5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まきのと浮気する(笑)】まったん30ギレ目【アンチ消えろ、うざい】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:32:26 ID:oCEiZQH20
うぜええええええええwwwwwww


2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:36:19 ID:oCEiZQH20

「GMは嫌い」
「まきのは優しい。まきのと浮気する」
「アンチ消えろ、うざい」
「ラピュタを告訴する」
「(緑がエロイプしたから)暗黒放送にわざとかぶせた」

俺はここまで。追加していってください


以下 アンチVSまみこ ファイッ!

↓↓↓


3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:42:39 ID:5s63ypeH0

新スレ乙

今二窓して見てるけど、まったんってバカだよな。
あの放送みて、アンチがわかないわけ無いだろ。
緑も痛いカップル放送みたいになってキレ気味だったのに。
一生叩かれるな。終わったわ。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:49:54 ID:k4M40qy40
ミラーがないので見れない

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:54:36 ID:bZisdh8K0
・他人と同じ二番煎じ意見で、同意などのレス貰うレス乞食 
・他人と違う意見言える俺かっこいいと思ってるへそ曲がり 
・有名人はとにかく叩く 
・マスコミ叩くくせにマスコミと差異のない意見 
・ソースはネットの信憑性は新聞やTV、ラジオ以下のデータで偉そうにする奴 

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:04:30 ID:poP+xJvG0
>>4
TSはしばらく残すそうだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 05:34:41 ID:LCa5aO+D0
こっちもあげとくか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)