5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ動画】新動画視聴プレーヤーを公開しました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:38:17 ID:RSKMYd430
7月7日(水)、新動画視聴プレーヤー(テスト版)を公開いたしました。
プレミアム会員の皆様に向けての、先行公開となります。
プレーヤー下部に既存プレイヤーとの切り替えリンクが設置されていますので、
どうぞお試しください。
(7月21日まで、自由に切り替えてお使いいただけます)



新プレーヤー上では、16:9ワイドの動画がより大きく再生されます。
また、機能をシンプルにまとめ「上級者モード」を廃止いたしました。

なお、7月21日の正式リリースをもって、ニコニコ広場のサービスを終了させて頂きます。

【今後の予定】
7月7日 プレミアム会員の皆様へ先行公開
7月14日 一般会員の皆様へ公開
7月21日 正式リリース(既存プレーヤーとの入れ替え)
その他、詳細な機能につきましては、
ヘルプページをご確認ください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:40:58 ID:Bg/nKtnw0
これはなかなかいいんでないの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:54:22 ID:0xHgI7tO0
coolなかんじ
16:9はサイズ大きいし

市場の黄色い枠あったの無くなっちゃったけど、現在のプレイ画面じゃなくなるの
も寂しいなあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:56:43 ID:5eGq9Q8f0
自分みたいなフルHDに拘りをもっている人間にはネ申アプデ
フルHDでうpして設定からフルスクリーン選択しても実質の表示解像度違ったから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:02:31 ID:+kP917L50
いい加減、キーボードで操作できるようにしろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:29:48 ID:BVZLdF8T0
こんなのあったっけと思ったら今日からだったのか
遊園地隔離されてマジうれしい
あとは動画の読み込みに障害がなくなればいいんだが・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:01:20 ID:xNC495HD0
キーボード操作どうやるんだこれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 01:42:41 ID:otse3JiyO
問題点が1つ
少々音量が小さい気がするのは気のせいか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 11:45:54 ID:CXDenC3n0
音量小さくなったの気のせいじゃないのか
最大音量は前と変わらない気がするけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)