5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各部門の最高のソフトウェアってなに?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 04:30:15 ID:UvyVRWJJ0
ランチャーとか、ブラウザとか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 09:39:18 ID:p3ZTz/Ei0
>>1
市ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 10:10:13 ID:0/GxJsUy0
俺の嫁の名前は秋山澪だ、俺は澪と呼んでいる
澪は背が高くて黒髪でストレートでとっても可愛くて俺にとってはどストライクだった
もちろん胸も大きめだがそれがいい
性格は普段は真面目ぶってるが時折見せる幼さもある
照れ屋だし怖がりなかなか本音を言ってくれない
そんな澪とデートしたときにさりげなく「手を繋ごう」と言ってみる
そしたら澪は顔を真っ赤にしながら「俺君がどうしてもって言うんなら…いいよ///」
ってこういう風に言うんだろうなああ可愛い可愛すぎて抱きしめたい
それからデートの内容は遊園地でいっぱい澪と遊ぶんだ
メリーゴーランドとかコーヒーカップで無邪気に遊ぶ澪
俺はそれを一緒に遊びながら見てて心底幸せな気持ちになる
お昼になったら澪が俺の為に作ってくれたお弁当を二人で一緒に食べるんだ
澪が作ってきたのはサンドウィッチだ
澪が作ってきたサンドウィッチは色とりどりで非常に食事のバランスも取れている
それを見た俺は澪に「これ全部作ったの?すごいね」と褒めてあげる
澪はそれを聞いて「そ、そんなことない!これくらい普通だ!」
と強気に言うんだろうなでも本当は朝早起きして一生懸命作ってくれたんだろうなもっと素直になればいいのに…
午後もいっぱい遊んで澪の無邪気で楽しそうな顔に俺は癒されていた
最後に澪といっしょに観覧者に乗るんだ
澪といっしょに観覧車に乗ったら澪と夕日がいい感じにマッチしてて
いつもの澪には無い大人の色気が出てて
俺はその澪をみて思わず甘えたくなったが
ここで澪に嫌われたら一生の終わりだからちゃんと理性を保とう
そして俺が「澪は今日すごく楽しそうだったね」といったら
澪が「そ、そんなことない、俺君のほうが楽しそうだった」
っていうんだ本当に素直じゃないなまあ逆にわかりやすいしそこも可愛いんだけどね
もうそろそろで観覧者のてっぺんだここで澪とキスしたいんだけどしてくれるかな?聞いてみよう
「あのさ澪、俺とキ、キスしてくれない?」ああとうとう言っちゃったでも俺の本心だしきっと澪にも伝わるよな
「え!キ、キス?まあ俺君がそうしたいなら別に・・いい」まったく最後まで素直じゃないなまあ…いいか
「じゃあ澪キスしよ」澪「う、うん///」澪は目をつぶって俺を待ったそして俺はそこにそっと口付けた…ああ、澪、愛してるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 11:49:16 ID:C2OIM0Ws0
firefox
orchis
foobar2000 + Resampler(Secret Rabbit Code),4Front OSS/3D,WASAPI
Kmplayer + CoreAVC,MadVR,OSS/3D

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 11:58:37 ID:IuSnyIAg0
>>4
やること少なすぎね?
アイホン以下とか、お前のPC可哀想すぎ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 11:59:58 ID:C2OIM0Ws0
え?使ってるの全部書かないといかんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 15:03:01 ID:UvyVRWJJ0
eboostとか、V2Cとか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 20:31:57 ID:UvyVRWJJ0
firefoxとか、プニルたんとか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 05:57:24 ID:wIE3z0eB0
google chrome
office2007(wowd excel outlook)
marketspeed hypersbi
irfanview
foobar2000 fittle
ゼンリンzi12
vlc mpc windows media player
acrobat 9 standard

その他

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 11:24:25 ID:x9fl2yIb0
圧縮解凍:explzh

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 11:47:15 ID:VyNHibpEP
圧縮解凍:7zip

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 21:00:22 ID:tgyV8bVF0
圧縮解凍:winrar

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 21:19:46 ID:wIE3z0eB0
文書作成:秀丸

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 21:54:55 ID:Wr1v/2BJ0
画面の一部をキャプチャしてデスクトップに一時的に貼りつけ部門:Rapture

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 22:28:05 ID:GKWjr2EE0
Sleipnir部門:Sleipnir

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 23:32:54 ID:RPhFx2Uf0
使いこなせるまで時間がかかるエディタ部門:xyzzy

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 05:51:37 ID:uKInuWBgP
検索してから立てろ、ボケ
削除依頼出しとけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)