雑だか投下してみる(笑)
・こうですか?分かりません><(笑)
・最近描いてなかった(笑)
・○○描くの難しすぎ(笑)
・ごまかしまくってるのはご愛嬌なんだぜ(笑)
・久しぶりに描いたら時間かかりまくり・・・(笑)
・疲れたから寝ます、残ってたらまたやります(笑)
・資料見ないで描いた(笑)
・アナログだからクオリティ低いけど許して(笑)
・時間がない・・・(笑)"

13 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 15:24:03 ID:hbxfgk8N0
言い訳シリーズもっとプリーズ

14 :友達の友達の名無しさん:2010/07/18(日) 22:56:38 ID:EWSHqK7X0
描画早くなってタブも開ける新しいブラウザで、ガンガン画像を落としまくられるより、
古いブラウザでちまちま見てもらった方が助かるだろうになw

15 :友達の友達の名無しさん:2010/07/19(月) 01:02:25 ID:C87xchkwO
PCニュース板から。

27:2010/07/17(土) 20:12:59 ID:3DtrEk0s
6%はいくらなんでも嘘だろ
どんなに少なくても10%は切らないはず

28:2010/07/17(土) 20:21:23 ID:???[sage]
>>27
pixivで6%は結構大きいよな

29:2010/07/17(土) 20:27:53 ID:3DtrEk0s
>>28
会員数が200万以上で公式発表通り6%としたら12万人か
大きいってレベルじゃないな



16 :友達の友達の名無しさん:2010/07/19(月) 09:38:42 ID:qImIlFzI0
javascriptとかCSSとか無くても表示できるだろ?
地味なHTML3.2くらいでソース書けよ。
画像見れればそれでいいのに、
ゴテゴテといらん派手さや機能増やさなくてもいいんだぞ。

17 :友達の友達の名無しさん:2010/07/19(月) 10:43:28 ID:7Ca8JydR0
派手じゃないとこにもjavascriptは使われてるんだよ
使わないと、なにかするたびにいちいち全画面読み込みし直しになるんだぞ?

18 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 12:04:17 ID:3thKH40N0
メンテきた?

19 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 13:43:22 ID:0fPJT5VB0
今日は日が昇ってる間は使えないと思った方が良いな

ピクモバのPSPへの特化対応もしてくれよ
携帯準拠だから使えないったらありゃしないわ

20 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 17:49:55 ID:0fPJT5VB0
お、メンテ終わって新UIになったな

21 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 18:02:45 ID:bjL8XZ+D0
くそ、2000使いにとって悪夢の展開になってもーた。
2000って最新版のIE使えないんでしょ?

22 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 18:06:49 ID:CXvCUYZx0
お前にIE以外の選択肢はないのか

23 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 18:07:20 ID:0im5YjeH0
サポート終了したOSですしおすし

24 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 18:11:42 ID:bjL8XZ+D0
firefoxに切り替えていく

25 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 18:22:36 ID:ZV43poKQ0
あれ、お気に入りどこだ
前はブックマークの管理で見れたよね

26 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 18:28:42 ID:O8j+5Miq0
左にある

27 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 18:31:03 ID:L6whjNb/0
定期的に見たくなるタグがあったのになぜオートコンプリート機能を使えなくした メンドクセェ

28 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 18:34:00 ID:ZNq99OEK0
>>25
公開のお気に入りが1つでもないとブックマーク管理からお気に入り管理ページに飛べないらしい
ブックマーク管理ページに飛んだらそのURLの後ろに
?type=user&rest=hide
を付ければ飛べる

29 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 18:39:51 ID:ZV43poKQ0
>>28
ありがとう行けた
自分をお気に入りに入れてくれてる人もURLたどらんといけないな

30 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 19:24:50 ID:0BQlqkHe0
めっちゃエラー出る

31 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 19:32:43 ID:9HPeYLv80
見難いエラーでまくりだしどうしてこうなった
最近重すぎだし快適さとは程遠い

32 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 19:37:37 ID:yWyl1oD10
IEうんたらの表示が非常にウザい。あれだけでストレス溜まる
ただでさえいろいろ変わってるのに
この手のレイアウト変更って、運営のオナニーである場合が
ほとんどだと思うんだけど、どうなの?

33 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 19:52:20 ID:2K0SlIFA0
あああミスって1点にしてしまった…鬱

34 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 19:57:57 ID:BERR3IXvP
コスト削減って言ってたでしょ
一定数のクレームつくのわかってるのにオナニーでやらんよ

35 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 20:01:22 ID:MMJZWZpj0
コスト削減のためにIE6以下を切り捨てましたが、それ以上にダメージが出てコストがかかるようです

36 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 20:14:38 ID:0BQlqkHe0
Ank使えないのが痛すぎる

37 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 20:35:18 ID:0fPJT5VB0
とうとうpixivもIE6切りしたのか
まぁFirefoxだからどうでもいいが

38 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 22:52:46 ID:tHnR70YB0
新しいピクシブさんの良いところ。 @ 文字が大きくて読みやすくなった 
A背景画面が変えられてもっとピクシブさんを自分色に染められるようになった 
B自分のイラストを回覧数順・評価順に確認できるようになった C御託なしに愛せる  あ、最後のは以前からでしたね。
29分前 webから pixivと 72人がリツイート

Twitterじゃ大好評

39 :友達の友達の名無しさん:2010/07/20(火) 23:27:21 ID:WxyOZNy10
好評なのか?
慣れだとは思うけど、非公開なのに相手にバレるとかいちいち鬱陶しい仕様になってるんだが
タグ消しも履歴になってるらしいし

40 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 00:13:55 ID:Liryr9XV0
プロフィール画像に補正がかかってうざいんだけどw

41 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 00:16:01 ID:Liryr9XV0
ごめんw補正かかってなかったwww

42 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 01:22:55 ID:Scd8SUnP0
R-18のトップにはどこから飛べばいいの?

43 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 01:24:37 ID:Scd8SUnP0
ってよく見てなかっただけだった

44 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 01:41:54 ID:XWmw+yql0
今まで検索のところをクリック、「作品名 18」を出しておかず探ししてたのだが
今回の改変で即出せなくなったから欝だ

いちいち18を打つの面倒臭すぎる

45 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 01:54:58 ID:ciq8gIydO
タグ消ししたやつリニューアル前でも強制表示ってどういうことなの・・
非公開だったものがユーザーに断りもなしに突然公開になるなんていくらなんでも横暴すぎる
こういうのは企業としてやっちゃいけないことなんじゃないの?

46 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 02:01:44 ID:TjCvamnj0
そうだよな…何とかならんかこれ
そのうち評価履歴も強制表示になりそうでこわいわ

47 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 10:38:04 ID:Er6k3YrV0
IE7だけど、ログインできない。
IE8にバージョンUPしないとダメかなぁ?
それともなんらかのトラブル発生中?

48 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 12:40:16 ID:rZ5yxcTE0
>>45
マジか…!
リニュ前のもとか嫌すぎる

49 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 15:21:17 ID:ECyorV6W0
検索結果で6ページ以上ページを飛ばせないのが結構うざい

50 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 18:01:18 ID:d94d9Zai0
オートコンプリートが復活してた 不評だったのかな

51 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 18:09:31 ID:K1NT1XP7P
>>47
IE8でもログインできない。
ログインボタン押しても全く反応がない。

52 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 18:14:15 ID:Er6k3YrV0
>>51
そうそれ。
私もログインボタンが反応しないから、ログインできない。
PIXIVにメール出してみる。

53 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 18:22:44 ID:T5Z81+XS0
携帯のフルブラウザで検索できなくなってる。
出先で暇な時見てたんだが残念だ。

54 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 18:51:56 ID:cBl7QpcQ0
夏コミ前に失った信用は取り戻せるの?

55 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 20:21:20 ID:pQRVyTj70
復活したと思ったオートコンプリートまた消えたぞ

56 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 20:40:43 ID:vyc/uzbR0
検索ボタンが使えたり使えなかったりする。

57 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 20:41:59 ID:xSf2OEhk0
ちょっと使いにくい。
特に文字が若干小さくなったのがマイナス。

58 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 21:15:05 ID:1jioHlcU0
>>11
IE6は(特別対応しないと)24bit透過PNGを正常に表示できない。
画像投稿サイトにとっては超クリティカル

59 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 21:32:11 ID:7+WzFpnJ0
エラーが多い。

60 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 22:49:36 ID:8kw8bpLq0
http://www.atmarkit.co.jp/news/201007/21/pixiv.html

これはひどいww

61 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 23:39:43 ID:R7OECq1q0
ごめん、自分のお気に入りユーザーどこから見るの??

62 :友達の友達の名無しさん:2010/07/21(水) 23:57:20 ID:ciq8gIydO
>>61
ケータイからですまんこ。本スレからコピってきた

187:2010/07/21(水) 00:23:13 ID:5g1mIUVU[sage]
113
補足を兼ねてまとめてみた。

・自分の掲示板は、
www.pixiv.net/profile_board.php
・他の人の掲示板を見る場合は、
www.pixiv.net/member_board.php?id=見たいユーザーの番号
で、見る事ができる。

・公開お気に入りが無く、お気に入りの管理項目が表示されていない場合はコレで、
www.pixiv.net/bookmark.php?type=user
・同じく公開お気に入りが無い場合のあなたをお気に入りに入れているユーザー表示は、
www.pixiv.net/bookmark.php?type=reg_user



後、非公開にしてて見れないんだったら、このスレの>>25も参考になると思う

63 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 00:00:04 ID:ciq8gIydO
補足。URLいちいち入れるの面倒だったら誰か一人公開でお気に入りすると見れるよ

64 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 00:07:49 ID:xlFd2WMp0
>>62
ありがとう。ちゃんとレス読んでなかったわ!
全員非公開にしてたから見つからなかったみたいだ。

65 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 01:41:56 ID:09E98NAo0
ank pixiv tool使えなくなったから保存めんどくせぇ
早く対応してくれー!

66 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 01:46:29 ID:09E98NAo0
と思ったらβ版がでてたぜー!

67 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 09:57:59 ID:LI5UXhtM0
>>47
ヽ(´ー`)ノ 昨日の47です。今日はログインできました。だけど「エラーが発生しました」の警告アリ。問題ないけど。

68 :51:2010/07/22(木) 17:08:07 ID:GZaHJZmmP
>>67
俺まだ無理だからメールしたわ…。

69 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 17:54:16 ID:gikKF42a0
タグ追加削除ばれるの恥ずかしいっす
もうタグは編集しないっす

70 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 19:59:26 ID:Kqov/ObZ0
なんで改悪すんの? バカなの?

71 :友達の友達の名無しさん:2010/07/22(木) 21:07:45 ID:fO7ebimY0
このスキに今こそ他のお絵かきSNSは、全力でPixiv潰し・・
じゃなくてユーザーを奪うべく速攻かけるべきなのにな。

72 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 17:33:14 ID:ywzs2WG/0
トップページに非公開のお気に入りの新着も出ればいいのになー

73 :友達の友達の名無しさん:2010/07/23(金) 22:05:22 ID:A8sLRpWX0
プレミアムは非公開お気にの新着が出るね

74 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 10:59:10 ID:hVIrQ65E0
なんだと

75 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 13:50:41 ID:ZNPr9xNy0
ログインボタンをクリックしてもさっぱり反応ない・・・
なんだこれ。

76 :友達の友達の名無しさん:2010/07/24(土) 21:20:37 ID:CcwiAJjY0
ログインボタン私も反応しない・・・ぐすん

77 :友達の友達の名無しさん:2010/07/25(日) 09:43:48 ID:ijSBuxhC0
なんかタグ編集がおかしくね?
重いし、表示がうまくされないことが多い
リニュ後

本当うぜぇわ

78 :友達の友達の名無しさん:2010/07/26(月) 09:17:10 ID:01Q4mkGMP
腐向けタグを新たに作ってくれねーかな
ランキングに混じると邪魔で仕方ない
R-18Fとかでまとめてくれ

79 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 17:16:41 ID:KrPqYN/S0
お気に入りユーザー整理しようと思ったけど
なんどチェック入れて削除しても減らない…どうなってんだ

80 :友達の友達の名無しさん:2010/07/27(火) 23:34:55 ID:fLtfZLpz0
レイアウトががたがたになってら…。

81 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 00:06:37 ID:KYCJgvi+P
しかし不具合酷過ぎるだろ・・・
一企業の仕事じゃねーわ

82 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 02:44:50 ID:dGBVFcY60
どうもSafari最新バージョン(Windows版)でログインIDとパスワードを記録しないのは仕様ぽいな。
IE8だとばっちり記録されるのに。

83 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 13:03:48 ID:DYf000cq0
ルークよ Operaの認証管理機能をつかえ

84 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 18:54:23 ID:QakBR43l0
お気に入りユーザーが全部消えた…なんだこりゃ

85 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 18:44:53 ID:a5McxaECP
http://dev.pixiv.net/archives/1147531.html
本日7月29日より、pixivに小説機能が実装されました。
これにより、pixivへのテキスト作品のアップロードが可能になります。
イラスト、漫画に続くpixivの新たな投稿ジャンルになります。もちろん、イラストとの組み合わせの相性は抜群です。
是非、お使いになって下さい。


http://twitter.com/#search?q=pixiv%20%E5%B0%8F%E8%AA%AC
Sou_77
これはひどい 純粋にひどいwRT @****: 厨「pixivに小説機能つくんですか!? しかも人気絵師さんのイラストを簡単に
挿絵にできるんですか!? やったーーーー!!!」→厨「なんで文句言われたんですか! わたしの素晴らしい作品に
使ってあげたんじゃないですか!! やだーーーー

_kamino
とってもそんな感じ RT @monochro117: つまり小説や挿絵が駄目ってことじゃなくてpixivでやるのが問題ってことだろ
20秒以内前 ついっぷるから

zakki_negative
絵描きさんの反応、『画像使われた人は使われたこと分かんないのかよ!』『小説機能といっても隔離ページに
わけられちゃってウボァーッ!』『なるほど近い将来pixiv文庫とか売る気か』『もうテキシブ作れよ』…大体ウチのTLは
こんな意見が多いなぁ
20秒以内前 Tweenから


86 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 19:22:21 ID:AFLtAmUB0
なんか閲覧人数全体的に減ってない?
なんでだ

87 :友達の友達の名無しさん:2010/07/29(木) 20:12:06 ID:a5McxaECP
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1060636.jpg

88 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 22:35:11 ID:zOcTleHF0
>>86
いろいろ疑問に思ってたので、試しに2chの方も覗いてみたんですけど…。
閲覧数以前に、絵が上手いヒトの投稿自体が減ったような気がします。
というか日に日にあそこはヒドくなってる気がする。
運営企業とかどうなってるのか個人的に気がかりになってくるレベル。

89 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 22:54:34 ID:DdPC0Vtu0
まだログインできない
なにがおきた

90 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 22:56:48 ID:B9R3PUHu0
普通にできるけど
履歴キャッシュ消してみたら

91 :友達の友達の名無しさん:2010/07/30(金) 22:58:05 ID:DdPC0Vtu0
>>90
ありがとう、ログインできた

92 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 08:27:26 ID:wRJbP8qX0
リニューアルしてから
ページの表示が重くなった

93 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 13:19:37 ID:0wzgaPze0
DSiでログインできなくなったでござる
ログインしようとすると「ログインしてください」で弾かれるって一体

94 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 23:26:32 ID:n2R++AhK0
もう来んなって事だよ
言わせんな恥ずかしい

95 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 10:32:46 ID:9HlVT+ow0
ログイン出来ねー。仕方なく新しく新規登録しようとしたら新規登録も反応しねー
どうなってんの・・・。

96 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 10:53:22 ID:Pmcd9Enr0
ニコニコといいピクシブといい、なんで改悪リニューアルしたがるの

97 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 14:20:31 ID:IXPopvmn0
今までリニューアルの改変で影響受けたことはなかったが、
ついにレイアウト崩れに遭った。原因探しめんどいお。

98 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 16:33:26 ID:aF8/cRzo0
>>58
絵、描いたりうpしたことないでしょ

99 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 16:42:17 ID:2poaZpYM0
表示がおかしくなった…
1ページの半分くらいしか表示できてない…
空白部分は?
これって自分だけなのか?

100 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 19:24:31 ID:UpSzH8rd0
たまに繋がらなくなる時があるんだけどこれなんなの?特に夜が多い気がする
サーバーが重いから?でも普通に使えてる人も多いしうちの回線の問題なのかね
今も急に入れなくなって困ってるんだけど
評価画面がロードのまま止まったりして本当ウザい

101 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 22:43:03 ID:py0z+sGC0
またエラー連発でうぜえええ

102 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 01:22:50 ID:duVJFbLP0
「ログインしてください」ってログインさせてくれよぉおおおおおお!!!


103 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 08:22:48 ID:oim8L6b/0
俺は新規登録しようと全項目記入したのに
「未記入のry」って表示されるんだが・・・

104 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 09:39:24 ID:ipizC+Ln0
> エラーが発生しました
> Memcache::connect() [memcache.connect]: Can't connect to a011:11211, Connection timed out (110)

と表示」されて見れない絵と、普通に見れる絵がある。なんぞ?

105 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 11:54:13 ID:gwLw+oN90
漫画のロードがすごく遅いOTL

106 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 12:24:07 ID:FyCAHBq10
俺も新規登録しようと全項目シッカリ記入したのに「未記入のry」って表示されるよ
何かのバグか?

107 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 13:47:47 ID:BarUeMYX0
>>104
503みたいなもんだ

108 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 15:21:40 ID:x20Pzfvd0
メンテしまくってたわりに全然改善されてないよな
重いしすぐエラーだし
この前なんてログアウトすらまともにできなかったぜ…ロードで固まって

109 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 16:00:49 ID:7stgEqrT0
問題があると感じたタグを報告することが出来ます。ってあるけど
これって運営に報告されてるってことなの?それとも投稿者?

110 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 22:08:37 ID:YsWf6TRhP
pixivパンツロゴのURLおせーて

111 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 16:11:33 ID:2MYAZHP00
pixiv見始めたの最近なんだけど、
受けた印象は「玉石混淆」。
その中で玉を発見するのに、みんなどんな方法とってる?
スレ違いだったらごめん

112 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 16:21:00 ID:Tqshqf9O0
>>111
よく分かってるじゃないか

113 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 18:13:02 ID:5XbeZIMc0
糞リニュからあまり見なくなった。もし似たような見やすいサイトが出来たらそっち移るな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)