5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女(男)声で】両声類総合スレ4【歌ってみた】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:04:52 ID:d/ShLEQV0
異性の声を出せる両声類や多声類について

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:48:30 ID:ETpSwupR0
1乙ー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 02:22:33 ID:aCGXfq480
おまいら。
これでも見て徹夜でもなんでもしてるがいい。
ありむパンモロ画像!

 pass=arim
 http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/130331.jpg 


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:59:45 ID:TCStudE40
変なのがいついちゃったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:01:28 ID:pqNo7sLn0
>>3
とりあえず抜いた

ピュッピュッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 06:52:21 ID:W7torwt20
ありむたんに下半身裸で生をやってほしい
もちろんモロ出しは無理なのでシルエットで可

女声で喘いだりして、最後はスクリーンにピュッピュッと出してほしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:15:25 ID:1PCxeggI0
>>6
ありむタンにはそれは無理だべw
そういうのはどちらかつうと店長にたのんでみるといいw



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 18:25:07 ID:WUU5LaKG0
>ありむたんに下半身裸で生をやってほしい

俺はありむたんと生でやってみたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 00:57:04 ID:NCDwRUQQ0
>>7
店長オナニー好きみたいだし、マジにやってくれたら伝説の生になるなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 07:13:28 ID:8L0QTWA8O
スレチだが店長実況やってんね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:04:34 ID:lYKXx2WP0
いきなり男だってばらしてるね。
最後に言えば面白いのに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 04:33:06 ID:W1KR4VWWO
最近このスレ本当に過疎ってるな…。むしろ両声類全般がもう需要ないのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 06:42:37 ID:6R1g2oPr0
需要なら最初からないよ
単なる自己満足の世界だから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:52:08 ID:VdbpW2300
ありむ、店長を除けば
両声類の実物はさすがにきもいんじゃね?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:16:49 ID:dQ429VDj0
男が女声を出すこと自体キモい行為なわけで

キモくない奴の方が少数派に決まってるだろjk

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:41:45 ID:abWYrVDU0
繚乱は女装して女声出してる時の方が様になってる。
普通に男の格好をしてるときの方がダメだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:35:12 ID:CcYhMV420
最近の繚乱の声は前よりは女ぽくなったかな。
前に鮮明な繚乱の顔写真みたときは
やっぱり男だなぁ、っておもったわ・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:40:16 ID:w7E94TQp0
両声類に人気があるのかどうかイマイチよく分からないんだが、仮に人気があるとして、それは両声類に何を求めてるんだろうか?
ルックスも含めた「男の娘」としての人気なのか、文字通り「男・女両方の声が出せる」ということに対する畏敬の念なのか、
それとも「ギャップ萌え」的な人気なのか、誰か説明してくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:04:21 ID:VdbpW2300
両声類信者が求めるものは

究極の三位一体といわれるものだろw(キモさ、モーホ、萌え)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:10:59 ID:CcYhMV420
ニコニコがなかったらここまで広がりもなかったろ。
ネットアイドルのニッチジャンルな気もするわな。
素質があるやつがたまたま潜在的に今の数いただけで
落ち着いたらこんなもんだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:23:06 ID:todPSYUF0
女声の男がメディアに出る

「すげー」と話題になる

でも、「女声が出る」以外にウリがないのですぐ消える

そしてほとんどの人間が忘れたころに新たな女声の男が出てくる

以下繰り返し

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:27:07 ID:CcYhMV420
繚乱は、それにキャラクターと顔でジャンル化したな・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:36:15 ID:TNosdVsK0
ゲイやバイじゃないけど単に女装好きって層は昔からいるが、両声類もその延長線上なのかねえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:42:00 ID:GzrqpMlr0
スレチだがここの住人は椿姫彩菜についてどう評価するのだろうか
生主だったら人気あるのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:06:39 ID:AL6fM6z10
halは間違いなくギャップ萌え

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 02:03:52 ID:gyz8uC1J0
昔、ほとんど女みたいな容姿で女声で歌う男の歌手がデビューしたけど即行で消えたな。
女としてみてもかなり可愛い部類だったような気がするけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 03:19:08 ID:1zOmqZBq0
ま、なんてゆうか、
チ★ポのついた美少女を求めているとゆうのが正解かもw
ようするに変態だなw

ありむ厨なんかはその典型だわw


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 06:16:13 ID:kkDYcVA10
ありむが好きだって奴は、ニューハーフでもサオが付いてないといやだっていう奴と同類なんだろうな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 08:05:34 ID:UyTV6WW10
>>22
繚乱はむしろ男声も含めて繚乱というジャンル

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 12:45:25 ID:4BaDi55P0
vip店長の美しい声に癒される。
しかも男性だから良い。
女はいろいろ腹黒くてイヤだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:14:47 ID:a3oGnS0Y0
ありむ好きだけど、そこまで即物的じゃねぇよw
「男だけど、こんなにも可愛い」ってのに萌えたり
うらやましく思ったりするんだw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:53:49 ID:AL6fM6z10
なんでvip店長は実況動画をマイリスに入れないんだろ?

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:57:57 ID:YEtCgg5i0
お汁は結構顔もよかった

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:17:35 ID:FaHfDhWG0
1年くらい離れてたけど期待の新人みたいなのいる?
ニコニコも期間指定でソート掛けられるようにしてくれれば見つけやすいんだけどな。

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:58:38 ID:EVtUSQT+0
期待の新人といえば漏れ的には、みずふぅ
歌唱力はちょっとアレだけどとにかくカワエェ

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9944746



36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:52:23 ID:LTfqF+0f0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11204515
糸氏_paperとかどうだろう?
基本カラオケ音源が多いんだけど。

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:16:22 ID:PzbiXw6X0
>>21
要するにそこで、「女声が出る」以外にウリがないと生き残れない。
しかしそうなると、このスレでは話題にされなくなってしまうってことでは。

両声類も出る >>12
ttp://www.do-fes.com/lineup/01-music/p005.html
ttp://www.do-fes.com/lineup/01-music/p005.html

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:18:00 ID:PzbiXw6X0
ttp://www.do-fes.com/lineup/01-music/p006.html

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:05:07 ID:1VQm0/0o0
test

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:10:38 ID:US6Lg2P60
>>37
両声類に需要があるというよりピコ飯に需要があるという感じがするがw

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:49:09 ID:htxvgI5g0
赤飯は実物を見たほうがイメージが良くなる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:06:47 ID:ZoYP+Rhy0
昔、赤チンラジオ一回聞いた事あるけど、その時からイメージ良かったよw

むしろチンの人の方がガラが悪かった記憶がw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:23:59 ID:ovpdxtYy0
ありむ新作あげてる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:50:32 ID:vrT2TksH0
ありむ、完全な女声になってる。
だけど、
これってよくないのとちゃうか?

2〜3年前のショタ声のほうが良かった希ガスるわいw


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 06:53:59 ID:GbvGgEds0
オレはこれも好き

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 07:13:32 ID:Sz9YHLAw0
ありむたんがおちんちんを見せながら完璧な女声で喘いでくれたらもっといい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 13:19:03 ID:IDJsXT/g0
>>44
それはお前の好みの話だろ。
「両声類」として進展してるんだから
いい話じゃないか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 13:20:53 ID:GVRXgFSS0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8921025
低燃費少女ハイジのクララ役河本準一らしい
http://fsv-image.autoc-one.jp/images/306956/003_o.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:44:22 ID:IDJsXT/g0
河本は高い声出せるよね。
ニコの両声類に比べたら男だけど
芸人のネタとしては充分なレベル。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:12:42 ID:0cBSR9O60
なんで今頃河本の話題なんだ
とっくの昔から公表されてるのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:16:26 ID:qUI8G5H40
>>44
女声上手くなったな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:49:53 ID:yaCuEjer0
>>44がありむにショタ声を望むのは、ちんちんを望むのと同じなのか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:04:04 ID:c2ak2gS00
>>44
俺的には去年のうpの方が女声に聴こえて
新作はショタ声に聴こえる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:24:31 ID:0mrOm2Cn0
あいかわらず
ありむタン人気あるねw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:39:50 ID:QwRf/m4W0
これぞ真の両声類!!!
おはようからおやすみまで♪2ちゃんねるを見つめるASK大先生の新作♪
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11395657

皆支援宜しく!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:43:46 ID:rzyk3pic0
>>54
なんだろうな、ピコが女心をくすぐる何かを持ってるなら
ありむは男心をくすぐる何かを持ってるんだよな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:42:21 ID:Ypi1Usr40
ありむは声とともにキャラ作りも進化してきたなぁ
ついったとか見てると構ってちゃんオーラ全開で少し残念
そんなとこまで女らしくしなくていいのに
さらっとしてて何処か周りと一線画してる昔のイメージの方がウケがいいと思うのは俺だけかな
ほっといても人寄るだろうし、自分を安売りしなくていいのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:36:35 ID:vm+qrPCk0
ありむtwitter止めたん?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:08:29 ID:2d8rFXJ30
やめてないよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:24:16 ID:3HJI0Tq60
検索したら出てきた。
アドレス変わったのか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:14:31 ID:iW9ll1wz0
ありむタンが
モーホ界の大スターであるのはもう絶対的だなw

店長も大スターなんだけど女性に絶大な人気がある。
けど
ありむタンは女性の敵であるので男にしか人気がないw

なんでかな???


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:28:34 ID:mear4t+/0
女性の敵が男ってどんな理屈なんだ?w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:38:54 ID:uJpTb2Me0
>>62
キモオタの事だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 04:14:44 ID:uk0zc3X50
基本的に男の娘って騒いでるのは
女に相手にされないからって男に走った恋愛部落者の集まりだからなー
そんな女への幻想を男に委ねたがるからこの界隈ではありむに一極集中なんだろうな
部外者が見てても遣り取り気持ち悪いのに、友人とかどう見えてるのかな
ありむのリアルが心配になる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 10:03:23 ID:uJpTb2Me0
>>64
いいや違う、女に相手にされないから男に走ったとかそんな普通の感覚で理解できるもんじゃない
彼らは元々感覚が『一般』既にからズレてるんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 10:39:58 ID:ynaCLHHo0
ありむについて語るならまだしも、
ありむに群がるキモオタについて語るお前らって・・・。
オワットル

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:12:50 ID:brKdL25n0
>>64
俺も>>46みたいなやりとりというかレスは気持悪いと思う
1行目〜3行目は>>64みたいに詳しくないからよく分からないが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:28:34 ID:+hTO0pa40
ありむたんで抜いているキモヲタが通りますよっと

ありむたんで妄想すると楽しいよ
「ボクのせんずり・・・見てください」って恥ずかしそうに言いながらオナニーするありむたんとか
いつもそういうのを妄想しながら抜いてます

フェラしてくれてさらに顔射、っていうのもイイ
セクロスはあまりしたいとは思わない
ま、させてくれたらするけどw

ってことで今日2回目をしてきますw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:54:37 ID:brKdL25n0
>>68が気持悪いと言われて気持良くなるタイプの変態だということだけはよく分かった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:34:53 ID:BowiDUqz0
>>61
店長は容姿も声も中性的で王子様?みたいな感じで
ありむは容姿も声も女の子っぽく「女の私よりかわいい」
ってな風になるからでないの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:01:41 ID:iW9ll1wz0
>70
まあ、ブサイクな女たちにしてみれば
目の前のオトコをありむタンに横取りされたら
いい気持ちはしないだろw

「女の私よりかわいい」存在のありむタンは邪魔者なんじゃまいかw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:32:34 ID:6YFchEzZ0
顔が不細工で気持ち悪いってのは当たり前だが、
ルックスもまずまずの男が女声を出すのすら
駄目って言ってる女は嫉妬にしか見えんわな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:11:39 ID:OgPyoSK40
いつの間にか矛先がありむでオナニーする男からありむに嫉妬する女に変わってる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:52:35 ID:IncXWDMz0
どっちにしろ、ありむにはいい迷惑だw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:26:23 ID:IncXWDMz0
>>64
ただ、その理屈だと「ありむのtんtnに興奮してる輩」
に矛盾点を感じるんだがw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:33:08 ID:xeNyvz3w0
まあ>>64の論理自体が妄想だが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:49:07 ID:DQ8bMEYZ0
男の娘に嫉妬する女なんていないだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:57:55 ID:IncXWDMz0
いるんだな、それが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:12:07 ID:ynaCLHHo0
いるかもしれんが話題としてはスレチ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:03:42 ID:Zba4Cpq50
世の中ナメたらいかんぜよw
いろんなヤツがいるんだから。
まず、決め付けるのが間違いのもとww

中国・台湾からアジア圏まで考えれば
ありむタンに異常な関心と熱意をもったストーカーだっているだろ。
だいたいニコ動画を必死に見てるヤツらなんて世界中にいくらでもいるんだから。

もうありむタン。日本人だけのもんじゃないんだな。w


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 08:18:37 ID:ACKTspQF0
アイタタタタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:35:36 ID:vTlTfjWk0
(*ち´ω`ち*) ン

ありむたんの好きなこれでもみて落ち着けおまえら

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:40:57 ID:QFEku+Z50
>>79
両声類からの派生した話題だからスレチでもなんでもないだろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:52:38 ID:mbQM3NQd0
>>83
いいや、源流は全く違うよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:38:52 ID:oUvm2TlZ0
くろくろ氏ってもうやめちゃったのかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:34:02 ID:Cgh09i+I0
ありむたん。
このスレの変態キモヲタに好かれてもな。
うれしくないだろw


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:46:12 ID:mCJMa2Wm0
ありむは彼女を作ってしまえばここのキモオタも諦めがつくだろうにな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:27:47 ID:yTn9mRD40
キモヲタは妄想でありむと戯れるから彼女ができても行動は変わらないと思う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:40:23 ID:/CQ1OBKO0
ありむみたいにキモヲタにハァハァされたいなんて変態は俺一人で充分だ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:08:32 ID:mCJMa2Wm0
障害ある生徒にセクハラ、教諭4人を停職1か月
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=20&id=1282832

これおまえらか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:31:35 ID:0Sc9WI9A0
>>89がルックスも声もありむ並みになって身代わりになればいい
ハードルは相当高いと思うが

>>90
ありむは「障害ある生徒」だと言いたいのかと思っちまうぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:50:03 ID:J4Uo+f740
もしかして
ありむたんは性同一障害の毛があるんでないの?
そうだとしたら、将来はタマ抜きNHになるんだろうかw

キモヲタ、ハァハァしてしまうんじゃないの?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 04:16:33 ID:sl/Ikykw0
ホルモン投与はしてるだろうね
これで顔が男じゃなかったら完パス余裕なんだろうけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:14:16 ID:mOF0g/eLO
最近のここの妄想具合ヤバいなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:32:35 ID:WuMBMN5x0
ありむたんが下半身裸で立っている
前は両手で隠しているけどお尻は丸見え

お尻を開き、人差し指を突き立てると「あっ」という吐息が漏れた
括約筋が指をきつく締め付ける

そのまま前かがみになり崩れ落ちるありむたん
指を入れたまま、もう一方の手で激しく攻め立てる
次第に息が荒くなる

そして「あっ、あっ・・・」という声とともにありむたんの括約筋は指を締め付け、白い液体を放出した

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:45:48 ID:gW1uRyvJ0
>>92
甘いな、みんなありむたんのちんこやタマに興奮してる変態ばっかりだぞw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 15:36:00 ID:hO7A1nLk0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11480799

久しぶりにうpしたんでもしよかったらー。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:26:22 ID:TSteZY0B0
>>97
あなたの歌声好きです。
これからも新作期待してますねー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:16:44 ID:8Fv+4sIL0
>>95-96
きも〜い!
このスレ。ヘンタイが多いからしかたないかw


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:23:05 ID:m/2JKCTI0
ありむは 164cm 42kg くらいだから
オトコとして生きるよりも
女として生きたほうがいい。

とこのスレの全員が思う。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:23:40 ID:19EbSFN/0
勝手に全員にすんなハゲ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:57:25 ID:bjx/I+my0
ありむってニコ生でしゃべりを聴く分には下品な関西人にしか
思えないが、実物は可愛いのかな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:38:16 ID:xv10zxF+0
ひげとか脛毛とか濃くて脱毛行くくらいには可愛いんだよ
ここの連中にとってそのアンバランスさが萌えなんだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 18:25:07 ID:+CXP+tNJ0
あの関西弁がいいんじゃないか。
「ボクのちんぽ、舐めてええよ」
とか言って欲しい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:59:22 ID:D7wr8CpJ0
ここのスレ見てたら
すぐに
ヘンタイキモヲタとバカは紙一重なんだとゆうことがよお〜くわかったw


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 06:06:06 ID:NN6yK0TF0
ありむたんと相互アナニーしたい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 07:33:59 ID:u//I7xHT0
お互いにいじりあってたら
アナニーにならない件についてw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:53:44 ID:E9CnxzuL0
ありむとこういうことがしたいわけか
ttp://node3.img3.akibablog.net/10/jul/23/anani2/109.html
ttp://node3.img3.akibablog.net/10/jul/23/anani2/111.html
ttp://node3.img3.akibablog.net/10/jul/20/anani2//203t.html
ttp://node3.img3.akibablog.net/10/jul/20/anani2//205t.html

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:35:39 ID:d+gUqaff0
>>102
女装すると見違えるように可愛くなるので有名。どこから見ても女の子にしか見えない。
そこにあのショタ声。キモヲタが狂うのも仕方がないw

次回の漢祭りに参加したらいいw


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:47:17 ID:DuiXUH5I0
>>102じゃないけど、漢祭り参加したいと前々から思ってるんだけど
いっしょに行ける友達がいないんだよね・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:49:28 ID:rhxhpfK40
一人で行っても大丈夫だよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:59:23 ID:8+76nfL30
天然でバイな腐男子の俺が通りますよ

ありむ並みのルックスがあったら自分も誰かをハァハァさせられたのにと思う
おかずにされてるありむが羨ましい

それに、ありむ並みのルックスだったら自分でオナってる動画を撮って、それをおかずにできたのにとも思う
セルフ顔射とかやってさ

白濁液がかかった顔を見ながらまたオナニーする
究極の自慰だなw

こんなかわいい自分だけど、こんなに変態でいやらしいことをしてるんだ、ってナルシストになれたのにな
マジ羨ましい

腐男子だから変態なのは許してねw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:37:08 ID:Xn1bjRcV0
>>112
すっげぇわかるんだがwwwwwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:40:25 ID:2JsRwqrE0
arimuラジオやってるわ。
レディースパンツ探してるw


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:41:29 ID:QAGQfCoO0
両声類って言葉は定着しなかったな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 18:31:01 ID:HgbbiMpy0
この手のスレは腐男子とか男の娘になりたいとかいう奴らがメインなのか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:52:50 ID:uXkVYFJb0
外見は無理だが、声だけでも男の娘になりたいとは思う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:18:18 ID:Xn1bjRcV0
>>115
定着はしてるだろ。
ただ相変わらず需要<<<<<供給
って感じだけどw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:20:11 ID:4UWCuF5V0
ハナゴエって復活したんだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 10:23:44 ID:7bcLY/PG0
個人の日記やアルバムに女装写真上げてる奴は別にいいが
見せてと言ってもないのに女装写真メールとかで送りつけて来る奴って正直キモイな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:10:30 ID:sTzN+PDP0
>>119
得失を計算したらメリットが上回りそうだとの結論が出て、事務所がOK出したんじゃないかな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:13:45 ID:L3Oeio+m0
>>120
そんな奴いるのかwwwwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:34:39 ID:ZLVbS9bZ0
ありむたんの女装写真なら無断で送りつけられてもおk
むしろ大歓迎

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:28:03 ID:GORCSAI30
vip店長が天才すぐる件について

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:21:38 ID:YEwMOFe20
これどう?
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22718831

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:38:50 ID:a0s4ycCG0

期待の新人・みずふぅ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:42:30 ID:YEwMOFe20
一年くらい前から歌い手にはデビューしてたから新人っていうほど新人でもないけどね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:58:56 ID:q18Qx9y70
店長の新作すごいな…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:43:56 ID:QcIifESJ0
みずふぅは上手い人にミックスをやって貰えば伸びそう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:59:21 ID:d8tGzupU0
染香

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:24:34 ID:+sMj8BuH0
ピコはバルシェみたいに顔出し一切しなけりゃ良かったのに

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 14:12:39 ID:Q53ApQd10
くろくろの復活を願ってやまない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:58:18 ID:hkYGisFm0
>>131
両声類としてネタ芸人に生きるならそれもアリだが、歌手志望である以上ありえない。
歌手の価値を顔で決めるようなやつは、さっさと離れてくれた方がいい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:04:29 ID:+sMj8BuH0
バルシェだってCD出してるじゃん。
ガゼルも顔出ししてなかった筈。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:45:58 ID:V1+jCDnq0
>>134
スレチだけどガゼルはnagi名義でライブ出たりしてるよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 10:14:26 ID:CnK6OqlU0
ライブは「顔出し」というより「生歌を聞かせる」事がメインじゃね?一応。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 10:18:06 ID:87Gdaqkj0
>>134
CD出してれば職業歌手というわけではない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 12:12:26 ID:vDWMnxZ50
アルティメット・ハイ テメーマイリス更新しろや!!
今日になってやっとサキガツモル上げてんの知ったぞ!!

白石カワエェー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:35:16 ID:YcS0Q2hT0
プロの声優や歌手って顔出しは義務みたいなもんなのかね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:44:13 ID:vDWMnxZ50
顔見えないと応援しにくいんじゃね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:09:34 ID:87Gdaqkj0
>>139
声優は顔出し不用でしょ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:07:28 ID:hEqb7/XR0
とりあえずかわいかったら顔に出したい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:13:47 ID:1hnxKmJl0
顔の見えない相手には、それ相応のギャラしか貰えないけどな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:28:41 ID:IsZp2p6V0
顔写真のっけるってレコードの時代からあるのに
なんで、そんなに拒絶してるんだ?

なんか歌ってみた厨って「アイドル」的なものへの
拒絶反応が過剰なような気がする。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:45:19 ID:kZS3aN3D0
>>144
歌ってみたは動画で顔を出さない伝統があったことと、
いわゆる腐釣りに対する反発が重なったせいじゃないかな>アンチ・アイドル

ちょうどピコ来た。
ttp://natalie.mu/music/news/35527


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 08:05:59 ID:GS0ffHoI0
>>138
ウォッチリスト入れときゃよくね?
ニコレポ公開してるし

昨日からハイさんアメリカ行っちゃったなぁ
そうなると新作の投稿はないだろうし、帰ってきた後のラジオに期待
面白いお土産話を待とう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 18:32:28 ID:77uujm+40
http://www.anican.jp/blog/anicanreport/anicanreport.aspx?number=20100270
りゃくがどや顔すぎてワロタw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 18:59:46 ID:TD+O8HiX0
>>146
ウオッチリストの方っすね
サンクスコ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 19:14:43 ID:IsZp2p6V0
>>147
いつ見てもオバハンのようなオッサンのような不思議な顔してるw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:15:17 ID:M89aqpUM0
りゃくが俺のカーチャンに似てて見るのがつらい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:28:16 ID:Pz8kDvJq0
ありむパンモロ画像!
ウソくせぇけど。
かわえぇから、あげとくよw

pass = arim
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/140116.jpg


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:24:31 ID:IsZp2p6V0
そもそも、どこでパンモロしたんだ?w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:25:11 ID:FbT61EiC0
オレ。家ではいつでもパンモロつうかふりちん。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 07:44:21 ID:lw4JmnkG0
それはオヤジくさくて萌えないだろw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 20:28:03 ID:Ccmtq3BZ0
店長の池田かわえぇ〜♪

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:40:33 ID:mXoXTGl00
店長も生で女声を出しながらオナニーしたらいいのに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 01:19:52 ID:v7vikm040
500人以上の両声類がいるけど
VIP店長の才能はその中でも2〜3馬身くらい先にあるよな気がする。
PIKO、赤飯よりも歌い手としての才能は上だろうな。

ありむの場合、歌はどちらかといえば下手の部類なのだが
父性本能をくすぐるその独特なショタ声と美貌で他を圧倒している。
つうか、モーホ的要素からいって両声類の中ではTOPなのではw

だから、この2人の売り出し方は、違うな。
それぞれに特徴があるから、それを理解してくれる人材が必要だよ。
売り出すには、良いプロデューサーが必要だねw

2人とも良い素材だから、伸ばしてあげたいと思う。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 02:04:01 ID:VAWkQQu10
>>157
誰の立場だお前w

いやでも、男性両声類で一番有名なピコ赤飯が
どうも「両声類」としての魅力が低い気がするんだよなぁ。
「女声も出せるから出してまっせ」みたいな感じ?

だから「両声類大好き!両声類一番!!」な
俺としてはどうも好きになれないんだよね。

それなら「僕はこういう声しか出せない」っていう店長とか
女装+女声で「男の娘」をリアルでやってのける
ありむの方が「応援したい」って気持ちになる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 06:04:07 ID:dA9UjvE50
結局>>158は「両声類大好き!両声類一番!!」といいながらも「男が出す女声」を評価しているということだな
「男声が出るかどうかはともかく、女声がすごければそれでいい」ということか

ま、自分も男声はどうでもいいと思ってるので>>158と同意見だが

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 07:33:07 ID:VAWkQQu10
>>159
「男声が出るかどうかはともかく、女声がすごければそれでいい」
だったらピコ飯をもっと評価してると思うぞ。

出来る出来ないというより、何をメインにしてるか?によると思う。

161 :157:2010/08/04(水) 09:13:08 ID:v7vikm040
>>158-160
まあ、なんつうか。
君たち、キモヲタと一般常識人とでは求めるものが違うべw


162 :ピコ赤飯:2010/08/04(水) 12:38:27 ID:Zb6b4hMF0
よかった・・・スレでの人気イマイチで

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 18:34:35 ID:1PDl0ui10
つか、一般常識人だったら女声の男とか両声類とかには拒絶反応を示すと思うからこんな場所にいないはずなんだが>>157

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:43:45 ID:VAWkQQu10
>>161
なんでそこでキモヲタやら一般常識人やらが急に出てくるんだ?w

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)