5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔晒し実況】してくべファンクラブ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:02:59 ID:TmZbJv100
前スレ

【顔晒し実況】してくべファンクラブ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1232667281/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:10:39 ID:TmZbJv100
ミスピーチワールド
http://www.nicovideo.jp/mylist/9695909

ファミコン互換機レビュー、その他
http://www.nicovideo.jp/mylist/17196906

メタルギア2スネークズリベンジ
http://www.nicovideo.jp/mylist/17196863

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 11:40:48 ID:xi3Jv26f0
公式
http://siteqube.jp/
ドグマツイッター
http://twitter.com/siteqube

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:36:05 ID:MYscxlba0
次のうpは延長ありで8月下旬かな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:48:36 ID:mO7LhmIO0
以前ドグマが「次は7月」って言ってたから
血を吐きながらでも7月中にうpするだろうよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 10:58:09 ID:oXQetX8d0
ドグマの7月は7月末日もしくは8月中旬のこと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 17:02:02 ID:Br1gvYkMO
来年の7月かも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 17:02:50 ID:v+wr3JzS0
俺は5年後まで想定してるぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:13:50 ID:z9HxJBNs0
来世の7月だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:46:23 ID:ee74d00C0
ニコニコの実況者は連続うp→引退のパターンが多いからこのくらいゆっくりの方がいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 06:10:28 ID:jXAaj2vO0
ドグマは受け狙った発言の後に自分で笑うのやめたほうがいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 08:58:00 ID:VKNlaEZB0
お調子者キャラが愛されてるんだから別にいいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 10:40:22 ID:PGF8aAaI0
ネタやって自分で笑うのは基本的にNGだよ
ドグマは滑ってるのが芸だから別にいいけどね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 02:33:01 ID:ggzuMDwE0
第2シーズン、マイリス1000おめ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 09:38:58 ID:JtMxe4/M0
その7見終わった ドグマ一人だと時々イライラするから隣にツッコミ居て欲しい
次はピザ山とやるみたいだけど楽しみだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 12:20:58 ID:bySgQQTv0
ナレーションの突っ込みもいいよね
突っ込みないと寒いだけのおっさん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:21:45 ID:W+FjUIRPO
懐かしいな、確か前スレ立てたの俺だったっけw
昔過疎だった頃宣伝したら本スレでぶっ叩かれまくってたなぁ
認められてよかった、してくべ大好きだぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 11:35:39 ID:OUK1gRWe0
>>16
男性ナレーターってドグマじゃないんだっけ?
女性ナレーターが読んでる原稿もドグマが書いてた気がする

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 11:51:29 ID:uld9T6zR0
だったね
脚本も編集もほとんどドグマがやってる
あれだけを仕事の合間に一人でやるなんてたいしたもんだぜ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:25:00 ID:+iBwKfYS0
>>19
無職同然っていってただろ本人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:47:21 ID:zZfw7Nl40
無職同然ってのはギャグで、ドグマはちゃんと働いてるだろw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:05:51 ID:+iBwKfYS0
その今の仕事がほとんどなくて無職同然だってことだよ
だからこんなペースで長時間生放送できるんだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:29:03 ID:eWUG6YGU0
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593656623o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593548991o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593481834o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593434796o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593353029o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593276828o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279593221128o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279426506292o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279426520183o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sinebeji&file=1279426529787o.jpg
本人は超絶イケメンで俺様の顔を褒め称えよとか言ってるけど何点?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:41:28 ID:lJ/a1O0T0
こいつがドグマか〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:39:03 ID:RLHkZ2vL0
ドグマ日本人っぽくなったなぁ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 11:14:25 ID:27UT/vpk0
最近のドグマは何だか忙しいみたいだし、来月はコミックマーケットで「してくべ」Tシャツを出すから、これから準備もするだろうね。
そうすると、今月のアップが予定されてたPART8はなしかな・・・。
大きなイベントの前だからこそ、宣伝活動に力を入れてほしいけど。

俺はTシャツ買いに、初めてコミケに行こうと思ってるけど、誰か行く人いる?
ドグマの日本人離れっぷりも拝んでみたいしなw



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:01:22 ID:FoQtNv0U0
Tシャツてw そこまで知名度あんのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:40:17 ID:27UT/vpk0
知名度ないからこそ、出展するんじゃない?
してくべが営業に行くつもりで行けば、初見の人に認知されるだろうし。
だからコミケのルールとかマナーは知らないけど、「如何に目立つか、プレゼンするか」が重要だよね。

個人的にTシャツのデザインはいいんだけど、赤字は覚悟しておいた方がいいよ、ドグマさんw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:20:22 ID:YDMeH8+F0
黒字になるとめんどくせぇ人も沸きそうだしね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:42:35 ID:MPZAqjEK0
ドグマTシャツとか誰得だよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:00:29 ID:BZXH0cdv0
まずコミケに行かんので買いようがないな。
通販も、ドグマに個人情報を渡すのがなぁ
翌日から色んな国からDMが届きそうで怖い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 03:02:03 ID:4vWGhrrw0
着払いの局留めとかにすればいいんじゃね?
しらんけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:27:19 ID:XQRoMt0d0
やっぱり間に合わなかったかー
普通にハッチ方式にしたほうがいいんじゃねえの

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:38:14 ID:VjEkdKis0
守れない締切は設けるなよー・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:49:59 ID:a0QTSd6Q0
ツイッター見たら生放送やり狂ってて笑ったw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:56:47 ID:a0QTSd6Q0
そしてニコ生スレのほうはしっかり需要があるんだなやっぱ。
荒れまくってるけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:22:10 ID:8tpfQ0mB0
息抜きとしてできなくなったら生やめた方が精神的にいいんじゃないかね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:38:26 ID:10QTx0uh0
まー趣味だからとやかく言う義理ないけど ゆっくりでいいから長く続いて欲しいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:04:11 ID:lIuNycX50
もう息抜きじゃなくて生甲斐になっちゃってるんだろ

40 :ドグマ ◆AKkfqavHAw :2010/08/02(月) 02:49:06 ID:oSq9YNqw0
お疲れ様です。IDは変えました。

最近こちらに書き込みしていなくてゴメンナサイ。
7月にアップ出来ずに本当にスイマセンでした。
8月には必ずアップできると思いますのでよろしくお願いいたします。

生放送は若干ハマってる感が確かにありますので反省ですね。
正直、してくべを苦労してアップしてもなかなか伸びない(全て私のせいなのですが)、
のでちょっと、悩んでいました。
製作にはかなりのパワーをかけないといけませんので、まとまった時間がないとなかなか製作に
入れないのが現状です。
生放送は、リアルタイムで反応がありつつ、動画製作ほどエネルギーと時間が必要でない(適当というわけではなくて)
ので、少々やりすぎましたw
8月は、まとまった時間が取れますのでエネルギーを動画に注入していきたいと考えております。
生放送の方は様々なご意見があるかと思いますが、動画も生もみなさんに楽しんでいただければと
考えているのは昔から変わらないのでヨロシクお願いいたします。

パート8は新アドゥ街がメインになる予定です!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 05:46:15 ID:N9tiNNP+0
更新遅くても見続けるよ。
生は見てないけど動画面白い事は変わらないし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 06:36:18 ID:gffINyVi0
俺も生は見てないけど動画は気長に待ち続けるよ
前から数ヶ月間があいて忘れた頃に新作あがるような状態だったし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 08:35:55 ID:wQBWn3Z90
生見てないからいいんだけど、はまりすぎて時間と生活に支障でないようにね?っていうマザー目線

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 09:23:58 ID:+4zLx8/t0
>>40
ニコニコサマーフェスについて全く触れないのなw
本当に呼ばれているのか不安だぜ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 13:39:06 ID:Jqjz3ukM0
俺も生見てry

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 15:57:49 ID:Y/qKazBE0
スレを分けただけのことはあるぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:31:37 ID:+4zLx8/t0
まあ、俺も生は見ていない
サマフェス出ると聞いて、生出演か!と思ったけど、
そういや積極的に生放送やってるんだから新鮮でもないんだな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)