5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチで】WMP12被害者の会【使えない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 18:20:24 ID:yXV7HxQ00
Win7になってWMPも更新されたが、今回のWMP12は酷い。
ffdshowが使えなくなった上に、ウィンドウのサイズ変更すら記憶してくれない。
しかも、プレイビューとライブラリが独立してしまい、再生にも苦労する。(特に動画

黙って他のプレイヤーを使えといえば話は早いが、やはり今でもWMP信者はいるんじゃないだろうか。
諸事情でWMP使わなければいけない人もいるかもしれない。

そんな制約の下WMP12を使っている被害者の方レス待ってます。
何か海外ではWMP11に戻すツールが出回っているようですが…。
ttp://www.blogsdna.com/2409/downgrade-windows-media-player-12-to-wmp-11-on-windows-7.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 18:22:27 ID:w1EcJMx/0
音声の切り替えができなくなったよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 18:43:08 ID:QrCNQ6qF0
>>1のサイトみて赤ちゃんの包茎手術でフイタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 22:38:23 ID:PJLGFB2j0
ffdshowとかもういらねーだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)