5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】日南スレ【爆乳JC】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 20:15:05 ID:r6dcGz8A0
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:37:45 ID:nuE3YrqL0
声だけしか聞いたことないが爆乳なのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 01:44:15 ID:9gn/v4570
この子結構好き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:13:26 ID:lE210jlT0
arizou動画消したのか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:06:42 ID:kfTFDhmN0
見たきっかけは乳だったが喋りだけでも十分いいな
地声もネタになってるし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 02:17:03 ID:jK4w1Sbb0
日南は元々声だけコラボなしで6000人いたからなあ
webカメラで1万なったけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 14:59:32 ID:W9KauF6+0
643 : ななしのよっしん :2010/05/21(金) 16:09:45 ID: ALT4A5yjCt
日南ちゃんの雑談放送が好きでコミュに入っていました。
でも最近カメラ放送始めてから何かが変わってしまった気がします。
前まではコメントもまったりしていたのに最近は胸に対してが多くなったり。
なんか残念な気持ちです。
そう言うのが好きな人も多いと思いますがわたしは前のまったり雑談や歌放送が好きでした。
また前のような放送に戻ることがあればコミュに戻らせてもらいます。
今まで楽しませてくれてありがとうございました。


最近はカメラに慣れて両立できてると思う

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:05:09 ID:+mWKlcm20
この手の書き込みよくあるけど、要は「俺好みの配信をしろ」ってことですよね

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:01:39 ID:6VOaRufV0
パイオツカイデー!!!

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:46:48 ID:LGy04vSR0
カメラ放送は立ち見に飛ばされることだけ不満だったが最近は立ち見コメ普通に読んでくれるしどっちでも変わらんね
満席追い出しされたら意味無いが座席数も増えたしな

11 :おっぱい星人:2010/07/10(土) 12:10:27 ID:upAPljNO0
タイムシフト残してほしい

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:23:57 ID:wRAPlO3x0
でもなにか詰めてる偽乳って話もあるよな
大きな谷間は見せたことないんだろ?

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:26:22 ID:Hxs9aIlJ0
乳がなぜか配信中に変形するんだよな・・・

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:27:21 ID:aedywU8W0
つかあんなに乳もでかくなけりゃ
15歳JCなわけでもないだろ

ただのメンヘラかまってちゃんだろ

それに囲いが必死なだけ

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:27:58 ID:4cnTSVAP0
昨日の放送で偽乳だったと謝罪してた
その後普通にwebカメ配信してた

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:30:11 ID:aedywU8W0
>>15
そうなのか

そこまでしてチヤホヤされたいもんなのかねぇ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:19:08 ID:upAPljNO0
たいていの人間は構ってちゃんさ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:25:01 ID:BhfFJlmH0
2chで叩きまくって精神的に弱ったところを
叩いた本人が優しい言葉をかけて落とそうとする囲いがいることを
日南は知っている
日南は生主でもあり古参リスナーでもある

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:19:45 ID:m9ZrndfK0
リスナーとどうこうなる事はないかもね
何かあるとすれば生主

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:04:27 ID:aedywU8W0
arizou動画あげなおしてくれ

てか動画のおかげでコミュ人数増えたと思うんだけどな

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:08:40 ID:m9ZrndfK0
本人が嫌がってるんだから動画うpは反対だが
公認ミラー早く作ってほしい
座席増えた夜のカメラ枠でどうなるか次第だけど

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:17:23 ID:suRPAit/0
左右の大きさが違うのは当たり前だし
大きかったら垂れるしずれるんじゃないか?

俺男だからわからん・・・

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:02:20 ID:CZAi9b0F0
昨日ペチャパイ化してたよ
でも谷間は見えた

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:39:01 ID:HlbWgm8a0
>>8
要は「変わっちゃったね」って感じだと思うよ。

長く配信してると、まるで別人の放送みたいになってしまうことってたまにあるけど、
見ていて結構悲しいもんだよ。あの頃は楽しかったのになぁって、せつなくなる。
それと>>7に貼られた書き込みは文面からして女性リスナーじゃないのかな。

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:56:49 ID:D6D14wYV0
メンヘラは嘘ばっかつくからわからん

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:56:55 ID:/YqRcMd/0
JCだろ?主張がコロコロ変わるのは普通だぞ
メンヘラってのはまみこみたいな大人が嘘ばっかつく時に言え

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 02:27:44 ID:PCafrRkl0
思春期だもんなぁ・・・
これからどうなるか不安ではあるが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 03:11:49 ID:yciV46Fh0
同年代の子よりはしっかりしてるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 07:37:48 ID:sMDYGWqx0
リアルJCだと思ってる奴重症だろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 07:54:28 ID:avk6jPNb0
服の趣味がどう見ても二十代後半・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:16:36 ID:TmaWoMod0
いえーいみてるー?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:17:09 ID:5GUpAN820
放送から

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:17:22 ID:RM2HJqfw0
生放送からきますた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:17:28 ID:s1fYbiDj0
日南さんこんにちわー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:17:29 ID:naynBkFp0
>>3
日南自演乙

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:18:06 ID:Z7aKwklj0
いぇーい!日南みてるー?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:18:21 ID:QKj7QtdB0
顔うpしてくれよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:18:27 ID:okpr9I+P0
きゃー日南先輩歌うまいーw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:18:30 ID:GATtqvMj0
乳が嘘すぎる。
釣られてるDTは主同様アホだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:18:47 ID:RK1MjJOO0
いえ〜い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:19:17 ID:5GUpAN820
>>39

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:52:22 ID:ZZSJ5HhH0
何これ?スレが建ってもレスが伸びないから放送でリスナー誘導したの?
語ってもらいたいのに語ってもらえない人気生主ww

m9


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 18:54:13 ID:NK7an5Hz0
囲い先輩がスカイプで密告したんだろ^^

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:05:28 ID:DQdF1TqQ0
日南は囲いがいないことで有名だぞ
囲いがいたらここまで伸びてないからw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:32:47 ID:FZ0l92OkP
じゃあ俺が最初の囲いになろっかな
正直あのおっぱいJCは魅力的だ
本物なら

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:36:34 ID:DQdF1TqQ0
>>45
試しに囲いになってみろ
日南は囲いを作らない主義だから間違いなく蹴られる
古参生主であると同時に古参プロリスナーでもあるから
囲われた生主がつまんねー放送内容になることを知ってるんだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:41:46 ID:NK7an5Hz0
リスナーが囲うのは無理
生主ならいける

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:49:40 ID:nGrvK/+y0
うpされてる顔マジなの?
片目だけ見せた時はハッキリした感じの目だったとは思うが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:04:59 ID:XY5oB/ku0
どこにうpされてるの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:45:04 ID:tMusJfLH0
どこにうpされてるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 23:55:18 ID:nGrvK/+y0
鳩ろだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:57:47 ID:ERaHmY7w0
ここにアドレス貼ってくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:38:17 ID:fiG+tyM40
>>47
トド職人あたりならリスナーの身分でも囲ってると思うけど
小山が囲ってるって可能性もまだ捨てきれない

>>52
自分で探せks

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:44:00 ID:tYECbMRK0
最初の囲いになるっていってもすでに名誉囲い生主のワンワン先生がいたじゃんn

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:13:57 ID:a7zqOq+S0
ワンワン先生は本性だした瞬間蹴られたからな


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:27:54 ID:xyHl+cTt0
囲いって具体的にどういう状況?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:30:16 ID:1zUaWFBN0
最近、トドが自己主張しだしてウザい
つかジャスティンの事故見たやついねぇの?
あれ見てたら昨日の写真が本人とは思えないんだが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:40:13 ID:fiG+tyM40
トド職人は日南の友達のなつきちゃんのとこも囲ってるだろ
チヤホヤされて完全に調子乗ってる
一度BSP使ってリスナーディスってたから嫌いになった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 03:44:15 ID:a7zqOq+S0
ジャスティンのは眉毛剃る前だろw
不意の事故だったし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:31:37 ID:ERaHmY7w0
http://subuya.com/up/img/1279260847.jpg
これ日南なの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:40:16 ID:TC91Yk0l0
a

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:59:54 ID:w6I8UJV50
>>60
かわいい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:04:50 ID:tYECbMRK0
今までの写真全部並べてみればわかると思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:13:35 ID:ERaHmY7w0
あんまりかわいくないけど乳でなんとかカバーできますね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 04:25:01 ID:fNIxO7cz0
パス渡してる3人って菘と誰だよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 04:46:55 ID:iJv0gDpu0
http://www.nicovideo.jp/user/924796
これって誰かリスナーなの?
BSP専用の何かなの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:33:06 ID:p+ayYGox0
BSP専用の何かだと思う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 10:57:18 ID:+s1kfoh80
こいつマジで腹黒だな
死ねばいいのに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:05:11 ID:p+ayYGox0
エロイプディスって腹黒?
お前もしかして断られたの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:53:25 ID:0EbTyIAE0
結構影からボロクソに言う事あるからなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:03:11 ID:zX1NGJNe0
ここが日南ちゃんのスレなんですね
いぇーい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:33:35 ID:GUTJngV30
ニコ生で腹黒くない主なんていないだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:00:31 ID:SzTuNJHo0
>>68
お前が大人なら大人げなさすぎる
JC相手に・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:57:38 ID:FYFxuAQ20
囲い厨に買ってもらったPCで配信してる時点で・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 17:47:03 ID:SzTuNJHo0
今のPCは話が二転三転してたな
リスナーに借りたとか生主に借りてるとか生主から買い取ったとか
リスナーも生主もハッキリ言って変わらねぇけどな
コミュ持って一回でも放送すりゃ生主なんだから

買ってもらったのか本当に買い取ったのか、証拠がない以上、
疑うことはできても「買ってもらった」と断定はできんだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:02:19 ID:FYFxuAQ20
>>75
そりゃ疑いでしかないよ。本人が証拠を示さないんだから。
証拠を提示できる本人が証拠を示さないんだからさ。
さんざん言われても証拠を示さなかったんだから。

話が二転三転した時点で何らかの嘘をついたのは明らかだろw
最初に誰かに援助してもらったけど批判されたから
「買い取りました」って言っただけだからな。嘘をついたその口で。
それと一番最初は「知り合いに借りた」って言ってたけどね。

>>74は「身内以外の誰かに援助してもらったPCで配信している時点で・・・」に謹んで訂正させてもらうよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:38:27 ID:SzTuNJHo0
>>76
疑わしいってだけじゃお前の言ってることはウソだよ
だって存在しないことは証明できないから
援助があったと主張する側が証拠出さないとダメ

でないと
>「身内以外の誰かに援助してもらったPCで配信している時点で・・・」に謹んで訂正させてもらうよ。
と訂正したところで、事実に基づかない名誉毀損

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:50:11 ID:Gd2kwopq0
法的な解釈はそうなるんだろうけど、心象は良くないなあ
玉虫色の決着、真相は本人のみぞ知るってところか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:02:24 ID:+s1kfoh80
ま、証拠を出さない理由がわからないからね
まぁ本人に都合が悪い事は隠ぺいするゴミ腹黒だから仕方ない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:10:04 ID:SzTuNJHo0
心象は良くないね
JCだから主張を統一する配慮に欠いたってとこだろ
モノやカネを貰うことをあれだけ固辞してんだから
大人としては疑うより信じてあげたいものだ

援助の確たる証拠が出たら全力で叩くべきだがな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:13:00 ID:SzTuNJHo0
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%82%AA%E9%AD%94%E3%81%AE%E8%A8%BC%E6%98%8E
何かが「存在する」と「存在しない」の意見が対立した場合、「存在する」と主張する側が証明を行い、
証明出来なかった場合は「存在しない」に暫定するのが常識となっている。
本来なら「存在する」と主張する側がするべきである証明を「存在しない」と主張する側にやらせようとすること、
およびその証明の事を「悪魔の証明」と言う。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 23:57:02 ID:iP59NdbE0
どんどん天狗になってる様なきがす

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:00:02 ID:ZdMDpZsa0
イェーイ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:00:29 ID:zX1NGJNe0
いぇーい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:07:01 ID:XH/zRCYb0
このスレ全く見てないらしいから次の放送に影響が出るくらいボロクソ叩くか
この子とっくに処女捨ててるよ学校でも有名なイケメン男子と付き合ってるから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:10:26 ID:4L2nfHuk0
いぇーい!日南みてるー?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:10:31 ID:goyMwKsz0
それで誰が得するのよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:14:31 ID:4L2nfHuk0
リスナーに貰うのも生主に貰うのも一緒だよね
1万くらいディスカウントしてもらってるわけだし1万くらいもらってるのと一緒だよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:15:41 ID:2xSl/iQ/0
いえ〜い!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:37:10 ID:jqPz0EP80
いい大人が集まって何の相談だか・・・・。
真実がどうあれみんなの人生に何の影響もないじゃん

おっと、スルー出来なかった。こんな便所の書き込みに加わった時点で
オレも同罪だなwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:39:09 ID:jqPz0EP80
↑2chの書き込みってこんな感じでいいのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:40:26 ID:0YIygh220
>>91
相手して欲しいの?

わざとageてるけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:40:31 ID:HDULj9Hi0
まあマジレスすると一年前のウェブマネーの件思い出したわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:42:41 ID:0YIygh220
>>93
kwsk

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:47:32 ID:iJPQIiIh0
1年前そんな事あったけどあれネタだったよ
俺送ろうとしたけど断られた・・・

96 :sage:2010/07/20(火) 00:51:01 ID:jqPz0EP80
>>92すまん、下げ方勉強してきた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:34:59 ID:JRquk4bm0
嘘を嘘と見抜けない人でないと、(ニコニコ生放送を利用するのは)難しい。

98 :sage:2010/07/20(火) 03:12:35 ID:jqPz0EP80
下げ方、今度こそ間違ってないよね?
上がってたら2ch辞めるわ。
今日はじめてきたけど・・。
上から順番に読んだらあんま荒れてない気がするね、ここ
てか、オレが荒らしてたゴメンなさい。

なるほど、パソコンの件で気にっなってる人って
好きな生主だから気になるんだね?
嫉妬するんだね?
どーでもいい生主ならわざわざ書きこまんわな
すまんかった気付かずに(・ω・`)

とりあえず、PC新しくなって色々出来るようになって
スペック上がって配信増えて、カメラ枠も出来るようになったんで
良かったじゃないか?と思うけどの
ネットだもの、言ってることが嘘か本当かネタかなんて見抜けないよ
でも憶測で人を決めつけて噂を広げて傷つけるのは良くないんじゃないかのう(・ω・`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 03:55:29 ID:goyMwKsz0
荒らしはもとより荒らしに反応する奴も荒らし
自治しようとすれば余計荒れるんだからほっとけ新参

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 09:33:41 ID:O8OcGJaK0
JCが身内以外の大人にPCなんて高価なものを買ってもらうなんて異常だなw
肉体関係なくても立派な援助交際、蓮にゃんだって同じことをやらかしてニコ生引退。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:13:09 ID:6qWWoSD60
>>100
どんだけ貧乏な環境で育ったんだよw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:29:07 ID:BNPNH1zK0
貧乏アピールしてるわりには4万のPC代とか機材に2万ぐらいとか
どっから出てるんだろうなぁとは思うね
お年玉とかねーからとか言ってたし不思議

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:42:27 ID:iJPQIiIh0
確か親が仕事を増やしたとか言ってたよ
お金も友達と遊びに行く時に貰ってるらしいし
今までの生活がキツすぎたんじゃないか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 17:47:23 ID:ggC7Q3sK0
普通のJCなら服とかアクセでカネが飛ぶ
それがない分機材に・・・ってUA−4FXはそんなに高くねぇよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 18:23:39 ID:SUliMBCU0
乞食する癖がついてるんだろうね
恐ろしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:36:09 ID:ggC7Q3sK0
昔WM送ろうとしてブチ切れられた
ガチで乞食が嫌いらしい

乞食とか言ってる奴は試しにWM送るよって言ってみな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:39:27 ID:GiZ4m0Zf0
>>106
日南乙

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:45:17 ID:jqPz0EP80
ぶっちゃけ、日南好きな人ってどこが好きなの?
オレとか13歳に釣らて配信見たんだけど
日南も面白いけど集まってる囲い先輩たちのコメントも面白くて
楽しかったからコミュ入った
コミュが大きくなるにつれてコメントも拾ってもらえなくなった
それでも楽しそうに配信する日南が好きだから放送見てる
だからWEBマネーがどうのパソコンがどうのとかもう言ってほしくない
本人が否定する限りそんなの分からないし、もし受け取ったとして別に犯罪じゃない
よね?(嘘はいけない事だけど)
問題は貰ってなかったのに疑って広める方が大きくね?
個人を不特定多数で囲って傷つけて。
集団心理って大っきらい。

とりあえず>>1が語れって書いてたから語りました
おわり

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:56:26 ID:A5RoSH6B0
お、だいぶ盛り上がってきましたね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:59:57 ID:SUliMBCU0
キモ信者の長文ってホント気持ち悪いな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:31:49 ID:FBtVNBmkP
はい 日南さんの素顔
ttp://www3.ezbbs.net/36/gahaku/img/1279630820_1.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:32:54 ID:pwJ9Crxo0
1回だけ見たことあるけど、あれって偽乳じゃないのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:35:52 ID:FBtVNBmkP
コミュ弦で上乳チラあったけど本物だったよw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:37:58 ID:vsap7Aiu0
意外に大人っぽくて可愛い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:46:28 ID:OhWCXyV10
これ、本物?
意外にかわいいじゃないか
でもこれで気持ち悪いリスナー沸いたらやだなあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:08:33 ID:z98hCeGs0
気持ち悪いリスナー湧いてない事なんてないだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:42:13 ID:xblnLtYB0
自分達がキモチワルイリスナーだと思わないのかね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:44:31 ID:aH7m5dNg0
おっきおっき(^ω^)ぺろぺろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:00:35 ID:Lgdw0zqj0
>>115
ニコ生リスナーは世間からすれば一人の例外もなく気持ち悪い
それくらい自覚しれ

>>108
全部頑張ってコメ拾ってくれた頃が懐かしいな
なんだかんだでリスナー思いだからな
他のJCと一線を画すのは面白い放送を心がけてること
他のJCはこれがないから30分も見てられない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:11:16 ID:D14S74tZ0
顔出しも露出も絶対しないって言ってたのに普通にしてる
女の子が好きといいながら乳だけを映して明らさまなキモオタ釣りするし
PCやWMの件同様に息を吐くように嘘をつくなこの豚

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:31:57 ID:eiyLmeFa0
>>110ありがとうw

>>120いちおー顔出しはしてないはず
事故とプリクラと謎写真だけだよね?
まぁまぁ、その辺は思春期なんだから寛大な心で飲みこんでやれば?

>>119ですよねー、(???)
カメラは正直信者からは不評だと思うけど、
放送がマンネリにならないような努力は怠ってないですよねー
・・たとえ学校の勉強を怠ったとしても(???)キリッ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:55:49 ID:vH4U6/ea0
>>111
これって本人が晒したの?
どういう経緯で晒したのか誰か教えてくれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:02:23 ID:IYo1aXMEP
>>122
確かコミュ限のとき そのころ晒されたのが他の生主であって、自分でない
ということを証明するために 最後の数秒自分で晒した。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:12:57 ID:avnV23If0
そういえば、日頃デコひろくて悩んでるみたいなこと言ってたな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:17:32 ID:vH4U6/ea0
>>123
なるほどなさんくす

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:18:44 ID:+nXX6VLq0
みんなかなん好きなんだね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 02:53:04 ID:aZJIS1yp0
あんなイーカワでカイデーなら大好きだお^^^

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:36:11 ID:absA7VKt0
トドは身内スカ知ってんだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:40:57 ID:SkSp94L80
オナニー興味無いとか言ってたけど毎日してそう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:14:36 ID:1uCkSy6B0
何をオカズにしてオナニーするのか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 07:21:58 ID:bb/6d8Xh0
日南ちゃんスカで囲われたがww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 07:32:36 ID:Ctq6XUnG0
心ない人多いから身内とお気に入り以外あいてにしなくなっちゃったな
(???)
ま、それが普通だと思うけど寂しいね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:08:59 ID:n5AUwHRQ0
放送外でスカイプかけてくる異性なんてロクな奴じゃないから相手にする必要ない
建前はなんにせよ、所詮は体目的か独占欲支配欲を満たしたいかのどちらかでしかない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:10:03 ID:uPlF6sw50
囲われたんじゃない
自分から囲われにいってる
いきなりビデオ通話でチンコ見せられたりストーカーされたりしたら
怖くなって閉じこもるに決まってんだろうが
未成年相手にいい大人が何やってんだか
今までもそういうことはあっただろうけど、ひどすぎて限界超えたんだろ
スカイプID公開して交流してくれるって、大手生主の中じゃ貴重な生主だったのに

昔はまだ温かく見守る大人が多かったと思うが、やっぱカメラのせいなのか?
自由に放送してほしいけどリスナーと交流できなくなるようなら危ないことはしてほしくない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:16:00 ID:bb/6d8Xh0
まぁトドとあと何人男がいるか知らんけど
本垢組歓喜って事で
そのうち手動のサブコミュ出来そうだね^^

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:37:32 ID:sF0CfwdM0
カメラ使う前から誹謗中傷はされてたよ
性的なのは最近なんじゃないかな

手動のサブコミュは出来ないと思うが
別に出来ても本人が楽しければいいよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:37:51 ID:n5AUwHRQ0
>>134
そもそもリスナーと外部で余計な交流しなくていいんだよ
どうせ個々のリスナーの相手をすることなんて不可能なんだから
彼女から進んで距離感を潰すような真似をしてしまったのが原因の1つでもある

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:40:24 ID:uPlF6sw50
手動のサブコミュ作るくらいならコミュ解散するか放送を一切しなくなるだろ
日南は元々荒らしとか嫌がらせには寛容だった
今回スカイプ凍結したのは相当な異常事態だよ
古参なら分かると思うけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:45:47 ID:ixZ5kra2P
言っとくけど、放送してないところで
アドバイスと銘打って生主に対して意思誘導を行う奴も囲い厨だから
一番悪いのは空気読まずスカイプでアタック仕掛けるお前らなんだよ?そこ理解してる?
最近の放送見てたら生IDで「後でスカイプする」「なんで男はダメなの」「チャット返して」とか気持ち悪いんよマジで

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:50:00 ID:bb/6d8Xh0
古参(笑)
正直カメラ枠は不要だったわ
本人は望んでないにしろあんなもんぶら下げてたら変なのも集まるw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:53:30 ID:uPlF6sw50
日南が放送を始めたきっかけは友達を作ることとか
コミュニケーション能力をアップさせることが目的だったから
リスナーとの交流を余計なものと言ってしまったらこれまでの目的すらも否定することになる
個々のリスナーを相手にしてたからこそ前のIDはコンタクトが1000以上あったわけだろ
JCなりにいろいろ考えて動いてんだろうから、自業自得な面も含めてある程度寛容になってやるべきだな

>>139
>最近の放送見てたら生IDで「後でスカイプする」「なんで男はダメなの」「チャット返して」とか気持ち悪いんよマジで
そんなのあったのか、ガチでキモいな・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:55:25 ID:bb/6d8Xh0
ここで必死に長文書いてる奴も似たようなもんだけどな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:55:47 ID:sF0CfwdM0
とりあえず落ち着こう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:05:02 ID:uPlF6sw50
>>142
何自分は例外ですよみたいな書き方してんの?ww
JCの放送に群がって、その上2chのスレに書き込みしてる時点で
誰一人として例外なくキモいんだっつーの
自覚しろや

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:08:39 ID:bb/6d8Xh0
顔真っ赤やがw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:09:29 ID:cFZLrX1J0
ニコ生見てる時点できもいと思われ・・・
俺も含めてな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:11:42 ID:bb/6d8Xh0
俺は例外ですよ(キリッ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:13:45 ID:n5AUwHRQ0
>>141
コンタクトなんてその場のノリで登録するだけだろ
リスナーとの外部交流なんて配信上に置いては百害あって一利なし
必ず交流してないリスナーが嫉妬心を産み出し、その矛先は配信者に向く
>>66だって大方仲の良い誰かだろうが皆いい気分はしてないだろう

そもそも顔と胸まで出しておいて男と健全に会話しようなんてことは無理があるわけで、日南はそれにさっさと気づけ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:16:48 ID:uPlF6sw50
>そもそも顔と胸まで出しておいて男と健全に会話しようなんてことは無理があるわけで、日南はそれにさっさと気づけ
結論出たな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:34:00 ID:sF0CfwdM0
ただ胸が大きいだけで他の生主より露出してなかっただろ
着エロだったけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:07:07 ID:6LF3kZic0
何か知らんけど変な奴の相手はして
まともなチャットは送ってもスルーするんだな
もう完全に疑心暗鬼なのか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:06:07 ID:n5AUwHRQ0
や、文章だけで変な奴かまともな奴かなんて分かるわけないし
プロフィールがモロ女で文体も女の子っぽかったから相手したんでしょ
それで失敗したと。変かまともか分からない良い例じゃん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:13:46 ID:o3jxWCs20
どうでもいいけど日南のおっぱいに埋もれたい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:19:59 ID:o3jxWCs20
議論厨蹴散らしに成功したっ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:32:18 ID:u6A9nmIM0
このぶーちゃん胸しか取り柄がないよね(´・ω・`)
親のことバカにしたり頭も悪そう…もっとみせいを見習ったほうがいいと思う(`・ω・´)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:40:30 ID:sF0CfwdM0
みせい信者乙

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:52:30 ID:Kcq4GQ+D0
おっぱいは正義!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:00:47 ID:4sy3+aXs0
しっかし暑いわぁなんだよ今日は

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:29:46 ID:5YanrpBw0
こいつ本アカで男生主と慣れ合ってるよ
女友達ふやすってのは建前で男漁るために配信始めたんだよねきっと
腹黒だし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:41:13 ID:Ctq6XUnG0
先輩たちチース
ここ、ドコモから書き込めないのね(???)
仕事中、放送は見れないわここには書き込めないわで
顔が険しくなりましたよ(???)

あれっすね生放送もコメントしてもほぼ拾われないし(オレだけ?)
スカイプもダメ(俺だけ?)
ツイッターはほとんど相手にされないから(おれだけ?)
うちら日南さんと交流手段が無いですわねw
けっこースカイプで単語の返信楽しみだっんすけどねw

有名になっちゃった生主はとりあえず横に置いといて($・・)/~~~
放送中に同じタイミングで全く同じコメントしてるのを
見ると奇妙な連帯感を感じます。
囲い先輩たちお話しよう交流しよう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:17:40 ID:JNhcAgJw0
腹黒キャラやめて欲しい(´・ω・`)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:13:28 ID:uPlF6sw50
日南が腹黒いってのは放送のネタだろうが
本当に腹黒い奴は声真似系にうじゃうじゃおるわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:31:59 ID:Ctq6XUnG0
>>162キャラって書いてるじゃyん
好き好き派でやりあうなお('・ω・`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:01:31 ID:uPlF6sw50
他の声真似系みたいにブリッ子してろってことか?w
どんだけ清純な子が好きなんだよ童貞が

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:32:48 ID:Ctq6XUnG0
>>164先輩ぱねぇす。かなりのまったりマスターです
言葉づかい悪いけど('・ω・`)
可愛さ有り余って肉さ10倍(当社費?)って感じっす

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:08:42 ID:Ctq6XUnG0
日南さん。いつか風子が話した日南さんの夢、覚えてますか?
 
カナン祭りの夢です。
 
風子がひとりでニコニコ動画で遊んでたら、日南さんが手を引っ張ってくれました。
 
「ひとりで何やってんだ?今日はカナン祭りじゃい!」って。
 
日南さんと囲い先輩達と出会ってからは、本当にそんな毎日でした。

ニコ生、FC2、じゃすちん、ぴくしぶ、ゆーすと、すかいぷ、
ついった、みくしぃ、アメピグ 
  
いつも楽しい場所に、風子を引っ張っていってくれて。
 
毎日がお祭りみたいで、とっても楽しかったです。
  
ありがとうございました。
  
風子、楽しかったです。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:40:18 ID:4sy3+aXs0
風子ってPカップの風子?

168 :age:2010/07/22(木) 23:46:13 ID:Bn5F1Q4+0
顔がとうとうさらされた
てかこれは本人も認めてた

はとろだより転載
http://subuya.com/up/img/1279779034.jpg

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:57:46 ID:Ctq6XUnG0
>>167そっちに持ってくとはさすが先輩!
jcのニコ生見て2chにいる人が知らないはずない
いやありえない(`・ω・')キリッ偏見なってスマン。
>>168正直、素顔なんてどーでもいいよ。会えることは無いんだからね。
それよりも囲い先輩としては
特定されることでニコ生続けられなくなったり
かなんの周りの目が心配ですよね('・ω・`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 03:58:00 ID:pKuGjJCB0
まあ一連の粘着変態さんは本ID知ってるガチ囲いの仕業じゃないかと思ってしまうな
おにゃのこのコンタクト主体で男は少ないみたいだし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 04:12:07 ID:AprboOl60
トド連中が変態けしかけたとは思わないけど
チャンスを逃さなかったな
放送でも今なら囲われてしまうかもってサイン出してたし

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:30:44 ID:gyS04hgM0
夏だから変態とか蚊とか色々湧きます
蚊のいるところに近づかないか、刺されるまま我慢するか
バルサンみたいに一網打尽してもまたすぐ湧くだろうね、夏だから

日南さんは歴戦のプロ生主だからそゆ所はよくわかったみたいだけど…
まだ15歳だもんね。
今日も放送あったら囲い先輩達、暑さと変態に負けず盛り上げようず。。。
今日もオレ昼間の放送参加できないけどな(';ω;`)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:58:21 ID:zVQhm9ws0
>>172
何が
〜ず
だよ、気色悪い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:17:56 ID:Pa4hebef0
>>168
この顔でこの乳は間違いなく学年のトップアイドル
同級生羨ましすぎワロタ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:39:12 ID:7SEB1ySs0
みてるやつが夏休みくさいんだけどしんで

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:46:48 ID:gyS04hgM0
>>173

 が
  m9
    だ
     よ
ごみんなさい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:51:50 ID:n3GAvWIp0
なんか>>172が激しくキモい

178 :宣伝:2010/07/24(土) 14:39:22 ID:5BX3ALBl0
普通の生主より面白いから見に来てねw
http://com.nicovideo.jp/community/co224628
フォローよろしくw
http://twitter.com/daisuke_dbx0129
絵も描けますw
http://www.pixiv.net/member.php?id=1707876

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 18:07:35 ID:V4eKdQ4G0
まじキモいなこのブス
死ねばいいのに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:05:49 ID:PnhDvrW/0
>>179

ブスはお前だよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:19:05 ID:FtbN/2su0
日南は好きだけどトドがウザいから最近見なくなったわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:23:35 ID:QDgraE8c0
かなんの顔想像するの楽しいw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:31:18 ID:ne4X0sBA0
もう顔晒してるのに想像もくそも無いだろう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 05:13:42 ID:MdL/FiY20
大分県大分市稙田

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:04:36 ID:ZaGLn4vC0
別府だった気が

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:11:24 ID:pg0KEX/60
夢の国でいいだろ
特定とか気持ち悪いんだよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:33:36 ID:j43c+VAr0
オレはエロマンガ島って聞いた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:55:04 ID:uaaK+KfG0
乳出し放送から観始めたから最近なんか物足りなくなってきた・・('A`)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:04:54 ID:lod6FEFr0
広島の乳出し録画でも見てろよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:05:30 ID:vKc6756p0
>>188
そんなもんだあとはよくある内容の放送だ
サイズがデカかったってだけで他にもこのぐらいの放送ならいくらでもある

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:21:22 ID:6hyJ2oHx0
サイズ重要だろjk

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 16:59:36 ID:428lc4Kv0
乳が本物だろうと偽物だろうと、
色気で配信してんじゃねぇよ^^
webカメ放送〜とかいって、写してんの乳だけじゃねーか
そんなに乳で釣りたいんですかデブス^^
出会い系でもいってください

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:22:40 ID:5/2Zj6eH0
>>192
貧乳乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:18:38 ID:VWlkUOVW0
>>192
わかりやすい嫉妬だなw
こいつは間違いなく過疎女生主

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:35:12 ID:CFFCrVFQ0
別に乳で釣るのは問題ないと思うよ
ただあからさまに乳カメラにしてるくせに
目立たないような服装にしてるのがおかしい
胸の谷間見せるくらいならわからんでもないけど
だから詰め物とか言われるんだよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:39:05 ID:j43c+VAr0
釣りとかなんだかんだ言ってもコミュ人数増え続けてるもんなぁ

>>192色気とか放送見たことあんのか!
主が聞いたら喜ぶぞ!w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:39:54 ID:8CsEuFXP0
女は体で釣ったほうが早いからな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:43:58 ID:g0sNVDpr0
詰め物ギャグなのに、色気釣りとか何ぶち切れてるんですかw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:45:58 ID:8CsEuFXP0
DTだろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:14:03 ID:PjJQIHUk0
DTは正義!!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:50:52 ID:g0sNVDpr0
ペタとは言わないけど、>>111位なら胸枠とのボリューム差は笑うしかw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 05:05:45 ID:dogDQS7R0
垂れ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:01:11 ID:h9FMnHql0
昼の放送BANされてるみたいだけど何があった?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 19:34:47 ID:OYMy7MRR0
お前ら日南嫌いなの?
じゃあおれがもらっていい?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 14:03:33 ID:4P1TD7FD0
だれかもらってやれよ…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:10:39 ID:rXs4kX6o0
斉藤和巳投手

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:58:40 ID:fFVXQf2R0
もらい手が居ないんじゃなくて、もらわさせてくれないだけなんじゃね?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:19:19 ID:1eS0vAJT0
>>206
なぜソフトバンクの投手・・・

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)