5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン生放送 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 16:44:52 ID:dFovkW6F0
各配信者の隔離スレがある場合はそちらで。
連続投稿による規約違反は運営に通報して下さい。



前スレ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269522163/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 17:04:20 ID:DikdedbB0
1乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 17:20:15 ID:/5ZHarnB0
生主多すぎて皆ネタ作りに必死だなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 17:47:00 ID:rchv4x19O
三ヶ月で200人以下生主は強制解散していいのでは?
枠の邪魔

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:06:29 ID:D/qfyAFn0
おえかきうざい;;ビューア晒して放送するんじゃねえよksが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:25:27 ID:paxdB8Ap0
名前に色付いてるビューア晒すのマジやめて欲しい
事故でもやめて欲しい
特に要注意人物の扱いで色つけてる人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:31:06 ID:rchv4x19O
まあそれは要注意だと思われるようなコメするのが悪い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:25:37 ID:AAO93hek0
バトレボで検索していざ生放送入ったら
スマブラXやってたりマリカーやってたりホラーゲーやってたりしてガッカリするんだけど
何なのこいつら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:31:30 ID:nkwtFA6cO
お前タイトルも読めないのか

10 :ポケモンの王 ◆bm3oYSdK4Q :2010/06/29(火) 19:52:20 ID:rchv4x19O
よし、今日からこのスレの取り仕切りでもするかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 20:00:36 ID:dFovkW6F0
しましまはガチで神
しましまの放送の面白さは異常

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:25:41 ID:oD3Gjser0
こよみ@がウザイの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 03:52:13 ID:Mw7y37/K0
男で自分のポケモンを、この子とかあの子とか呼ぶ奴って気持ち悪いよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 04:38:13 ID:1/8Ft1qSO
女性でもきもいよ^^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 07:10:31 ID:2/cc/y4n0
ポケモン選択中ならポケバレ防止にあの子この子って普通に言わないのか?
むしろでってゆうな事すぐるだろw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 07:12:19 ID:w2olhvOF0
ぷぃぷぃとかか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 12:21:05 ID:ziU4z7HD0
>>15
言わないだろ「こいつ」とか「コレ」とかだろ普通
こもった声でこの子出来る子なんですデュフフwwwみたいな事言う奴ほんと気持ち悪い

だいたい生主のくせに手持ちバレるの気にする奴もどうかと思うんだけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:04:02 ID:1/8Ft1qSO
ていうか対戦中に放送画面見たり音声聞かなきゃいいだけじゃん
それがいやなら枠閉じるとかさ

まぁ対戦中に放送画面見ながら技選択してるようじゃまだまだだと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:53:21 ID:X2vwst5W0
お主とかそなたでいいだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:01:39 ID:aEyMpY1W0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv20471793
お前らの大好きなちびすけが放送しとるぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:39:27 ID:BoOWHY2x0
わっさたんの放送が観たいお

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:28:14 ID:Ki3ZJknt0
なんでみんなとげみたいなしゃべりかたするの?w
気持ち悪いんだけどw
かしゅんとかこらるとか・・・似せてるのかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:53:14 ID:UI75baCT0
ウケると思って似せてるんだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:55:28 ID:1/8Ft1qSO
こっくってプログラマーなの?
今までフリーターかと思ってたんだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:58:22 ID:DSDcr3d20
たまたまそういう喋り方の人が有名だから目立ってるだけだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:59:05 ID:WVeKkWtF0
こっくとまめねこはガチで凄腕プログラマー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 03:49:11 ID:ExtFKPGt0
かしゅんは完全にとげの劣化コピー
こらるは初期の放送見てないから知らんけどまぁ真似てんだろうな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 04:30:42 ID:wSFL5yp60
>>27
かしゅんととげ全然違うだろw
YOYUUUだけだろにてんのも
放送内容違いすぎじゃないか?
こらるが完全に一致してる
それでもこらるはおもしろいんじゃない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:06:35 ID:DxLzIPAJ0
とげの声マネして「とげでぇす」とかいうのがマジで下らん
色んな生主やってるけどおもしろいと思ってんのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:16:48 ID:fs/Z4nL00
てかとげがまずつまらん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:21:58 ID:fRT0Q6xy0
最近のとげは確かにつまらんな
ポケモンばかりやってて飽きるのはわかるけどガンダムばっか
たまにバトレボやってると思ったらクソコテのれいかのラジコンになってるだけだし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:22:09 ID:xt/PjcBn0
だれかおえかき潰して!!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv20535366
ビューア晒して放送するks

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:39:56 ID:0ZXN0a650
知らんがな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:50:07 ID:AojMO8SU0
>>28
違うか?
最近すごい似てるんだけど。
しゃべり方を似せてる。わざと舌足らずみたいな。
こらるとかはきはきしゃべってたと思うけど、、、
面白いってか影響されやすい売名厨だったのかとしか思えないw

あの池沼しゃべりかたがあうのはとげだけだろ
他の奴がやっても池沼にしかおもえん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:01:21 ID:hxEzYqhk0
で、誰の放送がオススメなんだ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:18:28 ID:rzjlUNc10
万人向けだったらたけひこじゃね
俺はこの放送すきだぜ
http://com.nicovideo.jp/community/co283253?mypage_nicorepo
なんつーか面白い・・・
ニコ生一の放送だと思うぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:47:25 ID:xlwQ1y7z0
>>36
ks放送を貼るなよw
そこBGMの音量がデカすぎる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:48:16 ID:O6WlKJ210
>>36
赤字が気持ち悪かった人だな
ずっと失笑できるって意味では確かに面白い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:51:02 ID:gaoYr4vWO
ニコ生一・・・???

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 10:48:16 ID:hxEzYqhk0
>>36
ああ、この前退会したところか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:01:11 ID:9v7t/PGU0
今年に入ってから始めた新人生主で伸びてるのって誰がいる?
(元から動画投稿してて有名だったやつとか以外で)


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:04:10 ID:h+sTfqgl0
なんでするめニコ生で放送してるの?やめるって言ってたのに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:04:59 ID:IJa0Mud80
伸びたって1000人くらい?
500人程度だったらチラホラいるけど、どれも小粒というかカス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:20:51 ID:9v7t/PGU0
>>43 今のポケモン放送の多さからいって今年の最初に放送始めてたとしても1000人越えはかなりすごいと思う。何人かいるのは知ってるけど。
   そのチラホラいる500人程度のカスで有望そうなの教えて、一応ダイヤの原石がおるかもしれんからなw
   なんか最近新しい放送発掘するのが趣味になってるんだよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 13:22:47 ID:IJa0Mud80
>>44
すまん500人超えすらたいして数いなかったわ

個人的に今後伸びそうと思ってるのはco235057とか
最近他の生主呼んでラジオ放送とかしてたし
新規リスナー取り込む気がありありと見えるわ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:07:03 ID:ipdfa2cq0
>>45
そいつ前見たけどくそつまらん
お前本人だろ
もっと面白い配信しろや

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:17:42 ID:EKI/B7/10
自分のコミュに他人のコミュのリンク張ってる奴はくそしかいないよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:39:02 ID:l/8X0qt30
コミュリンク貼ってるのに文句たれてるのって
やっぱ過疎生主の人達なのかな?普通に放送してれば
他の生主さんと繋がりができるのに自分からは何もしないで文句だけは一人前の他力本願タイプ

最近ここの書き込み見てると生主の妬みばっかだとつくづく感じるわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:43:46 ID:9v7t/PGU0
>>45 サンキュ!今度見てみるわ

俺が目をつけてるのもコミュ5、600人だなぁ、やっぱそんくらいが安定か
酷評ばっかのここにいるやつらは逆に誰の放送見てるか気になるなw


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:16:42 ID:lKGmzQ1GO
今の供給過多な放送数だと200〜300ぐらいで頭打ちだもんなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:22:06 ID:IJa0Mud80
枠がここまで増える前は普通に放送してりゃ
1ヶ月で100人は軽く突破したのにな

最近では1ヶ月経っても50人突破すればいいとこだし
新規にとっては厳しい現状だわな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:31:59 ID:tLboymQj0
あーやっぱジュンさんの放送面白いわーかったるい感じが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:46:04 ID:l/8X0qt30
基本的に自分の好きな放送をここで言うワケないわな
変なの沸いたから困るし、2chで普及させようとも思わないし
たいていここで放送名が出るのは自演もしくは信者を装ったアンチのどちらかだろう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:55:11 ID:hxEzYqhk0
わっさいいよわっさ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 19:07:16 ID:yls+Dsu6O
俺の中だと200〜600人くらいの放送が一番いい
少ないのは盛り上がらんし多いのは嫌だ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:09:19 ID:YnpBA7eZ0
なごなごさんこないだ初めて顔出しでみたけどガチイケメンだった
顔ランク入るならAかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:23:53 ID:pDcyxYVN0
ポケモン生主界顔ランク完全全国版決定
S きょん 
A こらる 秋 そわ しー いなり うまづら
B カズキ むぎちょこ ゆうな
C とげ ハルキリ アンジェ Nobu
D こっく ブロンド mono パプワ
E キャドル メルキス
F わっさ ゴロウ 
Z ランク厨


顔ランク概要
S チート ジャニーズレベル
A イケメン 小栗しゅん、芸人でイケメン扱いとか
B ややイケメン 飲み会などでイケメンと言われる限界
C 普通 なんともない顔だがモテる奴はいる
D ややブサメン オタクでなくてもオタクみたいといわれる
E 結構ブサメン 不細工芸人
F ブサメン …
Z 死ね 池沼

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 11:08:45 ID:nangxWMY0
画像出せよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:23:46 ID:kQJFqLx/0
ネタ切れし始めたら基本
この妄想顔ランキングがくるのはいつもの流れだからいちいち反応すんなよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:37:33 ID:hivi1hV/0
そうか、ごめん
このスレ見始めたばっかりだったんだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:26:44 ID:RGD8tlpD0
こらるマジで可愛すぎワロタ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 01:07:12 ID:yw+WS3bV0
また実況者増えてるよ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:47:18 ID:JxFQD4uV0
小物生配信者はお前らのためじゃなくだいたいの奴が自分の暇つぶしにやってるから伸びない


本気で伸ばすなら毎日長時間放送するのを義務化して配信廃人になれ
緑とか石川とかokaiとかは配信に人生賭けてる
ポケモンだとtgかたけひこあたりだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:51:47 ID:tRTTW93B0
>>61
自演乙

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 07:24:50 ID:ndsjxTW20
>>63
ストリバさんの話はやめろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 10:48:56 ID:hkPtTA110
ロジカル語って流行ってんの?
〜ですぞwwwとかのどこが面白いの?
さっぱり分からん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:05:53 ID:46HGFWLm0
きょんの放送コテハン囲いキモすぎ
まじで
荒らしてるしましまはナイスだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:42:49 ID:DQFFhS6e0
そう思った俺はコミュ退会した
きょんに限らず特定の生主とかを放送中にずっと話題に出してるやつはなんかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:35:50 ID:TymqYa7e0
きょんってなんで引退すんの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 14:41:16 ID:Fyio3kR10
触れてはいけないところに触れたからだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:10:21 ID:YYOgkyL/0
惜しい放送でもないだろうに

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:17:06 ID:M9iohqsv0
わっさはきょんの放送荒らせよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:21:58 ID:gcCOJwBM0
きょん引退ざまあww
こらる頑張れ応援してる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:54:35 ID:DQFFhS6e0
こらるアンチなんですね、わかります

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:30:59 ID:yw+WS3bV0
またわっさたんの放送見逃したぜ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:49:42 ID:N/CKoOHb0
きょんってホントにキモイな。ニコ生はやめてもほかの放送はまだいくし、つづけるから!とか
どんだけ自己顕示欲強いんだよ。とげの放送に来てまじキモイんだけど


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 13:45:57 ID:QQrxpSoq0
生放送をするのはもうないって言ってるし、潔いじゃん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:35:55 ID:JMhRJRWC0
生主からリスナーになるだけだろ
>>76から引退放送にいた「引退しないで結婚してチュッチュッ」→「ホントに引退すんのかよ・・マジで自分勝手だな・・」
て喚いてたヤツと同じにおいがするわ。自分も思いどうりにならないと気がすまない痛い子やねぇ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:39:12 ID:S06NJkQaP
しましまってこんな放送する奴だったっけ?
どうしたん

http://live.nicovideo.jp/watch/lv20844108?alert=2

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:48:07 ID:CgHc1vqE0
かしゅんてksのくせに調子乗ってるな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:56:46 ID:uacu5BrkO
かしゅんは完全にとげの劣化。
とげと違って外聞気にしまくりの小物。
とげのしゃべり方真似たり、
他生主(ポケモンじゃなくて顔出し雑談の人とか)の話題だしてニコ生通ぶったりで
やることが小物くさい。

うんこちゃん引退放送ミラーでコミュ人数伸びてから変わってしまった。
大物になりたいんだろうけど無理だろうなぁ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:01:34 ID:JMhRJRWC0
それ以上にしましまは糞。他の生主に構ってもらえない反動で生主批判・非難放送に走ってるんだろう
てかポケモン放送に対戦中にも構わずスカイプ凸するし、自分より上の生主には凸しないで
弱小コミュばかりディスって楽しんでる・・・わっさ以下やで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:12:14 ID:3NbmNG8L0
>>81
うんこちゃん以上に実力でも伸びてるけどな

こんなとこで調子乗ってるお前らが全生主よりカスだわ死んどけ
俺を含めて

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:16:19 ID:SL6sday70
対戦中には自重してただろ、きちんと放送みてたのかよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:25:18 ID:uacu5BrkO
>>83
何そんなカッカしてんの
言ったこと事実だったから?
俺は前のかしゅんのが好きだったよ
今は見てて痛々しい


かしゅんがやたらしましま推しだけど見たことないわw
生主ディスれるの俺カコイイみたいなんじゃね
自分の枠で信者とともに悪口言ってるだけの小物だろ

みんなが言いづらいこと言うのはかっこいいけど、ただ難癖つけてるだけなら、違うよなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:28:49 ID:3NbmNG8L0
>>85
それはただたんにかしゅんとしましまが仲いいからじゃね?w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:30:05 ID:SL6sday70
そういえばこらるが派閥つくったらしいけど、こういうのは気持ち悪いよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:33:19 ID:JMhRJRWC0
もっとスマートに話題そらせよww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:36:46 ID:uacu5BrkO
派閥って何?こらる組みたいなもん?w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:37:11 ID:CgHc1vqE0
どっちにしろさっきのかしゅんの枠は最低
放送したかしゅん自身も身勝手で我儘な大馬鹿勘違い野郎
こんなでも信者が擁護するからつけあがるんだろうな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:39:47 ID:3NbmNG8L0
>>90
たしかにひどかったがあれはしましまのディスリ枠について仲いいんだから謝罪しろってツイッターで叩かれてた
あれは機嫌が悪くなってもしょうがない
1リスナーとしてツイッターに参加してたが
さすがに叩いてたやつを叩くところだった
あれはさすがにない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:46:54 ID:CgHc1vqE0
>>91
自分も一応関係者だから事情は知ってる
内輪の揉め事で外の人まで不快にするのはおかしいと思った
自分としてはあんなかしゅんを見たくなかっただけだったかもしれない
正直すまんかった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:07:20 ID:3NbmNG8L0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv20851781
なんかおもしろいことになってるよwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:59:09 ID:75WFc8wA0
ゆとりの口喧嘩かよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:05:52 ID:75WFc8wA0
とげっぽい喋り方だねこの人

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:18:56 ID:zvPfkrzX0
すごくどうでもいい内容でワロタ・・・
なんでケンカになるのかすらわからなかった・・・

またとげかよw
みんなとげのマネしてもとげ越えられないのになw

ツイッターってもともと公開してるページなんだから晒すもクソもないのになw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:21:01 ID:dk/V3naQ0
まぁ一件落着にしておこうか。

そして問題はソルシルか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:23:53 ID:gd61+elI0
無理矢理ソルシルに持っていったなww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:25:10 ID:3NbmNG8L0
こんかい被害を被ったのは完全にかしゅんwww
関係ないのは完全に売名www

そしてソルシルはしね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:27:55 ID:gifp4N3J0
なんだよ・・・せっかく落ち着いて出会い探そうと思ったのにまーだポケモン界()笑は荒れてんのか
俺が神罰を下さんといけんの?めんでぇ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:28:51 ID:zvPfkrzX0
ソルシルも言ってること間違ってないと思うけどw
しかしソルシルはただの売名厨にしか思えんw

かしゅんが可哀想だな・・・
見てて痛々しい子だけど悪い子じゃないしやさしい子だよね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:29:01 ID:CgHc1vqE0
売名ってもこらるときょんは有名だからな
こいつらはお節介なだけ

一番問題あるのはしましまとふなむしだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:39:38 ID:8pUU8khB0
しましまって誰だよ 小さいムシケラが叫んでも面白くないわ
もっとデカイやつがやってくれ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:40:12 ID:JMhRJRWC0
ネタがないからって生主叩きに走ったしましまに問題あると思うがな。
それに便乗して煽って楽しんでたしま軽+しましまリスナーのコメは正直ひどかった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:12:12 ID:75WFc8wA0
劣化わっさだったな
ソルシルともども小物同士潰しあえばいい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:21:31 ID:Xzae4IUC0
何があったかイマイチ分からない俺に詳しく教えてくれ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:50:24 ID:Z98/HDpO0
こらるが可愛いってことだよ
言わせんなよ恥ずかしい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:46:23 ID:2qxoKu900
前見たときこらるって放送してやってるのよオーラがすごかったんだけど最近どうなの??

>>106
しましまが生主ディスる
→ふなむし?がしましまと仲いいかしゅんにかみつく
→ついったーでレスしあってる
→しましまが矛先がかしゅんにむいたことにより放送でついったー晒す
→なぜか荒れる
→なぜかこらるときょん(大物)が口はさんでくる
→なぜかソルシル(小物の無名雑魚)が口はさんでくる
→なぜかかしゅんが謝罪
→gdgdでしましまがソルシルだけは許さないとか言い始める
→gdgdで終了

ふなむしがかしゅんにかみついたのはおかしいと思うけど、
ツイッター非公開ページにしてるならともかく公開ページにしている以上、
晒すことで過剰反応する理由がさっぱりわからないのに、
こらるときょんという大物が色々つぶやいたため厨房のケンカが大きく広まるw
そしてなぜかポケモンニコ生界隈の一部で荒れた。

結果
しましま→劣化わっさ とりあえずディスればいいと思ってる無名雑魚
しましまリスナー→騒ぎたいだけで考える脳もないアホ
かしゅん→かわいそう
こらるときょん→おせっかい 口はさまなくていいことにはさんで火を大きくした
ソルシル→売名

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:57:04 ID:esJ+FNuz0
A級戦犯
しましま・・・すべての元凶で巻き込まれた奴は迷惑、終始誰かをディスり続けた
ふなむし・・・無関係のかしゅんに責任を求めた、(言うだけ言って逃げた)
B級戦犯
ソルシル・・・しましま批判、暴言、(言うだけ言って逃げた)
かしゅん・・・ぶち切れ放送、火に油を注ぐ、収拾に一役
C級戦犯
ろむりん・・・しましま批判、あまり問題視されなかった
こらる・・・・関係ない所に首を突っ込んで話をややこしくした
きょん・・・・同上、あまり事情を把握してない様子
リスナー・・・悪ノリ、誹謗中傷、荒らし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:17:09 ID:0GhJSvXH0
リスナーがC級って間違いだろ 普通しましまと同じA級の扱いでおk
悪ノリが一番火の油注いでたのは見て明らかなのにシレッとC級に書いてんじゃねぇよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:23:25 ID:160yiIfF0
きょんこらるって一部の人の間とはいえ知名度高いから好きなようにつぶやいても反響大きくてめんどくさい立場だな
意外ととげみたいに適当なスタンスが波風立たなくていいのかもしれんな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:37:04 ID:+CnTssB50
つーかとげ以外が耐性なさすぎなんだよ
くだらないことにいちいち反応する

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 01:39:20 ID:AQ9qmV090
>>108
>>109
ありがとう分かりやすいわ

それ見る限りかしゅんが一番可愛そうじゃん
なんかかしゅん好きになったわw
ってかなんでこんな周りからくるアホ、無関係なのにくるアホ多いの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:01:17 ID:YzQtHK5X0
民家たんマジかわええ・・・
今日だけで3ん家いもぬいちまった

それに比べ・・・ポケ主はキモ女ばっか
なーにがきょんはかわいいだよ。
服センスなしの口臭い女は消えて当然
次はこらるだな。お前ら全力でいくど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:27:23 ID:pllocOKzO
ポケモン生主年齢のわりにガキが大杉
こっくととげぐらいしかまともなのがいないわ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:13:15 ID:D8Lw/QAR0
昨日こらるマジキチだったな
生理だったのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:27:41 ID:2qxoKu900
こらるときょんはなんで口出したんだろうなぁ
スカイプで慰めるとかにすればいいのに
余計問題が大きくなったもんなw
しましまは無名雑魚だから大物釣れて喜んでるだろうし。

>>114
そりゃ可愛いのもいるけど残念なのもいるだろ・・・
ただでさえゲーム女生主は男に比べれば全然少ないんだから。
秋はブサそうだけどね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:57:36 ID:D8Lw/QAR0
>>117
あ?秋たんは一番の美少女だぞ
おまえ潰すぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 10:01:32 ID:2qxoKu900
>>118
なんか事故でみえたとき顔みたけどあれ美少女なの?
モサそうなかんじだったけど。
声≠顔っていうのは常識だろうが・・・。
しかも声はぶりっこだし正直聞いてられん。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:00:07 ID:Urp/QJjs0
>>118はネタだろ

きょんってそんなにお節介ってほど口出してないじゃねーか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:52:00 ID:2qxoKu900
ネタかすまん・・・
最近秋がニコ生で馴れ合いしまくってて
自分の好きな主にも近づいてるからイヤで過敏になってしまってな

みんながみえるところで関係ないのに口出ししたらおせっかいだよ
きょんもこらるもいい人なんだろうとは思うけど頭は悪いね
スカイプとか裏で話せばいいのにな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 15:32:00 ID:hogyX5Im0
ふなさんも悪いけど、晒す放送も良くないよ
あなたも直接言わないならやってること一緒だよ
初めまして
ふなむしさんも悪いけど、リスナーと一緒に誰かを批判するのもおかしいよ
たしかに陰口みたいに書くのは良くないと思うけど、仕返しみたいに枠で味方をつけて晒すのも一緒じゃない?どっちも子供
リスナーとして聞いてますよ
そう思ったのなら枠取らないで掲示板に書けばよかったのでは?何で枠取ったんですか?

以上しましま枠でのこらるのコメント

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:00:40 ID:2qxoKu900
こらるって生主同士でつきあってるんだっけ
ふなむしが彼氏とかなんかね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:02:22 ID:O+s+81EK0
いらない放送多すぎだろ・・・
誰か潰してくれよわっさたん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:06:00 ID:YzQtHK5X0
お前ら行動しないだろ
どっかの枠で祭り好きなリスナー呼び込んで来い
500人くらいいれば潰すの余裕だな
もう2度と放送できないくらいぐちゃぐちゃにしたい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:43:05 ID:wQKRusfH0
>>122
>リスナーとして聞いてますよ
なら184付ければいいのにな
本人がそのつもりでも周りはどうしても意識しちゃうだろうし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:46:11 ID:Urp/QJjs0
>>122
放送主が言いたいことは直接言えって言ったから外したんだろ
その点はたたかれる必要はないと思う

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:48:06 ID:Urp/QJjs0
ミス>>127>>126

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:58:19 ID:FE6zb+MJ0
話変わるけど行動するしましま>>>>>>>行動しないわっさだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:57:07 ID:7u6Z85K40
いや…わっさたんは寂しいんだよ。
本当は他の生主さんと仲良くしたいのに本音で話せない。意地っ張りだからね…
潰すとか言ってるのはその人の気を引くためであって、実際に行動に移さないのは
内心はその人に嫌われたくないと思ってるから。
わっさ可愛いよわっさ。食べちゃいたいお

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:03:27 ID:fpQ5YruK0
とりあえずわっさは口だけ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:12:23 ID:YzQtHK5X0
は?俺は飽きやすいだけ
放送する時は本当に時間のある時だけ
生放送()笑とかつまらなすぎ
口だけ?昨日しましまが逃げたのは何で?
ソルシルも凸直前まで見かけたってのに出なかったのは?
ここでかしゅうをかばうのもおかしいだろ。
あいつは自ら売名した時の罰が今頃飛んできただけ。自業自得
きょんとこらるは他人の放送にコロコロ書き込むビッチってことが証明されたな
顔面メガンテの女生主どもはせいぜい生放送()内でいきがってろよ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:43:53 ID:0GhJSvXH0
>>132は何と戦ってるの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:01:21 ID:1q6tROhv0
>>132さんがかわいそうになってきた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:23:37 ID:FE6zb+MJ0
どうでもいいけど最強の売名部隊があるのを知ってんのか?
そいつら潰せよ
こらレンジャイとかいうやつ潰せよ
http://com.nicovideo.jp/community/co378820
ココの糞コミュ こらるとセックスしたいアホどもの集い
後売名の集い
最近べじとかいうやつがたけひこに凸ってるけどまじきもいんだけど
完全にとげの二番煎じ
後パクリばっかやんあいつ
コミュ人数も少ないんだしこいつら潰せよ
わっさは後しましまも協力しろよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:40:34 ID:0GhJSvXH0
キモいとか主観ばっかだな
しかも基本なんで人便りなんだよ自分で行動せいや

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:08:11 ID:KJz0oWFY0
前スレでも思ったけどキモいって無理やり叩いてる感じがするよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:41:23 ID:160yiIfF0
叩くしか生きがい無いんだから許してくれてもいいじゃない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:00:06 ID:0GhJSvXH0
もうちょいみんながみんな食いついて叩くに値する内容で叩いてほしいわ
ガキじゃないんだからキモいなんて理由じゃただの妬みやん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:40:28 ID:81lbJqR20
いやいやガキだからそれでいいんだよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:53:44 ID:mm0dGf9/0
そこまでにしとけ。
そろそろ「擁護乙」とか「本人乙」とか言われるぞ(笑)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 03:22:44 ID:5zWUBqEa0
女生主ってキチ多いけどポケモンの女生主はもっとキチだわ
こらるんごとかきょんごはとっとと消えてくれないかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 05:11:34 ID:WS+T2KCs0
ブサ女の嫉妬はこわいなwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:31:37 ID:Vj6mlajh0
それ言っちゃダメだろ・・・また過疎女生主がネチネチ書き始めるぞ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 08:58:20 ID:xywo2Aa40
過疎女生主でも固定ファンはいるからなぁ
過疎男生主が女ってだけでのびるからうらんでるんだろw
しかもきょんはもう引退したっつーのに。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 15:13:27 ID:i5Liu9DM0
こらレンジャイは潰されてもいい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:27:24 ID:xu4HuGN50
最近知ったばかりでポケモン放送がよくわからないという方は必ずここを見るべき。
たけひことは、こういう人です
http://www40.atwiki.jp/wotisure_hiroji/pages/67.html

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:28:44 ID:jgoODj3jP
ポケモン界顔ランク完全全国決定版ネタ抜き※6月25日

A 刺青 ウェラー 島根 たかひろ きょん
B 涼 ラリス オネスト ビーン ふるつね テケテケ サブロー! カイト(兵庫) く〜る リョウ(千葉) 桂馬 こらる そわ しー いなり うまづら かみーゆ
C マルティム ハオ エイト キーフェル ユウキ さば コバルト 狐 イツキ 勝海 こっく ゆうな
D えむ Nina すづけ なつめ ヘレン とりで オレンジ1 カゲトラ らい 柚樹 ライト とげ アンジェ
E せみ。 風華 和歌山 KAI エンドー ミーサ 夜神廃人 愛知 オレンジ2 モルフ 歌舞伎(ろろろ) 草薙昨日
F ハクホウ R.DOM チアキ ベテ ミガワリ けいまっと 微粒 bet ロマンサー 夜神廃人 サブロー!
G 門番 クレア アサミ セファーナ めだか ミモサ たこちゅう 創聡 アイゼン まふゆ トテチ KAI かすてら
H E3 シズマ してんの? ゼクス パプリカ はつゆき アーマー マリお ここ サイマル カピパラ るー☆ もこう
I スカーフ マイナス セファーナ フレイム 放浪 五代 みのり 羽 ぷおりん 祐野 萌野つくし カイト(群馬) RT 深海魚 シグルド
J 蒼き風 シードラ 猫の鈴 烏賊 いぶき リバース イワヲ ポケモン委員会 昼飯 ERROR 旅人 わっさ ナガレ 秋
Z 綾小路 ヨウコ

顔ランク概要
A 超絶イケメン 小栗旬、芸人でイケメン扱いとか
B イケメン 俗に言うイケメン
C ややイケメン 飲み会などでイケメンと言われる
D フツメン この中に工作員が潜んでいると言われる
E ややブサメン オタクでなくてもオタクみたいといわれる
F 〃 10代で童貞卒業出来る限界
G 結構ブサメン 人に避けられる
H 〃 結婚は諦めた方が良いかもしれない
I かなりブサメン 家族にすら引かれるレベル 整形必須
J グロメン ・・・
Z ポケモン会に不要な人物 近づいたら自分も白い目で見られるため避ける事を推奨

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:42:52 ID:IPJ0XOuR0
女生主無駄にみんな高ランクなのに秋ワロタwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:39:37 ID:QPN56gJR0
女生主ってキチ多いけどポケモンの女生主はもっとキチだわ
こらるんごとかきょんごはとっとと消えてくれないかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:34:21 ID:7bryeJLm0
なんでてりキチがタワー準拠の大会に出てるの?
大会でも降参するつもりなの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:00:07 ID:9vMYhWRT0
こらレンジャイ(笑)とかやってるのってしゃまだろ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:19:10 ID:Vj6mlajh0
かしゅんはホントまめねこ好きだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:59:30 ID:Vj6mlajh0
お絵かきって秋の軍門になりさがったのかよ・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:10:26 ID:pX/0y2XUO
お絵かきもつまらん出会い厨か
童貞がんばれ^^

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:36:42 ID:6ldXhmVYO
まめねこは裏で他生主ディスってるから嫌い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:09:55 ID:7dbsrXbs0
まめねこってナルシスト臭がすごいよねなんだろあれ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:48:03 ID:Fn2g70gIO
とげはなにがしたいんだろうな
もこうとの共演や蚊からの裏フェスの誘いも受けないし
上記二つ+ずっとポケモンやってればコミュとっくに10000人突破してるのに意味わからん


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:58:25 ID:pX/0y2XUO
ただ自分がやりたいゲームを配信したいだけでしょ
媚びないしマイペース。
有名になりたいとかの欲もなさそう。
とげがまめねこみたいに有名になりたいとか考えてる生主だったら1万越えなんてとっくにしてるだろうなあ。
じゃなきゃあんなガンダムばっかやらんわwww
ガンダム、1枠でコメ100ちょいとかあったけど全然気にしてないみたいだったし。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:13:58 ID:Fn2g70gIO
だったらニコ生なんてやらなくていいのに
有名人になりたいからニコ生やるもんだろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:42:55 ID:M7+/Y9MI0
それは個人の考え方次第だろ
自分の考えが全体の総意と最初から決め付けて発言できるってすごいな
>>160はよく空気読めよって言われない?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 12:50:03 ID:Fn2g70gIO
信者の擁護がすごいな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:19:36 ID:pX/0y2XUO
>>160
おまwww
ゲームを誰かと一緒にやってるかんじで楽しいっ!
て感じでやってる生主もいっぱいいるぞwww

かしゅんとかまめねこは有名になりたい部類だろうけど。
とげ信者じゃないけど、売名厨じゃないところは好感がもてる。

>>160は、とげのこと好きすぎるんだなw


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 13:39:51 ID:6fnL1X2tO
まあニコ生なんだしいいだろww
人それぞれで自由な楽しみ方で

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:16:19 ID:M7+/Y9MI0
こん位で擁護になるのか 勉強になったよー
好きに楽しんでナンボがニコ生だと思うし気抜いてみろよってオレは思うけどねー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:21:52 ID:7AYSgGKe0
いちいちこんなぐらいで・・・
>>165はよく空気読めよって言われない?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 17:40:11 ID:KXyvuuw30
まあとげリスナーだけど押し付けるリスナーはうざいと思うよ
きょんとかこらるも、放送中にポケモンやってよーとか対戦しましょ@ビスカとか
まじきもいからしんでくれって

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:00:09 ID:kNk8Gazi0
蚊とかいうクズ実況者ってニコ生にも手出してんのか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:51:57 ID:GHwO6Z360
放送中にポケモンやってよーとか対戦しましょ@ビスカとか

それやってるの@ゆい だから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:07:20 ID:HnG22oVH0
おいおいさっきニコニコ実況で映画見ながら実況参加したけど
@●こう、@●げ、@●め●こってコメ連発しすぎて信者を改めてキモイと感じたわ
そしてそれに便乗する●●ゅんがウザすぎ。
お前低脳の餓鬼か。周りの信者に騙して本人が書き込むなよ。

実況まで沸くとかキモすぎ。
特に●こうの顔文字。それ有名じゃないから。
次やったら●こう潰しちゃうね♪信者さん
まずはスカBANからだねぇ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:41:05 ID:QPj8YFUK0
>>170
それ全部リスナーじゃんwww
わっさお前誰もつぶせないくせになにいってんだよwww
もこうつぶしてみろよwwww
くそわっさwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:17:40 ID:Dbry375Y0
(⌒,_ゝ⌒)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:39:32 ID:ClFtKh010
おい!あのバグユキ様が放送再開(笑)するらしいぞ
お前ら全力で荒らせwwww
http://live.nicovideo.jp/watch/lv21087504

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 03:21:42 ID:kJ3VL7T+0
前も放送再開してたけど超絶過疎ってたぞ
もうバグユキ先生の時代は終わった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:53:37 ID:K6o6uT5w0
こらるが可愛すぎて3回抜いた( ^ω^)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:55:02 ID:nVVO9t6eP
ポケモン界顔ランク完全全国決定版ネタ抜き※6月25日

A 刺青 ウェラー 島根 たかひろ きょん
B 涼 ラリス オネスト ビーン ふるつね テケテケ サブロー! カイト(兵庫) く〜る リョウ(千葉) 桂馬 こらる そわ しー いなり うまづら かみーゆ
C マルティム ハオ エイト キーフェル ユウキ さば コバルト 狐 イツキ 勝海 こっく ゆうな
D えむ Nina すづけ なつめ ヘレン とりで オレンジ1 カゲトラ らい 柚樹 ライト とげ アンジェ
E せみ。 風華 和歌山 KAI エンドー ミーサ 夜神廃人 愛知 オレンジ2 モルフ 歌舞伎(ろろろ) 草薙昨日
F ハクホウ R.DOM チアキ ベテ ミガワリ けいまっと 微粒 bet ロマンサー 夜神廃人 サブロー!
G 門番 クレア アサミ セファーナ めだか ミモサ たこちゅう 創聡 アイゼン まふゆ トテチ KAI かすてら
H E3 シズマ してんの? ゼクス パプリカ はつゆき アーマー マリお ここ サイマル カピパラ るー☆ もこう
I スカーフ マイナス セファーナ フレイム 放浪 五代 みのり 羽 ぷおりん 祐野 萌野つくし カイト(群馬) RT 深海魚 シグルド
J 蒼き風 シードラ 猫の鈴 烏賊 いぶき リバース イワヲ ポケモン委員会 昼飯 ERROR 旅人 わっさ ナガレ 秋
Z 綾小路 ヨウコ

顔ランク概要
A 超絶イケメン 小栗旬、芸人でイケメン扱いとか
B イケメン 俗に言うイケメン
C ややイケメン 飲み会などでイケメンと言われる
D フツメン この中に工作員が潜んでいると言われる
E ややブサメン オタクでなくてもオタクみたいといわれる
F 〃 10代で童貞卒業出来る限界
G 結構ブサメン 人に避けられる
H 〃 結婚は諦めた方が良いかもしれない
I かなりブサメン 家族にすら引かれるレベル 整形必須
J グロメン ・・・
Z ポケモン会に不要な人物 近づいたら自分も白い目で見られるため避ける事を推奨

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:04:46 ID:W4FqrrO+0
ポケモン生主界顔ランク完全全国版決定
S きょん 
A こらる 秋 そわ しー いなり うまづら
B カズキ むぎちょこ ゆうな
C とげ ハルキリ アンジェ Nobu
D こっく ブロンド mono パプワ
E キャドル メルキス
F わっさ ゴロウ 
Z ランク厨


顔ランク概要
S チート ジャニーズレベル
A イケメン 小栗しゅん、芸人でイケメン扱いとか
B ややイケメン 飲み会などでイケメンと言われる限界
C 普通 なんともない顔だがモテる奴はいる
D ややブサメン オタクでなくてもオタクみたいといわれる
E 結構ブサメン 不細工芸人
F ブサメン …
Z 死ね 池沼

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:35:02 ID:W4FqrrO+0
ポケモン生主界顔ランク完全全国版決定
S きょん 
A こらる 秋 そわ しー いなり うまづら
B カズキ むぎちょこ ゆうな
C とげ ハルキリ アンジェ Nobu
D こっく ブロンド mono パプワ
E キャドル メルキス
F わっさ ゴロウ 
Z ランク厨


顔ランク概要
S チート ジャニーズレベル
A イケメン 小栗しゅん、芸人でイケメン扱いとか
B ややイケメン 飲み会などでイケメンと言われる限界
C 普通 なんともない顔だがモテる奴はいる
D ややブサメン オタクでなくてもオタクみたいといわれる
E 結構ブサメン 不細工芸人
F ブサメン …
Z 死ね 池沼

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:45:49 ID:e29NQxPr0
ていうか最近改造多くね?交換枠でも改造流すし生主で明らかに改造使ってたやついたぞ。

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:57:31 ID:zm4SO1Eb0
>>179
kwsk

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:40:50 ID:MBPasiQ+0
どうせ乱数=改造って言ってる口だろ

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:47:58 ID:CkGBKTrb0
リスナー側の改造はぶっちゃけどうでもいい
生主が改造してたら叩いてメシウマできたらいい。泣いて謝罪とか特に最高

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:45:34 ID:1Roly09S0
http://com.nicovideo.jp/community/co281334
ハイボ入りルカリオ使ってる奴
本人は誰かにもらったとか言ってた
バトレボスレで聞いたら改造とのこと

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:56:44 ID:Iyfk9nxx0
過疎コミュの改造とかどうでもいいな


185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:11:44 ID:cgInZMvg0
改造の流れを作ったのは俺だな。
俺は神

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:43:51 ID:6MdKktAI0
http://www40.atwiki.jp/wotisure_hiroji/pages/67.html

たけひこ

対戦スレでは専ら「たけ」と名乗る。
アランに続いて対戦動画のうpを始めたが画質の悪さや編集技術の低さなどから
劣化アランとの呼び声高かった。
その後ヲチスレへの誤爆を境に強烈に叩きが加速した。
ちなみにそれによりヲチスレで頻繁にサメハダーを持ち上げていたのはたけひこだった事が発覚した。
晩年はまあたんとの確執の後余り顔を出さなくなった。まあたん曰く、たけひこを胞子ドーブルでフルボッコした次の日に当時の催眠厨リストに名前が載せられた事からたけひこが例のリストの作成者だった可能性が極めて高い。
リスト界の神アキーラに弟子入りしたとの噂まで流れる始末。
愛用ポケモンはサメハダーや色違いのブイズなど。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 23:27:15 ID:w/cw68aR0
上の方に年齢の割にガキが多いって書いてあったけど本当だな
ほとんどの奴がコメビュー使ってて、一回煽ったらそれ以降普通のコメしてもずっと無視されたぞw
あと過疎の方で馴れ合ってるポケモン放送が多い。
配信やってる奴と交流のある他の配信者がコメントすると、そいつのコメントばっかり拾って身内トーク始める奴はなんなんだよ


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:09:11 ID:VUggj0LT0
>>187
そんなの見なきゃいい話

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:29:15 ID:QLflKTe10
だな
慣れ合いが楽しくてやってる人も居るだろうし

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:36:42 ID:PLMQSUwb0
そら煽ったときにNG突っ込まれたんじゃないのか。普通の対応だと思うが

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:15:22 ID:b9DumpIrO
そんなことより、さっき久々に対戦したくなって生放送見てたら
全員184外して下さいとか言ってる放送みつけたんだけど流行ってんの?
何をもとめてるの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 16:59:09 ID:YmW3iEs/0
少しは自分で考えろよ
もしくは遠まわしに馴れ合い批判してんなら面倒やぞ
気に入らない放送なら見なきゃいいだけ、今はアホみたいに放送あんだし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 18:21:19 ID:MZWmBNZV0
お前らお勧めのポケモン配信者いる?最近始めた奴で

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:04:11 ID:fF8/Rs3y0
>>193
こんなとこで、教えられるはずがないだろww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 06:57:16 ID:xEa62vAi0
最近で良いと思える生主は皆無だな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 11:26:26 ID:jkbTMICoP
ポケモン界顔ランク完全全国決定版ネタ抜き※6月25日

A 刺青 ウェラー 島根 たかひろ きょん
B 涼 ラリス オネスト ビーン ふるつね テケテケ サブロー! カイト(兵庫) く〜る リョウ(千葉) 桂馬 こらる そわ しー いなり うまづら かみーゆ
C マルティム ハオ エイト キーフェル ユウキ さば コバルト 狐 イツキ 勝海 こっく ゆうな
D えむ Nina すづけ なつめ ヘレン とりで オレンジ1 カゲトラ らい 柚樹 ライト とげ アンジェ
E せみ。 風華 和歌山 KAI エンドー ミーサ 夜神廃人 愛知 オレンジ2 モルフ 歌舞伎(ろろろ) 草薙昨日
F ハクホウ R.DOM チアキ ベテ ミガワリ けいまっと 微粒 bet ロマンサー 夜神廃人 サブロー!
G 門番 クレア アサミ セファーナ めだか ミモサ たこちゅう 創聡 アイゼン まふゆ トテチ KAI かすてら
H E3 シズマ してんの? ゼクス パプリカ はつゆき アーマー マリお ここ サイマル カピパラ るー☆ もこう
I スカーフ マイナス セファーナ フレイム 放浪 五代 みのり 羽 ぷおりん 祐野 萌野つくし カイト(群馬) RT 深海魚 シグルド
J 蒼き風 シードラ 猫の鈴 烏賊 いぶき リバース イワヲ ポケモン委員会 昼飯 ERROR 旅人 わっさ ナガレ 秋
Z 綾小路 ヨウコ

顔ランク概要
A 超絶イケメン 小栗旬、芸人でイケメン扱いとか
B イケメン 俗に言うイケメン
C ややイケメン 飲み会などでイケメンと言われる
D フツメン この中に工作員が潜んでいると言われる
E ややブサメン オタクでなくてもオタクみたいといわれる
F 〃 10代で童貞卒業出来る限界
G 結構ブサメン 人に避けられる
H 〃 結婚は諦めた方が良いかもしれない
I かなりブサメン 家族にすら引かれるレベル 整形必須
J グロメン ・・・
Z ポケモン会に不要な人物 近づいたら自分も白い目で見られるため避ける事を推奨

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 16:01:46 ID:OLg8r4FmO
>>196
誰だよこいつらってのが増えたな。
あと、わっさ様がAランク以上じゃないことに納得がいかないお^^

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 18:48:24 ID:uh6UMsu80
たけひこが噴火したらしいけど詳細kwsk
見に行ったら枠終わってたし;;

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:17:58 ID:XDYV+fIq0
たけひこの大噴火なんて毎度のことだろw
ガチパ(me○tって生主)と当たっていきなり「負けました、勝てません」二手目のアンケで誘導して降参させた
それでもって
「厨ポケを使って尚且つ(パスを)交換もしないクズでした相手は」
「バトレボガチ勢はフレンドだけやってろ」
「小学生がM2使って勝ちまくるのとかわらんよ、そしてそれが生主ならよりアホい」
「放送見る価値ないですね」
あとはクソパス作って勝てないリスナーに噴火してたなw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:48:09 ID:C85OdxV60
おすすめの大噴火タイムシフトか動画あったら貼ってよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:54:56 ID:fgawQFi60
キレ芸だろいい加減わかれよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:28:36 ID:xEa62vAi0
TVのやらせとかにマジになるタイプの人間が多いってこった

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:50:40 ID:b6da3+Y60
リスナー焚き付けて他放送荒らすのは
芸やヤラセの域超えてるだろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:55:21 ID:FNf1lWHY0
ガイキチほど面白いそれがニコ生

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:31:50 ID:MrUdNPqnP
かしゅんが放送休止だとよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:35:11 ID:XDYV+fIq0
3日で戻ってくるだろ
下手したら明日にでも放送再開もあり得る

ガイキチ放送でしか満足できないマジ基地脳が増えてる気がする

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:36:41 ID:PwB+/2wS0
まぁでも少なくても楽しそうにやってるからな・・・
ただ30分間コメントがなくてもずっと喋ってる放送が少ないな
とりあえず喋ってみればリスナー側も拾ってくれるかもしれないのにな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:55:52 ID:KA61V4s30
>>206
ポケモン界の唯一のガイキチ たけひこに人が集まるのはそのためか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:11:30 ID:GDZgme3m0
たけひこに洗脳されてる奴多すぎだろ
マジ終わってんな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:43:49 ID:u0DSQdeU0
というか生主なんてガイキチしかいないだろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:09:29 ID:A5URs78v0
ここに書き込みにきてるヤツがなーに言ってんだかって思うけどな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:10:26 ID:ZCkVrD160
http://com.nicovideo.jp/community/co318734

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:29:14 ID:sNPGiJHu0
たけひこは元々マジキチなのに何を今更

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:07:30 ID:gfPcVlSV0
(⌒,_ゝ⌒)「こらるさん可愛いな」

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 15:04:47 ID:vKju6u9a0
しかしユウナのやつ、ツイッターに改造したやつは追放〜云々書いているが
自分も人の事言えないだろーに……。
あの涙の(笑)謝罪枠をころっと忘れるあたり、都合良い頭だな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:21:15 ID:EtLkcOY80
自分を追放してもいいよってことじゃねw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:20:43 ID:5hJsPPEp0
とげの放送ってなんであんな直接的な誹謗中傷コメが多いの?(´・ω・`)
なんにも悪いことしてないのに…どうでもいいけどこらるってすごく可愛いよね(`・ω・´)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:30:44 ID:HwXXcvBb0
とげが喜ぶから

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:22:41 ID:FHCqPqiC0
とげはどうでもいいけど、とげのリスナーが気持ち悪いな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 04:17:27 ID:xAK1QNcT0
ゆうなのツイッター下品すぎだろ引いたわ
知識不足なくせに他人も叩くしほんとクズ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 10:17:13 ID:1N4PNF+W0
それはゆうな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:05:43 ID:ALE+J62M0
言うなとゆうなをかけてるのかwwwwwwwwwww
すげえ面白いwwwwwwwwwGJwwwwwwwwwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:23:03 ID:isUFpvhx0
あの下品さはすごいね喪女っぽくてガチで気持ち悪い

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 14:09:17 ID:UtFiYy4X0
>>220
内容kwsk

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:55:35 ID:3iyADiWo0
>>224
ttps://twitter.com/baron_windここ見れば早い
つーか今見たら、私も三犬名前変えたいからID調整して変えるかー
だっておwwくやしいのうwwwwくやしいのうwwwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:54:53 ID:1RrLgDfj0
わっさから引退するからってコミュ権限もらったお
俺はわっさのお気に入りが証明されたお^^

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:04:31 ID:vd1GrP+o0
最近どこの大会見ても改造厨いるんだけど
そろそろここで晒していいよね
友達からもらいましたは通用しないよね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:51:11 ID:qgmt9aL50
どんどん晒せ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:02:45 ID:9o7WbFLTO
人からもらったとか言い訳ならない。
改造ポケモンを使ってる時点で同じ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:24:26 ID:hFpDFrEg0
sm11427088
また生主杯やるらしいぞ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:32:42 ID:tsCLVsLx0
ルールがカス

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:40:14 ID:TwIy0d8e0
そんなに変なルールではないと思うけど

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:48:50 ID:zY6abICc0
ガチパが使えないからじゃないの

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:53:25 ID:vd1GrP+o0
運営のネームバリューが弱い

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:10:17 ID:qgw7Pf6v0
生主杯って生主同士が戦うだけだよな?需要あんの?
豪華ゲストつっても結局一般人じゃん。あほくさwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:55:50 ID:SBwt1LB00
もともとフレンドしない放送とかいっぱいあるのに参加できないからってうんぬん言うなよw
でもどうせ売名目的の無名生主ばかりで盛り上がらないと思うけど

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 22:21:46 ID:i4iUhRzf0
>>235
何が気に食わないんだよwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:08:56 ID:FAnYXwzo0
IDループすれば北米版のNNつけられるよね?>配布三犬

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:44:30 ID:7kWHr3QG0
ここで聞くことか?w

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:02:08 ID:LAcKfGB+0
女の子女の子女の子で乱数してる子ってちょっと引くよね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:01:27 ID:gavgb/H6P
オナニー枠ってタイトルで放送するだけで運営はBANしたりするのかw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:07:11 ID:pY51sziO0
ガチでオナニーされると困るからじゃね?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:00:46 ID:khwdDy+o0
なんか最近わざと鼻声で話してる生主(男)が多いみたいだが
かわいこぶってるつもりなのか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 05:52:02 ID:FpdntEXk0
男がかわいこぶっても誰も得しねーよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:42:19 ID:RZ5XLBRvO
わざと鼻声って無理だろ
ただの鼻炎だろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:55:41 ID:TlDvMJuc0
参加者少ないから皆来て〜

期日:7月25日(日)
時間:10時〜21時
場所:パルシティ江東 第1研修室
定員:25人
参加費:無料(予定)

http://sheercold.blog60.fc2.com/blog-entry-1490.html

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:19:17 ID:KgGthELY0
>>243
ハルキリなんかは狙ってやってるな。相当なナルシストだし

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:41:59 ID:GiPFoMzr0
ハルキリは煽るとすぐファビョるからおもしろいw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:19:48 ID:WJ7nrvWc0
ハルキリの雑談枠の人気の少なさが異常

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 05:33:57 ID:I0lKDD880
とげはこれやったらBANとかが判断できないレベルの知能

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:28:18 ID:DwxCLXwz0
第二回バトレボ生主杯を開催します!

日程:8月21日

参加条件:7月31日までにコミュを作成し、1度でもポケモン放送を行った方

宣伝動画:sm11427088


主催
こっく(co34707)

運営
うまづら(co124073)
ヨシユキ(co13078)
ろむりん(co141579)


■ルール■
シングル6→3
出場可能ポケモンはタワー基準
心の雫禁止、持ち物重複禁止
ラスト1匹での大爆発、道連れ禁止
反動ダメージで引き分けた場合、攻撃した側の勝ち
天候ダメージで引き分けた場合、天候変化をした方の勝ち
複数催眠禁止(自ら眠ったのは含まず)
制限時間は30分(時間が過ぎた場合、残りポケ数、ポケ数も同じ場合HPの割合)
エラーの場合は状況を見て判断
スタジアムはストリート固定
600族、準伝説はパスに1体まで
同ポケは480族以下ならおk


参加申請はこっく(co34707)の掲示板まで

【名前】
【フレンドコード】
【コミュニティ】
【一言】

また生主同士の馴れ合いか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 07:26:10 ID:GfOKsgEf0
>>251 お前それ宣伝

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:24:41 ID:QAT7w0R3P
うまづらってまだいたんだ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:30:55 ID:eE5xLy1s0
参加者少ないから皆来て〜

期日:7月25日(日)
時間:10時〜21時
場所:パルシティ江東 第1研修室
定員:25人
参加費:無料(予定)

http://sheercold.blog60.fc2.com/blog-entry-1490.html

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:39:38 ID:Lxa0rHPX0
どうせ生主杯やるならコミュ人数で制限とかかけりゃよかったのにな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:56:00 ID:o9+EbuW70
500↑でいいよなw
過疎は消えろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:57:51 ID:NMoJF6Dw0
無名生主にも光を当ててやれよwww
もしかしたら大会中に改造発覚して盛り上がるかもしれんだろ
うまづらとか運営だしどんな風になじって潰すのか見てみたいし

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:09:16 ID:QAT7w0R3P
大会の宣伝動画見てきたけどこれは痛いな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:26:05 ID:qhhVe67m0
最近たけひこウザい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 04:21:00 ID:qKQAPcdt0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22176794
15分頃の催眠厨リストコメントでキレてるけど
実際のところリストつくってたの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 04:32:28 ID:t3O8vORh0
作ってた

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:08:08 ID:oMy9Xk6s0
たけひこの放送ってただ悪口言ってるだけになってきたね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:55:38 ID:oeLyvkv30
彼の視聴者がそういう放送を求めている

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:23:25 ID:IUKwjMgz0
ハルキリのHUUUUが気持ち悪い

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:21:03 ID:4sTdo9Hj0
この放送生主は本当に酷いと思った。

配布会でスポンサー募集と放送内で呼び掛けリスナーから配布ポケをもらう
その配布されたパルキアが改造だった

それを放送内で指摘された時の返答が

「俺関係ないもん」
「過去は関係ない」
「別に俺が準備してる訳じゃないし」
「自分で配布ポケ準備するのめんどくさいし」

マジこんな生主最低だと思った

http://com.nicovideo.jp/community/co280079

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:06:46 ID:bd5Y4UMBO
やっぱ生主が増えるとそれだけ質が下がるね

新しい放送探しに200↓のコミュ行くけどほぼ毎回「184付いてるので、外してくれませんか?」
って放送ばっかで嫌になる。何故こんなに特定するやつ増えたの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:07:08 ID:Nriac8Ee0
いい年してポケモンやってる人ってちょっと頭が足りてない人多いよね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:52:32 ID:SOlozJ+E0
昔184なんてもってのほか絶対にビューアーを使わない生主がいたんだ。
スペックの関係上使えなかったらしいんだが、
使えたとしても使わないんだそうだ。
本人曰く「見てくれるどんなリスナーも生主も平等に扱いたい」
「生主とリスナーの間には距離があるくらいがいい」だそうだ。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:02:02 ID:9dgN2PuM0
今でも結構そういう人いるよ
ビューア入れてても放送中は名前やID非表示にしてたりね

どの放送のやり方が正解って訳ではないと思うけど

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:23:16 ID:0tvn3X7Z0
そういやわっさの300匹お年玉配布の全改造ポケがあちこちの放送で流出してて偉い問題になった放送あったな
300匹の改造ポケ流出とかマジ迷惑ぞ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:22:21 ID:2u9XEoNi0
わっさの300匹初めて聞いた

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:30:32 ID:EYKxSrbp0
意図的に改造ばらまくとか
逮捕されんじゃね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:20:06 ID:VkYjwEjX0
そんな事で警察は動かねえよ
最悪でも任天堂からの警告ってとこだろ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:13:08 ID:8ex7NNqh0
人気なとこは今まで通りだと思うけど
いくらなんでも夏厨多すぎるわ。。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:17:54 ID:mqmSV6KQ0
300〜500あたりのコミュによく沸くな
もしくは100ちょいの過疎放送で態度悪いは見ててないわぁ・・って思うとき多々ある

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:06:41 ID:cLbWkSJ90
孵化で一日3体も色違い生まれるもんなの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:25:53 ID:5rMxcSRh0
ありえないとは言い切れない


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:47:40 ID:m1/bt0kq0
ポケモン界の女帝ヨウコ様22歳の誕生日バトル
http://www.youtube.com/watch?v=oekKGhmOeB0

撮影(盗撮) タッツー
実況 綾小路稜一

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:08:05 ID:fvQmQkEy0
>>278
いろいろ気持ち悪いな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 11:52:06 ID:8I9txpgm0
ちょっとよさげな配信だなと思ったらロジカル容認してる時のがっかり感

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:52:18 ID:jsPGUhBP0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22557121
http://com.nicovideo.jp/community/co385422

必死に言い訳してるが真っ黒だろ
てかここ誰かいるのか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:55:55 ID:IRZvArNy0
「卵で生まれたのが改造ですね。元のは改造ですが。」


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:56:35 ID:IRZvArNy0
改造じゃないですが の間違いだった

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:03:00 ID:IRZvArNy0
また間違った もういいや

遺伝技消して配布だってよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:56:17 ID:jsPGUhBP0
・同時遺伝不可を指摘されても親が覚えてたのを使った
GTS産親から孵化させたと主張して配布を強行しようとした
・しつこく言われて技を片方消すと発言、さらに言われて逃がす流れに
・親も逃がしてGTS産の親の名前とIDはわからない
・自分は改造していないの一点張り
・配布しているものは厳選したもの
・卵技をよく理解していない
・「6Vは何体か持っている」  厳選6Vなら数覚えてると思うが・・・
・「6Vは早ければ1〜2BOX」  らしい
・配布する物はこれから孵化させる
・今から仕事、今夜の配布は20:30〜
・今までの流れだと5V、5V色を用意すると思われる

なんで俺こんなに必死なんだ、誰か教えてくれ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:05:53 ID:ZP+aWGMW0
タイムシフト見てみた。同時遺伝はメタバグかもしれんけど
何遺伝が欲しいですかとか希望聞いてその日のうちに遺伝させた親用意して5v〜6v出せるって仕事のくせにそんな時間ないだろw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:29:51 ID:7H0eYpDm0
>>281
たまたま入ったこの放送で色違いもらっちまった…
やばいかな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:37:05 ID:M5QTi46e0
>>287
どう考えてもそいつ改造厨だし逃がした方がいいぞ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:44:35 ID:7H0eYpDm0
>>288
好きなポケの色違いだからショックだ…
逃がすわ、ありがとう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:42:46 ID:I3+GnCAY0
>>223
別にゆうなをしたってるわけじゃないが女生主だからって囲ってる奴も気持ち悪い…
ポケモンしてるからってこれどんな技がいい??wってポケモン見せてリスナー頼りにする女とか。
ちょっとは自分で考えてくださいって言いたくなるわ。それにほいほいコメントするリスナーもリスナーだが
それならゆうなとかのほうがまだ共感もてるわ。
てかその枠に某大会主催者もリスナー側でいるっていうね
前々から出会い厨って知ってたけどさらに気持ち悪いって思ったわ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:53:39 ID:jELO6ZYt0
改造厨→co34846
バトルビデオあげれない、明らかに耐久と火力のバランスがおかしいポケモン
また他の生主がプロアク使ってること確認済み
改造ポケモンや道具も配布もしている基地外
それでも放送続けようとするks

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:57:34 ID:WA5MAMjpP
lv22684887

マジっぽいような弁解だったなw
だったらくんなよだっておww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:17:12 ID:MHUYjE1O0
囲い厨が必死で滑稽だな


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:56:55 ID:81r7mPDD0
かしゅんとかしましまが同じ事いってたね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:53:10 ID:jLEnSRWP0
>>294
なんか生主にそういうスカチャ送ってるアホが居るんだろ
しましまが晒してたぞ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:14:01 ID:r8KzeQZ10
アンジェさんってひょっとして引退した?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:41:15 ID:aQmttGfY0
だれそれ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:19:07 ID:pW/LtI2c0
アンジェを知らんってこのスレ初めてか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 06:36:06 ID:LRkmN2np0
確定ではないんじゃねぇの
メタモンバグ隠してる可能性もあるし、本人が通常孵化だって言い張ってるんだから

まぁ限りなく黒に近いけど

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:12:30 ID:kJww7xNv0
てし(旧ゆい)が可愛すぎて生きるのが辛い

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:28:34 ID:ELUQ8aPH0
あいつやばいだろ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:36:49 ID:x0/Rwi8B0
やばい?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 03:48:07 ID:PAlZiNaS0
ちょっと厳しい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 15:04:26 ID:omrwkavrP
ポケモン界顔ランク完全全国決定版ネタ抜き(有名人のみで構成)※7月30日更新

A 刺青 ウェラー 島根 たかひろ
B 涼 ラリス オネスト ビーン ふるつね く〜る 桂馬 かみーゆ テケテケ
C マルティム ハオ エイト キーフェル ユウキ さば コバルト 狐 イツキ 勝海
D えむ Nina すづけ なつめ オレンジ1 カゲトラ らい 柚樹 ライト とげ
E せみ。 風華 和歌山 KAI エンドー ミーサ 夜神廃人 愛知 オレンジ2 モルフ 歌舞伎(ろろろ) 草薙昨日
F ハクホウ R.DOM チアキ ミガワリ けいまっと 微粒 bet ロマンサー 夜神廃人 サブロー!
G 門番 クレア アサミ セファーナ 創聡 アイゼン まふゆ トテチ KAI
H E3 シズマ してんの? ゼクス パプリカ はつゆき アーマー マリお ここ サイマル カピパラ るー☆ もこう
I スカーフ マイナス セファーナ フレイム 五代 みのり 羽 ぷおりん 祐野 萌野つくし カイト(群馬) RT 深海魚 シグルド
J 蒼き風 シードラ 猫の鈴 烏賊 いぶき リバース イワヲ ポケモン委員会 昼飯 ERROR 旅人 わっさ ナガレ 秋 ゆうな
Z 綾小路 ヨウコ

顔ランク概要
A 超絶イケメン 小栗旬、芸人でイケメン扱いとか
B イケメン 俗に言うイケメン
C ややイケメン 飲み会などでイケメンと言われる
D フツメン この中に工作員が潜んでいると言われる
E ややブサメン オタクでなくてもオタクみたいといわれる
F 〃 10代で童貞卒業出来る限界
G 結構ブサメン 人に避けられる
H 〃 結婚は諦めた方が良いかもしれない
I かなりブサメン 家族にすら引かれるレベル 整形必須
J グロメン ・・・
Z ポケモン会に不要な人物 近づいたら自分も白い目で見られるため避ける事を推奨


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:59:05 ID:n1b1dyBM0
ゆーきって辞めたの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:00:02 ID:fScHYjJv0
ポケモン生主界顔ランク完全全国版決定
S きょん 
A こらる 秋 そわ しー いなり うまづら
B カズキ むぎちょこ ゆうな
C とげ ハルキリ アンジェ Nobu
D こっく ブロンド mono パプワ
E キャドル メルキス
F わっさ ゴロウ 
Z ランク厨


顔ランク概要
S チート ジャニーズレベル
A イケメン 小栗しゅん、芸人でイケメン扱いとか
B ややイケメン 飲み会などでイケメンと言われる限界
C 普通 なんともない顔だがモテる奴はいる
D ややブサメン オタクでなくてもオタクみたいといわれる
E 結構ブサメン 不細工芸人
F ブサメン …
Z 死ね 池沼

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:05:08 ID:mItPQ6vO0
アンジェってどうしたの?


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:33:35 ID:O6vzDgiq0
ポケモン生主界顔ランク完全全国版決定
S きょん 
A こらる 秋 そわ しー いなり うまづら
B カズキ むぎちょこ ゆうな
C とげ ハルキリ アンジェ Nobu
D こっく ブロンド mono パプワ
E キャドル メルキス
F わっさ ゴロウ 
Z ランク厨


顔ランク概要
S チート ジャニーズレベル
A イケメン 小栗しゅん、芸人でイケメン扱いとか
B ややイケメン 飲み会などでイケメンと言われる限界
C 普通 なんともない顔だがモテる奴はいる
D ややブサメン オタクでなくてもオタクみたいといわれる
E 結構ブサメン 不細工芸人
F ブサメン …
Z 死ね 池沼

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 12:18:54 ID:BakMz8/C0
うみうし?ってやつ声がきもいな
今まで見た生主の中で一番声が無理だわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 15:27:13 ID:mnt9SH6B0
>>309
大正解
あいつがあんなコミュ人数いるのは完全に売名だよな
ガチ糞

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 15:58:12 ID:cPC1va720
NG芸も身内の盛り上がりの為にやってるような物だしな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 16:28:03 ID:9IxfIhht0
それよりおっさんれいかがウザい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 17:37:04 ID:SZ4SNNVI0
アンジェさんコミュ無くなってるね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 19:44:30 ID:JsFy9yzX0
mjd?
何かあったの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:37:24 ID:/w1ob95z0
(アンジェでオナしちゃ)いかんのか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:40:40 ID:XUv/acnS0
アンジェたん・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:49:23 ID:Oq+5Szpn0
アンジェのコミュ消えたの4回目か5回目ぐらいじゃね?
もういいだろ、めんどくせぇ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:21:21 ID:kdvSLmap0
メンヘラがよくやることか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 08:53:46 ID:zlBgEQcN0
おっさんじゃないよ!!!!!!!!!!!!!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:16:26 ID:nRcYd5SHP
まーたゆうなの改造が発覚したな
カントー産理想値カビゴンとか自力で出せるわけねーだろ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:26:13 ID:irAYD91oP
今日とげが参加するイベントてどこのコミュ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 06:33:45 ID:Bn9UOBUU0
>>320
どこで言ってた?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 09:24:14 ID:osIQJlWu0
>>321
とげは明日だよ
http://live.nicovideo.jp/gate/lv23147631

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)