5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ生放送 生主総合アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:18:20 ID:rS4HLFchO
スレ立てるほど有名じゃなかったり、ひたすらアンチカキコしたい人はここで
擁護、信者コメは控える方向で

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:08:59 ID:T9yR0kPMO
http://m.nicovideo.jp/com/community/co119211/?uid=NULLGWDOCOMO&DCMPAKEHO=ON&guid=ON&cp_in=com_lvwt

ブスだからマスクを付けて男を釣りリアルで会おうとするババアw

あゆき(32)

前歯がなく・頭にハゲがあり・ぶりっこ・バツ1・デブ・中指と薬指の間が妙に
くっついてる・偽関西弁をつかう・元ヤンキー・昔の男にDVをうけた・やたら
とよく喋る・タラコ唇・だんご鼻・ニート・独身・彼氏なしの痛い女w

ニコニコ大百科に書かれている事もかなり痛いw

マスクをはずすと顔が横にではなく縦に伸びているwww

最初はマスクを外すのを嫌がるが上手くほめると調子にのってはずすwwww

ババアも痛いがマスクでだまされてるDTリスナーもかなり痛いwwwwwwwwwwww


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 02:19:57 ID:0PA+j7inO
そもそも30過ぎてニコ生ってどうなんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)