5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AutoPagerize質問・要望スレ page:2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 09:10:04 ID:gf4/3Uig0
「NEXT>>」や「次のページ」を押さなくても
自動で次のページを継ぎ足してくれるGMスクリプト「AutoPagerize」

そのAutoPagerizeを様々なページに対応させるには
データベースにいくつかのXPathを指定することが必要です。
ここでXPathについて質問したり、または対応要望をしたり、
データベースの修正依頼などをしましょう。

AutoPagerize
http://userscripts.org/scripts/show/8551
AutoPagerizeデータベース
http://wedata.net/databases/AutoPagerize/items

過去スレ
AutoPagerize質問・要望スレ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1222372213/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 12:46:34 ID:NwEYh8nP0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 16:21:40 ID:IRPel0Gw0
アドオン版の開発は進んでいるのだろうか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 19:36:06 ID:/YJATew00
DMMで動かなくなってるんですけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 21:01:27 ID:FeQ2ZdHJ0
Livedoorクリップのマイクリップで効かないのですが他の方はどうですか
新着や人気は効きますが・・
良ければ教えてください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 21:26:51 ID:/YJATew00
仕方ないのでAutoPagerに移籍した
設定もけっこう簡単にできてよさげです
画面トップへのリンクを作ってくれるのは良いね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 22:06:04 ID:JuwNYmNa0
SITEINFOの書き方入門
http://autopagerize.jottit.com/how_to_write_siteinfo_(ja)

XPathクックブック
http://autopagerize.jottit.com/xpath_cookbook

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 22:30:30 ID:JuwNYmNa0
XPath の基本
http://www.techscore.com/tech/XML/XPath/xpath01.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 22:34:17 ID:JuwNYmNa0
Text Escaping and Unescaping in JavaScript
http://0xcc.net/jsescape/

日本語をSITEINFO用にエスケープ変換(\uXXXX)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 22:46:26 ID:JuwNYmNa0
SITEINFO の作製手順

url を正規表現で記述する。先頭に ^ 、ドットは \. など。
Firebug で、ページ内の調べたい要素(nextLinkとpageElement)のHTML、構造を確認。
近くの親・前後の兄弟にユニークな属性(id,class)をもつものがないか探す。
XPath Checker で要素のXPathを自動作製させる。
たいてい長くて複雑なXPathができてしまうので、id("〜")やdiv[@class="〜"]で絞り込む。
id属性があるなら、div[@id="〜"]より、処理速度が速いid("〜")関数を優先する。
XPath Checkerで、自分が書いたXpathが、思ったとおりの要素にマッチしていることを確認する。
ローカルファイルのSITEINFO に登録し、うまく自動読み込みが働くまで、xpath作製を繰り返す。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 02:05:20 ID:FIi+HEaL0
前スレ最後まで使い切れた?それとももう少しのところで落ちちゃった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 07:55:26 ID:f4wRLY9a0
たぶん落ちた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 00:35:19 ID:A0PBtSPJ0
http://www.hoge.com/で動かしたくて
http://www.hoge.com/hogehogeなどで動かしたくない場合urlはどうすればいいですか?

urlにhttp://www\.hoge\.com/と指定するとhttp://www.hoge.com/hogehogeでも動いてしまいます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 07:50:00 ID:vS+hwgS30
正規表現の否定先読み使って ^http://www\.hoge\.com/(?!hogehoge) で出来るよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 08:01:37 ID:PycFfqUaP
>>13
単にグリモンの管理でexcludeに指定すれば良いのでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 08:40:53 ID:1Z9iwI1V0
http://www.hoge.com/だけで動かしたいのなら
^http://www\.hoge\.com/$

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 10:48:06 ID:Vh7FwvOK0
同時に2ページ以上読み込む様にするにはどうすればいいですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 14:08:58 ID:RSLW0bj+0
Yahooの検索で効かなくなったんだけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 16:15:16 ID:NoYFsKyK0
http://number.bunshun.jp/articles/-/16767

Numberのコラムお願いします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 21:34:14 ID:5S28FAV+0
twitpicの個別ページで効いたり効かなかったり
というか個別ページのMore photosの表示自体が出たり出なかったりする

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 12:40:29 ID:fg1nMb9J0
iframe内で動作させたいときはどうすればいいんでしょうか
例えば
http://www.scribd.com/search?q=tokyo+&cat=redesign&sa.x=0&sa.y=0


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 13:40:01 ID:20bC1qVb0
>>21
iframe内で表示されているページ用に書けば動くけど
そのページの場合はiframeがスクロールできないようになっているから
autopagerizeを使えるようにしても次のページを見ることはできない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 19:54:03 ID:I+i1XNMe0
danbooruで効かなくなった・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 04:44:16 ID:HX0WMAZY0
>>danbooruで効かなくなった・・・
Javascriptが悪さするみたいだから無効にしたときに働くのをwedataに登録しといた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 04:46:00 ID:HX0WMAZY0
寝ぼけておかしな引用してしまった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 12:13:00 ID:6TG5AocD0
なんだかよくわからないけどAutoPagerで凌ぎます

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 22:46:31 ID:62EbTPC50
ttp://pic.20ch.net/
ここお願いします<(_ _)>

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:22:00 ID:HX0WMAZY0
>>27
{
url: '^http://pic\.20ch\.net/',
nextLink: 'id("sam_foot")/a[last()]',
pageElement: 'id("page_main")/table[@id="sam_exc" or @id="demoTable"]',
exampleUrl: '',
},

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:23:57 ID:Vq1bPIM00
googleimageですら動かなくなってるぞ
なんだこれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:34:38 ID:HX0WMAZY0
>>29
元からJavaScriptが有効な場合はGoogle Imageじゃ動かないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 00:30:07 ID:YywDO9ny0
>>28
素早い対応ありがとう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 18:06:15 ID:6XlmNhTz0
mixiボイスが効かなくなった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 18:22:02 ID:mpLItSXeP
おいmixiのボイスが仕様変更して使えなくなったぞ
誰かどうにかしてくれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 05:58:06 ID:M3gAb+8w0
>>33かmixiがどうにかすればいい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 15:18:53 ID:ZEhnJgtn0
アニメ評価データベース さち
http://www.animesachi.com/

アニメの評価サイトなんだけど、ここには対応してないんだね・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 15:43:49 ID:1V04ZWRN0
>>35
{
url: '^http://www\.animesachi\.com/visitor/',
nextLink: 'id("main")//a[@title="次のページへ"]|(id("main")//a[starts-with(., "次へ")])[last()]',
pageElement: 'id("main")/table[@class="normal"]|id("main")//table[@class="small_review"]',
exampleUrl: '',
},

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 17:41:56 ID:Uba49WCW0
>>36
     グッジョブモナ    ∩  グッジョブヨォォォ!
゚*:。..   _n        ( ⌒)    ∩__
     ( l.  ∧_∧ /,. /_∧  i ,,E) ..。:*゚
      \ \´∀` ) | | ‘∀‘)/ /∧∧
 . ..。:*゜   \ ⌒  ) ヽ     ,/ (*'∀')b グッジョブゥ
        /    /  |    |   (|  /´   ゚*:。..


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 17:44:11 ID:Uba49WCW0
ところで>>36

> AutoPagerizeデータベース
> http://wedata.net/databases/AutoPagerize/items

に追加すればいいのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 18:08:37 ID:njNC7cJC0
追加すればok
OpenIDでログインしないといけないけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 02:15:02 ID:jOQlBJgc0
>>39
初めてでよく分かんないけど、試してみるよ。
>>36さん、>>39さん、ありがとう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 03:20:36 ID:G0S5XW/U0
自分が使うだけならAutoPagerizeのソースのSITEINFOの所に付け足せば動くよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 11:35:36 ID:zTtBWCVT0
うう・・・、でも皆さんに使っていただきたいから登録しようかとおもったけど、
OpenIDを登録さえできないorz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 00:55:29 ID:CQokscSA0
なんか最近になってfirefoxでもグーグルの検索で
例えば8ページ目の検索結果のページから戻ると
2ページ目くらいまで戻されるようになったんですけど
これどうにかならないんですかね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 00:47:53 ID:846K2yZV0
グーグルの画像検索って対応してないん?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 01:04:09 ID:uyQ7l5/R0
>グーグルの画像検索って対応してないん?
ページの表示にJavaScript使ってるから標準じゃ無理
ググれば対応方法とかも出てくる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 00:07:35 ID:Ni3sC5dH0
>>44
jAutoPagerizeだったら対応してる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 20:15:11 ID:XyEf0b6r0
wedata落ちてる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 22:16:28 ID:cU6PMg4Y0
たまに復帰するけどもう何日も落ちてる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 03:58:39 ID:6rXZq732P
入れてみたけど動かない
googleの画像のやつはちゃんと動くんだが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 11:07:34 ID:YjZDGKWq0
AutoPagerize使ってるとナビゲーションバー(<前へ page1 2 3 .. 200 次へ> みたいな奴)が下に逃げていくのが困る。
次へをクリックすると何ページ目に飛ぶのか、よく分からなかったりするから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 11:10:49 ID:YjZDGKWq0
あと、いきなり最終ページを見たい時にも困る。
合理的理由が無いならナビゲーションバーが下に逃げないようにして欲しい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 11:25:09 ID:ujQ9lD4W0
ならwedataのsiteinfo全部書き換えたら

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 11:50:07 ID:66wjTclv0
>合理的理由
単にめんどいだけじゃね
編集合戦になることも多分無いだろう
>ナビゲーションバーが下に逃げないようにして欲しい
君が頑張ってくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:04:34 ID:8CT/jlMX0
>>50
そんなもん、右上の黄色いアイコンでコントロールすればいいじゃん。
>>51
固定させるスクリプト探すか自分で作るかしろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 04:46:23 ID:5WlYeZrb0
対象のページのhtmlの構造によってはページ内容の追加とナビゲーションメニューの
追加を両立できない場合はある
でも大体はsiteingo追加した人の好みによると思う

どうしても気になる場合はナビゲーションメニューを表示させたいページのsiteinfoを
自分のスクリプトに追加するといいと思う
本当に必要なページってのはあんまり多くないはずだからそれほど難しくはないはず

56 :49:2010/05/02(日) 15:07:54 ID:e4OkieBYP
ユーザースクリプトのclear cacheしたら動くようになったわ
スレ汚しすまん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 18:27:20 ID:4Hj4J1HL0
たまたま使ったyahoo(jp)で動いてない気がする
{
url: '^http://search\.yahoo\.co\.jp/search\\?',
nextLink: 'id("pg")/em/following-sibling::a[1]',
pageElement: 'id("web")',
exampleUrl: '',
insertBefore: 'id("rel")/following-sibling::node()[last()]',
}

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 18:52:25 ID:4Hj4J1HL0
最適化版使ってたせいみたいだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 16:00:10 ID:BBh6Tz+M0
新都社
http://neetsha.com/

ワンパンマン
http://galaxyhb2.b.ribbon.to/1.html


新都社のサイト、可能?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 19:48:55 ID:5xkTm/4Y0
漫画によっては自サイトに載せてあるってやっかいだな
あんまり試してないけど多分動く
{
url: '^http://',
nextLink: '(//div[@class="center"]/a[contains(., "次のページ")])[last()]',
pageElement: 'id("main")[./div[@class="center"]//img]/*',
exampleUrl: '',
}

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 07:08:57 ID:QHCNaX3K0
グーグルの仕様が変更されてからグーグルで検索したときの反応が凄く遅くなったんです
他のサイトやブログなどではすぐに反応します
どうしたらいいですか?
因みにネットブックです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 21:27:06 ID:X3ON8U8S0
うちは反応が遅くなった感じはしないな
関連する検索キーワードも継ぎ足されるページ内容に含まれるようになったから
その分スクロールしなくちゃいけなくなったせいでそう感じるんじゃないのかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 10:30:10 ID:yQSHNuwT0
http://blog.livedoor.jp/traderheart2008/

ここお願いします<(_ _)>

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 12:00:09 ID:kuxmQk5M0
うちのじゃ何もしなくても動いてるけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 14:27:33 ID:yb2zS2qG0
>>60
ありがとうです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 03:44:00 ID:8iXQW4uA0
http://www5.big.or.jp/~seraph/ragna/ragna.cgi
このページの検索結果をお願いします

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 04:57:07 ID:JGdVzPIa0
{
url: '^http://www5\.big\.or\.jp/~seraph/ragna/ragna\.cgi\?',
nextLink: '//div[@class="main"]/p[last()]/span[not(./a)]/following-sibling::span/a',
pageElement: '//div[@class="main"]/div/table[@summary="result"]',
exampleUrl: '',
},

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 05:48:16 ID:8iXQW4uA0
>>67
おぉ早い
さんくすです
登録しときました

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 16:43:35 ID:XMlngJa+P
データベースの修正依頼をお願いいたします。
wedataに掲載済みですが、今のページには未対応みたいです。

DOS/V POWER REPORT | Impress Japan
http://www.dosv.jp/index.htm

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 17:57:18 ID:bV9K5zFr0
使ってる奴で共有できるってのがいいね、コレ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 17:57:39 ID:YD/CTTtbP
https://netsuper.aeon.jp/kasai/shop/top.aspx

よろしくお願いします。
/kasai/の部分には各店舗名が入ります。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 19:03:04 ID:fuo5aYyY0
ほいさ
{
url: '^https://netsuper\.aeon\.jp/[^/]+/shop/category_list\.aspx\?',
nextLink: 'id("_ctl6_PagerU__ctl0_lnkNext")',
pageElement: 'id("_ctl6_ProductImageList")/*',
exampleUrl: '',
},

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 20:05:01 ID:YD/CTTtbP
>>72
ありがとうございます。
登録しました。

74 :69:2010/05/18(火) 23:57:46 ID:XMlngJa+P
どなたかは存じませぬが、ご対応有り難うございました。
オートページが有効になりました。ペコリ


75 :71:2010/05/19(水) 04:53:04 ID:yWVkfibyP
>>72
5ページあったら最後の5ページのみ読めていないようなのですが仕様でしょうか。
見てもわからず、すいません。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 07:50:46 ID:BX6clw2W0
よく試してなかった、直したよ
{
url: '^https://netsuper\.aeon\.jp/[^/]+/shop/category_list\.aspx\?',
nextLink: 'id("_ctl6_PagerU__ctl0_lnkNext")[@href]',
pageElement: 'id("_ctl6_ProductImageList")/*',
exampleUrl: '',
},

77 :71:2010/05/19(水) 08:07:59 ID:yWVkfibyP
>>76
ありがとうございました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 13:06:42 ID:7Z2fLAHp0
はてなダイアリーで動かなくなってしまった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 13:08:51 ID:G2WCBmXc0
Autopagerの話なんだけど、Pixivの漫画形式のページを読み込もうとしてる様だが
肝心の画像が表示出来ない様だな。これ何か対処法あるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 03:56:00 ID:jbNPvlKD0
http://president.jp.reuters.com/category/bookforleadingemployee

誰かこのページでautopagerizeきくようにしてください

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 20:11:39 ID:gVd2kBdK0
質問です。
画面の小さいネットブック用に、ページ内の画像を全部
document.getElementsByTagName("img")
で、offsetheight,widthを取得して、
それを0.5倍にする自作のgmスクリプトを設定してます。

これをAutoPagerizeで取得した2ページ目以降の
画像にも働かせることは可能でしょうか?
1ページ目は上の設定でうまくいくのですが、
新たに取得した画像は大きなサイズのままで読み込まれてしまいます。
上の方法がベストなのかどうかも含めて、
何か良い方法があればお願いします。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 21:30:39 ID://zqqy9S0
>>81
AutoPagerize Wiki: APIs (ja)
http://autopagerize.jottit.com/apis_%28ja%29
これ読めば望み通りのスクリプトを書けると思うよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 00:33:18 ID:XSnOOAhg0
http://www.wedata.net/がApacheのテストページになってる?

84 :868:2010/05/25(火) 19:50:20 ID:rUnRenmo0
>>82


85 :84はミスった:2010/05/25(火) 19:55:18 ID:rUnRenmo0
>>82
ありがとう
そのままサンプルをコピペだけでもいけそうですね。
すぐにはできないんですけど、後で試してみます。

ってか、>>81はググれカスって感じだったすね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 23:37:15 ID:7nQmKpGF0
wedata死んだのかね。
キャッシュクリアしたら動かなくなった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 03:24:54 ID:W5mWstQ60
>>82もつながらない...

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 04:27:45 ID:JjwJX01J0
wedataってなんでこう不安定なんだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 02:58:58 ID:mnL9fokH0
>>86
wedataのダウンでAutoPagerizeが動かない(効かない)件 - 0xFF
ttp://d.hatena.ne.jp/os0x/20081224/1230075228

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 03:39:20 ID:fgqD6vVm0
wedataみたいなところがこんな不安定じゃだめだろうよ
APだけじゃなくて他にもあるし、一般にも公開してるんだから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 03:54:07 ID:PysnPS770
>>89
thx
マジで助かった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 19:43:24 ID:cXEGG2Iz0
>>89
ググってココに辿り着いて助かった、有難う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 22:03:51 ID:jcCWhj1P0
wedataやっと復活した。長かった...

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 18:40:04 ID:9kN+VRUo0
このサイト
http://db.netkeiba.com/horse/2007102923/
のユーザー投稿の部分の表示↓で
http://db.netkeiba.com/horse/bbs/2007102923/

いきなり page: 2 が来ちゃうんだけど
なにが原因でしょうか



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:41:26 ID:0r34zfBD0
NEWS & TV IMPRESSION
http://blog.goo.ne.jp/citiboy


gooのブログは対応していない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:26:01 ID:KtdV3x8J0
ほーい
{
url: '^http://blog\.goo\.ne\.jp/citiboy',
nextLink: '//td[@class="etNextPrev" and @align="left"]/a',
pageElement: '//td[@class="entry"]/div/table[./tbody/tr/td[@class="etNextPrev"]]/preceding-sibling::*',
insertBefore: 'id("tb_module")/following-sibling::node()[1]',
exampleUrl: '',
},

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:04:40 ID:0r34zfBD0
なんでそんなほいほいと記述できるんだ・・・
オイラにはさっぱり分からん
何から勉強すればいいんだろう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:09:12 ID:eLGWQooH0
Livedoorニュース
http://news.livedoor.com/
ここから、記事のリンクを開くと記事全文も一緒に表示されて、便利なんだけど、
スポーツのカテゴリに属するニュースだけは記事全文が開きません
なぜでしょう?
アドレスは http://news.livedoor.com/topics/detail/ までは全く同じなのに。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 18:59:49 ID:fMgT0Edk0
ふたばちゃんねる、また重くなってしまったな…
AutoPagerizeの目的はあくまでユーザーの便宜のためにページを継ぎ足すのであって、
無理やり不要な要素を除去しページを綺麗にしてそのせいで動作が重くなってしまうと本末転倒だろ。
new-akiba.comも同じ理由で結構重いけど、本当わかってないな、Wedata作成する人たちは。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:15:32 ID:x6YqVE4P0
http://www.chibanippo.co.jp/news/chiba/local.php
http://www.chibanippo.co.jp/news/chiba/society.php
http://www.chibanippo.co.jp/news/chiba/politics_economy.php

これをお願いします。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:56:13 ID:58S/o/HE0
>>99
ネタかマジかわかりにくい書き方だ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:14:05 ID:5XSSw8H80
xpathでどの要素を選択しようとそれ自体には大して時間はかからないよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:36:31 ID:5XSSw8H80
いやまて要素数が多くなるようにxpathで選択すればinsertBeforeが呼び出される回数が多くなる分遅くなるかも

ふたばの編集をしたのは私です
でも別にこぎれいにしようと思って編集したわけではなく最近の更新で動かなくなったから編集しました
あとwedataは誰でも編集できるので不満があったら編集すればいいというのが私の考えです

>>100
{
url: '^http://www\.chibanippo\.co\.jp/(?:chibatopics|news|photonews|sports)/',
nextLink: 'id("ListPageMove")/b/following-sibling::a[1]',
pageElement: 'id("ChangeSize")/div[@class="news"]/ul|id("ChangeSize")/*[(self::div and @class="PhotoArticle") or (self::table and @class="ChibatopicsEvent")]',
exampleUrl: '',
},

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:39:50 ID:bpwdqT3x0
>>103

> あとwedataは誰でも編集できるので不満があったら編集すればいいというのが私の考えです

禿同

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 08:30:33 ID:zf+Ej4CV0
chromeのAutoPagerizeを使ってるんですが、
昨日からyahooオークションとebayのサイトで正常に読み取れなくなりました。
スクロールしてpage2になっても最初のページがまた表示されます。
それを何度か繰り返すと読み込み自体がなくなります。
どうしたら元に戻るでしょうか。
あまりこういったことには詳しくないのでやり方を教えていただけるととても助かります。
よろしくお願いします。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 02:31:47 ID:NBdXcaHy0
ここを対応して頂けますでしょうか?
http://octoba.net/
http://octoba.net/archives/category/android-market/applications/multimedia

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 08:30:16 ID:xFtwKseu0
とりあえず指定されたページで動くのは、
{
url: '^http://octoba\.net/',
nextLink: '//a[@class="nextpostslink"]',
pageElement: 'id("content")/div[@class="post"]',
exampleUrl: '',
},

個別の記事のページでも働かせたいのならこっち、
{
url: '^http://octoba\.net/',
nextLink: '//a[@class="nextpostslink"]|//div[@class="prevlink"]/a',
pageElement: 'id("content")/div',
exampleUrl: '',
},

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 10:54:06 ID:gRZ2A0nK0
chromeのAutoPagerize
ヤフオクで便利だと思って導入してみました

どのカテゴリでもいいけど
右上の「残り」を2回クリックして「終了に近い順」に並べたとします。

残り**時間 → 残1日 → ・・・ → 残7日の順で表示されるはずなのに、
ある程度スクロールしてオークションを開いてみると「残6日」のオークションだったりします。

何故でしょうか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:12:58 ID:rmL7RFlV0
>>107
ありがとうございます、完動確認しました。
情報量多いサイトなのでとても便利です。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 15:28:33 ID:gJoO/h0i0
やんちゃ坊主のWinnyから脱却--配信基盤「SkeedCast 2」を金子氏に聞く - インタビュー - ZDNet Japan
http://japan.zdnet.com/sp/interview/story/0,2000056426,20415131,00.htm

page2の下に変な文字列が作成される

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 02:49:55 ID:Pt9oxb6q0
http://www.inter-edu.com/

インターエデュの掲示板お願いします。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:13:28 ID:gTPg5mD80
>>110
うちじゃなにもでない

>>111
ほーい
{
url: '^http://www\.inter-edu\.com/forum/',
nextLink: '(id("contents")/span[@class="page_navi_left"]|id("contents")//span[@class="page_navi"])/span/following-sibling::a[1]',
pageElement: 'id("contents")/*[self::div[@class="block"] or self::table[@class="white"]]',
insertBefore: 'id("stylized")/following-sibling::node()[1]',
exampleUrl: '',
},
個別のスレッドではコメント投稿フォームがページの下にずれないようにコメント投稿フォームの下に
ページ継ぎ足すようにしてるけどコメント投稿フォームが下にずれてもかまわないならinsertBeforeの部分削って使って

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:21:10 ID:dKTRARqF0
>>112
こんなん文字列が出ませんか?
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up46451.png



<iframe src="http://imp.aiasahi.jp/hserver/SITE=ZDNET.SP/AREA=ART_S/AAMSZ=125X125/KEYWORD=
cloud2009q4,20415131,zone_sp_interview/OENCJP=SJIS/" noresize scrolling="no" hspace="0" vspace="0"
frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" width="125" height="125" allowTransparency="true"> </iframe>


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 02:09:03 ID:gTPg5mD80
>>113
流れちゃってその画像みれないけど、うちじゃこんな感じ
http://files.uploadr.net/10cfb03bdb/hoge.jpg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 02:34:01 ID:EjvcenB50
あら、流れるのが早いですね。
再うpです。

http://xepid.com/src/up-xepid14162.png


>>114
ありゃ?
きれいに表示されてますね。
私の環境が悪いのかしら?
なんかアドオンが悪さしてたりとか・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:36:44 ID:88upQuSs0
http://lofi.e-hentai.org/

{
url: '^http://lofi\.e-hentai\.org/',
nextLink: 'id("ia")/a[contains(.,"Next Page >")]',
pageElement: 'id("gh ig sd")',
},

下のような検索したページだけエラーが出てしまうけどなんでだろう?
http://lofi.e-hentai.org/?f_search=test&f_apply=Search&f_sname=on&f_stags=on

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:09:16 ID:sXp6bU4w0
http://news.livedoor.com/article/detail/4847343/はokだけど
http://news.livedoor.com/article/detail/4848100/だと効きません

お願い致します



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 19:31:13 ID:4FcZY85C0
>>116
3秒以上間を置いて次のページに移らないとエラーが出るようになってるからだと思う

>>117
wedataのsitoinfo編集しといた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 11:03:29 ID:pPWNHL7H0
「比例区」の検索結果 - All About
http://search.allabout.co.jp/s.php?qs=%94%E4%97%E1%8B%E6&x=19&y=17&ie=sjis


ここは対応していないのでしょうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 11:49:12 ID:dTkEyQ9K0
wedata落ちてるなぁ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 13:06:53 ID:UYh6qWj9P
wedataこそクラウド化すべきだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 13:08:08 ID:Cb8eycL60
wedataってローカルのサービスだったんだ
知らなかった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 13:08:32 ID:UYh6qWj9P
え!?^^

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:46:27 ID:OKgakj970
あれ?wedata生きてるのにautopagerizeダメだぞ?なんでだ?
http://wedata.net/databases/AutoPagerize/items.json
もちゃんとDLできるのに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:03:22 ID:JEo2FcQP0
くそ・・、ミスってキャッシュクリアしちまった・・・orz
ブログ系のautoが効かない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:04:21 ID:U8ugWRBs0
もうwedata復活してるしうちはキャッシュクリアしても大丈夫だよ
まあ>>121の言うとおりwedataがクラウドでないならインターネットから
sitoinfoの取得なんて元からできないんだろうけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:48:10 ID:fQKa3HGc0
autopagerizeのchrome版を久しぶりに試してみたらイコンがAdobe CSアプリのパクリ見たいになった上に
読み込み中にページ下にいちいちバーが出て来て目障りになってた

128 :121:2010/07/07(水) 12:34:11 ID:/F0JrXWkP
gmailとかGoogle App Engineその他サービスみたいに冗長化しる!って意味合いで使ってしまった
今はwikipediaのクラウドのページみながらとても反省している orz

129 :121:2010/07/07(水) 12:36:47 ID:/F0JrXWkP
勘違いついでにおもったけど、
Chrome拡張のAutoPatchwarkはミラーサーバーもってたよな
あれを予備に使わせてもらうとか、似たようなミラーサーバー立てるとか出来ないものかな。
JSONだけミラーして常に同期して置けばいいのかこれって

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:46:42 ID:ewwKA2ob0
http://wedata.net/help/aboutによると
「wedataは、独立行政法人 産業技術総合研究所(AIST) 共有知ブラウザプロジェクトにおける
研究成果として公開しています。」
ってなってるけど運営は個人と行政法人のどっちがやってんだろ。
どっちにしろ月に何日か動かなくなるのはどうにかして欲しい。
まあただで使わせてもらってんだからあまり文句は言えないが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 11:15:48 ID:goTjsWVv0
ソフトウェア検索 | プレイステーションR オフィシャルサイト
http://search.jp.playstation.com/search?site=FIZ02WOB&group=1&design=2&charset=utf-8&ps3=1&online=1&onsale=1&genre=1&detail=1&count=30


ここ無理でしょうか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:06:08 ID:E7K7lxHM0
リンクがJavaScriptになってるからsitoinfoだけじゃ無理
一応無理矢理動かさせるスクリプトを書いてみた
http://loda.jp/script/?id=523

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:15:44 ID:vwnJeicB0
ヤフオクの検索ページが改悪されて効かなくなったですよー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 09:31:03 ID:czjW0Pjj0
>>132
ありがとう〜

>>133
見事に改悪してるよね・・・
おまけに履歴が無視されて強制的に青文字になるし・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:39:29 ID:G5mqnJSSP
ページ送りをJavaScriptのみでやるのは勘弁してもらいたいものだな

naverのサービスとかnaverのサービスとかnaverのサービスとか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:31:23 ID:X7WmeDYh0
pixiv改悪です

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:02:53 ID:WqmbLLa50
pixivの個別ページで効かなくなった…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:20:33 ID:6WiblCmS0
AutoPagerもpixiv駄目だな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:39:40 ID:tyhVIOp30
sitoinfoの方は更新されてるからキャッシュクリアすれば動くはず
あと個別ページって元々効いたっけ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:47:06 ID:aD7kufsn0
Google画像検索変わったな。
なんか、AutoPage機能追加されたみたいだけど?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:55:23 ID:WqmbLLa50
>>139
確認したら自分で書いたやつだった すまん
書き直したけどまた仕様変わったら面倒だな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:03:42 ID:X7WmeDYh0
>>141
更新してくれたのか、どうもありがとう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:03:49 ID:zVaGD0or0
pixivのユーザーの投稿作品一覧で段がずれてる気がする
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=259206とか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:57:14 ID:Py6rySu30
pixiv関連の改悪酷いな
http://www.pixiv.net/bookmark_detail.php?illust_id=11971333

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:06:55 ID:79QQD3Rz0
気になるんだったらhttp://wedata.net/items/669のpageElement中の
//div[@class="one_column_body"]/div[@class="bookmark_detail_body" or @class="adverArchive"]/ul

//div[@class="one_column_body"]/div[@class="adverArchive"]/ul
にすればそのページでAutoPagerizeは動かなくなるはず

そのときはexamplUrlのhttp://www.pixiv.net/bookmark.php?type=user&id=00010 を消すのも忘れずに

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:22:37 ID:1JFbLQ3n0
ヤフオクの検索結果の件は一向に治る気配ないけど無理?
普通にカテゴリ辿れば動くんだけど検索した後のページ送りがダメなんだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:39:18 ID:ARfugZYp0
「アリエッティ」/「えのきた」の漫画 [pixiv]
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=12045320

Pixivで上記画面で「マンガを読む」が自動的に次のページが読み込まれていたんですけど、
これって「AutoPagerize」の機能でしたっけ?
Greasemonkeyのスクリプト入れすぎてワケワカメの状態で質問した次第です。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:46:25 ID:iZvhHmRI0
とりあえずグリモン無効化してみればいいんじゃないのかしら
ワンクリックなんだから

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:59:07 ID:o4b+2WIc0
答えになっていないな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:22:56 ID:e6k+UotH0
Pagerizeだと、fc2がテンプレートの種類によっては
変な読み込み(横のフレームに読み込みとか)したり読み込み出来なかったり(認識しない)するんだよなぁ

fc2って何か結構特殊な構文だったりするのか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:59:03 ID:qqINfSST0
fc2はテンプレートが自由すぎる
それなのに無理にsitoinfoを作ってるから誤爆率が大きい
あれとphpBBは無理矢理なsitoinfoだから誤爆率が高すぎる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:59:57 ID:0n1whNiv0
ebayの検索結果はもっとダメ。
ページがつながってPage2って表示されるんだけど、
実際はPage1の内容が繰り返されてるだけ。
永遠にそのループだし、NEXTをクリックしても
またPage1の内容が来るから、
Page2以降は見ることもできないんだよ……orz

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:49:36 ID:HuU34nxQ0
>>152
ebay以外のサイトもたまにそうなるな
まぁebay程酷くは無いが、Page1を再表示ってパターンはたまにある

twitter専用のスクリプトはあるから他サイト用のスクリプトも欲しい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:08:52 ID:Ytp8pk0T0
>>147
前はmode=mangaのページが下に読み込まれてましたよね
不便ですが新しいタブで開かれるよりはましな方法を
redirectorというアドオンで
Include Patternにhttp://www.pixiv.net/illust_infomsg.php?illust_id=*
Exclude Patternにhttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=$1
この作品に対する情報提供から同じタブに漫画を開くようになります

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:57:20 ID:3YQ/3ASq0
漫画ページでスクロール式を選択じゃだめなの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:53:54 ID:qBnHUQjm0
最近、googleでさえ次のページにいかなくなったんだけど・・・
yahooニュースとはか大丈夫なのに。
同じ症状の人いる?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:04:38 ID:+plB5GSd0
Google日本語検索もGoogleニュース検索も問題ない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:29:22 ID:hyaBh3Qa0
Googleでそういう事になった経験は一度も無い

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:08:30 ID:bxtNt72H0
google.comで動かない
http://www.google.com/#hl=en&source=hp&q=test&fp=1&cad=b

urlの正規表現に付け加えれば動くだろうけどgoogleのurlの正規表現はややこしいからめんどい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:45:11 ID:hyaBh3Qa0
>>159
(´・ω・`)?
http://up3.viploader.net/desktop/src/vldesk002426.jpg

161 :159:2010/07/26(月) 00:03:52 ID:Gn1bceVW0
urlをよく見ると違う(たぶんなんかの理由でリダイレクトされてる)
うちはgoogle.co.jpのトップからgoogle.comに移動して検索すると>>159のurlになる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:02:22 ID:mQSr0v6q0
pixiv検索で動作しなくなった
http://www.pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=ab&order=date
ランキング一覧やmember_illust.phpは動く

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:04:39 ID:8Eid8DjQ0
http://imgb.rentalcgi.com/bbs/oresyota/
ここを是非お願いします

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:55:48 ID:Cz09u/3/0
pixiv効かないね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:11:27 ID:Gn1bceVW0
>>163
わぁい
{
url: '^http://imgb\.rentalcgi\.com/bbs/oresyota/',
nextLink: '//input[@name="page"]/ancestor::td[1]/following-sibling::td/b/following-sibling::a[1]',
pageElement: '//center[./following-sibling::blockquote]/*',
exampleUrl: '',
insertBefore: '',
},

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:20:53 ID:DLIwAgh90
どうやればそのような記述ができるようになるのか。
ちょっと勉強してみたい。
まず何を始めればいいのかが分からんけど。
正規表現とか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:56:12 ID:Gn1bceVW0
正規表現はurlのマッチング使う分には調べればそんなに難しくないし、
覚えればちょっとしたエディタなら置換の条件とかに使えて便利
xpathもある程度ややこしいけどautopagerizeのwikiとかwedataのsitoinfoとか見て覚えて
あとはある程度ツールがあればサイトごとのsitoinfoに必要なxpathは調べられるようになる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:30:47 ID:jnXDj89bP
>>163
わぁい

>>166-167
・URLの指定は正規表現
・その他はxpathで指定

ただ、俺もxpathの効率よい調べ方教えてほしいな

俺の場合、FirefoxにFirebug入れて
構造調べながらFireFinderでxpathチェックして
autopagerize用に変換して(FireFinderがid("hoge")とかいくつかの記法に対応してないので)
autopagerizeのgreasemonkeyのsiteinfoに入れてリロードして試してる
AutoPagerize Iteratioin detectorも入れてるけどあまり使ってないな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:02:25 ID:MycYTaJx0
Firebugはコンソールから$x('xpath式')ってやれば該当する要素が取得できる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:58:51 ID:Ez2wVGbk0
>>165
わぁい
遅くなりましたありがとうございます

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:42:22 ID:Q2kCV+B80
DOM Inspector, InspectThis, XPatherの組み合わせが楽で良い思う

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:11:52 ID:fa2GPDkt0
価格.com - ロジクール VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック) のクチコミ掲示板
http://bbs.kakaku.com/bbs/01603011163/

上記ページの「クチコミ」タブでpage: 2移行を読み込むと
急にCPU使用率が上がってPCが重くなりませんか?
私の場合、必ずFirefoxのCPU50%になります。
最初はアドオンを疑ったんですが、どうやらAutoPagerizeの可能性が高いです。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:33:23 ID:MycYTaJx0
firefox 4.0にはまた標準で簡単なinspectorが入っているけど
機能が単純すぎて使い物にならない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:54:55 ID:dj2xK5IH0
月末恒例のwedata死亡
キャッシュはクリアしてはならない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:25:46 ID:hQueqtNe0
>>127
バーは消せるよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:28:08 ID:o70yFx+00
>>172
大分以前からうちでもおきてるけど、カカクコムのクチコミで常に発症しますねぇ。
CPU 1スレッド分を食いつぶし、Firefoxの動作ももっさり&おかしくなります。
CPUが 2スレッドなら 50% 消費、4スレッドなら 25% 消費。

グリモン版は グリモン側で AutoPagerize について kakaku.com を除外指定しちゃってます。
アドオン版だと設定ができないな。。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:44:09 ID:YnVBYbhM0
pixivで、一覧ではなく普通に個別イラストのページの下に
なぜかその前に投稿したイラストページが二ページ目としてでてくるようになってしまった
なんでだ・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:15:07 ID:RYUD/6am0
嫌なら消してこい
http://wedata.net/items/34514

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:20:30 ID:YnVBYbhM0
>>178
作者じゃないと削除できないってあるんだけど、どうしたらいいの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:30:27 ID:YnVBYbhM0
あ、削除できた
けど反映されるまで時間かかるのかな?少し待ってみる
ありがとうございました

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:37:44 ID:YnVBYbhM0
直らない・・・なぜでしょうか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:35:35 ID:qgGcKh0SP
今になっても駄目だな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:57:27 ID:9beg59wi0
キャッシュをクリアすればいい

でもwedataのデータを変更するって事は削除、登録に関わらず
autopagerizeを使ってる人全員に影響を与えるって事を考えとかなきゃ駄目だよ

なにが駄目で何がいいかって決まりはないけどね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 02:13:13 ID:9YnMHcirP
>>176
ああ、うちCPU2スレッドだからCPU使用率が50%になるのかぁ・・・。
うーむ、今んとこ価格.comのクチコミんとこを除外するほかないのか・・・
これは地味に大変だ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 03:18:38 ID:fbvidPKi0
実行しない方に http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=* 入れれ。
使いたい人がいたから入れたんだろう。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 12:31:45 ID:qgGcKh0SP
>>185
ttp://www14.atwiki.jp/pixivhacker/pages/20.html
これと併用してるから外せないんだよなぁ

ていうかキャッシュクリアしても駄目だぞ
対応待ち?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 03:23:08 ID:wp4Wd8liP
>>172
NoScript切ると自分もなった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 07:19:46 ID:2rfhwJvv0
イロイロな意味で恐ろしい猫の写真33枚|デジタルマガジン
http://digimaga.net/2010/07/33-in-fact-scary-cats.html

お願いします!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:27:45 ID:euVsoycT0
こういう場合のnextLinkの指定方法がやっかいだ
{
url: '^http://digimaga\\.net/\\d{4}/\\d{2}/\\d{2}',
nextLink: 'id("content")/div[@class="entry"]/p[@class="page-navi"]/a[number(text())=position()+1][1]',
pageElement: 'id("content")/div[@class="entry"]/p[@class="media"]',
exampleUrl: '',
insertBefore: '',
},

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:15:00 ID:WKlTgjt20
ttp://paizuri2ch.sakura.ne.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
お願いします。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:48:05 ID:2p7CtJmL0
// ==UserScript==
// @name AutoPagerize paizuri2ch Filter
// @namespace http://paizuri2ch.sakura.ne.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
// @include http://paizuri2ch.sakura.ne.jp/cgi-bin/imgboard.cgi*
// ==/UserScript==

(function() {
var siteinfo = [{
url: '^http://paizuri2ch\\.sakura\\.ne\\.jp/cgi-bin/imgboard\\.cgi',
nextLink: '//a[@rel="next"]',
pageElement: '//input[@name="passwd"]/parent::font/preceding-sibling::hr[1]/preceding-sibling::*[not(./self::input[@type="HIDDEN"]) and ./preceding-sibling::hr]',
exampleUrl: 'http://paizuri2ch.sakura.ne.jp/cgi-bin/imgboard.cgi'
}];

var documentFilter = function(doc, url) {
var pageNow = doc.evaluate('//select[@name="page"]/option[@selected]/@value', doc, null, 1, null).numberValue;
var nextLink = doc.createElement('a');
nextLink.rel = 'next';
nextLink.href = url.split('?')[0] + '?page=' + (pageNow + 1);
nextLink.style.display = 'none';
doc.getElementsByTagName('form')[0].appendChild(nextLink);
};

documentFilter(document, document.URL);

setTimeout(function() {
if (window.AutoPagerize && window.AutoPagerize.addDocumentFilter && window.AutoPagerize.launchAutoPager) {
window.AutoPagerize.addDocumentFilter(documentFilter);
window.AutoPagerize.launchAutoPager(siteinfo);
}
}, 0);
})();

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:54:28 ID:FtVc+Kxk0
>>189
これ登録したいんだけどID登録しないとダメ?guestとかないん?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)