5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生主やリスナーに本気で恋をしてしまった人のスレ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:24:43 ID:WIjTRiFX0
ヤバイ・・・
スカID聞くだけでチャットも送れない・・・

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:37:56 ID:jaagP/JR0
俺とさいがのスレか

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:23:04 ID:HtT1yoSo0
AMUに恋をした
EMUにも恋をした
姉妹を同時にうばえないものか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 11:42:53 ID:7VYb9wRI0
あるある
恋とまでいかなくても、妄想はしちゃうね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:37:58 ID:JRn4QsFU0
あるね

人生何があるかまったく分からないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:17:26 ID:KNEZv85s0
スカイプで告白しようと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:58:20 ID:VElzKYkS0
好きな生主さんに恋人がいるって知ってショックだった
この感情は恋だったんだなw
切ないです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:37:38 ID:MdWxMJkf0
やばい
クルーズの女の子を好きになってしまった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 18:01:44 ID:E2FELT+7P
ストーカーになる奴の気持ちが初めてわかったw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 11:51:18 ID:824bbORX0
クルーズにいるコに恋してしまったかも・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 07:36:28 ID:o6R/Fwaj0
最初は売名ロリババアとしか思ってなかったが
夢で俺にずっと腕にひっついてくるうさ天使がでてきてからqswでふぇrgthy

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 08:26:20 ID:o6R/Fwaj0
俺13歳なんだけど4個くらい年違うカップルなんてそこらへんにいるよな!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 10:52:34 ID:jit2rJ7cP
>>12
男13で女17ってのはめったにないだろ。あと4年待てば、いけるかも。
ただしイケメンにry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:16:35 ID:CF0sDztx0
ドSなのにロリ声でなおかつツンデレ属性、ツンツンしてるのに実はリスナー想いのあの子に恋してる
歳も住みもIDも全然晒さないから知らないけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)