5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーソフト『mozaikaer』を探しています

1 ::2010/04/29(木) 12:07:45 ID:NeLqOQpU0
昔までVECTORでダウンロードできたんですが今は削除されてしまって落とすことができません。
ダウンロードできるサイトをご存知の方、ファイルをお持ちでUPしていただけるかたがいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 12:12:52 ID:CjAAMf4K0
mozaikaerの検索結果 1 件中 1 - 1 件目 (0.22 秒)
ttp://www.google.com/search?num=100&hl=ja&ie=EUC-JP&q=mozaikaer


3 ::2010/04/29(木) 12:16:30 ID:NeLqOQpU0
mozaikaerではなく
mozaikerでした^^;

ここに投稿する前にググっては見たんですが見つかりませんでした(泣)
ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくおねがいしますm(_ _)m

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 13:31:15 ID:Y80sszmSP
>昔まで

日本語が不自由だからヒットしないだけだろ

5 ::2010/04/29(木) 13:37:24 ID:NeLqOQpU0
いろいろやってみたんですが
どのように検索していいかわからなくて^^;

アドバイスをよろしくおねがいしますm(_ _)m

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 13:45:16 ID:E8B2Jl5t0
『フリーソフト『mozaikaer』を探しています・

http://questionbox.jp.msn.com/qa5859234.html
かなり昔ですがVECTORで公開されていた『mozaiker』というソ | OKWave
http://okwave.jp/qa/q5859234.html
かなり昔ですがVECTORで公開されていた『mozaiker』というソ - あなたの疑問をみんなで解決 まぐまぐ!Q&A
http://www.mag2qa.com/qa5859234.html

ひどいマルチだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 13:47:20 ID:/oq/tOBi0
ソフトは探せないのにマルチ野郎の所業だけは検索でヒットする皮肉w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 18:34:59 ID:Y80sszmSP
自分の尻尾を追っかけようとしてクルクル回ってる犬みたいだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 20:50:32 ID:3v5ceZk70
>>1
中華サイトにあったぞ
中文版に改造されてたけど

10 ::2010/04/30(金) 22:46:22 ID:YbX8uF9H0
>>9
是非教えてください!
中国語版でがんばってみます!^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 23:23:58 ID:3v5ceZk70
http://url.china1000.net/downloadurl.asp?ID=19231

窮佚・揃互堀和墮
ってのをクリック

12 ::2010/05/01(土) 00:00:28 ID:AZbzUe0S0
中国版起動できませんでした
どなたか日本語版の所在をご存知ないですかm(_ _)m

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 00:06:55 ID:A6RPnook0
あきらめるのが早いなぁ

インストールは成功した?

だったら、Program filesフォルダにMozakerフォルダが出来てるから、そこからプログラムを直接起動したらいいよ


14 ::2010/05/01(土) 00:46:03 ID:AZbzUe0S0
↑やってみたんですが
文字化けして起動自体ができない状態です(T T)

助けてくださいm(_ _)m

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 00:51:40 ID:A6RPnook0
インストーラーが文字化けしてるんだろ
勘でボタンを押してみろ
なんとかなる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 14:01:04 ID:NgydZvBa0
中文版なんてググれば一発で見つかるのに、それすらできないんじゃ無理じゃね?
まぁ、昔かけたモザイクの絵の復元はあきらめるんだなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 23:09:40 ID:A6RPnook0
>>14
進展あったか?
ちゃんと報告しろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)