5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコが重いときにage(´д`)るスレ PART144G

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:45:49 ID:+REw0nzH0
遅い!重い!繋がらない!
そんなときに愚痴りながらageるスレッドです。

前スレ
ニコニコが重いときにage(´д`)るスレ PART143G
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1276087616/

◆ スレ住民が作詞した 組曲「イライラ動画」
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1273735

・ 軽くて快適な人は書き込むのをsageてください。
  (できれば書き込まないでください)
・ 運営や工作員、池沼の類もお引取り下さい。
・ 荒らしや運営社員は完全放置。構ったら負け。
・ あまりに重いときは海外鯖にアクセスすると軽いです。
・ 海外鯖でも日本語米が表示できます。(上のほうにリンクがあります)
※ 工作員:
  2chの特定のスレッドに出没し、プレミアム登録を促す書き込みをする人。
  勧誘行為には十分注意。
台湾鯖:http://tw.nicovideo.jp/
スペイン鯖:http://es.nicovideo.jp/
ドイツ鯖:http://de.nicovideo.jp/
【重要】
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。
立てられない場合は別の人に代行を依頼しましょう。テンプレを忘れずに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:29:08 ID:Tuyhk0/cP
http://getnews.jp/archives/57090
てめーらの遊び優先の運営ですもの。
会社の金=人の金
みたいな、典型的なクズサラリーマンじゃんかw

こんなのに任せているから、どうしようもないんだよ。
だいたいこんなバカなパーティー、
報道させて、出資者が見たらどう思うんだろ・・・・
普通の社会人の感覚じゃ理解できません。

どっかのクラブで芸能人よんで 
ヤクきめてるDQN共と
レベルかわんねーよw


3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:20:51 ID:bED/ydbN0
3

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:05:04 ID:DGwfundh0
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 18:30:54 ID:Hk5CTDyc0
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:52:48 ID:Z22n8bhf0
>>1

つか、次スレ立てるのもうちょい遅くても良いんじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:45:45 ID:2dbzbh620
重すぎてtopも繋がらない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:33:52 ID:D+JpM6km0
超重いwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:45:31 ID:K3QItPqeP
どうなってんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:51:00 ID:Fq33RsEq0
また火狐でマイリストが表示されなくなってるし
嫌がらせかよ
そんなに ぼくのかんがえたさいきょうのれいあうと を押し付けたいのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 00:01:31 ID:6JHJTUZZ0
この大雨で家にいる人が多いんだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:15:00 ID:CtMexJzx0
新プレイヤー見てきた。やべぇお知らせタブが無いだけでもの凄く使いにくい
こんな糞プレイヤーが来週には完全移行とかアホすぎる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:18:55 ID:w8gE+8Jt0
新プレイヤーだとまったく再生できんw
いい加減余計なことしないで鯖の増強だけしてろって

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 01:41:42 ID:iNX9YFZ40
全くだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 09:07:58 ID:pUJMqp1t0
お知らせタブが無いと、鯖の確認ができないからな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:54:28 ID:oNrwCH8d0
つーかシークバグまだなおらねぇのかよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 13:21:29 ID:CtMexJzx0
一応設定→システムメッセージで鯖の確認が出来るが、どちらにせよ不便極まり無い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 17:55:57 ID:a8xP8jR70
昨日から大百科に入れんな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:10:29 ID:VL/QVNXh0
動画も百科も繋がらない
どうなってんだ?…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:15:55 ID:CXyu3pBO0
やっぱり大百科タヒってるんだ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 18:18:34 ID:VL/QVNXh0
動画はなんとかなってきた
けど大百科は全然…タイムアウトばっかり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:29:48 ID:4+icLHQp0
動画が読み込めねぇー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:09:12 ID:T6Vbm6E1P
アニヲタ向け生放送の日はいつもこうだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:33:11 ID:s8C9Itef0
>>16
もうここまで来ると仕様なのかもな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:33:23 ID:7rIVbYUT0
最近重いなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:21:16 ID:73quRz9D0
おも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:39:47 ID:+MPAMvZE0
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2010/07/008424.html

>工作行為は多くの場合ランキング利用者に対して影響を与えるだけでなく、
>その行為によりニコニコ動画の各種サーバに高い負荷を与える原因となりえます。
>どのような理由においても許容できる行為ではありません。

ああ、工作が原因で重くなった「可能性もある」のか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:03:01 ID:V+mmMLMz0
何かクラッシュばっかし手時間がかかりすぎるんだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:08:11 ID:6aZPM1ej0
さっさとつながれよ!!!糞が!!
1回失敗したくらいでロード長すぎなんだよ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:58:04 ID:Gu7zAXRV0
いや、さすがに1カ月工作が原因で重くなり続けるのは無いんじゃないか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 03:04:29 ID:LpX3BEXE0
画面モード記憶しねーのかよ!!
いちいち面倒なんだが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 10:17:27 ID:14LbTlcr0
朝から重い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:10:30 ID:nXsITIDa0
“擦り付け”をしてる暇があったら鯖を強化してろよと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:18:02 ID:VaGSP/eR0
おもい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:37:33 ID:W0xz2Tuq0
混雑中ですぎだろ、ふざけんな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 02:26:37 ID:Z6KYTfYb0
まーた混雑中か

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 04:09:54 ID:xcYEEJ580
動画開いたらしばらく砂時計で固まってフリーズしやがった
腹立ったから強制終了させてもう一度開いて繋がるかと思ったら
なかなか繋がらない、死ね!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:17:43 ID:nFamDH+K0


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:21:04 ID:NcEL/333P
緑しねよ
わざわざ取り直しやがって
津ながらねーじゃんか
几帳面か!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:48:40 ID:y/qkGT2N0
土日は本当まともに機能しないな
混雑中と読み込み失敗の繰り返し

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:19:23 ID:x4JTQcMV0
ニコ動のサイト自体に繋がらないんだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 02:10:33 ID:ECY/XkQf0
動画再生準備中じゃねーんだよ、ハゲ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 03:18:54 ID:/A5r+l0x0
cca41つながんないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 04:38:37 ID:DSGrVkmY0
いつものことさ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:29:17 ID:3kmL1nxj0
一時停止したら、再開しても止まったままじゃい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 13:29:58 ID:mZfcDBxe0
それシークバグ
何時になったら治るのよKUSOGA

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:17:45 ID:iKZ8NR2A0
なんか今日は異常に遅い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 18:54:57 ID:eGkmIgpj0
謎の生命体ってバナーやめてほしいぜ ゴキブリにしか見えん

そして重い

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:13:51 ID:jwM+ZL0E0
全然繋がらない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:09:48 ID:lDX+XPVp0
いつまでたっても問題解決をしようとしない糞運営
滅びちゃえ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:39:26 ID:2Hnc//2A0
繋がらな杉

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 14:23:59 ID:SdkQd6ir0
>>48
分かってはいるけど見てて気持ちいいもんじゃないよな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:26:22 ID:A91JFlYw0
>>52
なんかうごめいてるだけでぞわっとくる・・・・ 実際のゴキはみてもなんともないんだがww
まぁそう思わせてるだけで広告としては成功なのかww?
しかし、おもおおおおおおおおおおおい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:50:59 ID:+wIUfA1Q0
短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、ご協力をお願いいたしします。
外部ツールなどをお使いの場合、意図しない過剰アクセスが発生し、この画面が表示されやすくなることがあります。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:55:29 ID:sDAiB56Y0
混雑中→リロード数回
→短時間での連続アクセスは
ご遠慮ください。

光にしても重い。
生放送もひどい。
サーバー分離しろよな・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 07:52:49 ID:qAeqhkLM0
シークバーのバグが減った代わりにすげー繋がりにくくなった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 09:27:49 ID:9sw42buf0
検索するたびに混雑中ってなんなの。
夏休みでみんな使ってんのか。

それにしてもプレミヤでこれはないんじゃないの。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:01:20 ID:DHQqogSX0
重い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:13:48 ID:cydZWpNN0
まったく繋がらない
新プレイヤーとかいらないから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:46:32 ID:CDXlPuOr0
な〜んか検索が重くなった希ガス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 11:27:43 ID:GpQ1Hilz0
夏休みだなぁ この時間に混雑か

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 13:32:39 ID:tHHnKu3e0
タグ検索の次にキーワード検索しようとしてキーワードタブクリックした瞬間混雑中。
検索する前から混雑中とかもうね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:34:14 ID:wWElVV2a0
コミュニティが落ちる寸前までいったかも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:09:07 ID:xOiDe0xH0
夏休みにニコニコしかすることねーのかよ
少しは目上の者に遠慮して控えろと

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:48:16 ID:qUqipjUf0
ふざけんな、ダウンロードが再生に全然追いつかねえよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:55:00 ID:1QgzWad30
>>64
なんかふとこれ↓が浮かんだ

        \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::      \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 19:08:02 ID:jYxPOrzaP
内部はまだしも、週末から外部プレーヤーはもう全然再生不能だな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:32:46 ID:KLLkB44l0
落ちてる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:44:36 ID:2t/IM8+C0
cll52死んでる?全然繋がらない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:46:32 ID:OdZOqqbo0
無課金の夏休みのガキはすべて弾け

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:47:43 ID:AxByTsXo0
無課金はともかくガキは弾くべきだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:49:03 ID:V26rGr5N0
youtube重すぎるんだけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 01:03:54 ID:NHBRF9au0
重いね、youtube

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 03:02:47 ID:RbrKGf590
おもくね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:10:04 ID:663tJj2U0
あれ?仕様変わった?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:14:04 ID:SAkVsmeX0
いきなり変わったな
遊園地も下に行ってるし、すっきりしたデザインで案外よさげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:25:51 ID:uUvmY0LKP
生主ですが、生主用メニュー上は
音とかでてますが、
放送から出ない・・・・
サーバー障害かよ・・・・
運営死ね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 04:21:35 ID:JZZW/o4o0
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:05:30 ID:9p5TMOXF0
糞重い。あとシークバーの白い部分だけ無駄に伸びて「順調に読みこんでますよー」
みたいな顔しくさってるけど、その10分の1ぐらいの時間で動画とまるやんけ、ボケがっ!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:12:43 ID:ILq6Bqsp0
それよりも田代の顔何回も見せられて不愉快になった
性犯罪者持ち出してバカじゃねーのか


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 11:19:22 ID:KkDE33ZP0
めちゃくちゃ重いな
動画がコマ送りになってるんだけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 16:38:04 ID:RYyZnfYU0
ttp://blog.nicovideo.jp/niconews/2010/07/008488.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:17:32 ID:rPaojyNB0
まーたエコノミー拡大かよw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:15:39 ID:RYyZnfYU0
エコノミーだけならまだしも、それでも読み込みが異常な位遅いってどういう事なの・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:49:08 ID:udOqoXEe0
夏厨対策なんてしなくていいのに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 21:55:01 ID:RYyZnfYU0
ニコ生での検索が変なことになってるのだが
現在放送中(4)のタブが有るにもかかわらず「該当する番組がありません」

まあ、どうでもいいですけれど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:20:45 ID:hIBv1xLA0
新プレイヤー来てから、旧プレイヤーでも全画面表示するとカクカクなんだけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:48:27 ID:NyRT8RZ30
放送終了しても延々リストが更新されない
で、更新されたと思ったら開始後20分経過とか
金払ってるのにこれふざけてるの?アラート前提っておかしくないか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:52:42 ID:ocT2u0e3P
また擦り付けか
夏休みくる前からしばらくずっと重かったっつーの

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:35:33 ID:lltVJJsB0
>>87 全画面表示すると
全画面って ニコニコ-フルスクリーン -> ブラウザ拡大 F11 のことなの?
それと
その動画の ID番号でも 提示したら?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:06:35 ID:9R1kG8Am0
繋がったり繋がらなかったり不安定だな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:24:06 ID:pUhq94MP0
なんか異様に全然読みこまねー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:05:47 ID:HIO9OZL20
なんか一部の動画だけうまく再生されない
音はちゃんと聞こえるのに
動画がモザイクみたいになる(処理落ち?
俺だけかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:01:27 ID:Cuh3x0qN0
動画 ID?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:06:42 ID:Vh/yKPvs0
( ゚Д゚)ゴルァ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:44:07 ID:Q5KJMOaz0
散々待たせた挙げ句読み込みに失敗しましたってもうね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:47:08 ID:KThQ53pn0
おもいぞしねえええええええええええええ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:52:32 ID:ULSeE4DA0
おもてええええええええぞ!
おまえらガキは外で遊べよくそが!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:52:52 ID:w+JWQ/HR0
19時の時報廃止
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2010/07/008518.html
ついにきたかぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:04:54 ID:btZv6W4AP
胸熱

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:31:35 ID:ZfCg/NgG0
>>94亀すまんマン
sm11425875

歌ってみたカテにつきご注意おば…申し訳ない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:44:38 ID:XWC+q2hL0
>>101
新プレーヤになって以降 120fpsがらみのことが増えましたね.

sm11425875
320x240 On2 VP6 120.00fps 30.23kb/s
MPEG1-LayerIII 44.10kHz 64.00kb/s CBR JointStereo/MS
[FlashVideo] 00:01:54.656 (114.656sec) / 1,489,541Bytes

自分は intel Core2 Win Xp SP3 / IE7 ですが 気になるような画面の乱れは なかったですね.
それでも フレームレートが 120f/sec だから 機種によっては処理しきれず ブロックノイズのようなものが出たり カクカクしたりするのかも.
とりあえず FlashPlayerw を最新のものにしてなければ アップグレードするぐらいしかないようですが.



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 12:59:01 ID:XWC+q2hL0
102: 訂正
一般会員だもんだから エコノミー 320 x 240 に 落ちてた、だから まともに見えるわけだ orz
やはり 120fps が 原因でしょうね. 現 Flash Player は 120fps 再生は 無理みたいだから.
問題なく見えてる人は 特殊な環境なんでしょう、 インターネットも見れるHDTVとか.(HDTVが見れるPCじゃなくて)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:18:29 ID:u4I2vZmj0
何でかずっとコメントを準備中の表示が出たままコメントが取得出来ない。
サーバーでも落ちてる?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 14:24:11 ID:ZfCg/NgG0
>>101->>102
そういうことでしたか…
とりあえずFlash Playerをバージョンアップして足掻いてみます
無知な阿呆に丁寧な解説を感謝っす

106 :宣伝:2010/07/24(土) 14:32:29 ID:5BX3ALBl0
普通の生主より面白いから見に来てねw
http://com.nicovideo.jp/community/co224628
フォローよろしくw
http://twitter.com/daisuke_dbx0129
絵も描けますw
http://www.pixiv.net/member.php?id=1707876

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:02:54 ID:btZv6W4AP
消えろカス

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 15:30:20 ID:J5xRqAsn0
重いんで
age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:06:27 ID:eOPw+xfa0
動画読み込めねえええ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:19:37 ID:DixtLGhB0
重い(´・ω・`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:42:42 ID:CReS429K0
ひそかにNG枠が40に増えてたんだな。
運営めずらしくいい仕事だ。

112 :楚良:2010/07/24(土) 18:46:27 ID:yFqnk0vo0
新プレイヤーなかなか馴染めんけど
とりあえずシークバグがなくなってよかった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:29:23 ID:Azcz8WGl0
読み込みが糞遅い、でもこれいつものことだよね・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:01:07 ID:dLFAysO+0
主い
ageage

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:43:45 ID:wsycx1dd0
重すぎる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:01:25 ID:hygnupse0
oi
miss
おい 19時の時報廃止するならさっさとしろよ
紀伊店の可

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:54:55 ID:J2/sxKm60
はんぱなく重い・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:58:54 ID:FQKm+FK/0
フラッシュプレーヤー、新しいのは5000位の解像度だと緑(エコノミー症候群みたいなの)
になるね
あとエンコの時になんか追加(なんて言うんだっけ?追加オプション?)付けるとバグるそうで
そうじゃなきゃグラボのドライバ更新してみ
Catalyst10.3から10.6にしたら見れるようになった(HD4200(最近のAMDチップセットのオンボ))
もちろん変な解像度は無理だけど
そして思いからAGE

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 07:03:57 ID:2FwVWbtR0
コメントの準備中から先に進まないのは何なんだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:27:44 ID:2FwVWbtR0
どうも新プレイヤーは沢山開いてると固まっちゃうようだね

ひとつだけにしたらすぐ再生できた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:03:43 ID:TdFoB3Y00
検索結果のサムネを1.2.4列表示で選べるようになった頃から、動画を再生するとCPU使用率が100%になる
そのまま再生し続けると強制終了か再起動になる


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 04:51:14 ID:TEP6smAEP
なんか音でなくなったぞ
読み込みもおかしいぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:16:48 ID:24bk29u50
てす

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 14:40:53 ID:QOIyw8620
夏休みに入ってからほんと重いな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 15:46:33 ID:X+0Um/+e0
ムックうぜー  これけせないのか? しかも重いし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 16:02:26 ID:a+KuLMy10
似たような広告が有ったな
あの時は大量の苦情を受けて取り下げただろうが、その事も忘れたのかwwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:00:41 ID:GQFEqh2yP
反省なんてしてないでしょ。
仲間内のサークル感覚で、
よく会社運営できるわw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:58:04 ID:cOpLl8cZ0
ニコ生とかもグダグダだからなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:03:30 ID:NA/LlBmZ0
コメント読み込みはじまんねぇぞゴラァ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:34:50 ID:wVeW/MvhP
知らんがな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:36:47 ID:NrR6+q6q0

パンツ1枚の女性が絶叫し、飛び降り騒動 朝の渋谷が騒然
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/421180/

ニコ生主のえみが警察に捕獲されました。

参考動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9381218
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9178206


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:50:00 ID:vpF7c78IP
わりとどうでもいい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:49:59 ID:H7vyMXOC0
>>131
なんでこのスレやねん

>女性は無事、保護された。

男だったら逮捕だな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 03:02:35 ID:pnqEfDLsP
間違いないな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:52:31 ID:eNxhRAzA0
ま た 強 制 ロ グ ア ウ ト か
いい加減ログイン専用フォームを廃止する気にはならないのか戻せ戻せ戻せ戻せ戻せ戻せ戻せ戻せ戻せ戻せ戻せ戻せ戻せ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:53:21 ID:eNxhRAzA0
おっとage忘れ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 10:33:40 ID:k69pZ0Wz0
またキリ番を踏んだ人が公開処刑されるカウントダウンが始まったか
いい加減この企画が誰にも好まれないのを理解しろよ

あ、そうか 運営の脳みそはゴミクズ同然だから理解できないのかwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 14:17:17 ID:x0XwXvrA0
お、昨日の夜は重くなかったのか。
良いことだ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:59:54 ID:k69pZ0Wz0
混雑中です
システムの問題により一時的に応答不能になっています。

が1回検索するたびに出るとかどういう事なの・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:05:42 ID:xQvmhu8/0
露骨すなぁ
えげつないことしはりますな運営さん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:20:16 ID:Ee1FO+a70
プレミアを増やすために嫌がらせしてるよ 最低だな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:22:23 ID:Ee1FO+a70
現在大変混み合っております! 現在大変混み合っております!

今すぐプレミアに入れ!  入ってる奴は課金しろ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:49:18 ID:k69pZ0Wz0
後どうでも良いけど、オススメ動画も全然取得しねぇ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:55:09 ID:ndvyj9vu0
現在大変混み合っておりますとかさ
逆にリロードされて負荷かかるだけなのに

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:55:53 ID:Ee1FO+a70
こういうくだらない工作をする事でニコニコ動画から人離れていく事に気づかないんだろうなアホ運営は

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:21:12 ID:Qeqzwb8R0
プレミア会員増やす為にわざと重くしてるのか
運営死ね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:37:12 ID:U2WdIXSl0
延々繋がらないクソ運営金を貰うってレベルじゃねえぞ!自分はエコノミーだけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 14:59:08 ID:EWHNJE4Z0
昨晩0:00ごろ あと 1900 人ぐらいだったのに さっき昼ごろ見たら 2600人. みんなどうしたの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 17:52:44 ID:dlKdynlk0
プレミアム会員の表示が出るたびにすごく重くなって止まる…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 18:59:00 ID:C2HuB1hj0
セカチャクも最初は結構人いたけど、今はあんまいないな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:07:03 ID:qcyuy5e/0
混雑中ばっか出る

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:41:02 ID:8CZlAtBn0
プレミアムなのに混雑中とか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:41:44 ID:7VK1yEbd0
混雑中ですじゃねぇよ氏ね


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:42:30 ID:7VK1yEbd0
俺もプレミアムだけど、もう関係ないんじゃね?と思っちまう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:49:45 ID:WPFFNjtY0
混雑中ですじゃねえよ全く。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:19:42 ID:SYY+rttf0
動画見ようとしても 混雑中です
検察しても 混雑中です
なにしても 混雑中です

プレミアムなんですが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:29:52 ID:iFMn9qFY0
検索できねーーーーーーーーーー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:31:36 ID:BdoKtLcf0
混雑中だらけじゃねーかバカヤロー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:39:58 ID:oof6UkZo0
なんか普段より再生画質が落ちてる
プレミアムなのに

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:42:34 ID:XLmy+6IK0
なちちゅうのせいでおもい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:43:37 ID:P9RKuLCL0
ぬるぽ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:51:53 ID:I/RFKPCL0
いい加減検索する前に既に混雑中なのやめろ。
だいたい何で検索トップページと検索結果画面のデザインが違うんだよ。
つーか何でタグ検索トップページが無いんだよ。
タグ検索するためにわざわざ一回検索挟む必要があるから実質負荷2倍だろ頭悪いな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:55:34 ID:ZIUJ/Mnl0
こちとら金払ってみてんだぞ
なんとかせーボゲ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:58:31 ID:I/RFKPCL0
間違えた糞が。

タグ検索するにはトップページに戻ればいいが、だいたいその処理も無駄なんだよ。
常にデザイン統一してどちらの検索もスムーズにローカルで切り替えられるようにしろよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:01:08 ID:WPvoOVMC0
禿同
まじ運営氏ね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:18:52 ID:EWHNJE4Z0
今見てきたら プレミア90万人祭り あと 1440人だって. 今日中には届かんだろうから 当分 混雑中のままだな.

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:31:25 ID:a8fhW8bT0
マイページ重い・・・プレミアやぞ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:19:47 ID:3TLPsq190
自称企業社長 T君 T大工 油マン 油(生放送主)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11058822
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11058362
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm11032036



●▼建設 船●取締役のセ○ハラ行為、杜○、怠○管理
ttp://ameblo.jp/daiku-tt/entry-10593727641.html


○陽建設株式会社(神奈川県・オー○スショップ相模様)の船○様にお話を伺いました
ttp://www.opus-net.co.jp/case/index.php?ID=7


メ○プル事業部
ttp://www.soyo-inc.co.jp/staff.html


青いシャツのT大工親方
ttp://www.maple-kanagawa.jp/article/13456856.html
ttp://www.maple-kanagawa.jp/image/DSC03736.jpg

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:31:43 ID:Id3v7XvI0
プレミアなのに検索できない・・・ちくしょう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:49:47 ID:ryazEftN0
おい検索できんぞボケが

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:50:51 ID:jjAZr5rb0
検索おわってる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:01:54 ID:yACkGEcq0
プレミアムなのに検索できん。プレミマム90万人までのカウントダウンとかするのは結構だけどちゃんとサービス維持してほしい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:02:07 ID:AwIZ8Kk50
海外鯖でも全部混雑中

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:09:50 ID:Sqa+RXhu0
混雑中です
システムの問題により一時的に応答不能になっています。

sine

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:11:28 ID:E/T9D/Ap0
リロードしまくってる人もいるだろうから余計重たいんだろうな
それと生放送無くせよ
なんであんな一部のためにあれだけのサーバーの負担とかふざけてんのか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:13:24 ID:bZZ4ViQO0
クソ腹立つから運営にメールしてきた。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:15:06 ID:xuVSDOiv0
たしかに生は害でしかないよな
出会い厨はともかく堂々と放送中にファイル交換の話をしてる人ばかりやし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:16:33 ID:oOOCxAaQ0
おも
夏だなあ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:19:22 ID:O/Z28HJR0
こんな重いんじゃ
そのうち月額1000円コースとか出そうだな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:36:44 ID:UycaiPLE0
まじ全然検索出来ん。
かといってリロード控えると効率悪いから、どうしてもリロード連打してしまう罠。
そして短時間でのアクセス云々。いらだちが募るばかりだ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:39:13 ID:wRRi1S8j0
まちがい システムの問題により一時的に応答不能になっています。
せいかい システムの問題により一時的にしか応答できなくなっています。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:48:06 ID:+L85OIvH0
月額2000円くらいにしろ
そのかわりサービス障害をなくせ

金払ってる連中はそのくらいなら払うだろ
クレカもてない連中は寝ろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:58:02 ID:AFdiEGA40
糞重い

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:58:55 ID:ddoi/tAS0
検索できねええええええええええええええ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:59:27 ID:W18Pdhs10
糞運営氏ね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:01:56 ID:O/Z28HJR0
>>182
その位になるともうほとんどついてくる奴いなくなると思う
それやるんだったらサービス障害無し以外に
どうやってプレミアムと差をつけるかという(ry

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:05:30 ID:+L85OIvH0
>>186
2chの●みたいに消えた動画も見られるとか……

無理か

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:13:03 ID:Eztfoxaz0
パンツ1枚の女性が絶叫し、飛び降り騒動 朝の渋谷が騒然
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/421180/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:22:22 ID:O/Z28HJR0
>>187
それだったら2000円払うわw

まぁ無理だがな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:25:22 ID:UycaiPLE0
著作物を自由に使えるとかなら払ってもいいんだがな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:30:44 ID:O/Z28HJR0
それも結構辛いもんがある
特に音楽関係はジャスなんとかが許さんだろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 10:13:13 ID:4NS1jFS70
>>191
ジャスなんとかの分は、もうすでに自由に使えるだろ。

CD音源とかはジャスなんとかの管轄外。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 10:14:47 ID:4NS1jFS70
それにしても、プレミアでも混雑中と出るんじゃ意味ないな

2chの規制して●売る商法かと思ったが

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 15:56:11 ID:l2nWvkyY0
生だけ別料金取ればいいのにとは思う。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 16:53:20 ID:0L/iieu80
生なら

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 17:23:48 ID:O/Z28HJR0
>>192
そういうことね
190は音源そのまま流したい的な意味で
言ってるのかと勘違いしてたわ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 18:16:29 ID:UycaiPLE0
190だが音源そのまま流したい的な意味で書き込んだんだが。
現状>>192だから2000円で管轄外の分もOKになればと言う意味で。

>>196>>192をどう捉えたのか気になる。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 18:23:28 ID:B59oUHdLP
正直、わりとどうでもいい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 19:33:51 ID:0L/iieu80
それで 1週間 謹慎,出仕及ばず ってメールもらったら うらまれるよw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 20:43:20 ID:OKl9gFAU0
クソ重いからまたプレミアムにしようと思ったけど、
プレミアムでも読み込まなくて結局同じじゃんクソがって
納金やめたのをここのおかげで思い出した。ありがとう。




201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:13:51 ID:O/Z28HJR0
>>197
そうだったのかw

192は演奏してみたとかに使える
って意味で捉えてたんだが合ってるよな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:27:36 ID:O/Z28HJR0
>>197
そうなのねw

192は演奏してみたとかで使える
って意味で捉えたんだが合ってる?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:04:17 ID:O/Z28HJR0
なんども連レススマソ。
更新しても表示されないから
もう一度書きこんでしまったorz

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 00:41:58 ID:PSfySY/T0
合ってるよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:36:55 ID:A6MRsw260
強制ログアウトされたぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:39:04 ID:pmSwtBgB0
コメントが反映されてない気がするのですが。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:39:55 ID:pmSwtBgB0
FLV動画の再生を準備中
動画情報を取得開始
広告の準備を開始
スレッド(動画):smxxxxxxx
動画ホスト:smile-cll44 (エコノミー)
マーキーの初期化開始
コメントサーバーへの接続を開始
コメントサーバーへの接続に成功
動画の読み込みを開始
動画の再生準備完了
広場の接続に成功
広場へのコメントに成功
広場へのコメントに成功
広場へのコメントに成功
広場へのコメントに成功
広場へのコメントに成功
広場へのコメントに成功
広場へのコメントに成功
広場へのコメントに成功
広場へのコメントに成功
広場へのコメントに成功

・・・は?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)