5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2エミュについて語ろう 【PCSX2】 part77

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:03:54 ID:lzZImnRW0
現在開発が進んでいるのはPCSX2

※以下リンク※
PCSX2公式サイト
ttp://www.pcsx2.net/
PS2エミュについて語ろう(まとめWiki)
http://www29.atwiki.jp/emups2/
専用アップローダー&過去スレ
ttp://ps2.vs.land.to/

※PCのハードやスペックについては自作PC板で※
【PS2エミュ】PCSX2が快適に動くPCを考えるスレ 7
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1264506438/

※その他のPS2エミュレータ※
nSX2(公式) 開発休止中
ttp://nsx2.emulation64.com/

前スレ
プレステ2エミュについて語ろう 【PCSX2】 part76
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1275377776/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:04:51 ID:lzZImnRW0
■PCSX2 0.9.6 本家公式
ttp://www.pcsx2.net/downloads.php

■公式βビルド (本体/プラグイン) の入手先
http://code.google.com/p/pcsx2/downloads/list (PCSX2 0.9.6)
http://forums.pcsx2.net/thread-3716.html (SVN snapshot)
http://forums.pcsx2.net/thread-3031.html (GSdx)
http://forums.pcsx2.net/thread-3800.html (SPU2-X)

■最新の"非"公式ビルド (本体/プラグイン) の入手先 [使用は自己責任で]
ttp://www.emucr.com/search/label/PS2/
ttp://cid-ec92aae47a89073b.skydrive.live.com/browse.aspx/Emulation/Pcsx2?view=details

■バグかなと思ったらまず
Speed Hacksは全て無効にしましょう
AdvancedでDefaultボタンを押しましょう
GSdxのrendererをsoftwareにしましょう

Q.どのくらいのスペックだと動きますか?
 → Wiki読め
Q.○○というソフトは動きますか?
 → WikiとWikiにある過去ログ読め
Q.○○が遅いんだけど、こんなもん?
 → 質問をする時はスペック(CPU・グラボ・メモリ)と状況(本体Ver・プラグイン)を書くべし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:07:12 ID:lzZImnRW0
訂正

【PS2エミュ】PCSX2が快適に動くPCを考えるスレ 8
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1274528320/

公式βビルド (本体/プラグイン) の入手先
(PCSX2 0.9.6)→0.9.7

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:34:43 ID:FtICeONr0
これはぽにてーるとかなんとか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:14:53 ID:4Lwbs9CN0
このスレ何年荒らされてんの
そして新スレ立つまで荒らし待ってたん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 14:29:07 ID:bdMAiHgWP
日本語でおk

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:01:21 ID:WHZNI5bg0
ヴぁいおさんの極太を僕の穴に入れてほしいッス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:04:08 ID:i7gImAZ90
遊び終わったゲームは秋葉原のフレンズで売ろう!
http://gameshop.ocnk.net/
・Webに掲載された買取価格は釣り(どんなに美品でも半額が最高)
・内訳出さない(ソフトに小さい値札を貼るだけ、一覧表を渡す訳じゃない)
・当然、引換証も出さない
その代わりメモ用紙に「○○円 受け取りました 住所+氏名」と書かせる なにそれ?マジで意味わからん・・
・売買成立してないのに身分証明を要求、コピーして口封じを図る

飲み会のネタが確実に一つ増えますよ(^^

> 201 :なまえをいれてください:2008/09/26(金) 04:34:08 ID:eWPbQdE2
> アキバ行って査定
> PS 学校であった怖い話S(帯無、美品)
>
> web買取価格表
> フレンズ 9000円
>
> フレンズ
> 査定500円
> 俺「webと随分違いますね」
> アホ面店員「美品での買取価格なので」
> じゃ、”ソフトのみ” ”完品” ”美品+α” に 分ける必要あんの?
> 俺の美品が完品にすらならんの?
> 2ちゃんで半額とか当たり前とか聞いてまさかと思ったが、半額どころじゃなかったよ
> それでも客が売りにくる不思議はあるがな。断れない気の弱い客狙いなのかね
> どこをどうすると500円という金額が出てくるんですかね?ヤクザならぶん殴られてるわ
> 他にも10本程度持ってったが全部webの1割程度かそれ以下
> さすがにあきれて言葉も返せさなかったわ、よく訴えられないねこの店

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:41:18 ID:7dK5Dzfd0
>>8
さすが東京
詐欺日本一

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:46:17 ID:NrKlnWDc0
1000で注意を促そうかと思ったが誘導してくれる奴を期待してたんだよ
がきんちょが埋めにくるし今度は>>950あたりでたてたほうがいいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:45:51 ID:cEie0BbW0
スレ切り替えで一時消滅するのはここのしきたりだと思ったけど・・・なにあせってるんだお前

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:55:48 ID:HeoYeMMG0
      ,,,:;;:::::::::::::::::::::::,,,
     :::::::::::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
    ;;:::;;""     """;;::::;;
    ;::;         ;;:::::;;
 ー〜" ̄ ̄"-─-っ____  ;:;γ;
     ヽ- ゝニニニつ  ヾ;/. .|
  """ ̄ヾ、 ゝニニニフ`  |)丿
 ーヽ、_ 〃⌒)  .)     |ソ
     |`""~~. ^,,^ ヽ    .|
 .    |   ,-三-、    イ
     ノヽ   ""    / ゝ
      `ヾ、____,,,,,, イ     ヽ
生竿でズボズボ掘り込まれるといい鳴きする超淫乱なウケ野郎っす。
職業はプロレスラー、短髪、ガッチリタイプ。

後楽園ホールのバックステージで羞恥心捨てて種汁便所になるぜ。

ケツマンに濃厚オイルたっぷり仕込んでケツ開いてノリのいいタチを待
つんで、俺の具合のいいケツマンを存分に掘り込んで、溜まった種汁を
奥へ思いっきりぶっ放してくれ。

デカマラ、バリタチ歓迎!ギンギンのマラをズッポリと咥え込むぜ。
何人にも廻されて種汁便所になりてぇ〜!
活きのいいタチ野郎、俺のケツを種汁で満タンにしてあふれさせてくれ。
頼んだぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:28:02 ID:PE+dVXto0
フレームスキップ機能がDolphin並に優秀ならばな
低スペックPCでも使い物になる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:40:26 ID:NrKlnWDc0
スレがみつからんくてあせってたんだよw
>>12-13もテンプレといえなくもないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:04:53 ID:IYJPCqJ00
>>8
ってか不満なら売るなよw
本当に頭凶人はクズばっかだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:19:04 ID:zFrkt8v60
core2duo T8100
メモリ2G
GF9500M GS

PCSX2 0.9.6

V&BがOPで止まる

フォルダからV&B用のパッチ見つけたんだが
これはどこに当てたらいいんだ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:36:59 ID:qFpNeJkB0
>>16


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:40:18 ID:NrKlnWDc0
過去ログとWIKIみた?
類似例もさがそうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:47:44 ID:BRnxJsmP0
V&Bってなんだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:49:01 ID:IK/2Cw6/0
カレーとか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:01:45 ID:kMSR/ZMp0
0.9.6はその他のEnable Pachesにチェックを入れる
パッチフォルダにある1CAC8A56.pnachは[Premium Pack](SLPS-25195)
コンソール画面でCRCが1CAC8A56ならたぶん合ってる


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:11:33 ID:K/0Hrfi10
0.9.6からpcsx2.exeを2186にしたんだが
F3のクイックロードが無反応になった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:15:12 ID:zFrkt8v60
Enable Pachesにチェックを入れたら動きました
  

ありがとう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:49:08 ID:bIU5gKPO0
>>22
俺は普通だけど。前Verのステートデータ使ってないよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:55:13 ID:K/0Hrfi10
>>24
互換性ないのか、ありがとう。おとなしくセーブします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:15:11 ID:e42AN5ri0
ReorderingMTGSじゃないLegacyMTGSで
LegacyGSdxを使える最新バージョンはどれ?

r3531じゃ最近のGSdxしか使えなかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:01:43 ID:aH2HGcNu0
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:02:40 ID:VeeTqmpw0
>>26
LegacyMTGS が EmuCR-Pcsx2-r3531 の事なら、使える筈だがなぁ。ロードされるのは確認済み。

ただ、r3536 で
Implemented support for legacy GS plugins (considered anything prior to the Reordering merge).
なので、r3538 使えばいいんじゃないかと。確認済み。

ちなみに、Legasy r2186 だと GSdx r3277 以降落ちるので、r3273 辺りは要保存か。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:14:13 ID:e42AN5ri0
>>28
確認thx、r3531で何個か古いGSdx入れたら出て来た
どうもたまたま入れたバージョンが腐ってたみたいだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:25:47 ID:VeeTqmpw0
>>29
例えば、GSdx r2693 だと w32pthreads.v3.dll 要求されたりする。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:09:33 ID:R5NmOiFe0
最新版にして、クイックセーブしまくると、
out of memory , allocate 45088768 bytes
とでて、クイックセーブロード不可能になる。
PCSX2再起動で元に戻るが、おなじことするとやっぱり再発。
普通にプレイしてれば問題ないわけだが、乱数調整とかしたいゲームで死ぬ。
なにこれ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:17:15 ID:LZxKxvy40
最新版じゃないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:18:27 ID:uJV7202W0
>>31
公式0.96版でも、
ソフトによってはなるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:27:46 ID:FpkdBaae0
ttp://www.emucr.com/search/label/PS2/
↑のr3540使ってるけど、安定してるよ・・・って書こうとしたら、もうr3544ですかw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:37:52 ID:R5NmOiFe0
VERとソフトによるのか。サンクス。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:20:58 ID:AxDYRCvhP
マッチョ大好物
28才

夏前にたまたま近所のどうって事ない普通の銭湯に行った時
閉店30分前に30代半ば位のどこからどう見てもボディビルダーな体で
スキンヘッド全身無毛で日焼けサロンで焼いてるのかきわどいビルパン跡くっきりで
ガン黒なビルダー兄貴がパイパンマラ隠さず堂々と入って来て
その時はもう俺含めてもおっちゃん2人かそこらしか客もいなかったけど
俺の2個の隣の洗い場に座って手際よく頭を剃って脇毛やすね毛を剃って
それから平然とマラ毛を剃って遂にはケツ毛まで丁寧に。
その後ザッと体洗ってサウナに。
慌てて俺も行ったらビルダー兄貴がパイパンマラさらけ出したまま恍惚の表情で
ストレッチや筋肉マッサージしながら胸の筋肉モミモミしててマラ見たら先から糸垂らして完全に挑発的。
俺そのまま脇や腹斜筋や大胸筋を撫で回して全身の筋肉舐め回して大股開きさせてそのままケツにズブリ。
ダブルバイセップスしながら自分の力こぶ舐めてナル満開でオオオって泣き入ったの見たら俺1分も経たずに発射。
そしたらビルダー兄貴がうめえうめえってポージングしながらトコロテン。
凄かった。あれから何度か行ってみたけど会えず。またやりてえ。
今度はたっぷり時間かけて泣かせたいけどいつ会えるのやら

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:04:07 ID:VftEssoM0
クソスレやなー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:01:48 ID:SSC0uaax0
ヴぁいおさんの事、考えてたら股間がムズムズしてくるっす。
今夜あたり発展公園逝ってこようかな…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:16:31 ID:F8P7z/uV0
最近のバージンではDX10がエロべなくなってますね。
愚問だと承知の上ですあどっバ椅子くらんさい


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:49:47 ID:x8OZ9gU/0
SSE4だと結構はやくなる?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:55:02 ID:x3REEX8u0
体感出来るほど変わらん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:28:31 ID:2YZUMF3i0
幾ら寄付しても寄付前提で成り立ってる国と国民だから何も解決しないそうだ
ワクチン代金は着服
薬渡してもそれを売る
どんなに諭しても道徳や教育自体受けていないのでそれが駄目だとは思わない国民
まあアグネスとか反日偽善者みたいのがアピールに使ってるし
これはこれで上手く回ってると思うけど、一般人は寄付なんかしなくていいよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:34:37 ID:0yk1947o0
>>21
その前の能力者のバトルと比べて凄く早くなったからびっくりしちゃったお><
久しぶりにコマ送りしちゃった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 04:51:59 ID:foJ19a8o0
Legasyのバージョンアップ版はでないのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 05:34:00 ID:hAPtOoHT0
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 05:39:34 ID:2yw6zGlu0
Legacyバージョンアップしたのが最新版じゃないか。
バージョンアップしたらLegacyがLegacyじゃなくなるわな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 05:47:03 ID:/4VArt8g0
LegacyじゃなくてLegasyこと聞いてるんだろ
Legasyがどんなもんか知らんけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:05:56 ID:ZUHaOgQ00
ヴぁいおさんが出没する公園見つけたッス
今夜行こうと思うッス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:17:31 ID:oOvMSaZ10


【噴水台】 韓国伝統医学-嘗糞療法 大便が甘い人は病気です!(中央日報)01/08/16

  「ひとの両親の病気に指を詰める」ということわざがある。人の心配事に介入し過ぎる人を
けんつく言葉だ。

 ことわざが示唆するように朝鮮(チョソン)時代までは両親の病気がなかなか治らない時、
息子が指を切って指から出てきた血を供養することは、最高の孝心の表れであり、一種の秘
方と言われていた。いわゆる「指詰め供養」だ。

 血を出すにとどまらず、詰めた指を煮込んで飲ませたら両親の病気がよくなったとか、6年
以上も父母の大便をなめながら看護をし病気を治した、などの過去の記録が少なからず残っ
ている。

 大便をなめる嘗糞(しょうふん)の習慣は、味が甘ければ病気が良くなっていない、苦ければ
病勢が好転した兆しという信仰から始まった。内股の肉を切って捧げる割股供養も孝行の極端
な方法として用いられた。最近の感覚では美談どころか「猟奇」的行動と見なされるだろうか…。
以下略

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=18341&servcode=100§code=100

【韓国】 伝統の人糞酒『トンスル』とはどんな酒なのか〜漢方の一つで解熱・解毒作用ある(韓国日報)09/07/31
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249043178/
【韓国】韓国人男性の30〜50%は早漏。昔は馬糞を食べたりしたが、今は手術で直せます(朝鮮日報)07/10/10
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129047946/
【韓国】「体に良い」 15年もののネズミ酒が韓国で大人気(国際時事新聞)06/08/23
http://www.kokusainews.com/article/22678789.html
【韓国】朝鮮王の中宗は、解熱剤として人糞を水で溶いたものを飲んでいた(東亜日報 )05/8/22
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005082232258

これが本場の韓方医学です...

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:28:59 ID:pwXe8M+uP
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:16:56 ID:whUPiXhD0
劇的にスピードアップさせろよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:38:39 ID:SDsbwYXf0

フレームスキップかえたらいいんじゃないかな


あれって上と下の数字どっちを大きくしたらいいんだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:54:11 ID:Kbav+xY80
>>50
PはID決まってるしすぐバレるぞ 通報されたら一発でP2つかえなくなる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:23:21 ID:nElb/udm0
オールアセンブラで書けば爆速にはなるだろう
しかし更新がスローになる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:36:24 ID:VQOpQKIo0
>>52
両方2ぐらいでいいんジャマイカw よくわからんがw

フレームスキップがまともに効くソフトに出会ったことがないので orz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:26:08 ID:SDsbwYXf0
たしかにメニュー画面がルーレット式になる以外利点なかったなww

そろそろ総合的な差し引きが実機に勝るくらいになってほしい
来年くらいにはと期待してみる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:12:02 ID:X3EZYegn0
>>51
PCを買い換えれば解決

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:18:40 ID:wOSlRthE0
なんというか、けいおん!ってもうゴミとかクズとかの域を超えてるんだよな
けいおん!はもう汚物の一部で、それこそ糞や尿なんかと同じで、そこにあるだけで害
けいおん叩くのも、例えば仕事から帰ったあとに便所に入って用を足すのと同じで
「今日もけいおん!叩いてスッキリしよう」とかそんな感覚で毎日叩いてる
毎日、やる気の無い部員共が甘やかす池沼、唯がギー太()に触れた音
その音を受け取り全身に寒気がする、鼓動の早まりが停止しそうな感覚が体を包んだわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:48:49 ID:8lGkA2qE0
俺、30半ばのガタイ自慢のタチ!

大学時代は体育会所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:28:53 ID:Eltv3wZIP
知念さんと一緒に入ったサウナがガチムチ系兄貴達の発展場だったんです。
みんな座り位置が近いし、立ち上がってやらしい動きで腰を振ってる人もいました。
俺びっくりしちゃって知念さんの顔を見たら、知念さん、ニヤニヤしてました。
何か偶然じゃなくて知ってたっぽい。
見たら、知念さんの腰のタオルがもっこり盛り上がっていてまた驚きました。
「和丸くんも脱ごうよ」って言われて、嫌がってるのに無理矢理腰のタオルをひん剥かれたら
他の兄貴達に拍手されました。恥ずかしかったです。
緊張気味に端っこの席で座っていたら、どうも兄貴達の様子がおかしい。みんな次々と立ち上がって
一列に並んでる。しかもマラはビンビン。何するのかなって思ったら、先頭の兄貴の「オッス!」の掛け声で
一斉に連結してました。よく見たらいつの間に立ち上がったのか知念さんも繋がってました。
「オッス!オッス!オッス!オッス!」暴走機関車のような兄貴達の咆哮。
「和丸くん!君も!」知念さんの声と同時に隣にいた兄貴に腕を掴まれて、最後尾に連れて行かれて
俺も連結しました。最後尾の兄貴のケツの締まりが固くて固くてマラが折れるんじゃないかと思いました。
束の間、俺も後ろから超太いのぶち込まれて思わず声をあげてしまいました。
「阿!阿!」激しい腰の振りで大盛り上がりの男機関車。楽しかったです。
また知念さんと一緒に行こうと思います。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:57:23 ID:x/kORYAW0
GT3がまともに動くのはいつになるのか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:36:47 ID:SSOsDhBF0
>>61
対応に挑戦してみれば?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:41:14 ID:xeC/ZZRh0
GTシリーズの何が面白いのか理解できない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:49:15 ID:1CdfLdie0
レースとかは全く面白くないが、好きな車でまたーりと走るのが結構楽しい。
まぁ車好き以外の人にはどうしようもないけど・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:56:05 ID:SSOsDhBF0
>>63
1はボディーに反射する光の映り込みが好きだったな
なんか走ってる感じがしたw

2は買ったけどあまりやらずそれっきりこのシリーズは買わず

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:42:47 ID:fYpK2R6l0
3動かないのか
GT4P持ってるけど動くぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:48:53 ID:k/e4IrKw0
好きな車で走るの楽しいというのなら、いい加減レース以外のモード付けてくれよってな話だわ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:02:31 ID:1CdfLdie0
タイムアタックあるじゃん?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:16:59 ID:/nU2EVpz0
Win版(?)のGTシリーズかなんかだと思ってGTAを拾ってきたのはいい思い出

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:16:37 ID:oWXcvLAJ0
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1279980493340.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1279980497328.jpg

エンドレスエイトがパクリな件

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:47:54 ID:3345bEfA0
>>70本当だったらハルヒ潰さんとまずいな

思いついたからセーブデータのバックアップでもするお

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:59:31 ID:GOudD9Am0
最初から言われてただろ。
パクリ云々以前に繰り返しにみんな頭に来てたし
ゼーガの知名度低くて騒ぎにならなかっただけで。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:08:34 ID:nA5mmElk0
繰り返しネタなんて昔から有るだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:29:56 ID:MWCve2w50
本気でゼーガが最初だと思ってたら少し頭を疑う

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:34:10 ID:G5GuudjB0
うる星のビューティフルドリーマーとかあるしな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:57:32 ID:N9ePHJLmP
最近のベータ版がやけにノートン先生に起こられる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 05:02:41 ID:JjymNR8h0
バーンアウトリベンジが快適に動いてる人居たら
スペックとか各バージョンとか教えてくれ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:06:58 ID:uN3VVFgw0
頭にくるほど期待してみてないしw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:50:57 ID:WE7nIFF80
夏真っ盛りですねぇ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:19:15 ID:YQptQ9SB0
お前だったのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:19:35 ID:7xUk/Vj80
            ,   ´` ヽ   ングング!
           、'   ,.、、,.、   ';   ンギモッチイイ!!
           ゝ > 、   `; ;
           Yヘ|  -≧y ,_!ソ  , r−
   ,r‐-       ー   y、ュヾ/  /    `、
  /  、 \ ___ゝ  T⌒ゝ./_/  i   l、
  |   '|  \     ー││イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:26:35 ID:99bxky3r0
ピックルも大変だな・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:50:18 ID:sB4fjAjK0
Vita64Bitだと動かないのかな・・・orz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:54:09 ID:nA5mmElk0
起動するけど?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:59:09 ID:sB4fjAjK0
>>84
プラグインとか何使ってるか教えてください。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:00:56 ID:zhSILKv20
>>83
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |    __________
   ヽノ    /\_/\   |ノ  /
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /
     /|ヽ   ヽ──'   / <   はいはい、わしのせい わしのせい
    / |  \    ̄  /   \
   / ヽ    ‐-            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:06:05 ID:nA5mmElk0
>>85
人に詳細を聞く前に、自分の構成など詳細を書くべきじゃないのか?

とりあえず起動もすれば動作もする。
動くって結論は伝えたのだから後は調べろ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:21:35 ID:0fRYnj0w0

 /:::::: ::. : :. .. . :.. ..::::::::::::: .:::ヽ
/::. :. :. .:::::...::::::.:::::.::::::::::::::::::::::::::::::::\   ,、_,ノー-、__,ハ.ィ
:::::.:::.:::::::::i、:::::::::ト、ヽ 、::::::::::::::::::::::::::、_ヽ-'
:::::::::::::i|::::|.ヽ:::::::l \\ヽ\:::::::::::::く  だ ll_o こ あ
:::::::::i|:| l:::|u ヽト、l /_,≧、ヽ. t::::,r-、}  ろ || ̄   l  ん
::::l!::|'l| l::| 、 ヽイ/〃'_ リ u ヽ`tフ   !!!! ヾ=  ゆ た
:::ハ::「l_≧:いヽ^ヽ! ヾ=彳// 八 ∠、     ‖  う  ら
小 il{i´{{¨_/////////// ⌒ /i:|ヽ.     ‖   の は
l!|ハ ヽ ヾ=''///////,. -‐‐ 、 u l:レ }      ‖   見
/! ぃヾ/////////     ヽ /l:|/     っ   て
  tヘ////rー‐'         }/ ∠_     て
   ` ト、  ヽ         / /|!ハ    る
    l:| ` ー;'⌒ヽ _   ,∠.._ i: /: /:}   ん
     l!  ,⊥   Y二.「: : \ |/: :/: :|          /
     _,.」  ヽr‐}  ノ:ヽ: : : ヽ: :/: : :レ'⌒ヘ ,. 、   _z':
  r'フ入.  ヽ  ゙t '.∠ ---―――¬/;.イ∨l! ト、/ : : :
  }_,、_,ノヽ. 、 ヘ r‐{           |´l| ! li| | l: : : : :
 ̄     `ーヘ.フ.           | ll   | l |:/: : :::
  ,. '" _,,. -…;   ヽ             |タ    l l.|: : :::::::
  (i'"((´  __ 〈    }             |    |  j: :::/:
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  } 腹ン中が   |     |  |: /: : :
  ヾ|!   ┴’  }|トi  } パンパンだぜ|   j | !: : :/
    |! ,,_      {'  }          |    l |:/ ::::
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、         |    !| : : : : :
    ヽ ‐'  /   "'ヽ           |    |: : /::
     ヽ__,.. ' /     ヽ.        |    |/::::_;.
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_      |   |:ー'´: :
    /           i ヽ \       |   |: : : : : :


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:48:42 ID:QHfT3LTU0
ヴぁいお産業

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:22:00 ID:VovdOOQZ0
8月31日でループするってだけじゃん
誰でも考えるわそんな設定

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:42:17 ID:jRJqNCMeP
             |:ョ,: :::::: : i|,_
             〔`|,r・: : : : `゚"'''''・x,_        : t・+=@  
             ,,,i广: :::    i、   ゙'!i、       .〕  ゙L   
              ,r″ : : :::::::: : :  ゙k   j゚L      .,,i´  〕   
           ,i´ : : : : :::::::::::::::::: : ゙l,、  ヒ:┐ _,,v〃 ._,,r″  
          ,i″.: :,ri,,:::::::::::::::::::::::: : ヽ:   ゚L゙厂`: ::::::::,,i″    
         ,i´: ,r"_,゙l,::::::::::::::::::::::::: .゙L:   ゙l,゙l、:_::,J'″      
        .,r″::,i´::::::::゙゚'|l,,:::::::::::::::::::::::::::`':   .゚l,レ,|`|「        
     ,,,,. ,,i´: ::,r'ヒ::::::::::::: .”'r,,、:::::,,,、::::::::::::::::: ::゙'レ,!°       
     ゙l_]″::,d゜: ゙l,'i,,::::::::::::: : ゙'ヽdペ''┐: : : : : : : `'r,        
      .゙゙‐'''゙゙|:::: : .》,.~''ーv,,、::::::::|ぐ  〔       ゙'L       
            |,   ゙l゙'l,,_:::::::`"'ー,,,レi,、 .゙k   ュ    〕       
         ゙┐: ::'ョ".゙'l|l!_,,,v・″ ゙ヘi、,l゙    |    ,li、      
          ゚L .ミ,,,r''“゜           ,「::   .,ぐ.ト     
           ‘'',ir″     : : : :     _,r゚¬''j广::.,/      
           ,r″     : : :::::::::::::::,,,v・″  ./~゚'l,l°      
             |  ._,,,v――ー¬ーキ―:i,''゚゙~'i、 │  ゙l、      
             |,_、″      : : ::::::::::::::`::::::゙l、 ヒ  |,      
           `~゙゙゙゙゙~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙¨"''''¬-v,,::::゙゙l, .|  ,r"      
                          ゙゚'┐゙‐'' ̄

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:07:09 ID:XlI/llIz0
基地外杉ワロタ

けいおん厨がヤマカンに殺害予告
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280067253/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:15:57 ID:4YhDSwYS0
ヴぁいおさんのザーメンまみれになりながら
激しく交尾したいっす!押忍。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:18:06 ID:8FIfPYhK0
おう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:46:23 ID:inTJLJRXP
正直HDLに互換性を持たせて起動できるようにしてほしいわ…

HDLの起動不可タイトルも解析したいわ…。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:48:28 ID:0NHzMJp90
そうだわ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:10:53 ID:cVDWR5Hm0
valdanxがcudaに対応したみたい?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:27:25 ID:I/BriUmU0
DX11だとFF10のブリッツボールがところどころとがったみたいなイビツな形がの
ちゃんと丸くなるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:51:53 ID:tZJi+jx+0
ブリッツボールってもともとそういう形じゃないの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:42:28 ID:cR5+Kp6c0
ワッカの装備でならいびつな形のブリッツボールもあった気がするな

そういやFF10-2でワッカが雑魚にやられかけてたときはショックだったな
10では主戦力だったし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:43:44 ID:r0IMR5ME0
ヴォルフガング・クラウザーの必殺技でしょ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:14:01 ID:WEi58Gd00
このスレが1日止まるほど衝撃的に詰まらなかったか・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:16:16 ID:FyPqE9Qd0
レッツホモポーズ!レッツホモトーク!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:18:12 ID:qp//XlqT0
最近ニコ動が動画読み込まない早く対応しろよクソエミュ
もうDolphinに乗り換えようかな…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:23:15 ID:PjATTeTn0
▼包茎ゴリラ野郎
38歳 愛知
俺はジム歴15年、168×88のバルクマッチョ野郎や。
坊主髭面のゴリラ顔で、ガタイと顔で大概の野郎はビビルはずや。
でもチンポは包茎なんや。
血管浮き出たかなりゴツイ太えチンポやけどセンズリしすぎたせいか亀頭まですっぽり皮被ったままなんや。
金玉は鶏卵大の特大金玉がぶらさがってんのや。
更にチンポの毛はいつもツルツルのパイパンや。
ゴツイ筋肉ゴリラ野郎が野郎の象徴の肝心のチンポが包茎でパイパンなんてよお。最高にエロいぜ。
ジムや銭湯で勃起した包茎チンポ露出させんのが何より楽しいぜ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:58:18 ID:5GqVnX69P
>>104
ニコ動とPCSX2にどういう関係があるんだw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:14:10 ID:YuqgMEt40
Dolphinに乗り換えてもPCSX2以上に再現度低いからなぁwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:58:40 ID:FyPqE9Qd0
外人タックル!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:34:23 ID:o8dfVH+U0
なんの黒人ブロック!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 07:45:17 ID:M/yScFSu0
★ズリ熊野郎
♂ 39歳 東京
野郎同士で雄ズリ
今日29日浅草のホテルに泊まるんで野郎同士根性入れて雄ズリこきあえる野郎よろしく。
汗まみれR爆吸いで、押忍連呼、隠語連呼で己の雄をさらしてズリ見せつけるあえるガテン野郎、体育会野郎待ってるぜ!
俺は177*96*39ひげ坊主胸毛ありのガチ熊ズリ野郎。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:17:44 ID:o6IUHZVR0
荒らしって運営のどこの板に頼めばいいの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:56:29 ID:3uLRicvW0
削除依頼でもするのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:56:45 ID:qothpl6J0
ヴぁいおさんに頼めば大丈夫だよ
ついでに極太いれてもらえ 気持ちよくなるぞ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 19:17:12 ID:Heq/O9bB0
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド196【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279578213/

ここかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 01:41:42 ID:4EJBvGwv0
http://aug.2chan.net/tmp/img2/src/1280233155809.jpg

萌えブタから搾取おいしいです(^J^)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 08:12:57 ID:aW43gcYj0
リビア:韓国外交官を追放 「国家安保に危害」

 【ソウル大澤文護】韓国各紙は28日、リビア政府が先月初め、リビア駐在韓国外交官をスパイ容疑で拘束し、
国外追放していたと報じた。リビア側は「国家安全保障に危害を与えた」と主張し、先月下旬、駐韓経済協力代表部職員を帰還させ、
ビザ発給を中止する対抗措置をとっており、両国関係は緊張状態が続いている。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:00:18 ID:aW43gcYj0
在日のまま参政権なんてもってのほか! 在日は異常なほど様々な優遇制度を受けられる 

日本で在日として 色々な公共料金が優遇され免除され日本で在日は優雅な生活保護  働かずに血税から 

年600万円貰って優雅な生活。

日本人が生活保護を申請しても役所はなかなか認められないので餓死するケースがある。
しかし 在日の場合は朝鮮総連や民潭の圧力によって特権的にあっさり認められる。
それゆえ在日の多くが簡単に給付認定され、
在日の人口比給付率は 日本人の実に数倍にまで及ぶ。
しかも給付金額も『日本の主権者である日本人より多い』のである。
在日の40%の生活保護者所帯への援助は年間一所帯600万円。
在日韓国、
朝鮮人は日本人の税金によって賄われた「生活費」を
「貰って当たり前」だと思っている。
税金を「払っていないのに」である。
それどころか「足りないからもっとよこせ!」と圧力をかけてくるのである。
都市部の30代の母親と小学生の子供2人生活保護費の内訳をみてみよう。
生活費として月『15万円』母子家庭なら 母子加算追加支給が月『2万3千円』
更に教育費として、給食費・教材費『7千円』出る。
住宅費は『5万円』支給。 ここまでで、合計『月に23万円』
これが働かずにタダで貰える。
まだまだある 医療費は保険診療内なら全額タダ。
病院の通院費も全額支給 上下水道も基本料金免除。 NHKは全額免除。 国民年金も全額免除。
都営交通も無料乗車券  JRの定期券まで割引になる。 公立高校の授業料も免除。

不景気で授業料が払えずしかたなく退学する 日本人生徒が後を絶たないのにもかかわらず。
在日にとって日本は天国



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:58:45 ID:J1f3Eo8H0
不景気で退学する日本人なんて聞いたことないな
優秀なら奨学金もらえばいいだけだし、そうでないなら無理して高校に通う必要すらない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:26:49 ID:s95GW9RwP
退学じゃなくて進学しないの間違いじゃないのか
ともかく高校無料化は義務教育が中学までだっつーのならやるべきじゃないな
本来なら義務じゃねーから制服もいらん私服でおk

高校までを義務教育化するってのなら
女性の結婚可能な年齢を18に引き上げたら?
成人のラインも結婚のラインも男女とも18になって非常にわかりやすいよ

あと現代の教育は臭いものに蓋をしすぎている
これがダメって言われるとかえってやりたくなる子供心を煽っている


てかPS2エミュの話がとうとうなくなったんだな
胸熱

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:05:43 ID:lx4NakHI0
てかPS2エミュの話がとうとうなくなったんだな
胸熱

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:25:42 ID:3ubzTtyoP
誰得的男色他政治話

遂終此場所胸熱的情動

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:21:46 ID:l8Vd/8x/0
チャイナ語って堅苦しくて可愛げがないな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:03:04 ID:Lt6rA+HN0
(´・ω・`)知らんがな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:12:46 ID:lx4NakHI0
考えて欲しい
PS2エミュの完成度がほぼ完璧なんてことになればかなりの人間が影響を受ける
新作は売れなくなり、中古ディスクが賑わったりROMが流通するだろう
ようするにPS2エミュだけ微妙なのは政府の意思なのだ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:15:59 ID:dBgpGfCK0
wiiなんかバリバリ現役でエミュがバリバリ動いてるわけで

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:17:28 ID:lx4NakHI0
Wii動いて喜ぶのってスマブラ厨だけじゃね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:25:58 ID:Z+r/236j0
スマブラって対戦やっても何が楽しいのかわからない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:40:45 ID:cXpg5DGSP
wiiやGCの方が動作環境が低いから導入はしやすいけど
ただやりたいゲームがそんなにないなw 種類も少ないし

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:53:52 ID:Z/MkBq0s0
PS2の新作ってどのくらい売れてるんだろう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 20:44:18 ID:OzsL1ePzP
>>126
零厨の俺もわりと喜んでるよ。
最近のrevじゃ音割れが酷くてダメだけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:03:23 ID:ht0rnQtxP
野獣先輩の人気の理由

・薬物を使ってレイプ
・体育会系の上下関係を利用し屋上日焼けを強要
・何気ない雑談の中突如日焼けの話を切り出し後輩に考えるスキを与えず
・睡眠薬が入っていても分からないように濃い味のアイスティーをあらかじめ用意
・後輩にはアイスティーを飲ませるが自分は一口も飲まず
・「これ以上やると気持ち良くなっちゃう、ヤバイヤバイ」は「ここでイってしまうと計画していたレイプが出来なくなるのでヤバイ」
・喘ぎ声が淫夢ファミリー随一
・精子が濃い
・コンドームを乱暴に扱う
・二回射精するが、順番が先輩→後輩→先輩ではなく先輩→先輩→後輩
・後輩の射精の際には場所を大声で指定するが自分は後輩の背中に勝手に射精
・射精を手伝おうとした後輩の手をどける
・それまで大声で喘いでいたのが一転、精子が顔にかかると沈黙
・双方賢者タイムで性欲が底を尽きている中濃厚で幸せなキス。日本一有名なホモビデオにふさわしいED


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:00:26 ID:3ubzTtyoP
Wiiは最近のだとゼノブレイドが面白いよ。あと罪と罰も面白い。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:27:34 ID:1YNgVG9a0
3575 83fps
3553 ReorderingMTGS 91fps
10fpsぐらいスピードアップする感じか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:58:07 ID:l8Vd/8x/0
どうでもいいが、お前らDolphinスレもハシゴしてるのかよ。
さすが低スペックWiiってか。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:30:32 ID:EdgR9r7e0
いえ、してませんけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:59:39 ID:9Q08Gfnj0
ヴぁいおさんの極太しゃぶりたいッス!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 03:15:37 ID:T2uTvMR30
>>122
大学生はチャイ語という。

>>119
高校は進学率が高くなり半ば義務化している。
事実の追認が行政に必要なこともあるだろう。
また、義務か否かで制服が必要かどうかを
一概に判断することはできない。

>>117
そんなおいしい話は無いだろうね。
毎年在日韓国人が帰化している説明が付かない。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:08:00 ID:+FpAy+BU0
>>136
俺ので我慢しろ

>>137
釜山港へ帰れ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:15:45 ID:9r/6U2PF0
【糞親父スレ人気10の秘密】
1) ゲイでスカトロ・ふけ専・露出狂という、腐女子を一切寄せ付けない
  超絶変態ぶり。よって漢どもばかりが集うガ板一ピュアなスレ
2) 「はよう糞まみれになろうぜ」「糞、ためて待つぜ」とネットで
  あっさり書いてしまう、潔いまでの単刀直入ぶり
3) 「ああ^〜」「突うずるっ込んでやる」など糞親父がひり出す
  キッチュでポップ、そしてニヒリズム漂う独特の言語センス
4) 163*90っぽい体格の信玄(ゲイ)公AA&改変コピペ祭り
5) 岡山市の聖地「スナック○」HPの発見
 (岡山のホモオヤジが盛り過ぎて下水管が詰まり、12月頃まで閉鎖中)
6) 163cm・90kgという体格を感じさせない土方で鍛えた糞親父の体
7) 54歳という年齢にもかかわらず、糞親父がIT番長である点
8) 「スナック○」の営業の関係でスカトロは隠れた趣味である点
9) 糞親父が飼っている犬が、なぜかメス犬である点
10) ここまでのド変態にもかかわらず、他人に一切迷惑をかけてない点

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:56:26 ID:T2uTvMR30
>>138
愛国有理って知ってるか?
愛国者を名乗れば馬鹿でも許されるって中国人の発想だよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:17:47 ID:oRYGv3WE0
                    r、----、
                  /゙   ``ヽミ\
                 /=、 ィ==、  ,}:::ヽ
                f゙ ィュl‐l ィェ ト、 }`:::::::i
                弋__ノ _ヽ_ノ  `!::::::リ    いいわよ
                {  `__^ー'、  ..:: レ゙^lヽ      きて・・・
                l '´⌒`ヽ`  : : ::{_ノ
                '、゙、 __ ソ  .: : : イ`
           ,,,..._____''''>,,      ノ'゙ー、_____,,
         /: : : : : : : : /´          `‐-、: : : : : : :\
        /: : : : : : : : :/              `ヽ、: : : : : \
      /: : : : : : : : /     Y             i、 : :: : : \
    /: : : : : : : : :: : /      i         :::...   ノ、: : : :: : : :\
r--、ノ: : : : : : : : : : : :/      人         ノ   ヘ、: : : : : : : : :\
二二> : : : : : : : : : :: :〉\●   / \、   ●  /     〉 : : : : : : : : : :<二
二ニ> : : : : : : : : : : : {  `ー"”      `ー---"”      i : : : : :: : : : <二ニ
─‐' : : : : : : : : : : : : |                      } : : : : : : : : : : <二

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:42:01 ID:mIhfruyq0
PCSX2 0.97 r3038以降でSystemにあるEnable PachesにチェックをいれるとGame FixesやパッチがGameIndex.dbfに登録されていると有効になる
ただしr3222までのリビジョンではゲーム起動直後は効いているがしばらくゲームを続けていると効かなくなったりクイックセーブをするとクイックロードしなくてもクイックセーブした時点でEnable Pachesの設定が無効になる
SystemにあるEnable Pachesを使うならr3223以降のBetaを使えば問題ない

Advance Recompiler Optionsを自分で追加しておくとEnable PachesをONにしておくだけでいちいちConfigパネルでAdvance Recompiler Optionsを設定しなくてもいいので楽だし、他のゲームで不具合を起こす設定でも元に戻す必要がない
ただ不要な古いパッチも登録されているのでゲームによってはパッチを消しておいたほうがいいかもしれない

FF-X、FF10-2 INTER+LM、ドラゴンクエスト5のAdvance Recompiler OptionsをGameIndex.dbfに追加する方法をまとめWikiの動作報告に書き込んでおいた


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:45:42 ID:iDKbFZEx0
乙ニダ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:44:44 ID:ssHRdHMK0
ヴぁいおさんの極太しゃぶりながらイってみたい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 15:03:59 ID:Z7KR4+Kj0
ヴぁいおさんとトコロテンしてみたい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:10:19 ID:q0bQTGDo0
ヴぁいおさんとナガシソウメンしてみたい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:09:01 ID:+FpAy+BU0
ヴぁいおさんのザーメン飲んでみたい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:31:11 ID:ssHRdHMK0
俺も・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:33:13 ID:iDKbFZEx0
ハッテン場いかずにこんな掲示板で気張ってて見苦しいぞ
ママのおっぱいで黙ってろ な!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:37:19 ID:fTr3KWep0
新PS2エミュValDanXってどうよ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:40:02 ID:pU6bMUTP0
マムコなめなめ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:40:13 ID:1AOPuez10
それより最新版のPCSX2でもTASができる様になればいいのに

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:29:39 ID:GaYDG/3h0
鯖移転とか平日ニートタイムにやっちゃえよ
土曜の夜にやるとか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:25:18 ID:O5rQ4xdY0
ttp://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1280586211241.jpg
セレブラントになりそこねた!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:27:19 ID:uY7KyiCS0
r3585
理由は良く分からないけれど、
画面が暗転したまま表示されなくなった。
再起動などしてもずっと暗転したまま。
こんなケースははじめて。

ゲーム自体は音楽がきちんと流れているので
動いてはいる。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 19:52:58 ID:90L4jx/f0
グラボが逝ったw 御目^^^

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:00:09 ID:2HBTSS++0
おまえここだいじょうぶか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:27:15 ID:spTocVF+0
そこはだめ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:31:32 ID:2Eq6wgy30
うおおおおおおおおおおお ヴぁいおさん来てくれえええええええええええ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:50:35 ID:H6g+7k3b0
ヴぁいおさんなら今極太いれてもらってるよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:51:08 ID:27PvNfMU0
ヴぁいおさんに勃キング


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:03:27 ID:H9oan/+00
今のパソコンならPS2のエミュもサクサクなの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:04:49 ID:y2NAp6WvP
ゲームタイトルによる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:12:47 ID:YIPKYm740
PCSX2今日はじめて使ったんだけどノートパソコンでもサクサクだよ
なんか200%で動いてて操作難しいんだけど

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:22:31 ID:VXY9NhXKP
>>164
http://www29.atwiki.jp/emups2/pages/13.html
↑ここに詳しく書いてあるが、フレームリミットがオフになってるんじゃないの?
ゲーム中にF4を押してみるといいかもしれない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:32:05 ID:zK/gQgyQ0
>>162
開発者が無能だから永久にサクサクしないよ

>>164
どうせギャルゲーだろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 03:00:11 ID:MBcp80jj0
CUDAに対応したのか?
速くなってる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 04:43:10 ID:N/7DMdOdP
CUDAはPS2のエミュレーションに向いてないって開発者がコメントしてなかった?
別の要因と思われる

CUDAはもっと小さい処理が大量にあるようなシチュエーション向き
大量にある各シェーダユニットで分散処理するんだと思う

エンコなどでは1つのタスクを均等に割り振れるため
シェーダユニット全ての処理能力を余すことなく生かしきれる

ゲームのようなアプリではタスクの重さがまったく均一でなく
割り振れないタスクも多く、そしてむやみに重い
ゲームにCUDAというテクノロジーはまったく不向き

i/o周りの処理をこっちに流すとかそういう小さいタスクならもってこれるかも
でも持ってきたところでレスポンスが悪化するしパフォーマンスも上がらないだろうね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 06:07:45 ID:j9E7ipDD0
CUDAは並列処理にしか向かないし、しかもCPUみたいに演算が正確じゃないから
PS2エミュで使うと逆に互換性が落ちそうってうちのばっちゃが言ってた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 07:40:08 ID:BzdH/Co90
演算は正確だろw
正確じゃないなら何にも使えない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 12:39:57 ID:BoduBvf+0
http://valdanx.3dn.ru/load
valdanxのgsdxはcudaに対応してるっぽいね。おらはラデだから試せないけど、速くなってるのか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 14:08:33 ID:vCny5uNM0
マルチスレッドにしてもゲームによっちゃ全然変わらないんだなw
ACEって設定低くすればほぼ感動だけど、30fpsくらいまで落ちたりする

173 :155:2010/08/02(月) 19:08:23 ID:URFxtXjk0
ウィンドウモードで、ウィンドウ内だけ表示されなかったんだけど
再起動したら直った。
よく分からん。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:09:31 ID:28jYq1LE0
早くPCSX2で紅い蝶やりたいです。
夏だし

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:38:05 ID:fdsme0VQ0
早くPoko Chin SeX 肛門でやりたいです。
夏だし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:43:40 ID:yLrjbstC0
うじむし

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:36:30 ID:i9BPHFSoP
本体の時刻設定が保存されない・・・
一度NoDiscで設定→Plug inを選んでISO読み込ませるとその時だけは時刻が保存されてるけど
終了するとまた約一月前の時計に戻ってしまう・・・

PCのBIOSが狂ってるってことも無くて、保存されずに進んでる時計も時刻は進んでるから
どこかにPS2の時刻情報が記載されてて、上書きされないんだろうけれど・・・
ini見ても分からない・・・
セーブデータの日付が訳分からなくなってもうだめぽ・・・
0.9.7.2842です

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:41:24 ID:OVYR87Wt0
久しぶりにFF12やろうとしたら最新Verだとちょっと重いな
音とかはかなり安定してるけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:01:46 ID:SBvcF/He0
>>177
つい最近のベータ版で治っただろ、それ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:29:39 ID:Uu0iRa5a0
r1888以降はソフトによって使い分けるしかないのか・・・時間があれば検証したいが・・・
それとも1888以降で割と速度と安定がいいやつってある?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:55:46 ID:oIsBth5d0
ps2エミュは完成度高いからいいなあ
64なんて落ちまくりだぜクソがW

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 05:34:18 ID:VveeYR180
ヴぁいおさんの極太で俺の汚れた穴ぼこカキ回されたい 

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 11:17:15 ID:KX/ztpzS0
俺も

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 14:25:05 ID:kEnyO7H10
>>171
これやってみたけどあんまり速度変わらないな
それと他のプラグインと相性悪いのか、exeと.dll、gsdxを普段使ってるのに移しただけだとハングアップしてPCフリーズした
初期の設定というかプラグインとかなら問題ない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 18:53:42 ID:mHSGYS150
ロマサガやりたいんだけど
wiki見て起動も動作もするんだが音が出ない…
音が出ないという報告がないみたいなんでなんでだろう
OS:win7
cpu:E6600(OC 3G)
メモリ:4G
グラボ:8800GTX
バージョン:r1353 サウンドpluginがPEOPS1.9.0

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:00:44 ID:n+YYtnat0
最新Ver+音はSPUでおk
序盤しか確認してないけど普通にできてるし
心なしか前よりちょっと軽くなってるような気がする

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:02:14 ID:KX/ztpzS0
ヴぁいおさんの極太をいれてもらいたいんですけど、どうすればいいですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:19:17 ID:mHSGYS150
>>186
最新版でも同じなんだよね…
サウンドはPEOPE spu2 1.9.0以外を使うとムービーでブラックアウト
ちなみに効果音は出るんだけどメインBGMとかが出ない感じ
他は全く問題なく動作でFPSも60でほぼ安定

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:25:58 ID:n+YYtnat0
>>188
もうちょい環境やプラグインの設定詳しく書いてくれ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:26:59 ID:6dL6B04M0
>>187
俺も

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 20:13:39 ID:mHSGYS150
>>189
環境はちょっと前のレスとかぶるけど
OS:win7 home 64bit
CPU:E6600(OC 3G)
メモリ:DDR2 6400 4G
グラボ:8800GTX(ドライバ多分最新)
サウンド:オンボード soundmax

PCSX2 r1353
グラ:GSdx1351 SSSE3 DX10(hardwareであとは解像度以外デフォ)
サウンド:P.E.Oe.S SPU2 1.9.0(Enable Thread Moadをチェック以外デフォ)
BIOS:01.50 JP
他のプラグインは全部デフォ
ROMはDVDで始めてもISO変換してはじめても現象は同じ

USBとか関係なさそうなんで省略したけど他に必要な情報あれば教えて

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 20:25:27 ID:n+YYtnat0
P.E.Op.S. SPU2じゃなくてSPU2-X使ってみれ
本体もプラグインも最新のSVNで

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 20:46:58 ID:ClUXfRQc0
r3579、SPU2-Xでミンサガ普通に動いてる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:08:18 ID:mHSGYS150
>>192-193
ありがとう
無事動いたよ
r3579のデフォ設定で
普通にというより恐ろしく快適に動いてるw
どうやらSPU2-Xのバージョンが古かったみたい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:50:53 ID:mHSGYS150
ごめん…ついでに質問を
クイックセーブのデータを移動しようと思って
sstatesのデータ丸ごとコピーしたんだけどr3579だと読み込まないんだが…
仕様?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:52:56 ID:/DBDUl1I0
バージョンによって互換性がない場合があります

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:05:00 ID:mHSGYS150
>>196
マジっすか…
メモリーカードでコツコツ移動します…w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:06:15 ID:WElPwZL80
ソフト起動してないってことないよな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:22:35 ID:+1Jhdh7P0
サモンナイト3が起動して黒い画面のまま止まってしまう・・・
起動報告には○がありました。
理由わかる方いますか?
 
OS:win7 home 64bit
CPU:core i 5 460
メモリ:4G
グラボ:Intel Graphics

PCSX2 0.96
グラ: GSdx 890 (MSVC 15,00,SSSE3) 0.1.14
サウンド:P.E.Oe.S SPU2 1.9.0
BIOS:2.20 JP
CDDVD:Linuz Iso CDDVD 0.8.0
 
細かな設定はしていないです。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:25:48 ID:YuNdJZeF0
バージョンが古い
以上

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:03:06 ID:+GFvhnXhP
    __/\          . /\_
  /:::::::::::::\  \___________________/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::::::::::::::::::::::::::::\/:::::::::::::::::\    
//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄ |::::::::::::::::::::\  
|||:::::::::::::|\:::::::::::::::::::△::::::::::::::::::::|((●))| ::::::::|::::::::::::::|  
|||:::::::::::::|\ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__/::::::::://:::::::::::|
|||:::::::::::::|::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::|
|||::::::::::::|:::::| |::::::::::::::::::::::::┓┏┓::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::|
|||::::::::::::|:::::| |::::::::::::::::::::::::┃┗┫:::::::::::::::::::::::||:::::::::::::::|
|||::::::::::::|::::::| |:::::::::::::::::::::::┻┗┛:::::::::::::::::::::::||::::::::::::::|
|||::::::::::::|:::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::|
|||::::::::::::|:::::::||:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::|

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:40:48 ID:YvyGm+rU0
3539でやってるけどミンサガ、ゾディアック戦で固まる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 01:02:48 ID:MwK//O4O0
最新verでドラクエ8やるとキャラに黒い■がついてこない?
ちょっと前のverだとそんなことなかったんだが…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 06:48:25 ID:MwK//O4O0
>>203
Gsdxがr3000以降だとそうなる
まとめWikiの「特殊ビルドなど」にドラクエ8用にしたGsdxがあったよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 08:17:29 ID:RQtk0prN0
それくれー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 08:54:01 ID:/L26RUg+0
今ヴぁいおさんに極太いれてもらってるッス。たまんねッス。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:32:11 ID:aT9nDsj20
>>206
それくれー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 18:55:55 ID:6ZAD0Kv/0
ビデオ検討してるんだけど、
HD5670だとオーバースペック?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 18:57:59 ID:W0OS0zNG0
ほとんど響かないからなそのくらいでいいんじゃない
5770買ってとりあえず安心しとくってのも手だが

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:02:10 ID:eyS+1n7m0
>>208
スペックを聞く奴に限って性能がまったく足りないハードを提示する法則



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:13:39 ID:G0FBbvHF0
とある休日の午後、股間の疼きに誘われて、俺はいつもの公園に向かった。
そこは一部の奴らにはハッテン場として有名な場所だ。
到着するなり、俺の眼は野獣と化し、獲物を物色し始める。
いた!池のほとりのベンチに腰掛け本を読んでいる、ガチムチ筋肉野郎を発見。
背はそんなに高くなさそうだが、短髪に彫りの深い顔立ち、
何よりTシャツから覗く極太の腕が食欲をそそる。
たっぷりとした筋肉の上に、うっすらと滑らかな脂肪の層が乗っているのがたまらねえ。
よし、今日はあいつにしよう。そう決めて声を掛けようと近づいていったその時だった。
「ごめんごめん、遅刻しちゃったね」
俺の横を通り過ぎて、そいつに近づいていったのは20歳くらいの女だった。
キャミソールにミニスカート、普通に可愛い顔でスタイルもいいが、興味ねえ。
そのままその女は雄野郎と腕を組んでどこかへ行ってしまった。
畜生、ノンケだったのかよ。何てこったい。
結局その日は他に相手も見つからず、失意のまま公園を後にした。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:14:37 ID:6ZAD0Kv/0
>>210
今まで9800GT使ってたんだが、買い換えようと思ってな
そんなにダメなのかラデは

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:16:33 ID:eyS+1n7m0
>>212
ラデがダメなのではなくお前のおつむがダメなのかと



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:21:31 ID:W0OS0zNG0
>213
先生!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:22:13 ID:wAjBr7w40
サカつくEUの動作が遅いよー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:29:41 ID:6ZAD0Kv/0
>>209
ありがとん
>>210は痛々しいからアボンしとく、これが夏休みか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:19:28 ID:+SCAwvSv0
>>208 >>212
HD5670=GeForce9600GT
HD5770=GeForce9800GT

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)