5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川越市は今日も】高橋邦子Part5【平和だった】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:05:58 ID:/3TWWS710
常人には理解しがたいRPGやサウンドノベルうううううううううう
シューティングゲームうううううううううう
そしてアクションゲームを作っているうううううううううう
高橋邦子のスレだああああああああああ

邦子のマイリストおおおおおおおおおお
http://www.nicovideo.jp/myvideo/336619

邦子のうぃきいいいいいいいいいい
http://wikiwiki.jp/kuniko/

四代目スレええええええええええ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269873397/
三代目スレええええええええええ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1260873028/
二代目スレええええええええええ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1255198969/
初代スレええええええええええ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1249022570/

川越市は今日も平和だった・・・

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:05:57 ID:av4EhinB0
>>1
豊臣秀吉です。
スレ立ててくれてありがとう。
お礼に大根をあげる!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 06:34:17 ID:DyW4aqzW0
エロイダー01が唐突に毎時ランキングに復帰している・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 07:42:27 ID:O87wY3H30
ニコニコトップにエロイダーが…
政治色強いから変な注目のされ方しちゃったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 07:58:03 ID:HoaQJbMW0
俺がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
相手にいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
なるううううううううううううううううううううううううううう!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:43:21 ID:znvfnCLM0
反民主党からすれば最高のプロパガンダ映像だからな。
宣伝した奴は頭がいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:52:24 ID:yT7jpSgW0
確かにわけの分からん文字ばっかの動画よりよっぽど効果あるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 20:43:03 ID:dv0DyVZP0
エロイダーのラストの教訓は
「政党で投票するものいいけど候補者の資質を見極めるのも大事」
ってことだから、そこさえ理解してくれれば伸びるのはいいことだと思う。
ただ反民主党に利用されるだけってのはやめてほしいけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:20:54 ID:1Lqdabgl0
だがそんな事は

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:06:26 ID:8mvaaYS00
どうでも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:31:00 ID:xDnLkxTb0
よかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 07:59:49 ID:NPNmfWSL0
【Amazon】川越に国内4番目の倉庫を開業

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 13:31:46 ID:4K1fyCZd0
>>12
あんな場所で働くのか・・・Amazonぱねぇwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 13:39:14 ID:FXCu1X4AQ
Amazon「救命阿ァァァァァァァァァァァッッッッッ!!」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 15:03:26 ID:7wv9fAy20
ガミジンがアップを始めたようです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:35:58 ID:Y49d0h7G0
川越に行くなんて命知らずだなamazon

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:36:19 ID:5bKBqgBF0
Konozama状態になった川越市民が大挙して押しかけてくる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 11:35:20 ID:1c8DZVU20
ちゃんと発売日に届けても
褒美に死がもらえるのであった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 11:36:14 ID:+ydjc1il0
でもすぐ生き返るからなあ
グシャアアアアア!!って

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:13:23 ID:Bk1UwtaI0
今日も最高の殺人日和だった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:16:46 ID:7ty/4yjK0
どうせそのAmazonの倉庫もダンジョンになっているんだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 07:52:20 ID:KxhyXWZ60
お前が倉庫番の巨大モンスターか!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:17:49 ID:r06UYXyN0
クックックッ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:14:36 ID:V9+6SFmY0
いらっしゃいませ♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:41:15 ID:VnR4gPMd0
wikiの邦子節改造したんだけどアップしていいのかわからない


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:43:47 ID:mGaXIoEH0
やれっつってんだよボケがああああああああああああああああ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:57:26 ID:b1tZhB6o0
この優柔不断クソガキがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:57:49 ID:VnR4gPMd0
とりあえずここにアップするわ
中のtxtにスクリプトが入ってる
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/47917

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:00:36 ID:HnnSoXft0
問題点は
・一部オリジナルが入っている
・戦闘シーンがあった動画からしかメッセージを使っていないのでまだ不完全
・一部強引な処理あり

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 00:10:37 ID:HnnSoXft0
あともう一つ問題。
Emerge6 = "突然、指名手配中の%sが現れた!"
Emerge7 = "%s「ぶっぽるぎゃるぴるぎゃっぽっぱぁーっ!"
この二つを途中で改行を入れて1つにしたい。
Emerge6 = "突然、指名手配中の%sが現れた!
             %s「ぶっぽるぎゃるぴるぎゃっぽっぱぁーっ!"
といった感じで。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 14:34:40 ID:A2H+fxLr0
だがそんな事はどうでもよかった…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 17:15:06 ID:jMcD60i60
だがそんな事はどうでもよかった…ってどこでつかわれてたっけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 18:31:15 ID:TrTNvQdlP
Samurai vs. Ninjaとか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:41:13 ID:K7poYhzrO
邦子語変換ジェネレーターとかまだ〜?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:27:11 ID:dvY2zF4CQ
I love you.

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:34:30 ID:5MBAkD/+0
新作

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:38:26 ID:vUeXzMhK0
嘘ついたら駄目でしょおおおおおおおおおおお!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:54:12 ID:mxszgX8y0
もうそんな時期か

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:57:38 ID:qQshqogZ0
映画「ゾンビランド」の姉妹の配役についてなんだが・・・
ttp://zombieland.jp/about/index.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:07:07 ID:Muc6lSRN0
>>39
これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:11:41 ID:LCuxCg/s0
邦子先生の新作は

明日 明後日 になりゃ UPしてくれると思われ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:16:52 ID:L+x155M/0
本人キタ━(゚∀゚)━!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:42:22 ID:Oq3szNu00
>>39
これマジで邦子作品じゃねーかwww
もう音楽があのテーマしか思い浮かばない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:00:29 ID:/vFz3EC40
「俺は人食いゾンビ!ちょっと前にウイルスが流行ったんで
 俺も流行に乗って感染したんだ!
 おかげで俺も皆と同じようにゾンビになれたぜ!」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:47:08 ID:POpFL/sp0
>>39
ゾンビーフを思い出した

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 03:18:35 ID:t+717IKq0
早く新作こいよおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:52:04 ID:o1Fnir9V0
エマとアビゲイルのゾンビランド!
これはみないと!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:26:57 ID:JLvqNWDH0
新作ねぇから刺激が足りなくて今にも誰かを●してしまいそうだぜぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:45:56 ID:o1Fnir9V0
新作じゃないけど弾三者によるファン動画。
結構レベルたかかった。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11489513

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 17:53:51 ID:+rVLQzN30
・・・・来る

来週

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:35:33 ID:1g/GGqL40
今までのパターンだと月末か月初めが多いんだよね
曜日は何曜日の投稿が多いんだろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:07:43 ID:SXvuCBA00
まとめてみた

作品一覧

2009年
01月17日(土) 23:43 妹が作った痛い RPG「Meaningless」
02月07日(土) 22:33 妹が作った痛い RPG「God of Destruction」
02月10日(火) 07:37 妹が作った痛い RPG「地球最大の決戦」
02月14日(土) 00:51 妹が作った痛い RPG「妊娠戦士」
02月22日(日) 22:26 妹が作った痛い RPG「スペルマン」
03月03日(火) 00:07 妹が作った痛い RPG「ロリータ姫」
05月08日(金) 03:39 妹が作った痛い RPG「性戦士」
05月16日(土) 14:58 妹が作った痛い RPG「Samurai vs. Ninja」
06月14日(日) 05:23 妹が作った痛いサウンドノベル「会社であった怖い話」
06月16日(火) 09:08 妹が作った痛いサウンドノベル「埼玉県川越市の怪談」
06月29日(月) 23:58 妹が作った痛い RPG「エロタワー」
07月05日(日) 08:37 妹が作った痛い RPG「エミリーの大冒険」
07月05日(日) 18:17 妹が作った痛い STG「フライング・ゴキブリ」
07月12日(日) 20:46 妹が作った痛いアクションゲーム「801 アクション」
07月20日(月) 19:23 妹が作った痛いアクションゲーム「萌え萌えアクション」
07月26日(日) 17:32 妹が作った痛い RPG「エッチな夏休み」
08月02日(日) 07:43 妹が作った痛い RPG「ロイヤル・ロリコン・クエスト」
08月09日(日) 06:31 妹が作った痛い RPG「吸精鬼エロキュラ」
08月15日(土) 03:23 妹が作った痛い RPG「愛の神」
08月22日(土) 02:46 妹が作った痛い RPG「セックス・センス」
09月06日(日) 13:02 妹が作った痛いアクションゲーム「超音速性撃ヘリ エローウルフ」
09月14日(月) 08:08 妹が作った痛いサウンドノベル「埼玉県坂戸市の怪談」
09月21日(月) 06:24 妹が作った痛い RPG「レズ・ナイト」
09月30日(水) 05:08 妹が作った痛い RPG「川越スチュワーデス物語」
10月01日(木) 02:19 妹が作った痛い RPG「処女姉妹」
10月13日(火) 00:23 妹が作った痛い RPG「超エロ RPG」
10月27日(火) 00:34 妹が作った痛い RPG「変態女教師」
11月10日(火) 20:08 妹が作った痛い RPG「えろえろスク水ダンジョン」
11月27日(金) 05:04 妹が作った痛いサウンドノベル「続・会社であった怖い話」
12月13日(日) 02:11 妹が作った痛い RPG「おっぱいナメキング」

2010年
01月03日(日) 23:50 妹が作った痛い RPG「えろえろ監禁病棟」
01月20日(水) 07:07 妹が作った痛い RPG「性少女 RPG」
02月10日(水) 03:06 妹が作った痛い RPG「幼女 RPG」
03月08日(月) 05:24 妹が作った痛い RPG「ジュラセックス・パーク」
03月28日(日) 01:00 妹が作った痛い RPG「セックスメン」
04月24日(土) 10:39 妹が作った痛い RPG「ミルクどぴゅどぴゅクエスト」
05月29日(土) 07:53 妹が作った痛い RPG「エロイダー 01」
06月27日(日) 13:12 妹が作った痛い RPG「おっぱい大作戦」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:10:28 ID:WayomZHY0 ?2BP(102)
>>52のリストから次回作の日数を追加してみた

09/01/17       妹が作った痛い RPG「Meaningless」
09/02/07  21日  妹が作った痛い RPG「God of Destruction」
09/02/10  03日  妹が作った痛い RPG「地球最大の決戦」
09/02/14  04日  妹が作った痛い RPG「妊娠戦士」
09/02/22  08日  妹が作った痛い RPG「スペルマン」
09/03/03  09日  妹が作った痛い RPG「ロリータ姫」
09/05/08  66日  妹が作った痛い RPG「性戦士」
09/05/16  08日  妹が作った痛い RPG「Samurai vs. Ninja」
09/06/14  29日  妹が作った痛いサウンドノベル「会社であった怖い話」
09/06/16  02日  妹が作った痛いサウンドノベル「埼玉県川越市の怪談」
09/06/29  13日  妹が作った痛い RPG「エロタワー」
09/07/05  06日  妹が作った痛い RPG「エミリーの大冒険」
09/07/05  00日  妹が作った痛い STG「フライング・ゴキブリ」
09/07/12  07日  妹が作った痛いアクションゲーム「801 アクション」
09/07/20  08日  妹が作った痛いアクションゲーム「萌え萌えアクション」
09/07/26  06日  妹が作った痛い RPG「エッチな夏休み」
09/08/02  07日  妹が作った痛い RPG「ロイヤル・ロリコン・クエスト」
09/08/09  07日  妹が作った痛い RPG「吸精鬼エロキュラ」
09/08/15  06日  妹が作った痛い RPG「愛の神」
09/08/22  07日  妹が作った痛い RPG「セックス・センス」
09/09/06  15日  妹が作った痛いアクションゲーム「超音速性撃ヘリ エローウルフ」
09/09/14  08日  妹が作った痛いサウンドノベル「埼玉県坂戸市の怪談」
09/09/21  07日  妹が作った痛い RPG「レズ・ナイト」
09/09/30  09日  妹が作った痛い RPG「川越スチュワーデス物語」
09/10/01  01日  妹が作った痛い RPG「処女姉妹」
09/10/13  12日  妹が作った痛い RPG「超エロ RPG」
09/10/27  14日  妹が作った痛い RPG「変態女教師」
09/11/10  14日  妹が作った痛い RPG「えろえろスク水ダンジョン」
09/11/27  17日  妹が作った痛いサウンドノベル「続・会社であった怖い話」
09/12/13  16日  妹が作った痛い RPG「おっぱいナメキング」
10/01/03  21日  妹が作った痛い RPG「えろえろ監禁病棟」
10/01/20  17日  妹が作った痛い RPG「性少女 RPG」
10/02/10  21日  妹が作った痛い RPG「幼女 RPG」
10/03/08  26日  妹が作った痛い RPG「ジュラセックス・パーク」
10/03/28  20日  妹が作った痛い RPG「セックスメン」
10/04/24  27日  妹が作った痛い RPG「ミルクどぴゅどぴゅクエスト」
10/05/29  35日  妹が作った痛い RPG「エロイダー 01」
10/06/27  29日  妹が作った痛い RPG「おっぱい大作戦」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:28:39 ID:ggz7PDPc0
中期の異常なペースw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 23:00:51 ID:j1jJHZzi0
あと2日で1ヶ月・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:06:42 ID:wtnxJcOU0
エッチな夏休み公開1周年おめでとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:28:46 ID:bOYyrX/D0
ぶっぽるぎゃるぴるぎゃっぽっぱぁーっ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:30:38 ID:j3N5yi1q0
(´・ω・`)邦子は産休だよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 17:38:20 ID:YmjkEB7P0
邦子先生のゲームは完成してるけど

兄貴のPCショボいから エンコ失敗なんかして 時間かかってるじゃね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:40:34 ID:t7JF4V6X0
エミリーの大冒険から川越スチュワーデス辺りが個人的に大好きだ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:41:00 ID:tiwv0QMMP
そっか、大根あげる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:49:16 ID:BugsulcX0
そろそろ邦子専用体内時計が鳴り響きだす頃だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:30:41 ID:WgxO4/w50
高橋邦子も言ってただろ、あの世でも仕事があるんだよ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:13:34 ID:3NIRo8Ih0
ガミジンが紹介してくれるに違いない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:26:23 ID:yCI1FOES0


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 03:15:10 ID:uSa334jW0
おっぱい大作戦の終わり方で一瞬最終回と思ったのは俺だけでいい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 09:26:55 ID:hNaDteTQ0
最終回なんて聞いたらおかしくなって人を○しちゃいそうだぜ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:33:52 ID:YUY6wQuF0
英語になっとるわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:34:57 ID:YUY6wQuF0
英語になっとるわ
http://www.youtube.com/watch?v=_FGA7B-44wg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:45:08 ID:YUY6wQuF0
Goddamn Humans!? Eat Auto Justice!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:25:58 ID:YUY6wQuF0
邦子動画ほぼ全て英訳されていた
http://www.youtube.com/user/vgperson

アメリカ人による超エロRPGの英訳はちょっと感動するものがあった

もうアメリカ以外の国は不要だよ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:31:59 ID:pxYBvr/Q0
アメリカ人にもわかるんだろうか邦子のセンス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:32:28 ID:+dAOcs3D0
やばいなwwwww邦子世界デビューぅうううううううううううううううううううううwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:38:03 ID:2qbOXOmq0
新作まだかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:31:11 ID:NhJBTPOs0
"Hi. I'm god."? xDDDD

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:56:31 ID:Qf01Lq9U0
>>49のフルボイスセックスメンが何気に熱いw
うp主がプロの声優なら思い当たる人物がいるんだけど…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 03:21:15 ID:QZ4G/JmV0
>>49
レベル高ぇえええええええええええええええええええええ!!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:27:12 ID:pwt+2t/QP
このスレのテンションについてけないな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 12:28:00 ID:kZpiYf8v0
7月がおわっちまう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:05:08 ID:e8fn03aV0
おっぱい大作戦の終わり方はやっぱり最終回なのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:48:46 ID:wVAcNu8u0
そんなこと言ってたら本編についていけん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:33:07 ID:HLW7Ik+j0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11580161

新作きたぞおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:34:16 ID:GKHmqWrj0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:56:27 ID:Vx0pGN1J0
いい話だったがフライング・ゴキブリが苦手なやつは今回きついなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:28:39 ID:HBjF14Ip0
フライング・ゴキブリ並みに再生数が低いことになりそう…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:29:26 ID:GKHmqWrj0
なんかいつもの邦子っぽくない気がした

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 17:35:57 ID:LObXTaiG0
え?Gがもりもり出るの?
今から見ようと思ったのに…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:08:36 ID:sf5zmAL+0
アビー再登場ktkrと思ったら扱いがw

思ったんだが邦子動画は
下手中、自慢厨、じゃあお前がやってみろ厨が湧きようがないのがいいよな
これからもアングラ臭を大事にしてほしい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:14:43 ID:gqHrPhb/0
俺の嫁があああああああああああああああああ!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:24:13 ID:J1KZIpAuP
無駄にキモかった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:40:55 ID:oLH52YbR0
まさか本当にフライング・ゴキブリの続編を作ってくれるとは

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 19:52:46 ID:R0+Pat9J0
みてきた。フライングGの続編を作るとは・・・・・邦子恐るべし。

エイドリアンさんカッコ良すぎる。ングンザとのコンビは良いね。
今回アビーの扱いが酷いけど、往生際の悪さは相変わらずだな。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 20:25:08 ID:fEq/NzxS0
力の入れ方おかしいだろw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 20:41:23 ID:RGnpybX00
今回は、最低すぎて笑ったw

ああいう単純明快な力技で攻める邦子作品は久しぶりだな。
普通に面白いので、いいことだと思う。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:07:35 ID:R0+Pat9J0
確かに「妊娠戦士」とか「性戦士」とか作ってた頃の
邦子を彷彿とさせる最低っぷりだなwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:08:08 ID:8wfr43iC0
クッソー見たくても見れねぇww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:09:04 ID:GKHmqWrj0
必ず一回はデフォルト戦闘突っ込むのはやっぱ意識してやってんのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:09:56 ID:fEq/NzxS0
ゴッキングとか、エミリーの大冒険で猫に食われてなあ絵だけ出ただけなのに大昇進だなー


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:22:20 ID:BCb3JlUe0
この時期は邦子もGと格闘してるんだなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:33:54 ID:LObXTaiG0
>>96
やあ俺…

コメントだけ見てみたけどかなり凄いッぽいしなあ
旋光の輪舞みたいなG弾幕ってどないやと気にはなるが見たら後悔しそうで困る

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:35:00 ID:fEq/NzxS0
文字が… 名前だけ出ただけ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:07:11 ID:8p3thZR/0
初めて動画に素材元をクレジットしてたな
なんか心境の変化でもあったのだろうか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:07:57 ID:LAuG05Hk0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11580161

新作きたぞおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:41:19 ID:R0+Pat9J0
しかし今回は弾幕が酷いな。
G的な意味じゃなくて、難易度も過去最凶クラスじゃないか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 23:42:42 ID:uS9ELGz/0
怖くて見れないんだがGが出ること以外はどんな内容なんだ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:03:28 ID:LAuG05Hk0
アビーがレイプされる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:21:51 ID:sp1slqMp0
ただしゴキブリにだがなああああああああああああ

自分も怖くて見れんので音だけ聴いた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:27:56 ID:20OZIj6V0
面白かったけど2回目はもう見れないよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:28:10 ID:KQkIbTyP0
ところでアビーの実家はバージニア州にあるのか?

そういえば超エロRPGでもノーフォークのパブにいたしなぁ。
さすがは処女姉妹ってことか。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 01:28:51 ID:qHVgAYm60
こんなG動画が毎時ランキング13位だと・・・?

・・・誰だよ広告10,000も打ったのはwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 02:00:30 ID:pn9XUqa50
ングンザの空気っぷりが半端ない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 02:08:10 ID:J59xyA360
主人公誰よ
ングンザ?
エイドリアンさん?
エージェント・ローチ?
アメリカ大統領?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 02:34:37 ID:pn9XUqa50
…ある意味Gじゃね?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 03:00:13 ID:pn9XUqa50
ングンザをなにげなくぐぐってみたが、元ネタがあったのか…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 03:50:42 ID:VnbwdcSZ0
コメント欄見たら悲鳴で埋め尽くされててわろた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 04:03:53 ID:bP2n/ySj0
この人は埼玉県川越市の怪談でいきなり人気が出たな
それまではそれ以前の動画は5000再生数くらいで止まってた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 04:42:08 ID:J59xyA360
どっちかって言うとエッチな夏休みからじゃないか?
それまではロリータ姫が一番人気で1万再生くらいだったと思う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 07:40:26 ID:pn9XUqa50
一万からミリオンか。とんでもない出世だな。まあ、自分みたいな泡沫うp主には一万どころか五千もまぶしい壁だが…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 09:05:02 ID:DEUfccTZ0
高橋邦子の凄いところは、その再生数をMADや実況等の二次的創作物でなくて、
自分の完全なオリジナルで伸ばしているところだな。

むしろ、高橋邦子の作品を作って、二次的創作物を作る奴がいるぐらい、
高橋邦子のブランド・世界観が出来上がっている。
完全オリジナルで、ここまで長期的に再生数を増やしている奴って、
邦子以外、いないだろう。

高橋邦子は、多分、素人じゃないだろ。
どこぞのプロが鬱憤晴らし・趣味とかを理由で、作っているように思える。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 10:22:15 ID:VnbwdcSZ0
邦子はジョジョ好きだと思う

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 15:15:03 ID:wB58iRkZ0
俺みたいに邦子作品を見まくってると
新作でいつものBGMが流れるだけでニヤニヤしてしまうw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 15:44:52 ID:b3a+OHRj0
甘いな
俺くらいになると常に頭の中で邦子のテーマが流れるようになる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:23:42 ID:JdzHI3pS0
邦子の新作見た。
フライングGが好きな俺歓喜ww良く作ってくれたぜw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 16:57:56 ID:QZ6Q22YX0
酒が回った状態でないと見られなかったw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 17:11:21 ID:UnEsnlS60
まさかフライングゴキブリがリメイクされるとは思わなかったw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:47:12 ID:KQkIbTyP0
リメイクだが単なる使い回しじゃない所が凄い。
今の邦子の技術だったら難しい事じゃないんだろうけど、
非常に再現度が高く、無理ゲーになってないのが素晴らしい。

なぜ「星条旗よ永遠に」がBGMなのかの謎も解決したし。
(あれは謎のままでもシュールで良かったけどね。)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 19:31:07 ID:csJirq6W0
今回の作品を見て邦子ってもしかしてここ見てるのかなってちょっと思った。
フライングGの続編希望してたし素材の出所についても話題にしてたし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 19:59:14 ID:ddSRda3U0
確実にここ見てると思うねw俺は

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:02:01 ID:hfiUQLvr0
頼むから今後はG作品はやめてくれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:20:09 ID:VnbwdcSZ0
さすがに今回のは伸びないだろうなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:44:09 ID:YZ5fYKt90
邦子作品ってタイトルとサムネからじゃ内容分からないからあの話どれだっけ?ってならないかw
最後に核戦争する動画がどれか思い出せなくて困ってるw

132 :131:2010/08/01(日) 20:45:50 ID:YZ5fYKt90
ゴメン自己解説したw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:47:44 ID:aIw7KMQN0
フライング・Gも笑って見れた俺だが今回はさすがに全部見れん・・・
足と触覚がリアルすぎるんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
食事中の人もいるでしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!?
謝れよ!ゴキブリ嫌いに・・・謝れぇぇぇぇぇぇぇ!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:47:48 ID:J59xyA360
wikiみれば大体分かる・・・かも

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 20:49:32 ID:o10J2bFB0
まぁGの裏が出てないだけマシだなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:06:42 ID:k7vAhAyOP
最初のGの弾幕凄すぎだぜ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:16:34 ID:SLZg/KZa0
>>135
ぶっちゃけひっくり返った死体or半死体の処理が一番嫌だよな……
とか書いてたらそのうち容赦無く出してきそうで恐ろしい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:28:12 ID:7KPwEgKH0
邦子はゴキブリとゾンビと核兵器が好きすぎる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:44:15 ID:KQkIbTyP0
>>135が言ってはいけない事を言ってしまった。
知らんぞ・・・・・裏が出てきても・・・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:11:54 ID:sp1slqMp0
今後邦子作品がうpされたらここの様子見てから見ようと思った…
ゾンビも不謹慎も平気だがさすがにGはなあ

もしや選別されてる?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:24:13 ID:DEUfccTZ0
ってか、ゴキブリが嫌とはいえ、少し観るだけでも
アウトな奴なんているんだな。
それが怖くて、動画も観れないぐらいに。

自分もゴキブリは苦手だけど、しょせん、ゲームの画面だし、
あれぐらい、多少は観れると思うんだが。
それとも、このスレには、女もまじっているのか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:33:35 ID:pn9XUqa50
虫が全部だめっていう男の知り合いがいるよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:46:18 ID:hfiUQLvr0
>>141
邦子動画だから気になってけどGは苦手だからメッセージだけが映るようにウィンドウを
移動してちらっと見たけど透過されているウィンドウの後ろをささっと通りすぎただけでも
拒絶反応をして高速でニコニコ閉じてしばらく気持ち悪くなる俺みたいな奴もいるんだぜ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:59:23 ID:2p0fWImrP
>>141
リアルゴキ過ぎんだよ。ゲームの画面だからokにはならない。時期が時期だし。
というか、邦子はホントに女か??ゲーム作成の為に何度もゴキ写真見てるだろーし。
普通の女が三度もゴキネタ使ってくるとはマジ思えん。邦子という名の漢だろホントはw
とにかく、男の俺でもドンビキだわ。ゴキは人類の敵。

関係ないけど、坂戸市のが何で人気低いのかがわからん。
邦子節全開の良作なのに

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:20:20 ID:o10J2bFB0
そんなに言うほどリアルかなあと思わないでもないが
まぁ苦手な人は当然おおいわなw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:32:04 ID:EIJ6xgK20
ゴキブリが怖いとか言ってるやつはぁあああああああああああああああ!!!

ゴキブリに食われて死んじゃぇええええええええええええええええええ!!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:33:29 ID:pn9XUqa50
ゴキブリの味を覚えるとゲームオーバーになります

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:46:39 ID:AsE6NSOS0
あのGの足の動きはゾクっとくるな
よく作るよあんなもんw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:11:47 ID:smjbnz/70
動きはともかくデザインは全然リアルじゃないだろ
本物はもっとテカテカギトギトで気持ち悪い

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:16:36 ID:F0eDXDWI0
むしろ女のほうがゴキブリとかに対しては精神的にタフかもしれんぞw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:24:08 ID:LZ/JqIzQ0
>>144
邦子の正体について言及するのは野暮
あと、家事してる女性は案外ゴキに免疫あったりするよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:27:27 ID:LZ/JqIzQ0
って、こんな事書きに来たんじゃねえ
こないだスターウォーズTVで放送されてたの見て思ったんだけど
高橋兄妹って絶対この作品の大ファンだろ
兄はライトセーバー持ってるしw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:42:37 ID:inXiQh6m0
おいおい、SWのコンセプトのひとつは
「たとえ人格が暗黒面に支配されていても下品な単語は使わない」だ
中身はともかく、邦子動画の題名はSWファンの遣り口ではない・・・だが、そんな事は(ry

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:56:20 ID:geXnvdEm0
さすがに今回は直視できなかった
というか最後まで見れなかった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:56:50 ID:JsPPNPw60
まだましなのは、足とか触覚が動かない静止画なことかな>G
自分が昔と比べてGが苦手でなくなったのもあるが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 03:11:28 ID:34fVllIe0
途中で見るのを放棄した人も多いだろうに
>>123みたいな変態もいるんだな・・・
お前が真の邦子ファンだよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 03:20:59 ID:nRgadRMR0
どこがキツいのか分からん
そんなに気持ち悪くもないだろう
蓮コラもどこが気持ち悪いのか分からん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 08:03:46 ID:2tWzgs/U0
今回の誰が主人公か全く分からん展開の連続は一昔前の邦子作品って感じだな。
しかし何故あの最も人を選ぶ作品をリメイクしたのかは謎。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 08:51:00 ID:JXK0ABnX0
ゴキブリ好きだから。
それ以外の理由があるというのかね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 09:36:20 ID:smjbnz/70
だがアニゲデイリーランキング2位
ニコニコはG好き多いのか?w

>>153
タイトルだけは毎回下品だが
作品内で下ネタ使ったことは一度もないぞ!                   多分

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 10:01:47 ID:n+B5gGQS0
むしろ邦子はゴキブリ嫌いな気がする
でも視聴者の阿鼻叫喚してる様を想像すると、楽しすぎて作らずにはいられなかったんだと思う

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 11:48:31 ID:20m1Eumn0
むしろ兄貴の反応を楽しんでたりしてな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 14:05:02 ID:Xr2I3q4DP
>>142
漏れのことか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 14:07:04 ID:Xr2I3q4DP
連投すまん。
>>160
レズ・ナイトは多少下品だったと思う。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 19:03:06 ID:IwCT2pt60
ついて来れるヤツだけついて来いみたいな視聴者を篩いにかける邦子の反骨精神にあらためて惚れ直した

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 19:23:48 ID:2piJv7km0
しかしあんな内容でも普通にマイリス伸びてるという

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 19:47:19 ID:enpEht7v0
そりゃ邦子動画見てるのは頭のねじ外れてる奴ばっかりだからだよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:00:11 ID:vrprg1gJ0
ここにリアル川越市民はいるの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:05:55 ID:C2fD5Ruy0
不条理ギャグって人気出るよな
コロコロで言えばでんぢゃらすじーさんとか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:11:07 ID:F0eDXDWI0
でも邦子は不条理だけどどこか理がある部分がいいよね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:21:49 ID:baaqadYI0
邦子は動物好きだからな。
日常的に行われているゴキブリの殺処分に思うところがあったんだろうな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:57:13 ID:zENIgGA90
ゴキブリもふわふわもこもこした可愛い容姿なら殺されずに済むのにな
そして俺も邦子の新作を気持ちよく見られるというのに

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:13:00 ID:wCHX9Eup0
邦子嬢は素材の使い方が上手いな…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:19:42 ID:8Vofr7s50
>>172
Gが愛らしい生き物だとしたら別の思わず悲鳴を上げる物を登場させるだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:27:19 ID:enpEht7v0
ネズミは可愛いのか?
ゴキブリ以上に菌を灰色の毛に保有し撒き散らすネズミが

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:40:16 ID:D16FJCv70
見た目は大事

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:24:06 ID:XwqVthu40
Gが、トトロの小さくて青い奴とかだったら、良かったのにな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:12:32 ID:aU8G+m2A0
ネズミはミッキーマウスとかピカチュウみたいに可愛いキャラがいるだろ
だけどゴキブリでそれが出来るのは邦子だけなんだよおおおおおおおおおおおおおおお

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:22:42 ID:zbfwArEv0
今作人気ありすぎだろwww
ゲームカテゴリ総合1位wwwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:23:33 ID:IsP4FEr50
くっそわろたwwwwwwwwwwwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:27:19 ID:BeUCNnVH0
いや初動はいつもこのぐらいだと思う

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 00:36:53 ID:zbfwArEv0
>>181
前作最高6位
前前作最高4位

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 01:24:50 ID:wL7Zavcz0
ネズミはネズミでも齧歯戦士ラットマンは気持ち悪いと思う

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 01:20:05 ID:+2RrKNZl0
この夏を利用して川越にいくか、
KBFしてくる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 03:22:19 ID:f10V9aYb0
俺は株式会社「川越観光」社長!
観光なら俺に任せろ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 03:28:55 ID:pI+xN6Se0
最近エミリーの出番ないなあ…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 10:28:09 ID:78pxsdkT0
エミリーは2000のキャラだからな。
VXには出ないだろう。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 11:18:07 ID:0GOcuGau0
絵美里としてVX登場してるじゃないか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 11:50:30 ID:FmV/eq1Q0
>>185
いらっしゃいませタックルで客を抹殺して「しまった・・・!」という光景が目に浮かぶ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 14:50:11 ID:xSlyAPOR0
そして「ま、いっか♪」

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 15:58:09 ID:0GOcuGau0
外人仕事早すぎだろ
http://www.youtube.com/watch?v=G2m0_aJDzKE
GJ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 16:17:55 ID:8DBUbfI4P
Ngunza
外人さんは発音できるのだろうか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 16:39:02 ID:0GPyemh40
タンザニアにはンゴロンゴロって自然保護区があってだな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:54:03 ID:pI+xN6Se0
ンゴェャッヨに挑戦していただきたい


ナイチンゲールの沈黙読んでたら、「隣室のバトル・フィールド」とか書かれてて不覚にも吹いちまった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 18:19:46 ID:e7W/7yf10
ビッチマンはBichmanと書くのだな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 19:30:28 ID:RYvXlUnm0
外人の間で邦子作品はどんなふうに思われてるのかな・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 20:30:44 ID:9qft7vOC0
Is Ngunza a girl...? I can't? tell o.o

Anyway, this was an epic first part.
Even though I don't see how the title matches, I'm liking this RPG so far!
Yep...I always knew that roaches would one day attempt to rule the world xD

タイトルと内容ちがうけど俺はこれが大好きさ!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)