5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非モテが集まって傷を舐めあう究極のSNSその24

1 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 13:14:37 ID:fvcbDPfQ0
非モテSNS - 非モテが集まって傷を舐めあう究極のSNS
ttp://himote.in/

非モテシェルターSNS
ttp://shelter.sns-park.com/

いじゅうSNS
ttp://himoteijuu.com.comuu.jp/

前スレ:
非モテが集まって傷を舐めあう究極のSNSその23
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1275831969/

2 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 13:36:22 ID:fvcbDPfQ0
有害汚物童貞無職ニート暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシスは
平日は無職で暇を持余し、1日中2chにはりつき
ガクブルでコピペ監視WWWWWWWWWWW
休日は誰にも構ってもらえない嫌われ者で暇を持余し、1日中2chにはりつき
ガクブルでコピペ監視WWWWWWWWWWW
さすが有害汚物童貞無職ニートshhsネットでもリアルでも嫌われ者WWWWWWWWWWW
かわいそうすWWWWWWWWWWWWW

3 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 13:37:19 ID:fvcbDPfQ0
暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシス乙
コピペに文句言う奴は
馬鹿にされてる本人だけ
常識だwww
他人はコピペみて笑ってるwww
自分の事じゃないから気にならない
気になるのはお前が笑われてる張本人である証拠www

ついでに言うと
日本語が不自由な暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシスは名無しで他人のふりしても
すぐわかっちゃうからwwwwwww
暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシス日本語でおkwwwwwww

4 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 13:39:26 ID:fvcbDPfQ0
自分を笑う奴が誰かも分らずに

ファビョリまくる童貞無職ニート暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシスを

生暖かく見守りましょうwwwwwwwwwwwww

5 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 14:29:06 ID:/kZC2oRY0
>暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシス
ダレだよそのケンタッキーフライドチキンの残骸


6 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 14:39:44 ID:2NJUmj3U0
暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシス自演乙

7 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 15:57:48 ID:W/7zhkSI0
コピペって叩いてるのが運営でも
目立ったユーザー(もちなど)
でもなく反運営だけなんだな

って事は今更かもしれないけど
やっぱ運営の人間(しかもコアスタッフ)
なんだろうな、こんな事しか出来ない
運営ってどうなんだろうなwwwww
もっとやる事あるだろww

気まぐれ削除人「ボン太」
管理しない管理人「えがみ」
虎の威を借りるストーカー「ゆういち」
喧嘩王ならぬ「めがね王」

あと誰かいたか?www
コピペ厨がコピペ推奨みたいだから
コピペが続く限り俺もコピペしようww

8 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 16:08:21 ID:srEw+jP90
暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシスに呪われるよ

9 : [―{}@{}@{}-] 友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 16:24:29 ID:u3JIVk/bP
只今オープン価格中です
http://ameblo.jp/kadenkadenkaden/
良かったら見てください。


10 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 16:51:16 ID:PdlIi0xf0
>>5
暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシス知らない奴はモグリ

11 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 17:12:37 ID:GXxI7Ejk0
暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシスは略してアホデビ

12 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 17:57:02 ID:spDvtl2/0
暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシスはシェルターのニューカマー
恐ろしいほどリア充

13 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 19:02:57 ID:VUzimnVT0
シェルターがアクセス数激減為にシェルターのアクセス数を
上げようと必死すぎてワロタwwww

14 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 19:17:03 ID:+K/01we00
暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシスニートなんでしょ???
何でそんな偉そうなの?
もてるからって調子こきすぎ
リア充暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシスはニートニートニートニート

15 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 19:19:39 ID:TyCU/ULM0
暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシスはリア充だけどニート

暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシスはリア充だけどニート

16 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 19:35:45 ID:P5XrIcBa0
暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシスはガチホモだろ

17 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 20:09:07 ID:BzQFO0zi0
参考までにブログ書きました。
ナンパをするのに適した場所:http://d.hatena.ne.jp/qqille/20100728/1280283308

18 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 20:56:58 ID:9kAiY6cD0
暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシス自演乙

19 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 21:14:04 ID:PdlIi0xf0
>>12
暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシス=アホデビ吹いたwwwww

20 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 21:27:10 ID:9kAiY6cD0
暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシスは略してアホデビ

アホな悪魔か

一気にネタ化したね

21 :友達の友達の名無しさん:2010/07/28(水) 22:16:54 ID:cYJCjVmE0
アホデビル、ワッショイ

22 :暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシス ◆1xjBXgAo4Y :2010/07/30(金) 20:40:10 ID:YSpxpH380
貴様らスレ進行止めるでないわー!!!
我が輩のせいで止まってるように見えるであろうがっ!

本家住民よ、奮起せぃ!

23 :大喝采!メガネランド ◆qaIPpxsEiE :2010/07/30(金) 21:19:12 ID:WDHcSH0l0
俺は暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシスを支持するからな


24 :大喝采!メガネランド ◆AyYj.7trVs :2010/07/31(土) 00:10:37 ID:puRG3Rse0
暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシスよりも牛丼のほうがすき

25 :大喝采!メガネランド ◆AyYj.7trVs :2010/07/31(土) 00:11:38 ID:puRG3Rse0
つか思ったんだけど、>>22ってシェルター初期にドッペルゲンガーしすぎて追放されたやつだろ?

26 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 06:13:14 ID:zMbgu2Oo0
めがね王って嫌われてるんだなwwwwwwwwww
オフで会ったときは割とイケメンで人当たりも良かったのに

なんで?出会い厨なの?スタッフ?

27 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 07:59:42 ID:NpBzJuLu0
>>26
シェルター一派が言ってまわってることを鵜呑みにするのかお前は

28 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 08:44:38 ID:YdiMIIAD0
>>27

はぁ?荒らし同然だろそいつ。キチガイみたいなもんだ。

29 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 10:17:15 ID:n+oA6n380
>>26
ちょwwwイケメンってwww

30 :大喝采!メガネランド ◆AyYj.7trVs :2010/07/31(土) 10:38:28 ID:puRG3Rse0
「シェルター一派が言ってまわってることを鵜呑みにするのかお前は」
まさにそのとおり、百聞は一見にしかずだ。

31 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 12:04:06 ID:SKd81SWY0
メガネがつくのは性格的にキモかった
実際会ったサンプル数3人に限っては

32 :暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシス ◆1xjBXgAo4Y :2010/07/31(土) 12:12:21 ID:YDtmPMOI0
>>25
m9(^Д^)プギャー


貴様、我にマイフレ申請してきた過去を忘れおったか?
愚か者め!





33 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 15:18:47 ID:jN6YCwbV0
maico=ミナモでOK?

http://himoteijuu.com.comuu.jp/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=36150
http://himote.in/?m=pc&a=page_fh_diary&target_c_diary_id=921893&comment_count=13

2010年
07月29日
19:06 配信中
http://www.ustream.tv/channel/%E3%81%BF%E3%81%AA%E3%82%82...


新橋に向かっている コメント

1番〜5番を表示

2010年
07月29日
20:25 1: ミナモ
おやつさんの誕生会に潜入\(^o^)/

maicoさんの日記(全員に公開)
«前の日記
2010年
07月31日
13:18 ちょっとずつ復帰
おやつさんの誕生会行ってきた\(^o^)/

酔って迷惑かけたけど楽しかった\(^o^)/

この二人って同一人物?

ちょっとずつリハビリしていくぞ\(^o^)/

34 :大喝采!メガネランド ◆AyYj.7trVs :2010/07/31(土) 16:50:23 ID:puRG3Rse0
>>32
しらね。っつかごめん前言撤回する。
お前もちくんだろ。
いんちきくせーもの。

35 :暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシス ◆1xjBXgAo4Y :2010/07/31(土) 17:12:57 ID:YDtmPMOI0
>>34
っっっっ!!!???

く、くくく。。。
だだだだれだねもももちくんとは。。。(((○∀●;)))

そ、そのような下郎風情の名など、余は知らぬ!
もももちろんぱぱぱぱぱじゃまぱーてーのことなど我は存ぜぬわ・・・く、くくく。

は、はは〜ん。
さては貴様こそが「もちくん」とやらであろう!?      ダークアイ
愚民共の目は誤魔化せても、この暗黒世界において唯一照らせし漆黒眼は
誤魔化せぬわっ!

フハハハハハハ!!!

36 :友達の友達の名無しさん:2010/07/31(土) 17:29:13 ID:BETyJtPa0
AyYj.7trVsが偽物臭いね

37 :暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシス ◆1xjBXgAo4Y :2010/07/31(土) 17:55:10 ID:YDtmPMOI0
>>23
くくく。。。
どうやら貴様が本物であるようだな。。。
我が眷属と再び相見えたること、余は嬉しく思うぞ。。。


よかろう!

プリベーション・オブ・アンヲンテッド・イーメール・メソッド・シャイニングフォース
迷惑メール防止法の力を駆使し、今一度非モテ運営を
ブラッド・フィスティヴァル
血祭りに上げ、絶望の淵に叩き落としてくれん!

フハハ!
フハハハハハハハハハハアアアッッッ!!!

38 :大喝采!メガネランド ◆AyYj.7trVs :2010/07/31(土) 19:25:28 ID:puRG3Rse0
>>36
過去ログ見てから家

39 :大喝采!メガネランド ◆AyYj.7trVs :2010/07/31(土) 22:55:08 ID:puRG3Rse0
で?これなんか工作とか意味わかんねえサル芝居とか考えてんの??
赤の他人の名前使ってんならしらねーけど、もうちょっと考えてからコト起こせやボケ。
永上みてえな釣りごっこする分にはいいけど、人の名前勝手に使わないでね?

40 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 05:44:46 ID:4XF76Uew0
昨日もメガネ王は健在だったんだね〜
あんまり昔の友達メガネランドの名前かたるなよw

41 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 09:08:35 ID:8Fzp2v2b0
>>38
実物がどんな人か知らんけど、文面をみると、いかにも私が偽者ですって香りがプンプンするんですよねww
まあ、そういうのに限って実は本物って場合もあるけどw

42 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 13:39:20 ID:7aqDRzs60
メガネランド対決はよそでやれ

43 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 14:48:37 ID:skhbfBRU0
メガネランドはどっちもなりすまし
本物は精神科で入院治療中じゃないかjk

44 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 15:50:43 ID:3K3L1q780
メガネランドは加藤智大に似ているから
なりすましすると秋葉原でナイフ振り回して暴れて
おまえらにアッピールするかもしれんから自重しろ。

45 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 16:25:21 ID:tMLRCXao0
メガネランドがあんなキモオタに似てるなんてありえない
メガネランドはイケメン

46 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 16:37:58 ID:/tXNKcsO0
ニュースとか見てないだろw
あれの発端は自分の居場所だった掲示板にニセモノが出たからと供述してるんだぜ。
そこらへんが似ているということだろ。

47 :大喝采!メガネランド ◆qaIPpxsEiE :2010/08/01(日) 19:26:28 ID:nfydaMLu0
俺は加藤より高等な人間だからなりすましされたぐらいじゃ人殺しなんてしないって
なりすまし◆AyYj.7trVs がホンモノとかわめいているのに
誰も相手してくれなくてファビョって、やらかしちまうかもしれないけどwww

だからおまえらも◆AyYj.7trVsはちゃんと相手してやれよ
あいつがホンモノってことにしといてやれば事件は起きないからな

48 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 22:21:59 ID:rsCf/2BR0
どっちがメガネランドでもいいがこのスレにシェルター工作員しか書き込んでなくてワロタ

49 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 23:01:22 ID:/tXNKcsO0
本家で問題起こしそうな奴はボン太が駆除して回ってるから、
この際シェルターで好き勝手使えばいいんじゃないかと思い始めてきた。

テンプレやら見る限りスレ立てたのもシェルター民だしな。

50 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 23:22:35 ID:7aqDRzs60
スレ立てたのは55号

51 :友達の友達の名無しさん:2010/08/01(日) 23:47:08 ID:rsCf/2BR0
毎週末に限ってメガネランド対決が始まるよな

52 :大喝采!メガネランド ◆qaIPpxsEiE :2010/08/02(月) 23:11:15 ID:stQOcdVd0
べつに対決は週末限定イベントじゃないぜw

それからパチモンはどうか知らんが、俺は精神病じゃないんで
深夜に全裸で玄関前まで外に出るスリルを密かに楽しんでるくらいだぞ

53 :友達の友達の名無しさん:2010/08/02(月) 23:55:40 ID:zXOF4Keh0
つまらん

54 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 08:33:26 ID:5qxdP91M0
仕事の後はソープで汗流そうぜ!
俺は友達と今日か明日行くつもり

55 :暗黒神インフェルノ・鳳・ディヴィリシス ◆1xjBXgAo4Y :2010/08/03(火) 10:07:08 ID:p3A56+8O0
フハハハハ!
おはようお前ら!
メガネランドの二人もおはよう!

あったーらーしっいーあっさがっきった!
あーんこくにつーつまれたーぜっつぼーうーのーあっさーだー★


ってことで、
今夜ネットラジオやるから暇な輩は聴くがよいわ!
内容は前回と同様、オタと下ネタとシェルターと2chとかの
底辺なフリートークに多分なると思われるわ!フハハハハハ!

6時間とかいう馬鹿な放送時間にならないように気を付けてくれるわ。

始まったら呪われし冥界のURLを貼付けるであろう。
食らえ、ブラックインフィニティ(半径300mの範囲内を漆黒の炎が包む。相手は死ぬ。)!
フハハハハ!

56 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 13:13:38 ID:DvuPN9Lo0
55号メンヘラビッチをファビョリすぎ
そのうちやりすぎで垢BANされっぞ
あといまいの角海老オフも即消されてたな
次シェルターから消されそうなのは55号かいまい

57 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 13:20:02 ID:5lyx4Rza0
いまいの通報したのはミナモ

58 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 13:54:38 ID:AhPGQJLH0
角海老に行きたい
セックスでイきたい
もうティッシュに出すだけの生活は限界だ

59 :友達の友達の名無しさん:2010/08/03(火) 16:19:06 ID:FGz4Edn/0
非モテSNSを辞めた後の移住先

候補1:非モテシェルターSNS
ttp://shelter.sns-park.com/
携帯登録で誰でも入れるSNS
アク禁になった元スタッフからネタ有名人まで色物揃い
但し日記やコメはひもてに相応しい暗いものが多い。
最近は腐女子登録者が増えてきてる。


候補2:いじゅうSNS
ttp://himoteijuu.com.comuu.jp/
招待制度の身内ノリSNS
ひもて初期メンバーを中心とした活動が目立ち一度輪の中に入ればリア充実パラダイス。
問題は誰から招待してもらうかだけ。

60 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 00:26:01 ID:s54and/J0
腐女子がよく釣れるからってあからさまな勧誘は逆効果だぞwww


61 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 00:30:07 ID:v1rXRPCE0
ttp://www.ustream.tv/channel/%E3%81%BF%E3%81%AA%E3%82%82%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

62 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 03:58:53 ID:fkgkcu4V0
鯖落ち?

63 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 13:11:14 ID:u4ZhKF3H0
ミナモが相変わらずきもい
自分が人気あってもててると勘違いしてる痛い女
結婚すらできないアラサー独身婆

シェルター2大痛毒女
ミナモ
283リッカ


64 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 14:58:43 ID:wi11rU4+0
メンヘラビッチ率高いの?

時々覗いてた女が、そうっぽくて日記で何かと「男なんて体目当て」
なんて書きまくっててやりまくってたっぽい。

自分でやってて男なんてとか、おかしいよなぁとか思って見てた。

退会しちゃったみたいだけど。

65 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 15:10:40 ID:L/deIJOo0
本家ではメンヘラビッチは人気で多いけどシェルターだとフルボッコされて追い出される

66 :友達の友達の名無しさん:2010/08/04(水) 15:17:10 ID:s54and/J0
メンヘラ女をフルボッコにしてるのは男で、かつ自分が気に入らないからというね
女もアレなら男もアレってことだわさ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)