5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【踊ってみた】ミンカ・リーPart8【元DANCEROID】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:08:42 ID:ubYdRggZ0
ニコニコ踊ってみたカテの踊り子
ミンカ・リーについて語りましょう。

twitter
http://twitter.com/minkalee
ブログ
http://ameblo.jp/minka-ri/
マイリスト
http://www.nicovideo.jp/mylist/10295585
ニコニコミュニティ
http://ch.nicovideo.jp/community/co28859
mixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3895830

前スレ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1266482268/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:11:17 ID:vD6XqzzBO
つことで次スレです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:41:20 ID:LuY1LJmi0
『ミンカちゃんにメイド服をプレゼントしよう!!』
http://event1111.seesaa.net/?1276788243

【実施内容】
◆ファンからミンカさんにメイド服をプレゼントします。
◆ミンカさん&伯爵からファンへ、そのメイド服で新作動画をあげてもらいます。

(※“お約束”している動画は一曲です。それ以降着用されるかどうかは
 はミンカさんの自由です。)
(※動画投稿の時期についてはミンカさん&伯爵にお任せします。)

【メイド服について】
・プレゼントするメイド服は、「レティキュール」のメイド服を予定しております。
《レティキュール:http://www.reticule.co.jp/Page/TOP
※プレゼントする以上は、できるだけ良いものを差し上げたく思っております。
・デザインについてはミンカさんとアルト伯爵にお任せします。


【募集内容】
カンパ(申込〆切:6/29)

メイド服のお金をカンパしていただける方を募集します。
¥1,000-を一口としてお好きな口数のカンパを募集します。
カンパしていただける方は、一緒にお渡しする「参加者名簿兼目録」に
優先して、目立つ形でお名前を表記させていただきます。
但し、カンパしていただく口数での表記上の区別はいたしません。

『あなたの気持ちでミンカさんをさらに輝かせてあげませんか?』


【参加方法(カンパ・連名とも)】

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
1《参加内容》@カンパ A連名
2《目録に書くお名前》:×××
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

上記2点をかさいゆーぎ(yugikasai@live.jp) までメールにてご連絡ください。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:42:01 ID:LuY1LJmi0
かさいゆーぎからの返信メール一部抜粋

「今回のイベントについては金を出される方についても、出されない方についても参加いただける形にしておりますし、
またカンパされる方については誰がいくらお金を出したかなどがわからないように工夫しております。
“誰でも参加できる”イベントとして、決して誰も差別しない形で運営させていただいてはいるのですが…」

誰がいくらお金を出したかなどがわからないように工夫しております。
誰がいくらお金を出したかなどがわからないように工夫しております。
誰がいくらお金を出したかなどがわからないように工夫しております。

着服しほうだい\(^O^)/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:43:20 ID:LuY1LJmi0
【mixiでカンパした人】
クルパー
マナティ〜
アルデス
ビッグサイタマ
竜ちゃん
ドラスター
はっしー
ルギ
νサラトマ追悼#84
キヨキヨ
気高しスワン
デュオ
えでぃお
wish
ねもひで
超健次
ツンデレっ娘激ラブ
ATSU
Q児
tom
G部長@eeic
マスターT
ファーム
おぱんぽん
しょうたろう

今回のカンパは1000円を1口としているので、
現時点で最低でも2万5千円がかさい、ミンカの元に振り込まれる。
ほとんどの人が1000円以上カンパすると思われるので
mixiだけでも結構な額になるはずだ。
また、ツイッター等の他の場所でも今回のイベントを宣伝したため
カンパする人間はこれだけにとどまらないだろう。
相当額の金が、かさい、ミンカに渡るものと思われる。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:44:10 ID:LuY1LJmi0
2010年06月30日 04:14 かさい ゆーぎ みなさまへ

 こんにちは、今回新しい管理人になりました かさいゆーぎです。
ご存知の方もおられるかとは思いますが、昨年冬のミンカ・リーさん誕生日イベントをきっかけに、
ミンカさん関係のファンイベントを実施したりしている“ただのファン”です。

 今回こんな大きなコミュニティーの管理人を任されて少し焦っているのですが、
ミンカさんの最新情報をファンのみなさんと共有したり、
ファンからミンカさんに気持ちを伝えたりするお役に立てればとても嬉しいです。

 自分は少し我の強い人間で、調子に乗ってイベント主宰などしておりますが、
コミュニティーの管理人になったからといって人を強制するようなイベントは行いませんし考え方を押し付けるつもりもありません。

ですからミンカさんが好きないろんなタイプの方に、このコミュニティーでのんびりしていっていただきたく思っております。

 また、どんなに背伸びしても、ミンカファンなんてたかだか1万人もいない規模かと思います。
mixi外で同じくミンカさんを応援されているグループなどがあればぜひ仲良くなりたいと思っております。

 あまり上手な文章が書けなくてお恥ずかしいのですが、
こんな管理人ですが、どうかよろしくお願いいたします。

                  かさい ゆーぎ

ミンカファンなんてたかだか1万人もいない規模かと思います。
ミンカファンなんてたかだか1万人もいない規模かと思います。
ミンカファンなんてたかだか1万人もいない規模かと思います。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:53:15 ID:LuY1LJmi0
【ミンカのイケメン彼氏youkiss】
http://twitpic.com/1qjjfs
http://twitpic.com/n05h3
http://twitpic.com/9kdaj
ひろゆきとの2ショットは公式ブログに載せたが
youkissとの写真は非公開の場所でのみ隠れて公開。
だがその後youkissとの写真が流出し、話題になる。
現在はミンカの手により削除済み。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:03:12 ID:VkJj8ARf0
18776608 ビッグサイタマ様

はじめまして、かさいゆーぎと申します。
先日はミンカ・リーさんのイベントへの参加表明ありがとうございました。

 さて、今回はいただきました表記名についてのお願いとお問い合わせです。

 ビッグサイタマ様の申請くださいました小沢史人というお名前ですが、
これは本名でいらっしゃいますでしょうか?

 もしも本名でいらっしゃいましたら大変申し訳ないのですが、
ネット上でのそのお名前は、過去にネット上で問題行動を起こされた方のお名前と同一で、
それを想起させてしまうというご指摘を幾人かの方からいただいております。

 当方としても、人のお名前ですので慎重に扱いたいところなのですが、
なにぶんミンカさんにはそのお名前が本名なのかペンネームかがわかりません。
また、それを説明するスペースもない以上、御幣を招いてしまう表記は
避けたいというのが本音です。
ビッグサイタマ様にはまことに申し訳ありませんが、これがインターネット上での
活動ということもご理解いただいた上で、表記名を変更いただけませんでしょうか。

 本名でした場合の失礼重ねてお詫びいたします。
インターネットは感情の行き違いの多い世界です。
ビッグサイタマ様にもご不快な思いをさせてしまうことになるかとは思いますが、
どうかご理解のほど、よろしくお願いいたします。

 なお、変更についてご理解いただけなかった場合につきましては
大変残念なのですが、ご縁がなかったものとさせていただきたく思います。

 最後になりますが、お申し出がいたずら、悪意をもっての行動でない事を
祈ります。

              かさい ゆーぎ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:23:57 ID:LuY1LJmi0
かさいゆーぎがメイド服の代金をミンカにプレゼントするというイベントを企てる

専用サイトを開設。信者にカンパを募り始める。1口1000円から。誰がいくらお金を出したかなどがわからないように工夫しておりますと謎の決まり。

かさいゆーぎが信者から金を集め、それをミンカに振込み、ミンカにメイド服を選んでもらうという金を扱うにも関わらず杜撰な状態でスタ−ト。

かさいゆーぎがmixiのコミュニティ、メッセ、ツイッターで信者に対し必死にカンパを要求(ミンカの日記にコメントしただけの人にまでメッセージを送信)

かさいゆーぎがコテハン「パンツ」のカンパを拒否。かさい「犯罪者のカンパ?いらねーよボケ。これは差別じゃない、区別だ」

踊ってみたのあらゆるスレで今回のイベントの不信な点、杜撰な点が指摘され始める。かさいゆーぎフルボッコ、ミンカも軽くボッコ。

かさいゆーぎが着服するのでは?との声が大量に挙がる。

かさいゆーぎがmixiなどで着服などはしないアピールを始める。だが誰がいくらお金を出したかわからないようにするという謎の決まりは変わらず。

mixiカンパ終了。25人が名乗りをあげる。1人1000円払ったとすると、この時点で最低でも2万5千円がかさいゆーぎに振り込まれることになる。

mixiでのカンパを締め切りまでキッチリやり遂げてから専用サイトで謝罪。今後は連名のみを受け付けると宣言。

かさいゆーぎがmixiのコミュニティの管理者になる。挨拶で「ミンカファンなんてたかだか1万人もいない規模かと思います。」と発言。


他人の金集めてミンカに近づこうとすんな!
詐欺乙
着服し放題じゃねーかw
プレゼントしてミンカに自分をアピールしたいなら自分の金でしろや!他人の金使うな!
残った金はどうすんの?ミンカの小遣いになんの?
パンツざまぁwwww


最後に。かさいゆーぎは既婚者です。不倫は文化だ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:31:09 ID:255fqsPD0
うむうむ、とりあえずスレ立て乙
あと天麩羅も乙乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:40:16 ID:caw+hwsb0
どすこい★チャンコフィーバー

作詞:DRスレ一同
※は合いの手


豚豚よ☆ ※(゚Д゚)ポーク!!

人から家畜へと 容姿が崩れる
太ましそうな顔 お肉見つめる君(豚)

自慢の腹肥えて それでも気にしない
心も醜い 腹黒な性格

こずえの事 誰よりも 嫌ってる
だから私にかまって
おめでとうの一言も言えません! ※(屮゜Д゜)屮 ゴッツァーン

ブータ★ ブータ★ チャンコフィーバー
アフィで お金を For me
卑しい私に 信者は貢いで

ブータ★ ブータ★ チャンコフィーバー
脂肪が増えればドスコイ!
お肉から視線を 逸らしちゃ ごっつぁんよ☆ミ ※(゚Д゚)ポーク!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:43:21 ID:DNX12k180
ま、あれだ。
結局、かさいゆーぎは他のファンを利用して
ミンカに近づきたいだけの出会い厨だよな。
自分一人で花束やメイド服プレゼントすると
魂胆みえみえなもんで、あくまでファンの代表として・・・
ってことなんだろうけど、あわよくばもっと親密になって
くちゃおうって腹だよ。
いちファンと言いながらイベントまで取り仕切って、
今回の不透明な募金活動で
逆にミンカの評判まで貶めている。
大体、ミンカが踊りたくなければ踊らなくていいし、
モチベーションが保てないなら動画も上げなくていい。
俺は伯爵プロデュースのミンカが見たいんだ。
伯爵のメイドのミンカが見たいんだ。
かさいゆーぎのメイドのミンカがみたいわけじゃない。
かさいゆーぎ仕切のミンカが見たいワケじゃない。
かさいは引っ込んでろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:08:13 ID:dzUgWVRF0
>逆にミンカの評判まで貶めている。

ここ重要だよね てすとに出るよぉ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 12:42:18 ID:jJwsWvM3O
料理できますアピールにうんざりだ

ニートなんだから料理ぐらい手伝って当然だろ
仕舞いにはファンから金貰って

いい人生だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:35:02 ID:zhGGP0op0
>14
いやなら見るな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:19:45 ID:TKS5Mbrc0
カンパ金いくら集まったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:39:35 ID:2vbZ/7RW0
>>16
誰がいくらお金を出したかなどがわからないように工夫しております

18 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/01(木) 22:27:01 ID:BIoARAffP
>>9

>誰がいくらお金を出したかなどがわからないように工夫しておりますと謎の決まり。

出納帳サイトではカンパした人の名前を伏せて「ID番号」でカンパ口数を掲載してる。
例えば、リンカのID番号が「1234」だとすると
出納帳サイトの「1234」の所をみると、口数1なのがわかる。
言うまでもなく、リンカのID番号を知っているのは
かさいさんと、リンカだけだ。

着服し放題というのは誤解だ。

>>16

出納帳サイトで判るようになってるんだが
今見たらリンカのカンパが反映されてない・・・

19 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/01(木) 22:30:56 ID:MO9WVjzG0
カンパの出納帳はどっかの馬鹿が暴露しちゃうから
毎日のように変わってる
全部、結果が表示されてからバラせばいいのに
馬鹿だから途中でバラしちゃう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:54:07 ID:MDDp6rUH0
カンパに参加できない雑魚は消えろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:07:28 ID:yDvBRzGm0
出納帳サイトどこ?

22 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/02(金) 00:19:36 ID:18XYntmN0
出納帳はイタチごっこ
バレたら移転
バレたら移転を繰り返す
どうも最初の移転は
俺が犯罪者と知らずに
かさいゆーぎがウッカリと俺にカンパを許可し出納帳を教えてしまい
次の日にあわてて俺のカンパを拒否するメールを送ったあと
犯罪者に知られたという事で移転したらしい
その後、移転先も反かさいグループによって暴露され再移転を繰り返す

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:22:50 ID:t+aAEqA+0
>>22
かさいゆーぎ「犯罪者のカンパ?いらねーよボケ。これは差別じゃない、区別だ」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:24:25 ID:yDvBRzGm0
>>22
集まった総額を隠す意味が分からない
バレちゃまずい事でもあるのかとかさいに聞きたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:05:07 ID:55dcocDU0
>>22
負け犬の遠吠えほど哀れなものは無い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:39:12 ID:erD5++HC0
こういうので伯爵もやる気無くしてるんだろうな。
もしくは逆。

27 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/02(金) 01:45:53 ID:ikIVoCG60
なにが伯爵だよ
呼び捨てでいいだろ
尊敬してるのかよ
アルトだアルト

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:09:12 ID:yDvBRzGm0
>>27
呼び捨ては失礼だから親しみをこめてあだ名のフランケンと呼ぶといいと思う

29 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/02(金) 02:18:47 ID:C4+SSIjx0
ミンカは呼び捨てだろ
なんでアルトはあだ名やインチキ爵位で呼ぶのか分からん
ミンカとアルトでいいじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 02:46:03 ID:t+aAEqA+0
>>29
ミンカが仕えているという設定だから「伯爵」

31 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/02(金) 03:13:18 ID:C4+SSIjx0
日本で華族制度は廃止されたんだよ
勝手に伯爵を名乗ってると宮内庁から怒られるぞ
だいたい伯爵といったら勝海舟だからな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 08:58:16 ID:6J+28YVnO
>>18
同じ口数の人に同じID振られたら終わりなシステムって事だよね?

例えば、2口以上の同じ口数の人に同じID振って、1口の偽IDを1つ増やせば人数の矛盾も無くて気付かないよね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:40:01 ID:JnbO/sXn0
パンツは本当にキチガイだなw
ま、キチガイは自分がキチガイだと認識出来ないからな。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:13:11 ID:t+aAEqA+0
>>31
いや、ごっこ遊びだから
ままごとと一緒

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:07:09 ID:XDRD/kEr0
>>34
知的障害者に言っても理解できないと思うよ

36 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/02(金) 21:03:53 ID:9foW1m/cP
>>22@パンツさん

ご高名は、予てから伺っております。 ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

御親切に「出納帳が移転している」事を教えてくださって
有難う御座います。

>>32

なんかの拍子で、リンカが自分のIDを晒して
「え? それ俺のIDと同じじゃん」ってなったら確定ですけど

今の所、その必要を感じません。 はい (^^;

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:07:44 ID:t+aAEqA+0
最近パンツがひどすぎるせいで
リンカのことがちょっと好きになってきた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:21:17 ID:xFrejHYR0
パンツは複垢で接触して他の名前でカンパしたんだろうな
奴は執念深いからこの先も粘着するぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 02:51:37 ID:1dbfif5z0
>>38
そうなれば面白いな
もっとパンツはかさいに粘着しろー(^q^)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 03:59:12 ID:js2Kjd9A0
自分で情報流して反かさいグループ云々って言ってるのかw
さすが精神病患者はやることが違うな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:22:18 ID:Xlp0H7ok0
前の花屋に電凸しろよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:54:59 ID:N62aXIbC0
卑しい私に 信者は貢いで

※(゚Д゚)ポーク!!


43 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/05(月) 21:28:34 ID:OQS3LnSdP
>>32

重要な要素を思い出したので追加 (^^;

名簿を制作してその画像を関係者に公開するので
IDの数と、名簿の人数を照合すればOKでしょ?

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:37:27 ID:PKf9SOl/O
>>43
いや、だから、2口以上の大口はIDダブらせて
その代わりに1口の架空ID作っておけば
IDの数と名簿の数は変わらないでしょ?

という例が、>>32には書いてあるんだが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:56:49 ID:9lbxVcXY0



 豚は コジキ www


46 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/06(火) 23:39:35 ID:ioMtDaoJP
>>44

出納帳を見ると判るけど、IDと口数に、振りこみ日もあるでしょ?
1口は大量に居るだろうけど2口以上の人で振りこみ日が被るヒトが
どれくらいいるだろうね〜 ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 09:09:46 ID:6Y9yRO6QO
あくまでも出納帳上での話でしょ?正しいかどうか判らない出納帳上での・・・
2口以上が大量に居るなら改竄していない可能性が高くなるが、1口が大量だと逆にねぇ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:23:44 ID:VrwaOqc10
早くめぐんでもらったメイド服着てさもしい動画うpしろや


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:14:32 ID:ZnbfWtVv0
ここは、歌ってみたから音源借りてきて恋愛サーキュレーションをひとつ。

50 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/08(木) 11:46:07 ID:sI2171ik0
ミンカのメイド服のカンパの出納帳のページがまた移転した
グーグルの検索で「イベント出納帳」で一発で表示されるずさんな管理だったからなー
またアホな反かさいグループがバラしたんだろ
移転先がわからねえよー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:57:22 ID:RVf0N7hP0
>>45
豚はコジキじゃないコニシキだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:36:55 ID:qVh1qnz80

早くめぐんでもらったメイド服着てさもしい動画うpしろや

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:33:53 ID:nqvE+VAV0

  こじき こじき こじき こじき こじき 大家族♪

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:08:28 ID:Ex50B9mg0
豚はコジキ・リーに改名した方がよくね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:11:49 ID:+fvp2lZw0
コジキ・リーw
うけるwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:34:08 ID:RQdjK93y0
相変わらずボキャブラリーが無いね

57 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/12(月) 06:47:36 ID:J+iFRBC8P
最近、生放送がないのは、この手の批判がおいからだよなぁ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 07:52:40 ID:JAEyJjKZ0
ミンカてん本の紹介またやってくれないかなぁ…
ミンカてんの読む本当たりが多いから好きなんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 12:36:44 ID:wwYUgZCI0
>>58
豚さんあてにしていたお金めぐんでもらえなくなかったから
今度はアフィでセコセコですか そうですかw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 13:33:20 ID:/gPRF5Sg0
ぶっちゃけ、ミンカがかさいゆーぎと切れない限り、
批判はついてまわるだろ。
大体、かさいはいちファンですといいながら、
イベント仕切ったり、ファン代表の顔してカネ集めたり
でしゃばりすぎ。
ミンカに近づく手段として他のファンを利用してるだけ。
そういうかさいの手に、まんまと乗ってしまったミンカも
アホ過ぎる。
人に買って貰ったメイド服でしか踊れないないなら、
踊らなきゃいいんだよ。
あれだけニコ生で、
「伯爵あってのミンカ。伯爵家のメイドとしてのミンカだから
そうじゃなくなったら、ミンカ・リーじゃなくなる」って、
ミンカ自身が言っておきながら、かさいの仕切りでメイド服
買って貰って踊るってなんだよ・・と言いたいわ。
そりゃ、伯爵も離れていくわw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:57:17 ID:+fvp2lZw0
ミンカの家族も仲間だったりしてなw
あさましいw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 11:46:24 ID:4UY4muCS0
http://www.google.com/search?num=50&ie=sjis&ie=&q=%89%C4%8D%D5%97J%8BY

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 15:41:39 ID:9RNlkahA0
今回の件で本当に引退しちゃうかもね・・・
自称ファンの変な男のせいで・・・


寄付してる奴に対しては俺もいい印象はないけど、
でも寄付した人は自分の意志で寄付してたんだから、
まわりがそこまでとやかく言う必要ないと思うんだけどね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 19:02:22 ID:D/ipOuvC0
受け取る乞食が気に食わない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:15:57 ID:FJwATKCN0
ほんっと あさましい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:19:47 ID:VPCXDW6eO
なになにw
こじきしだしたの?w
つか、金のためにやってるに決まってるだろ
みんな金が欲しいからやってるんだよ
別に驚くことじゃない

信者を作って貢がせる
こんな簡単な儲け話はない


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:33:38 ID:P37QYJ5C0
つか、トンカ・ブーのままなら貢いでも意味なくね?

68 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/13(火) 23:48:43 ID:3qhvjQwbP
>>60

伯爵が離れた・・・(´・ω・`)?   何が起きたの?

夏祭氏の発言では
伯爵は、今回のカンパイベントに賛成の立場です。
伯爵がゴーサインを出したから出来たイベントなのです。

>>63

ごめんね寄付してごめんね  ( ´・ω・)ショボーン

たくさんたくさん悩んで、一口だけ寄付したんだ。 ごめんね。

69 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/13(火) 23:50:08 ID:3qhvjQwbP
リンカはね・・・
民家姫へ直接プレゼントするのではなく
民家姫がいくら氏にプレゼントする費用を肩代わりするという
トリッキーなアイディアを出したけど、却下されたんだ。

5月の生放送で、いくら氏にミクコスをプレゼントしたいと仰られたから
ファン有志で、勝手にミクコスをいくら氏にプレゼントして
民家姫の経済的負担を軽減しようという捻くれたアイディアね。

これだと、アンチの中のヒトも、批難のしようがないとおもたけど
・・・却下されたんだ。

もしも↑を実行してたら、アンチの中のヒトたちは、どう思ぅます?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 01:30:42 ID:1DDXaZlE0
プレゼントを何だと思ってるんだ!バカ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 01:41:00 ID:cTi2htDk0
>>69
この様に成人したおっさんが自分の事名前で呼ぶのは
女装趣味の変態だからです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 02:06:53 ID:KiJEzTga0
ミンカもこずえもいくらも引退しませんように
ずっと彼女たちの笑顔を見られますように
お願いします

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 02:20:21 ID:KiJEzTga0
ミンカがツイッターでメイクの話してて嬉しすぎる
ブログでも語ってくれないかなー……
ミンカ大好き!いくらもこずえも大好きすわ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 03:49:32 ID:8utVHpgh0
引退しろ
あさましいヤツはめざわり

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 13:54:31 ID:EzaesPUG0
不況だからなー
豚のお父さんリストラでもされたか?w

もし家族の為に物乞いしてるんだったら
泣かせるじゃないかw




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:11:44 ID:8utVHpgh0
さもしすぎる・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:16:08 ID:oa/DB0Ij0
>>75
普通の物乞いならともかくメイド服なんて実用的なものじゃないし、過去に使ったのが普通にあるだろ
サイズ的に厳しくなってるかもしれんが

この間ずっと、生放送はするが動画はあげてない
という状態なのに、ミンカも伯爵もこのプレゼント案におk出したって時点でほとんど
カンパして新しいメイド服プレゼントしてくれなきゃ踊らないわ!
って信者に対する脅しみたいなもんだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:43:14 ID:OD/Wtpx20
>>77
>サイズ的に厳しくなってるかもしれんが

糞わらた

つーか働けよ豚
楽しようとすんな豚
あさましい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 04:28:20 ID:7+v4eR+L0
ミンカの可愛さは宇宙一だな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 14:36:24 ID:+cR4dA9a0
ミンカの動画まだ?
伯爵様はやく!!はやくして!!お願いします!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:28:10 ID:6S3uYo4c0
下衆な女
育ちがうかがえる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:11:05 ID:ldXqhu8C0
これから上げる動画は「伯爵のメイドが・・・」
じゃなく、「夏祭遊戯のメイドが・・・」にしろw
伯爵はただの編集人に成り下がったw
企画、プロデュースは実質的にはかさいゆーぎだからな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:17:12 ID:15MNHdLo0
こじき こじき こじき こじき こじき 大家族♪ www

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:12:17 ID:ROYI8CWK0
ここではなんやかや言われてたけど、
ファンの間ではちゃんとメイド服の準備してたみたいだね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:14:46 ID:9NETofm80
そりゃここは蚊帳の外の人間が嫉妬に狂って文句言う場所だものw

86 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/16(金) 19:07:49 ID:flBtufIVP
>>71
作ったキャラだってば・・・ (^^;

リアルで自分の本名を言ってると思うか? 「タカシは〜」とか・・・
女装趣味って、いまのところメイド服一着しかもってないし、それも
民家姫と同じデザインの物を通販で見つけたから買ったんだし

>>73
民家姫から、メイクねたで返信してもらったリンカは、幸せです♪

>>75

夏祭氏が発案して伯爵に相談したら伯爵が乗り気になって
伯爵が民家姫を説得してプロジェクトがスタート。

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ わかった? 物乞いではないのだょ

>>77
>この間ずっと、生放送はするが動画はあげてない

DVDをだしたり、イベントで踊ってる動画が上がったりしてますが・・・

87 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/16(金) 19:10:30 ID:flBtufIVP
>>84

アメブロで、発表されましたね♪

1.一昨日、新作を撮影した。
2.メイド服のデザインを依頼中

それにしても、かわいいぃ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:48:13 ID:cgJecWT60
ミンカさーんリンカの名前はタカシですよーーー!!

男ですよーーーー!!

メイド服着て女装してるけど騙されないでーーーー!!

タカシは玉二つ付いてます!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:17:33 ID:gf6ShRai0
>>85
またそうやってアンチ煽って火をつけようとする
よっぽどミンカのこと嫌いなんだな……

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:19:19 ID:cvKBI6TT0
このメイド服はかさい発案のやつとはまた違う企画なの?

てか春ぐらいに新作撮ってうpするかは未定とか言ってた気がするんだが、その後スルーってことは結局お蔵入り?
今回のはちゃんとうpされるんだろうか…
当時よりますます風当たり強くなってそうだし、うpしない気がして怖いわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 04:11:12 ID:ouTiVnHTP
ミンカカワイイミンカカワイイミンカカワイイミンカカワイイ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 06:22:26 ID:0dES6r/e0
ここで騒がれなかったら、また自分の懐にこっそりってことだったんだろうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 06:40:29 ID:NwLDLRKV0
自分で新しく買ったんじゃないの
1年近くソロではうpないんだな


それと選挙記事で
>最近実家にいることが少なかったので
>実は期日前投票じゃないのが初めてだった。
とあるが、

実家にいることが少なかったら、期日前投票じゃないのか
少なくて当日投票?現住所が実家じゃないのか
う〜ん、たぶん

>最近実家にいることが少なかったですが、
>本日、投票行ってきました。
>実は期日前投票じゃないのが初めてだった。

ということなんだろうと、朝からどうでもいいね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 10:16:11 ID:sbu6wxwK0
かさいゆーぎがミンカが新作1年踊らないから元気付けるために
新しいメイド服をみんなでカンパしてプレゼントしよう!と企画したが
ミンカ自分でメイド服買って新作うpしようとしてる件について語ろうか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:17:01 ID:qnzbGbYK0
どこを読んだらそうなるんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 11:43:42 ID:ENsUOnxH0
容姿に関して全て自信がなくなった みじめ!考えすぎて寝れない
しかし寝なきゃ…寝れない…の繰り返しなーう

なんでいきなり自信無くなったんだ?w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:55:31 ID:ML7anAb40
>>96
こんな元気の無い可愛そうなあたしにお金&プレゼント第二段よろしく
って事なんじゃね?w

98 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/17(土) 16:36:14 ID:W3sXl/Lb0
第一弾が花束プレゼントで10万円
第二弾がメイド服プレゼントで8万円
>>97
次は第二弾ではなく第三弾

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:02:06 ID:jLMGrUB00
久しぶりに来たら元ってなってるwww
知らないうちにやめちゃったんだね…残念

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:06:26 ID:Q6G2n2ak0
つか、あんだけ太ってて自信があったほうが不思議だ
やせればかわいいもん!ってやつか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:34:34 ID:pycI/wVs0
そう言われてみればそうだな。
てか、「私ってかわいい」って思ってたんだな。
なんつうか、その考えはアンチじゃなくとも若干、鼻持ちならんなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 08:01:57 ID:ub603UZP0
まぁ美女暦次第だな
それで可愛くなかったらリアルミンカはそんなもんなんだろう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:53:30 ID:6hxaFe+B0
自分の容姿に自信を寄せることの何が悪いのかわからん
卑屈になってる人間より自信を持って自分の魅せ方を模索してる子の方がどう考えてもいいと思う
自信があるっていってもコンプレックスはミンカだけじゃなく誰でも持ってると思うし
自分の嫌いな部分より好きな部分の方が多いってことでしょ?それが自信に繋がってるんでしょ?いいことじゃん
自分もミンカほどの容姿があったらミンカ以上に絶対自信持ちまくってる。本当に羨ましい。
ただもうちょっと痩せないとね……努力してもっと自信持って今以上に可愛くなってほしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 16:34:30 ID:cSN6VpFG0
自信を持つことと、それを口や態度に出すのとは別だなw
卑屈も嫌だが、自信が外に出るのも嫌だな。丁度良くやれよ長文w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:13:02 ID:poCn6PBe0
どっちでもいい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:39:51 ID:oWDq4mGA0
まぁあれだ
みんなでお金めぐんであげなよw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:16:20 ID:XVkfMco20
理由としては
1、新作の編集作業に立ち合った、また完成した映像を見て過去との比較から太さに驚愕
2、恋人、また好きな人に容姿関連を理由にフラれた
3、愛しのお兄様にミンカより弟かわいいよ弟、宣言された
ぐらいかな?

そりゃあ自信あったから踊ってみたで顔出ししたんだし、今でも多少なりともあったからニコ生やブログで顔晒してるんだろ
実際今でもスタイルはともかく顔だけ映すなら充分可愛い
新作あげてないのに未だに観覧数多いし、放送中も可愛い可愛い言われてるんだし
だから2ちゃんにもこうやって専用スレがあるわけで
まぁ芸能人のブログとかでもたまにある多数の人が見てるの分かってる中で、わざわざ構って&フォローしてオーラ満載の書き込みするとかは鬱陶しいけど


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:40:25 ID:NXPD/uPv0
なんかよくわかんないけど付き合いたい

恋愛なんてそんなもんじゃろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:10:24 ID:n/dm1yPt0
大相撲名古屋場所8日目ミンカ40連勝!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:52:26 ID:JdvVp7gO0
民☆伯ただいまラジヲ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/8978/1279464214/

161 :ツンデレっ娘激ラブ:2010/07/19(月) 00:26:03
昨日はかさい~かさいゆーぎさんの誕生日でしたよね!

168 :tom:2010/07/19(月) 00:29:16
かさいゆーぎさん、誕生日おめでとうと昨日つぶやいてみた

182 :かさい ゆーぎ:2010/07/19(月) 00:36:05
 民伯ラジオやってると聞いて
嫁の風呂の間にとんできました!!

186 :かさい ゆーぎ:2010/07/19(月) 00:36:49
!!すごいタイミングで聴いてしまった・・・・(汗
俺の誕生日が祝われてる・・・だと!?

187 :めがね:2010/07/19(月) 00:37:49
かさいさんお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

197 :キラっ☆と名無しさん:2010/07/19(月) 00:44:19
かさいさんおめでとう!!

208 :かなたか:2010/07/19(月) 00:46:37
かさいさん、お誕生日おめでとうございました!

そしてクルパーくんから、今岡さん情報きたー!www

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:25:28 ID:SgxMAoMSP
これはひどい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 01:27:11 ID:yCsRyEfy0
>>110
かさい大勝利

113 :p2 ◆swGVVToHg0r6 :2010/07/19(月) 01:52:53 ID:SgxMAoMSP
>>110
221 :ANNASUI :2010/07/19(月) 00:54:34
コテハンはみんなSSSのメンバですよw

SSSってなに?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:20:40 ID:5RRk32ir0
何か新作上がってるけど
なんつーか ドスンドスン動画 だな
全然ふわふわじゃないから違和感物凄しw

この新作で解った
確かに昔はチヤホヤされていた
しかしもう過去の栄光だろう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:43:07 ID:nSaN3Xaa0
新作見た
やっぱ可愛いけど、あの脚に違和感だよ
まだらっぽい感じやだ



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 03:11:58 ID:jw7VG3V70
新作見てきたが・・・微妙w
馬琴やいくら、こずえの方が数倍うまいし。
それ以前の動画は、ほかの踊り子よりミンカの方が
うまいし可愛いと思ったんだけどな。
やっぱ、悲しいかな、劣化してしまったってことか。
もう引退でいいんじゃない?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 03:13:30 ID:5Efd0y2Z0
全く同感。劣化がヒドス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 03:30:18 ID:Rgof1YTf0
メイド服の件も含めて、こういう手の抜き方は嫌だな
ファンとしてはちゃんと頑張って欲しいけど、もう無理だな。

最初目指していた「楽しく」と、今の「楽しく」が違っている。
本人は「みんなと」から「自分が」に変わったの気付いてないんだろうな。

残念だけど、昔のミンカはもういない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 05:13:30 ID:q/Wn/LIV0
今見ようと思ったら消されてる
対策して上げなおしてくれ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 05:44:24 ID:o0YpOdsP0
消されてよかった出来だったよ。去年とは別人。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 05:55:26 ID:jr04RedE0
消されたんじゃなくて自分で非公開にしただけじゃないの?


お探しの動画は再生できません
視聴権限がないため、視聴できません。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 06:05:36 ID:X5Wh+ANQ0
消されたのか。みたかったな・・・
パンツとかに荒らされたのだろうか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 06:19:18 ID:zz4saTlz0
>>121
コミュ限定動画だからだよ

コミュ入ってれば、
この動画は株式会社アニプレックスの申立により、著作権侵害として削除されました。
対象物: 化物語 なでこスネイク OPテーマ 恋愛サーキュレーション

と書いてる


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 06:21:58 ID:jw7VG3V70
恋愛サーキュレーションの著作権を持つ
「アニプレックス」が著作権侵害を申し立てて
運営側が動画を削除したんだよw
しかし、早いな。
動画上げて5時間で消されたよw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:24:57 ID:zPLVzBHC0
著作権侵害乙www
カンパも募る素敵なプロデューサー様に相談して出直せ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:40:44 ID:MMfkuT0I0
>>110
パンツを追放した件でミンカの信頼を得たらしい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:29:24 ID:ZmC0QIG50
>>126
ミンカもアルトもかさいの誕生日のことはまったく知らなかったようだぞ。
つまり、かさいのとりまきが誕生日おめでとうってさわいだだけ。
さわいだから二人も誕生日に気づいた。
はっきりいって信頼を得たと言えるレベルではない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:27:55 ID:r7eXfFKZ0
著作権侵害てwww犯罪者やがw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:30:58 ID:oACJ8WDc0
見逃してしまったずら…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:41:33 ID:kfO62sJp0
ネットでやりとりする機会があったんだけど、パンツを追い払った事には感謝してたよ
パンツが暴れて、応援してくれてる人達が嫌な思いをするんじゃないかと心配していたから
ミンカさんは偉いよ

かさいを信頼してるかどうかは知らないけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:54:05 ID:kfO62sJp0
ちなみに、動画投稿者だからお返事もらえただけなので
ミンカさん関係者ではありません

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:13:56 ID:LECASWJZ0
恋サーが次々消されてる状態でこれをアップしたのって計算だろ?

ブクブク太って見苦しくて暑苦しい豚批判が沸き起こったら消去と決めていたんだろ?
自ら消去すれば非難浴びるから運営に自ら通報して消去してもらったんでしょ?
それなら誰からも文句でないもんね
逆に豚批判が思いのほか少なかったらそのまま残してたんだろ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:32:11 ID:mWTjJPzG0
新作見逃した・・・
誰か見せてくれ〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:40:14 ID:mmldrs5i0
ミンカもニコ動に上げると削除されるの分かってるんだからつべに上げればよかったのに
馬鹿なの?それとも計算?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:12:09 ID:Rgof1YTf0
消される覚悟は常識的にあったろう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:34:15 ID:WyrnqiVm0
>>127
少なくとも、企画から追放された誰かさんよりは(ry

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:52:23 ID:hcjJmDCS0
最近のゴタゴタからのタイミング的に、新作あげたってアリバイ作りがしたかっただけなんだろうな
って穿った見方をしてしまうわ…

138 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/19(月) 23:51:29 ID:HX4rChvaP
見逃した ・゚・(ノД`)・゚・。 ぁぅぁぅ

恋サーで消されないためには
音声を消すか、他の音声にして上げたら良いよね?

観る方で、音を編集する前提でさ  ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

それくらい出来るだろう?>おまいら

139 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/19(月) 23:52:54 ID:HX4rChvaP
>>130

う〜ん・・・パンツ氏は、ここを見ているのだから、そういうレスは・・・

彼が、何をやったのかは存じませんが
カンパイベントで、堂々と本名を出して参加しようとしたあたり
少なくとも、卑怯者では無いと思います。
パンツ氏が信用を取り戻せるかどうかは
彼の今後の言動・行動にかかっているわけで、リンカは、それを注視しています。

今回は、高額カンパで一気に信用を取り戻そうとしたのかな?  ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

地道にいくしかないょ♥>パンツ氏

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:21:16 ID:z1m+LZ9J0
>>139
>彼が、何をやったのかは存じませんが
>少なくとも、卑怯者では無いと思います

卑劣な犯罪を犯して逮捕されてるんですがw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:29:40 ID:4lT9yxW+0
パンツの信用なんてあるかよw
あいつはただの犯罪者だろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:32:24 ID:+RrGt/im0
>>139
パンツは逮捕された犯罪者だからミンカに近づけちゃだめ
普通の人間は逮捕歴のある犯罪者なんて絶対怖がるだけ
過去にミンカに対しても殺害予告してるような異常性のある人間だから

自分も恋サー見逃した……悲しすぎる
誰かyoutubeにうpってくれる神はおらぬか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:38:24 ID:87MxaGI20
>>142 禿同

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 05:36:27 ID:5RUeeoG30
動画挙がってすぐにダウンローダーで保存した俺は
勝ち組だなw
でもぶっちゃけ、微妙だったよ。
絶対領域も皆無だったし、踊りもイマイチだったし。
本当にその場しのぎで踊った・・・って感じだった。
すぐに消されるって、わかってたんだろうな。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 05:41:45 ID:qrVgD5eV0
>>139
パンツは卑怯者だよ
ミンカに殺害予告、別垢でブログ荒らし(コメ欄がある頃)
さらに、中傷文で掲示板荒らし等を繰り返してきた

これは陰湿な卑怯者にしかできない行為だろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 07:29:34 ID:UVQNHc+X0
パンツ小沢史人ことビッグサイタマは
自分が嫌われてることに気づいてなさそうだよな
何か言われると、お前はかさいの取り巻きだって脳内設定して発狂するだけだし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:38:47 ID:4RePYQWl0
お前らパンツさんの悪口ばかり言ってるけどパンツさんは雪ちゃんの画像提供してくれて本当は心の清い良い人なんだぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:07:40 ID:c6aCZO8J0
本当は良い人ってのはなんとなく悪い人っぽい場合だろ。
本当に悪くて犯罪犯しちゃったような場合に使うなw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:20:54 ID:30VFHAAj0
>>147
悪口というか正論だけどな
パンツが迷惑行為を繰り返してるのは事実だし

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:32:06 ID:4RePYQWl0
>>147
パンツさんは殺人予告の容疑で逮捕されただけで犯罪は犯してません!

>>149
迷惑行為ってパンツさんが何をしたの?ソースだしてよ

151 :p2 ◆swGVVToHg0r6 :2010/07/20(火) 21:38:14 ID:6uiXPPZ5P
かさいゆーきとそれを取り巻く人はいらないってこと。答えはそれだけ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:55:42 ID:30VFHAAj0
>>150
過去スレ読め
平均的な知能があるなら、こう言えばわかるはず

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:04:43 ID:j2Jqoyci0
>>147-150
パンツ本人の自演おつw

154 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/20(火) 23:17:35 ID:bjylF7zTP
>>139

当分近付かせないというのは、賛成です。
では、いつになったら近付けるのかというと
ミンカさんが「パンツ氏は、信用できる」と判断した時です。

>過去にミンカに対しても殺害予告してるような異常性のある人間だから

地方によっては「キサマ殺すぞ」という言葉が
ほとんど日常的に飛び交う地域があるから・・・

実は、そういう地域で育ったんですけどね→ ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

>>145

>これは陰湿な卑怯者にしかできない行為だろ

アタマに血が上りやすい体質のようで・・・(^^;
彼が、セルフコントロールできるようになってくれたら良いですね。

ここに至って、ハンドルを維持しているという事実は
リスペクトしてよいと思います。
反省とか謝罪とかは、表明されたのでしょうか?

ミンカたまが安心してパンツ氏の謁見を許可できるように
パンツ氏には、紳士としての言動を心掛けて欲しいです。

155 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/20(火) 23:26:47 ID:vz0yN/OV0
>>153
俺が自演なんてするわけないだろ
馬鹿かお前は

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:29:17 ID:N3DNzH910
只今より、糞コテフェアの開催です!

157 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/20(火) 23:29:45 ID:vz0yN/OV0
このスレッドなんてどうでもいいし
ほとんど書いてない
俺が自演する意味が無いし
俺は15年間一度だって自演をした事が無い

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:47:31 ID:+RrGt/im0
http://www.youtube.com/watch?v=OS1PUF1Ref0
ミンカの美女暦キタァァァアア!!!
めちゃくちゃ可愛い!!ハァハァ!!どうしよう!!かわいすぎる!!
ほどよく痩せてスタイルもいい感じじゃないか!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:57:27 ID:41PEzvkF0
>>110
ひどい流れだなw

160 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/21(水) 00:26:31 ID:sl9lzZPG0
保存できない奴のために画像をzipでまとめた
http://img4sv.homeip.net/mini/?up=67129
パスワードはpig

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:30:46 ID:0ZF5SYfzO
パンツとか言っても、自演するからこいつ。

本当馬鹿だ。こずえのブログコメント欄で自演しやがったよな。

嫉妬豚女=パンツか?!嘘付き野郎

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:42:11 ID:3Zosjc4X0
>>154
パンツほどじゃないけどお前も相当頭悪いなぁ・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:15:15 ID:g4J9SIo70
>>160
ウイルス注意

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:24:18 ID:V8GB4fch0
>>162
俺も思った。
ミンカが本当に信用できるって思ってる相手なんて数えるくらいしかいないだろ。

あと”謁見”とか使うなよ。
踊り子を”女神”とか特別な存在として扱うのを見ると寒気がする。
一歩間違うとストーカーになるタイプなのではと思う。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:30:32 ID:MFMwoLkV0
時既に時間切れ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:59:51 ID:98Wv3lfW0
リンカもかさいもミンカの側近だと勘違いしているストーカーなんです><

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:12:55 ID:AuC4ijnf0
こんなことしてるから企画追放されるんだ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:25:58 ID:GQcQVCMC0
パンツ&リンカ&p2  vs  かさい&ツンデレっ娘激ラブ&tom

よろしい!ならば戦争だ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 06:49:24 ID:MSVA7j1a0
恋愛サーキュレーションで幻滅したけど、youtubeの動画は綺麗でかわいいな。くそっ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 07:00:16 ID:WYWG7J0a0
>>168
なぜか糞コテどもは馴れ合ってるよな

171 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/21(水) 11:54:37 ID:bp2a5dHC0
レベルの低いスレッドで俺の名前を出すのは止めてくれ

172 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/21(水) 11:56:37 ID:bp2a5dHC0
俺が書き込んでないこのスレッドで
俺が書いたのではない書き込みを俺の書き込みだと言ったり
俺の話題を出すのは止めてくれ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:40:31 ID:urVVDI/p0
美女暦の動画のミンカは最強だな。
なにあれ?
めちゃかわいいやんw
そりゃ、かさいゆーぎが他のファンを利用して
ミンカに近づき、あわよくば喰っちゃおうって
気になるのも当然だな。
もうちょっと痩せてれば良かったけど、
十分可愛いな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:30:02 ID:9dv2w3zU0
美女暦みれるようになったよ

写真を切り替えるときに
唇とか乳首をクリックしてドキドキしてる俺は病気だと思った
仕事行ってくる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:00:16 ID:IMN4Pq83I
まだ消された動画見てない奴ら、zoomeにうpされてるぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:30:22 ID:ImIsbahB0
美女暦って保存できる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:31:53 ID:g4J9SIo70
>>175
見れたぁぁぁぁぁ
本当にありがとう!!もう見れないかと思って落ち込んでたんだ
ほんとありがとう!!(´∀`(⊃*⊂)キテェ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:33:51 ID:g4J9SIo70
>>176
画面をキャプチャーすればおk
画質ちょっと落ちるけど

179 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/21(水) 20:35:34 ID:bp2a5dHC0
>>176
>>178
馬鹿じゃねえかお前ら
保存できない馬鹿のために俺がZIPでまとめてやったのに
もう109人もダウンロードしてるよ

http://img4sv.homeip.net/mini/?up=67129
パスワードはpig

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:37:46 ID:g4J9SIo70
>>179
ウイルス注意

181 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/21(水) 20:38:17 ID:bp2a5dHC0
>>178
画面をキャプチャーするな
美女暦の画面は小さい
元画像は1200×798
黙って俺のzipをダウンロードしておけ

182 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/21(水) 20:43:08 ID:bp2a5dHC0
>>176
教えてやるよ

画像は

インターネットエクスプローラーの
ツール-インターネットオプション-全般-閲覧履歴-設定-ファイルの表示

の中にある

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:46:48 ID:mc6hUwuE0
>>176
保存できるよー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:15:14 ID:V8GB4fch0
これでいけない?

http://www.bijogoyomi.com/bijo/img2.php?m=if&i=20100721_ce50dd_pc_[01-18].jpg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:16:51 ID:ql2QZgMN0
>>176
これで
http://sakunuki.oteage.net/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:26:37 ID:ImIsbahB0
d

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:50:20 ID:g4J9SIo70
>>185
これいいなw
使わせてもらうわ
ありがとう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:51:26 ID:HBRN5war0
>>184
乙、いけた

189 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/21(水) 23:22:25 ID:IIVy9XyLP
あれ? 叩かれてる?σ(^_^;)

>>164

>ミンカが本当に信用できるって思ってる相手なんて数えるくらいしかいないだろ。

1.イベントへの参加を容認出来る程度の信用
2.「謁見」を許可出来る程度の信用

↑この程度の意味合いは、理解してください。  ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

>一歩間違うとストーカーになるタイプなのではと思う。

それは自覚していますので、心理的な距離を確保するために
以前は「ミンカ様」と呼ばせていただきましたが不評だったので・・・
タメ口でコメントのやり取りが出来たりしたら
かえって、自分の気持ちにブレーキをかけられなくなる恐れがあるので・・・

>>166

リンカは、側近ではなく「パチモン」です。

>>168

なぜそのように振り分ける? (^^;

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 01:16:58 ID:tFKlLjngO
コテうぜぇ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 05:19:24 ID:HsCBmbexO
>>190
パンツがウザイよね。
自演をやらないとか言って嘘つき。

悪い事自慢なんかしてるから信用してはダメか…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 06:24:10 ID:O0JEUA1H0
コテは所詮かまってちゃんだから透明NGで消しておけばいいよ
批判でも何でも、話題にだすだけで勘違いしちゃう人たちだから


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:59:07 ID:4CkFmtFs0
ZOOMEに動画ないじゃん・・・
見たいなぁ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:24:07 ID:/e8cLImC0
>>193
普通にあんだろwww
恋愛サーキュレーションで検索すればおk

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:08:32 ID:jl/dn8FW0
なんで別スレ見ないんだ…
ヒントは>>578

196 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/22(木) 23:50:53 ID:pJ5rST7MP
>>179 パンツさん

まっとうに美女暦の画像だと確認しました。  ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

・・・が、フォルダ名やパスワードに問題があります。
いわゆる「可愛さ余って憎さ百倍」の心境だと察します。

相手は、あの「ミンカ・リー」です。大勢の親衛隊的な味方が居ます。
パンツさんの言動は、親衛隊の引き立て役として利用されています。
折角のzipも、パスワードとフォルダ名で台無しです・・・

解決策は・・・釈迦に説法ですね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:26:19 ID:s1pc1eToO
リンカさんへ

パンツなんて能無しは気に掛けても無駄だからスルーして良いですよ

「自演は、しない(キリッ」って言って嘘をついているんだから

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:26:15 ID:TwMtmn9SO
どっちもスルーでおk

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:10:55 ID:wZGvwcfj0

ミンカが恋愛サーキュレーションで
着てるメイド服って@ほぉ〜むカフェの
だけど、どうやって手に入れたの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:34:41 ID:mZKFfS660
>>199
似てるのがamazonで売ってるけど、これかな?
かわいいメイド服だね

http://www.amazon.co.jp/【メイド服】ブラウンチョコレートメイド-Mサイズ/dp/B003LV6022/ref=sr_1_54?ie=UTF8&s=toys&qid=1279877572&sr=1-54

201 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/23(金) 23:48:43 ID:ddAT+AF5P
>>197さん

民家姫は、菩薩のように慈悲深いかたなので
彼がきちんと反省したなら仲間になれますょ  ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

彼は能無しではなくて、成績は良かったりするような気がします。
人間関係の構築が苦手で、なおかつ軽視してるような気がします。

>>200さん

MサイズとLサイズだけですね・・・せめて3Lがあれば買うのに ←

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:07:42 ID:VAguwGkBO
どこのとか分かるんだな
さすがだ
違うなぁとしか思わなかったわw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:09:59 ID:Iif97J570
メイド服なんか3000円で買えるのにまったく

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:32:36 ID:n8T2B5WH0
もし、カンパで作ったメイド服で踊った動画をうpするときは、
「伯爵のメイドが・・・」ではなく、
「夏祭遊戯のメイドが・・・」でうpしろよw
もう伯爵のメイドじゃねーし。
ネット乞食に味をしめて、これからあれやこれやと
ファンにたかるんだろうなw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:05:34 ID:cu/RCM3xO
コジキ乙w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:45:03 ID:OqCYg9XFO
飼育係が餌をあげすぎた

207 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/24(土) 15:13:05 ID:+mekxbluP
>>203

既製品で、縫製の雑なやつならな・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:17:37 ID:rr8+V47g0
>>207
女の子だったら自分で縫えば7万もかからないよ
既製品のメイド服に7万もかけるのはアホかよほどの金持ちのどちらか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:08:48 ID:tLq+K2Er0
>>207
最近は安価でそれなりの作りのものが増えてきてるけどね
さがせばあるよ

amazonでメイド服見てたんだけどミンカに着て欲しいのいっぱいあるわ
チャイナとか、制服とかも着てみてほしいなぁ!
制服とかは年齢いけばいくほど着づらくなるし
今のうちに着てうpってほしい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:10:52 ID:D6Q988NL0
まずはダイエット!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:21:42 ID:r6K/B7M50
アフィ専業のミンカさんのスレはここか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:00:39 ID:iaPdtbrr0
>>209
企画して金集めれば

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:42:14 ID:menQLOBp0
そうだね、同じファンなんだからメイド服は受け取って、俺らからのチャイナは受け取らない道理がない。
送るから受け取っちゃいな!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:48:34 ID:GrVKW4G40
豚!!( ゚д゚) 、ペッ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:02:30 ID:QH8+nakSO
まぁ1つこういう企画やっちゃうとあの企画はおkだったのにこっちは〜みたいになるからね…
その辺もう少し考えて行動はして欲しかったかな
下手にマイナー人気な分ゴタゴタしちゃうし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:17:29 ID:5eKRJl1k0
だからまんまと夏祭遊戯の思うツボだよ。
これからは伯爵もミンカも夏祭遊戯の
許可なくしては何も出来ない。
夏祭遊戯が「メイド服作ってやるんだから
踊れよ、わかったな?」って言ってるようなもんだろ。
伯爵なんてもうただの編集人じゃんw
特にファン絡みのイベント、企画はすべて
夏祭遊戯が仕切ることになる。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:44:16 ID:effSEd+h0
さすがにそれは無いな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:59:51 ID:menQLOBp0
それはないな

219 :p2 ◆swGVVToHg0r6 :2010/07/25(日) 22:22:09 ID:datTSbChP
キモヲタだからDJイベントとかわ出来ないだろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:41:31 ID:menQLOBp0
他のカテゴリを知ってればその発言は出てこないだろうに。

221 :かさいゆーぎ発言集:2010/07/26(月) 21:35:22 ID:caQvdR3n0
夏祭憂戯
レドル・セル・ソルド(疾風狼)YOUGI 
職業 社怪人
趣味 おしゃれな恋 ・ 少々のお酒
生きてるのは嫌い←

ミンカファンなんてたかだか1万人もいない規模かと思います。
自分はミンカ・リーさんの人気に便乗してお祭り騒ぎをしている小者。

お金はとても簡潔な道具です。目に見えて損得がわかります。
ただ、ネットの世界はお金を嫌います。
自分はそれは大したものではないと思っています。

叶う事ならケンカになる前に、これに気づける人間になりたいですよね(苦笑)
野鹿発見!写メ撮ろうとしたら逃げられた…無念!
(゚ー゚ )フフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ・・・

@mrn042 おやすみりん☆ がんばっていいオンナになってくださいね〜☆
@minkalee なにやったらミンカさんをお嫁に迎えられるでしょうか・・・
@minkalee ・・・美女暦みました。 バカヤロー!カワイイじゃねぇか!!(怒)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:51:06 ID:1XPFODJ90
mottomotto

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:00:36 ID:x+U6qw0Q0
ピッグ!!!!!

224 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/26(月) 23:51:58 ID:dOjH2wtGP
>>208さん

>女の子だったら自分で縫えば7万もかからないよ

今回は、デザインからオリジナルのものを発注してます。

>既製品のメイド服に7万もかけるのはアホかよほどの金持ちのどちらか

メイド服って本来はウエートレスの制服ですから安価で当たり前なのです。
7万(という数字が何処からきたのかは知りませんが)なら
メタモルフォーゼ(ブランド)のゴスロリのエプロンドレスが買えます。

>>209さん

>最近は安価でそれなりの作りのものが増えてきてるけどね

「それなり」の物ね。リンカが持ってるメイド服は
民家姫が美人時計で着用されたのと同じデザインの物で3999円(当時)でした。
洗濯ネットに入れてソフトコースで2回洗濯したら、袖口の飾りボタンが取れました。
襟元の鈴は、始めから洗濯前に外すようにしてましたが・・・

>制服とかも着てみてほしいなぁ!

ハルヒコスならうpってるょ  ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:57:25 ID:F1WcX7n60
>>2回洗濯したら
何回着て2回洗濯だ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:54:09 ID:93LMf9oS0
>>221
かさいゆーぎって結婚してるんでしょ?
こいつマジで何考えてんの?すんげぇ気持ち悪い
変な噂がたつ前にかさいは必要以上にミンカに近づかないでほしい
何が趣味はおしゃれな恋だよ
既婚者だろお前!ざけんな!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:39:20 ID:C2id3f8w0
外面良くして女にちゃっかいかける奴は、DV野郎が多い。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:14:12 ID:y5k3MVdJ0
カレーくらいしか商品なかったんだろうけど
ファンならカンパじゃなくて仕事に繋がる物に金使ってやればいいのに

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:48:32 ID:C2id3f8w0
ま〜た主催者不明なイベントかよ
なんで隠したがるんだ?

230 :p2 ◆swGVVToHg0r6 :2010/07/27(火) 23:24:06 ID:VdKiGXOfP
http://www.nicovideo.jp/watch/nm10375815
主催者はこいつか?
自分に酔ってるおっさん声

231 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/28(水) 23:05:37 ID:eU3gcVAtP
>>225さん

ほんの数回着用したら洗ってるょ  ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

「飾りボタン」と言うのは、例のメイド服で例示すると・・・
袖口だけでなく、胸元のボタンも飾りボタンであって
着脱する時は、胸元のボタンとは無関係に
背中のジッパーを開け閉めします。

>>226さん

自称既婚者だけど(謎

>>228さん

カレーの共同購入も良いですね。

>>229さん

公開しなくてもカンパが集まるからさ☆  ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

>>230 p2さん

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ なぜそいつだと思ったの? 

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 12:27:34 ID:pswdHM550
>>231
かさいは本当に結婚してるよ
嫁はアトピーで悩んでるらしいし
嫁が病気で悩んでる時に夫は信者から金を巻上げネットアイドルに媚び売り
趣味はおしゃれな恋(笑)
最低の男だと思う

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:09:24 ID:jJGx0oUR0
結局かさいは批判されても痛くもかゆくもないんだよな。
実際に踊り子と楽しくしてるのはかさいで、批判をしてる奴はそれを妬んでるだけという構図で。
ハタから見るとどう転んでも勝ちはかさいで批判してる奴はみじめな負けなのさ。
頑張ってかさいのようになれ。

234 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/29(木) 17:18:59 ID:l/e6/Pjb0
その勝っているかさいが唯一、恐れているのが俺
俺のカンパの申し出を断ってしまった
かさいは俺に対して一生ビクビクして生きるようになった
かさいのようにはなりたくないのう
ハッハッハ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:57:02 ID:40EyNgeA0
>>234
またカンパやってたら申し込んでくれ。
それonlyだけに限ってのみは応援する。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:04:51 ID:HDZ00o3n0
「only」「だけに」「限って」「のみ」
4連でワロタw 語呂もなかなかいいなw
使わせてもらうわ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:53:27 ID:FcEwaqP50
>>234
負け犬の遠吠え

ぷっw

238 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/29(木) 23:49:34 ID:n7zNIU8M0
「どう転んでも勝ちはかさい」という言葉を俺にアッサリひっくり返されて発狂かよ
豚の信者は哀れだのう

239 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/29(木) 23:58:12 ID:lrIQp7+HP
>>232さん

リンカなりに、今までの発言から推測した事はあるのだけど・・・
公表は憚られます・・・

>>234 パンツさん

それ、優越感を感じるところと違うような・・・ (^^;









240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 02:24:16 ID:WFjcTAlu0
最近ミンカまた可愛くなってるな。

241 :p2 ◆swGVVToHg0r6 :2010/07/30(金) 03:03:07 ID:CD/MdTxsP
【速報】ミンカコミュニティレベル97
獲得した特権:延長割引(500pt→0pt)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:51:13 ID:1I66HBci0
>>240
証拠は?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 10:16:44 ID:YcMpdWhI0
234 名前:パンツ ◆7vYOZotTDo [sage] 投稿日:2010/07/29(木) 17:18:59 ID:l/e6/Pjb0
その勝っているかさいが唯一、恐れているのが俺
俺のカンパの申し出を断ってしまった
かさいは俺に対して一生ビクビクして生きるようになった
かさいのようにはなりたくないのう
ハッハッハ

脳内変換して楽しんでるみたいだけど、うざいから追放されただけだから
かさいに勝ちたいなら自分でコミュ立ち上げて対抗するしかない
それができないならパンツは2ちゃんで吠えるだけの負け犬

244 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/30(金) 10:21:37 ID:HJpRCXfU0
>>243
豚と知り合いになると勝ちというルールは俺にとって不利だ
俺には豚を愛でる趣味はない
ドッハッハ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:19:50 ID:hzMnAMTD0
>>243
正論だな
2ちゃんで延々と不満を垂れ流してるだけのパンツは惨め

246 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/30(金) 14:14:41 ID:Hrz+tRR60
不満を垂れ流した事は一度もありません
不満はありませんからね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:24:10 ID:1RzGGMfN0
>>243
池沼の発想なんてそんなもんですよ
仲間に入れないから暴れる、幼稚園児みたいな行動

248 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/30(金) 14:25:45 ID:Hrz+tRR60
仲間に入ろうと思った事は一度もありません
残念でした

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 14:29:38 ID:1RzGGMfN0
仲間に入りたいからmixiコミュに沸いて企画にまで参加しようとしたくせに
お金だせば皆の輪に入れると思ったのかな?残念でした(笑)

250 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/30(金) 14:30:46 ID:Hrz+tRR60
いいえ
違います
2chでカンパの宣伝をしてたんでカンパしただけです
仲間に入ろうとしていません

251 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/30(金) 14:34:52 ID:Hrz+tRR60
だいぶ認識のズレが分かってきましたね
どう転んでもかさいの勝ちはありません
金が集まらず2chでカンパ募集した時点でかさいの負けは決まっていました

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 16:50:40 ID:UK+r/w0T0
言いたいことがあるなら、直接かさいに言えよ
ここで女々しくスレ粘着なんかしないでさ

253 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/30(金) 16:57:54 ID:Hrz+tRR60
言いたい事はありませんよ
スレッドに粘着もしていませんよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 17:39:22 ID:H7y62IoR0
>その勝っているかさいが唯一、恐れているのが俺
>俺のカンパの申し出を断ってしまった
>かさいは俺に対して一生ビクビクして生きるようになった

相変わらず支離滅裂なレスだ・・・
パンツ小沢は知的障がい者だから仕方ないのかもしれないけど


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:29:19 ID:czYQh4KJ0
知能に障害がある人ってかわいそうだよな・・・
パンツみてて思った

256 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/30(金) 23:45:17 ID:Hrz+tRR60
なんだこいつら
かさいゆーぎの勝ちと煽っておきながら
かさいゆーぎが俺に粉砕されたら
俺を知的障害呼ばわりかよ
豚の信者はしょうがねえな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:31:49 ID:+BhyyBFk0
パンツがここにいるってことは本スレ過疎ってるの?

258 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/31(土) 00:46:11 ID:6GYl0yr30
いや、俺はずっと前からダンスロイドのスレッドに移住してるよ

259 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/07/31(土) 00:48:06 ID:6GYl0yr30
まあ、本スレッドにも書いてるけどね
このスレッドより過疎のスレッドはないよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 01:13:51 ID:iCna/Vp30
>>259
ヒント:いくら

261 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/31(土) 09:37:15 ID:modEFD1kP
>>242さん

横レスだけど、たぶんttp://twitpic.com/photos/minkalee

>>パンツさん

慌てると無駄に敵を増やしますょ ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

夏祭氏とは、アメブロのダイレクトメッセージ等でやり取りしてます。
>>8を慎重に読むと、パンツさんを排除しようとしたのではなくて

>さて、今回はいただきました表記名についてのお願いとお問い合わせです。
 (中略)
>これがインターネット上での活動ということもご理解いただいた上で
>表記名を変更いただけませんでしょうか。(改行位置変更)

(↓リンカによる翻訳)
カンパ者目録への本名の表記は基本的には可能ですが
“パンツさん”の場合は、本名の表記は遠慮してください。
もちろん“パンツさん”の御厚意を無にするのは大変申し訳ないので
表記名を(“パンツ”以外の)芸名的なものに変更していただければ、幸甚に存じます。

262 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/07/31(土) 09:39:19 ID:modEFD1kP
リンカの場合、表記名(目録に記録するカンパ者の名前)は「リンカ・ミー」です。
参加者目録は公開されるので、本名で参加しようとは思わなかったのです。

>>22は、考えすぎです。 ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

アンチは複数いて、そいつらはカンパ表明を騙る事で
夏祭氏の本名と口座番号と出納帳URLをゲットしつつ
カンパしないで、出納帳URLをばらまくというのをやってるからその対策です。

もっと自信をもってください。
パンツさんは、ご自分で思っているよりずっと受け入れられています。
ハンドルすらつけない名無しどもの煽りに気を使う必要など皆無です。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 08:58:46 ID:XB8seXK30
>>257
パンツが沸くと住民がいなくなるから・・・
本スレも過疎った。書き込み数が多くても同じ奴の連投だし

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 06:28:02 ID:RKAkeSf+0
>>230
なんでそいつ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 14:13:22 ID:NuvFuLg90
ミンカの本名って「ササナツミ」?
可愛い上にいい名前だね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 17:02:42 ID:PmIiRYwv0
美女暦ランキング1位キターーー!!

すごいね。

267 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/08/02(月) 17:11:09 ID:ab5TTIYE0
踊ってみたでは47とくるみ☆が美女暦ランキング2位だから
ミンカの1位は別にすごくないよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 17:18:17 ID:PmIiRYwv0
2位だったんでしょ?

1位のミンカはやっぱすごいじゃん

269 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/08/02(月) 17:22:21 ID:ab5TTIYE0
1位も2位も大して変わらん
たまたま強い相手がいたら2位になってしまう
順位なんてそんなもんだ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 18:44:33 ID:A+ohMGI30
ミンカ豚なのによく1位になれたなwwwww豚なのにwwwww

271 :p2 ◆swGVVToHg0r6 :2010/08/02(月) 19:12:54 ID:6212n2y8P
1位とかそんなもんは操作で何とでもなる。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:32:38 ID:X49gGNaJ0
>>269
お前はこの板のコテハン2位だしなw

273 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/08/02(月) 21:34:42 ID:ab5TTIYE0
>>272
この板とか関係ない
俺は2chで1位だよ
日本で1位だ
俺に英語ができれば世界制覇してるよ

274 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/08/02(月) 21:37:29 ID:ab5TTIYE0
視野が狭い
この板で1位とか
何を言ってるんだ
あとコテハン?
コテハンとか関係ない
インターネットやってる全ての日本人の中で俺は1位だ
コテハンは弱い奴が多いし
名無しにも強い奴はいる
俺がいつも言ってるように
俺は相手が名無しでもコテハンでも関係ない
全部軽く殺す

275 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2010/08/02(月) 21:52:31 ID:ab5TTIYE0
というか、
こんな過疎スレッドでなぜか俺を挑発するのは止めてくれ
俺はダンスロイドと踊ってみたのスレッドで忙しいんだから
お前らみたいに過去の汚物の豚にかかわってる暇はないんだよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:00:30 ID:hZjiEexQ0
1位も2位も大して変わらん
たまたま通りすがりAのほうが強かったからパンツは2位になってしまった
順位なんてそんなもんだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:02:00 ID:BJA3FQbu0
ミンカ1位になったんだね、おめでとう!!
47でも2位だったのにすごいじゃん!
写真も動画もかわいかったもんね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 09:11:17 ID:lUW8C4Dl0
パンツが1位自慢とかww
つーか1位になってねえのにwwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 11:57:06 ID:2MrColBVP
豚はこの暑さにまいってるだろう。
あせもとか凄そうw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:16:03 ID:ogRrsd8j0
何気に美女暦ランキングでミンカの本名バレてるなw
まあ、ミンカ自身がブログでも紹介してるくらいだから、
本人も本名出おKってことか。
「佐々 菜摘」だよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:40:31 ID:DlP5wfpCP
信長の部下の佐々家かな?
秀吉に切腹させられた武将

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 14:24:36 ID:2Elthcvh0
>>280
前にも書いたけど、本人に合ってるいい名前だよねぇ〜

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 14:44:42 ID:6oKdnoB30
それをこんなところに書く必要あるのか?

284 :p2 ◆swGVVToHg0r6 :2010/08/04(水) 15:10:36 ID:PjW8zctVP
ささって47とかぶってんじゃねーかw

285 :p2 ◆swGVVToHg0r6 :2010/08/04(水) 15:20:14 ID:PjW8zctVP
運営のミスとしか考えられないような突然の本名バレだな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 16:58:53 ID:ogRrsd8j0
いま美女暦みてきたけど、本名消されてるw
やっぱ、運営のミスだったのか?
でもミンカのブログでは本名でたままだ・・・。
もしかしてミンカ気づいてないのか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:39:15 ID:zi2X+JzN0
このバカ共がw
面白いからこのまま放っとこうw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:46:00 ID:HYAfO6cx0
違う名前になってるって本人が最初から言ってるのに

289 :リンカ・ミー ◆FJ6MFALSWE :2010/08/04(水) 19:17:39 ID:+sdPsFLsP
>>275 パンツさん

>暇はないんだよ
>俺はダンスロイドと踊ってみたのスレッドで忙しいんだから

御戯れを♪ (⌒ー⌒)

1位の座を欲しいままにするパンツさんが
たかだか二つ三つのスレで飽和する訳がありませんて

パンツさんなら↑のようなレスなど、かる〜く黙殺ですよね ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

ハッΣ(゚ロ゚ノ)ノ  「全部軽く殺す」というのは「全部黙殺する」だったのか!

  ( ̄〜 ̄;).。oO( 深い・・・ )

というか、地下アイドル板のDRスレみたら、なんかスゴイことになってる (^^;

パンツさん、言葉遣いを変えるだけで評価が変わりますよ。ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)