5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleのツールバーの検索履歴が消せない件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 19:33:38 ID:OxWhR7ro0
検索履歴を消そうと思ったら、今まで検索したワードの数が多すぎて
検索履歴をクリアのボタンまでカーソルが届きません。

どうしたらいいのでしょうか?
解決策を期待しています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 20:23:09 ID:4qE5g7ZkO
ほい
http://s-kuma-web.hp.infoseek.co.jp/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 01:03:33 ID:mu2DAFjZ0
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 19:16:37 ID:WI8YPmSP0
>>2
ここにアクセスしたらウイルスに感染したぞ!!!
これって犯罪行為だろ!!糞野郎!!
どうすれば良いんだよ!!

5 :糸色 望β† ◆Windows.lI :2009/12/14(月) 19:24:05 ID:aFZAK83P0 ?2BP(200)
>>2
おっしゃるとおり、ウイルスセキュリティ0だって
「ウイルスを検知しました。」だって。

やはり、最新版のウイルス対策ソフトを入れていてよかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 02:57:48 ID:yr6i4dAj0
>>5
こういうのって感知して即座に消去?すれば問題ないの?
心配な時はどういう事すれば良い?

>>2
良かったな。通報しとくから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 05:21:06 ID:OAZ5eVmNO
友達の部屋での中学生の会話みたいなスレだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)