5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UMDGENが起動できません

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 22:14:42 ID:+GY1hwXN0
UMDGEN.ver4と言うPSPのISOファイルなどを再構築したりするソフトで
ISOをOPENしようとすると、問題が発生したためUMDGENを終了します。
と、出てきて終了してしまいます。
あと、その時にUMDGENと同じ階層にあるファイルがUMDGEN以外消えてしまいます。
OSはXPです。
どなたか解決方法を教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 22:18:22 ID:+qhaclZs0
そのISOファイルはどうやってUMDから取り出したの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 22:29:56 ID:+GY1hwXN0
>>2
手持ちのUMDからCFWで吸い出しました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 23:34:08 ID:+GY1hwXN0
どなたか協力してくれませんか〜?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 00:14:38 ID:FrXZQNwz0
>>1
日頃の行ないが悪いからそんなことになる。
反省しろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 09:16:29 ID:L5ZhFntbP
そんな君にはYahoo知恵袋ってサイトがオススメ☆
パソコンに入っているソフトやどこからデータを手にいれたかも詳細に書くと詳しく教えてくれるよ!!
さぁ今すぐ知恵袋にレッツゴー!!

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 20:27:47 ID:6PcOab9VP
単発スレ立てても誰も咎めないのな
不幸な時代になったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 18:44:51 ID:T212XjlJ0
通報しました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)