5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれの動画みない?

1 :流山 翔(ながれやま しょう):2010/07/13(火) 00:07:45 ID:odWP5m3H0
昨日投稿しました流山 翔というんだわ!
友達が僕の動画を馬鹿にするので再生回数を増やしみかえしてやりたいです
なのですこし協力してください!!
どっかのブログにはるもよし!
だれかに口コミするもよし!
自分で何回もみるもよし!
おれつよし!!
てきな?
nicovideo.jp/watch/1278841497
ってなわけでおねがいします
動画 内容コメディー?かな?
ユーチューブで検索でだしかた

検索 流山翔 これででてくる
ニコニコでのだしかた
検索 秋葉原であれやってきた これででてくる
4649な!
じゃあバイニー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 02:43:11 ID:a5KXddfZ0
ワロタ

3 :流山 翔(ながれやま しょう):2010/07/13(火) 16:52:44 ID:odWP5m3H0
いま学校かえってきました!!
動画みてくださってありがとうございます
今日学校いったら学年のみんなが 動画みたみた といってくれました!!
でも先生もみたらしく・・・
先生「お前つかまるぞ・・・あんま公(おおやけ)の場で上脱いだらつかまるぞ!」
といわれました・でもぼくはまだまだがんばってokailoveさんみたいなひとになりたいです!
なので再生回数をあげて有名になりたいです よろしくおねがいします
ていうかこれが初なんですが(すれたてるの)こうゆうやりかたであってるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 17:50:55 ID:YSDLXTqCQ
君のやってることはね、大人になって夜中寝る前なんかに思い出したりして
「あああああぁッ!」って自殺衝動に駆られるくらい痛々しいことなんだよ?
しょうもない自画撮り動画を上げて、
それを2ちゃんねるで自分の名前(別に本名でなくても)晒した上で宣伝
文章レベルも小学生並(小学生なのか?)とかね。
まあ若いうちはこういう痛い経験を積むことも勉強かもね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 18:09:12 ID:a5KXddfZ0
なんというマジレス

とりあえず物怖じせず顔晒した気概に乾杯
編集は良かっただけに、何したいのかよく分からないのが残念だ
動画冒頭でテーマをもっとハッキリ打ち出したら良かったと思う

続編期待してるよ
個人的にはジミー塙君の出演は焦らずに引っ張った方が良いと思う
流山くんのキャラをしっかり印象付けてから万を持しての友人登場って形だね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:28:14 ID:Y8eRCyF00
10年後に見たら死にたくなるだろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 10:44:27 ID:VbRN4dz00
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 14:51:23 ID:k/EBbF470
urlくらいまともに貼りなさいよ
http://www.nicovideo.jp/watch/1278841497

9 :バスケバカ:2010/07/14(水) 20:56:15 ID:mbrEYHoZ0
いつかやるとは思っていたが・・・なかなか面白かったぞwww
次回作も期待。
だが、・・・・・・・捕まるなよ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)